旦那不倫2年目?

レス20 HIT数 1749 あ+ あ-

2021/12/30 02:56(更新日時)

旦那が不倫しています。
一度私にバレ別れたかと思ったのも束の間。結局ずっと別れてなかったみたい。
現在離婚準備のため、証拠集めしています。
車にGPSと、怪しい日は旦那のカバンに
録音機を入れる。
密会は月に3回くらい。多分。
今のところバレではないです。

私、旦那。共に36歳。相手も既婚30歳。
付き合い始めて2年くらいのようで

イベントは必ず祝っているみたい。
誕生日やクリスマス、バレンタインなど。
昨年決定的にわかったのは相手の誕生日の日の録音データを聞いた事がキッカケ。

旦那
→私に内緒で有給取り、デパートで
数万するお揃いのプレゼントとケーキ、ワイン購入。
→予約した高級ホテルで愛を囁き
私になんか全くしなくなったキスを
一時間くらいしてる?
6時間過ごす。
来年も再来年も一緒に祝いたいと
宣言。

今年の旦那も宣言通り
→私に内緒で有給取り
→コロナが流行ってから休みが週一あるかないかなので、たまの有給は1/2の確率で彼女に使うから、謎の15連勤とかになっているw
→今年もデパートで数万の彼女が前にチラッと自分で買う?とか話していたもの
をわざわざメモし、店に探しにいき
購入。
今年はホールケーキにロウソク立てて
彼女の為に恥ずかしながらハッピーバースデー歌うw
高いワインでお祝い、4時間滞在
→どうやら彼女はその後旦那とお誕生日会らしい

こんな感じでした。
旦那の誕生日に何が良いか聞かれたら
君が居てくれればそれで良い。
→私言われた事ない独身時代も。

怒り通り越して笑えてきました。

離婚の話もう出そうかと思います。
もし、そんなつもりない
本気じゃない別れないとか言われても

それなりに?愛情があるから2年も
イベント大事にしてマメに会ってるんですよね、、

No.3325447 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

二人にガッツリ慰謝料請求して別れましょう
相手の旦那さんにも報告してね
旦那は本気なんじゃない?
でも相手は遊びのような気がする

• << 3 旦那が惚れ込んでる感じ。 会う場所も毎回彼女の家の近くまで 出向いてるし。 情けない、、

No.2

ずいぶんマメな不倫。
恋人を楽しんでるみたいだね。
相手の旦那にもばれて主さんも離婚したらその二人は再婚するのだろうか?

ただダブル不倫は二人合わせてすごくお金とられるから借金からのスタートになるかもだけど。

• << 4 ですよね、、 不倫ってもっと言い方悪いけど セフレ?みたいなイメージでした。 けど、なんか純粋に恋愛してる旦那を見て悲しくなります。 こんなに人って変わるんだ相手次第でと。 相手は旦那と別れ気無いと思う。 子供欲しいみたいだし

No.3

>> 1 二人にガッツリ慰謝料請求して別れましょう 相手の旦那さんにも報告してね 旦那は本気なんじゃない? でも相手は遊びのような気がする 旦那が惚れ込んでる感じ。
会う場所も毎回彼女の家の近くまで
出向いてるし。
情けない、、

No.4

>> 2 ずいぶんマメな不倫。 恋人を楽しんでるみたいだね。 相手の旦那にもばれて主さんも離婚したらその二人は再婚するのだろうか? ただダブ… ですよね、、
不倫ってもっと言い方悪いけど
セフレ?みたいなイメージでした。
けど、なんか純粋に恋愛してる旦那を見て悲しくなります。
こんなに人って変わるんだ相手次第でと。

相手は旦那と別れ気無いと思う。
子供欲しいみたいだし

No.5

お疲れ様です。
さぁ~さぁ~
御花畑の住人共には現実世界を突き付けて、ガッツリ慰謝料の請求しましょう…
旦那も不倫女の夫側から慰謝料請求されれば慰謝料2倍です…
双方の配偶者から請求されれば、慰謝料額は500万は軽く越えて行きそう…
そんな金額を一括で払える様な財力は有るのですかね?
不倫女も又、双方の配偶者からの請求になったら、貴女の夫と一緒に居たいと思う不倫女は支払い能力有るのかしら?
貴女の夫は、不倫女の慰謝料を肩代わりするだけの財力は有るのかしら?
先ず、無いでしょうから、お金で喧嘩して現実を見て終わるでしょうね…
ざまぁ~だわね…

主様…
自分の人生をしっかり生きて下さい。

• << 12 彼女は多分?専業主婦ぽいからお金あるかはわかりませんけど、旦那が稼いでるってことなんでしょうね。 うちは人並みかな。

No.6

結婚何年目で子供様はおりますか?

• << 9 どちらの夫婦も子なしかと思います。 私たちは何年もレスなので、、

No.7

うわっ、お花畑ですねー。
人様の旦那さんには悪いですが周り見えてなくて痛いです。
それだけ証拠があればどちらにも制裁できますね。
主さん頑張ってください。

• << 11 その通り。周り見えてません。 私も見えてないんじゃないかな? キラキラと恋してる旦那を見るのは しんどいなぁ

No.8

二人に慰謝料請求は当然ですが相手の夫に不倫の事実を伝えましょう

• << 10 それは悪い気もしますけど、 そちらサイドからも辞めるよう言ってもらわないと埒あかないですよね多分。 でももし、相手旦那と相手が離婚したら 私の旦那が本当にそっちに行くんじゃないかとちょっと不安で。
  • << 13 主さんが離婚しないのであれば相手女性に自分の夫と接触禁止を設ける 直接会わなくても連絡、ラインも含まれる 一度でも破った場合は一回につき30万請求と項目を設ける 相手の夫婦も同じく離婚しないで再構築の場合、主さんの夫と示談条件に接触禁止 相手に慰謝料請求するって別れさせる終わりにさせる意味合いもある

No.9

>> 6 結婚何年目で子供様はおりますか? どちらの夫婦も子なしかと思います。
私たちは何年もレスなので、、

No.10

>> 8 二人に慰謝料請求は当然ですが相手の夫に不倫の事実を伝えましょう それは悪い気もしますけど、
そちらサイドからも辞めるよう言ってもらわないと埒あかないですよね多分。
でももし、相手旦那と相手が離婚したら
私の旦那が本当にそっちに行くんじゃないかとちょっと不安で。

No.11

>> 7 うわっ、お花畑ですねー。 人様の旦那さんには悪いですが周り見えてなくて痛いです。 それだけ証拠があればどちらにも制裁できますね。 主さ… その通り。周り見えてません。
私も見えてないんじゃないかな?
キラキラと恋してる旦那を見るのは
しんどいなぁ

No.12

>> 5 お疲れ様です。 さぁ~さぁ~ 御花畑の住人共には現実世界を突き付けて、ガッツリ慰謝料の請求しましょう… 旦那も不倫女の夫側から慰謝料請… 彼女は多分?専業主婦ぽいからお金あるかはわかりませんけど、旦那が稼いでるってことなんでしょうね。
うちは人並みかな。

No.13

>> 8 二人に慰謝料請求は当然ですが相手の夫に不倫の事実を伝えましょう 主さんが離婚しないのであれば相手女性に自分の夫と接触禁止を設ける
直接会わなくても連絡、ラインも含まれる
一度でも破った場合は一回につき30万請求と項目を設ける
相手の夫婦も同じく離婚しないで再構築の場合、主さんの夫と示談条件に接触禁止

相手に慰謝料請求するって別れさせる終わりにさせる意味合いもある

No.14

>> 13 そのくらいしないと多分離れないんでしょうね。
悔しいけど。

No.15

一度主さんにバレてからもトータルで二年の付き合いがあるなら、主さんは不倫相手の素性を御存知なのですか?

もし私ならば、事前に相手の旦那とアポを取り、証拠を見せてから自分は双方から慰謝料を取って離婚する有無を伝えます。
その後不倫相手の旦那に協力して貰い、内緒で一席を設け、二人を呼び出して不倫相手の旦那と自分の前で納得のいく説明をさせます。
その答えがどうであれ私は当事者二人から慰謝料を取って、旦那とは離婚するつもりでいる事を伝えます。
勿論途中で支払いが滞ったり、払い渋りが出来ない方法で。
当事者との話し合いが済んだら、旦那の両親に事実を説明します。
一度は見逃し、再建を目指した自分を再び裏切った事への報いはしっかり受けさせますね。
あんまり人をナメんなよ!って。

主さんも現状お辛いでしょうけれど、一矢報いる気迫で頑張って下さい👊

No.16

主さんの発言からは 離婚する気がないのが 溢れていますね。
あちらに行ってしまいそう
悔しい
など

離婚を 決意していたら、出ないです。

後悔の無いよう、ご自分としっかり向き合ってみてくださいね。

No.18

慰謝料請求について、相手の女性が無職なら支払能力もないので旦那さんからしか取れないと思う。
離婚しない場合はいいとこ100万くらいなので、もしお互いに別れなかったら200万で不倫公認ともなりかねないかも。

No.19

主さんが 気の毒過ぎて辛い😢🌊
どうしようもない旦那さんだ。
全く、男ってやつは❗
パイプカットカットしいや✂️
なんで 世の中、こんな男ばっかりなんだろう。
日本も韓国みたいに不倫が重罪になればいいのに。

世の旦那達よ。『パンツ洗ってくれてんの誰だよ❗』
『三度のメシは 誰が作ってんだ❗』分かってるのか~~~って❗
ごめんね、主さんのかわりに 私の方が腹立ってきた。
主さん、心が壊れてないかな。
それが心配。
ちゃんとご飯食べてる?

私ね、去年の暮れに離婚したの。50手前で。
うちは別な理由だけど。(姑との折り合いが悪かった。)
男って勝手だよね。年取って容姿が変わって来たら奥さんなんか女として見なくなる。(子供出来たら尚更)
ふざけんな、お互い様だろうって。

旦那さんね、間違いなく確信犯。
反省の色ナシ。
もう、主さんから 突きはなそう。

このまま婚姻関係続けてるだけ時間の無駄。主さんの精神的にも良くない。証拠と慰謝料がっつり取って
旦那とサヨナラしよう。

離婚は体力と心が消耗するから
栄養だけは しっかり摂ってね。

スパッと前向いて第2の人生歩もう。
次、再婚する時は 誠実な人と一緒になってね。

そして誰より幸せになってね。

健闘を祈ります👍😊

No.20

私の旦那もそうだ一緒3人いた。慰謝料取って離婚した

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧