きなが~に。、雑談出来る方へ、。、.

レス500 HIT数 5915 あ+ あ-

2021/01/13 20:53(更新日時)

基本、なんでもアリアリです。

【きなが~に】ってスレッドの次スレッドになっています。

どんな方でも、ウェルカムです。が。。。

今、仲良く過ごしている仲間がいます。打ち解けられる前提での参加を、

宜しくお願い致します。。m(_ _)m。。

ありのままに、の~んびりと、色んな事を、日々言いたい事を、吐き出しましょう。

どんな話にもご意見はOKですが誹謗中傷はNGです。。。

アッ。。スケベな話も・・・。最近、してませんね~・・・。

調子に乗らない程度で。。大胆にいきましょう!!

そして。。きなが~に、マイペースで

楽しく雑談出来る場にしたいです。。

この、コロナ禍。。ステイホーム。。。ストレスたまりますよね。。。

発散しましょう!!

そして、免疫力を高めて、このコロナ禍を乗り切りましょう。。

No.3192711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.201

>> 181 こんばんは(´・∀・`)ノ 休み慣れしてしまった身体は いまだ感覚が戻らず… たまに連勤になると ドッと疲れが。。。 … にいなさん。。おつかあれさまです。。

身体ね。。冬は、痛むのえすが、今年はキツい。。
働きすぎですうかね。。。年か。。。

ベッドと、まくらは、家のより全然いいので、問題ないかとおもうのですが。。
身体を縮こめt、歩いているのは、ありますよ。。朝は-9度でしたし、
コケないように。緊張はしてますね。。

道産子は、雪の上でも、走る。。とφ(._.)メモメモ

かんじき、とか言うのを、はかれてるのですかね・・・。
藁のブーツとか、履かれていたり・・・( ̄◇ ̄;)

• << 203 ○さん、いや、もこさま。。。 出張延びちゃったんですねー… (´д`カワイソ) 今日と明日は長野も少し暖かいのでは? 今のうちに暖気を身体に溜め込みましょ( ´ー`) 落雪などにはご注意を。 そうそう!そうなの。 藁のブーツ、自分で編んでね~ (* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン あれで雪の上走ると転ばないんですよ~。 サクサク歩けるし。 ……って、 (*`Д´)っ))ナンデヤネンッ!! あ、道産子またバカにした? ねぇねぇ、ばかにしてるよね?? 北海道だけまだ 江戸時代か何かだと思ってるよね? ( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!! ○さんは北海道出禁ね~( `•ω•´ ) でも、キライじゃないよ、 そういうの。。。(。-∀-。)ニヤリ にいな 身体に気をつけて出張乗り切ってくださいませ。

No.202

おはよーございます ヾ(o´ェ`o)ノ

今日と明日は寒さが和らぐようですね~(o´∀`o)

全国的に暖かめのようで、
ナナさん、良かったですね~
*。٩(ˊᗜˋ*)و*。

ズボン下、今日はいらないね(笑)

こちらは道路の雪が溶けて
ベチャベチャになると思います…
車が汚れる…(´д`|||)

みなさん、いってらっしゃいませ。

にいな

• << 204 いやぁいやぁ (ヾノ・∀・`) ズボン下 いる って 装備する って にいなさん ( ̄O ̄; 皆さん お疲れでした (^-^) ナナ …

No.203

>> 201 にいなさん。。おつかあれさまです。。 身体ね。。冬は、痛むのえすが、今年はキツい。。 働きすぎですうかね。。。年か。。。 ベッ… ○さん、いや、もこさま。。。
出張延びちゃったんですねー…
(´д`カワイソ)

今日と明日は長野も少し暖かいのでは?
今のうちに暖気を身体に溜め込みましょ( ´ー`)

落雪などにはご注意を。

そうそう!そうなの。
藁のブーツ、自分で編んでね~
(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン

あれで雪の上走ると転ばないんですよ~。
サクサク歩けるし。

……って、
(*`Д´)っ))ナンデヤネンッ!!

あ、道産子またバカにした?
ねぇねぇ、ばかにしてるよね??

北海道だけまだ
江戸時代か何かだと思ってるよね?
( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!

○さんは北海道出禁ね~( `•ω•´ )

でも、キライじゃないよ、
そういうの。。。(。-∀-。)ニヤリ

にいな

身体に気をつけて出張乗り切ってくださいませ。

• << 217 にいなさん。。おつかれさまです。。 ○ 改め、モコです。。(☆∀☆)。。 日中は7・8度まであがるんですよ。。 冷え込みが凄い~。。この後の朝は-1度だそうです。。 雪ね、無いんですよ。凍ってますけど、積雪0ですよ。。 の・の・のりつっこみ・・・。どこで、そんな高等技術を・・やるな・・・。 北海道、出禁・・。いや。。道民の方に対してでは、なく。 極々一部の、裏起毛マニアのモコモコ好きで、 あっ。これは、着太りなんです。。実際は、脱いだら凄いんです。。 って言いそうな、方が、・・・ その方、イジられるのが好き...とφ(._.)メモメモ

No.204

>> 202 おはよーございます ヾ(o´ェ`o)ノ 今日と明日は寒さが和らぐようですね~(o´∀`o) 全国的に暖かめのようで、 ナナさん…

いやぁいやぁ (ヾノ・∀・`)

ズボン下 いる って 装備する って

にいなさん ( ̄O ̄;

皆さん お疲れでした (^-^)

ナナ …

• << 216 ナナさん。。おつかれさま。。 会社の、コロナ騒動、どうですか? 大丈夫ですか??マスク、ちゃんとしてくださいよ。。 上も、下も、しっかり身につけて、完全防備ですぞ。。(°∀°)o彡。。 ズボン下、ってワードが、定着してきましたね・・・。( ̄◇ ̄;)

No.205

>> 204 みなさん、お疲れさまですo(_ _)o

ナナさん
ズボン下必要でしたの?
それは失礼しました(*ノ>ᴗ<)

日中は暖かめだったのかな。
朝晩は寒いですよね、やっぱり。

私、裏起毛のパンツ買いましたよ~。
ズボンの方のパンツね。
ナナさんは間違えないと思いますが。。。(。-∀-。)

ズボン下履かなくても
わりとあったかいですよー

にいな

• << 208 ( ̄0 ̄)/ にいなさん 冬は あかん って アタシは(^o^;) ナナ…

No.206

>> 200 ナナさん。。おつかれさま。。 ついに・・・出ちゃいましたか。。社内からの、感染者。。 確か、カノンさんが、隣の席でも、 濃厚接触者… こんばんは。

マスクしていたら、近くでも濃厚接触者にならないんですよ。

マスクしてなかったら、もちろんなります!💦

ナナさんとこ、濃厚接触で検査受ける方いると思います。今、室内でもノーマスクあるの? なんでだろ? 不思議な会社😲

No.207

寒いな~
主さんは長野ですか? マイナス9度とかなるんですね。

ナナさん、うがい手洗いして気をつけてほしいです😣💦

にいなさん、裏起毛パンツどうですか? 私は裏起毛スパッツ買いました(笑)

他みなさま、温かくすごしましょ~

• << 209 カノンさん (^-^) ありがとう 手洗い うがい してる マスク 😷も でも … 目に 見えん 菌 は 戦えないね … ナナ…
  • << 210 カノンさん、こんばんは(´・∀・`)ノ 裏起毛スパッツ、あったかそ~ (*´∀`*) 裏起毛スパッツの上に裏起毛パンツなんて。。。どお?(。-∀-。) モコモコになって着膨れするかなぁ… 私も裏起毛スパッツ買おうかなー 明日は今日より気温高いみたいだけど、今日も決して暖かくはなかったです。 スーパー行ったら、今どこも 換気のために外ドア開けっ放しだったりして、 食品売り場はただでさえヒンヤリなのに…すっごく寒かった!! 足元から冷えてくるから やっぱりズボン下は必要ですよね~ 裏起毛仲間で寒さに打ち勝ちましょう٩( ๑•̀o•́๑ )وオー! にいな

No.208

>> 205 みなさん、お疲れさまですo(_ _)o ナナさん ズボン下必要でしたの? それは失礼しました(*ノ>ᴗ<) …

( ̄0 ̄)/ にいなさん

冬は あかん って アタシは(^o^;)

ナナ…

• << 211 ナナさん かなりの寒がりなんですねー (´-﹏-`;) カイロは使ってますか? 貼るカイロ便利ですよ~(☆∀☆) 服の上から腰に貼ったり。 私は去年 靴の中用のカイロ使ってました。 帰る頃には冷めてましたが… マフラーして、手袋して、 ニット帽もかぶって重装備。。。いかが? ニット帽あるのとないのとじゃ 体感温度けっこう違いますよね。 あ、ニット帽って。。。 北海道だけじゃないですよね?かぶるの…σ(^ω^;) にいな

No.209

>> 207 寒いな~ 主さんは長野ですか? マイナス9度とかなるんですね。 ナナさん、うがい手洗いして気をつけてほしいです😣💦 にいなさん…

カノンさん (^-^) ありがとう

手洗い うがい してる

マスク 😷も でも … 目に 見えん

菌 は 戦えないね …

ナナ…

• << 212 まさに! コロナウイルス 目に見えたらいいのに…って こないだ思ったばっかり。 色で識別できるとか、 目に見えるものなら… みなさん、オヤスミナサイ(๑- -๑)…zZZ にいな
  • << 213 ナナさんは、していてよかった!(*^-^*) 気分的に、デスクをアルコールティッシュで拭くのと電車ではサングラスはしているけれど。それ以上は、防ぎようがないですよね。。

No.210

>> 207 寒いな~ 主さんは長野ですか? マイナス9度とかなるんですね。 ナナさん、うがい手洗いして気をつけてほしいです😣💦 にいなさん… カノンさん、こんばんは(´・∀・`)ノ

裏起毛スパッツ、あったかそ~
(*´∀`*)

裏起毛スパッツの上に裏起毛パンツなんて。。。どお?(。-∀-。)
モコモコになって着膨れするかなぁ…

私も裏起毛スパッツ買おうかなー

明日は今日より気温高いみたいだけど、今日も決して暖かくはなかったです。

スーパー行ったら、今どこも
換気のために外ドア開けっ放しだったりして、
食品売り場はただでさえヒンヤリなのに…すっごく寒かった!!

足元から冷えてくるから
やっぱりズボン下は必要ですよね~

裏起毛仲間で寒さに打ち勝ちましょう٩( ๑•̀o•́๑ )وオー!

にいな

• << 214 裏起毛スパッツ、薄目と厚目両方買ってみました! はいてるときは、全然寒くない(*^-^*) ニット帽? は、どうだろう。あまりいないかも? オシャレ目的以外では。 こちらは、多分5~10度くらいなんだと思います。10度以上あるとエアコン効くけれど、5度以下くらいのときなのかな?効きが悪くなりますね(笑) こちらの最低気温あたりが、そちらの最高気温あたりなのかもしれない。。 寒いとかいっててごめんなさい💦比べたら甘いんだよね?💦 て気持ちになった~ けど、はっくしょん!(笑)

No.211

>> 208 ( ̄0 ̄)/ にいなさん 冬は あかん って アタシは(^o^;) ナナ… ナナさん
かなりの寒がりなんですねー
(´-﹏-`;)

カイロは使ってますか?
貼るカイロ便利ですよ~(☆∀☆)

服の上から腰に貼ったり。

私は去年
靴の中用のカイロ使ってました。

帰る頃には冷めてましたが…

マフラーして、手袋して、
ニット帽もかぶって重装備。。。いかが?

ニット帽あるのとないのとじゃ
体感温度けっこう違いますよね。

あ、ニット帽って。。。
北海道だけじゃないですよね?かぶるの…σ(^ω^;)

にいな

No.212

>> 209 カノンさん (^-^) ありがとう 手洗い うがい してる マスク 😷も でも … 目に 見えん 菌 は 戦え… まさに!
コロナウイルス
目に見えたらいいのに…って
こないだ思ったばっかり。

色で識別できるとか、
目に見えるものなら…

みなさん、オヤスミナサイ(๑- -๑)…zZZ

にいな

No.213

>> 209 カノンさん (^-^) ありがとう 手洗い うがい してる マスク 😷も でも … 目に 見えん 菌 は 戦え… ナナさんは、していてよかった!(*^-^*)

気分的に、デスクをアルコールティッシュで拭くのと電車ではサングラスはしているけれど。それ以上は、防ぎようがないですよね。。

• << 219 ( ´・ω⊂ヽ゛ おはよー 大丈夫だよ カノンさん カノンさんも 気をつけて ナナ…

No.214

>> 210 カノンさん、こんばんは(´・∀・`)ノ 裏起毛スパッツ、あったかそ~ (*´∀`*) 裏起毛スパッツの上に裏起毛パンツなん… 裏起毛スパッツ、薄目と厚目両方買ってみました! はいてるときは、全然寒くない(*^-^*)

ニット帽? は、どうだろう。あまりいないかも? オシャレ目的以外では。

こちらは、多分5~10度くらいなんだと思います。10度以上あるとエアコン効くけれど、5度以下くらいのときなのかな?効きが悪くなりますね(笑)

こちらの最低気温あたりが、そちらの最高気温あたりなのかもしれない。。

寒いとかいっててごめんなさい💦比べたら甘いんだよね?💦 て気持ちになった~

けど、はっくしょん!(笑)

• << 218 カノンさん。。おつかれさま。。 クシャミ。。まさか、風邪?? 大丈夫ですか・・。マスク、してくださいよ~。 感染者、増えてますしね~。。 し・し・質問ですが、電車のサングラス・・・って。。 マスクに、サングラス、、、 まさか、カノンさんって、、有名人・・・。。
  • << 221 みなさん、(。・ω・)ノ゙オハヨウゴザイマス カノンさん 甘いなんてそんなこと 全然思ってないですよー(ヾノ・∀・`) 私がもし東京に住んでたら、 カノンさんと同じように 寒い寒い(((`>ω<´)))ってなってたよ~! 最高気温がプラスだと ちょっとホッとする。。。 にいな

No.215

みなさま。。おつかれさまぁ~。。

ハ・ハ・ハックション。。。( ̄/ ;\ ̄)
寒いね~。。

まだ、出張先の、信州でございますが、
ホテルに、戻ってきたよ同時に、ベッドに倒れ込んでしまい、
寝てました。。( ̄◇ ̄;)

そして、こんな時間・・・。寝なきゃ。。

No.216

>> 204 いやぁいやぁ (ヾノ・∀・`) ズボン下 いる って 装備する って にいなさん ( ̄O ̄; … ナナさん。。おつかれさま。。

会社の、コロナ騒動、どうですか?

大丈夫ですか??マスク、ちゃんとしてくださいよ。。

上も、下も、しっかり身につけて、完全防備ですぞ。。(°∀°)o彡。。

ズボン下、ってワードが、定着してきましたね・・・。( ̄◇ ̄;)

• << 220 ○さん (^-^)おはよう その ワード 大事 (笑) ナナ…

No.217

>> 203 ○さん、いや、もこさま。。。 出張延びちゃったんですねー… (´д`カワイソ) 今日と明日は長野も少し暖かいのでは? 今のうちに… にいなさん。。おつかれさまです。。

○ 改め、モコです。。(☆∀☆)。。

日中は7・8度まであがるんですよ。。
冷え込みが凄い~。。この後の朝は-1度だそうです。。
雪ね、無いんですよ。凍ってますけど、積雪0ですよ。。

の・の・のりつっこみ・・・。どこで、そんな高等技術を・・やるな・・・。
北海道、出禁・・。いや。。道民の方に対してでは、なく。

極々一部の、裏起毛マニアのモコモコ好きで、
あっ。これは、着太りなんです。。実際は、脱いだら凄いんです。。
って言いそうな、方が、・・・

その方、イジられるのが好き...とφ(._.)メモメモ

• << 222 えっ?(´゚д゚`) 脱いだら凄いって…何で知ってるの? 見た…?(*ノωノ)ポッ あ、お得意の妄想ですね~ 妄想マニア(*¯艸¯) 早く帰れるといいですね~ あと少し。 (ง •̀ω•́)ง ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ にいな

No.218

>> 214 裏起毛スパッツ、薄目と厚目両方買ってみました! はいてるときは、全然寒くない(*^-^*) ニット帽? は、どうだろう。あまりいないか… カノンさん。。おつかれさま。。

クシャミ。。まさか、風邪??

大丈夫ですか・・。マスク、してくださいよ~。
感染者、増えてますしね~。。

し・し・質問ですが、電車のサングラス・・・って。。
マスクに、サングラス、、、

まさか、カノンさんって、、有名人・・・。。

No.219

>> 213 ナナさんは、していてよかった!(*^-^*) 気分的に、デスクをアルコールティッシュで拭くのと電車ではサングラスはしているけれど。それ…

( ´・ω⊂ヽ゛ おはよー

大丈夫だよ カノンさん

カノンさんも 気をつけて

ナナ…

No.220

>> 216 ナナさん。。おつかれさま。。 会社の、コロナ騒動、どうですか? 大丈夫ですか??マスク、ちゃんとしてくださいよ。。 上も、…
○さん (^-^)おはよう

その ワード 大事 (笑)

ナナ…

No.221

>> 214 裏起毛スパッツ、薄目と厚目両方買ってみました! はいてるときは、全然寒くない(*^-^*) ニット帽? は、どうだろう。あまりいないか… みなさん、(。・ω・)ノ゙オハヨウゴザイマス

カノンさん
甘いなんてそんなこと
全然思ってないですよー(ヾノ・∀・`)

私がもし東京に住んでたら、
カノンさんと同じように
寒い寒い(((`>ω<´)))ってなってたよ~!

最高気温がプラスだと
ちょっとホッとする。。。

にいな

No.222

>> 217 にいなさん。。おつかれさまです。。 ○ 改め、モコです。。(☆∀☆)。。 日中は7・8度まであがるんですよ。。 冷え込みが凄い… えっ?(´゚д゚`)

脱いだら凄いって…何で知ってるの?
見た…?(*ノωノ)ポッ

あ、お得意の妄想ですね~

妄想マニア(*¯艸¯)

早く帰れるといいですね~
あと少し。
(ง •̀ω•́)ง ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ

にいな

No.223

○さん (^o^;) 出張は 今週いっぱいかなぁ ?

大掃除 疲れる

ナナ…

No.224

一服中☕
甘い物どうぞ👍☕🍰

おつかれ様です🙇
後少し💪

• << 226 ( ´・ω⊂ヽ゛ おはよー 金太郎さん? 忙しいの? 無理しない様に ナナ…

No.225

>> 224 こんばんは。

金太郎さんかな? お疲れ様です! お名前いれておくと分かりやすくなるかもですよ~

他にも女性が来ていたような? お名前あったのかな~?

今、主さんは出張中で疲れて凍ってるみたいだから。お名前どうなっていたんだろう? ご自分で決めて参加されてても大丈夫だと思いますよ~

No.226

>> 224 一服中☕ 甘い物どうぞ👍☕🍰 おつかれ様です🙇 後少し💪

金太郎さん? 忙しいの?

無理しない様に

ナナ…

No.227

みなさま。おはようございなす。。。

追い込みで、バタバタの、
寒くて、ガタガタの、
身体が、バキバキですよ・・・。゚(T▽T)。。土曜日までの勝負です。。

ナナさん。。ズボン下、裏起毛下着履いて、今日も寒さに負けない様に。。。

にいなさん。。お風呂の時は、ご注意を・・(ー_ー)!!。。
○ も、脱いだら凄いんです。。(*゚∀゚)。。

ご新規の方・・・。遠慮なく来てくださいね~。。カノンさんのおっしゃる様に、
主、不在の事が多いのですが、ここには、温かいメンバーがいてくれます。。
お名前も、書いてもらえれば、有難いでございます。。m(_ _)m。。

今日は。。仕事なんてしてる場合じゃないよなぁ~。。って

メリークリスマス。。。みなさま。イヴの夜は、いかが過ごされるのでしょうか。。

連名のレスになっちゃって、ごめんなさい。。m(_ _)m。。

今年も、あと1週間です。。体調を崩さないように、頑張りましょうね~。

No.228

○さん(^-^) おはよー

ぁあ … クリスマス だっけぇ

アタシ(^o^;)とっては 普通の日 (笑)

にいなさん の 家は ケーキ🎂 食べるですかね? (*´・ω・`)b ん …

あと お子さん に プレゼント♪

とかぁ …

ナナ…

あと 稼働日 も あと 4日間

毎日 会社で 大掃除で 体が痛い(>_<;

• << 235 ナナさん。おつかれちゃん。 クリスマスですよ。 クリスマス。。 世間は、浮かれ気分ですよ。 自分は、仕事と言う名の、 大義名分があるので、 独りでも、仕方ないのです。(^◇^;)

No.229

みなさま
*".`:*☆ Merry Christmas !!☆ *:`."*♪ヽ(*^▽^)ノ""☆

おはようございます

今日はイブですね~

ナナさん
うちは、明日クリスマスやります。

プレゼントは今夜子どもが寝たら
もうすでに準備してる
サンタさんの靴下の中へ

2年生だけど
まだサンタさん信じてるから(◍´∀`◍)

個人的には
クリスマスだからと
基本、特別なことはしないタイプです(笑)

面倒くさがりなんで( ´•ᴗ•ก)

みなさん、よいクリスマスを~
( ´‎ᵕ` )ノ゙

にいな

No.230

>> 229

サンタクロース🎅は 居るですよ

にいなさん(^-^) 子供は 心が 綺麗♪

大人に なったら あかん! (笑)

ナナ…

本日も 皆様(^o^;) お疲れ様でした

• << 234 こんばんは〜( ´∀`)ノ ナナさん 私にも純心だった頃があったな。。。 サンタさんの靴下 フェルト製だから立てるとすぐ フニャっとなっちゃって。 昨日から枕元に準備してるんだけど、 今日学校から帰ったら 真っ先に部屋に行って 靴下頑張って立て直してた(笑) 今寝たので もうちょっとしたらプレゼント サンタさんの代理で入れまーす 大人になったらアカンかぁ~(笑) 確かに。 お疲れさまでした(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ にいな

No.231

メリーChristmas🎅イブ
🍰 🎂🍖🍷
最近🎅🎅さんも派遣が
多いと訊くこの頃
金太郎

• << 236 カノンさんや金太郎さんは クリスマスどう過ごすんでしょうか。 札幌の街中 イルミネーションがキレイですが 人はあまり出てないみたいです クリスマスも自粛ムードですねー にいな

No.232

>> 231

金太郎さん(^-^) お疲れ様でした

クリスマスイブ ですね? ちゃう

でも … 普通の日です (^o^;)

アタシ的に (笑)

ナナ…

No.233

みなさま。おつかれちゃ〜ん。

メリーメリクリ。。
今日も、無事に業務を終えましたが、クリスマス感0。
泣けてきますね。。

コンビニのレジの女性が、
サンタコスプレで。。。萌ですねぇ。

ただ。少しポッチャリの方がいましたが、その方はトナカイさんで。。。

アレは店長の悪意が見える。(ーー;)

聖なる夜、いかが、お過ごしですか??

クリぼっちの○ は、今から、吉野家で晩御飯ですよ。。

チックショー。。

• << 237 クリぼっちのもこさま 今日も一日お疲れした~ また時間が被りましたね 吉野家ですか~ 色気もなんもないっすね。。。 コンビニのサンタちゃんから ケーキでも買って食べたらいかがですか? 私がその場にいたら… きっとソリにされるな。。。 店長め( ¯−¯ )チッ… にいな

No.234

>> 230 サンタクロース🎅は 居るですよ にいなさん(^-^) 子供は 心が 綺麗♪ 大人に なったら あかん! (笑)… こんばんは〜( ´∀`)ノ

ナナさん
私にも純心だった頃があったな。。。

サンタさんの靴下
フェルト製だから立てるとすぐ
フニャっとなっちゃって。

昨日から枕元に準備してるんだけど、
今日学校から帰ったら
真っ先に部屋に行って
靴下頑張って立て直してた(笑)

今寝たので
もうちょっとしたらプレゼント
サンタさんの代理で入れまーす

大人になったらアカンかぁ~(笑)
確かに。

お疲れさまでした(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

にいな

No.235

>> 228 ○さん(^-^) おはよー ぁあ … クリスマス だっけぇ アタシ(^o^;)とっては 普通の日 (笑) … ナナさん。おつかれちゃん。

クリスマスですよ。
クリスマス。。
世間は、浮かれ気分ですよ。

自分は、仕事と言う名の、
大義名分があるので、
独りでも、仕方ないのです。(^◇^;)

No.236

>> 231 メリーChristmas🎅イブ 🍰 🎂🍖🍷 最近🎅🎅さんも派遣が 多いと訊くこの頃 金太郎 カノンさんや金太郎さんは
クリスマスどう過ごすんでしょうか。

札幌の街中
イルミネーションがキレイですが
人はあまり出てないみたいです

クリスマスも自粛ムードですねー

にいな

No.237

>> 233 みなさま。おつかれちゃ〜ん。 メリーメリクリ。。 今日も、無事に業務を終えましたが、クリスマス感0。 泣けてきますね。。 コ… クリぼっちのもこさま
今日も一日お疲れした~

また時間が被りましたね

吉野家ですか~
色気もなんもないっすね。。。

コンビニのサンタちゃんから
ケーキでも買って食べたらいかがですか?

私がその場にいたら…
きっとソリにされるな。。。
店長め( ¯−¯ )チッ…

にいな

No.238

>> 237 にいなさん。おつかれちゃん。

かぶりましたねぇ。。
かぶせてきましたねぇ。。

クリスマス??
自分は、仕事が恋人なので。。
自分、不器用ですから。。。

吉野家。うめ〜。。。寂しい。

ケーキ買ってこ〜かな。
サンタ店員さんから。。。

ん??ソリ???
そんなコスプレが存在したとは、

にいなさん。はソリ_φ( ̄ー ̄ )

No.239

>> 238 いやいや、私はソリじゃないけどね
ヾ( ¯⌓¯;)

不器用。。。渋い名言を
引っ張り出してきましたなぁ(笑)

仕事が恋人…だねぇ~
○さんを癒やしてくれる女性が
見つかりますように( ´- 人 -`)

おやすみなさい(ꈍ﹃ꈍㅅ)⭐

にいな

• << 243 にいなさん。おはよ。。 そんな女性ね。。。 靴下ぶら下げておこうかなぁ。 入れてくれるかも。。。 やっぱ。裏起毛の方が効果ありそうだな。。( ̄^ ̄) にいなさんは。ソリじゃない。。 乗られるより、 乗る方が好き_φ( ̄ー ̄ )

No.240

おはよー (^-^)

昨日の 帰り道 コンビニに

からあげ君の ニワトリのサンタさん が

居て 癒された … (^o^;) 可愛かった

ナナ…

からあげ君 って うまいよね (笑)

• << 242 ナナさん。。おはよ。 ニワトリまでサンタコスプレ。 ても、いいよねぇ。 そう言うところで、季節感とか雰囲気感じられるし。。。 あっ。○ はファミチキ派です。 m(_ _)m
  • << 244 みなさん、オハヨー(*´▽`*)ノシ からあげ君 私も好きです(๑'ڡ'๑)୨ ナナさんは何味派? 私はレッド!チーズも好きだけど、 レッドはビールのおつまみにも 合います(´ー`*) 今日も一日頑張りましょー(๑و•̀ω•́)و にいな

No.241

おはよ〜ございます。。

昨日は、結局ケーキは、買わず。
きっと、今日の夜のスーパーに行けば、売れ残りオードブルとケーキが激安で売ってるはず。

と思ってます。(^_^)v

さて、今日も、感染しない様に頑張りましょう。

後、4日。

No.242

>> 240 おはよー (^-^) 昨日の 帰り道 コンビニに からあげ君の ニワトリのサンタさん が 居て 癒された … (^… ナナさん。。おはよ。

ニワトリまでサンタコスプレ。
ても、いいよねぇ。
そう言うところで、季節感とか雰囲気感じられるし。。。

あっ。○ はファミチキ派です。

m(_ _)m

• << 245 ファミチキ (^-^)も 好き ○さん おはよー (^-^) ナナ…

No.243

>> 239 いやいや、私はソリじゃないけどね ヾ( ¯⌓¯;) 不器用。。。渋い名言を 引っ張り出してきましたなぁ(笑) 仕事が恋人… にいなさん。おはよ。。

そんな女性ね。。。
靴下ぶら下げておこうかなぁ。
入れてくれるかも。。。
やっぱ。裏起毛の方が効果ありそうだな。。( ̄^ ̄)

にいなさんは。ソリじゃない。。
乗られるより、
乗る方が好き_φ( ̄ー ̄ )

• << 246 コラコラ"а( ̄▽ ̄*) 朝ですよ(´・ω・`) ○さん イッテラーーー*\(๑• ₃ •๑)* にいな

No.244

>> 240 おはよー (^-^) 昨日の 帰り道 コンビニに からあげ君の ニワトリのサンタさん が 居て 癒された … (^… みなさん、オハヨー(*´▽`*)ノシ

からあげ君
私も好きです(๑'ڡ'๑)୨

ナナさんは何味派?
私はレッド!チーズも好きだけど、
レッドはビールのおつまみにも
合います(´ー`*)

今日も一日頑張りましょー(๑و•̀ω•́)و

にいな

No.245

>> 242 ナナさん。。おはよ。 ニワトリまでサンタコスプレ。 ても、いいよねぇ。 そう言うところで、季節感とか雰囲気感じられるし。。。 …

ファミチキ (^-^)も 好き

○さん おはよー (^-^)

ナナ…

No.246

>> 243 にいなさん。おはよ。。 そんな女性ね。。。 靴下ぶら下げておこうかなぁ。 入れてくれるかも。。。 やっぱ。裏起毛の方が効果ありそ… コラコラ"а( ̄▽ ̄*)
朝ですよ(´・ω・`)

○さん
イッテラーーー*\(๑• ₃ •๑)*

にいな

No.247

みなさま。。おっはようございます。。m(_ _)m

クリスマス・・・って。サァ~っと。終わってしまった。。
まぁ。。○ には、いつもの日でしたぁ・・
あのコンビニの店員さん・・・(´ー∀ー`)。

みなさま、素敵なクリスマスになりましたか??
彼と・・・ね~。。。(*´д`;)…ー

これから、年末に向けて、一気ですよ。。今日で出張も終了です。。
無事に、片付けて、感染者の多いTOKYOへ・・・。大丈夫かなぁ。。

では、今日も、頑張りましょうね。。(°∀°)o彡

No.248

>> 247 みなさん、゚°(´-ㅁก`)オハヨー

○さん
出張今日で終わり?

長かったね〰️
お疲れ様(*・ω・*)ゞデス!!

私は今日と明日お休みです
子どもは今日から冬休み。

年末年始
最低気温がマイナス10度とか11度とか
天気予報見てゾッとしました…

○さん
お気をつけてお帰りください
感染者の多い東京へ。。。

にいな

No.249

やっとこさぉ … の お休み (笑)

○さん (^o^;) 気をつけて 帰宅を

ナナ…

No.250

みなさま。。おつかれさま。

TOKYO。到着。。

って、感染者950人とか。。。
変異種まで、上陸したとか。。

この年末、どうしたらいいのか。。

マスク。密を避ける。。

ちゃんと、してるのにね。

何を、どうすればいいのか。。

• << 251 みなさん、(。・ω・)ノ゙ コンバンワ ○さん 無事(●>ω<)ノ【*.。゚+オカエリナサイマセ~+..。*】 東京、もうすぐ1000人超えじゃないですか!Σ٩(⊙д⊙)۶ カノンさんも東京だし、 ナナさんだってすぐ近く。 心配です(๑•́_•̀๑)💦 イギリスでしたっけ?変異種。 感染力が強いってニュースでやってましたけど… その変異種に今できてるワクチンは 効果あるんですかね? 札幌は感染者数減ってきましたけど、 今日からすすきの飲食店の 時短営業解除になったんですよねー 接待を伴う〜も規制が緩和されて… 年明け、また増えるんじゃないかと 危惧しております。 でも、できることをするしかない、 というか、それしかできない。。。 なるべく家にいまーす(。-_-。) にいな
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧