ガンダムでありますゲソ4?

レス500 HIT数 15071 あ+ あ-

2023/01/13 17:48(更新日時)

ヒンメルです♪😹✨
「🙋侵略!!?イカ娘でゲソ?」「ケロロ軍曹でありますゲソ?」「ガンダムでありますゲソ?」「ガンダムでありますゲソ2?」「ガンダムでありますゲソ3?」から引き続き「ガンダムでありますゲソ4?」として一新しました♪😹✨
内容は変わりません♪😹✨
それでは始まり~♪😹✨
┳┻|
┻┳|そ~~
┳┻|ヘ🔶ヘ
┻┳|^∀^)ヨロシク~🎵
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
   ピョコン♪
' ▲♠▲
(=^ω^=)ゞ🐧🐥👽
┳∪┳━┳━┳━┳━┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

No.3548387 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.456

たしか・・・もしかしたら・・・
と思って押し入れを探してみた

(∥゜Д゜)ノ…でた!!!!!
あったのだ!青春の思い出が・・・
青春の「ひとかけら」を見つけた
夢中になったあのとき
その思い出がよみがえる

『太陽の牙ダグラム』真実は見えるか
当時のポスターを大切にしまっていた

丸めて押し入れにしまっていたので、とてもキレイな状態で見つけた
懐かしい・・・懐かしい・・・懐かしい・・・

アニメやいろんな物語に未来を感じたり、生き方を学んだりした
あのとき・・・・・
見つけたとき、涙が出た
大切な宝物

🎀(📸仏間に広げて撮影

• << 458 ライデンさん♪😹✨(ちょっと修正) こんばんは~♪😹✨ 年越し蕎麦を只今食べ終わりました♪😹✨ 今年も残りわずかとなって来ました♪😹✨ ダグラムの有名な黄昏シーンですね♪😹✨ そして綺麗な状態のまま押し入れに黄昏れていたポスターが再び♪😹✨ このシーンには何か呼び名はあるのでしょうか?♪😹✨ 『真実は見えるか』ですか?♪😹✨ 『太陽の牙ダグラム』を全て観た訳ではありませんが🐱 作品から学んだことにはおそらく・・。 その世界観は、この世界の何処かで過去に起きたこと、今でも起きているであろうことに近く。 何が正しくて何がダメなのか、若しくはそんなものはないのか? 未来をどのようにして切り開いていくのか、守るのか? テーマは既に課されていたのでしょう。 私はやはり『機動戦士ガンダム』から『ラストシューティング』と呼ばれた名シーンが一番好きです♪😹✨ この一枚のポスターが日本のロボットアニメを守ってくれた♪😹✨ それくらい強烈な一枚でした♪😹✨ あ・・そう言えば♪😹✨ BSにて『ももいろ歌合戦』とかいう番組放送されてるんでしたっけ?♪😹✨ 観るかどうかは別にしてちょっとチャンネル変えてみようかな?♪😹✨ 紅白歌合戦だけは絶対に観ないけどね♪😹✨ それでは後ほど♪😹✨   [ 年越し蕎麦 ] /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_ 蕎|ζ   ▲🎵▲ |┬┬ 麦|┻┻ (⌒∇⌒)|┼┼ ==|🐥🐧''(ノy|) |┴┴ -―∧🔶ヘ――▲♠▲―  '(* ^∀^) (^ω^ =)   (つζつ しζと)  ̄ ̄🍵└┘ ̄🍵└┘ ̄ ̄ 年越し蕎麦AA♪😹✨ あれ・・このAAだと『こばわ♪』挨拶が書けないな🐱
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ