きなが~に。、雑談出来る方へ、。、.

レス500 HIT数 5904 あ+ あ-

2021/01/13 20:53(更新日時)

基本、なんでもアリアリです。

【きなが~に】ってスレッドの次スレッドになっています。

どんな方でも、ウェルカムです。が。。。

今、仲良く過ごしている仲間がいます。打ち解けられる前提での参加を、

宜しくお願い致します。。m(_ _)m。。

ありのままに、の~んびりと、色んな事を、日々言いたい事を、吐き出しましょう。

どんな話にもご意見はOKですが誹謗中傷はNGです。。。

アッ。。スケベな話も・・・。最近、してませんね~・・・。

調子に乗らない程度で。。大胆にいきましょう!!

そして。。きなが~に、マイペースで

楽しく雑談出来る場にしたいです。。

この、コロナ禍。。ステイホーム。。。ストレスたまりますよね。。。

発散しましょう!!

そして、免疫力を高めて、このコロナ禍を乗り切りましょう。。

No.3192711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 40 みなさん おはよう ございます 今日も1日コロナ インフル注意して【我慢料】 稼ぎに行きましょう🙇 名前は【金太郎】で … 金太郎さん。。お疲れ様です。。m(_ _)m。。

よろしく、お願いします。。
みなさん、女性でして、男性の方は、珍しく。。。

ん??カ・カノンさんには、疑惑が・・((((;゚Д゚))))。。

ほんとに、いい人ばかりなので。。仲良くしていきましょうね~。。

あっ。○ なかなか、来れない時もありますので、、、m(_ _)m。

No.52

>> 48 にいなさん。。おつかれさまです。。m(_ _)m。。 世間が、休みの時こそ、稼ぎ時なんですもんね~。。 ほんとに、ご苦労様です。。 … ○さん、(*´∇`*)オツカレサマ-

今日はお早いですね。

毎年忙しい年末年始ですが
今年はヒマそうです。

私じっとしてるの好きじゃないから
働いてる方がいいんですけどね。

でも、仕事がなきゃ働けないので、
今年はゴロゴロな年末年始になりそう。

そして太る、みたいなね。。。

にいな

No.53

>> 52 にいなさん。。こんばんワイン。。

ごくごく、まれに、早い時もあるんです・・・。
ん??もう、20時なんですよね~。( ̄▽ ̄;)。。

同じくです。。なにかしてないと、ダメなんですよ。。
暇が嫌いでして。

太る・・・。またまた。。。大丈夫ですよ~。。

(ー_ー)!!

No.54

>> 53 ○さんにしては早い時間(笑)

○さんもボーッ(∵)としてられない人なんだ( *´艸`)

私はせっかちだから(´▽`)'`,、'`,、

これでも(どれでも?)
少しはコロナ太りが解消されたんですよ~

少しね。

○さま、大丈夫。と言いながら、
その顔は大丈夫と言っていない。。。

にいな

• << 57 にいなさん。。たまに、ボ~っと、魂が抜けたみたいになりますけど、 基本、何かしてないと・・って、思い、動いてます。。 少しの解消・・・これでも・・・(ー_ー)!!。。。 本人が、言っておられるので、そう言う事に・・・(ー_ー)!!。。。 ポッチャリは、いい感じですよ~。。大丈夫です。。(ー_ー)!!。。。

No.55

>> 50 カノンさん。。おつかれさまです。。m(_ _)m。。 職種は、どちらかと言えば設置系かな。。設備関係です。。 現場業務もありますしね… んなわけねーだろ~、にぷぷぷ(笑)

女湯の妄想と現実の間には、わりと違いがありそうだなって。男湯は干からびたじいちゃんとか!

あと3週間

• << 58 カノンさん。。こんばん茶。。 女湯・・・。透明人間になれたなら、 一番初めに行きたいところで、あります。。( ̄^ ̄)ゞ 女湯に、現実なんて、ありません!夢の世界であります。。( ̄^ ̄)ゞ 干からびた・・・。干物ですね・・・。 いい出汁が、出るんですよ~。。(  ̄▽ ̄) あっ・・。金太郎さん。ですよ。。。 恐らく、男性かと・・・。( ̄▽ ̄;)

No.56

>> 40 みなさん おはよう ございます 今日も1日コロナ インフル注意して【我慢料】 稼ぎに行きましょう🙇 名前は【金太郎】で … 金太郎さんは、男性?女性?

よろしくです(*^-^*)

No.57

>> 54 ○さんにしては早い時間(笑) ○さんもボーッ(∵)としてられない人なんだ( *´艸`) 私はせっかちだから(´▽`)'… にいなさん。。たまに、ボ~っと、魂が抜けたみたいになりますけど、
基本、何かしてないと・・って、思い、動いてます。。

少しの解消・・・これでも・・・(ー_ー)!!。。。

本人が、言っておられるので、そう言う事に・・・(ー_ー)!!。。。

ポッチャリは、いい感じですよ~。。大丈夫です。。(ー_ー)!!。。。

• << 59 あっ、○どの! 魂抜けかけてますよ!( •̀ㅁ•́;) ちょっと~、勝手に ポッチャリにしないでくれますー? 見た目は標準体型ですぞ。 プン(。•ˇ₃ˇ•。)プン 着痩せするんだね、って言われることもあるけどね。。。 ( ¯ ¯ ) にいな

No.58

>> 55 んなわけねーだろ~、にぷぷぷ(笑) 女湯の妄想と現実の間には、わりと違いがありそうだなって。男湯は干からびたじいちゃんとか! あ… カノンさん。。こんばん茶。。

女湯・・・。透明人間になれたなら、
一番初めに行きたいところで、あります。。( ̄^ ̄)ゞ

女湯に、現実なんて、ありません!夢の世界であります。。( ̄^ ̄)ゞ

干からびた・・・。干物ですね・・・。
いい出汁が、出るんですよ~。。(  ̄▽ ̄)

あっ・・。金太郎さん。ですよ。。。
恐らく、男性かと・・・。( ̄▽ ̄;)

• << 60 女湯って。。。 ○どのが想像するほど、キラキラ 輝いた素敵な空間ではないっ ( • ̀Д•́ ) ね。カノンさん(๑•᎑<๑) ドラマとかに出てくる スラっとした美人さんばかりの女湯? (ヾノ-ω-`)ナイナイ にいな
  • << 66 あはははは! 山猿と変わらないのに(笑)

No.59

>> 57 にいなさん。。たまに、ボ~っと、魂が抜けたみたいになりますけど、 基本、何かしてないと・・って、思い、動いてます。。 少しの解消・・… あっ、○どの!
魂抜けかけてますよ!( •̀ㅁ•́;)

ちょっと~、勝手に
ポッチャリにしないでくれますー?

見た目は標準体型ですぞ。
プン(。•ˇ₃ˇ•。)プン

着痩せするんだね、って言われることもあるけどね。。。
( ¯ ¯ )

にいな

No.60

>> 58 カノンさん。。こんばん茶。。 女湯・・・。透明人間になれたなら、 一番初めに行きたいところで、あります。。( ̄^ ̄)ゞ 女湯に… 女湯って。。。

○どのが想像するほど、キラキラ
輝いた素敵な空間ではないっ
( • ̀Д•́ )

ね。カノンさん(๑•᎑<๑)

ドラマとかに出てくる
スラっとした美人さんばかりの女湯?

(ヾノ-ω-`)ナイナイ

にいな

• << 65 ないですよね~! わらら スタイルよい人って、いないもんですよね。グラビアってやっぱりすごいんだな!て。 1人いるか、いないかですよね。わらら

No.61

主さん みなさん
おはようございます🙇
♂の関西住みです
レス ありがとうございます🙇
今日も1日無理なく
ぼちぼち💪 通勤気をつけて~

No.62

( ´・ω⊂ヽ゛ おはよー

金太郎さん? 早起きですね

寒いよね (>_<;

ナナ … …

No.63

オハョ━━(。・∀・)ノ゙━━ゥ

金太郎さんは関西にお住まいですか
( ´ - ` )

皆近くていいなー。
私だけ離れてる。。。

ナナさん、寒いの苦手だから
最近朝ツライでしょ…

起きてすぐ
温かいもの飲むか、

あとはー。。。
全力でラジオ体操?(笑)

ラジオ体操って
本気でやるとじんわり汗かきますよ~

皆さん、お気をつけて
いってらっしゃい(,,• - •,,)ノ″

にいな

• << 74 にいなさん おはようございます 北海道の距離の感覚 300㎞500㎞とか そんな感覚ですよね だから道内移動鉄道移動 より【飛行機】が発達してる 🚗も冬なんか⛽ ガソリン切れたら 命落とすから 常に半分前または3分の1減ったら 【🈵タン】にしておくと 言う にいなさん 札幌の近く【空知】知っている かな? たまたま 四人 同じで お仲間スレ持っているよ

No.64

あれ?
○さん、今日から出張?

にいな

No.65

>> 60 女湯って。。。 ○どのが想像するほど、キラキラ 輝いた素敵な空間ではないっ ( • ̀Д•́ ) ね。カノンさん(๑•᎑&… ないですよね~! わらら

スタイルよい人って、いないもんですよね。グラビアってやっぱりすごいんだな!て。

1人いるか、いないかですよね。わらら

• << 69 皆さん、コンバンハ(* ˙꒳​˙ *)ノ☆*.。 カノンさん ほんと(σ`・ω・´)σソノトオリ 確かに、グラビアってすごいですね。 スタイル維持するの、大変だもん。 痩せてた頃に戻りたい。。。 にいな

No.66

>> 58 カノンさん。。こんばん茶。。 女湯・・・。透明人間になれたなら、 一番初めに行きたいところで、あります。。( ̄^ ̄)ゞ 女湯に… あはははは!

山猿と変わらないのに(笑)

No.67

きんたろさんは関西なんですね。

主さんと私は東京、ナナさんは千葉、にいなさんは北海道です。

さすがに関東と関西は、近くはないですよ? にいなさん。 電車で数時間と飛行機で数時間は、もはや同じです(^o^)

• << 70 カノンさん 私からしてみれば。。。 関東と関西は近い!( ー̀_ ー́)⁾⁾ウンウン 陸地つながってるもん(笑) 北海道は海渡らなきゃ。 にいな

No.68

皆様 (^o^;) お疲れ様でした

何かぁ… 頭痛 が (笑)

ナナ…

• << 71 ナナさん、どうしたんですか? 風邪? 肩こり頭痛? 心配ですね(。•́ : •̀。) 寒いの続いてるから 調子悪くなっちゃったんですかね お大事に… にいな
  • << 72 肩こりかな? 葛根湯飲んでみてくださいな。あと、ノーシン。 おつかれさまです😭💦💦

No.69

>> 65 ないですよね~! わらら スタイルよい人って、いないもんですよね。グラビアってやっぱりすごいんだな!て。 1人いるか、いないかで… 皆さん、コンバンハ(* ˙꒳​˙ *)ノ☆*.。

カノンさん
ほんと(σ`・ω・´)σソノトオリ

確かに、グラビアってすごいですね。
スタイル維持するの、大変だもん。

痩せてた頃に戻りたい。。。

にいな

• << 73 こども~10代くらいが、なんかもう、プチプチだな~!って見てます(笑) 特にこどものおしり!! 重力に逆らってるあの、様がすばらしくて(笑)

No.70

>> 67 きんたろさんは関西なんですね。 主さんと私は東京、ナナさんは千葉、にいなさんは北海道です。 さすがに関東と関西は、近くはないです… カノンさん
私からしてみれば。。。
関東と関西は近い!( ー̀_ ー́)⁾⁾ウンウン

陸地つながってるもん(笑)

北海道は海渡らなきゃ。

にいな

No.71

>> 68 皆様 (^o^;) お疲れ様でした 何かぁ… 頭痛 が (笑) ナナ… ナナさん、どうしたんですか?

風邪?
肩こり頭痛?

心配ですね(。•́ : •̀。)

寒いの続いてるから
調子悪くなっちゃったんですかね

お大事に…

にいな

• << 76 (^-^)おはよう バファリン 飲んだら 治ったみたい? ありがとう ナナ …

No.72

>> 68 皆様 (^o^;) お疲れ様でした 何かぁ… 頭痛 が (笑) ナナ… 肩こりかな? 葛根湯飲んでみてくださいな。あと、ノーシン。

おつかれさまです😭💦💦

• << 77 おはよー (^-^) バファリン 飲んで 早めに 寝たんで 治ったみたい です? (^-^) ありがとう ナナ …

No.73

>> 69 皆さん、コンバンハ(* ˙꒳​˙ *)ノ☆*.。 カノンさん ほんと(σ`・ω・´)σソノトオリ 確かに、グラビアって… こども~10代くらいが、なんかもう、プチプチだな~!って見てます(笑) 特にこどものおしり!! 重力に逆らってるあの、様がすばらしくて(笑)

• << 79 カノンさん、٩(๑´0`๑)۶オッハョーー♪ それ!子どものおしり!(*σ´∀`)σ *゚∀゚)*。_。)ワカルワカル ぷりぷりしてて(。 >艸<) うちの子のおしり、 今でも触っちゃう(笑) 触ると怒られるけどやめられない ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑 重力に逆らってるってその表現 まさに(σ`・ω・´)σソノトオリ にいな

No.74

>> 63 オハョ━━(。・∀・)ノ゙━━ゥ 金太郎さんは関西にお住まいですか ( ´ - ` ) 皆近くていいなー。 私だけ離れて… にいなさん
おはようございます
北海道の距離の感覚
300㎞500㎞とか そんな感覚ですよね
だから道内移動鉄道移動 より【飛行機】が発達してる 🚗も冬なんか⛽
ガソリン切れたら 命落とすから 常に半分前または3分の1減ったら
【🈵タン】にしておくと 言う にいなさん 札幌の近く【空知】知っている かな? たまたま 四人
同じで お仲間スレ持っているよ

• << 80 金太郎さん、(。・ω・。)ノ~オハヨウゴザイマス 北海道はでっかいどう、ですからね (○さんの名言の1つ) すぐ近く~とか言って、 実際はけっこう遠い、みたいな(笑) 空知も広いですよね。 岩見沢とか夕張とか。 札幌から近いから、行ったことある所も何ヶ所かあります。 今は亡きおばあちゃんが 赤平に住んでいたので、 子どもの頃何回か遊びに行ったり。 ガソリンはほんとその通りですね。 命取りになるから(;•̀ω•́) (・ω・`)アラッ 空知のお仲間スレですか? それはステキᕷ˖゜(ㅅ´˘`) 金太郎さんがスレ主さん? 金太郎さんも北海道に住んでたんですか? にいな

No.75

〇 さん
カノンさん
ななさん
にいなさん

おはようございます🙇
ななさん 【頭痛】😷風邪片頭痛?【シンパイ😥】
👍💊
起きたらおさまりますように🙏

• << 87 金太郎さん。。お疲れ様です。。 いつも、朝、早いですよね~。。 たまぁに、そんな時間に家を出る事もありますが。。。 毎日は、キツいですよね~。。

No.76

>> 71 ナナさん、どうしたんですか? 風邪? 肩こり頭痛? 心配ですね(。•́ : •̀。) 寒いの続いてるから 調子悪くなっ…

(^-^)おはよう

バファリン 飲んだら 治ったみたい?

ありがとう

ナナ …

• << 81 ナナさん おはようございます(*´∀`*)ノ" それってやっぱり 肩こりからくるやつですね… 私もよく肩こりで頭痛くなるから 薬飲むけど、 その時は痛みおさまっても またぶり返すんですよねー そうなると整骨院行くんです そしてちょっとしたら また凝って薬のんで。。。 その繰り返しですけどね。 それでも、 揉みほぐしした方がいいですよ~ ナナさんも バッキバキだもんね…(ˊ._.`) にいな

No.77

>> 72 肩こりかな? 葛根湯飲んでみてくださいな。あと、ノーシン。 おつかれさまです😭💦💦

おはよー (^-^)

バファリン 飲んで 早めに 寝たんで

治ったみたい です?

(^-^) ありがとう

ナナ …

No.78

( ´・ω⊂ヽ゛ 皆さん おはよー

やっとこさぁ… 週の 真ん中

ぼちぼち 仕事 やりましょうね (笑)

ナナ …

肩こり あっちこっち 痛い(>_<;(笑)

○さん 大丈夫ですかね …

No.79

>> 73 こども~10代くらいが、なんかもう、プチプチだな~!って見てます(笑) 特にこどものおしり!! 重力に逆らってるあの、様がすばらしくて(笑)… カノンさん、٩(๑´0`๑)۶オッハョーー♪

それ!子どものおしり!(*σ´∀`)σ
*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル

ぷりぷりしてて(。 >艸<)

うちの子のおしり、
今でも触っちゃう(笑)

触ると怒られるけどやめられない
ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑

重力に逆らってるってその表現
まさに(σ`・ω・´)σソノトオリ

にいな

No.80

>> 74 にいなさん おはようございます 北海道の距離の感覚 300㎞500㎞とか そんな感覚ですよね だから道内移動鉄道移動 よ… 金太郎さん、(。・ω・。)ノ~オハヨウゴザイマス

北海道はでっかいどう、ですからね
(○さんの名言の1つ)

すぐ近く~とか言って、
実際はけっこう遠い、みたいな(笑)

空知も広いですよね。
岩見沢とか夕張とか。
札幌から近いから、行ったことある所も何ヶ所かあります。

今は亡きおばあちゃんが
赤平に住んでいたので、
子どもの頃何回か遊びに行ったり。

ガソリンはほんとその通りですね。
命取りになるから(;•̀ω•́)

(・ω・`)アラッ
空知のお仲間スレですか?
それはステキᕷ˖゜(ㅅ´˘`)
金太郎さんがスレ主さん?

金太郎さんも北海道に住んでたんですか?

にいな

No.81

>> 76 (^-^)おはよう バファリン 飲んだら 治ったみたい? ありがとう ナナ … ナナさん
おはようございます(*´∀`*)ノ"

それってやっぱり
肩こりからくるやつですね…

私もよく肩こりで頭痛くなるから
薬飲むけど、
その時は痛みおさまっても
またぶり返すんですよねー

そうなると整骨院行くんです

そしてちょっとしたら
また凝って薬のんで。。。
その繰り返しですけどね。

それでも、
揉みほぐしした方がいいですよ~

ナナさんも
バッキバキだもんね…(ˊ._.`)

にいな

No.82

>> 81

揉みほぐした方が 良い (^o^;) だぁ …

なるほど

昼飯 ら~めん 食って 替え玉も無料だから おかわり したんですけどおー

足らんかった (笑) (^o^;)

外仕事は 取りあえず 引き払って来ました

後は 帰社して 持ち帰った 物を 整備して

帰宅かなぁ? 今日は

又ぁ… (^o^;) 明日から 外仕事へ

ナナ…

• << 84 ナナさん (〃´∀`)ノ*。o゚オツカレサマo。* 根本的な凝りを解消しないと また頭痛くると思いますよー 私も繰り返しなんですけどね ナナさん けっこう食べるんだ~(๑・o・๑) 今日はたまたま? でも、食べて 体力つけなきゃね(๑•᎑<๑) 外仕事 ズボン下はいて(まだ言う(笑)) あったかくしてくださいね! にいな
  • << 86 ナナさん。。おつかれさま。。 頭痛、大丈夫??バファリン飲んだから・・・ってのは、大丈夫じゃない。 ですからね。。。鎮痛剤。。。なので、、葛根湯いいんじゃない。 っで、ラーメンなら・・・。大丈夫か( ̄▽ ̄;)。。 替え玉無料??そりゃいっちゃいますね。。 ○ のなかで、最高の日本語の一つに ご飯おかわり自由。。と言う言葉があります、、(*゚∀゚)

No.83

本日も 無事に 終って 良かった

(^-^)

お疲れ様でした

ナナ …

No.84

>> 82 揉みほぐした方が 良い (^o^;) だぁ … なるほど 昼飯 ら~めん 食って 替え玉も無料だから おかわり … ナナさん
(〃´∀`)ノ*。o゚オツカレサマo。*

根本的な凝りを解消しないと
また頭痛くると思いますよー

私も繰り返しなんですけどね

ナナさん
けっこう食べるんだ~(๑・o・๑)
今日はたまたま?

でも、食べて
体力つけなきゃね(๑•᎑<๑)

外仕事
ズボン下はいて(まだ言う(笑))
あったかくしてくださいね!

にいな

No.85

みなさま。。おつかれさまです。。m(_ _)m。。

出張先で、昨日は、打ち合わせだ、なんだで・・。
全然、時間もなく、、ホテル → 寝る。。みたいな。。

めちゃ、寒いんですけど。。信州・・・。((((;゚Д゚))))。。

No.86

>> 82 揉みほぐした方が 良い (^o^;) だぁ … なるほど 昼飯 ら~めん 食って 替え玉も無料だから おかわり … ナナさん。。おつかれさま。。

頭痛、大丈夫??バファリン飲んだから・・・ってのは、大丈夫じゃない。
ですからね。。。鎮痛剤。。。なので、、葛根湯いいんじゃない。

っで、ラーメンなら・・・。大丈夫か( ̄▽ ̄;)。。

替え玉無料??そりゃいっちゃいますね。。

○ のなかで、最高の日本語の一つに
ご飯おかわり自由。。と言う言葉があります、、(*゚∀゚)

No.87

>> 75 〇 さん カノンさん ななさん にいなさん おはようございます🙇 ななさん 【頭痛】😷風邪片頭痛?【シンパイ😥】 … 金太郎さん。。お疲れ様です。。

いつも、朝、早いですよね~。。
たまぁに、そんな時間に家を出る事もありますが。。。

毎日は、キツいですよね~。。

No.88

にいなさん。。おつかれさまです。。

関西と、東京は・・・遠いですよ~。。
でも、北海道はでっかいど~。。

そう、北海道の何てとこだったか、忘れたけど(田舎の方)で、
道を聞いたら、3つ目の信号を左です。。とか言われて、
車を走らせると、信号の、無いこと無いこと。。
すぐそこっぽく言われたのに・・・。( ̄▽ ̄;)!!

道民の方の、距離感が、恐ろしい・・((((;゚Д゚))))

• << 90 ○さん、出張おつです(。・ ・。)ノ いつまでですか?今週いっぱい? 信州、札幌よりは寒くないよね、きっと(´・ω・`) 忙しくてお蕎麦も食べられないんじゃ… あっ! またまた道民を敵に回しましたねー? あーぁ(´・д・`) にいな

No.89

カノンさん。。おつかれさまです。。

リンゴも、木から落ちますから・・・。重力の前では・・・無力。。

こどもの、おしりですかぁ~。

○ 的にも、おしりフェチで、あります。。( ̄^ ̄)ゞ

( ̄Γ ̄)。。

No.90

>> 88 にいなさん。。おつかれさまです。。 関西と、東京は・・・遠いですよ~。。 でも、北海道はでっかいど~。。 そう、北海道の何… ○さん、出張おつです(。・ ・。)ノ
いつまでですか?今週いっぱい?

信州、札幌よりは寒くないよね、きっと(´・ω・`)
忙しくてお蕎麦も食べられないんじゃ…

あっ!
またまた道民を敵に回しましたねー?
あーぁ(´・д・`)

にいな

No.91

>> 90 にいなさん。。一応。来週までの予定ですが、、

いつも、予定は未定なので・・( ̄▽ ̄;)。。

北海道に、比べると、、マシなの??明日の朝は0℃らしく
来週はー3℃とか・・・。((((;゚Д゚))))。。

え?道民の方を、敵にですって?
そんな事、ないですよ~。。

親切、丁寧に、教えてくれましたよ。。
温かく。。。ただ、距離感が・・・((((;゚Д゚))))

No.92

>> 91 ○さん、長い出張ですねー。

長野、札幌と同じぐらいの気温かな。
マイナスはもう、珍しくはない時期です。

そう(,,σ•ㅁ•,,)σソレネ
道民は親切で温かい人が多いんですよ
⸜(*´꒳`*)⸝

と、持ち上げといて、
でもやっぱり気になる距離感?(笑)

信号3つ目って。。。
嘘じゃないからね( ̄∀ ̄*)ニヤッ‬

|´ω`)ノ゙)) オヤスミ~

にいな

• << 94 にいなさん。おつかれさまです。。m(_ _)m。。 なまら、寒いですよ、信州。。 でも、もっと寒いんですよね。。北海道。。((((;゚Д゚)))) 持ち上げると、言うか、道民の方を敵にしたくなく・・・。( ̄▽ ̄;) でも、ウニと、イクラは、ごめんなサイコロステーキm(>__<)m。。

No.93

みなさま。。おつかれさまです。。

寒い・・・寒いの一言です。。車の、窓ガラス、凍ってるし。。

なまら、寒い。。。

今日は、、、ポツーン。。。

そう、ツイート。しよ~。。

ホテルのフロントの女性・・・30代前半かな~。。キレイめな感じですが、
胸元が、結構開き気味のインナーを・・・。

うつむかれる度に谷間が・・・。そんなに大きい訳ではないのですが、
気になって視線が。。。これって、、ダメですか??

• << 95 なまらダメです。 にいな
  • << 101 こんばんは。 それは、なんとなく私も気になっちゃうかも!(^○^) 主さんは長野で、北海道は氷点下もある!!? 冬の寒さは。。きついかもなぁ。 なんでも良いところだけ見てうらやましがったらだめだよね。

No.94

>> 92 ○さん、長い出張ですねー。 長野、札幌と同じぐらいの気温かな。 マイナスはもう、珍しくはない時期です。 そう(,,σ•ㅁ•… にいなさん。おつかれさまです。。m(_ _)m。。

なまら、寒いですよ、信州。。

でも、もっと寒いんですよね。。北海道。。((((;゚Д゚))))

持ち上げると、言うか、道民の方を敵にしたくなく・・・。( ̄▽ ̄;)

でも、ウニと、イクラは、ごめんなサイコロステーキm(>__<)m。。

• << 96 気を取り直しまして。。。 皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンバンワ ○さん 札幌、今日は少し寒さが和らぎました。 5度ぐらい。 朝は寒いですけどね~。 車の窓ガラス、うっすら凍結。 最初から寒いのイヤなので、 出かける少し前から エンジンかけてエアコンつけておきます。 12月ももうすぐ半ばですけど、 雪が積もってない!! というか、ないです。 急にドカッと来そうで… ○さん フロントの女性スタッフ。。。 そんなに大きいわけじゃないって… ガン見?٩( ・o・˘)コラ- にいな

No.95

>> 93 みなさま。。おつかれさまです。。 寒い・・・寒いの一言です。。車の、窓ガラス、凍ってるし。。 なまら、寒い。。。 今日は、… なまらダメです。

にいな

No.96

>> 94 にいなさん。おつかれさまです。。m(_ _)m。。 なまら、寒いですよ、信州。。 でも、もっと寒いんですよね。。北海道。。(((… 気を取り直しまして。。。
皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンバンワ

○さん
札幌、今日は少し寒さが和らぎました。
5度ぐらい。

朝は寒いですけどね~。
車の窓ガラス、うっすら凍結。
最初から寒いのイヤなので、
出かける少し前から
エンジンかけてエアコンつけておきます。

12月ももうすぐ半ばですけど、
雪が積もってない!!
というか、ないです。

急にドカッと来そうで…

○さん
フロントの女性スタッフ。。。
そんなに大きいわけじゃないって…

ガン見?٩( ・o・˘)コラ-

にいな

• << 98 にいなさん。。お疲れ様です。。 5度で和らいだ・・・。でも、雪がない。。そうなんですか? こちら、今朝は-1度だったとか。。 聞いた話。地方では、カメムシが大量発生したとか・・・。 そんな年は、大雪になるとか・・・。 ガン見・・・。(゚д゚)(。_。)_。)。。すみません。ガン見でした。。

No.97

みなさま・・・。お疲れ様です。。

ナナさん。。カノンさん。。。どうしたんだろ。。

体調を、崩してないといいのですが・・・。

コロナ感染者が、急増してるし・・・。

No.98

>> 96 気を取り直しまして。。。 皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンバンワ ○さん 札幌、今日は少し寒さが和らぎました。 5度ぐらい。… にいなさん。。お疲れ様です。。

5度で和らいだ・・・。でも、雪がない。。そうなんですか?
こちら、今朝は-1度だったとか。。

聞いた話。地方では、カメムシが大量発生したとか・・・。
そんな年は、大雪になるとか・・・。

ガン見・・・。(゚д゚)(。_。)_。)。。すみません。ガン見でした。。

No.99

>> 98 ○さん、(*´∇`*)オツカレサマ-

そう、雪ないんですよ、まだ。
明日から気温も下がって、
雪が降り始めて根雪になるかも…

と、同僚から聞きました。

タイヤ交換して
もう1ヶ月以上たつけどー…

カメムシ大量発生って
夏の話ですか?

毎年夏に
うちの網戸でくつろいでますけどね、カメムシくん。

でも、大量発生はしてないな…

やっぱりガン見でしたか(´・_・`)
ガン見はいけません。
チラ見も…ま、チラ見ぐらいなら?(笑)

チラチラ見はダメですよ~

フロントスタッフ間で
ヒソヒソ噂されてなければいいけど。。。

長い滞在ですからお気をつけくださいませm(_ _)m

にいな

• << 102 にいなさん。。同業種でしたね。。。( ̄▽ ̄;)。。 ヒソヒソ、されているのかも・・・。 まだ、しばらく滞在するからなぁ。。 やっぱり、そんな、宿泊客いますか??( ̄▽ ̄;)!! タイヤね。。社用車ですが、交換しましたよ。。 カメムシね、田舎あるあるなのでしょうか。 今年、北海道は、雪が少ないのかなぁ。 でも、来週は、寒波到来なんでうよね~。ヤダ~。。

No.100

ナナさん、カノンさん、
体調大丈夫ですか?

金太郎さんは?

皆さん忙しいのかもしれないですね。

明日お休みの方はゆっくりしてください。
ステイホームですよ~(n'ω')η

私は仕事です。
日曜は休みになる予感。。。だって

ヒマだから(¯―¯٥)

にいな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧