👸💝🔥💝🔥💝🔥続き(11)🔮🔮🔮💋💋💋👸

レス500 HIT数 5030 あ+ あ-

2022/04/11 03:03(更新日時)

M田さん、私は、私の実の父親と数十年前に関係あった誰かさん♂と繋がるかも知れないテロリストより上なんですけど🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😡😡😡💀💀💀。

No.3502952 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 彼女を手したくても妻子ある身では世間体もあるし出来ない、行き場のない思いを達成する為には、彼女を他の人間に取られないようにする為の死への誘導でしかなかった、これは本当の愛なのか?私は違うと思いました。妻子を守る為の言い訳なんだよね❗️❗️❗️❗️💀🔥🔥🔥💀💀あの車内から、何人のコロナ患者が出るかなぁ🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 253 米軍が基地内の清掃作業員として雇い、最後は、ジャングルに捨てるとか。

No.252

>> 251 ↑手にしたくても

No.253

>> 251 彼女を手したくても妻子ある身では世間体もあるし出来ない、行き場のない思いを達成する為には、彼女を他の人間に取られないようにする為の死への誘導… 米軍が基地内の清掃作業員として雇い、最後は、ジャングルに捨てるとか。

No.254

>> 253 だって結局は自然崇拝(インチキでも)って感じだし。

No.255

>> 254 パワハラオヤジの真実なんか、私は知らないけど、実在するなら、そいつは明らかに1人の他人の娘を死に追いやった、まさに💀🔥死に神💀🔥。他にもあの車両の人間全員をコロナ地獄に突き落とそうとした、まさに、大悪魔👿サタン👿。何人がエクモ行きになるかなぁ、そして、何人が、あの世に旅立つのかなぁ。他人の家の娘さんなんかも、またまたヤられたのかも知れないし。

あんたみたいな人間の後始末する為に、予想外の事をする担当になった人間も、多数、出始めるがも知れないし、サイテ~❗人間のクズ❗

No.256

>> 249 ↑『I Love』 『スターダストトレイン』って曲は、しょっばなから、『終点のない列車なら良かったのに・・・』なんですけど。 因みに私が一番好きなスターダストトレインのフレーズは『🎵曖昧な未来より大切なものがここにある~』誘惑の方は全体的なメロディーが好きなんです❗

No.257

>> 256 そう言えば、誘惑の歌詞だと、『🎵ゼロを手に入れたお前は~』が何となく好き。

でも、こういう話しを集めていくと、氷河期かどうかが正確に予測できる割合が上がるかも知れないです。

No.258

なんか、話は全く違うんですけど、ある意味、東アジアは面白い場所かも知れないです。他の場所(場所自体は同じ)から来た民族が、実は、かなり昔から3~4つに分かれていて、彼らと他の民族が一緒になり・・・を繰り返してきていると思うんです。だから本当に見かけは激似でも、10世代以上は離れている人間が、必ず6人以上はいると思うんです。

No.259

申し訳ありませんが、基地の一部にも、道場にこそ修行で行ってないだけで、オームの発想の人間がいると思うんです。それから、奴らは100万人以上だと思います(内心での教えに対する共感者を入れたら)。あと、奴らはパソコンの父を生んだイギリスを次のターゲット(無意識的にも)にするかも知れないです。最初を乗っ取れば全てをコントロール出来ると本能的に分かっているのかも知れないです。

No.260

>> 259 やられない為の策の1つにはアイ・ケアがあると思います。

No.261

>> 260 それから、大食漢の人間などは、特に、マトモな広さの部屋の低層マンションの方がヤられにくいと思うんです。私物にはすべき。一世代ではとてもじゃないけど、綺麗に片付けられる問題ではない数百年はかかるかも知れない為です。

No.262

>> 261 ヤツラは基本的には何もない、畑でさえない、ジャングルの中で、ハーレム生活をする、が本当の教えで、麻薬を含む毒物の摂取や後遺症を利用した興奮を伴うハーレム生活だと思います。【明日、死んでもいいや❗的な、生き方】だから、グループを作り何かをし始めると困るんだと思います。そこで、グループに侵入し破壊する傾向が高いと思います。

No.263

>> 262 人工太陽などもヤツラの可能性があると思います。つまり徹底的な自然崇拝にする為には怖がらせる必要があるからかも知れないです。

No.264

>> 263 パワハラも大真面目にオームかも知れないです。

No.265

>> 264 太陽系重心や重力波が僅かにでも自然の変動率以上に人工的に変化すると、最初にウイルスを含む各惑星などにいるかも知れないウイルスを含む微生物類が感知して、オームみたいな生き方の人間を優遇するのかも知れないです。予想外に酷い場合はやはり一戸建てしかないかも知れないです。が、この場合、引き換えが、一戸建て&公園&ホールなどと、樹海だと思います。それから電気やガスなどもほどほどにしないと狙われるかも知れないし、宇宙や工業系なども狙われるかも知れないです。本当はとりあえず人工オイルに火力発電だとは思います。

No.266

>> 265 ↑いるかも知れない微生物類が感知して

No.267

>> 266 まだ、そこまでおかしくなかった中世のヨーロッパだったと思うので、安全圏は、お城の高さが基準かも知れないです。

No.268

>> 267 それから私も気付くまでに時間がかかったけど、どうして二枚橋のゴミ焼却炉は火力発電しないの?❗

• << 270 でも、火力発電って水を使うらしいから、使わないタイプの物を考えたら、そのほうがより良いかも知れないです。

No.269

>> 268 二酸化炭素が出るからって言っても、最近じゃ、二酸化炭素から人工光合成できるらしいし。

No.270

>> 268 それから私も気付くまでに時間がかかったけど、どうして二枚橋のゴミ焼却炉は火力発電しないの?❗ でも、火力発電って水を使うらしいから、使わないタイプの物を考えたら、そのほうがより良いかも知れないです。

No.271

>> 270 物を燃やす時に出る(?)熱エネルギーっていうか炎の回りは熱いには熱いんです。あの炎の色にも注目しましたが、使う物質により、色は同じでも(分光機云々)出す熱エネルギーが違い、温度も違うのかも知れないです。同じ青でも炎の青と絵の具の青じゃ違うのが不思議なんです。

いつも、新しい惑星が近くで発見される度に、イヤな予感がするんです❗

No.272

>> 271 つまり多分ですけど、空気中の電子などが炎の電子と干渉し合い活動が活発化するから熱になるのかも知れないです。でも、電子には電磁波は付き物だし、水分も人工的に作る必要があるのかも知れないです。じゃないと宇宙空間に逃げるだけ、蒸発するだけになるのかも知れないです。(よくは分からないけど)。

No.273

話は違うんですけど隣のKマジうるさいから人が玄関から出る時は出ないで欲しい❗

No.274

>> 273 うるさいは確かに本当なんですけど・・・実は言った方が良いのかどうか迷うなぁ、今はコロナだし、お金かけさせて『何ともありませんよ』とかだったら、私の一言がなかったら出費せずに済んだかも・・・になるかも知れないし。

5年前と比べてやはり何となくかなり痩せた気がするんですけど。段々、母親の亡くなる半年くらい前の体型に似た体型になってる❗と、気のせいか思ったんです。3週間弱前くらいの話し。

No.275

>> 274 Kさんは、太陽系が爆発する事に対する対応策は僅かにですが取ってると思うんです。たとえネコとコロナの関係云々の問題はあっても、大元は多分ですが太陽系の難しい問題だと思います。

胃は診てもらってる、と言っているから、『私には、分からないなぁ。やっぱり目の錯覚かなぁ?』ってなってしまうんですけどね。

No.276

>> 275 またまた話は違うんですけど、私が京王線に乗ったのはMKも何となく怪しいなぁ、と思った為。MKの方が、パピヨンハウスより早くに産まれたし、両親の結婚も早かったし。だから、テロリストにとって不利だと、Kさんも、私の両親みたいになるのかなぁ、ともチラッと思いました。MKはKさんの行ってるAさんのところの、Aさんを知ってると思います。

No.277

>> 276 MKのネットワークを切らないとマトモに戻れないし、本気で氷河期を含む近未来について考えられないのかなぁ、ともチラッと思うんです。要するにクモの巣みたいな感じ。

No.278

>> 277 MK(♂)は以前からパソコン好きだったみたいだし。

No.279

亡くなった私の父親と、父親の父親だけが、戦後直ぐの東京(20年代中頃だと思います)を見に行った云々、聞いた事がありますから、その当たりもまず超常現象の始まりとして、そういう視点から考えています。恐らく、全く定説などにはなかった事実も出てくると思います。

No.280

>> 279 やはり、あれは大半が全く知らない違う目的でかなり前から計画された世界大戦で、今も、その秘密の目的に向かい、無意識は突っ走り続けていると思うんです。太陽系破壊が目的かも知れない、とは本当に感じます。

No.281

>> 280 アフリカの西部から南部(または、アメリカ大陸のアフリカや南極に近い場所)の300万年くらい前の化石などが出れば証拠にはなるのかも知れないです。

No.282

>> 281 むやみにあの辺りを調べても危険かも知れないから、とりあえず対応策にするなら、薬を使いつつ話し合いできるようにしていくしか方法ないと思います。調べるなら、ロボットにすべきで人間は使わないが原則だと思います。

No.283

話は違うんですけど、火星から微生物採取云々を持ち帰る場合は、宇宙空間でロボットアームなどを使い強塩水を使い容器などを洗ってから地球に帰還して欲しいです。

• << 285 ↑深夜に、確か・・・YouTube(?)で見たんです。 あと【ナスDのシャーマン云々】も見たんですけど、LSDの原料になるような物質を飲まされていたみたいで(多分、植物の樹液だと思います)更に自家製タバコも吸わされていましたが、帰りに日本に帰国した時(?)に、耳の入り口に、ヘルペスに似たような水泡に真ん中が黄色い黄ニキビを足したような吹き出物が出来ていたりして、絶対に精密検査とか必要みたいな状態になっているようで、私は驚きました😱❕。 でも、シャーマン自体はズカズカと他人の所に来て麻薬を売るタイプではなさそうだと思いますから、テロリストはこのタイプではないと言います。どちらかと言うと、アメリカ合衆国の都市部のアンダーな闇社会と繋がるタイプの方が危険だと思います。それに悪いけど、運次第だとは思いますが、そのアンダーな闇社会に一度、少しでも足を突っ込むと、人なよっては、底なし沼だと思います。テロリストたちは、自分たちはマトモだ❗️と思ってるのかも知れないですが、知らない間に、考え方にも、普通の人間とは違う部分がある人間に、なってしまっているのかも知れないです。麻薬の種類が多種類、ぐちゃぐちゃになってるんです❗

No.284

>> 283 宇宙空間からの落下物で、多少の抵抗力を人類は身に付けたのかも知れないですが、惑星になると、不安なんです。

No.285

>> 283 話は違うんですけど、火星から微生物採取云々を持ち帰る場合は、宇宙空間でロボットアームなどを使い強塩水を使い容器などを洗ってから地球に帰還して… ↑深夜に、確か・・・YouTube(?)で見たんです。
あと【ナスDのシャーマン云々】も見たんですけど、LSDの原料になるような物質を飲まされていたみたいで(多分、植物の樹液だと思います)更に自家製タバコも吸わされていましたが、帰りに日本に帰国した時(?)に、耳の入り口に、ヘルペスに似たような水泡に真ん中が黄色い黄ニキビを足したような吹き出物が出来ていたりして、絶対に精密検査とか必要みたいな状態になっているようで、私は驚きました😱❕。
でも、シャーマン自体はズカズカと他人の所に来て麻薬を売るタイプではなさそうだと思いますから、テロリストはこのタイプではないと言います。どちらかと言うと、アメリカ合衆国の都市部のアンダーな闇社会と繋がるタイプの方が危険だと思います。それに悪いけど、運次第だとは思いますが、そのアンダーな闇社会に一度、少しでも足を突っ込むと、人なよっては、底なし沼だと思います。テロリストたちは、自分たちはマトモだ❗️と思ってるのかも知れないですが、知らない間に、考え方にも、普通の人間とは違う部分がある人間に、なってしまっているのかも知れないです。麻薬の種類が多種類、ぐちゃぐちゃになってるんです❗

• << 287 アヤウマっていう植物らしいです。が、見ていて思いましたが、危険だけど、【毒にも薬にも、なる植物】かも知れないから、用途がかなりあるかも知れない植物だと思いました。

No.286

>> 285 ↑ このタイプではない、と思います。
人によっては

No.287

>> 285 ↑深夜に、確か・・・YouTube(?)で見たんです。 あと【ナスDのシャーマン云々】も見たんですけど、LSDの原料になるような物質を飲ま… アヤウマっていう植物らしいです。が、見ていて思いましたが、危険だけど、【毒にも薬にも、なる植物】かも知れないから、用途がかなりあるかも知れない植物だと思いました。

No.288

実は全然違う出来事(私は今でも事件だと思ってます)が、2003年か少し前に起きていて、ハッキリ気付いたのが2003年の末なんです。更に亡くなった人間がいたかも知れない、とハッとしたのは2004年5月か6月くらい。それを自分で調べていたら、複雑な現実や現象を知ったり、体験したりして、結局、枝葉が多く付いてしまい、このようなカキコミになっています。

No.289

>> 288 K市の駅チカのTスポーツクラブ(団子屋の斜め前のビル内)にいたM田インストラクター(2003年当時)の周辺から辿っても、父親が子供の時に関係した戦中の爆撃云々のアメリカ軍と関係していた外部の人間から辿っても、似たり寄ったりの人類グループに行き着くかも知れない、と考えています。

No.290

>> 289 私のカキコミ全てを『👷←などが書いた事にすれば済む云々』っていう考えかも知れないですが、いい加減にてくんない?❗️❗️❗️❗️❗️

No.291

>> 290 ↑👷自身は、かなり、ちょっと敏感さに欠けて知らないのかも知れないけど、M田たちの(本人は知らないけど)取り巻き(仲間 繋がりのある人間など)は、そう考えているのかも知れないです。

私は、家事は、地球の現実を考えると、既に出来ない状態だと思いました。だから、一軒家と言っても一週間に数回だけ帰る場所にして、持つ必要があると思います。社食などを利用したり。だけど、既に23区内は地下鉄が異様に発達してるし。だいたいと隣のオバサンは200メートルくらいの距離を40~50代の頃、車で移動していた程なので、そこから体力などを考えると、地下鉄などが異様に多くても仕方ないかも知れないですが。

No.292

>> 291 私が書いたり考えたりした事は、私の遺伝子がなければ出来ないですね?❗つまり、それをテメーらのモノに勝手にする頃は、うちの両親の存在を完全に否定する事だと思います。

No.293

>> 292 だいたい話はズレるけど、問題を起こすのってほとんどが、あの学部でしょ?❗

No.294

>> 293 うちの両親は経済学部と文学部なんですけど。

• << 296 あのさぁ、イギリスの雑誌が日本の大学を割に高く評価してくれるのは有難いとは思うけど、あの大学にも、問題ある学部があり、僅か数ミリのガンかガンではない可能性の高い異物をガンだから、と断言されて、ペニスやストマックを含む臓器の丸一個全てを取られた人間もいます❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.295

>> 294 従姉妹は英語系の勉強で上手くやっていたけど、兄弟が早死(30代)して不幸になる一方。うちもなんですけど。早死した従兄弟は、理系は理系ですが、地層とか調べる勉強していて、問題多い学部とは無縁。従兄弟(従姉妹)だけの親戚はそういう学部らしいから、もしかしたら、ほかに行ったから不幸になったとか?と考えてしまいます。

No.296

>> 294 うちの両親は経済学部と文学部なんですけど。 あのさぁ、イギリスの雑誌が日本の大学を割に高く評価してくれるのは有難いとは思うけど、あの大学にも、問題ある学部があり、僅か数ミリのガンかガンではない可能性の高い異物をガンだから、と断言されて、ペニスやストマックを含む臓器の丸一個全てを取られた人間もいます❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.297

>> 296 だいたい早稲田がなんで評価されないわけ?❗

No.298

>> 297 あの学部は何が起きているか?何人事故ったり、殺しているか?本当のところは分からないから、あまり、それがある大学は良くない、恐怖から、また凄い兵器を生む原因にもなるんだと思います❗️❗️❗️❗️❗️

No.299

>> 298 だいたい、いきなり習慣が全く違う所にきて、医者って?シャーマンじゃね~んだよ❗❗️❗️❗️

• << 302 実は、何万年も、毒をやり続けていると、数世代では真面目に片付かない問題が、多分あります。だから、あまり薬を飲ませる前に、特定の人間のグループには刺激を与えないで欲しいんです。彼らが瞬間的に誰かの真似をする、という能力は驚異的だとは思います。が、とある信号がいつも、いつまでも、出っぱなしだと思います。だから生活の中に定刻を要求したり。元々は同じ【人類】という哺乳類なんですが、毒を止められなくなり、あのようになったのかも知れないです。

No.300

>> 299 あそこの大学は元々は穏やかで素直で優しい人が確かに多いのですが、優しいが故に、気の毒に思い、同調や同情してしまう気質(感情移入)や、騙されやすい傾向があると思います。

• << 301 どこか浮世離れしているみたいな感じにも近く、似てるのが意外かも知れないですが、私が付属の幼稚園に少しだけ通っていた大学だと感じました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧