悪魔を憐れむ歌
ローリングストーンズ。ミックジャガーとキースリチャーズにその他のメンバー
20/08/23 12:11 追記
ローリングストーンズの曲では サティスファクションが一番有名
20/08/23 12:13 追記
悲しみのアンジーは一番好まれてる曲。他にはブラウンシュガーも好き。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
自レスのみ。ローリングストーンズの曲の中でもかなり好きな歌。
ブライアンジョーンズがプールで溺れて亡くなった。ローリングストーンズはブライアンジョーンズがいた時代が一番良かった
黒く塗れでシタールを弾くブライアンジョーンズがかっこいい
ローリングストーンズの曲では ダンスパートワンは隠れた名曲
ギミーシェルターとかジャンピンジャックフラッシュもかっこいい
【あの話】AもBもCも一切ない。過去も現在も未来も。良いお友達だから。会話と挨拶だけの間柄がこれからも淡々と続くのみ。
挨拶と会話だけのお友達です
- << 247 実際 プラトニックがそんなにうらやましいのか
昨日今日は ドラマに例のキャラクターが出現する回数が増えた
視聴者から 例のキャラクターをもっと登場させてほしいというラブコールが殺到したのかな
例のキャラクターが ドラマに登場する頻度が増えて
ファンは大喜びですね
- << 248 見せ物か
ファン心理の段階が 淡くて気楽でいい
ファン心理の段階を保ってるから 中傷や攻撃されても 当てはまらないし 素通りする
ズバリ言うわよのご意見番の番長さんが 赤の他人の恋愛事情をいつも否定する理由は
実はプラトニックな淡い間柄がうらやましいからだと思う
- << 251 会話するだけのただの友達
【あの話】姿見るだけで嬉しく 挨拶したり会話するだけで嬉しいファン心理
お付き合いとかではないただのファン心理
このままで良い。先に進ませなくて良い。
ただの気楽なファン心理だから 深いお付き合いももちろん無い
なので ファン心理という自分の位置はわきまえてるので 勘違いも無いです
ただのファン心理が気楽で楽しい
姿を見るだけで嬉しかったり 挨拶したり会話するだけで楽しかったりの 淡い間柄が一番楽しい
- << 252 気楽な友達が一番楽しい
ずうっと淡い間柄を保ったほうが 実はドキドキして時めいたりする
礼儀正しいソーシャルディスタンスとやらはきちんと保ち
濃厚接触とかは皆無なので
正々堂々としていられる
何もかも 手に入れないほうが実は幸せなんだと思う
- << 254 お相撲ばかりの女性は 逆に淡い間柄を羨む
姿を見て素敵だなあと思って挨拶して会話して嬉しくなるだけの間柄が実は一番楽しかったりする
思い出に残るのは学生時代のかっこいい先輩だったり お話するだけの同級生だったりする
お付き合いとかしないで会話して挨拶して 時に政治や経済や国際情勢の話もする
そんな気楽な間柄がかえって新鮮で楽しかったりする
世間はそれを片思いと言うけど 片思いが一番楽しかったりする
心に残る良い思い出が学生時代の片思いした先輩だったりする
あまり欲張って全てを手に入れたりしないほうが幸せだと思う
大前提として 基盤となる家族がいて生活もあるから。
女性が独身で男性が既婚者の場合なら そうは行かないみたいだね
女性側が独身で男性側が既婚者の場合
既婚男性が奥さんよりも独身の彼女さんを愛しているならば
奥さんと別れて一番愛している独身女性と結婚してあげればいいのに
と思う
やっぱり一番の愛の形は愛されている独身女性を妻の座に座らせてあげるのが 最大の愛だと思う
既婚男も 独身女性を愛しているみたいだ
独身女性が 既婚男の妻になれるよう 願っている
200万円のダイヤモンドの指輪もらって ハワイで結婚式挙げて 両家の親族に祝ってもらえば 幸せになれるのに と思う
独身女性が虚勢を張らなくて済むようになるよう
幸せを願っている
- << 257 恐らく ダブル不倫
>> 17
姿を見て素敵だなあと思って挨拶して会話して嬉しくなるだけの間柄が実は一番楽しかったりする
思い出に残るのは学生時代のかっこいい先輩だった…
片思いのほうが実は気楽で楽しい
お付き合いしないほうが勝手に淡い夢を見て気楽に楽しめる
大前提として 家庭という基盤があって生活がある
交際して義務や責任が生じるよりは 義務も責任もない片思いが気楽でいい
会話して嬉しくて挨拶して嬉しくて姿を見て嬉しくなる
交際してない 知り合いと友達の中間みたいな間柄だから
お互いに 大前提である生活の基盤があれば
知り合いと友達の中間ぐらいの間柄で楽しく話せて風通しのいい間柄が保てる
【愛】という抽象的な執着で束縛する必要もない
会話して楽しく 挨拶して楽しいなら
そこに【愛】なんて要らない
お互いに家庭があってお互いにに家族との日常があり
お互いが大事にすべきは【家族愛】なのだから
知り合いと友達の中間のような顔馴染みのお仲間さんとは
【良き仲間】として過ごしてる
【良き仲間】だから
【友情】とか【隣人愛】だけで充分
9月に東北の某所で再会する知り合いと友達の中間ぐらいのお仲間さんとは
【隣人愛】と【友情】が
ほんの少しあればいい
どろどろした男女の【愛】は無くていい
そういうのを
『愛されてない』
と言われたとしても 別に良いですよ。お好きにどうぞ。
男女のどろどろした愛情は むしろ邪魔になる
嫉妬したりされたり 独占欲だとかとセットで
男女のどろどろした愛情にしがみつくほどに不幸になる
職場のパートのおばさんと庶務課の禿げおやじの不倫愛を見て マウンティングしたり
営業2課の主任と事務の女の子が今度 一流ホテルで結婚式挙げて 海外に新婚旅行に出かけると聞いて羨ましくてヒステリックになったりだとか
男女のどろどろした愛とやらにしがみつくと不幸になる
ほんの少しの隣人愛とほんの少しの友情があって
挨拶して会話して楽しく過ごせたら そのほうが幸せだと思う
知り合いと友達の中間くらいの間柄でちょうどいい
男女のどろどろどろどろした愛にこだわり執着するほどに どんどん不幸になって行く
なので他人から
『愛されてない』
と言われたら
【世界一愛されていても不幸にしか見えない女性】と
【愛されていなくても 隣人愛や友情で爽やかに過ごせる友達】
を比べたら
断然【愛されていなくても爽やかに過ごせる友達】のほうが幸せだと思う
愛とは何かをずうっと考えたし
自分たちがこれから先も幸せに過ごせるにはどうしたら一番いいかをずうっと考えた
結局のところは
知り合いと友達の中間くらいの間柄が一番 風通しが良くて気楽
ほんの少しの隣人愛とほんの少しの友情があれば
そのくらいの淡い間柄が一番幸せだと思った
だから 世界一愛されてるどっかのだあれかさんが
男の妻になれてきれいなウェディングドレス着てみんなから称賛されて海外ハネムーンに行ければ一番いいと思う
世界一愛されてるどっかのだあれかさんが 結婚して幸せになれる事を願う
男が妻子と別れて離婚して 法律の手続きをきちんとして 世界一愛しているどっかのだあれかさんを幸せにできたらいいと思う
男がだあれかさんを世界一あいしているならば
結婚だってできるはずだと私は思う
男が有言実行できる行動力で 世界一愛しているだあれかさんを 幸せにしてあげて欲しい
男が早く妻と別れて世界一愛しているだあれかさんと結婚すればいい
そしてゴージャスなタワーマンションの最上階に住めるように願っている
世界一愛されてるどっかのだあれかさんが結婚して幸せになれますように
とにかく だあれかさんの幸せを願う
罪な男だねえ😨
要するに男がはっきりしないとだめだ。世界一愛している女性がいるならば奥さんと別れて彼女さんと一緒になってあげなよ
いつまでも彼女さんを宙ぶらりんの状態にしておく男が悪いよ
今月中は ROUND1のカラオケは夜の10時まで
静かなジャズが一番落ち着く
静かな音でジャズをかけてる
木曜日にゴーヤチャンプルを作る
今月から来月のはじめにかけて
ゴーヤチャンプル以外に
ロールキャベツも作る
他に評判の良い料理を家族のリクエストを聞いて作る
火曜日 水曜日 木曜日は
布団干して 掃除して片付けをする
深夜は静かなジャズを聞いて 火曜からの計画を立てる
木曜日は夕方にベッドメイクして ベッドカバーをかけて 部屋を涼しくしておく
朝礼
小学校
校長
教訓
朝礼で倒れる友達がいた
校長先生のお話
不倫している証拠を集めて ご主人に報告すればいい
不倫している女性がそこまで憎いなら 懲らしめてやればいいじゃん
職場のパートさんが不倫しているなら 上司に言って首にさせればいいじゃん
無理して憎い不倫主婦さんと付き合い続ける必要はないよ
いつも思うけど そこまで憎いなら 不倫している女を懲らしめてやりゃあいいじゃん
ラブホに入るところの写真と出てくる写真を撮って
不倫してる主婦のご主人に見せてやりゃあいいじゃん
不倫している主婦を社会的に制裁すりゃあいいじゃん
悪いのは不倫している主婦だからね
そこまで不倫している女が憎いなら 証拠を集めてご主人に告げ口すりゃあいいじゃない
不倫している奥さんのほうが全額払ったなら証拠を集めて ご主人に全て見せてやればいいんでないの
そこまで不倫女性が憎いのに 行動を起こさないのかが不思議
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 172HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 175HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5609HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 596HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 286HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 466HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 596HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5609HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1623HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5912HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 3971HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10413HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1008HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1148HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3964HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4620HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5288HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11924HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 465HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27202HIT トトロ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11044HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11179HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15396HIT グルメなやつ -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12072HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13673HIT おしゃべり好きさん - もっと見る