👸💝🔥💝🔥💝🔥続き(11)🔮🔮🔮💋💋💋👸
M田さん、私は、私の実の父親と数十年前に関係あった誰かさん♂と繋がるかも知れないテロリストより上なんですけど🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😡😡😡💀💀💀。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
あのさぁ、さっきペットボトルのゴミを出しに行ったら先々週に捨て損ねたから、と置いて置いたはずの同じペットボトルのゴミが消えていて驚いたんですけど、これも、あのバカ息子の不法侵入なんですかね?❗因みにバカ息子は物を持ち去ったりはしない手口。灯油缶の微妙な移動はあったとは思いますが。
>> 208
バカ息子で思い出したけど、
ガキだって本当には多くしたくないですよね❓️国力云々言っても、ほとんど無価値の狭い長屋みたいな家、だいたい住んでるだけで、本音イライラしてると思います。仕方ないは分かりますが、それでも、本音は❓️
つまりガキだってバカ息子の一族が増やさせてきたのかも知れないです。大真面目な話です。
戸建ての邸宅をドンドン建てまくっていたら。こうはならなかった、にも関わらず、バカ息子は都内で70坪近い家に住み(親父の父親が購入)、バカ息子が産まれて以降、やたらに高層マンションが建ち始めた、理由を考えてみたら、バカ息子以外は、ガキをバンバン産ませた挙げ句、集団生活の運命だとか。そうする為に、あの父親は、都内にデカイ家を建て、都内の寺に専用地を持ち、有利なように仕掛けた、つまり地球の何かを最初から知ったる人々かも知れないです。
まず樹海を住宅専用地と大規模公園や屋内巨大多目的ホールに変えて、都内や他の地域も似たり寄ったりの環境にしていくしかないと思います。都市化や戦争を、し過ぎると子供がバンバン増え出すのかも知れないです。
>> 206
理工学部まではいいんだけど、問題が多いのって医学部だってのは有名な話し。他でのタブーがタブーではなくなる領域だからかも。
うちの母親は文学部ですが、実家から逃げるように結婚したからなぁ。
そう言えばバカ息子の母親の実家は田舎ですが巨大。あれも45~70くらいの邸宅地として販売できないかなぁ、とは思いますか、私の名義ではないんです。当時、何も知らなかった母親が遺産放棄してしまいました。コロナと人口過密や、地球や人類の秘密を知っていたら、一郎相続はしていたかも知れないです。
- << 216 バカ息子の異様なキャラなども他人では真似できない能力だと考えると分かりやすいと思います。スプーン曲げや、駅名全て暗記するのと、同じようなもので、個人や時刻で、眠っている(活動している)脳領域が、多分ですけど、違うのかも知れないです。
因みに私はダンスやピアノをあのハイテク機器を練習用に使ってもやりたい人間なんですが、歯止めが・・・とか考える人間の気持ちも分かります。でも例えば歩行できない❗️と、信じ込まされていた人間(一種の特定種族の集団による催眠誘導に近いかも知れないです。)が、寝た切りや、歩行できない状態のまま、【平等になった世界】と言えるでしょうか?❗また老化スピードの違いも彼ら(テロリスト)の残した害の部分が大きいかも知れないです。
だからとりあえず、試験や本番以外に限定する、とか、最初に全ての物質の検査をして、薬を変えたら治るかどうか?練習できる能力は取り戻せるかどうか?を検査して、それても無理なら、使用するとか、譜面が読め、一番簡単な曲を弾けるまでの使用にして(要するにリハビリ用。脳が明らかに一部変わり始めるまで)、出来たら、あとは、自分と専用教師で猛練習するしかないと思います。そこからが本当の能力なんじゃないでしょうか❓️❗どちらかと言えば、超有意義なリハビリや(インチキなマッサージなんかはセクハラで摘発できると思います)や、老化防止に役立つと思います。(筋肉が弛まないように)。
森が雲を作っていたのに、というなら、人工水蒸気発生機材だと思います。とにかく一億度や20万倍磁力云々は止めて欲しいです。現実にそういう兵器と同じような物を作り出す人類を、テロリストは、生んだんです。
もしかしたら不思議な力が何かあるかも知れないから、と本能的に考えた為か、昔、偉かった人々は、力の薄めに使う為。わざと偉くなかった人々を選び(と言っても、千年単位や、海外を考えたら分からない)、不思議な力の分散をしたりしていたと思います。
>> 227 因みにパピヨンハウスの母親がまだ生きていて、末期ガン以外なら何とか復活はさせられるんじゃないでしょうか?❗彼女は疲れやすいのは事実だし、シン… 息子は昔、歯みがき粉のモデルかなんかにスカウトさるたみたいで、その時は断ったらしいけど、母親が、それ以降、甘い物を食べさせなくなりました、要するに母親はその後に芸能人にしたい、と思うようになったのかも知れないです。だけど、熱が下がらない持病が悪化したり、他にも色々病気があるのかも知れないです。
- << 234 つまり、お母さんに大切な時期に、気に入ってもらいたくて(小学校の4年くらい)、甘い物の変わりに、カレーは食べ始めたのかも知れないです。ところがカレーが最初で、体質に合わなかったのかも知れないですが、エスカレートしていき、数十倍辛いカレーに唐辛子粉をたっぷりかける味覚に変わったのかも知れないです。
>> 232 息子は昔、歯みがき粉のモデルかなんかにスカウトさるたみたいで、その時は断ったらしいけど、母親が、それ以降、甘い物を食べさせなくなりました、要… つまり、お母さんに大切な時期に、気に入ってもらいたくて(小学校の4年くらい)、甘い物の変わりに、カレーは食べ始めたのかも知れないです。ところがカレーが最初で、体質に合わなかったのかも知れないですが、エスカレートしていき、数十倍辛いカレーに唐辛子粉をたっぷりかける味覚に変わったのかも知れないです。
- << 236 確か昔からカップ麺にスナック菓子はよく食べていて、うちに遊びに来ていた小学校の頃も、でしたが、うちの母親が、あまりカップ麺とかスナック菓子は体に良くないからと言って、いい顔はしてなかったです。カップ麺なんかは、当時の容器に高温のお湯、というのに、問題は、なきにしもあらずだったのかも知れないです。
一戸建てと低層マンションが一番ゴキブリからは狙われると思うので、台所の流し台の下や洗濯機などのパイプの部分は必ずガムテープなどで塞ぎファンには網をして、流し台や風呂場の水が流れていく部分は茶漉しみたいな細かい網を張り、窓を開ける時はフルオープンにして外側の隙間を埋めたりする必要があると思います。
昨日、京王線で人身事故があり、車内アナウンスでは『救出云々』言ってましたが、何故か救急車のサイレンさえ全く聞こえなかったし、見たのは葬儀社の車とパトカー。車内に約一時間半、閉じ込められたんですけど、コロナって知ってますか?❗って感じ。しかも、引きずられる音の前には、木の葉っぱにカサカサと車体の一部が触れる様な音がしていた。中央線なら間違いなく、急ブレーキで、『今、線路内に人が入った為に、大変申し訳ありませんが急ブレーキを云々』と、確かに、車内の乗客は、踏ん張らないと転ぶ程度にはなりますが、とにかく止め方が全く違うんです。おかげで、全員が助かるには助かるんです。それに対応も早いんです。確かに悪いのは警報が鳴ってるのに侵入してきた方だし、更に、その人はパワハラを苦に自殺した人みたいですね、噓か本当かは知らないけど。パワハラだったならオヤジだろうから、そいつに言いたいが、あんたみたいなのに生きてられたくはない❗本当の本音(原始脳)では、コロナを移したいのか?麻薬などを売りたいのか?どっちなんだよ?❗って感じ。
>> 242 今日の朝、頭と首が痛くて目が覚めた。いつもの偏頭痛かと思うけど、何となく寒いなぁ、と感じる。風邪かコロナ?と考えていて、気付いた。もしかして、昨日の京王線車内?一番最初のパワハラが他人を使いコロナのバラマキしてんのかよ?❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥サイテ~❗
- << 245 昔やっていたテレビコマーシャルの曲を思い出した『🎵青雲 それは君が見た光 僕がみた希望・・・』お線香のコマーシャルだったと思うけど、あの京王線にいた人間がもし今後コロナで重症か死亡したら、間違いなくパワハラは起訴だと私は思います。あるいは弁護士との交渉。そのパワハラのオヤジが社長なら会社でも売りなよ❗(喪服と靴ならあるので)
>> 243 今日の朝、頭と首が痛くて目が覚めた。いつもの偏頭痛かと思うけど、何となく寒いなぁ、と感じる。風邪かコロナ?と考えていて、気付いた。もしかして… 昔やっていたテレビコマーシャルの曲を思い出した『🎵青雲 それは君が見た光 僕がみた希望・・・』お線香のコマーシャルだったと思うけど、あの京王線にいた人間がもし今後コロナで重症か死亡したら、間違いなくパワハラは起訴だと私は思います。あるいは弁護士との交渉。そのパワハラのオヤジが社長なら会社でも売りなよ❗(喪服と靴ならあるので)
- << 247 それにしても、その会社って・・・気になる。パワハラって、実は、報われない恋心が根本にあったりすると思うんだよねぇ、でも車内にいたのは、そんなこんなとは無関係なんだよね。
>> 249 上記みたいな私欲ばっちりのパワハラオヤジまで助ける為に部外者はコロナにかかり死んでいく・・・それでも【見せかけの平等】を続ける為に、とうとう人工太陽やイーターまで出すしかなくなり、結果、太陽系は本当に爆発するかも知れない、なんか、【本当の罪】とは何なのか?と聞きたいです。
- << 251 彼女を手したくても妻子ある身では世間体もあるし出来ない、行き場のない思いを達成する為には、彼女を他の人間に取られないようにする為の死への誘導でしかなかった、これは本当の愛なのか?私は違うと思いました。妻子を守る為の言い訳なんだよね❗️❗️❗️❗️💀🔥🔥🔥💀💀あの車内から、何人のコロナ患者が出るかなぁ🔥🔥🔥🔥🔥🔥
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 90HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 169HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 91HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
輪郭も、もうちょい卵型に近かったような気がするんですけど。(匿名さん0)
113レス 632HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2606HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1894HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 521HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 318HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る