遠隔ヒーリングします9
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 29
おはようございます。
8さんの場合、人生を好転させるということですが、ヒーリングはきっかけ作りで、あとは努力と必要なら発想の転換です。なの…
お世話になります。
行きたくなくなる程、仕事が憂鬱です。
私の立場が良くなり、仕事に行きたくなる様にヒーリングをお願いします。
合わせて、前回までの内容についてもヒーリングをお願いします。
>> 54
お世話になります。
行きたくなくなる程、仕事が憂鬱です。
私の立場が良くなり、仕事に行きたくなる様にヒーリングをお願いします。
…
おはようございます。
気持ちよくお仕事ができるようになるといいですよね。
前回までの内容も一緒にヒーリングさせていただきますね。
仕事で8さんの立場が良くなり、仕事に行きたくなるようエネルギーを送りました。
それと婚活がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと金運が上昇するようエネルギーを送りました。
これらがうまくいき、人生が好転しますように。
- << 84 主様 いつもありがとうございます。 休みたいくらい、明日からの仕事がとても憂鬱です。 気持ち良く仕事が出来る様にヒーリングをお願いします。 併せて、前回同様、婚活、金運、人生の好転についてもお願いします。
こんばんは。前回No.15でお世話になりました。歯医者に行けるようにヒーリングいただいたのですが、結局その日も仕事が立て込んで行けず、別の日に変更に変更を重ね行きました。
最近逆流性食道炎が悪化してきて9月半ばに健康診断なのでそれまでに改善するようヒーリングいただきたいのと、ちょうどその健康診断の日に生理がかぶるかどうかくらいの微妙な感じで、きちんとした結果が出なかったり再検査になると面倒なので、どうかその日に生理がかぶらないようヒーリングいただけないでしょうか。
- << 63 おはようございます。 歯医者になかなかいけなかったのですね。お仕事大変なようですね。 健康診断がもうすぐなのですね。無事に受けられるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 逆流性食道炎が健康診断の日までに改善するようエネルギーを送りました。 それと健康診断の日に生理がかぶらないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 33
おはようございます。
体調を崩されたとのこと、ここのところ涼しかったからでしょうか。繁忙期とのことで余計辛いですね。家では良く休むようにな…
先生いつも有難うございます。
ヒーリングお願いできますでしょうか。
来月また彼に会うまでベストなコンディションで会いにいきたいです。
同期がコロナの疑いになりました。食事に一緒に行ってるので、私も影響がないようにお願いできますか。
また、彼氏と愛情ある連絡のやり取りが続きますように宜しくお願いします。
- << 72 おはようございます。 体調はよくなりましたでしょうか。来月に彼氏さんに会う時には元気に会いたいですよね。コロナも心配ですね。影響がなければいいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 来月、彼氏さんにベストなコンディションで会えるようエネルギーを送りました。 それとコロナの影響がないようエネルギーを送りました。 それと彼氏さんと愛情ある連絡のやり取りが続くようエネルギーを送りました。 健康で彼氏さんとうまくいきますように。
はじめまして
こちらの掲示板を拝見してお願いしたく書き込みさせていただきます。
好きな人が居るのですが、好きな人から遊びに誘ってもらえるようにヒーリングをお願いしたく思います。
図々しくて申し訳ないですが、併せて私自身の心の余裕も持てるようにヒーリングいただけますと幸いでございます。
お忙しい中で、大変申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。
- << 73 はじめまして。おはようございます。 好きな人がいるのですね。誘ってもらえるといいですね。 それと心の余裕も持ちたいとのこと。ご自身で気を付けるようにすればきっと余裕を持てて良い影響があると思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人から遊びに誘ってもらえるようエネルギーを送りました。 それと68さんご自身が心の余裕を持てるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
はじめまして
彼が仕事でうまくいかなくて悩み苦しんでいま鬱になりかけています。
本人は言わないですが、初期の鬱の症状も出ています。
彼は仕事以外考えられない状態になっていて、LINEを私から送らないと連絡もしてこない状態です。
彼も私に会おうとする気持ちも起きてないと思うので会う事も出来ません。
なんとか彼の仕事がうまくいくように、彼に元気を取り戻すためにヒーリングよろしくお願いします。
- << 74 はじめまして。おはようございます。 彼が仕事で悩んで鬱になりかけているとのことで心配ですね。彼の仕事がうまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の仕事がうまくいって元気を取り戻してくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 67
先生いつも有難うございます。
ヒーリングお願いできますでしょうか。
来月また彼に会うまでベストなコンディションで会いにいきたいです。…
おはようございます。
体調はよくなりましたでしょうか。来月に彼氏さんに会う時には元気に会いたいですよね。コロナも心配ですね。影響がなければいいですね。
ヒーリングさせていただきますね。
来月、彼氏さんにベストなコンディションで会えるようエネルギーを送りました。
それとコロナの影響がないようエネルギーを送りました。
それと彼氏さんと愛情ある連絡のやり取りが続くようエネルギーを送りました。
健康で彼氏さんとうまくいきますように。
- << 75 先生おはようございます。 いつもいつもエネルギー有難うございます! 体調は、少しずつ良くなってます!そして彼とベストな状態で会えますように…
>> 68
はじめまして
こちらの掲示板を拝見してお願いしたく書き込みさせていただきます。
好きな人が居るのですが、好きな人から遊びに誘ってもら…
はじめまして。おはようございます。
好きな人がいるのですね。誘ってもらえるといいですね。
それと心の余裕も持ちたいとのこと。ご自身で気を付けるようにすればきっと余裕を持てて良い影響があると思いますよ。
好きな人から遊びに誘ってもらえるようエネルギーを送りました。
それと68さんご自身が心の余裕を持てるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 83 先生、おはようございます。 今朝起きてから昨日までモヤモヤしてた気持ちがスッと楽になっておりまして こちらへ訪問させていただきましたら、すでにヒーリングいただいておりまして 大変感謝致します。ありがとうございます。 私自身も心に余裕を持つことを心がけて日々過ごしていけるように頑張ります。 先生もどうかご無理なさらずに。 今後も応援させていただきます。 このたびは、本当にありがとうございます。
>> 69
はじめまして
彼が仕事でうまくいかなくて悩み苦しんでいま鬱になりかけています。
本人は言わないですが、初期の鬱の症状も出ています。
…
彼が仕事で悩んで鬱になりかけているとのことで心配ですね。彼の仕事がうまくいってほしいですね。
彼の仕事がうまくいって元気を取り戻してくれるようエネルギーを送りました。
- << 76 早速のヒーリングありがとうございます。 彼に届きますよう心から願っています。 連投で申し訳ありませんが、仕事で苦しんでる彼の頭の中は仕事の事しか無く、私に会おうとする事をしない状態です。 久しぶりに私に会いたいと思ってもらえる、彼と一緒に息抜きして癒してあげれるようにヒーリングしてもらいたいのですが大丈夫でしょうか? よろしくお願いします。
>> 74
彼が仕事で悩んで鬱になりかけているとのことで心配ですね。彼の仕事がうまくいってほしいですね。
ヒ…
早速のヒーリングありがとうございます。
彼に届きますよう心から願っています。
連投で申し訳ありませんが、仕事で苦しんでる彼の頭の中は仕事の事しか無く、私に会おうとする事をしない状態です。
久しぶりに私に会いたいと思ってもらえる、彼と一緒に息抜きして癒してあげれるようにヒーリングしてもらいたいのですが大丈夫でしょうか?
よろしくお願いします。
- << 79 おはようございます。 仕事で苦しんでいる彼の気持ちが69さんのほうにも向いてくれるといいですよね。息抜きが必要かもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が久しぶりに69さんに会いたいと思ってくれるようエネルギーを送りました。 そして、彼と一緒に息抜きして癒してあげられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 75
先生おはようございます。
いつもいつもエネルギー有難うございます!
体調は、少しずつ良くなってます!そして彼とベストな状態で会えます…
おはようございます。
体調は少しずつでも良くなっているとのことでよかったです。彼とベストなコンディションで会えるといいですよね。
- << 126 先生いつも有難うございます! 来週に彼と会えます☆ 体調ですが大丈夫になりました(^^)有難うございます!! 薬を飲んだ効果が出てないものがあります。彼に会えるまでに症状が治るようにエネルギーをいただけますか?病的なものではないのですが、タイミングをずらす為に、飲んだものなので… また、職場の同期と軽い喧嘩をしました。近々、許してあげようかなとも思うのですがお互いの気持ちの回復もお願いできますでしょうか。 宜しくお願いします。
>> 76
早速のヒーリングありがとうございます。
彼に届きますよう心から願っています。
連投で申し訳ありませんが、仕事で苦しんでる彼の頭の中は…
おはようございます。
仕事で苦しんでいる彼の気持ちが69さんのほうにも向いてくれるといいですよね。息抜きが必要かもしれませんね。
彼が久しぶりに69さんに会いたいと思ってくれるようエネルギーを送りました。
そして、彼と一緒に息抜きして癒してあげられるようエネルギーを送りました。
- << 81 おはようございます 昨日に引き続きヒーリングありがとうございます。 彼から連絡が来たら楽しい話を沢山して沢山息抜きします! ありがとうございました。
>> 84
おはようございます。
気持ちよくお仕事に向かえるといいですよね。憂鬱な気分が少しでも軽くなりますように。
気持ちよくお仕事が出来るようエネルギーを送りました。
それと婚活がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと金運に恵まれるようエネルギーを送りました。
それと人生が好転するようエネルギーを送りました。
>> 56
おはようございます。
まだ元彼さんから連絡がないのですね。
誕生日には連絡が来てほしいですよね。
ヒーリングさせていただきますね。…
いつもありがとうございます。
また誕生日に元カレから連絡してもらえるようにヒーリングお願いいたします。
連絡がきた際に私もちゃんと対応できるように、私に自信がつくようにヒーリングもお願いいたします。
- << 95 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 誕生日に元カレさんから連絡してもらえるようエネルギーを送りました。 それと連絡が来た際に53さんもちゃんと対応できるよう、自信がつくようにエネルギーを送りました。 連絡がもらえて、ちゃんと対応もできますように。
主様初めまして、よろしくお願いします。
遠距離で曖昧な関係なお相手(Kさん)がいます。
遠距離になってからも連絡は取れ、月1程度は会えているのですが、とても自由な方なので他に女性ができたり、疎遠になってしまわないか心配です。
また、結婚している訳ではないのですが、私には腐れ縁の男性(Nさん)がいて、円満に関係を解消したいです。
Nさんと円満に関係を解消し、Kさんに対する不安がなくなり正式に結ばれるよう、ヒーリングをお願いできますでしょうか。
難しいお願いで申し訳ございませんが、ご縁がございましたら、よろしくお願いします。
- << 98 はじめまして。おはようございます。 遠距離なうえにあいまいな関係とのことで、不安な気持ちになりますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 Kさんに対する不安がなくなり正式に結ばれるようエネルギーを送りました。 それと腐れ縁の男性Nさんと円満に関係を解消できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 94
主様初めまして、よろしくお願いします。
遠距離で曖昧な関係なお相手(Kさん)がいます。
遠距離になってからも連絡は取れ、月1程度は会…
遠距離なうえにあいまいな関係とのことで、不安な気持ちになりますよね。
Kさんに対する不安がなくなり正式に結ばれるようエネルギーを送りました。
それと腐れ縁の男性Nさんと円満に関係を解消できるようエネルギーを送りました。
- << 302 主様 お礼が遅くなりまして申し訳ございません。 遠隔ヒーリングありがとうございました。 よい方向に進むよう楽しみにしております。
おはようございます。
私はWワークしてるのですが、ここの所体がだるくて疲れ切っています。
足も一日中立ち仕事の為、浮腫んでだるくて仕方ありません。
疲れが取れて元気になるようにヒーリングお願いします。
後、この間ヒーリングしてもらった後からは少し彼が元気になった気がします。
彼と会う事が出来ますように、ヒーリングお願いします。
- << 101 おはようございます。 Wワークで立ち仕事をされているのですね。大変だと思います。仕事以外の時間は、体を労わってあげてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 疲れが取れて元気になるようエネルギーを送りました。 足の浮腫みやだるさも軽くなるようエネルギーを送りました。 だるさや疲労感が取れますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 165HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 33HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1391HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 165HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 33HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1391HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5266HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 437HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4844HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4844HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 437HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14411HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 265HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 238HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 439HIT アドバイザーさん - もっと見る