遠隔ヒーリングします9

レス500 HIT数 13272 あ+ あ-

2021/11/10 22:45(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3354313 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 いつもありがとうございます☺️

No.52

>> 18 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼から10さんに連絡が来るようエネルギーを送りました。 それとわ… 主様

何度もヒーリングをしていただきありがとうございました。

彼から連絡がきて、会うことができました。
ヒーリングのおかげです。
何度も依頼させていただいたのに、毎回快く親身にヒーリングしてくださりありがとうございました。
心の安定剤でした。

お礼を伝えたくて投稿させていただきました。
ありがとうございました。

No.53

まえスレでお願いしてました。229です。あれからまだ元カレから連絡がくる気配がないです。
もうすぐ私の誕生日です。これをきっかけに連絡がくれば嬉しいです。
連絡がくるようにヒーリングお願いいたします。

• << 56 おはようございます。 まだ元彼さんから連絡がないのですね。 誕生日には連絡が来てほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 元彼さんから53さんの誕生日をきっかけに連絡が来るようエネルギーを送りました。 連絡が来ますように。

No.54

>> 29 おはようございます。 8さんの場合、人生を好転させるということですが、ヒーリングはきっかけ作りで、あとは努力と必要なら発想の転換です。なの… お世話になります。

行きたくなくなる程、仕事が憂鬱です。
私の立場が良くなり、仕事に行きたくなる様にヒーリングをお願いします。

合わせて、前回までの内容についてもヒーリングをお願いします。

• << 57 おはようございます。 気持ちよくお仕事ができるようになるといいですよね。 前回までの内容も一緒にヒーリングさせていただきますね。 仕事で8さんの立場が良くなり、仕事に行きたくなるようエネルギーを送りました。 それと婚活がうまくいくようエネルギーを送りました。 それと金運が上昇するようエネルギーを送りました。 これらがうまくいき、人生が好転しますように。
  • << 61 ありがとうございました。

No.55

>> 49 おはようございます。 妹さんの就職おめでとうございます。 寮に入るのはきっといいことだと思います。お母さんにも理解してもらえるといいです… 一度に大量に頼んでしまってすみません。本当にありがとうございます。

No.56

>> 53 まえスレでお願いしてました。229です。あれからまだ元カレから連絡がくる気配がないです。 もうすぐ私の誕生日です。これをきっかけに連絡がく… おはようございます。
まだ元彼さんから連絡がないのですね。
誕生日には連絡が来てほしいですよね。

ヒーリングさせていただきますね。
元彼さんから53さんの誕生日をきっかけに連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

• << 92 いつもありがとうございます。 また誕生日に元カレから連絡してもらえるようにヒーリングお願いいたします。 連絡がきた際に私もちゃんと対応できるように、私に自信がつくようにヒーリングもお願いいたします。

No.57

>> 54 お世話になります。 行きたくなくなる程、仕事が憂鬱です。 私の立場が良くなり、仕事に行きたくなる様にヒーリングをお願いします。 … おはようございます。
気持ちよくお仕事ができるようになるといいですよね。

前回までの内容も一緒にヒーリングさせていただきますね。
仕事で8さんの立場が良くなり、仕事に行きたくなるようエネルギーを送りました。
それと婚活がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと金運が上昇するようエネルギーを送りました。
これらがうまくいき、人生が好転しますように。

• << 84 主様 いつもありがとうございます。 休みたいくらい、明日からの仕事がとても憂鬱です。 気持ち良く仕事が出来る様にヒーリングをお願いします。 併せて、前回同様、婚活、金運、人生の好転についてもお願いします。

No.58

いつもお世話になっております☺️
明日息子の検査日です。
何事もなく無事に二人で笑って帰れようヒーリング宜しくお願い致します。

• << 62 おはようございます。 今日、息子さんの検査が無事終わるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんの検査が何事もなく、無事にお二人で笑って帰れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.59

こんばんは。前回No.15でお世話になりました。歯医者に行けるようにヒーリングいただいたのですが、結局その日も仕事が立て込んで行けず、別の日に変更に変更を重ね行きました。
最近逆流性食道炎が悪化してきて9月半ばに健康診断なのでそれまでに改善するようヒーリングいただきたいのと、ちょうどその健康診断の日に生理がかぶるかどうかくらいの微妙な感じで、きちんとした結果が出なかったり再検査になると面倒なので、どうかその日に生理がかぶらないようヒーリングいただけないでしょうか。

• << 63 おはようございます。 歯医者になかなかいけなかったのですね。お仕事大変なようですね。 健康診断がもうすぐなのですね。無事に受けられるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 逆流性食道炎が健康診断の日までに改善するようエネルギーを送りました。 それと健康診断の日に生理がかぶらないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.60

>> 48 おはようございます。 彼氏さんの機嫌が悪いとのことですが、どうしたのでしょうかね。仲良くできるといいですよね。 ヒーリングさせていた… ありがとうございました

No.61

>> 54 お世話になります。 行きたくなくなる程、仕事が憂鬱です。 私の立場が良くなり、仕事に行きたくなる様にヒーリングをお願いします。 … ありがとうございました。

No.62

>> 58 いつもお世話になっております☺️ 明日息子の検査日です。 何事もなく無事に二人で笑って帰れようヒーリング宜しくお願い致します。 おはようございます。
今日、息子さんの検査が無事終わるといいですね。

息子さんの検査が何事もなく、無事にお二人で笑って帰れるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 64 ありがとうございました(*´∇`*) 何事もなく笑って帰ることができました🍀 ヒーリングのおかげです✨ 本当にありがとうございました。

No.63

>> 59 こんばんは。前回No.15でお世話になりました。歯医者に行けるようにヒーリングいただいたのですが、結局その日も仕事が立て込んで行けず、別の日… おはようございます。
歯医者になかなかいけなかったのですね。お仕事大変なようですね。
健康診断がもうすぐなのですね。無事に受けられるといいですよね。

逆流性食道炎が健康診断の日までに改善するようエネルギーを送りました。
それと健康診断の日に生理がかぶらないようエネルギーを送りました。

No.64

>> 62 おはようございます。 今日、息子さんの検査が無事終わるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんの検査が何事もなく… ありがとうございました(*´∇`*)
何事もなく笑って帰ることができました🍀
ヒーリングのおかげです✨
本当にありがとうございました。

No.65

何回もすみません。
息子と喧嘩して、縁をきるといわれました
顔合わせたくない、他人ですと言われました。
考え直すよう、ヒーリングお願い致しま
す。私も色々考えてみます。
本当にすみません

• << 70 おはようございます。 喧嘩になってしまった原因をよく反省してみるといいかもしれませんね。仲直りできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが縁を切ると言ったことを考え直すよう、エネルギーを送りました。 仲直りできますように。

No.66

もう何日も連絡を待っています。
近い内に返信が来ますように宜しくお願いします。🙏🙇‍♀️

• << 71 おはようございます。 何日も連絡を待っておられるのですね。早く来てほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 近いうちに返信が来るようエネルギーを送りました。 返信が来ますように。

No.67

>> 33 おはようございます。 体調を崩されたとのこと、ここのところ涼しかったからでしょうか。繁忙期とのことで余計辛いですね。家では良く休むようにな… 先生いつも有難うございます。

ヒーリングお願いできますでしょうか。
来月また彼に会うまでベストなコンディションで会いにいきたいです。
同期がコロナの疑いになりました。食事に一緒に行ってるので、私も影響がないようにお願いできますか。

また、彼氏と愛情ある連絡のやり取りが続きますように宜しくお願いします。

• << 72 おはようございます。 体調はよくなりましたでしょうか。来月に彼氏さんに会う時には元気に会いたいですよね。コロナも心配ですね。影響がなければいいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 来月、彼氏さんにベストなコンディションで会えるようエネルギーを送りました。 それとコロナの影響がないようエネルギーを送りました。 それと彼氏さんと愛情ある連絡のやり取りが続くようエネルギーを送りました。 健康で彼氏さんとうまくいきますように。

No.68

はじめまして
こちらの掲示板を拝見してお願いしたく書き込みさせていただきます。

好きな人が居るのですが、好きな人から遊びに誘ってもらえるようにヒーリングをお願いしたく思います。
図々しくて申し訳ないですが、併せて私自身の心の余裕も持てるようにヒーリングいただけますと幸いでございます。

お忙しい中で、大変申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

• << 73 はじめまして。おはようございます。 好きな人がいるのですね。誘ってもらえるといいですね。 それと心の余裕も持ちたいとのこと。ご自身で気を付けるようにすればきっと余裕を持てて良い影響があると思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人から遊びに誘ってもらえるようエネルギーを送りました。 それと68さんご自身が心の余裕を持てるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.69

はじめまして

彼が仕事でうまくいかなくて悩み苦しんでいま鬱になりかけています。
本人は言わないですが、初期の鬱の症状も出ています。
彼は仕事以外考えられない状態になっていて、LINEを私から送らないと連絡もしてこない状態です。
彼も私に会おうとする気持ちも起きてないと思うので会う事も出来ません。
なんとか彼の仕事がうまくいくように、彼に元気を取り戻すためにヒーリングよろしくお願いします。

• << 74 はじめまして。おはようございます。 彼が仕事で悩んで鬱になりかけているとのことで心配ですね。彼の仕事がうまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の仕事がうまくいって元気を取り戻してくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.70

>> 65 何回もすみません。 息子と喧嘩して、縁をきるといわれました 顔合わせたくない、他人ですと言われました。 考え直すよう、ヒーリングお願い… おはようございます。
喧嘩になってしまった原因をよく反省してみるといいかもしれませんね。仲直りできるといいですね。

息子さんが縁を切ると言ったことを考え直すよう、エネルギーを送りました。
仲直りできますように。

No.71

>> 66 もう何日も連絡を待っています。 近い内に返信が来ますように宜しくお願いします。🙏🙇‍♀️ おはようございます。
何日も連絡を待っておられるのですね。早く来てほしいですね。

近いうちに返信が来るようエネルギーを送りました。
返信が来ますように。

No.72

>> 67 先生いつも有難うございます。 ヒーリングお願いできますでしょうか。 来月また彼に会うまでベストなコンディションで会いにいきたいです。… おはようございます。
体調はよくなりましたでしょうか。来月に彼氏さんに会う時には元気に会いたいですよね。コロナも心配ですね。影響がなければいいですね。

来月、彼氏さんにベストなコンディションで会えるようエネルギーを送りました。
それとコロナの影響がないようエネルギーを送りました。
それと彼氏さんと愛情ある連絡のやり取りが続くようエネルギーを送りました。
健康で彼氏さんとうまくいきますように。

• << 75 先生おはようございます。 いつもいつもエネルギー有難うございます! 体調は、少しずつ良くなってます!そして彼とベストな状態で会えますように…

No.73

>> 68 はじめまして こちらの掲示板を拝見してお願いしたく書き込みさせていただきます。 好きな人が居るのですが、好きな人から遊びに誘ってもら… はじめまして。おはようございます。
好きな人がいるのですね。誘ってもらえるといいですね。
それと心の余裕も持ちたいとのこと。ご自身で気を付けるようにすればきっと余裕を持てて良い影響があると思いますよ。

好きな人から遊びに誘ってもらえるようエネルギーを送りました。
それと68さんご自身が心の余裕を持てるようエネルギーを送りました。

• << 83 先生、おはようございます。 今朝起きてから昨日までモヤモヤしてた気持ちがスッと楽になっておりまして こちらへ訪問させていただきましたら、すでにヒーリングいただいておりまして 大変感謝致します。ありがとうございます。 私自身も心に余裕を持つことを心がけて日々過ごしていけるように頑張ります。 先生もどうかご無理なさらずに。 今後も応援させていただきます。 このたびは、本当にありがとうございます。

No.74

>> 69 はじめまして 彼が仕事でうまくいかなくて悩み苦しんでいま鬱になりかけています。 本人は言わないですが、初期の鬱の症状も出ています。 … はじめまして。おはようございます。
彼が仕事で悩んで鬱になりかけているとのことで心配ですね。彼の仕事がうまくいってほしいですね。

彼の仕事がうまくいって元気を取り戻してくれるようエネルギーを送りました。

• << 76 早速のヒーリングありがとうございます。 彼に届きますよう心から願っています。 連投で申し訳ありませんが、仕事で苦しんでる彼の頭の中は仕事の事しか無く、私に会おうとする事をしない状態です。 久しぶりに私に会いたいと思ってもらえる、彼と一緒に息抜きして癒してあげれるようにヒーリングしてもらいたいのですが大丈夫でしょうか? よろしくお願いします。

No.75

>> 72 おはようございます。 体調はよくなりましたでしょうか。来月に彼氏さんに会う時には元気に会いたいですよね。コロナも心配ですね。影響がなければ… 先生おはようございます。

いつもいつもエネルギー有難うございます!
体調は、少しずつ良くなってます!そして彼とベストな状態で会えますように…

• << 78 おはようございます。 体調は少しずつでも良くなっているとのことでよかったです。彼とベストなコンディションで会えるといいですよね。

No.76

>> 74 はじめまして。おはようございます。 彼が仕事で悩んで鬱になりかけているとのことで心配ですね。彼の仕事がうまくいってほしいですね。 ヒ… 早速のヒーリングありがとうございます。
彼に届きますよう心から願っています。

連投で申し訳ありませんが、仕事で苦しんでる彼の頭の中は仕事の事しか無く、私に会おうとする事をしない状態です。
久しぶりに私に会いたいと思ってもらえる、彼と一緒に息抜きして癒してあげれるようにヒーリングしてもらいたいのですが大丈夫でしょうか?
よろしくお願いします。

• << 79 おはようございます。 仕事で苦しんでいる彼の気持ちが69さんのほうにも向いてくれるといいですよね。息抜きが必要かもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が久しぶりに69さんに会いたいと思ってくれるようエネルギーを送りました。 そして、彼と一緒に息抜きして癒してあげられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.77

いつもお世話になっております。
先週忙しい&心労もあり喉が痛くなってしまいました。(疲労が喉に出るタイプです。)
喉の痛みが治るようヒーリング宜しくお願い致します。

• << 80 おはようございます。 先週はいろいろと大変だったようですね。ヒーリングさせていただきますね。 喉の痛みが治るようエネルギーを送りました。 喉の痛みが軽くなりますように。

No.78

>> 75 先生おはようございます。 いつもいつもエネルギー有難うございます! 体調は、少しずつ良くなってます!そして彼とベストな状態で会えます… おはようございます。
体調は少しずつでも良くなっているとのことでよかったです。彼とベストなコンディションで会えるといいですよね。

• << 126 先生いつも有難うございます! 来週に彼と会えます☆ 体調ですが大丈夫になりました(^^)有難うございます!! 薬を飲んだ効果が出てないものがあります。彼に会えるまでに症状が治るようにエネルギーをいただけますか?病的なものではないのですが、タイミングをずらす為に、飲んだものなので… また、職場の同期と軽い喧嘩をしました。近々、許してあげようかなとも思うのですがお互いの気持ちの回復もお願いできますでしょうか。 宜しくお願いします。

No.79

>> 76 早速のヒーリングありがとうございます。 彼に届きますよう心から願っています。 連投で申し訳ありませんが、仕事で苦しんでる彼の頭の中は… おはようございます。
仕事で苦しんでいる彼の気持ちが69さんのほうにも向いてくれるといいですよね。息抜きが必要かもしれませんね。

彼が久しぶりに69さんに会いたいと思ってくれるようエネルギーを送りました。
そして、彼と一緒に息抜きして癒してあげられるようエネルギーを送りました。

• << 81 おはようございます 昨日に引き続きヒーリングありがとうございます。 彼から連絡が来たら楽しい話を沢山して沢山息抜きします! ありがとうございました。

No.80

>> 77 いつもお世話になっております。 先週忙しい&心労もあり喉が痛くなってしまいました。(疲労が喉に出るタイプです。) 喉の痛みが治る… おはようございます。
先週はいろいろと大変だったようですね。ヒーリングさせていただきますね。
喉の痛みが治るようエネルギーを送りました。
喉の痛みが軽くなりますように。

• << 82 ありがとうございました🍀 少しよくなってきました(*´∇`*)

No.81

>> 79 おはようございます。 仕事で苦しんでいる彼の気持ちが69さんのほうにも向いてくれるといいですよね。息抜きが必要かもしれませんね。 ヒ… おはようございます

昨日に引き続きヒーリングありがとうございます。
彼から連絡が来たら楽しい話を沢山して沢山息抜きします!

ありがとうございました。

No.82

>> 80 おはようございます。 先週はいろいろと大変だったようですね。ヒーリングさせていただきますね。 喉の痛みが治るようエネルギーを送りました。… ありがとうございました🍀
少しよくなってきました(*´∇`*)

No.83

>> 73 はじめまして。おはようございます。 好きな人がいるのですね。誘ってもらえるといいですね。 それと心の余裕も持ちたいとのこと。ご自身で気を… 先生、おはようございます。

今朝起きてから昨日までモヤモヤしてた気持ちがスッと楽になっておりまして
こちらへ訪問させていただきましたら、すでにヒーリングいただいておりまして
大変感謝致します。ありがとうございます。

私自身も心に余裕を持つことを心がけて日々過ごしていけるように頑張ります。

先生もどうかご無理なさらずに。
今後も応援させていただきます。
このたびは、本当にありがとうございます。

No.84

>> 57 おはようございます。 気持ちよくお仕事ができるようになるといいですよね。 前回までの内容も一緒にヒーリングさせていただきますね。 … 主様
いつもありがとうございます。

休みたいくらい、明日からの仕事がとても憂鬱です。
気持ち良く仕事が出来る様にヒーリングをお願いします。

併せて、前回同様、婚活、金運、人生の好転についてもお願いします。

No.85

>> 84 おはようございます。
気持ちよくお仕事に向かえるといいですよね。憂鬱な気分が少しでも軽くなりますように。

気持ちよくお仕事が出来るようエネルギーを送りました。
それと婚活がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと金運に恵まれるようエネルギーを送りました。
それと人生が好転するようエネルギーを送りました。

• << 87 主様 今日もありがとうございました。 ヒーリングをして頂いた日は、調子が良く大変有り難く思っております。 毎日お願いしたいくらいです。 自分でも努力はしますが、上手く行かない時にはよろしくお願いします。
  • << 138 主様 いつもありがとうございます。 私の願いが叶う様にヒーリングをお願いします。 業務、人間関係が上手く行き、職場、今の部署内での私の評価が上がります様に。 私のスタイルが良くなり、健康で素敵な女性になれますように。 金運が上がり理想とするお金を手に入れる事が出来る様になりますように。 理想的な男性と出会い、結婚出来ますように。 お願い致します。

No.87

>> 85 おはようございます。 気持ちよくお仕事に向かえるといいですよね。憂鬱な気分が少しでも軽くなりますように。 ヒーリングさせていただきま… 主様
今日もありがとうございました。

ヒーリングをして頂いた日は、調子が良く大変有り難く思っております。

毎日お願いしたいくらいです。
自分でも努力はしますが、上手く行かない時にはよろしくお願いします。

No.88

こんばんは。何回もすみません。
最近職場内でうまく意思疎通がいっておらず、人間関係も微妙な感じです。
円滑にいくようヒーリングをおねがいします。

• << 90 おはようございます。 職場でのコミュニケーション、うまくいってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場での意思疎通や人間関係が円滑にいくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.89

>> 86 削除されたレス おはようございます。
他の先生にも診てもらうことになったのですね。良い先生だといいですよね。主治医の先生とも話がちゃんとできるようになってほしいですね。

お二人の先生との関係がうまくいって、33番さんの心が落ち着き、病状が落ち着くようエネルギーを送りました。

• << 91 ありがとうございました。 辛いですが、ヒーリング効果信じ頑張ります。応援して下さい。

No.90

>> 88 こんばんは。何回もすみません。 最近職場内でうまく意思疎通がいっておらず、人間関係も微妙な感じです。 円滑にいくようヒーリングをおねがい… おはようございます。
職場でのコミュニケーション、うまくいってほしいですよね。

職場での意思疎通や人間関係が円滑にいくようエネルギーを送りました。

No.91

>> 89 おはようございます。 他の先生にも診てもらうことになったのですね。良い先生だといいですよね。主治医の先生とも話がちゃんとできるようになって… ありがとうございました。
辛いですが、ヒーリング効果信じ頑張ります。応援して下さい。

No.92

>> 56 おはようございます。 まだ元彼さんから連絡がないのですね。 誕生日には連絡が来てほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。… いつもありがとうございます。
また誕生日に元カレから連絡してもらえるようにヒーリングお願いいたします。
連絡がきた際に私もちゃんと対応できるように、私に自信がつくようにヒーリングもお願いいたします。

• << 95 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 誕生日に元カレさんから連絡してもらえるようエネルギーを送りました。 それと連絡が来た際に53さんもちゃんと対応できるよう、自信がつくようにエネルギーを送りました。 連絡がもらえて、ちゃんと対応もできますように。

No.93

いつもお世話になっております。
明日から新学期が始まります。
息子たちが元気に学校に行けるようヒーリング宜しくお願い致します。

• << 96 おはようございます。 今日からいよいよ新学期がスタートするのですね。息子さんたちには元気に登校してほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんたちが元気に学校へ行けるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.94

主様初めまして、よろしくお願いします。

遠距離で曖昧な関係なお相手(Kさん)がいます。
遠距離になってからも連絡は取れ、月1程度は会えているのですが、とても自由な方なので他に女性ができたり、疎遠になってしまわないか心配です。

また、結婚している訳ではないのですが、私には腐れ縁の男性(Nさん)がいて、円満に関係を解消したいです。

Nさんと円満に関係を解消し、Kさんに対する不安がなくなり正式に結ばれるよう、ヒーリングをお願いできますでしょうか。

難しいお願いで申し訳ございませんが、ご縁がございましたら、よろしくお願いします。

• << 98 はじめまして。おはようございます。 遠距離なうえにあいまいな関係とのことで、不安な気持ちになりますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 Kさんに対する不安がなくなり正式に結ばれるようエネルギーを送りました。 それと腐れ縁の男性Nさんと円満に関係を解消できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.95

>> 92 いつもありがとうございます。 また誕生日に元カレから連絡してもらえるようにヒーリングお願いいたします。 連絡がきた際に私もちゃんと対応で… おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
誕生日に元カレさんから連絡してもらえるようエネルギーを送りました。
それと連絡が来た際に53さんもちゃんと対応できるよう、自信がつくようにエネルギーを送りました。
連絡がもらえて、ちゃんと対応もできますように。

• << 104 ありがとうございました。 明日が誕生日です。また元カレが連絡くれるようにヒーリングお願いいたします。

No.96

>> 93 いつもお世話になっております。 明日から新学期が始まります。 息子たちが元気に学校に行けるようヒーリング宜しくお願い致します。 おはようございます。
今日からいよいよ新学期がスタートするのですね。息子さんたちには元気に登校してほしいですよね。

息子さんたちが元気に学校へ行けるようエネルギーを送りました。

• << 128 お礼したと思ってましたが…してませんでした(*_*) ありがとうございます! お陰様で元気200倍で通えてます🍀

No.97

おはようございます
何もしてないのに、SNS中傷への嫌がらせが続いてます
どうか嫌がらせがありませんようにヒーリングをお願い出来ますか?
よろしくお願いします

• << 99 おはようございます。 なにもしていないのに嫌がらせはやめてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 SNSへの嫌がらせがなくなるようエネルギーを送りました。 嫌がらせがなくなりますように。

No.98

>> 94 主様初めまして、よろしくお願いします。 遠距離で曖昧な関係なお相手(Kさん)がいます。 遠距離になってからも連絡は取れ、月1程度は会… はじめまして。おはようございます。
遠距離なうえにあいまいな関係とのことで、不安な気持ちになりますよね。

Kさんに対する不安がなくなり正式に結ばれるようエネルギーを送りました。
それと腐れ縁の男性Nさんと円満に関係を解消できるようエネルギーを送りました。

• << 302 主様 お礼が遅くなりまして申し訳ございません。 遠隔ヒーリングありがとうございました。 よい方向に進むよう楽しみにしております。

No.99

>> 97 おはようございます 何もしてないのに、SNS中傷への嫌がらせが続いてます どうか嫌がらせがありませんようにヒーリングをお願い出来ますか?… おはようございます。
なにもしていないのに嫌がらせはやめてほしいですよね。

SNSへの嫌がらせがなくなるようエネルギーを送りました。
嫌がらせがなくなりますように。

• << 111 ありがとうございました あれから少しずつ嫌がらせがなくなり、また今日も一件があり、引き続き宜しくお願いします

No.100

おはようございます。

私はWワークしてるのですが、ここの所体がだるくて疲れ切っています。
足も一日中立ち仕事の為、浮腫んでだるくて仕方ありません。
疲れが取れて元気になるようにヒーリングお願いします。
後、この間ヒーリングしてもらった後からは少し彼が元気になった気がします。
彼と会う事が出来ますように、ヒーリングお願いします。

• << 101 おはようございます。 Wワークで立ち仕事をされているのですね。大変だと思います。仕事以外の時間は、体を労わってあげてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 疲れが取れて元気になるようエネルギーを送りました。 足の浮腫みやだるさも軽くなるようエネルギーを送りました。 だるさや疲労感が取れますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧