👸💝🔥💝🔥💝🔥続き(11)🔮🔮🔮💋💋💋👸
M田さん、私は、私の実の父親と数十年前に関係あった誰かさん♂と繋がるかも知れないテロリストより上なんですけど🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😡😡😡💀💀💀。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
なんか、話は全く違うんですけど、ある意味、東アジアは面白い場所かも知れないです。他の場所(場所自体は同じ)から来た民族が、実は、かなり昔から3~4つに分かれていて、彼らと他の民族が一緒になり・・・を繰り返してきていると思うんです。だから本当に見かけは激似でも、10世代以上は離れている人間が、必ず6人以上はいると思うんです。
申し訳ありませんが、基地の一部にも、道場にこそ修行で行ってないだけで、オームの発想の人間がいると思うんです。それから、奴らは100万人以上だと思います(内心での教えに対する共感者を入れたら)。あと、奴らはパソコンの父を生んだイギリスを次のターゲット(無意識的にも)にするかも知れないです。最初を乗っ取れば全てをコントロール出来ると本能的に分かっているのかも知れないです。
亡くなった私の父親と、父親の父親だけが、戦後直ぐの東京(20年代中頃だと思います)を見に行った云々、聞いた事がありますから、その当たりもまず超常現象の始まりとして、そういう視点から考えています。恐らく、全く定説などにはなかった事実も出てくると思います。
話は違うんですけど、火星から微生物採取云々を持ち帰る場合は、宇宙空間でロボットアームなどを使い強塩水を使い容器などを洗ってから地球に帰還して欲しいです。
- << 285 ↑深夜に、確か・・・YouTube(?)で見たんです。 あと【ナスDのシャーマン云々】も見たんですけど、LSDの原料になるような物質を飲まされていたみたいで(多分、植物の樹液だと思います)更に自家製タバコも吸わされていましたが、帰りに日本に帰国した時(?)に、耳の入り口に、ヘルペスに似たような水泡に真ん中が黄色い黄ニキビを足したような吹き出物が出来ていたりして、絶対に精密検査とか必要みたいな状態になっているようで、私は驚きました😱❕。 でも、シャーマン自体はズカズカと他人の所に来て麻薬を売るタイプではなさそうだと思いますから、テロリストはこのタイプではないと言います。どちらかと言うと、アメリカ合衆国の都市部のアンダーな闇社会と繋がるタイプの方が危険だと思います。それに悪いけど、運次第だとは思いますが、そのアンダーな闇社会に一度、少しでも足を突っ込むと、人なよっては、底なし沼だと思います。テロリストたちは、自分たちはマトモだ❗️と思ってるのかも知れないですが、知らない間に、考え方にも、普通の人間とは違う部分がある人間に、なってしまっているのかも知れないです。麻薬の種類が多種類、ぐちゃぐちゃになってるんです❗
>> 283
話は違うんですけど、火星から微生物採取云々を持ち帰る場合は、宇宙空間でロボットアームなどを使い強塩水を使い容器などを洗ってから地球に帰還して…
↑深夜に、確か・・・YouTube(?)で見たんです。
あと【ナスDのシャーマン云々】も見たんですけど、LSDの原料になるような物質を飲まされていたみたいで(多分、植物の樹液だと思います)更に自家製タバコも吸わされていましたが、帰りに日本に帰国した時(?)に、耳の入り口に、ヘルペスに似たような水泡に真ん中が黄色い黄ニキビを足したような吹き出物が出来ていたりして、絶対に精密検査とか必要みたいな状態になっているようで、私は驚きました😱❕。
でも、シャーマン自体はズカズカと他人の所に来て麻薬を売るタイプではなさそうだと思いますから、テロリストはこのタイプではないと言います。どちらかと言うと、アメリカ合衆国の都市部のアンダーな闇社会と繋がるタイプの方が危険だと思います。それに悪いけど、運次第だとは思いますが、そのアンダーな闇社会に一度、少しでも足を突っ込むと、人なよっては、底なし沼だと思います。テロリストたちは、自分たちはマトモだ❗️と思ってるのかも知れないですが、知らない間に、考え方にも、普通の人間とは違う部分がある人間に、なってしまっているのかも知れないです。麻薬の種類が多種類、ぐちゃぐちゃになってるんです❗
- << 287 アヤウマっていう植物らしいです。が、見ていて思いましたが、危険だけど、【毒にも薬にも、なる植物】かも知れないから、用途がかなりあるかも知れない植物だと思いました。
実は全然違う出来事(私は今でも事件だと思ってます)が、2003年か少し前に起きていて、ハッキリ気付いたのが2003年の末なんです。更に亡くなった人間がいたかも知れない、とハッとしたのは2004年5月か6月くらい。それを自分で調べていたら、複雑な現実や現象を知ったり、体験したりして、結局、枝葉が多く付いてしまい、このようなカキコミになっています。
>> 290
↑👷自身は、かなり、ちょっと敏感さに欠けて知らないのかも知れないけど、M田たちの(本人は知らないけど)取り巻き(仲間 繋がりのある人間など)は、そう考えているのかも知れないです。
私は、家事は、地球の現実を考えると、既に出来ない状態だと思いました。だから、一軒家と言っても一週間に数回だけ帰る場所にして、持つ必要があると思います。社食などを利用したり。だけど、既に23区内は地下鉄が異様に発達してるし。だいたいと隣のオバサンは200メートルくらいの距離を40~50代の頃、車で移動していた程なので、そこから体力などを考えると、地下鉄などが異様に多くても仕方ないかも知れないですが。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️4レス 119HIT 通りすがりさん
-
真夏の誘惑沖縄1レス 50HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい10レス 101HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
櫻華が咲き誇る春が来た4レス 102HIT キャリアウーマンさん
-
パンさまへ0レス 90HIT 匿名さん
-
誠さんちゃんと伝わってます。 あと、御眷属様が来た瞬間わかりましたよ。…(誠)
350レス 4411HIT ゆきこ (♀) -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11💃さん✨️おはこんにちは😊 お疲れ様です✨️ おかえりなさい✨️ …(通りすがりさん0)
413レス 7932HIT 通りすがりさん -
🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど③・・・
アッシーくん メッシーくん 貢ぐく んたちが必要だと思うのは、ヤりたく…(常連)
263レス 1016HIT 常連 -
癒し専用ルーム 307
とんでもないです。 (名無し21)
114レス 447HIT 名無し21 -
つぶやきを
明日からミクルも休止ですか? すごく寂しいです。 マイページもあっ…(匿名さん0)
232レス 3483HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1048HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3831HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
Blindman500レス 1178HIT 常連さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.76500レス 4213HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️10500レス 11747HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの結論を言おう。法務頁の黒ギャル3人と女社長の飼い犬と干しぶどう黒備移築…(常連さん0)
500レス 1048HIT 常連さん -
閲覧専用
ありがとう。そうね。きっと 🍀ちゃんは、現実でのことで せいいっぱいだよね。 …(匿名希望)
156レス 4441HIT 匿名希望 -
閲覧専用
きまぐれ澪たんロード⑩では、新スレでお会いしましょう♪(澪(みお))
500レス 4864HIT 澪(みお) -
閲覧専用
癒し専用ルーム 305
そうなのかも知れないですネ。 (名無し21)
500レス 1840HIT 名無し21 -
閲覧専用
昭和の安らぎ主婦安らぎ拠り所
何ヲ食べても美味しかったです(⌒▽⌒)ありがとうございます 感謝申し上…(匿名さん)
154レス 4026HIT 匿名さん (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
恋愛的に好きか分からない
「あなたが誰かと付き合ったら嫌だけど、それが恋愛的に好きなのかよく分からない」 と言ってきた人(恋…
13レス 167HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
不安をあおる時に使うBGM
曲名が分からず悩んでいます。 女性の声のコーラスみたいな曲です。 楽器の音はまったくないです。 …
12レス 185HIT おしゃべり好きさん -
内面か外面か?(できる限り返信します)
こんばんは!はじめまして!中学生です。 皆さんは顔か性格、どっちが大事だと思いますか?小1から顔が…
19レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 女性 ) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
彼と私は30代後半です。結婚の話になったのですが、彼には妹さんと知的障害・自閉症の弟さん(30代)が…
19レス 216HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
人生に確かなナビもなければコンパスもない
あるのは不安と苦労だけ 綺麗事はいくらでも言えるけど 現実は汚いことばかり どう生きていけばい…
10レス 144HIT 通りすがりさん -
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
68レス 1234HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る