大大大大大大至急⚠️
た私には14年間ずっと片想いのイケメン男がいます。しかし彼私には14年間ずっと片想いのイケメン男がいます。しかし彼はその17年間のあいだ私以外の可愛い女をころころ変えながら付き合ったりしていたみたいです。私も美人な方なのにねと言われる姿形なのですが私はバレてひやかされてからずっと17年間誰とも付き合わず引き込もってまして私の中では彼が14年前の彼の姿で止まっています。私は彼ばかり思いつめて毎日ひきこもって汚れているのですか?それとも私はなんなんでしょうか。私自身は14年前から変わらず若く見える!全然変わってないじゃん!とかびっくりされます。まるで私だけ時間が止まってるかの様です。私も変わらない様にその時の私が消えてしまわない様に髪型も服もあの日から同じサイズ同じ服を着て毎日過ごしてる感じになってます。ちなみに私は今年で26歳彼は一つ上の27歳になっていると思います。確かそうです。私はキモイのですか?彼のFacebookを今年見つけたのですが彼はどうやら今年結婚する感じのようなのです。私にはこれを見るだけしかできないまま相手も私が見てる等思ってもみないのです。
訳あって近づけなくなった疎遠になった小学校以来話もしないまま中学に上がり同じ校内にいるのに周りに壊され彼の彼女に嫌がらせをされ高校は離れまた彼はどんどん遠くなっていきました。そしてついに姿を見る事も無くまた二人出会う事も無く私は引きこもり私の家族だけはすぐ地元の盆踊りの祭りに毎年楽しげにこんな事実知りもせずに出かけ続け彼もその盆踊りに小学校の頃から毎年必ず参加してるのです。私達が出会った場所です。しかし彼の真似をしたりお洒落したりたくさん頑張ってきましたねー。自分ではイケてるなんて自意識過剰だったのかしらね。涙 彼じゃなく違う男性には好かれてる様な変な日々ですね。私にとっては結構本気にしんどい14年間でしたね
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この友人、何? 自己中?1レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
子供にガミガミ言うてしまう 愚痴2レス 34HIT ぴん (♀)
-
間違えてリンク貼っちゃってないか確認したいです0レス 14HIT 学生さん
-
精神的に弱ってると相手が悪くても庇ってしまう?0レス 25HIT 匿名さん
-
自分が壊した彼氏を治療させてよいものか。2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
この友人、何? 自己中?
雉も鳴かずば撃たれまい 自然と嫌われやすくなる発言をしていても気付い…(匿名さん1)
1レス 8HIT おしゃべり好きさん -
男性の怒鳴り声が苦手で手が震えてしまう
私は女性も男性も怒鳴り方にもよるんじゃないかな?って気がしなくもない …(匿名さん10)
10レス 162HIT 社会人さん (20代 ♀) -
8888って中国人が乗る車ですか?
だからもう数十年前からホンモノは8連に乗らない 乗ってるのはチンピラ…(匿名さん13)
13レス 277HIT おしゃべり好きさん -
子供にガミガミ言うてしまう 愚痴
「なぜ、そうしてほしいと思うのか」を説明してみたら? 「お母さん…(匿名さん2)
2レス 34HIT ぴん (♀) -
太りすぎてるのでダイエットしたい
ジムに入会して運動習慣をつけましょう。 必ず◯曜日の◯時はジムで運動…(匿名さん9)
9レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
似た曲が知りたい3レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?2レス 77HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち6レス 139HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?2レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
仮に親に殺されたとしても、、、3レス 84HIT 胎内90卒
-
閲覧専用
似た曲が知りたい
ありがとうございます! 良い雰囲気の曲ですね!(おしゃべり好きさん0)
3レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?
ですよね、よかった。それが心配で嫌々距離を置かずに我慢してたのでこれで…(聞いてほしいさん0)
2レス 77HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
親が高齢の場合、突然亡くなってもショックは少ないものですか?
主さんの場合、寂しい親子関係だったんですね。 (匿名さん9)
9レス 194HIT 社会人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち
面倒な仕事を押し付けるやからはサイテーですね(おしゃべり好きさん0)
6レス 139HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
BS放送
皆様、ご返答ありがとうございます。 結構みなさん見てるんですね。…(教えてほしいさん0)
6レス 143HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
かなり深刻な悩みです
父親が4月から野球始まり家の電圧悪くて外のネット回線が止まらないかとても怖いです いまは父親がタブレ…
12レス 175HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
15レス 194HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
選んであげたものと違うものを買った女性
女性の為に「これが似合いそう」と選んであげたのに、女性がそれを選ばず違うものを選んだことについて。 …
15レス 201HIT 知りたがりさん -
需要ある? 女性みたいな男性
結婚相談所で活動中の32歳(男)170cm/64kgです。 自分はよく年上の女性から「目がパッ…
7レス 198HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
クリームシチューにご飯はあり派かなし派か
この論争、しばしばありますが皆様はあり派ですかなし派ですか 私は普通にあり派というかクリームシチュ…
25レス 336HIT おしゃべり好きさん - もっと見る