163.90のダイエット!仲間募集
163センチ90キロ 34歳
独身20代は一番細くて58キロ
いつのまにか座るときももたれるデブに。
一気に痩せなくてもずっと体型を意識して過ごしたい!
最終目標は58キロにもどること!!
同じような体型の方がもしいたら一緒に頑張りましょう!!!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます☀
昨夜、生理が来ました😇
今朝89.1
やる気続かず、お菓子食べたらちゃんと数字に表れるんですねぇ、反省です。
減りかけては戻してますが生理中でも減らせるように食事気をつけます!
おはようございます😃
おっ!来たんですね➰ゆっくりと身体を休ませてあげて下さい🥺✨
私も昨日は食欲に負けてしまって菓子パンも揚げ物も食べてカロリー制限をガン無視しました💨
今朝は76.8㎏ 42.8%で体脂肪率が増えてました。
この前買ったマッサージローラとフォームローラをお風呂上がりに使っていますが効果あるかもしれません!
いつもなら生理前のむくみでふくらはぎとか少し硬めになるんですが掴めるくらいプヨプヨしてます。
足の指も肉が付いて太いな~と思ってたのに、ずっとむくんでたのかな 笑
3日間マッサージローラを使ったら、足の指と指の間に隙間が出来き始めました👏ふくらはぎは-1cm、一番変わって欲しい太ももは変化なし🤣本当にこやつは頑固だよね~笑
今日もぼちぼち始めます🎵
- << 354 おはようございます!そしてありがとうございます😆足の指は二度見しました🤣🤣🤣 生理来ました~ 昨日もご飯を2杯お代わりしてしまいました💦甘いパンも飲み物も飲んで糖質摂りすぎ😰今朝は77.4㎏ 43%になってました😱今日から調整していきます💪 スティックタイプのマッサージローラーは全然痛くないんですがフォームローラーはマジで痛いです💦特に太ももと二の腕とか脇の近くは激痛で悶絶します😫初めて使った時よりは若干痛みはマシですが、やっぱり痛いです🤣 でも、1部位40秒位が目安らしいのでお手軽です✨ 私も今日からちーさんの真似をしてルイボスティーを飲み始めます😙 今日から運動が出来ないので、ローラーでマッサージしたり、ストレッチをして過ごしたいと思います😇
>> 352
おはようございます😃
おっ!来たんですね➰ゆっくりと身体を休ませてあげて下さい🥺✨
私も昨日は食欲に負けてしまって菓子パンも揚げ物も食べ…
おはようございます!そしてありがとうございます😆足の指は二度見しました🤣🤣🤣
生理来ました~
昨日もご飯を2杯お代わりしてしまいました💦甘いパンも飲み物も飲んで糖質摂りすぎ😰今朝は77.4㎏ 43%になってました😱今日から調整していきます💪
スティックタイプのマッサージローラーは全然痛くないんですがフォームローラーはマジで痛いです💦特に太ももと二の腕とか脇の近くは激痛で悶絶します😫初めて使った時よりは若干痛みはマシですが、やっぱり痛いです🤣
でも、1部位40秒位が目安らしいのでお手軽です✨
私も今日からちーさんの真似をしてルイボスティーを飲み始めます😙
今日から運動が出来ないので、ローラーでマッサージしたり、ストレッチをして過ごしたいと思います😇
おはようございます(*^^*)
今朝は、、、、
89.6 46.1でした。
同じくご飯おかわりしたり、パン食べたりしてたらこんなことになってました〜
連休中、ルイボスティーもさぼってたので今慌てて沸かしてます 笑
はるさんもルイボスティーはじめるんですね♪
嬉しいです!
昨日、自分の足の指を見て、ここに隙間があるのかぁ〜と、遠い目になってました 笑
私の指むちむちしっかり隙間埋めてます 笑
連休、台風となるとずーっとソファーでころころしてしまってて今更後悔してます。
減っていたところまで戻すの一緒に頑張らせてください!
おはようございます😃
ルイボスティーきれいな色でホットもアイスも美味しいです🎵
だいぶマシにはなったんですが冷え性の私にも嬉しい効果があって、良い物を教えてもらいました🥰ちーさんありがとうございます🎶
私も酢キャベツをサボってます🤣
やっぱり飽きてしまいます…たまに再開して辞めの繰り返しです💦
今朝は76.6㎏ 42.8%でした。
前回の生理後、意気込んだ割りには、あまり変化がなかったので今回こそ変化があって欲しいです!
是非とも一緒に頑張りましょう🔥
おはようございます!
89.4 46.1
ルイボスティーいいですよね🥰
冷え性にも効くんですか??
旦那さんの足がいつも冷たいから旦那さんにも飲ませようかな←
私も、というか私はいつも意気込んでる割に行動がついてこないで減りません。。。
こんな私ですがこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
さ、ルイボスティー沸かします!👍
>> 357
こんにちは🎵
冷え性にオススメのお茶だそうですよ~
冷えとむくみが特に酷いので漢方薬を処方されてます😅
巡りのいいからだ作りにはルイボスティーが良いみたいですよ😇旦那様にも是非🎶
今朝は76㎏ 42.3%でした。減ってはいますが、今日の夕飯は焼き肉がいいと旦那さんが言っていたので私も好きなだけ食べたい🤤
明日が怖いけど、野菜、キノコ多めで好きに食べます!!笑
ちーさんのスレにあまりネガティブな話題を持ち込みたくはないのですが、最近の私はストレスを運動で昇華してます😅最近は対人ストレス(他人のあら探しばかりして聞かされる)がどうしても無理で、スルースキルの低い自分にもイライラして、旦那さんが買ったFit BoxingとかYouTubeを見て踊り狂ったり、これが結構スッキリして、最終的にはどうでもよくなります➰
ごめんなさいね、こんな事を書いてしまって💦
こんな私で良ければ、こちらこそよろしくお願いします😭
おはようございます!
今朝89.0 45.9
やっと戻ってきました〜!
はるさん焼肉楽しめましたか?(^^)
そういう日は楽しんだ方がいいと思います♪
我慢すると満たされなくておやつ食べたり引きずるのが私です 笑
それだったら割り切って食べる方が結果カロリー抑えれたり。。。
ネガティブなことでもなんでも吐き出してください!
はるさん、私も対人ストレスありますよ〜!
スルーって難しいですよねぇ。
他人の話なのに吸収しすぎてイライラしたり気分が落ち込んだり、ずっと人の悩みの解決策を考えてしまったりします。
私はそのストレス解消が下手で、溜まると泣いて起きるようになって、夢での涙だったり爆発して旦那さんにあたったりしてました。
身体を動かしてストレス発散って、本当に出来るんですねぇ、動きたくない言い訳か、昔から疑っていました 笑
私も身体動かしてみます!
はるさん、この話題ここに書いてくれてありがとうございます♪♪
もやもやも脂肪も一緒に吹き飛ばしましょ〜!!
何かあったらここで吐き出してくださいね◎
>> 359
こんにちは☀️
戻って来たんですね~🙌🙌🙌
私はまだ調整中です➰
今朝は76.3㎏ 42.1%でした。焼き肉たくさん食べて楽しみました😋いつもは食べないキノコが良かったのかな?思ったより増えていませんでした。
ネガティブな事を書いて、ちーさんに嫌な思いにさせてしまうかなと思っていたのですが、本当にちーさんの優しい人柄が文章から伝わってきます!いつも癒されて救われています😇
私も上手くストレス発散が出来ず、食べる事で解消、考えても仕方がない事をぐるぐると考えて眠れなくなったり…落ち込んだり、本当に嫌な感覚で辛いですよね😭
そして、運動でストレス発散も信じていませんでした 笑
面倒だな~→何かやらないと痩せないし→重い腰をあげて取り敢えず運動する→スッキリして何だかポジティブな気持ちになってるという流れで、今のところ続いてます😙
へったくそだけど踊るのが楽しくて、見られるのが恥ずかしいので、旦那さんが帰ってくる前までに踊りまくってます💃
ちーさん、受け止めてくれてありがとうございます!私も微力ですが、ちーさんの力になりたいです!
余計な物は全部吹き飛ばして、受け取らないように進んでいきましょう🙌
おはようございます😃
ちょっとキノコにドハマリしたかもしれません🤣しばらくキノコ料理が続きそうです➰
昨日は頂き物のクッキーが美味しくて食べ過ぎてしまったので反省💦
焦って有酸素運動や筋トレをしました😅
今朝は76.2㎏ 42.2%
明日こそ75㎏台に突入したい!
台風大丈夫でしたか?
こちらは天気が良いので子供達を旦那さんに預けて少し歩きに行こうかなと思ってます🚶
おはようございます☀
土日、両親と旦那さんとで近場に旅行に行っていました!
今朝体重89.0でそこまで増えてなくて一安心です 笑
はるさん全然違ったら申し訳ないのですが、、、
私はHSPで色々と感じすぎる性質なんです。
考えすぎたり勘ぐりすぎたりやっかいなところがあります←
一年前くらいにHSPというものを知って、自分が当てはまることに気づいてからは随分と、楽になって、仕方ない、と色々受け入れて流せるようになってきました。
違ったら本当ごめんなさいなんですが、よかったら暇な時検索してみてください◎
台風は無事、影響なくすごしておりました☆
土日も晴れて気持ちよかったです♪
はるさんの投稿みて、そういえば最近キノコ類、意識してなかったなぁと思い出しました!
私も今日はキノコ食べます〜!
そして、散歩がてら郵便物出しに行こうと思います!
今週も頑張りましょう!
>> 362
こんにちは🎵
旅行、おかえりなさい🙌
ちーさん凄い!!勘違いじゃないです!まさしく私もHSPです💦
小さい頃から、ずっと自分の感覚がおかしいのかと悩んできました。苦手な人とも上手くやろうとしたり、勘繰り、相手の感情を先回りして考えたり、本当に自分が嫌になる事が多々あります。私も去年、HSPの存在を知って、気持ちが楽になりました。書籍まで買っちゃいました🤣共通点が多いですね😇
昨日はとろとろと1時間位歩いて、おやつに彼岸だんごを食べましたが、今朝は75㎏ 41.7% になってました!
ウォーキングの効果が高いのかな??減り方を見ると、筋トレで少し筋肉が増えた事も作用している様な気がします🙄
はい!今週も頑張りましょう🔥
おはようございます!
昨日は1日の流れについていけず、あれよあれよと夜になり寝てしまっていました 笑
はるさんもHSPでしたか!
私も知った時、本を買いました!笑
共通点本当たくさんあってなんだか嬉しいです❣️
1時間、たくさん歩かれたんですね〜!
効果が出るとやる気もアップしますよね!
私も、今日は休みなので歩いてきます👍
昨日義実家ご飯で、おかわりした上にシュークリームもいただいてしまいました←
今朝89.3 45.7でした。。。
今日はヘルシーメニューにしようと思います◎
お久しぶりです~
私もちーさんと共通点が多くて嬉しいです🥰私はお節介気味になってしまうので、直さなきゃなと思いながら、なかなか難しいです💦
何だか忙しくて運動もままならず、ここ3日間ほど疲れが取れないので、思いきってカロリー制限と有酸素運動をお休みします。
増量する可能性もありますが、ダイエットを諦めたくないので、体調を整える事を優先します!
回復したらまた再開します🙂
おはようございます♪♪
お節介というより親切に色々教えてもらえて私はとっても嬉しいです😆
親身になってくれるしはるさんのいいところだと思いますよー!!
今朝の体重 89.3
おりものがでっぱなしでずっと放尿してるような感覚です 笑
はるさんも忙しかったんですね😭
まずは体調第一ですっ!
疲れとってそれから頑張りましょう〜!
潰れちゃったら意味ないですし◎
また余裕ができたらここにも来てください◎
ちょこちょこ投稿しながら待ってます♪♪
なかなか、家事育児もあるし休めないと思いますが、無理なさらないでくださいねぇ🥹
おはようございます!!
つい、バタバタしてここにくるのが抜けてしまいます😇😇😇
今朝88.4 45.3
88.8まででまた増えるを繰り返していた体重が88.4になりましたー!!🎉
めっちゃ嬉しいです♪
このまま増えないように気をつけます🫡
こんにちは🎵
減り始めて来たんですね✨おめでとうございます💐💐💐
私も今日からまたダイエット始めます!
やはり、少し体重が増えてしまいましたが巻き返します➰
今朝は76㎏ 42%でした。
ストレッチもサボったので身体がガチガチです。。。
ちーさん、お節介を親切と言って下さるんですね😭
何か為になればという想いで話すと、取る人によっては余計なお世話や偉そうなんて受け取られる事もあって、苦い経験もあります😅確かに私のエゴだなぁと反省する事もしばしば…
今日から三連休!久しぶりに友達と遊ぶ約束をしたので、カロリー制限はゆるゆるになると思いますがストレッチ、筋トレから始めます🔥
今日からまたよろしくお願いします🥰
おはようございます!
はるさん、復活おめでとうございます🎉
そんなときに全然来れずすみません😭
人間関係って難しいですよね、、、
相手次第で、捉え方が変わってしまうんですねぇ、
合わない人なんやって割り切ってはるさんの良さはわかる人にわかってもらって大切にしてください🥰私ははるさんの頼れるお姉さんな感じ大好きですもん!
ダイエットに戻りますが、土日で父の故郷に行っていました!
車の移動と、食べているだけだったので今朝89.2 45.4 でしたー!!
せっかく減り始めと言ってもらったのにこれです😇😇😇
土曜日は食事の際に賢者の食卓をのんでいたのですが、日曜日はすっかり忘れていてカロリーしっかり摂取してしまいましたぁ😭
めっちゃいっぱいたべるとき、賢者の食卓に助けられてるなぁと思います🙆♀️
けど、すぐ忘れるんですよねぇ〜!
母は2キロ増えたと言ってたのでまだ抑えられたと思っておきます 笑
お友達との予定、楽しめたかな?今日かな?
めいっぱい楽しんでくださいね〜🥰
こんにちは!お久しぶりです~
有意義な三連休でした✨
ちーさんもお父様の故郷でゆっくり楽しめましたか?
どちらがお姉さんかわからない位、ちーさんの人間力(人徳)が高くて、因みに歳は私が上です🤣
私もちーさんの暖かい人柄が大好きです🥰いつも心を暖かくしてもらってます😇
賢者の食卓って凄いですね!食べても、あまり増えないって嬉しい効果ですよね😀
私も食べ通しで今朝は75.7㎏ 42%でした。カロリー制限と栄養バランスって難しい~
目の下をめくると真っ白。
恐らく貧血気味で体の怠さが際立ったのかなとヘム鉄のサプリメントを買ってきました。私ものみ忘れしちゃうので気をつけなくちゃ🤣
今から久しぶりに有酸素運動をします🔥
おはようございます!
父の故郷は中国地方なんですが、海が近くてとっても癒されました🥰
今朝88.8 46.0
体重は少しずつ戻ってきましたが、旦那さんが残業の間夕食前におかき食べたのがバレたような体脂肪率!!笑
今日も調整がんばります🫡
はるさんたくさん褒めてもらってありがとうございます🥰
人間力が高いってかっこいいので旦那さんに自慢します😆✌️
はるさん貧血辛そうですね🥲
ヘム鉄忘れないように頑張ってください👍
私は昨日ルイボスティー入った水筒忘れ、コンビニで買うのも忘れました〜 笑
今日も一日頑張りましょう!!
今朝88.9 45.8
おはようございますー!!
昨日は義両親と旦那さん抜きでドッグランに行ってきました〜!
つかれた 笑
ストレッチも何もせず寝てしまいました。。。
明日からは旦那さんの誕生日旅行なので、体重増えないように気をつけます🫡
おはようございます!
昨日旅行から帰ってきて、今朝89.0 45.0でした!
はるさん体重戻ってすごいです!
リングフィット、随分やってません、、、笑
旅行でずーっとお腹いっばい状態やったんですが、そこまで増えてなくて良かったです😁
金晩、日付が変わる頃にデザート食べました←
気候もいいので出来るだけ歩くようにしようと思います🥰
はるさん、生理前症状つらいとおもいますが、少しでも楽に過ごせるようパワーを送ります〜☀️☀️☀️
ヘム鉄忘れずに飲んでくださいね!笑
ちーさん、ありがとう🎵パワーを受け取りましたよ~🥰
旅行おかえりなさい🙌楽しむ時は楽しんだ方がいいですよね🤩全然増えた内に入らないですよ!
ここ2日間食欲爆発で、食べまくって75.6㎏ 41.9%になりました…
私も寝る前にヨーグルト、コーヒーゼリー、抹茶アイスを食べてしまいました😅今日も食べたくて食べたくて😫夕飯はたっぷり野菜とキノコの鍋にします🍲
早く生理が来ないかな💦
ちーさんからパワーを貰ったのでストレッチやヨガで身体を動かします💪
私もちーさんに、ハッピーな事がたくさん起きますようにパワーを送ります🤗✨✨✨
こんばんは⭐︎
はるさん、パワー送ってくれてありがとうです❣️❣️❣️
このスレに来るたびハッピーです🥰
お野菜摂れるお鍋いいですね!
明日は我が家もお鍋にします♪
今朝、気持ち悪くて朝食食べれず、お弁当作りもサボりました〜😅
体重も測れず。。
今日も、旦那さんの誕生日ケーキの残りを食べたので明日生えてそうですが2人で食べた分戻していきましょーう!
増えたうちに入らないって言ってもらえてやる気アップです😁
どうでもいいことですが、金晩に食べたデザートコーヒーゼリーやったんで、またまたかぶって嬉しくなりましたぁ♡
こんにちは🎵私もここに来る事が楽しいです🥰
その後、体調いかがですか??
ご飯食べれてますか?
お弁当作り大変ですね~私苦手です💦ほぼ同じようなお弁当しか作れません🤣
コーヒーゼリーもびっくりです!おそろい✌️
体調が悪い時は無理をしないでくださいね🥺
昨日は調整しようと、カロリー制限と夜だけ炭水化物を抜きましたが、朝増えてた😲76㎏ 42%になってました😱
生理来ないな〰️このモヤモヤから早く解放されたい😟
でも、めげない!笑
一緒に増やした分、頑張りましょうね🔥
おはようございます!
はるさんきっと生理が来てしんどいんだろうな。。。
私も最近、気持ち悪かったりで運動やストレッチできず、即寝したり、してます。
けど、ご飯はしっかり食べるからあかんのよなぁ〜😅
昨日、今日と体重測れてないので、食べるもの気をつけていきます!
おはようございます!
はるさんやはり!笑
けど来てくれて嬉しいです🎶
無理せず過ごして下さいね!
それです!
眠かったり気持ち悪かったりです、実は胚移植の後、この間判定日で陽性判定もらったんですがまだ早すぎて何も見えず、、、
はるさんに胎嚢確認が出来たら報告しようかと悩んでいたのですが我慢できずという訳です🤣
前に子宮外妊娠してるし化学流産してるしで、まだ安心できないのですが、、、
ひとまず陽性判定もらいましたー!!!
(お医者さんから妊娠中も減量するよう言われてます←)
まだ早いのに報告しちゃってすみません😂
ぼちぼち元気なタイミングでやれることやっていこうとおもいますー。
だらだらしてるけど 笑
私も毛糸のパンツ欲しい!笑
腹巻はぐいあげでつけてますよ〜😁笑
今朝88.9 45.1 でした〜
お菓子食べちゃってるので気をつけます!
>> 384
ちーさん!!おめでとうございます💐💐💐めちゃめちゃ嬉しいです🥰🥰🥰
教えて下さってありがとうございます🥺
なんと!妊娠報告受けたの、ちーさんで3人目です😇
出産予定日は来年の6月かな?
幸せを分けていただいて、ほかほかしてます🥳🥳🥳
検査薬で反応が出ても、早すぎると胎嚢は見えないですよね~
ちーさん頑張っているもの、きっと大丈夫!
妊娠中も減量ですか😲安定日までは無理をしない方が良さそうですが、寒くなりますし、妊娠中は抵抗力が落ちるので風邪だけはお気をつけ下さいね~🤗
私はいつもの頭痛が発動していて、明日まで続きそうです😅
体重計にも乗っていません!
頭痛が治ったら、私も頑張ります🙌
おはようございます!
今朝90.1 45.9
食べないと気持ち悪いからつまんだりしてたら増えてました〜😭
食べたら太る、ですね😇
はるさんに喜んでもらえて嬉しさ倍増です🥰
早いですが4週目からつわりがあり、昨日からさらにひどくなってきてます🥲
先週の判定日は超音波どころか、血液検査の結果をみてあっさり反応出てると告げられ終わりました😅
明日、胎嚢確認なので成長止まってないように、子宮外妊娠じゃないように、と願いながら検索魔です 笑
予定日6/25です!さすがはるさん!
はるさんも体調よくなるまでゆっくりしてくださいね!
こんにちは!
絶賛風邪ひき中で、なかなか来れずでした💦久しぶりに1日寝込み、旦那さんに主婦業を代わってもらってました🤣
ちーさん食べ悪阻ですか?ちょこちょこ食べて悪阻回避するしかないですよね😟私の場合で恐縮ですが、安定期に入ると割りとマシになりますよ🤗
検索魔わかります!しちゃいますよね🎵
今日も微熱ですが、食欲は戻って来ました~
昨日まで食欲なくても体重変わってないし、体脂肪率は増えてました🤣
私は休み過ぎるとやる気が無くなってしまうので、明日は必ず有酸素運動をします!
おはようございます◎
はるさん風邪やったんですか〜!!
しんどいのかなぁとは思ってましたが熱が出てたとは😣
一気に寒くなったし昼間と朝晩の気温違いすぎてしんどいですよね🫠
旦那さんいろいろ助けてくれはるってめちゃ優しい🥰
私、この間、つわりしんどすぎて何も出来なかった時に、「実家帰ることも検討しななぁ」って言われて大泣きしました 笑
家追い出されると思って😂😂😂
それからは色々やってくれますが、旦那さんも心配して言ってくれた言葉とはいえ、辛かったです 笑
水曜日に胎嚢確認出来てから、少しつわりがマシになってます☀️
心配しすぎてストレスで気持ち悪かったんかもしれません 笑
でもまだ朝は吐いたりしてるので、安定期にマシになるというのは光が見えたような気持ちです🎉🎉
なんせずっとすっきりしないので、気持ち悪くないが、どんな感じか忘れかけてきてます←
ぼちぼちで、私も気分転換に歩いたりしようと思います!
はるさん、治るまで油断大敵ですよ😁
頼れるところは旦那さんにお任せして、はるさん身体大事にして下さいね🥰
明日は体重測ります!
- << 391 こんにちは🎵 悪阻の辛さって、男性は想像し辛いと思いますけど、子供の為に頑張っているちーさん、辛そうなちーさんを少しでも楽にしてあげたいという気持ちから出た言葉だと思います🥰思いやりのある素敵な旦那さんですね✨なかなか言える事ではないと思います! 妊娠中の情緒かな??私も旦那さんの言葉を悪意だと捉えて大喧嘩した事ありますよ🤣しばらく根に持ってました笑 ちーさんも身体第一ですよ!そのまま悪阻が軽くなって無くなりますように😇私も免疫力をあげて頑張ります🤗 ダイエットですが昨日から有酸素運動を始めました!あまり汗をかけなくて、寒さで水分摂取量が減ってる事が要因かなと💦 今朝は75.4㎏ 42%で、ここからまたスタートです!
>> 389
おはようございます◎
はるさん風邪やったんですか〜!!
しんどいのかなぁとは思ってましたが熱が出てたとは😣
一気に寒くなったし昼間と朝…
こんにちは🎵
悪阻の辛さって、男性は想像し辛いと思いますけど、子供の為に頑張っているちーさん、辛そうなちーさんを少しでも楽にしてあげたいという気持ちから出た言葉だと思います🥰思いやりのある素敵な旦那さんですね✨なかなか言える事ではないと思います!
妊娠中の情緒かな??私も旦那さんの言葉を悪意だと捉えて大喧嘩した事ありますよ🤣しばらく根に持ってました笑
ちーさんも身体第一ですよ!そのまま悪阻が軽くなって無くなりますように😇私も免疫力をあげて頑張ります🤗
ダイエットですが昨日から有酸素運動を始めました!あまり汗をかけなくて、寒さで水分摂取量が減ってる事が要因かなと💦
今朝は75.4㎏ 42%で、ここからまたスタートです!
>> 391
おはようございます(^^) もう、こんにちは、か←
土日、初めての出血がありパニック+つわり、腹痛でダウンしてました🫠
鮮血ではないので、水曜日の受診まで安静にして過ごそうと思っています😣
毎日不安との戦いです 笑
体重89.1でした!
食べてると悪阻がおさまるのでつい食べてしまいます 笑
けど食べ終わって少しすると、またやってきます←
はるさんも喧嘩があったんですね🤭
言葉って難しいですよねぇ〜😭
勝手に嫌味言われたと思って怒ったりしちゃいます 笑
仲直りする時に真意を聞いて反省するっていう、、、
ダイエットがなかなか後回しになってしまってますが、私も水分摂って水曜日の心拍確認まで安静にする分、食べすぎないようにしますっ!
今日もがんばりましょーう!
おはようございます☀️
実は、昨日強い腹痛と出血で受診したら赤ちゃんいなくなってました🫠
一晩泣きじゃくって出し切ったので、今日からダイエット頑張りたいと思います😆
また、年明けから不妊治療再開なのでこの2ヶ月集中してやりたいと思います✌️
報告したものの、残念な結果になってはるさんにも気を遣わせてしまうと思います、、、
すみません🙏
心拍確認出来なかったけど、逆に出来る前でよかったということで、次の移植までに身体作り頑張ります👍👍👍
早速体重測り忘れましたが←
改めてよろしくお願いします!!
おはようございます!
嬉しかったって嬉しいです😭
またいい報告ができるようにダイエット頑張ります!
ああ、はるさんへの愛が日々増します、、、❣️
いつもありがとうです😭
昨日、旦那さんと食べまくって今朝89.6 45.6%でした、、、
今日からまず、11/30までやります!
とりあえずかちこちの太ももほぐします!
おはようございます!
こちらに来るのが、久しぶりになってしまいました💦
ウォーキングお疲れ様です😌ご夫婦で一緒に頑張ってらして羨ましいです🥰
うちの旦那さんもスーツのズボンがキツくなってきたと嘆いていて、食事量を減らすのもヘルシーな物も無理とか言っていて、ウォーキングしようかな~とか言って何もしていない状態です🤣
私も今度一緒に歩こうと誘ってみようと思います🎵
肝心のダイエットは停滞期?の様になってしまっていて、何をやっても数値が動かず、昨日はチートデイをしました😅今朝は76.7㎏ 42.5%に増量されてました🤭
今日からまた食事量と運動を調整して頑張ります🙌
こんばんは!
朝、投稿し忘れてました🫠
今朝、89.1 45.4
土曜は、ウォーキング行けず、今日少し歩いてきました◎
はるさんの旦那さんも仲間ですねぇ😆
私もヘルシーなもの(サラダとか嫌いです 笑)得意じゃないです 笑
やから太ってるんですけど←
はるさん、頑張ってるのに数字動かないとつらいですね🥲
チートデーの効果あらわれますように!!
私はついつい食べすぎてしまうので昨日から白米をお粥に変えました、続くかはわかりませんがとりあえず試してみます◎
ぼちぼちでがんばりましょーう!
こんにちは🎵
私も久しぶりにウォーキングに出掛けてきました🚶♀️坂道が多いコースを歩いたら股関節が筋肉痛🤣お陰で75.5㎏ 42%とチートデイで増えた分はなくなりました!
ちーさん、私も仲間だよん😘意識しなきゃ生野菜は食べないです!
お昼のラーメンって400kcal以内の物を食べても何故か増えるんですよね~一緒です😋
私も明日変化あると信じて頑張りましょう🙌
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ