女性に質問

レス13 HIT数 500 あ+ あ-

2020/09/27 17:29(更新日時)

今までお付き合いした人は、全員付き合うキッカケとなったのが家に泊まってくるか、家に泊めようとしてくるというのがお決まりになっています。
断っても、何かしら理由を付けて強引に泊まってくる、泊めようとしてきます。

これは女性の中で鉄板なんでしょうか?
だとしたら今後、似たようなことがあったら、その先のことを勘ぐってしまいそうです。

No.3150787 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

それは極端だね…

一度もない。

No.3

私もそのような始まりは一度もありません。

No.4

肉体的関係からの始まりか〜。
獲物を仕留める肉食系女性の行動パターンなのかな?
私は全くないですね。告白して・されて付き合うパターンばかりです。

• << 8 男の人って男女関係なく、頼られたりするのが好きじゃないですか。悪い気はしないです。 父親や周囲にもやはり、何でも男女関係なく頼られるような人がいるのでその影響はあると思います。 その流れで女性が出来ない、苦手みたいなことをやってくれと頼まれたり、相談事があるなどという流れです。

No.5

そんな始まり方したことない。
そもそも強引に泊まろうとした経験がないわ。

No.6

鉄板なわけないw
とりあえず誰かと付き合いたいってだけの軽い気持ちでしか付き合ってないから今は別れてるんじゃないの?
終わりは浮気が鉄板じゃない?

もっとまともな人と出会おうよ。

• << 9 過去の恋愛の話だからそりゃ今は別れてますよ。 ≫とりあえず誰かと付き合いたいってだねの軽い気持ちで… 全員3年〜5年付き合ってますけど、それを言ったら初めて付き合った人と結婚してけりゃ、軽い気持ちだったということになりますね。

No.7

>> 1 削除されたレス 泊まったら好きになる?
どうなんでしょう。。。
好かれると好きになりやすいとは思います。
そもそも嫌いな人の家には泊まらないし、泊めないです。親しくて普通以上の感情を持った人だからですかね。

あと同じ部屋というか、同じベッドです。
一つ返事でオッケーしたわけではなく、何かと断れないような理由をつけて家に来たり、泊めるよう仕向けてきたり。そういうことが何度も繰り返された結果です。
最初の段階では相手と付き合うとかは全く想像していませんでした。

No.8

>> 4 肉体的関係からの始まりか〜。 獲物を仕留める肉食系女性の行動パターンなのかな? 私は全くないですね。告白して・されて付き合うパターンばか… 男の人って男女関係なく、頼られたりするのが好きじゃないですか。悪い気はしないです。
父親や周囲にもやはり、何でも男女関係なく頼られるような人がいるのでその影響はあると思います。

その流れで女性が出来ない、苦手みたいなことをやってくれと頼まれたり、相談事があるなどという流れです。

No.9

>> 6 鉄板なわけないw とりあえず誰かと付き合いたいってだけの軽い気持ちでしか付き合ってないから今は別れてるんじゃないの? 終わりは浮気が鉄板… 過去の恋愛の話だからそりゃ今は別れてますよ。

≫とりあえず誰かと付き合いたいってだねの軽い気持ちで…
全員3年〜5年付き合ってますけど、それを言ったら初めて付き合った人と結婚してけりゃ、軽い気持ちだったということになりますね。

No.10

>> 9 ×結婚してけりゃ
○結婚してなけりゃ

No.11

付き合ってもない男の家に泊まるような女は、軽いと思われても仕方ないと思うよ。

体を差しだして(主が手をだしたかどうかは置いといて)関係を迫ってるわけだから。

それが鉄板の女性もいるだろうけど、多くの女性はそんなことしないってこと。

No.12

私は身内以外の男性は家に入れませんよ。
例外で福祉センターの人やたまに電気屋さんとかは入るけどね
なにかと理由つけて泊まろうとする男は「通報するよ」とか「お金あげるからどっか泊まって」って言うよ。逆になにかにつけて泊まれと言われれば断固拒否。てか電車がない時間までウロウロしてないからね

No.13

私は付き合う前に家に泊めたことも入れたことも無いですよ。
付き合ってから初めて来てもらいますよ。
他の方もおっしゃるように、スタンダードではないと思います。
どちらかというと貞操観念が緩い女性とばかり付き合っているのかなというイメージです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧