きなが~に。、雑談出来る方へ、。、.
基本、なんでもアリアリです。
【きなが~に】ってスレッドの次スレッドになっています。
どんな方でも、ウェルカムです。が。。。
今、仲良く過ごしている仲間がいます。打ち解けられる前提での参加を、
宜しくお願い致します。。m(_ _)m。。
ありのままに、の~んびりと、色んな事を、日々言いたい事を、吐き出しましょう。
どんな話にもご意見はOKですが誹謗中傷はNGです。。。
アッ。。スケベな話も・・・。最近、してませんね~・・・。
調子に乗らない程度で。。大胆にいきましょう!!
そして。。きなが~に、マイペースで
楽しく雑談出来る場にしたいです。。
この、コロナ禍。。ステイホーム。。。ストレスたまりますよね。。。
発散しましょう!!
そして、免疫力を高めて、このコロナ禍を乗り切りましょう。。
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
○さんにしては早い時間(笑)
○さんもボーッ(∵)としてられない人なんだ( *´艸`)
私はせっかちだから(´▽`)'`,、'`,、
これでも(どれでも?)
少しはコロナ太りが解消されたんですよ~
少しね。
○さま、大丈夫。と言いながら、
その顔は大丈夫と言っていない。。。
にいな
- << 57 にいなさん。。たまに、ボ~っと、魂が抜けたみたいになりますけど、 基本、何かしてないと・・って、思い、動いてます。。 少しの解消・・・これでも・・・(ー_ー)!!。。。 本人が、言っておられるので、そう言う事に・・・(ー_ー)!!。。。 ポッチャリは、いい感じですよ~。。大丈夫です。。(ー_ー)!!。。。
>> 50
カノンさん。。おつかれさまです。。m(_ _)m。。
職種は、どちらかと言えば設置系かな。。設備関係です。。
現場業務もありますしね…
んなわけねーだろ~、にぷぷぷ(笑)
女湯の妄想と現実の間には、わりと違いがありそうだなって。男湯は干からびたじいちゃんとか!
あと3週間
- << 58 カノンさん。。こんばん茶。。 女湯・・・。透明人間になれたなら、 一番初めに行きたいところで、あります。。( ̄^ ̄)ゞ 女湯に、現実なんて、ありません!夢の世界であります。。( ̄^ ̄)ゞ 干からびた・・・。干物ですね・・・。 いい出汁が、出るんですよ~。。(  ̄▽ ̄) あっ・・。金太郎さん。ですよ。。。 恐らく、男性かと・・・。( ̄▽ ̄;)
>> 54
○さんにしては早い時間(笑)
○さんもボーッ(∵)としてられない人なんだ( *´艸`)
私はせっかちだから(´▽`)'…
にいなさん。。たまに、ボ~っと、魂が抜けたみたいになりますけど、
基本、何かしてないと・・って、思い、動いてます。。
少しの解消・・・これでも・・・(ー_ー)!!。。。
本人が、言っておられるので、そう言う事に・・・(ー_ー)!!。。。
ポッチャリは、いい感じですよ~。。大丈夫です。。(ー_ー)!!。。。
- << 59 あっ、○どの! 魂抜けかけてますよ!( •̀ㅁ•́;) ちょっと~、勝手に ポッチャリにしないでくれますー? 見た目は標準体型ですぞ。 プン(。•ˇ₃ˇ•。)プン 着痩せするんだね、って言われることもあるけどね。。。 ( ¯ ¯ ) にいな
>> 55
んなわけねーだろ~、にぷぷぷ(笑)
女湯の妄想と現実の間には、わりと違いがありそうだなって。男湯は干からびたじいちゃんとか!
あ…
カノンさん。。こんばん茶。。
女湯・・・。透明人間になれたなら、
一番初めに行きたいところで、あります。。( ̄^ ̄)ゞ
女湯に、現実なんて、ありません!夢の世界であります。。( ̄^ ̄)ゞ
干からびた・・・。干物ですね・・・。
いい出汁が、出るんですよ~。。(  ̄▽ ̄)
あっ・・。金太郎さん。ですよ。。。
恐らく、男性かと・・・。( ̄▽ ̄;)
オハョ━━(。・∀・)ノ゙━━ゥ
金太郎さんは関西にお住まいですか
( ´ - ` )
皆近くていいなー。
私だけ離れてる。。。
ナナさん、寒いの苦手だから
最近朝ツライでしょ…
起きてすぐ
温かいもの飲むか、
あとはー。。。
全力でラジオ体操?(笑)
ラジオ体操って
本気でやるとじんわり汗かきますよ~
皆さん、お気をつけて
いってらっしゃい(,,• - •,,)ノ″
にいな
- << 74 にいなさん おはようございます 北海道の距離の感覚 300㎞500㎞とか そんな感覚ですよね だから道内移動鉄道移動 より【飛行機】が発達してる 🚗も冬なんか⛽ ガソリン切れたら 命落とすから 常に半分前または3分の1減ったら 【🈵タン】にしておくと 言う にいなさん 札幌の近く【空知】知っている かな? たまたま 四人 同じで お仲間スレ持っているよ
>> 69
皆さん、コンバンハ(* ˙꒳˙ *)ノ☆*.。
カノンさん
ほんと(σ`・ω・´)σソノトオリ
確かに、グラビアって…
こども~10代くらいが、なんかもう、プチプチだな~!って見てます(笑) 特にこどものおしり!! 重力に逆らってるあの、様がすばらしくて(笑)
- << 79 カノンさん、٩(๑´0`๑)۶オッハョーー♪ それ!子どものおしり!(*σ´∀`)σ *゚∀゚)*。_。)ワカルワカル ぷりぷりしてて(。 >艸<) うちの子のおしり、 今でも触っちゃう(笑) 触ると怒られるけどやめられない ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑 重力に逆らってるってその表現 まさに(σ`・ω・´)σソノトオリ にいな
>> 63
オハョ━━(。・∀・)ノ゙━━ゥ
金太郎さんは関西にお住まいですか
( ´ - ` )
皆近くていいなー。
私だけ離れて…
にいなさん
おはようございます
北海道の距離の感覚
300㎞500㎞とか そんな感覚ですよね
だから道内移動鉄道移動 より【飛行機】が発達してる 🚗も冬なんか⛽
ガソリン切れたら 命落とすから 常に半分前または3分の1減ったら
【🈵タン】にしておくと 言う にいなさん 札幌の近く【空知】知っている かな? たまたま 四人
同じで お仲間スレ持っているよ
- << 80 金太郎さん、(。・ω・。)ノ~オハヨウゴザイマス 北海道はでっかいどう、ですからね (○さんの名言の1つ) すぐ近く~とか言って、 実際はけっこう遠い、みたいな(笑) 空知も広いですよね。 岩見沢とか夕張とか。 札幌から近いから、行ったことある所も何ヶ所かあります。 今は亡きおばあちゃんが 赤平に住んでいたので、 子どもの頃何回か遊びに行ったり。 ガソリンはほんとその通りですね。 命取りになるから(;•̀ω•́) (・ω・`)アラッ 空知のお仲間スレですか? それはステキᕷ˖゜(ㅅ´˘`) 金太郎さんがスレ主さん? 金太郎さんも北海道に住んでたんですか? にいな
>> 71
ナナさん、どうしたんですか?
風邪?
肩こり頭痛?
心配ですね(。•́ : •̀。)
寒いの続いてるから
調子悪くなっ…
(^-^)おはよう
バファリン 飲んだら 治ったみたい?
ありがとう
ナナ …
- << 81 ナナさん おはようございます(*´∀`*)ノ" それってやっぱり 肩こりからくるやつですね… 私もよく肩こりで頭痛くなるから 薬飲むけど、 その時は痛みおさまっても またぶり返すんですよねー そうなると整骨院行くんです そしてちょっとしたら また凝って薬のんで。。。 その繰り返しですけどね。 それでも、 揉みほぐしした方がいいですよ~ ナナさんも バッキバキだもんね…(ˊ._.`) にいな
>> 74
にいなさん
おはようございます
北海道の距離の感覚
300㎞500㎞とか そんな感覚ですよね
だから道内移動鉄道移動 よ…
金太郎さん、(。・ω・。)ノ~オハヨウゴザイマス
北海道はでっかいどう、ですからね
(○さんの名言の1つ)
すぐ近く~とか言って、
実際はけっこう遠い、みたいな(笑)
空知も広いですよね。
岩見沢とか夕張とか。
札幌から近いから、行ったことある所も何ヶ所かあります。
今は亡きおばあちゃんが
赤平に住んでいたので、
子どもの頃何回か遊びに行ったり。
ガソリンはほんとその通りですね。
命取りになるから(;•̀ω•́)
(・ω・`)アラッ
空知のお仲間スレですか?
それはステキᕷ˖゜(ㅅ´˘`)
金太郎さんがスレ主さん?
金太郎さんも北海道に住んでたんですか?
にいな
>> 81
揉みほぐした方が 良い (^o^;) だぁ …
なるほど
昼飯 ら~めん 食って 替え玉も無料だから おかわり したんですけどおー
足らんかった (笑) (^o^;)
外仕事は 取りあえず 引き払って来ました
後は 帰社して 持ち帰った 物を 整備して
帰宅かなぁ? 今日は
又ぁ… (^o^;) 明日から 外仕事へ
ナナ…
- << 84 ナナさん (〃´∀`)ノ*。o゚オツカレサマo。* 根本的な凝りを解消しないと また頭痛くると思いますよー 私も繰り返しなんですけどね ナナさん けっこう食べるんだ~(๑・o・๑) 今日はたまたま? でも、食べて 体力つけなきゃね(๑•᎑<๑) 外仕事 ズボン下はいて(まだ言う(笑)) あったかくしてくださいね! にいな
- << 86 ナナさん。。おつかれさま。。 頭痛、大丈夫??バファリン飲んだから・・・ってのは、大丈夫じゃない。 ですからね。。。鎮痛剤。。。なので、、葛根湯いいんじゃない。 っで、ラーメンなら・・・。大丈夫か( ̄▽ ̄;)。。 替え玉無料??そりゃいっちゃいますね。。 ○ のなかで、最高の日本語の一つに ご飯おかわり自由。。と言う言葉があります、、(*゚∀゚)
みなさま。。おつかれさまです。。m(_ _)m。。
出張先で、昨日は、打ち合わせだ、なんだで・・。
全然、時間もなく、、ホテル → 寝る。。みたいな。。
めちゃ、寒いんですけど。。信州・・・。((((;゚Д゚))))。。
にいなさん。。おつかれさまです。。
関西と、東京は・・・遠いですよ~。。
でも、北海道はでっかいど~。。
そう、北海道の何てとこだったか、忘れたけど(田舎の方)で、
道を聞いたら、3つ目の信号を左です。。とか言われて、
車を走らせると、信号の、無いこと無いこと。。
すぐそこっぽく言われたのに・・・。( ̄▽ ̄;)!!
道民の方の、距離感が、恐ろしい・・((((;゚Д゚))))
- << 90 ○さん、出張おつです(。・ ・。)ノ いつまでですか?今週いっぱい? 信州、札幌よりは寒くないよね、きっと(´・ω・`) 忙しくてお蕎麦も食べられないんじゃ… あっ! またまた道民を敵に回しましたねー? あーぁ(´・д・`) にいな
カノンさん。。おつかれさまです。。
リンゴも、木から落ちますから・・・。重力の前では・・・無力。。
こどもの、おしりですかぁ~。
○ 的にも、おしりフェチで、あります。。( ̄^ ̄)ゞ
( ̄Γ ̄)。。
>> 91
○さん、長い出張ですねー。
長野、札幌と同じぐらいの気温かな。
マイナスはもう、珍しくはない時期です。
そう(,,σ•ㅁ•,,)σソレネ
道民は親切で温かい人が多いんですよ
⸜(*´꒳`*)⸝
と、持ち上げといて、
でもやっぱり気になる距離感?(笑)
信号3つ目って。。。
嘘じゃないからね( ̄∀ ̄*)ニヤッ
|´ω`)ノ゙)) オヤスミ~
にいな
- << 94 にいなさん。おつかれさまです。。m(_ _)m。。 なまら、寒いですよ、信州。。 でも、もっと寒いんですよね。。北海道。。((((;゚Д゚)))) 持ち上げると、言うか、道民の方を敵にしたくなく・・・。( ̄▽ ̄;) でも、ウニと、イクラは、ごめんなサイコロステーキm(>__<)m。。
みなさま。。おつかれさまです。。
寒い・・・寒いの一言です。。車の、窓ガラス、凍ってるし。。
なまら、寒い。。。
今日は、、、ポツーン。。。
そう、ツイート。しよ~。。
ホテルのフロントの女性・・・30代前半かな~。。キレイめな感じですが、
胸元が、結構開き気味のインナーを・・・。
うつむかれる度に谷間が・・・。そんなに大きい訳ではないのですが、
気になって視線が。。。これって、、ダメですか??
>> 92
○さん、長い出張ですねー。
長野、札幌と同じぐらいの気温かな。
マイナスはもう、珍しくはない時期です。
そう(,,σ•ㅁ•…
にいなさん。おつかれさまです。。m(_ _)m。。
なまら、寒いですよ、信州。。
でも、もっと寒いんですよね。。北海道。。((((;゚Д゚))))
持ち上げると、言うか、道民の方を敵にしたくなく・・・。( ̄▽ ̄;)
でも、ウニと、イクラは、ごめんなサイコロステーキm(>__<)m。。
- << 96 気を取り直しまして。。。 皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンバンワ ○さん 札幌、今日は少し寒さが和らぎました。 5度ぐらい。 朝は寒いですけどね~。 車の窓ガラス、うっすら凍結。 最初から寒いのイヤなので、 出かける少し前から エンジンかけてエアコンつけておきます。 12月ももうすぐ半ばですけど、 雪が積もってない!! というか、ないです。 急にドカッと来そうで… ○さん フロントの女性スタッフ。。。 そんなに大きいわけじゃないって… ガン見?٩( ・o・˘)コラ- にいな
>> 94
にいなさん。おつかれさまです。。m(_ _)m。。
なまら、寒いですよ、信州。。
でも、もっと寒いんですよね。。北海道。。(((…
気を取り直しまして。。。
皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンバンワ
○さん
札幌、今日は少し寒さが和らぎました。
5度ぐらい。
朝は寒いですけどね~。
車の窓ガラス、うっすら凍結。
最初から寒いのイヤなので、
出かける少し前から
エンジンかけてエアコンつけておきます。
12月ももうすぐ半ばですけど、
雪が積もってない!!
というか、ないです。
急にドカッと来そうで…
○さん
フロントの女性スタッフ。。。
そんなに大きいわけじゃないって…
ガン見?٩( ・o・˘)コラ-
にいな
- << 98 にいなさん。。お疲れ様です。。 5度で和らいだ・・・。でも、雪がない。。そうなんですか? こちら、今朝は-1度だったとか。。 聞いた話。地方では、カメムシが大量発生したとか・・・。 そんな年は、大雪になるとか・・・。 ガン見・・・。(゚д゚)(。_。)_。)。。すみません。ガン見でした。。
>> 98
○さん、(*´∇`*)オツカレサマ-
そう、雪ないんですよ、まだ。
明日から気温も下がって、
雪が降り始めて根雪になるかも…
と、同僚から聞きました。
タイヤ交換して
もう1ヶ月以上たつけどー…
カメムシ大量発生って
夏の話ですか?
毎年夏に
うちの網戸でくつろいでますけどね、カメムシくん。
でも、大量発生はしてないな…
やっぱりガン見でしたか(´・_・`)
ガン見はいけません。
チラ見も…ま、チラ見ぐらいなら?(笑)
チラチラ見はダメですよ~
フロントスタッフ間で
ヒソヒソ噂されてなければいいけど。。。
長い滞在ですからお気をつけくださいませm(_ _)m
にいな
- << 102 にいなさん。。同業種でしたね。。。( ̄▽ ̄;)。。 ヒソヒソ、されているのかも・・・。 まだ、しばらく滞在するからなぁ。。 やっぱり、そんな、宿泊客いますか??( ̄▽ ̄;)!! タイヤね。。社用車ですが、交換しましたよ。。 カメムシね、田舎あるあるなのでしょうか。 今年、北海道は、雪が少ないのかなぁ。 でも、来週は、寒波到来なんでうよね~。ヤダ~。。
ナナさん、カノンさん、
体調大丈夫ですか?
金太郎さんは?
皆さん忙しいのかもしれないですね。
明日お休みの方はゆっくりしてください。
ステイホームですよ~(n'ω')η
私は仕事です。
日曜は休みになる予感。。。だって
ヒマだから(¯―¯٥)
にいな
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お金ある人って7レス 107HIT 自由なパンダさん
-
また建てます仕事・学校の団体で一人の人を責める事0レス 16HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
那古船形駅について。0レス 17HIT ソムリエさん (50代 ♀)
-
ほんわかしたい6レス 83HIT ユー (40代 ♀)
-
自然が大好き🎶 4️⃣9️⃣69レス 486HIT まりあ❁ (♀)
-
モー娘。の当時の最年長中澤さんと最年少福田さん
テレ●は映画、フィクションですw クライシスアクターってしってますか …(匿名さん14)
14レス 108HIT 社会人さん (20代 ♀) -
自然が大好き🎶 4️⃣9️⃣まりあさん、こんにちは。 ミコです。 わたしは、住民サービスの…(OLさん10)
69レス 486HIT まりあ❁ (♀) -
誰かと話したい⑨今日は、娘とセブンイレブン巡り してきた。 以前にビーフシチューは…(凛々)
257レス 3044HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾今日で一月はおしまい、ついこの前までクリスマス、大晦日、正月だったのに…(匿名さん)
65レス 2061HIT 匿名さん -
お金ある人って
お金持ちとは? 年収1000万以上なら日本人の高所得者の上位5% …(ミクルファンさん7)
7レス 107HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
変な後ろめたさがある。1レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
グチです😭1レス 32HIT 社会人さん
-
閲覧専用
義両親からのお金16レス 136HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。7レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
怖いです5レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
さみしぃ…
がんば(匿名さん77)
77レス 3104HIT 小悪魔 (♀) 年性必 -
閲覧専用
自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣皆さま、おはようございます🌈 今朝も空気やお水が刺すように冷たい…(まりあ❁)
500レス 5265HIT まりあ❁ (♀) -
閲覧専用
変な後ろめたさがある。
またあなたか。通報しました。(社会人さん1)
1レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タロット占い、やります!性別男 占ってほしいこと気になる人と付き合えるか(匿名さん29)
29レス 472HIT 占い好きさん -
閲覧専用
グチです😭
店主や従業員がそこまで言うとも思えない。またいつもの、大げさに書くフザ…(匿名さん1)
1レス 32HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
35レス 708HIT 知りたがりさん -
彼女は攻撃したいだけなのか
寝てて返信遅れただけで自殺教唆、脅迫、人格否定までされてます。自分は返信遅れてもいいのに、こちらはダ…
25レス 280HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
年上彼氏に名前をさん付け以外で呼ばせてもらえない
年上の男性と付き合った時に1歳でも年上だとその彼氏にさん付け以外の呼び方を許してもらえず、自分の中で…
7レス 132HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 821HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 232HIT 聞いてほしいさん -
デキ婚は離婚率高いのでしょうか?
デキ婚はやはり離婚率が、高くなってしまいますか? スマホでいろんな記事などをみていて 不安になっ…
15レス 224HIT 相談したいさん - もっと見る