旦那不倫2年目?
旦那が不倫しています。
一度私にバレ別れたかと思ったのも束の間。結局ずっと別れてなかったみたい。
現在離婚準備のため、証拠集めしています。
車にGPSと、怪しい日は旦那のカバンに
録音機を入れる。
密会は月に3回くらい。多分。
今のところバレではないです。
私、旦那。共に36歳。相手も既婚30歳。
付き合い始めて2年くらいのようで
イベントは必ず祝っているみたい。
誕生日やクリスマス、バレンタインなど。
昨年決定的にわかったのは相手の誕生日の日の録音データを聞いた事がキッカケ。
旦那
→私に内緒で有給取り、デパートで
数万するお揃いのプレゼントとケーキ、ワイン購入。
→予約した高級ホテルで愛を囁き
私になんか全くしなくなったキスを
一時間くらいしてる?
6時間過ごす。
来年も再来年も一緒に祝いたいと
宣言。
今年の旦那も宣言通り
→私に内緒で有給取り
→コロナが流行ってから休みが週一あるかないかなので、たまの有給は1/2の確率で彼女に使うから、謎の15連勤とかになっているw
→今年もデパートで数万の彼女が前にチラッと自分で買う?とか話していたもの
をわざわざメモし、店に探しにいき
購入。
今年はホールケーキにロウソク立てて
彼女の為に恥ずかしながらハッピーバースデー歌うw
高いワインでお祝い、4時間滞在
→どうやら彼女はその後旦那とお誕生日会らしい
こんな感じでした。
旦那の誕生日に何が良いか聞かれたら
君が居てくれればそれで良い。
→私言われた事ない独身時代も。
怒り通り越して笑えてきました。
離婚の話もう出そうかと思います。
もし、そんなつもりない
本気じゃない別れないとか言われても
それなりに?愛情があるから2年も
イベント大事にしてマメに会ってるんですよね、、
お疲れ様です。
さぁ~さぁ~
御花畑の住人共には現実世界を突き付けて、ガッツリ慰謝料の請求しましょう…
旦那も不倫女の夫側から慰謝料請求されれば慰謝料2倍です…
双方の配偶者から請求されれば、慰謝料額は500万は軽く越えて行きそう…
そんな金額を一括で払える様な財力は有るのですかね?
不倫女も又、双方の配偶者からの請求になったら、貴女の夫と一緒に居たいと思う不倫女は支払い能力有るのかしら?
貴女の夫は、不倫女の慰謝料を肩代わりするだけの財力は有るのかしら?
先ず、無いでしょうから、お金で喧嘩して現実を見て終わるでしょうね…
ざまぁ~だわね…
主様…
自分の人生をしっかり生きて下さい。
- << 12 彼女は多分?専業主婦ぽいからお金あるかはわかりませんけど、旦那が稼いでるってことなんでしょうね。 うちは人並みかな。
一度主さんにバレてからもトータルで二年の付き合いがあるなら、主さんは不倫相手の素性を御存知なのですか?
もし私ならば、事前に相手の旦那とアポを取り、証拠を見せてから自分は双方から慰謝料を取って離婚する有無を伝えます。
その後不倫相手の旦那に協力して貰い、内緒で一席を設け、二人を呼び出して不倫相手の旦那と自分の前で納得のいく説明をさせます。
その答えがどうであれ私は当事者二人から慰謝料を取って、旦那とは離婚するつもりでいる事を伝えます。
勿論途中で支払いが滞ったり、払い渋りが出来ない方法で。
当事者との話し合いが済んだら、旦那の両親に事実を説明します。
一度は見逃し、再建を目指した自分を再び裏切った事への報いはしっかり受けさせますね。
あんまり人をナメんなよ!って。
主さんも現状お辛いでしょうけれど、一矢報いる気迫で頑張って下さい👊
主さんが 気の毒過ぎて辛い😢🌊
どうしようもない旦那さんだ。
全く、男ってやつは❗
パイプカットカットしいや✂️
なんで 世の中、こんな男ばっかりなんだろう。
日本も韓国みたいに不倫が重罪になればいいのに。
世の旦那達よ。『パンツ洗ってくれてんの誰だよ❗』
『三度のメシは 誰が作ってんだ❗』分かってるのか~~~って❗
ごめんね、主さんのかわりに 私の方が腹立ってきた。
主さん、心が壊れてないかな。
それが心配。
ちゃんとご飯食べてる?
私ね、去年の暮れに離婚したの。50手前で。
うちは別な理由だけど。(姑との折り合いが悪かった。)
男って勝手だよね。年取って容姿が変わって来たら奥さんなんか女として見なくなる。(子供出来たら尚更)
ふざけんな、お互い様だろうって。
旦那さんね、間違いなく確信犯。
反省の色ナシ。
もう、主さんから 突きはなそう。
このまま婚姻関係続けてるだけ時間の無駄。主さんの精神的にも良くない。証拠と慰謝料がっつり取って
旦那とサヨナラしよう。
離婚は体力と心が消耗するから
栄養だけは しっかり摂ってね。
スパッと前向いて第2の人生歩もう。
次、再婚する時は 誠実な人と一緒になってね。
そして誰より幸せになってね。
健闘を祈ります👍😊
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
転園についてのご相談1レス 96HIT OLさん (20代 ♀)
-
こんな旦那許せますか?12レス 232HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
私義母大っ嫌い だって意味ないも〜ん3レス 142HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
養育費の決め方について4レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
わかれたくない33レス 613HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
こんな旦那許せますか?
外泊する日に絞って探偵さんにお願いするとかして証拠を掴むべきかと思いま…(匿名さん12)
12レス 232HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
転園についてのご相談
転園しなくて済むところの賃貸を借りる ですね。 できない理由を優先…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 96HIT OLさん (20代 ♀) -
私義母大っ嫌い だって意味ないも〜ん
ご主人側の母親なら 我子の子供だから父親だけでは世話も難しいけど、私…(通りすがり)
3レス 142HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
養育費の決め方について
協議離婚、公正証書。これ実はどれも法的効力で考えたらとても低い効力でし…(匿名さん4)
4レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀) -
わかれたくない
あなたがあれもしないこれもしない此処から動かないという姿勢だから妻さん…(匿名さん1)
33レス 613HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
離婚話について。8レス 223HIT ロマンスちゃん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するべきですか?8レス 260HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません31レス 706HIT 離婚検討中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
やっぱり旦那の事許せない35レス 759HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 402HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚話について。
それを今更って言うんだよ。 過去は償えない。それをわかりなよ。 …(匿名さん8)
8レス 223HIT ロマンスちゃん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません
色々、お話ありがとうございましたm(_ _)m とっても気持ちが楽に…(離婚検討中さん0)
31レス 706HIT 離婚検討中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
離婚するべきですか?
もう遅い、と言われたなら無理だと思います。 奥さんは、何回も直し…(匿名さん8)
8レス 260HIT やりきれないさん (20代 ♂) -
閲覧専用
やっぱり旦那の事許せない
ありがとうございます。 セックスレスの事は恨んでますが、それ以外…(結婚の話題好きさん0)
35レス 759HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 402HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏ができない、自分からいってもお断り
自分が勤めている職場は社内恋愛が豊富です。 今まで一度も上手くいったことがありません。 ご飯へ行…
35レス 395HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
元同級生について……
先日同窓会がありました。 それ自体はまぁまぁ楽しかったんですが 同窓会が終わった3日後ぐらいに、…
7レス 191HIT 相談したいさん -
ASDか見抜く方法
1日で相手がASDか見抜く方法教えて下さい
10レス 173HIT 恋愛博士さん (20代 女性 ) -
教えて欲しいです。
夫婦だけの食費と外食費 ってどのぐらいですか?
10レス 168HIT 教えてほしいさん -
元部下とのサシ飲み。脈ありでしょうか?
私 男30 相手 女25 彼女が新卒で私が今勤めている会社に4年前に入社し、当時は上司と…
14レス 223HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
相続放棄したいが
父名義の持ち家があります。 両親とも存命ですが、2人とも施設にいてもう家に帰って来れないです。 …
15レス 376HIT 相談したいさん - もっと見る
©2025 秋山孝