きなが~に。、雑談出来る方へ、。、.

レス500 HIT数 5915 あ+ あ-

2021/01/13 20:53(更新日時)

基本、なんでもアリアリです。

【きなが~に】ってスレッドの次スレッドになっています。

どんな方でも、ウェルカムです。が。。。

今、仲良く過ごしている仲間がいます。打ち解けられる前提での参加を、

宜しくお願い致します。。m(_ _)m。。

ありのままに、の~んびりと、色んな事を、日々言いたい事を、吐き出しましょう。

どんな話にもご意見はOKですが誹謗中傷はNGです。。。

アッ。。スケベな話も・・・。最近、してませんね~・・・。

調子に乗らない程度で。。大胆にいきましょう!!

そして。。きなが~に、マイペースで

楽しく雑談出来る場にしたいです。。

この、コロナ禍。。ステイホーム。。。ストレスたまりますよね。。。

発散しましょう!!

そして、免疫力を高めて、このコロナ禍を乗り切りましょう。。

No.3192711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.351

みなさま。。おつかれさんです。

今年は、嵐のラスト。など、
白組の、勝ちかなぁ〜。。

No.352

>> 349 いやぁ(ヾノ・∀・`) ○さん 皆様 返答を … ですよ ○さん も (^o^;)ですがぁ … ナナさん。。そういう事ね。

○ も、同じなので。。大丈夫ですよ。(^_^)v

背中??もちろんですよ〜。

そばは、食べて来ました。。
立食いですけどねぇ。

No.353

今年も、後3時間ですね。。

みなさま2020年は、大変な年でしたね。でも、今、絡んでくれてるみなさまと、出会えた事は、コロナ禍の中での、嬉しい出来事でした。

2021年も、宜しくお願いします。

それでは、良いお年を。

No.354

>> 345 にいなさん (^-^) おはよー 気をつけて 行ってらっしゃい((🙋 ナナ… ナナさん、こんばんは〜(*´∀`*)

今日は大晦日ってことで
定時より1時間も早く終了〜

帰りにお寿司を取りに
すすきのに寄りましたが
人があまり歩いてなくて
ガラーンとしてました

すっごくお腹空いてたので
帰って爆食い・・・•́ε•̀٥

正月太り確定だな…

にいな

No.355

>> 347 にいなさん。寒い中お疲れ様です。 大晦日まで、お仕事とは、 しかも凍てつく寒さとは、 年越し寒波。。。 気をつけてく… ○さん、こんばんは(´・∀・`)ノ

寒いっす〰️
凍るよ?(笑)

車のエンジンかかりにくいし。

でも、大雪にはなってません。

にいな

No.356

みなさん
今年も1年お疲れさまでございました
((*_ _))

大変な年でしたね。
コロナ禍はまだまだ続くでしょうが…

ここに来てみなさんと
他愛もない話などで盛り上がったり

私にとっては
一息つける大切な場所となりました

人(-ω-,,☆)ァリガタャァ~

みなさん、よいお年を~(*´▽`*)ノ))

来年も
♪((*>∀<)σ::*'゚ヨ::*'゚ロ::*'゚シ::*'゚ク::*'゚♪

お願い致します(。•ㅅ•。)

にいな

No.357

新年、明けましておめでとうございます。

まずは、みなさまにとって、
素晴らしい年になる事を、心より願っております。
そして、この、コロナ難が終息に向かう事をせつに願っております。

昨年は、みなさまのおかげで、色々と楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。今年も、更に、エロエロと宜しくお願い申し上げます。
。。m(_ _)m。。

• << 362 のんびり寝てるのかな~? にいなさん家は、家族集合かな? 初詣いこうよ! みたいなお正月のワクワク感がな~い~

No.359

✧*。Happy New Year✧*。

みなさま
明けましておめでとうございます。

夜遅くに雪が降り始めたので、
起きたらとんでもないことに
なってると覚悟していましたが・・・

うっすらとしか積もってませんでした〜Ԑ=(´∀`*) ホッ♪

でも、最高気温マイナス9度って…
寒っ。゜彡(*艸*)彡゜。

今年は○さんの
よだれと鼻血が減りますように。。。
(。-人-。)

みなさん
本年もよろしくお願い申し上げます
ヾ(ˊᗜˋ*)

にいな

• << 369 にいなさん。。あけましておめでとうございます。 今年も宜しくお願い致します。 あれ??? ○ 今年の豊富が、全否定されてる。。(T ^ T) マイナス9度ですか〜?? ナナさん。は餅を9個 今年は、9に縁がある。。

No.360

( ̄0 ̄)/ 皆さん明けましておめでとう🎍

餅 9個 食うたでぇ アタシ(^o^;)

ナナ…

• << 365 ナナさん あけおめ、ことよろです(_ _*) お餅9個!?(⊙⊙)!! ご飯9杯分だね( *´罒`*) 私も朝から3個食べたけど(笑) にいな
  • << 368 ナナさん。。あけましておめでとうございます。 今年も、宜しくお願い致します。 もち9個ですか?? これは、まさに、、、 雑煮のわんこそば状態や〜。。 by 彦摩る。。。 サンド、いいですよね〜。。 あと、和牛、好きです。、

No.361

>> 360 皆さん、あけましておめでとうございます。

ナナさん、お笑い好きなんですね(*^-^*) 私もすきですよ~。くわしくないけど。M1は見ました!

笑ってはいけないは、見てたけど今年つまらず、嵐から氷川きよしくらいまで紅白みました! 映像がすごかったです。

星野源の2番もみられて、胸のうちで歌いおどる、だったんだな~て。

もち9個!?!!?!(笑)(笑)

• << 363 カノンさん (^-^)おはよー 明けましておめでとう🎍 笑う事は 良いですよ (≧∇≦)b サンドイッチマン とかぁ … ぼる塾 … カミナリ 好きかなぁ… あと 誰か ぁ いた っけぇ? (笑) ナナ …
  • << 370 カノンさん。。あけましておめでとうございます。 今年も宜しくお願い致します。 紅白、今年は紅組でしたね〜。 10年ぶりの勝利とかで、 紅組の方が、今年聞いた歌が多かった気がしたなぁ〜。。 家へ帰ろうって、あんな歌詞で曲調なんだぁ。って思いましたよ。 笑ってはいけない。。 そうなんだ。毎年後日に録画で見るんですけど、右肩下がりな気がしてるんですよね〜。。 ダラダラ感は、ありますが、 ダラダラ初詣に参ろうと思ってま〜す。

No.362

>> 357 新年、明けましておめでとうございます。 まずは、みなさまにとって、 素晴らしい年になる事を、心より願っております。 そして、この、… のんびり寝てるのかな~?

にいなさん家は、家族集合かな?

初詣いこうよ! みたいなお正月のワクワク感がな~い~

• << 366 カノンさん あけまして~(。•◡•。)ノ)) そうです、うちは 全員集合です。4人だけど。 お正月って感じがしない。。。 3日から仕事だし。 単なる2連休です、私にとっては(^_^;) お笑い好きなんですね~。 私、普段はあまりTV観ないけど、 私もナナさんと一緒で、 サンドウィッチマンおもしろくて好きです! 笑ってはいけない、確かに 今年はあまりおもしろくなかったかもー。 にいな

No.363

>> 361 皆さん、あけましておめでとうございます。 ナナさん、お笑い好きなんですね(*^-^*) 私もすきですよ~。くわしくないけど。M1は見ま…

カノンさん (^-^)おはよー

明けましておめでとう🎍

笑う事は 良いですよ (≧∇≦)b

サンドイッチマン とかぁ … ぼる塾

… カミナリ 好きかなぁ…

あと 誰か ぁ いた っけぇ? (笑)

ナナ …

No.364

家 で テレビ 見る 👀 位? だよね … (^o^;)

ウォーキング すっかぁ ねぇ

ヾ(¬。¬ )

やめる ?かぁ … (笑) 今日は

ナナ …

No.365

>> 360 ( ̄0 ̄)/ 皆さん明けましておめでとう🎍 餅 9個 食うたでぇ アタシ(^o^;) … ナナさん
あけおめ、ことよろです(_ _*)

お餅9個!?(⊙⊙)!!
ご飯9杯分だね( *´罒`*)

私も朝から3個食べたけど(笑)

にいな

No.366

>> 362 のんびり寝てるのかな~? にいなさん家は、家族集合かな? 初詣いこうよ! みたいなお正月のワクワク感がな~い~ カノンさん
あけまして~(。•◡•。)ノ))

そうです、うちは
全員集合です。4人だけど。

お正月って感じがしない。。。

3日から仕事だし。
単なる2連休です、私にとっては(^_^;)

お笑い好きなんですね~。
私、普段はあまりTV観ないけど、
私もナナさんと一緒で、
サンドウィッチマンおもしろくて好きです!

笑ってはいけない、確かに
今年はあまりおもしろくなかったかもー。

にいな

No.367

みなさま。おはよ〜ございます。

新年早々、寝てばかりも
流石にまずいと思い、始動ですが、ソロリソロリと初詣に参ろうかと、思っております。

みなさま。今年は、どんな1年にに??

何か、目標とか、
こんな1年にしたいな〜とか、
なったらいいな〜とかありますか?

○ 今年は、鼻血とヨダレ、ダラダラの下心全開で邁進して行こうと思ってますぞ。( ̄^ ̄)ゞ

No.368

>> 360 ( ̄0 ̄)/ 皆さん明けましておめでとう🎍 餅 9個 食うたでぇ アタシ(^o^;) … ナナさん。。あけましておめでとうございます。

今年も、宜しくお願い致します。

もち9個ですか??
これは、まさに、、、

雑煮のわんこそば状態や〜。。
by 彦摩る。。。

サンド、いいですよね〜。。
あと、和牛、好きです。、

No.369

>> 359 ✧*。Happy New Year✧*。 みなさま 明けましておめでとうございます。 夜遅くに雪が降り始めたので、 起き… にいなさん。。あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。

あれ???
○ 今年の豊富が、全否定されてる。。(T ^ T)

マイナス9度ですか〜??

ナナさん。は餅を9個

今年は、9に縁がある。。

• << 372 ○さん 今年もよろしくです YE─ヽ(*´∀`*)ノ─S!! 全否定? とんでもない(ヾノ・∀・`)ナィナィ ちょい否定ぐらいですよ~(。-∀-。) にいな

No.370

>> 361 皆さん、あけましておめでとうございます。 ナナさん、お笑い好きなんですね(*^-^*) 私もすきですよ~。くわしくないけど。M1は見ま… カノンさん。。あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。

紅白、今年は紅組でしたね〜。
10年ぶりの勝利とかで、
紅組の方が、今年聞いた歌が多かった気がしたなぁ〜。。
家へ帰ろうって、あんな歌詞で曲調なんだぁ。って思いましたよ。

笑ってはいけない。。
そうなんだ。毎年後日に録画で見るんですけど、右肩下がりな気がしてるんですよね〜。。

ダラダラ感は、ありますが、
ダラダラ初詣に参ろうと思ってま〜す。

• << 374 中盤以降は面白いかもしれないですよ?録画で今度観ます(*^-^*) 初詣、混んでますか? 分散して行くように、ていってたし、あとでもよいから行ってないけど、小さい神社なら外だからいんじゃないかなぁて思ってます。

No.371

皆様 ( ̄0 ̄)/

明けましておめでとう🎍

何かぁ … 安い お餅 買ったんですがぁ…

1キロ 400円ちょと なんですけどおー

生 だからぁ…? からかぁ

こりが うまい😋 ですよ(笑)

ナナ…

テレビ 👀 見る 位 ですね 今日は

明日から 体 動かすかね?!

• << 373 ナナさん 高級餅買わなかったんですねー、 ボーナスで。 でも、美味しいお餅に 巡りあったんですねΨ(*¯ч¯*)'' 今日は雪降りですよ〰️ 雪かき1回しました。 ウチはご近所付き合いがあって、 向かいのおじいちゃんおばあちゃんの 家の前も一緒にやってます。 だから大雪になると かなり時間がかかるんですが、 それでもやっぱり 助け合いは大事ですよね ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 明日はウォーキングですか~? にいな
  • << 376 ナナさん。。こんばんにゃ。。 キロ400円とはリーズナブル。 っで美味いとは、新年早々、いい物に当たりましたね〜。 朝から、体動かすんですか〜。 無理なさらないようにね〜。 ○ は、寝てる。。かも、(^◇^;)

No.372

>> 369 にいなさん。。あけましておめでとうございます。 今年も宜しくお願い致します。 あれ??? ○ 今年の豊富が、全否定されてる。。(T… ○さん
今年もよろしくです
YE─ヽ(*´∀`*)ノ─S!!

全否定?
とんでもない(ヾノ・∀・`)ナィナィ

ちょい否定ぐらいですよ~(。-∀-。)

にいな

• << 377 にいなさん。。こんばんにゃ。。 ちょい否定でしたか。。。 ってことは、ほぼ肯定と言う事で、エロエロ下ネタ75%で、 いきま〜す。。なんて。。。 毎日の雪かき、お疲れ様です。 ご近所のご老人の分までとは、 ご近所付き合い。必要ですもんね。素晴らしい事です。

No.373

>> 371 皆様 ( ̄0 ̄)/ 明けましておめでとう🎍 何かぁ … 安い お餅 買ったんですがぁ… 1キ… ナナさん
高級餅買わなかったんですねー、
ボーナスで。

でも、美味しいお餅に
巡りあったんですねΨ(*¯ч¯*)''

今日は雪降りですよ〰️
雪かき1回しました。

ウチはご近所付き合いがあって、
向かいのおじいちゃんおばあちゃんの
家の前も一緒にやってます。

だから大雪になると
かなり時間がかかるんですが、

それでもやっぱり
助け合いは大事ですよね
୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

明日はウォーキングですか~?

にいな

• << 378 にいなさん ( ̄0 ̄)/ おはよー にいなさん 家は 優しい アタシん家も 周り 高齢者だから ぁ… かなりの 距離を 雪掻き しますよ (^o^;) ナナ…

No.374

>> 370 カノンさん。。あけましておめでとうございます。 今年も宜しくお願い致します。 紅白、今年は紅組でしたね〜。 10年ぶりの勝利とかで… 中盤以降は面白いかもしれないですよ?録画で今度観ます(*^-^*)

初詣、混んでますか? 分散して行くように、ていってたし、あとでもよいから行ってないけど、小さい神社なら外だからいんじゃないかなぁて思ってます。

No.375

みなさま。。おつかれさま〜。

ダラダラ初詣の、帰りに少〜し。
缶酎ハイを買って、
宅飲みでしたが、いい気分に。。

そこから、知らぬ間にウトウトで、こんな時間ですよ〜。

カノンさん。。人は、例年より、はるかに少ないんじゃないですかね〜。浅草寺に、行ったのですが、すんなりお参り出来ましたし。たっぷり煙も浴びて来ましたよ〜。。

• << 385 え!? 浅草寺に行ったんですか!? ちょうちんのあたりまで並んだりはしていなかったですか? 観戦防止のためにお正月に参拝にいかず分散するようにって呼び掛けられているので、正直、ちょっとひいたかな~?? びっくり。

No.376

>> 371 皆様 ( ̄0 ̄)/ 明けましておめでとう🎍 何かぁ … 安い お餅 買ったんですがぁ… 1キ… ナナさん。。こんばんにゃ。。

キロ400円とはリーズナブル。
っで美味いとは、新年早々、いい物に当たりましたね〜。

朝から、体動かすんですか〜。
無理なさらないようにね〜。

○ は、寝てる。。かも、(^◇^;)

No.377

>> 372 ○さん 今年もよろしくです YE─ヽ(*´∀`*)ノ─S!! 全否定? とんでもない(ヾノ・∀・`)ナィナィ ちょい否… にいなさん。。こんばんにゃ。。

ちょい否定でしたか。。。

ってことは、ほぼ肯定と言う事で、エロエロ下ネタ75%で、
いきま〜す。。なんて。。。

毎日の雪かき、お疲れ様です。
ご近所のご老人の分までとは、
ご近所付き合い。必要ですもんね。素晴らしい事です。

• << 380 みなさん、( ´・ω・)ノ こんにちは もこ75%どの。 75パーのエロとはどの程度か・・・ はかりかねます(・-・) でも、それぐらいが ちょうどいい?(笑) お手柔らかに(ㅅ˙ ˘ ˙ ) まだ大雪にはなってないよ~ にいな

No.378

>> 373 ナナさん 高級餅買わなかったんですねー、 ボーナスで。 でも、美味しいお餅に 巡りあったんですねΨ(*¯ч¯*)'&#…

にいなさん ( ̄0 ̄)/ おはよー

にいなさん 家は 優しい

アタシん家も 周り 高齢者だから ぁ…

かなりの 距離を 雪掻き しますよ

(^o^;)

ナナ…

• << 381 ナナさん、(○´∀`)ノ゙こんにちは~ 雪かき、ナナさんも? 高齢者にはしんどいもんね、やっぱり。 ナナさん 町内のドブ掃除も参加するし すごいですねー(º ロ º๑) 私、町内会のことは何も参加しない… 回覧板回すだけです・・・ スーパー行きましたか? 私は昨日行ってきました。 年越しそば食べ損ねたから 生そば買って 年越したそばにしよ~(´꒵ `❀) って買いに行ったら… 生そば売り切れてるし!! これはやっぱり 緑のたぬきさんですね~( •̀∀•́ )b にいな

No.379

今日から スーパーマーケット やってるね

覗き見に 行くかね (笑)

ナナ…

• << 389 ナナさん。。おつかれちゃんです。 スーパー、どうでした?? いい物、ありましたか?? 明日からですか。。早いですね。。 今日は、ゆ〜っくり。 休んで英気を養ってください。。

No.380

>> 377 にいなさん。。こんばんにゃ。。 ちょい否定でしたか。。。 ってことは、ほぼ肯定と言う事で、エロエロ下ネタ75%で、 いきま〜す… みなさん、( ´・ω・)ノ こんにちは

もこ75%どの。
75パーのエロとはどの程度か・・・
はかりかねます(・-・)

でも、それぐらいが
ちょうどいい?(笑)

お手柔らかに(ㅅ˙ ˘ ˙ )

まだ大雪にはなってないよ~

にいな

• << 390 にいなさん。。おつかれちゃんです。 雪、大丈夫ですか?? どうも、○モコ75%です。 お手柔らかに?? 柔らかいのは、アレだけで十分ですよ〜。。。 基本、下ネタNGかなぁ〜( ̄▽ ̄;) 恋愛の神様。。。 行きたいな。。今年は、、、 ヤルぞ〜。。。 緑のタヌキね。。 ○ は赤派なんだけど、 関西は、薄めの色でダシが効いた感じだよね〜。うどんは、関西風かなぁ。。 ○ うどんも、太ももも、モチモチが好みです。。( ̄^ ̄)ゞ

No.381

>> 378 にいなさん ( ̄0 ̄)/ おはよー にいなさん 家は 優しい アタシん家も 周り 高齢者だから ぁ… かな… ナナさん、(○´∀`)ノ゙こんにちは~

雪かき、ナナさんも?
高齢者にはしんどいもんね、やっぱり。

ナナさん
町内のドブ掃除も参加するし
すごいですねー(º ロ º๑)

私、町内会のことは何も参加しない…
回覧板回すだけです・・・

スーパー行きましたか?
私は昨日行ってきました。

年越しそば食べ損ねたから
生そば買って
年越したそばにしよ~(´꒵ `❀)
って買いに行ったら…

生そば売り切れてるし!!

これはやっぱり
緑のたぬきさんですね~( •̀∀•́ )b

にいな

No.382

>> 381

( ̄0 ̄)/ にいなさん

こんにちはー

どぶ掃除は 月 1回 第2(日) です

緑のたぬきそば アタシ(^o^;)大好き

ナナ…

No.383

>> 382 ナナさん
緑のたぬき、私も好き( ´∀` )

昔は赤い方が好きだったけど
今はやっぱり緑だなぁ~

あれって、地方で
ダシ(スープ)の味変えてるって、
前にテレビで見たような気が…

違ったかなσ(・´-・`*)

何にしろ
手軽でおいしいですよね~

ウチもけっこう前から
年越しは緑のたぬきです

にいな

No.384

明日から仕事だー

2日行ったらまた休みだけど(笑)

初詣は毎年
少し落ち着いてから
人出が減った頃に行きます。

近所の神社に。

子どもと一緒だと
待ち時間長いの飽きちゃうので(ˆˆ;)

近所の神社は恋愛の神様。。。
○さん、来る?(笑)
けっこう遠くから来る人いますよー

にいな

No.385

>> 375 みなさま。。おつかれさま〜。 ダラダラ初詣の、帰りに少〜し。 缶酎ハイを買って、 宅飲みでしたが、いい気分に。。 そこから、… え!? 浅草寺に行ったんですか!? ちょうちんのあたりまで並んだりはしていなかったですか?

観戦防止のためにお正月に参拝にいかず分散するようにって呼び掛けられているので、正直、ちょっとひいたかな~??

びっくり。

• << 388 カノンさん。おつかれちゃんです。 人は、いましたが、例年の事を思えば、全然じゃないですかね。。 エッ。。ひいた。。。 エ〜ッ。○ の行動が、ひかれてしまう事に。。。 確かに年始の初詣は避けてと、ありましたが、あえて裏をかいたつもりで。。。(ーー;) でも、東京、どうなるんでしょ。 ロックダウン。。。ありえる。

No.386

>> 385 感染のまちがい💨

No.387

みなさま。おつかれちゃんです。

少し、レモンサワー飲んじゃってますが、まだ大丈夫です。V

っで、明日が、休み、最後。。

あぁ。早い、早すぎる。。(T ^ T)

No.388

>> 385 え!? 浅草寺に行ったんですか!? ちょうちんのあたりまで並んだりはしていなかったですか? 観戦防止のためにお正月に参拝にいかず分散す… カノンさん。おつかれちゃんです。

人は、いましたが、例年の事を思えば、全然じゃないですかね。。

エッ。。ひいた。。。
エ〜ッ。○ の行動が、ひかれてしまう事に。。。

確かに年始の初詣は避けてと、ありましたが、あえて裏をかいたつもりで。。。(ーー;)

でも、東京、どうなるんでしょ。
ロックダウン。。。ありえる。

No.389

>> 379 今日から スーパーマーケット やってるね 覗き見に 行くかね (笑) ナナ… ナナさん。。おつかれちゃんです。

スーパー、どうでした??
いい物、ありましたか??

明日からですか。。早いですね。。

今日は、ゆ〜っくり。
休んで英気を養ってください。。

No.390

>> 380 みなさん、( ´・ω・)ノ こんにちは もこ75%どの。 75パーのエロとはどの程度か・・・ はかりかねます(・-・) … にいなさん。。おつかれちゃんです。

雪、大丈夫ですか??
どうも、○モコ75%です。
お手柔らかに??
柔らかいのは、アレだけで十分ですよ〜。。。
基本、下ネタNGかなぁ〜( ̄▽ ̄;)

恋愛の神様。。。
行きたいな。。今年は、、、
ヤルぞ〜。。。

緑のタヌキね。。
○ は赤派なんだけど、
関西は、薄めの色でダシが効いた感じだよね〜。うどんは、関西風かなぁ。。

○ うどんも、太ももも、モチモチが好みです。。( ̄^ ̄)ゞ

No.391

>> 390 ○どの、お晩です~(*´・∀・)ノ

ちゃんと冗談と捉えてるので
下ネタはべつに大丈夫ですよ~
(o´∀`)b

だって、それが○どのでしょ?
ꉂꉂ(*σˊᗜˋ)σ

私はうどんよりそば派だけど
茶そばはちょっと苦手かなー

ダシは色薄めが好きです

温そばより冷そばが好き。

(o´_`o)ハァ・・・ラーメン食べたい

にいな

No.392

>> 391 にいな殿。。ばんちゃ。番茶。

御理解いただき、ありがたく思います。

あっ。他の、女子メンバーの、みなさまも、宜しくお願い致します。少し酔うと、調子に乗っちゃうんで、ひかないでください。m(__)m

そば派で、冷派ですか〜。
○ は温派ですね〜。
あっ。ちなみに、○ もダシはうすいめが好きですよ。

ラーメンかぁ〜。。わかるぅ。
○ 麺類No.1は、ラーメンです。

毎日ラーメンでもOKです!!

札幌ラーメン、美味しいよね

No.393

>> 392 みなさん
おはよーございます ヾ(o´ェ`o)ノ

○どの。
毎日ラーメンでもいいの?
毎日食べたら飽きるかも(´ㅂ`;)

でも確かに
麺類No.1はラーメン!
ヽ(৹ ˙꒳​˙ )ㅅ( ˙꒳​˙ ৹)ノイェーィ♪

仕事なので準備しまーす

みなさま。よい一日を!
(*´▽`*)ノ))

にいな

No.394

( ´・ω⊂ヽ゛ … おはよー

にいなさん 気をつけて

寒い から 暖かい格好で

ナナ …

No.395

>> 394 ナナさん
おはよー*´∀`)ノ♪

ありがとうございます。
気をつけて行って参ります(`・ω・)ゞ

それにしても寒い・・・
それでも、昨日よりはマシかも?

にいな

No.396

>> 395

にいなさん の 所 少し 暖かいんだぁ?

でも (^-^) 暖かい 格好で

初日だから ぁ… 早じまい?

ナナ …

アタシも(^o^;) 体 動かす かなぁ…

No.397

にいなさん(^o^;) お仕事 何時頃まで なんやろう ね

ナナ…

• << 399 ┃∀`*)ノ゙こんばんは〜 ナナさん 今日はマイナス4度ぐらい だったのかなぁ 昨日マイナス6度ぐらいだったから まだマシでした。 寒いことは寒いけど。 仕事はじめだったけど 時間は通常通り。 朝の道路が空いてて走りやすかった~ 駐車場も、いつも満車で入れない所 私だけでした(笑) 帰りが神宮辺りが渋滞してて ちょっと時間かかったけど、 例年に比べたら全然(ヾノ・ω・`) ちょっとずつ 雪が積もってってます うちの子、こないだ かまくら作ってましたよ、パパと。 マイナス10度ぐらいの寒い日に(笑) 私にはそんな元気ないです ヾノ・ω・`)ムリムリ にいな
  • << 400 あ、ナナさん 仕事は14時までです。 30分後ぐらいに車に乗って、 真っ直ぐ帰ったら15時ぐらいに 家に着きます! 買い物寄ってくことも 多いんだけど。 野菜がまた高くなりましたね~ にいな

No.399

>> 397 にいなさん(^o^;) お仕事 何時頃まで なんやろう ね ナナ… ┃∀`*)ノ゙こんばんは〜

ナナさん
今日はマイナス4度ぐらい
だったのかなぁ
昨日マイナス6度ぐらいだったから

まだマシでした。
寒いことは寒いけど。

仕事はじめだったけど
時間は通常通り。

朝の道路が空いてて走りやすかった~
駐車場も、いつも満車で入れない所
私だけでした(笑)

帰りが神宮辺りが渋滞してて
ちょっと時間かかったけど、
例年に比べたら全然(ヾノ・ω・`)

ちょっとずつ
雪が積もってってます

うちの子、こないだ
かまくら作ってましたよ、パパと。
マイナス10度ぐらいの寒い日に(笑)

私にはそんな元気ないです
ヾノ・ω・`)ムリムリ

にいな

No.400

>> 397 にいなさん(^o^;) お仕事 何時頃まで なんやろう ね ナナ… あ、ナナさん
仕事は14時までです。

30分後ぐらいに車に乗って、
真っ直ぐ帰ったら15時ぐらいに
家に着きます!

買い物寄ってくことも
多いんだけど。

野菜がまた高くなりましたね~

にいな

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧