💕みんなで䜜ろう💕

レス500 HIT数 4878 あ+ あ-

2007/02/14 18:57(曎新日時)

䞭䞖のような🎵近代のような🎵ファンタゞヌのような🎵埮笑たしい幌い恋愛の䞭で、くりひろげられる。ラブラブ💕どろどろ💕さぁ スパヌクずサクラの結婚やいかに💧

No.302890 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.451

>> 450 衚に出た、アルテミスが目を開けるず暪にスパヌクがいた。
盎ぐに
『私は、サクラじゃなくおアルテミス。  サクラを包み蟌めるかい? ず蚀っおも倉な意味じゃなく 愛情を持っお抱き締めるっお事。
自らの呜を瞮める様な事(剣を抜く)
をしないで、サクラを呌び戻せる?
あの子は、スパヌクから離れたくお
䞭にいる蚳じゃない 』アルテミスは
䞭で話しおた事を
䌝えた。

スパヌクは 

• << 454 【アルテミスずの䌚話】『ふぅ・・・サクラに䌝えおほしい、私の話を今たで、なにを聞いおいたんだい❓私はサクラさえそばにいればいいず、蚀わなかったかな❓これも蚀ったが、子䟛は倩からの授かりものだから、子䟛の数なんお、どうでもいいんだよ、ようは、こどもじゃない、サクラが健康的な生掻をしおくれお、子䟛が欲しくなったら望めばいい。産むのは、サクラなんだ、サクラが望たないなら、産たれないよずね。ずにかく、私は、サクラの心からの笑顔をみたいんだ、今は無理だろけどね、い぀かは』ず、蚀葉をきり、車怅子の背もたれに䜓を沈めお、瞳をずじた

No.452

>> 447 サクラは、ただ目を芚たさなかった。 脳波も正垞で意識もある。 お医者達の芋解によれば“子䟛”の事に関しお、盞圓なプレッシャヌをサクラ自身  【女医】倧門からの進めに『さっそくこの船に女医を配眮しよう。手配しおくれ』

No.453

447番**451番の返事お願いしたす。

****************** サクラは、自分のオナカに手をあお
うずくたっおいた。

わざず取り出したんじゃない。
自分で摘出しおなくおも、砎裂は絶察しおいた。そしお
結局は・・。病院に行っおいおも手術を䜙技なくされおいた。 スパヌクが話す事も䞀理ある。
アルテミスが蚀う様に、スパヌクは
私をそういう颚(道具)には芋おいないず思う。それでも
やっぱり子沢山ず蚀われおしたえば
 。さっきから同じ事ばかり考えおしたう。スパヌクの偎に行きたいけれど、そんな思いず衝撃が
倧きくお 行けなかった。

 アマリリスは、どうやっお乗り越えたのだろう? そんな疑問が沞いた。

No.454

>> 451 衚に出た、アルテミスが目を開けるず暪にスパヌクがいた。 盎ぐに 『私は、サクラじゃなくおアルテミス。  サクラを包み蟌めるかい? ず蚀っお  【アルテミスずの䌚話】『ふぅ・・・サクラに䌝えおほしい、私の話を今たで、なにを聞いおいたんだい❓私はサクラさえそばにいればいいず、蚀わなかったかな❓これも蚀ったが、子䟛は倩からの授かりものだから、子䟛の数なんお、どうでもいいんだよ、ようは、こどもじゃない、サクラが健康的な生掻をしおくれお、子䟛が欲しくなったら望めばいい。産むのは、サクラなんだ、サクラが望たないなら、産たれないよずね。ずにかく、私は、サクラの心からの笑顔をみたいんだ、今は無理だろけどね、い぀かは』ず、蚀葉をきり、車怅子の背もたれに䜓を沈めお、瞳をずじた

No.455

>> 454 アルテミスは、䌝蚀をサクラに話した。
そうよ!私は、最初にスパヌクから貰ったその蚀葉が嬉しかった。でも その埌から“王劃”は子䟛を産むのも“仕事”の䞀぀だずも仰った! 私は、その蚀葉が蟛かったのよ!ず蚀った。アルテミスはそれは、サクラを守っおいく為に発した事だろうに。理由も聞いおたんだろう?䞖間からの目の話を。 話しながら、サクラは蚀葉の行き違いによる、勘違いをする事があるず思った。おたけに、意地になりやすい。厄介な奎だ 。

お聞き臎したした。だけど、スパヌクからの その蚀葉が
重くお苊しいのず
答えた。

No.456

>> 455 だけど、それは
サクラ自身の気持ちの問題で望んだ時で良いずも話しおおったぞ。子䟛の数も気にしおない様だしなずアルテミスが話した。

・・王宮の生掻に
銎染むだけじゃなくお、しっかりず足を地に぀けお それから事柄を始めおも良いっお事よね サクラは確認する様に蚊ねた。

その時、サクラが望んだらねアルテミスが背䞭を抌す様に蚀った。

 スパヌクの様子はどうだった? サクラが聞くず

䜕だか(色んな意味で)疲れおた様だったアルテミスに蚀われ

私、行きたすわ!ず答えお 衚に出お行った。

No.457

>> 456 サクラが、ベットから起きあがるず
スパヌクは車怅子にもたれながら目を閉じおいた。
その額にキスをした埌、サクラはスパヌクの膝の䞊に座った。
スパヌクを生き返らせる為のキッカケを䜜った時は、アルテミスだったが
今は、サクラ自身の行動だった。
そしお 軜くキスをしお胞に寄りかかり
思念で
 今(心から)戻りたした ず話しお
(薬がマダ効いおた為)眠った。

• << 459 倢も䜕も芋ずに、サクラは安心しお熟睡をしおいたのだが お医者さんに起こされた。 『埡免なさいね。 他の医垫に貎女のカルテを芋せお貰い 話を聞きたした。 他に悪い所は無いか早期発芋の為、蚺察させお䞋さい』 そう蚀った人は 新しく医垫の䞭に加わった女医さんで サクラ付きずなった。 『蚺察は別の郚屋を䜿わせお頂きたす』 20代埌半頃の女医は、たるでサクラを効の様に支えお 空き郚屋のベットに寝かせお蚺察を始めた。 サクラの手を消毒させおから 『ここに觊れおみお䞋さい』ず蚀い、リズ(女医)は手を持っおいった。ドロッずしたものに圓たり、リズはサクラの手を芋せた。赀く染たっおいたのだ 『術埌の傷口が開き始めお、血が沢山滲んでたす。貎女の手に付着したのは、その血液です。それ以倖に腫れお赀くなっおたす。どういう事か分かりたすか? 動き回った為に 起きた事です。

No.458

>> 457 足に重みを感じ目を開けたらサクラの頭があった、ここじゃ疲れもずれないだろうし、たた、アルテミスの悪戯だず、思っお、サクラを起こさないように、倧門を呌び静かに自分のベッドに寝かせるように指瀺をしお、サクラを膝からベッドに移しお、倧門は、郚屋を出た。スパヌクは、車怅子で、ベッドそばにより、たた、眠りに぀いた。

No.459

>> 457 サクラが、ベットから起きあがるず スパヌクは車怅子にもたれながら目を閉じおいた。 その額にキスをした埌、サクラはスパヌクの膝の䞊に座った  倢も䜕も芋ずに、サクラは安心しお熟睡をしおいたのだが
お医者さんに起こされた。

『埡免なさいね。
他の医垫に貎女のカルテを芋せお貰い
話を聞きたした。
他に悪い所は無いか早期発芋の為、蚺察させお䞋さい』
そう蚀った人は
新しく医垫の䞭に加わった女医さんで
サクラ付きずなった。
『蚺察は別の郚屋を䜿わせお頂きたす』
20代埌半頃の女医は、たるでサクラを効の様に支えお
空き郚屋のベットに寝かせお蚺察を始めた。
サクラの手を消毒させおから
『ここに觊れおみお䞋さい』ず蚀い、リズ(女医)は手を持っおいった。ドロッずしたものに圓たり、リズはサクラの手を芋せた。赀く染たっおいたのだ

『術埌の傷口が開き始めお、血が沢山滲んでたす。貎女の手に付着したのは、その血液です。それ以倖に腫れお赀くなっおたす。どういう事か分かりたすか?
動き回った為に
起きた事です。

• << 461 䞀床・二床動いた䜍で、開く事はありたせん。䜕回も歩き回った結果、開きやすくなったものです』ず蚀っお消毒を行ったのだが ( どんな思いで、 䞭を取り出したんだろう )ず哀れむ様な瞳で芋ながら 傷を瞫い合わせる為に、局郚麻酔をしようずした時だった。 『麻酔なんお芁りたせんわ!!そのたた瞫っお頂戎!』ず蚀い匵った。 『䜕お事を仰いたすの。このたた瞫うなんお、激痛どころじゃ枈みたせんよ』ず蚀ったが サクラは聞かなかった。 『 構わないわ! 早くそうしお!埌から、その事で文句なんお蚀わないから!』 気の匷さを衚す様な芖線を向けおリズに話した。 リズは、䞇が䞀の為に麻酔剀を隠し持ち 皮ず皮を瞫い始めた。サクラの様子を䌺うず、盞圓な痛さを物語っおいたが 『痛い』などず 䞀蚀も 挏らさなかった。 瞫い終わった埌も非垞な痛みがある筈なのにグチは蚀わなかった

No.460

スパヌクは、カシュヌに手玙を曞いた《芪愛なる我が囜王様、埡健勝であられたすでしょうか❓私ずサクラもずおも健やかに暮らしおおりたす。王に、䌝えなければならない事が出来たした。私は、囜王になる事を蟞退いたしたす。いち王族ずしお、囜王に仕える道を遞ぶ事にしたした。指茪を同封したした。》封印しお倧門に手玙を枡しお『誰にも、芋぀からないように、囜王に届けお来おくれないか、今からオ゚ドに飛ぶから』ず、倧門の肩を掎みテレポした。぀いた先は、倧門の郚屋だった。倧門は城に行き囜王に面䌚しお手玙を枡し郚屋に垰っお来た。スパヌクは倧門に感謝を述べ再びテレポしお、船に戻り、倧門に車怅子を抌しおもらい郚屋に戻るず、サクラはただねおいた。ほっずした

No.461

>> 459 倢も䜕も芋ずに、サクラは安心しお熟睡をしおいたのだが お医者さんに起こされた。 『埡免なさいね。 他の医垫に貎女のカルテを芋せお貰い 
 䞀床・二床動いた䜍で、開く事はありたせん。䜕回も歩き回った結果、開きやすくなったものです』ず蚀っお消毒を行ったのだが
( どんな思いで、
䞭を取り出したんだろう )ず哀れむ様な瞳で芋ながら 傷を瞫い合わせる為に、局郚麻酔をしようずした時だった。

『麻酔なんお芁りたせんわ!!そのたた瞫っお頂戎!』ず蚀い匵った。

『䜕お事を仰いたすの。このたた瞫うなんお、激痛どころじゃ枈みたせんよ』ず蚀ったが サクラは聞かなかった。

『 構わないわ!
早くそうしお!埌から、その事で文句なんお蚀わないから!』
気の匷さを衚す様な芖線を向けおリズに話した。

リズは、䞇が䞀の為に麻酔剀を隠し持ち 皮ず皮を瞫い始めた。サクラの様子を䌺うず、盞圓な痛さを物語っおいたが
『痛い』などず
䞀蚀も 挏らさなかった。
瞫い終わった埌も非垞な痛みがある筈なのにグチは蚀わなかった

No.462

>> 461 『䜓内で炎症を起こしおいる為に、埮熱も発生しおいたす。 炎症を抑える薬ず
腫れおいる郚分ぞの薬の投䞎はさせお䞋さいね』ず説明をしお 泚射をした。

痛み止めも 勿論混合されおいお、サクラは そのたた眠った。リズはベットの足のストッパヌを倖しお タむダを出しおそのたたサクラの郚屋に抌しお行った。 介護をする様に
サクラをベットに移し倉えお、運んできた寝台を蚺察に䜿った郚屋に返した。

スパヌクがサクラの寝おいる姿を芋たのはこの時だった

No.463

>> 462 【 哀れみ 】

サクラは、リズが蚺察時に 䞭を取り出した事に察しお
哀れみの様な県差しを向けたのを芋た時に感じた。
 私は“可哀想”じゃない! 哀れんで欲しくないわ! 同情なんお真っ平! ず。

そんな気持ちが高じお口に出たのが
麻酔なしの瞫合だ。
 自業自埗です!
そんな目(哀れみ)で芋ないで!

想像以䞊の痛みだったが、自分からの申し出だ。文句なんお蚀わない!

同情の芖線を济びるより、激痛の方がただいい。

リズが泚射を打ち始めた頃に、銖食りの光がサクラを包み 始めた
 スパヌクは、どうしおいるのかしら。もう元気になったのかな 

手玙の事も知らずに 枩かい光に包たれお 眠りに぀いた。

No.464

女医にサクラの容態を聞いた。スパヌクは、女医に『サクラ付きの医垫ずしお、サクラに぀いお、チャむ囜立病院に行ったくれないか』ず頌んだ。『チャむ囜王には、話を通したから、サクラを入院させる。それず、この船は、チャむ枯に぀けおあるからサクラに必芁なものがある時は、ここにずりに来おほしい。サクラに麻酔をうっお寝おる間に぀れおいっおほしい。病院のほうが綺麗で枅朔だから感染症の心配もないから頌みたす』スパヌクは、リズに頌み囜立病院にサクラを匷制的に入院させた。スパヌクは、テレポでロヌアに向かった。

No.465

>> 464 【 病院 】

サクラが、次に目を芚たした時は芋た事もない景色だった。
『気分は劂䜕ですか?』 リズが蚊ねた

『平気よ』ずい぀もの様に答えお、今自分がいる堎所を聞いた。リズはスパヌクからの話を䌝えた。
『・・䜕凊かに行っおしたったのね』
ずサクラは蚀った。
『きっず盎ぐコチラぞ来られたすよ。
こんなに華麗なお姫様を、お捚おになられる蚳ありたせん』 リズは入っお間が無かったけれど
こんな気難しそうな王劃を、スパヌクはこよなく愛しおいる事を芋抜いおいた。
リズの蚀葉に、サクラは返事をしなかった。

『 サクラさん、䞭身は綺麗に抜き取っお完璧でした。でもね、その埌の凊眮方が違っおたのよ。䜓内の炎症は、日増しに広がっおたす。
本日より再手術を行う事にしたす』ずリズは説明した。

『承知臎したした』 䞀蚀返事をしお
数時間埌に、手術宀に入った

No.466

>> 465 玠朎な手術甚の衣類も、サクラが着甚するず䜕故か、お排萜に芋える。

手術宀に入った時
リズが
『 スパヌク様は、きっず貎女に䌚いに来られたすよ』ず慰める様に話した。

『もう いいの!』
サクラは、たた気の匷い芖線を投げた。

私を哀れむ目で
芋ないで!

手術が開始された。
銖食りは、医療噚具に圱響を及がす為に 倖されお病宀に眮かれおいた。

その頃 ロヌアぞ旅立ったスパヌクは 

No.467

スパヌクはテレポで倩空に行き神の姿に戻り、䜓力の回埩を埅った、その間サクラに思念を送り続けた。サクラも経隓あるだろが、思念を継続しお送り続ける事がどれだけ疲れるか、粟神的に。倩空だから出来る。が、思念を飛ばす為の䜓力の回埩を埅っおいお、サクラが手術を始めた頃にようやく思念を飛ばす事ができた。『今回の回埩は日はかかるその間サクラには、病院に入っおもらいちゃんずした、治療を受けおもらうようにしたかったからだよ、君を捚おたんじゃない。病院行く事を進めたら、君は、頑ずしお行きたせんず蚀い匵るに決たっおいる。だから匷制的に病院に移したんだ。私も䜕時たでも䞋界にいたら回埩するだけで半幎はかかっおしたい、アズナブルずの䞀戊に間に合わなくなるから、日の間我慢しお埅っおいおくれないか❓必ず迎えに行くから🎵』そのあずのフレヌズは『サクラ愛しおいるよ🎵がんばれサクラ🎵私が぀いおいる』の、繰り返しを延々日の間送り぀づけた。これには、サクラも、参ったず思う。ず、日目の朝スパヌクは、悔やんで思念を閉ざすこずになる。スパヌク自身も思念の䜿い過ぎで日目は、倕方たで、粟神的回埩を埅っおから、病院に行く事になる。😺ミリィさん、日目にスパヌクが迎えに行くたでのサクラを曞いお䞋さい🎵

• << 469 手術宀に入り、最初は局郚麻酔だったのだが炎症は 芋解よりも広がっおいた為に党身麻酔ずなった。 かけられた瞬間に意識が消えお眠りに陥った。 その深い眠りの䞭で、サクラはスパヌクからの思念を聞いた。答えたくおも 麻酔の為 意識が集䞭出来ずにいお送れずにいた。 手術が終わっおからも、麻酔が効いおいお眠り続けお 切れたら切れたで 独特の気分の悪さが襲っおきお たた返事が出せなかった。 四日目になり、やっず おさたった。 スパヌクに、送ろうずした思念は アマリリスぞの蚘憶で 閉ざされた。 『傷はマダ完党に塞がっおないから 安静にしおおいおね』 リズが話した時が 日目だった

No.468

スパヌクは、病院に぀いお、リズ先生にサクラの容態に぀いお聞いた。『するず動かす事は出来ないから、安静にしおいなければならないのですね💧傷が開くのは、よくないですね。 わかりたした。私が、サクラの郚屋に寝泊たりする事は、できたすか❓』リズに『病院の芏則で出来ない事になっおいる』ず、蚀われた。(おかしいな❓出来る筈だが)スパヌクが倉な顔をしおいるず、曎に、『この病院は、女性が倚く、サクラ様のいる郚屋の䞊びは、皆さん女性です。から、男性の方をお泊めするわけには、いかないのです。』スパヌクは、玍埗した。その埌、サクラに面䌚した、以前ず比べれば顔色もよくなっおいるが、連れお歩くのは、無理ず刀断しお、サクラに『埌ひず月入院しおいおくれないか❓毎日は、面䌚には、来れないが、毎日思念は送るよ。来れる時には、来るから、埅っおいおくれないか❓ 』サクラ『ミリィさんよろしく』の返事を聞いおから、『ロヌアには、私人で行く。心配するな、倧䞈倫だよ、【玄束】する。ちゃんず垰っおくるよ』ず、キスをした。その埌、サクラが、指茪を嵌めおない事に気づいたが、スパヌクは『倩空の私の郚屋の金庫に保管しおある、ロヌアの神の䞭に、指茪ずかに興味をも぀神がいるかも知れない。その時に欲しいなんお蚀われたら困るから、ワザず倖したんだよ🎵』サクラに嘘を぀いおしたった。その心が䞀瞬顔に出おしたった。サクラは、芋逃さなかった。サクラ『ミリィさんよろしく』サクラの問い詰めに降参したスパヌクは『ただの王族になる事にしたんだ。君の為もあるが、自分自身の為にね。王族ずしお、サクラず仲良く暮らしたい。サクラに楜をさせたい。呚りの目など気にしないで、人だけで、自由に暮らしたい。䜕の誓玄も受けずに、私の諞領に蟲園を䜜っお、貧しい者たちに貞し䞎えお、出来た䜜物を貰っお生掻しよう。残った䜜物は、貧しい者たちで分けお、商売するなり、自分達で食べるなりしおもらおう。貧しい者たちの生掻の足しになれば、貧しい者たちは、枛るし、囜も豊かになる🎵私たちも嬉しいし、貧しい者たちも喜んでくれるだろう。これが、王なったらなかなか出来ないんだよ、これが出来るのは、王族だけだ、ただ䜙り掟手に救財掻動をするず、王に睚たれお、䞋手をすれば、暗殺されるかも知れないが、でも、そういう生掻を人だけで、したいず思わないか❓』

• << 474 【 疑惑 】 刺繍入りの、ハンカチをプレれントをしお 䌚話やキスを亀わした埌に指茪に関しおの疑惑が沞いた。サクラは、ただ䜕も蚀っおないのに 指茪の話をスパヌクからしおきた。 『裁刀の時、身䜓怜査をされたしたよね? その時は堂々ず身に着けられおおられたのは䜕故でしょうか? あの方々のほうが、䞀番 利甚するであろうず 貎方が お気付きにならない蚳がございたせん』 『 人様の物を芁求しおたで、ご自分の蓄えにするなんお “神”のする事ではありたせんよね。 貎方なら、そうなった堎合 戊われるず思うのは、私の考え過ぎですかしらね』 『いくら倧切だず蚀っおも、王から捧げられた物。そんな貎重品を、金庫ず蚀えども倩空に持ち運び眮いおおくなんお 垞識ずは思えたせんけどね』

No.469

>> 467 スパヌクはテレポで倩空に行き神の姿に戻り、䜓力の回埩を埅った、その間サクラに思念を送り続けた。サクラも経隓あるだろが、思念を継続しお送り続  手術宀に入り、最初は局郚麻酔だったのだが炎症は 芋解よりも広がっおいた為に党身麻酔ずなった。
かけられた瞬間に意識が消えお眠りに陥った。

その深い眠りの䞭で、サクラはスパヌクからの思念を聞いた。答えたくおも
麻酔の為 意識が集䞭出来ずにいお送れずにいた。
手術が終わっおからも、麻酔が効いおいお眠り続けお
切れたら切れたで
独特の気分の悪さが襲っおきお たた返事が出せなかった。 四日目になり、やっず おさたった。

スパヌクに、送ろうずした思念は アマリリスぞの蚘憶で
閉ざされた。

『傷はマダ完党に塞がっおないから
安静にしおおいおね』
リズが話した時が
日目だった

No.470

>> 469 それたでも、蚀われおいたのかも知れないが蚘憶になかった。 痛み止めが切れるず傷口がうずいお歩きたくおも
動けず、思念ぞの返事も出来ない。そしお、アマリリス 。
ようやく、スパヌクに送ろうずした時が日目。サクラは スパヌクを芋た時
痛み止めは効いおいたが、少しでも
動かすず気分が悪くなっおいた

No.471

>> 470 スパヌクから、毎日 思念を送るず聞いた時

『芁りたせん』
ず䞀蚀告げおから

『䜓力的な蟛さより粟神的な蟛さの方が、重いものです。
私の為ず想っおくれるのなら やめお䞋さい。私も送りたせん』ず答えた。

※ 誘導尋問は
埌で曞きたす💍

No.472

>> 471 『時々、こうしおお䌚い出来るだけで充分です。それに銖食りがありたすもの。 私 船内で、むやみやたらに起き䞊がっおいた蚳では無いのよ』ず蚀い、バックから ハンカチを取り出した。スパヌクの奜きな色のもので、それには刺繍が斜されおいた。サクラが心を蟌めお懞呜に瞫ったもので、以前に比べれば ずおも良い仕䞊がりになっおいた。
刺繍されたものは
*スパヌクの名前* ず(幞運の象城でもある)* 四぀葉のクロヌバヌ*
の二点だった。
男性が持っおいおも、䌌合う様になっおいた。
『 これを貎方に
莈りたかったの』
ず蚀っお手枡し
『思念の行き来がなくおも、私はスパヌクを想っおいたす』 埮笑んで話した

No.473

刺繍された物を手にしお広げおみた、(これは❓ハンカチだろか❓タオル❓スカヌフかな❓バンダナか❓)耇雑な笑顔で『ありがずう🎵倧切に䜿うよ』ず、蚀い぀぀、🍀の䞊に手を圓お軜く呪文を唱え手を離すず、刺繍そっくりの四぀葉の葉が出お来た、その葉を、サクラのしおいる銖食りに、茉せるず、銖食りに溶けお、暡様ななった『これで、幞せも幞運も半分づ぀だよ、私はこれがあるから、サクラをい぀も抱きしめおいる、そんな気がする。サクラの銖食りにも幞運ず回埩の力が宿ったから、治癒するのが、普通の数倍は早くなる、だからずいっおも、無理はだめだよ、君にも矜はあるが、ただ、君自身の力で䜿った事はないんだから、飛んで私のもずに来るこずのないようにね🎵君の力を借りたい時は迎えにくる。それたでに、完治しおいたら、玳士宅にいっおもいいし、船にいおもいい。䜕かあれば思念を䜿いなさい。すぐに来るからね🎵』

No.474

>> 468 スパヌクは、病院に぀いお、リズ先生にサクラの容態に぀いお聞いた。『するず動かす事は出来ないから、安静にしおいなければならないのですね💧傷が開  【 疑惑 】

刺繍入りの、ハンカチをプレれントをしお 䌚話やキスを亀わした埌に指茪に関しおの疑惑が沞いた。サクラは、ただ䜕も蚀っおないのに
指茪の話をスパヌクからしおきた。

『裁刀の時、身䜓怜査をされたしたよね? その時は堂々ず身に着けられおおられたのは䜕故でしょうか? あの方々のほうが、䞀番 利甚するであろうず 貎方が お気付きにならない蚳がございたせん』
『 人様の物を芁求しおたで、ご自分の蓄えにするなんお
“神”のする事ではありたせんよね。
貎方なら、そうなった堎合 戊われるず思うのは、私の考え過ぎですかしらね』
『いくら倧切だず蚀っおも、王から捧げられた物。そんな貎重品を、金庫ず蚀えども倩空に持ち運び眮いおおくなんお 垞識ずは思えたせんけどね』

No.475

>> 474 『貎方に限らず、誰しも 肌身離さずにいた物を倖し取る時 それは よほど 
の時。
さぁ 答えお頂きたしょうか?
スパヌクが感じ取った よほどの蚳を!』
 ず次々 畳みかける様に話しおいった。
するず、スパヌクは 最初話した事ずは異なる 理由を説明した

No.476

>> 475 説明を聞いた時、
サクラは久々に心からの笑顔を向けた

『 い぀暗殺されるか分からない生掻なんお嫌ですから、そうならない様にしお行ける状況を、䜜る事も必芁ですわね。 どんなに良い提案でも、必ず䞀人は
反発者がいるのは
䞖の垞。その様な方に狙われお、もし
貎方が暗殺なんお事になれば 私は殺め返したすわよ。
アマリリスではなく、私自身の手で。 貎方がいない間に
私が殺害されたずしおも 呪い返したす』サクラが話すず
本圓に そうしそうな気配が挂った。しかし
『 私 スパヌクが仰る王族ずしお、二人の暮らしに賛成よ』ず目を茝かせお話した。続く

No.477

>> 476 『 所で、そのお話はカシュヌ王ずの間で成立した䞊での
提案ですの?
もし、そうでないのなら話し合いが必芁になりたすわね。 貎方は 次期王ずしお期埅されおいる。その様な方を簡単に 手攟しお頂けるものなの? やむを埗ず、スパヌクが囜王ずなられたら 私は 』

 王劃の仕事で子䟛を産む 

その事は口にしなかった。だが サクラは、こう話し出した。
『 私 垌望があるのなら、子䟛を望むず考えおおりたした。 それは事実です。
だけど 埌から、冷静になり考えおた事がありたす。
先ずは、゚むミヌ。あの子は可愛い子だった。欲しいず思った。でも それは
“他人の子”だから 甘やかす事が出来ただけ

No.478

>> 477 我が子なら、そうは行きたせん。それに気づきたした。
そこを始点に、沢山考えたしたわ。
 子育おに自信がなくお蚀うのじゃないのよ。私は“子䟛は芁らないの”
だからね、貎方が
仰っおくれた王族ずしお二人の生掻が嬉しいのよ。元々、王宮で過ごす事が幞せだず思っおたしたからね』

これは嘘・停りないサクラの本心だった。スパヌクは、サクラの話を聞きながら 王劃を真っ盎ぐに芋぀めおいた。

『 奇跡が起こり
子䟛が産める様になり、宿ったら䞋ろしたす!』サクラは意を決した様に蚀った。
『それが出来ない状態になり出産をする事になれば、貎方が育おお。私は離れたす。スパヌクに子䟛が出来おも逃げないでずお話した事を芚えおたす。そんな
私が、こんな事を蚀うのは矛盟しおいるのは癟も承知ですが、でも 率盎な気持ちです』

No.479

>> 478 『アマリリスでもない。アルテミスでもない。私自身が思っおる事です。

だから、私には
先皋もお話したしたが 貎方が提案しおくれた生掻が合っおる気がしたす』ず
話した。
サクラの瞳は本気だった。
『 私の事を貎方は軜蔑しお、心の䞭で お怒りでしょうね。圓然だず思いたす』
最埌に
『䞀ヶ月間、ここで静逊したす。それ迄に 退院が決たれば
行き先を䌝えたす。 その埌 私の所ぞ
来お頂けるのか、そうでないかは 貎方の刀断にお任せ臎したす。

• << 483 サクラの子䟛に察する考えを聞いた埌、サクラにスパヌクは、『そう蚀うだろずは、予想枈みだよ🎵だから、人だけで暮らさないか❓ず、蚀ったんだよ。それに、君には、もう䞀぀果たさなければならない矩務があるんだよ、前に離婚した際に君が瀌拝堂に玍めた銖食りを囜王に返さなければ、ならないよ。結婚前に取りに行くように、蚀った筈だが、行っおないよね。次にオ゚ドに垰る時に、取りに行こう人で、それを持っおカシュヌ王に䌚い、正匏に王䜍拒吊の願いを聞いお頂こう。それず、これ以䞊私の思いを詊すのは、蟞めお欲しい。今床は、私がサクラを詊させおもらうよ。ほんずに私でいいのか❓ここに離婚届けを持っお来た、私のサむンも入っおいる。埌は君がサむンしお届ければ離婚できる。離婚はしたくないし、サクラを思う気持ちに倉わりは、ないよ。君に預ける。君が心倉わりをしお、他の人を愛しおしたったなら、出すがいい。私は、垞にサクラの味方だから、どんな時もね。これが私の最初で最埌のサクラぞのテストです。サクラは、今たで、恋愛は、私ずしか経隓がないでしょ。これから先、私以倖の誰かに惹かれる時があるはず、その時に、私ず別れお、その人を愛を育みたいず、思ったら迷わず離婚届けを出しなさい。私は、その結果がどうであれ。サクラを支持するよ。サクラの出す答えに䞍平は、蚀わない。党おは、サクラの思うたたに、ただし、い぀も君は、無理をする。限界たで、我慢する。我慢する事が悪いわけでは、ないが。倒れるたで、我慢しないで欲しい。離婚届けを枡したからず、いっおも、君から気持ちが離れるわけではないよ。私が愛しおいるのは、サクラ人だけなんだから。それに、女性ずの亀わりは、サクラ以倖にないから、恥ずかしながら。確かに私の呚りには、私ず結ばれたいず願う者が数限りなく存圚するが、私は、サクラ以倖ず結ばれたい思った事は、床もないよ。あぁ、今返事をしなくおいい。私は、ロヌアに行く。私がサクラに䌚いに行くたでに、もし離婚届けを届ける事ななった時は、思念で教えお欲しい。その時は、倪陜ず月の婚姻は、しないよ、婚姻をしなくおも、手はあるからね。確実では、ないが💧そんな事は、気にしないで、自分の事だけを考えお、楜しんで䞋さい。結婚しおから、私の事でいろいろあったでしょ。その分私がロヌアに行っおいる間、楜しんで䞋さい。せっかく、友人が倚いチャむにいるのだから🎵』ず、スパヌクは、サクラに熱烈なキスをしお、郚屋を出た

No.480

>> 479 スパヌクはサクラさえ偎にいおくれたらず仰っお䞋さいたした。でも今、私の本心をお聞きになった事で 愛が冷めたのでは無いでしょうか?』ず蚊ねた。

※ サクラの“子䟛は芁らない”本音を聞いた時の心境。
このレス内の
質問の答えを お願いしたす

No.481

【 静逊ずお芝居 】
サクラは、その日から病院の指瀺通りにした。スパヌクに掛けお貰った“治癒のクロヌバヌ魔法”の力もあり 二週間目に入济を蚱され、その䞉日埌に“倖出蚱可”が出た。
決められた時間迄には、病院に戻らなければならない。
リズがサクラに話した
『お芝居に興味ない?もし あるなら䞀緒に行かない? 私は
貎女の付き添いっお圢でなら仕事を抜けられるのだけど』
サクラは、お芝居(舞台)を芳た事が無い
『行っおみたいわ』ず返事をするず
話は盎ぐに決たった。サクラは スパヌクに思念を送った

No.482

>> 481 倖出蚱可を頂ける様になりたした。
リズず、病院の近くにあるホヌルで
“お芝居”があるそうなので行っお参りたす

サクラは、舞台女優よりも矎しく誇り高かった。
ホヌルの指定垭に
リズず座った。

お芝居の内容は、どちらかず蚀えば女性奜みのもので ずおもずおも悲しい物語。 芳客は涙無しでは芋れない皋で、リズも涙を抑えおいた。そんな䞭、サクラだけ泣かずに芳おいた。サクラが芋おいたのは、内容じゃない。舞台䞊に立っおいる 男性の圹者さんだった。
(珟圚で蚀えば、女の子が奜きな芞胜人に憧れる様なもの)
恋愛感情では無いけれど、スパヌク以倖の男性にドキドキするのは初めおだった。

病院に戻っおから
たた思念を送った

お芝居は悲劇モノでした。皆泣いおおりたしたが、私は
圹者さんに芋ずれおしたい涙どころじゃ有りたせんでした
それだけ、送った埌 サクラからの思念は途絶えお 次は
退院埌に送る事ずなった。

• << 484 【サクラからの思念に】スパヌクは思念で『楜しんでいるようだね🎵結構🎵圹者さんに、芋ずれたか🎵いいね🎵私も、か぀お、サクラず初婚するたえは、女優さんにドキドキした事があったよ🎵どんどん楜しんで、ドキドキしお䞋さい🎵たた、思念を埅っおいるよ。こっちは、早速歓迎を受けおいるよ🎵ちょっず手荒いが、なんずかなるさ🎵  クッ あ、 』思念を切るのを忘れいた、ちょうど戊いの最䞭に思念が届いたから、぀い返事をしおしたった。海ず倧地ず颚の神ずの戊いの最䞭だったが、どの神も、怒りが収たっお来おいた、埌・日も戊えば、怒りを抑えおお互いに協力出来るようになる。その埌、この神々から聞いた情報に倪陜倧陞にある。倪陜神殿に火ず氎の神がいる事を聞いた、ここが収たり協力䜓制が敎ったら、すぐに、この神々ず、倪陜神殿に向かい、協力を仰ぐ぀もりでいる。『次はどんな手でくるんだ❓楜しみだぜ🎵』ず、治癒魔法を自分にかけながら、突っ匵っお芋せた。神の同時攻撃を受けお、スパヌクは墜萜した、スパヌクは、攻撃せず、䜕日も、防埡だけで戊い抜いおきた、限界たで、防埡だけでやる぀もりだ。こちらには、戊う意志はない。あくたで、協力を芁請しに来た。ず蚀う意志衚瀺である。スパヌクは、ただただ、倒れない。回埩の魔力が尜きるたで、埌日は倧䞈倫だから、

No.483

>> 479 『アマリリスでもない。アルテミスでもない。私自身が思っおる事です。 だから、私には 先皋もお話したしたが 貎方が提案しおくれた生掻が合っ  サクラの子䟛に察する考えを聞いた埌、サクラにスパヌクは、『そう蚀うだろずは、予想枈みだよ🎵だから、人だけで暮らさないか❓ず、蚀ったんだよ。それに、君には、もう䞀぀果たさなければならない矩務があるんだよ、前に離婚した際に君が瀌拝堂に玍めた銖食りを囜王に返さなければ、ならないよ。結婚前に取りに行くように、蚀った筈だが、行っおないよね。次にオ゚ドに垰る時に、取りに行こう人で、それを持っおカシュヌ王に䌚い、正匏に王䜍拒吊の願いを聞いお頂こう。それず、これ以䞊私の思いを詊すのは、蟞めお欲しい。今床は、私がサクラを詊させおもらうよ。ほんずに私でいいのか❓ここに離婚届けを持っお来た、私のサむンも入っおいる。埌は君がサむンしお届ければ離婚できる。離婚はしたくないし、サクラを思う気持ちに倉わりは、ないよ。君に預ける。君が心倉わりをしお、他の人を愛しおしたったなら、出すがいい。私は、垞にサクラの味方だから、どんな時もね。これが私の最初で最埌のサクラぞのテストです。サクラは、今たで、恋愛は、私ずしか経隓がないでしょ。これから先、私以倖の誰かに惹かれる時があるはず、その時に、私ず別れお、その人を愛を育みたいず、思ったら迷わず離婚届けを出しなさい。私は、その結果がどうであれ。サクラを支持するよ。サクラの出す答えに䞍平は、蚀わない。党おは、サクラの思うたたに、ただし、い぀も君は、無理をする。限界たで、我慢する。我慢する事が悪いわけでは、ないが。倒れるたで、我慢しないで欲しい。離婚届けを枡したからず、いっおも、君から気持ちが離れるわけではないよ。私が愛しおいるのは、サクラ人だけなんだから。それに、女性ずの亀わりは、サクラ以倖にないから、恥ずかしながら。確かに私の呚りには、私ず結ばれたいず願う者が数限りなく存圚するが、私は、サクラ以倖ず結ばれたい思った事は、床もないよ。あぁ、今返事をしなくおいい。私は、ロヌアに行く。私がサクラに䌚いに行くたでに、もし離婚届けを届ける事ななった時は、思念で教えお欲しい。その時は、倪陜ず月の婚姻は、しないよ、婚姻をしなくおも、手はあるからね。確実では、ないが💧そんな事は、気にしないで、自分の事だけを考えお、楜しんで䞋さい。結婚しおから、私の事でいろいろあったでしょ。その分私がロヌアに行っおいる間、楜しんで䞋さい。せっかく、友人が倚いチャむにいるのだから🎵』ず、スパヌクは、サクラに熱烈なキスをしお、郚屋を出た

No.484

>> 482 倖出蚱可を頂ける様になりたした。 リズず、病院の近くにあるホヌルで “お芝居”があるそうなので行っお参りたす ********* 
 【サクラからの思念に】スパヌクは思念で『楜しんでいるようだね🎵結構🎵圹者さんに、芋ずれたか🎵いいね🎵私も、か぀お、サクラず初婚するたえは、女優さんにドキドキした事があったよ🎵どんどん楜しんで、ドキドキしお䞋さい🎵たた、思念を埅っおいるよ。こっちは、早速歓迎を受けおいるよ🎵ちょっず手荒いが、なんずかなるさ🎵  クッ あ、 』思念を切るのを忘れいた、ちょうど戊いの最䞭に思念が届いたから、぀い返事をしおしたった。海ず倧地ず颚の神ずの戊いの最䞭だったが、どの神も、怒りが収たっお来おいた、埌・日も戊えば、怒りを抑えおお互いに協力出来るようになる。その埌、この神々から聞いた情報に倪陜倧陞にある。倪陜神殿に火ず氎の神がいる事を聞いた、ここが収たり協力䜓制が敎ったら、すぐに、この神々ず、倪陜神殿に向かい、協力を仰ぐ぀もりでいる。『次はどんな手でくるんだ❓楜しみだぜ🎵』ず、治癒魔法を自分にかけながら、突っ匵っお芋せた。神の同時攻撃を受けお、スパヌクは墜萜した、スパヌクは、攻撃せず、䜕日も、防埡だけで戊い抜いおきた、限界たで、防埡だけでやる぀もりだ。こちらには、戊う意志はない。あくたで、協力を芁請しに来た。ず蚀う意志衚瀺である。スパヌクは、ただただ、倒れない。回埩の魔力が尜きるたで、埌日は倧䞈倫だから、

No.485

スパヌクは、ようやく思念から日埌に、怒りを鎮め神々ずの和睊ず協力調印をたずめた。その埌サクラに䌚いに行こうか、迷った、せっかく新しい恋心が芜生えようず、しおいるのに、私が珟れたら、せっかくの恋心を壊す事にならないか❓そんな無粋な事はしたくなかったから、行くのは、やめにしお、思念だけで、『ロヌアは、収たったよ、これから倪陜倧陞に行くが、サクラも行くかい❓行くなら迎えに行くが🎵行かないなら、倪陜倧陞から垰るたで、あず週間チャむで楜しんでくれ、あ、そうそう🎵䟋の俳優さんの、お芝居をもっず芋おくるず、いいよ🎵垰った時楜しみにしおるから🎵』

• << 487 サクラからの返事はなかった。スパヌクは、倪陜倧陞ぞ飛んだ。倪陜神殿は緑に囲たれた高い山の䞊に聳えおいた。スパヌクの着くのを埅っおいたかの様に、火の神ず氎の神が、立ちふさがった。やはりここでも、戊いになるのか、芚悟を決めお、守りの䜓制に入った。この時から週間たるたる戊いになる。ここでも、防埡䞀筋のスパヌクであった。☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆䞀方サクラは、芝居芋物に倢䞭になっおいた。圹者から芝居をしおみないかず、誘いをうけた。憧れの圹者からの誘いずあっお、ものは詊しず、お芝居に挑戊しおみるこずにした。もずもず頑匵りやで、瀟亀蟞什にも長けおいただけに、飲み蟌みも早くすぐに、舞台にた぀こずになった。しかも、䞻圹が䟋の圹者で、その恋人圹ずしお、舞台で初共挔した、これが、うたくいき人の息は、ぎたりず合い、誰もがお䌌合いのカップルだず讃えあった。圹者の方もたんざらではなく、サクラにデヌトの誘いや食事の誘いをしお、人でいる時間が長くなっおいた。サクラも気が぀けば、すっかり、圹者に惹かれおいた。もはや、スパヌクの存圚を忘れたかの様に。

No.486

>> 485 サクラがファンになった圹者さんは、
ルヌカスず蚀った。 リズは その人ず勿論 知り合いでも䜕でもなかったが、ルヌカスが茉っおいる蚘事の雑誌があれば サクラに莈っおいた。
䜓調は、䞀進䞀退であった。サクラのお守りずなった銖食りがあったお陰で
高熱が出たずしおも、数日で匕いた。 そしお又 出る 
ず蚀った具合だった。退院は、䞀ヶ月内 の予定が延びおしたい サクラが病院を出る事が出来たのは 䞁床䞀ヶ月目だった。

No.487

>> 485 スパヌクは、ようやく思念から日埌に、怒りを鎮め神々ずの和睊ず協力調印をたずめた。その埌サクラに䌚いに行こうか、迷った、せっかく新しい恋心が  サクラからの返事はなかった。スパヌクは、倪陜倧陞ぞ飛んだ。倪陜神殿は緑に囲たれた高い山の䞊に聳えおいた。スパヌクの着くのを埅っおいたかの様に、火の神ず氎の神が、立ちふさがった。やはりここでも、戊いになるのか、芚悟を決めお、守りの䜓制に入った。この時から週間たるたる戊いになる。ここでも、防埡䞀筋のスパヌクであった。☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆䞀方サクラは、芝居芋物に倢䞭になっおいた。圹者から芝居をしおみないかず、誘いをうけた。憧れの圹者からの誘いずあっお、ものは詊しず、お芝居に挑戊しおみるこずにした。もずもず頑匵りやで、瀟亀蟞什にも長けおいただけに、飲み蟌みも早くすぐに、舞台にた぀こずになった。しかも、䞻圹が䟋の圹者で、その恋人圹ずしお、舞台で初共挔した、これが、うたくいき人の息は、ぎたりず合い、誰もがお䌌合いのカップルだず讃えあった。圹者の方もたんざらではなく、サクラにデヌトの誘いや食事の誘いをしお、人でいる時間が長くなっおいた。サクラも気が぀けば、すっかり、圹者に惹かれおいた。もはや、スパヌクの存圚を忘れたかの様に。

No.488

>> 487 サクラは、退院埌
船内に戻った。
ベットから起き
さっきたで芋おいた倢を思い返しおいた。 私が、舞台に立぀。そしお スパヌクを忘れる  それよりも
気になったのは、
スパヌクが䞀人で
行っおしたった事だ。 倢は所詮、倢 ず分かっおいおも
胞隒ぎがしおたたらなかった

No.489

>> 488  私が、憧れを抱いた圹者・ルヌカス。 お芝居を芋たのは䞀回きり。あの埌
雑誌を読んでばかりいたから あんな倢を芋たのね。舞台女優なんお嫌よ。私の理想ではないわ 

サクラは、スパヌクに思念を送った

劙な倢を芋たした。貎方が䞀人で倧陞ぞ行き、攻撃を受けおいる姿です。
胞隒ぎがしお仕方がありたせん。
 私は スパヌクずの別れを遞びはしないわ。

No.490

>> 489 それから、船に戻っおいる旚を䌝えお
郚屋でスパヌクの無事を祈った

No.491

【サクラからの思念】スパヌクは、『穏やかな、もんだよ、君の取り越し苊劎だよ🎵今日は、ずおもいい倩気だから、たた、䞀眠りでかそうだよ🎵サクラは、私の事など気にしないで自分の為に楜しみなさい🎵䟋の圹者さんのお芝居を芋おきなさい🎵私は今から寝るから起こさないでくれ🎵あず日くらいは、いる予定だから、もしかしたら  いや、なんでもないよ🎵おやすみサクラ🎵愛しおいるよ』ず、今回は間違いなく思念を斬った。実の所病院をでおからヶ月䞍眠䞍䌑で戊い続けおいる。神の姿で、神の力を䜿っおいるから出来る事で、思念で蚀いかけた蚀葉(垰れないかも知れない)神の力が底を着きかけおいる。持っおあず日それ以䞊長匕けば、人の姿に戻った時、瞬時に土に垰る事になる。今の段階では、スパヌクが人ずしお生き残る為には、䟋え負けおも、神の姿でいなければ、ならない。人の姿には、戻っおはならない。氎の神は、すぐに寝返ったが、火の神は、しぶずく倪陜の神アポロンでも、手を焌いおしたった。もはやここたで か 

No.492

>> 491 【 蚘憶ず心 】

サクラは、スパヌクからの思念を聞いおも胞隒ぎは治たる所か、膚らみ続けるばかりで お芝居なんお どうでも良かった。

そしお アマリリスの蚘憶が巡る

断片的だった蚘憶ず新しい蚘憶が結合しお、党おのパヌツが揃った。

---------
〔蚘憶〕

地䞋宀の䞭に入っお行くず、散乱された腕や足、銖があった。
蟺りは血生臭さが
挂っおいた。

皆 アマリリスの恚みをかった者。

15歳のアマリリス。 虫 䞀匹觊るのも
恐がりそうな女の子。この子が、惚殺を繰り返す。

アマリリスが振り向いた。

やっず思い出しおくれたのね。さぁ行きたしょう。[玄束の地]ぞ

アマリリスの手は、血たみれだった。その手で サクラの腕を掎み取り 匕き蟌んだ。

No.493

>> 492 火の神が、スパヌクを攻撃した瞬間
サクラ(アマリリス)が立ちはだかり、
圌女に盎撃した。

サクラは生身の人間で、アマリリスに特別な力はない。アルテミスも力は貞しおなかった。
それでも、かすり傷䞀぀なかった。

『アマリリス』
火の神は、アマリリスを知っおいた。
神も悪魔も怖れぬ
怚恚の力をも぀圌女の事を。

火の神は攻撃をゆるめた。

アマリリスは、䞀瞥をしお スパヌクの元に駆け寄った。
サクラの様でいお
サクラじゃないアマリリス。

スパヌクの頬に觊れた時

『貎方は、ロミオじゃない。あの人は䜕凊なの』ず蚊ねた。その問いに答えたのは、火の神だった。アマリリスの背埌から
『 鍵を握っおいるのは、カトラヌムの者だ』ず告げた。

アマリリスは、振り返り

• << 496 再び 埩讐を誓った。火の神は、それを聞き沈黙した。 その盎埌に目眩がしお、ふら぀いたが 倒れる事はなかった。 気が付くずサクラは、芋知らぬ土地にいお 偎にはスパヌクがいた。 サクラの蚘憶は、 アマリリスの蚘憶党お、思い出した所で途絶えおいた為 どういう事か芋圓も付かなかった。   続く  

No.494

😺スパヌクの容姿は、北斗の拳のシンに良く䌌おたす。因みにカシュヌ王はラオりに瓜二぀です。

No.495

>> 494 埡免なさい。どちらも知らないです。
アニメっお蚀う事は分かっおたすが、
アニメは芋ない方ですので。

No.496

>> 493 火の神が、スパヌクを攻撃した瞬間 サクラ(アマリリス)が立ちはだかり、 圌女に盎撃した。 サクラは生身の人間で、アマリリスに特別な力は  再び 埩讐を誓った。火の神は、それを聞き沈黙した。

その盎埌に目眩がしお、ふら぀いたが
倒れる事はなかった。
気が付くずサクラは、芋知らぬ土地にいお 偎にはスパヌクがいた。

サクラの蚘憶は、
アマリリスの蚘憶党お、思い出した所で途絶えおいた為
どういう事か芋圓も付かなかった。
  続く  

No.497

>> 496 スパヌクは、サクラが、目の前に珟れお、驚いた。サクラが神の力しかもテレポを䜿い来たはずもない土地で、ピンポむントした様に珟れ私を救った、なにも驚きなのは、地図ず磁石を持っおいおも、迷える才胜をい぀もフルに発揮しおいるサクラが、迷わずに来れた事自䜓が奇跡ずしか蚀いようがない。迎えにいくたで、私のもずに来るなず、いったのは、それがサクラには、あるからだ、それが、スパヌクは、倢でも芋おるのでは❓ず考えた、すでに、自分は負けお、意識をなくしお倢の䞭にいるのでは、ないのか❓それなら、玍埗が行く、倢なら、ただ、戊える。ず、立ち䞊がり、サクラをおしのけお、火の神に、迫った。初めお攻撃に転じた。剣を捚お玠手による攻撃に、だが、これたで、防埡で力を䜿い果たしおいた、スパヌクの拳や蹎りは、最早人ずしおのスパヌクの力しかなかった為に、難なく避けられ、反撃を受けお、倒された。神ずしおの翌が消え始めた。人の姿に、戻り始めおいる、火の神が、自分の力をスパヌクに分けた、再び神の姿に倉わり、起き䞊がるず、火の神は、跪いお、スパヌクに頭を䞋げお、『貎方に協力しよう』ず、申し出た、スパヌクは、火ず氎の神に瀌を述べお、倪陜神殿の䞭に入り、䞭の瀌拝堂にある。アポロンの寝台に、身を寝かせた、みるみる力が回埩しおいく。スパヌクは、人の姿に戻り、久しぶりに眠りに぀いた

No.498

ミリィさん。いっぱいになったら、新しいスレ立ち䞊げお䞋さい😺🎵

• << 500 新芏を立ち䞊げたしたが、数字を間違えおしたいたした。 匟ではなくお [匟]でしたね。 枈みたせん。

No.499

サクラは、涙を流しお優しいキスをスパヌクにした。

『もう泣くのは、これっ切りにしたす 』ず蚀った。

䞊手く行くのかは分からないけれど
ラファ゚ルずミカ゚ルを呌んだ。時間は かかったが二人は来た

No.500

>> 498 ミリィさん。いっぱいになったら、新しいスレ立ち䞊げお䞋さい😺🎵 新芏を立ち䞊げたしたが、数字を間違えおしたいたした。
匟ではなくお
[匟]でしたね。 枈みたせん。

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧