ガンダムでありますゲソ4?
ヒンメルです♪😹✨
「🙋侵略!!?イカ娘でゲソ?」「ケロロ軍曹でありますゲソ?」「ガンダムでありますゲソ?」「ガンダムでありますゲソ2?」「ガンダムでありますゲソ3?」から引き続き「ガンダムでありますゲソ4?」として一新しました♪😹✨
内容は変わりません♪😹✨
それでは始まり~♪😹✨
┳┻|
┻┳|そ~~
┳┻|ヘ🔶ヘ
┻┳|^∀^)ヨロシク~🎵
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
ピョコン♪
' ▲♠▲
(=^ω^=)ゞ🐧🐥👽
┳∪┳━┳━┳━┳━┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
新しいレスの受付は終了しました
たしか・・・もしかしたら・・・
と思って押し入れを探してみた
(∥゜Д゜)ノ…でた!!!!!
あったのだ!青春の思い出が・・・
青春の「ひとかけら」を見つけた
夢中になったあのとき
その思い出がよみがえる
『太陽の牙ダグラム』真実は見えるか
当時のポスターを大切にしまっていた
丸めて押し入れにしまっていたので、とてもキレイな状態で見つけた
懐かしい・・・懐かしい・・・懐かしい・・・
アニメやいろんな物語に未来を感じたり、生き方を学んだりした
あのとき・・・・・
見つけたとき、涙が出た
大切な宝物
🎀(📸仏間に広げて撮影
- << 458 ライデンさん♪😹✨(ちょっと修正) こんばんは~♪😹✨ 年越し蕎麦を只今食べ終わりました♪😹✨ 今年も残りわずかとなって来ました♪😹✨ ダグラムの有名な黄昏シーンですね♪😹✨ そして綺麗な状態のまま押し入れに黄昏れていたポスターが再び♪😹✨ このシーンには何か呼び名はあるのでしょうか?♪😹✨ 『真実は見えるか』ですか?♪😹✨ 『太陽の牙ダグラム』を全て観た訳ではありませんが🐱 作品から学んだことにはおそらく・・。 その世界観は、この世界の何処かで過去に起きたこと、今でも起きているであろうことに近く。 何が正しくて何がダメなのか、若しくはそんなものはないのか? 未来をどのようにして切り開いていくのか、守るのか? テーマは既に課されていたのでしょう。 私はやはり『機動戦士ガンダム』から『ラストシューティング』と呼ばれた名シーンが一番好きです♪😹✨ この一枚のポスターが日本のロボットアニメを守ってくれた♪😹✨ それくらい強烈な一枚でした♪😹✨ あ・・そう言えば♪😹✨ BSにて『ももいろ歌合戦』とかいう番組放送されてるんでしたっけ?♪😹✨ 観るかどうかは別にしてちょっとチャンネル変えてみようかな?♪😹✨ 紅白歌合戦だけは絶対に観ないけどね♪😹✨ それでは後ほど♪😹✨ [ 年越し蕎麦 ] /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_ 蕎|ζ ▲🎵▲ |┬┬ 麦|┻┻ (⌒∇⌒)|┼┼ ==|🐥🐧''(ノy|) |┴┴ -―∧🔶ヘ――▲♠▲― '(* ^∀^) (^ω^ =) (つζつ しζと)  ̄ ̄🍵└┘ ̄🍵└┘ ̄ ̄ 年越し蕎麦AA♪😹✨ あれ・・このAAだと『こばわ♪』挨拶が書けないな🐱
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
関連する話題
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 406HIT 常連さん
-
アベマ0レス 120HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 488HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 119HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3160HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 488HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 406HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2095HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1173HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 304HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 268HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 149HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9546HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 345HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 179HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 304HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 9719HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17428HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11417HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10519HIT OLさん (30代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 11714HIT 主婦さん (30代 女性 ) - もっと見る