誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️

レス5 HIT数 228 あ+ あ-

2026/01/09 20:28(更新日時)

ダイエット宣言🙋
気づいたら夏休みあと一週間でした...夏休み明けまでに少しでも可愛くなりたいから、今日からダイエット本気でがんばります✨️
でも私、三日坊主常習犯なのでいつも続かないんです...😭
応援してくれたらめちゃめちゃ力になるのでよろしくお願いします🫶💖

No.4351210 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

がんばれー!

大事なのは、本人の意志だよ。

人からの口出しは徹底的に無視出来るように。しつこい人にはとことん言い返す度胸が大切。

別にそんなに太ってないよ〜!とか、ダイエットなんかすることないよ〜!とか、これぐらい食べたって平気だよ〜こんなの太らないよ〜!とか、

あれこれ言って、何が何でも食わせようとしてくる人に怒れないと、本当にダイエットどころかもっと、とことん人のために太らせられるだけだから。

誰に何と言われても、自分が決めた範囲でしか食べないこと。これが本当のダイエット。

ダイエットというのは、「もっともっと太りすぎなければいいな!体重が増えるのは、あとちょっとですめばいいな!と思ってる。」ということではありません。

体重が、メチャクチャ増えすぎずにすんだ。というのは、痩せたとは言いません。

そこをしっかり頭に入れて。自分で決めたことを守って。

ガンバレ!

No.2

>> 1 たくさんありがとうございます...😭
決意をきちっと固めることができました!

No.3

>> 2 ファイト!😄😄😄😄😄

No.4

>> 3 ありがとうございます🥹励みになります!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧