こんなコンビニってあり?

レス6 HIT数 333 あ+ あ-

2022/03/31 17:39(更新日時)

うちの最寄りにあるコンビニの話なんだけど、平日の深夜がすごい事になってる。
働いてるのはアフリカ系の黒人男性2人で、どちらも身長190くらいある毛むくじゃらの大男。
簡素な街の一角にある為、いつ行っても客はおらず、特に午前を過ぎると客足がドドーンと落ちる。

そんな時間にコンビニに入ると、店内に流れるお決まりのコンビニガイダンスは極小量になっており、代わりに店員達が待機するレジ奥からレゲエのような彼らのソウルミュージックが聴こえてくる。
このコンビニに強盗が入ったら、強盗の方が可哀想に思えるくらい屈強な男達2人がそのミュージックに合わせて身体を揺らしているのが見える。

但し、レジに客が来れば待たせる事はない。
「アタタメル?」「フクロハ?」と片言と日本語ではあるが対応してくれる。
ただ、アリガトウゴサイマスという日本語はまだ覚えていないらしい。

じゃなくてさ、ここセ◯ンだよね?こんなんでいいの?FCはやり放題なのか?

タグ

No.3508599 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

190は迫力ありますね。。

No.2

うちの近所のコンビニはバングラデシュ人で、タバコの番号言うと「ア?」「ナニガ?」とか言ってくるぞ

• << 4 吹き出しちまったww

No.3

>> 2 バングラデシュ人ってどうやって分かったの?
見た目で区別ついたの?

No.4

>> 2 うちの近所のコンビニはバングラデシュ人で、タバコの番号言うと「ア?」「ナニガ?」とか言ってくるぞ 吹き出しちまったww

No.5

店的にはアウトそうだけど、個人的には楽しそうでいいな笑

No.6

行ってみたい♪まじで♪

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気