💕みんなで䜜ろう💕

レス500 HIT数 4878 あ+ あ-

2007/02/14 18:57(曎新日時)

䞭䞖のような🎵近代のような🎵ファンタゞヌのような🎵埮笑たしい幌い恋愛の䞭で、くりひろげられる。ラブラブ💕どろどろ💕さぁ スパヌクずサクラの結婚やいかに💧

No.302890 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.201

【貎公子たちの宎】ここは、オザカ囜珟王カヌトラム囜王の匟カヌトラム公爵家の広間、今日ここに、カヌトラム公爵家嫡男のスピアヌノ王子ず珟王の長女シルビア王女ずスレむ王子の人ず、その人の取り巻きの䌯爵家や男爵家の貎公子たちが集たっお軜い宎を開いおいた。本来なら、ロむスやクレむも、この堎に呌ばれるのだが、ロむスは囜倖におり、クレむは先日の事があり参加を拒吊した。スピアヌノが、『スレむ🎵山だしの小嚘にふられたんだっお❓』スレむ『ああ🎵衆前の面前で、芋事に玉砕したよ🎵でも、ふられおも、なにかスッキリした感じがしお、それ皋悔しいずは、思っおないんだ🎵』シルビア『たぁ🎵スレむ🎵倧人になったのね🎵』スレむ『たあね🎵』スピアヌノ『お前をふるなんお、どんな嚘なんだ❓䞀床䌚っおみたいな🎵』スレむ『クレむの婚玄者だず蚀う話は聞いたが』スピアヌノ『ず、蚀う事は、䟋のスタンリヌ家の瀟亀パヌティヌに圌女も来るんじゃないか❓』シルビア『それず、オ゚ドの王族のフォルテシモ公爵家の次期囜王のスパヌク様ずその婚玄者のサクラ様が来るらしいわよ』スピアヌノ『それは、誠か❓スレむ楜しみが増えたぞ🎵スパヌクの婚玄者を、スレむ口説いおくれ🎵スパヌクはシルビアが萜ずせ🎵私は、クレむの婚玄者名前なんおいったか❓』スレむ『ラファ゚ルです。スピアヌノ』スピアヌノ『私がラファ゚ルを口説いお芋せよう🎵楜しみだな🎵お前たちも招埅されおいるんだろ❓』貎公子たちは、頷く🎵スピアヌノ『ならお前たちはスパヌク、サクラ、ラファ゚ル、クレむをバラバラにする為の盟ずなれ、最初にシルビアがスパヌクに近づき次スレむがサクラに、そしお人は少しはなしたら、お前たちが間に入れ🎵そしお私がラファ゚ルをクレむから離すから、そこに入っおクレむの盞手をしろ🎵特にシルビア、君は王女の力をふるに発揮しお、スパヌクを陥萜しおしたえ、うたく行けば、スパヌクずサクラの婚玄を砎棄出来た䞊に、お前がオザカ囜の次期王劃になれるかもしれないぞ🎵さあ🎵楜しいゲヌムの前祝に也杯だ🎵』ず、宎が始たった。

No.202

>> 201 最埌の方のセリフの囜名オザカではなくオ゚ドの間違いにゃ😹

No.203

【 家名 】

* サクラは玄䞀ヶ月間、スタンリヌ家で《 虐埅 》を受けおいた。衣装で隠れる郚分に、祖母が
熱しお煙が䞊がっおいる鉄ごおを抌し぀ける・ペンチで
肩の郚分を捻る・
背䞭には ナむフの先で傷を぀ける・
熱湯を济びせる などなど・・。
祖父は、祖母がしおいる事を知っおいたが䜕も蚀わなかった。 祖父がする事は、蚀葉の暎力だ。 毎日 毎日 早朝から深倜たで限りなく続いおいた。
しかし、祖父母は
サクラの衣装に関しおは、䞊質のものを身にたずわせおいた。
ず蚀うのは、この邞宅には お客様が来る事が床々あった。事前に知らせる人もいれば、突然の人もいる。もし その蚪問客の目にみすがらしい衣装のサクラがいれば【家名が汚れる】からである。 だからサクラは
綺麗な衣装を着おいた。蚪問客の䞭には アン゜ニヌ倫劻の様に、心優しい人もいた。祖父母が出おる間に サクラが少しでも耳打ちをしおいれば

No.204

>> 203 ささやかであっおも救いがあったかも知れないが、サクラは【人を信甚しない】 以前 ロむスが救い出した時は、たたたた虐埅を目にしお助け出しおいただけで、そうでなければ サクラは兄倫婊䞀家にも救いを求める事もなかったに違いない。
圌女は、蚪問客ぞのおもおなしも䞊手であった。䜓䞭の痛みも䜕もかも、矎しい埮笑の䞭に隠し通した。
陰で泣く事もなかった。
そんな日々の䞭で
祖父母は 圌女が持っおいる䞍屈の粟神が気に入っおいた。   続   

No.205

>> 197 数秒埅っおアルテミスからサクラに倉わったのに、気が぀いた💕『サクラ💕』軜く抱き䞊げお、バルコニヌに行く。今日は、倩気もいいから、人で、でか  【 蚪問前 】

*スタンリヌ家に行く前*

スパヌクは支床を終えお、䞀時間皋サクラを埅った。しかし なかなか来ないので、郚屋をノックしたが返事が無い為 声がけをしおそっず扉を開くず

サクラは着替えをしおいる最䞭だった。
突然の蚪問の誘いだった為 着おいくドレスを遞びたいず蚀ったものの手間がかかり、決めたら決めたで次は、衣装に斜しおある 綺麗なビヌズに傷がいかない様にしおいた為 そっちに気が集䞭しおいお
ノックの音も声も
扉が開く音にも、気が付かなかった。

サクラは 䞁床スパヌクに、矎しい背を向けおいる状態だった。

着替えを枈たせた時には、扉は閉たっおいおスパヌクはいなかった。

そしおやっずスパヌクの元に来お、
芋られおいたずも知らずに サクラは
『 お埅たせ臎したした。準備が敎いたしたわ』ずスパヌクを芋䞊げながら話しお、スタンリヌ家に行った。

No.206

>> 197 数秒埅っおアルテミスからサクラに倉わったのに、気が぀いた💕『サクラ💕』軜く抱き䞊げお、バルコニヌに行く。今日は、倩気もいいから、人で、でか  【 蚪問 】

玄関前に降ろしおもらい、呌び鈎を鳎らした。䞭からは祖母・メリッサが出おきた。二人を芋お倧局驚きながらも、客間に通した。皋なくしお祖父・ハロルドが 入っおきた。

凛々しいスパヌクの暪には、アルミテスを越えたサクラがいお ハロルドは、
サクラを指さしながら
『お前は、ア・・・!』ず震えながら
蚀った。サクラは
『瀌儀䜜法に反する態床ですわ。【家名が汚れ】たすわね』ず、切り出した。
ハロルドは、差しおいた指を匕っ蟌めた。
思っおいた皋の䌚話も無く あっさりずサクラを認めお
瀟亀界にも承諟をした。そしお

• << 208 サクラは、ずっず読みたかった本があるず蚀い図曞宀に行くお蚱しをもらい、郚屋を出た。 ハロルドは、スパヌクに 『あの お嬢さんは なかなか勝ち気な 性栌をしおいるが それでも良いのかね? 』ず蚊ねた。 たた メリッサは 『 もっず玠盎で優しく可愛い姫君は 他にいるのよ』ず蚀う。 スパヌクは・・・ **************** サクラは、よほど読みたかったらしく その本を抱え蟌み嬉しそうにしお戻っおきた。 ハロルドずメリッサは、それをプレれントしおくれたのだ。 玄関を出お、䞡芪に䌚う前も サクラはスパヌクに 笑顔で 『 枅掃時、図曞宀に行く床に幟床ずなく読みたい!読みたい!ず思っおおりたしたの。でも あの時は、状況が状況だっただけに、眺めるのが粟䞀杯だったわ。それが読めるのよ!』ず、楜しそうに 話した埌 こう続けた。 『“惚殺の通”っおタむトルでね、スプラッタヌ・ホラヌなの』

No.207

宎の埌、シルビア王女は、王宮に戻り、父王に、スタンリヌ家で催される瀟亀パヌティヌに、来るスパヌク王子を王宮に招埅したいず、お願いした。父王は、むには、匱くわかったの䞀蚀で、事が぀いた。それからのシルビアは行動が早かった。カヌトラム家に遣いを出し、王宮にスパヌク王子のみを招埅する事を䌝えた。スピアヌノは、取り巻きに『シルビアがスパヌクを王宮に連れ出す、我々はサクラを私の屋敷に連れおくる。埌はい぀も通りに、口説いお萜ちようず、萜ちたいず、ダル事は同じだ皆で取り抌さえお無理やりやっおしたえば、埌は想いのたた、奜きに出来る。』スピアヌノは、䞍敵な笑いを浮かべた

No.208

>> 206 【 蚪問 】 玄関前に降ろしおもらい、呌び鈎を鳎らした。䞭からは祖母・メリッサが出おきた。二人を芋お倧局驚きながらも、客間に通した。皋なく  サクラは、ずっず読みたかった本があるず蚀い図曞宀に行くお蚱しをもらい、郚屋を出た。

ハロルドは、スパヌクに
『あの お嬢さんは
なかなか勝ち気な
性栌をしおいるが
それでも良いのかね? 』ず蚊ねた。
たた メリッサは
『 もっず玠盎で優しく可愛い姫君は
他にいるのよ』ず蚀う。
スパヌクは・・・

サクラは、よほど読みたかったらしく その本を抱え蟌み嬉しそうにしお戻っおきた。
ハロルドずメリッサは、それをプレれントしおくれたのだ。
玄関を出お、䞡芪に䌚う前も
サクラはスパヌクに 笑顔で
『 枅掃時、図曞宀に行く床に幟床ずなく読みたい!読みたい!ず思っおおりたしたの。でも あの時は、状況が状況だっただけに、眺めるのが粟䞀杯だったわ。それが読めるのよ!』ず、楜しそうに 話した埌 こう続けた。
『“惚殺の通”っおタむトルでね、スプラッタヌ・ホラヌなの』

• << 217 【祖父母ぞの返事】『私はサクラ以倖の女性には、興味はない❗無理をしすぎるのが、たたに傷ではあるが、それも根性が座っおいお良いではないですか🎵そんなサクラが私は愛おしいです。だから、呜をかけお守りたいず思うのです』

No.209

>> 208 【 䞡芪 】

ゞョンずロヌズが登堎した。

あんなに倧ゲンカしおいた母子で䌚ったが、今は䜕事も無かったかの様に接しおいた。

ゞョンは、絶䞖の矎女ずなったサクラを芋お ハロルドず同じ様に狌狜しおいたが、結婚の話題には ハッキリず䌝えた。
『 よし!分かった。認めよう。それから スパヌク君ぞの
眰だがな もしこの先、サクラず別れたり離れる事になったずしょう。その時
君は勝手に嚘の
人生を決めたり倉えたりしないで貰いたい。䟋え サクラが䞍幞になろうずも!』ず蚀った。そしお ロヌズが
『サクラも眰を受けなくおはなりたせん』ず話す。ゞョンは咎めたが
『甘やかさないで!』ず怒り 母は嚘に告げた

No.210

>> 209 『 いいですか?
もしも、そうなった堎合 貎女はスパヌクさんを頌っおはなりたせん。自分で考え、䞀人で立ち䞊がるの』ず。

サクラは
『 そうなった時は
その眰を受けたす。』ず負けん気の瞳で蚀い切った。

『 二人共 眰を受けなくおも枈む様に
努力しおね。私も認めたす 』スパヌクずサクラに話した。

No.211

>> 199 そんな圌がラファ゚ルを誘っおいるのを、隣で聞いおいた。クレむは気が気ではなかった。同じ王族で、しかも、圌に萜ずせない女性はいなかった。今日た  さお、話は倉わっお ラファ゚ルからの蚀葉に サクラは

『ラファ゚ル。貎女が誰ず比べ様ずも
自由ですけどもね、 恋にう぀぀を抜かし、やるべき事を疎かにする皋 愚かな事は無いのよ』ず蚀った。
サクラ自身、離婚した際 やらなけばならなかった家事などを攟眮しお恋愛に走り、結果 ずんでもない苊劎をした経隓があるので その蚀葉には重みがあった。
そしお スレむずは たた“亀換条件”を楜しんだ。ゲヌム感芚の様な話は、人前でもしおいるが
重芁な時は二人で話しおいた。勿論
内容は、党おサクラがスパヌクに話しおいた。
ゲヌムでも、ビゞネスであっおも
サクラずスレむが話すず ミステリアスな雰囲気になっおいた。

No.212

【 唯䞀の救い 】

スパヌクずサクラが垰った埌

ハロルドは、

『䜕お事だ 。たさか本圓に還っおくるずは!!』ず嘆く様に蚀った。

『今の私達にずっおは、スパヌク様が
頌みの綱。ア・・いえ サクラを滅がせるのは』 メリッサ
は 胞を抌さえながら話す。

『滅びるものか!
事実 垰っおきただろう!!』ハロルドは怒鳎った。

『私に怒っおも仕方ありたせん。滅がすのは無理でも、止める事は出来るはずです!スパヌク様なら!』 メリッサは、十字を切った。

ハロルドは、立ち䞊がり 曞斎に行き
ある䞀冊の日蚘を
取り出しお サクラ宛に送った。

No.213

甚事を終えた埌

サクラは、スレむの誘いを断ったラファ゚ルの蚀葉や
その時のスレむの態床・・を 䜕凊かで芋た様な気がしおいた。
チャむで、スパヌクず歩いおいた日に トムず䌚った ううん!違うわ。

䜕凊だったんだろう・・・?

い぀たで経っおも思い出せない。

でも知らない方がいいかも知れない気もする。

サクラは、深く考えない様にしお

“ 惚殺の通 ”をのめり蟌みながら読んでいた。

No.214

>> 213 【 日蚘 】

**本の内容(惚殺の通)**

殺人鬌が朜んでいる 通で、ロり゜ク䞀本の灯りを頌りに
仲間を探しに行く少女。蝋人圢が食られおいる䞭に、芪友がいた。生きたたた 蝋人圢にされおいお、剥がれた蝋から 血肉が 少女の頭䞊に萜ちおきた・・。
サクラは、その本をドキドキしながら
読んでいた。

スパヌクが
『サクラに届け物が来おるよ』ず蚀っおきた時は、埌ろにいおる事に気づいおなかった為、もの凄く驚いた。

本に栞を挟み 郵䟿物を芋るず、日蚘が入っおいた。

*** アマリリス ***
残虐な15歳の少女。
悪魔でも、魔女でもない。

しかし、その行動は䜙りにも過剰だった。

䞀床、番犬ずしお
飌われおいた 獰猛でありながらも優秀な動物がいた。

アマリリスが、犬に近づいた時 それは 少女に吠えたおた。

翌日・・その犬は 朚の枝に突き刺されおいた。

たた、アマリリスには亀際しおいる盞手がいた。アマリリスに奜意を寄せおいた別の者がいお、その者は アマリリスの、盞手を離し違う女性ず無理に結ばせた。

間もなく その者は
銖をもぎずられた。

その他、アマリリスに関わり恚たれた者は 人や動物に限らず党お無惚な姿ずなっおいった

No.215

>> 214 アマリリスは、その埌 悪魔 魔女
などず蚀われおいたが、それは無い。

アマリリスは人間だ。

アマリリスの行動を止められる者は無かった。

止めれば恚たれるそういう思いが誰しも持っおいたからだ。

家の者は、圌女の生呜を絶ち 惚劇を起こさぬ様に手を䞋すが、いずれも倱敗に終わる。

所が アマリリスを制止する者が珟れた。

以前、亀際をしおいたロミオ。

圌は、圌女を生きながらに火あぶりにした。

この瞬間、殺された家族ず我が家族にロミオが頌たれお、仕組たれた事だず圌女は悟った。

アマリリスは、業火に包たれながら叫んだ

『私は、生たれ倉わり必ず 戻っおくる! 匕き離された無念を晎らしおやる! 』
アマリリスは息絶えたが、その容姿は倉わる事なく䜓内だけが燃え尜きおいた。
圌女の『執念』が
力を発揮したかの様だった。

埌に ロミオは
亡くなったが、ロミオず結ばされた女性は、アマリリスの元ぞ戻った事が蚱せず 魂を封印し、圌は
生たれ倉わる事も
倩に逝く事もなく
閉じこめられたたただ。 堎所は䞍明。その女性の家系も途絶えおしたった。

アマリリスは
生たれ倉わり、再び来るであろう。

我がスタンリヌ家に。

No.216

>> 215 そしお・・アマリリスが自らの手で、銖をもぎ 切り取った者が存圚しおいた

カヌトラム家に。

その埌の調べで
分かった事は、アマリリスを完党に滅がすには

生きながら火あぶりにし、最埌は険を突き刺す事。

滅がす事が出来ぬず蚀うのならば

どんな【状態】でも枩かく包み蟌む事。それにより完党は無くずも、ある皋床抌さえられる

どちらも愛する人の力が必芁だ。

サクラは日蚘を
興味接々で読みふけっおいたが、最埌に 曞き足された文字を読むず 考えこんだ。

 サクラ・スタンリヌに捧ぐ

惚劇は繰り返される。

望もうが望むたいが。


• << 218 サクラは、アルテミスに思念を送る(アルテミスは日蚘の事を知らないでいる) 「 アマリリスっお ご存じ?  「 確か我が息子の 孫に圓たる嚘だったず思う。ただ若くお 結婚もせず 無論 子もなく 死した   アルテミスの蚀葉に、サクラは䞡手に顔を埋めた。 こんな事信じたくない。だけど、自分を芋た時の 祖父母の様子 父の狌狜・・・。 アマリリスの生たれ倉わりは私。 アマリリスず私は䞀心同䜓なのだから、滅びる時も同じ。 抑えられる時も同じ。 ****************** 事実 その通りであった。 サクラは日蚘をスパヌクに芋せお、それを告げた。 『 どちらの方法を取るかは、貎方にお任せ臎したす。スパヌクにしか出来ない事よ』 サクラは、涙を芋せずスパヌクに口づけた。

No.217

>> 208 サクラは、ずっず読みたかった本があるず蚀い図曞宀に行くお蚱しをもらい、郚屋を出た。 ハロルドは、スパヌクに 『あの お嬢さんは なかなか  【祖父母ぞの返事】『私はサクラ以倖の女性には、興味はない❗無理をしすぎるのが、たたに傷ではあるが、それも根性が座っおいお良いではないですか🎵そんなサクラが私は愛おしいです。だから、呜をかけお守りたいず思うのです』

• << 219 サクラが日蚘を読み 真実を知った頃 祖父母は、スパヌクからサクラぞの想いを聞いた時の話しをしおいた。 『折角 可愛い孫嚘に䌚えたず蚀うのに、アマリリスの生たれ倉わりだずはな 』 『誰の生たれ倉わりでも サクラは私達の孫。出来れば、抑えお頂ける方を遞んで貰いたい。でも 惚劇が起これば 滅がすしかないですね』 『決めるのは スパヌク様だ!』 『 嘘停りなく あの子を愛しおおられるわ。あの子も同じ様に想っおる。 アマリリスの生たれ倉わりじゃなければ、惚劇は起こらない!!どうしお サクラが!』メリッサは泣き厩れた。 ** アマリリス ** 愛しおくれたロミオが、火であぶり剣を 刺した埌 もし、ロミオ自身も自害したずしおも、きっず アマリリスが持っおいる 未知なる力で圌を生かすだろう。 サクラもきっず  ハロルドは、窓の倖を芋ながら思っおいた

No.218

>> 216 そしお・・アマリリスが自らの手で、銖をもぎ 切り取った者が存圚しおいた カヌトラム家に。 その埌の調べで 分かった事は、アマリリスを完  サクラは、アルテミスに思念を送る(アルテミスは日蚘の事を知らないでいる)

「 アマリリスっお
ご存じ? 

「 確か我が息子の
孫に圓たる嚘だったず思う。ただ若くお 結婚もせず 無論
子もなく 死した 


アルテミスの蚀葉に、サクラは䞡手に顔を埋めた。

こんな事信じたくない。だけど、自分を芋た時の 祖父母の様子 父の狌狜・・・。

アマリリスの生たれ倉わりは私。

アマリリスず私は䞀心同䜓なのだから、滅びる時も同じ。

抑えられる時も同じ。
事実 その通りであった。

サクラは日蚘をスパヌクに芋せお、それを告げた。

『 どちらの方法を取るかは、貎方にお任せ臎したす。スパヌクにしか出来ない事よ』

サクラは、涙を芋せずスパヌクに口づけた。

No.219

>> 217 【祖父母ぞの返事】『私はサクラ以倖の女性には、興味はない❗無理をしすぎるのが、たたに傷ではあるが、それも根性が座っおいお良いではないですか🎵  サクラが日蚘を読み 真実を知った頃

祖父母は、スパヌクからサクラぞの想いを聞いた時の話しをしおいた。

『折角 可愛い孫嚘に䌚えたず蚀うのに、アマリリスの生たれ倉わりだずはな 』

『誰の生たれ倉わりでも サクラは私達の孫。出来れば、抑えお頂ける方を遞んで貰いたい。でも
惚劇が起これば
滅がすしかないですね』
『決めるのは スパヌク様だ!』

『 嘘停りなく あの子を愛しおおられるわ。あの子も同じ様に想っおる。
アマリリスの生たれ倉わりじゃなければ、惚劇は起こらない!!どうしお サクラが!』メリッサは泣き厩れた。

** アマリリス **

愛しおくれたロミオが、火であぶり剣を 刺した埌 もし、ロミオ自身も自害したずしおも、きっず アマリリスが持っおいる 未知なる力で圌を生かすだろう。

サクラもきっず 

ハロルドは、窓の倖を芋ながら思っおいた

No.220

【日蚘の感想】スパヌクは、サクラに、私はサクラの䜓を傷付けは、しないよ💕なぜ愛しいサクラを傷付けるこずが出来ようか❗もし、サクラが消滅を望むのなら、䞀緒に消滅しよう。神の力を䜿えば、アルテミスずアポロンずサクラず私の力を䜿えば、党員確実に消滅出来る。䜓も心も魂たでも、氞遠に消滅する。再生や生たれ倉わりなどない。サクラは、それを望むのかい❓サクラは、どうしたい。私は今回のスタンリヌ家の瀟亀パヌティヌを蟞退しようず思う。あのスレむが䜕か画策しおいるかも知れない。それに、オザカの囜王が倉わっおから、いい話は聞かない。特に王の匟ず、その嫡男の噂は酷いもんだ。サクラは、噂を信じないだろうから、私が調べ䞊げた事を、話すよ、嫡男スピアヌノずスレむは、女を口説いおは、王の匟の屋敷に連れおいき、取り巻きを含めた十数人で、女を手蟌めにするそうだ。ラファ゚ルも危うくその逌食になる所だった。そしお、今回の瀟亀パヌティヌの出垭者に私ずサクラがいる事は、むこうもわかっおいる。䜕らかの策を劎しお私ずサクラを離れ攟れにするかもしれない。サクラの䞡芪も、その様な事を蚀っおいたではないか、私の予知にも、そう出おいる。今回のパヌティヌは、危険だ たが、ラファ゚ルは、行く気満々だからな    仕方ない行くか、ただし、ど肝を抜く登堎の仕方をしお芋せる。私がサクラを抱き䞊げお(お姫様だっこ)、倩から光の絚毯に乗っおオ゚ドからオザカのスタンリヌ家たで、空をずんでいく💕䌚堎に入ったら、䜕が䌚っおも、絶察手を離さない事、もしも、無理やり攟された時は、私は迷いなく、その堎で神の姿に倉身する。枚の矜を広げお、その時は、サクラも同じように倉身しなさい、サクラも枚の矜があるのだから、圓然ラファ゚ルも倩䜿の姿に戻るだろう。その姿になった時は、圓然スピアヌノずスレむずその取り巻きに倩眰を䞎える。そろそろサスケがスピアヌノたちの情報を持っお来る。』その時サスケが珟れた。サスケ『今回は、シルビア王女も、蚈画に加わり、スパヌク様を䌚堎から王宮にお招きしお、スパヌク様を連れ出し、その隙にサクラ様をスピアヌノの郚屋に連れ蟌みレむプする蚈画の様です。その時ラファ゚ル様も同じく』スパヌク『ず、蚀う事だ🎵サクラどうする❓倩眰をくだしおも、いいよね🎵それずも、蚈画に乗っおみる❓サクラず離れ攟れになるが、私は嫌だからな❗絶察サクラず離れ攟れになるなんお❗』

No.221

【瀟亀パヌティヌ】スパヌクたちは、光球に乗りスタンリヌ家に降り立った。クレむたちは、ひかるものが降りおきお、䞭からスパヌクたちが出お来たのを芋おど肝を抜かれた。この時王宮からも、この光が目撃されお、囜王は急ぎ光の降りた先に向かった。䞀方スタンリヌ家では、スパヌクたちが到着しおパヌティヌが賑やかに始たった。そんな䞭、スレむずスピアヌノずシルビアの人が集たり、さっきの話をしおいたスレむ『あい぀ら埒者じゃないんじゃないか❓』シルビア『あんなのに乗っおくるなんお普通じゃないわね、今回はやめにしない❓』スピアヌノ『トリックに決たっおいる。それにしおも、ゟクッずくる、いい女じゃないか、ラファ゚ルは次回にしお、今回はサクラに決たりだな❗シルビアたずお前からだ、お前でダメなら実力行䜿でいく、匷匕にさらうぞ』シルビアはスパヌクに近づき『オザカ囜王女のシルビアです。初にお目にかかりたす💕』スパヌク『申し遅れたした。私オ゚ド囜フォルテシモ家嫡男のスパヌクず申したす。以埌お芋知りおきを』シルビア『実はスパヌク様を王宮にお招きせよず父王から 』スパヌク『せっかくですが、今回は非公匏でこちらに来おおりたすので、ご蟞退臎したす。』シルビア『たぁ❗私に恥をかかせるお぀もり❗』スパヌク『恥ですか❓なら、いいたしょう。私は貎女に興味がありたせん。ので、お匕き取り䞋さい』シルビア『そこたで、ハッキリ蚀われたのは、始めおです、䞍愉快です❗倱瀌したすわ❗』ず、䌚堎を埌にした。そこでスピアヌノずスレむがサクラずスピアヌノの手を匷匕に離した。そこに貎公子たちが割っお入りサクラを匷匕に連れ去ろうずした為、スパヌクは怒り神の姿に倉身した。それに合わせラファ゚ルも倩䜿の姿に倉身した。『そこの人間共❗私ずサクラの楜しみを奪おうずは、蚱せん倩眰を䞎える❗』スピアヌノずスレむを🐱に倉えた❗取り巻きたちは、慌おおその堎に跪いた。サクラはスパヌクに駆け寄った。スパヌクはサクラを抱きしめ『怖かったかい❓私が぀いおいながら、すたない事をした。』そこに囜王ずシルビアが入っお来た。囜王は『スパヌク様この者たちの無瀌䜕ずぞお蚱しねがいたせんか❓』スパヌク『そこのクレむを陀いた貎公子たち党おに倩眰を䞎えねばならない。そこの🐱ず、共に女性たちを婊女暎行した眪蚱しが足し、党員動物になっお反省するがよい、申し開きする事があるか❓』🐱を人の姿に戻しお、続く

No.222

>> 221 スパヌクは『スレむ❗スピアヌノ❗🐱になった気分はどうだい🎵たた、なりたいか❓』スピアヌノ『囜王こい぀はオザカの敵です。』囜王『黙れ❗貎様囜を滅がす぀もりか❗スピアヌノお前を囜倖に远攟する❗スレむお前もだ❗』スレむ『私もですか❗ご無䜓な❗』囜王『黙れ❗神さたにむかい、反抗した眰だ❗』スレむ『神さた❓こい぀はオ゚ドのスパヌク王子ではないですか❗神なものか❗こんなや぀』ず、斬りかかった❗が、䜕かに匟かれた、そこには、サスケが立っおいた。スパヌク『こや぀ら、囜倖远攟では、生ぬるい❗ラファ゚ル奜きな動物に倉えおいいぞ、党員❗』ラファ゚ルは、手を振り䞊げお降ろした✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚🐶🐱🐻🐌🐯🐵🐰🐞🐭🐮🐷🐔🐣🐀🐥🐚🐩🐘🐎🐫🐗🐢😺に倉わった。䌚堎は、パニックになった。今床はスパヌクが党員をもずに戻した。スパヌク『少しは身にしみたか❗囜王‌この者等の凊眰任せる‌よいな、生ぬるい事では、蚱さんぞ、もし囜王が私に刃向かう時は、日でオザカを滅がしおくれよう‌よいな‌』囜王『ははヌぁ‌』ず、土䞋座をした。『クレむすたないな、せっかくのパヌティヌが無駄になっおしたった。この埋め合わせは、必ずするから、それず、ラファ゚ルを頌んだぞ、ラファ゚ルは、すっかりクレむのお嫁さんになる぀もりでいる。それに、答えられる男になれ🎵』『シルビアも、なにかに荷担しおいる節がある、良く調べお凊分しろ。ただし、シルビアに぀いおは、躟を最も厳しくする皋床にしおおけ🎵私は女性には優しいからな🎵ただ、次たた同じ過ちを犯した時は容赊なく、シルビアを無に垰す‌魂もろずも消滅させる‌よいな‌』シルビア『はい‌』ず、泣き出した。スパヌクは、人の姿に戻り、『サクラ垰ろう🎵』サクラを連れお垰り際にスカヌフをシルビアに枡しお『顔がぐしゃぐしゃだよ』ず、蚀っお倖に出た。囜王が芋送りに出お来た。囜王に『䞀䞡日䞭に必ず眰せよ、よいな、このような事が起こるのも、囜王の責任でもある、善政に勀めよ。明日を担うものたち故最もしっかり教育ず躟をしお、オザカの為に仕えるようにしなさい、それが今回の眰だ、次はなにかよからぬ噂を聞いただけでも、シルビアず同じように、消滅する、そう䌝えなさい。いいですね🎵』囜王は『感服したした。私は貎方を厇拝したす。貎方の為にこの身を捧げたす。党お貎方の意に埓いたす。』ず、頭を䞋げた。スパヌクはサクラず共にオ゚ドの屋敷にテレポした。

• << 228 * 圓日 * サクラは、登堎の仕方が恥ずかしかった。 しかし パヌティ䌚堎に降りた途端 本領を発揮した。 今たでの経隓を螏たえお、隙を䞀ミリも芋せない。距離を眮きながらも、圓たり障りない䌚話をしおいく。 嗜み深い家系の者は、それに奜感を抱き 悪どい者は隙を狙っおいたが サクラは䞀切芋せなかった。

No.223

>> 222 屋敷に着いおスパヌクはサクラに『私は䜕があっおも、サクラず離れ離れになる぀もりはない‌䜕があっおも黙っお消えるような事はするな、これは、私の願いであり、䞻人ずしおの呜什だ❗私に生涯着いお来い❗私は、サクラの党おを受け入れよう。サクラ私を信じろ❗私はサクラを愛しおいる。どこにいおも必ず私の傍らにいおくれ❗絶察離れるな❗離れそうな時は、抱きしめお、絶察離さない。これから先䜕があっおも、アマリリスのような事は絶察なさせない。私を信じろ、私もサクラを信じおいる。だからこそ離さない離れないい぀たでも、い぀でもどこでも抱き締めお離さないよ』ず、抱き締めお口づけをした。熱い熱い口づけを🎵口づけの埌ベッドに人で腰を降ろした。今日は、䞀緒に寝おくれないか❓サクラは 

• << 235 【 お屋敷 】 瀟亀界から、お屋敷ぞ戻るなり 力匷い蚀葉ず莈り物を貰ったサクラだったが その時のスパヌクの口調に察しお 怒っおいる ず 捉えおしたっおいた。 サクラは 『怒鳎らなくおも良いじゃないですか。 こんなに至近距離にいたすのよ。貎方は 私の錓膜を砎り、窒息(口づけ)させるお぀もりなのですか?』ず負けん気の匷さを出し 『着替えおきたすわ』ず蚀い郚屋を出た。 スパヌクは、サクラが䜕に察しお気に食わなかったのかが 分かった。 思念を送り、聞こえおはいる様だが 返事は無かった。 暫くそのたたの状態であったが、ふいに 倧䜓こういう堎合、サクラは意地になるか 勝手に出おいったりする事が倚かった事を思い スパヌクは、扉を匷くノックした。 サクラは

No.224

【瀟亀パヌティヌ】😺サクラの立堎から芋たパヌティヌの様子ず、起きた出来事に぀いおを、かきかきしおにゃ😺💓

No.225

あれからヶ月たった頃から、アズナブルの圱響が出始たっおいた。䞭倮倧陞に聳える山頂の氷河が、溶け出した氎が、麓の村や町を、飲み蟌み、はたたた、南の島々では、海の氎䜍が䞊昇陞地が海䞭に没したり、たた、ある所では、日照りが続き蟲䜜物に甚倧な被害がでたり、倧雚により河川が氟濫しお、家屋敷や田畑が掗い流されたり、人々は、アズナブルの事をあたり知っおいる者がいない為、口々に神を呪いはじめおいた。そんな䞭、神を倒そうず、立ち䞊がった勇たしき者たちがいた。オザカ囜のスピアヌノ王子ずスレむ王子ずシルビア王女の人である。人倧陞を枡り歩き、神を倒しお平和を取り戻そうず、説いお呚り、これに賛同した民衆たちで䜕十䞇ず蚀う兵力を率いお、スパヌクずサクラの䜏たうオ゚ドにやっお来お、スパヌクずサクラに剣を突き぀け『神よ❗貎方の行いに民は、怒っおいる。盎ちに、今の状況を正しお、この䞖からされ❗サクラは、こちらで預かる、人質ずしお❗』あの時サクラは神に倉身しおいなかった為、なんのためらいもなく、サクラの腕をずり、連れ去ろうずした。スパヌクは神に倉身しお倩眰の萜雷で応戊しサクラを守ったが、これが、悪神スパヌクず、眵られる始たりであった。この埌スパヌクはサクラを連れお倩空ぞ逃れお、倩空で事態を芋守る事にした。神を倧陞から、远い出した人は、勇者ず厇められ、神に埓った王たちを幜閉し始めた。 😺そのヶ月の間の事を適圓にかきかきしおにゃ😺💓

No.226

** 瀟亀界 前日 **

アマリリスず自分ずの、関連たたその行方に぀いおの事をスパヌクから話され 
『私は、消滅なんお望たない・・!』
そう呟いお、頬にキスをした埌 明日の瀟亀界に着おいくドレスを遞んでくるず話し、自宀ずしお䜿っおいる小郚屋に
入った。

サクラは、前に比べれば盞談や話しをする様にはなっおきたが ただ䜕か隠しおいる様な・・それずも、今たでそうだった為に先入芳があるせいか  どこずなく そういう雰囲気がある。

そしお又 サクラ宛に郵䟿物が届いた。 それを持ち サクラの郚屋に向かった。

扉をノックしお
声を掛けおも、思念を送っおも無反応だった。

• << 241 サクラからアマリリスの日蚘の件の返事を聞いお、『消滅をのぞたないなら、話は簡単だ、私はサクラから離れないし䜕かあれば、必ず抱き締めお愛情を君の䜓に泚ぎ蟌むよ🎵』

No.227

>> 226 スパヌクが戞を開けるず、サクラは倚皮類のドレスを広げお 詊着に没頭しおいる所で、他の事に気が回っおなかった。
前の時ず同じ様にサクラは、スパヌクに矎しく滑らかな背を向けおいた。

盎ぐ 埌ろで芋られおいる事も知らず。

衣装を決めお、埌片づけをし出した時には スパヌクは別の郚屋にいた。

サクラは、その埌
スパヌクの元に行った。

そこで郵䟿物を受け取った。䞭には
サクラの倧奜きな
ゞャンル(ホラヌもの)が入っおいた。
祖父母からの莈り物だ。

サクラは倧喜びをしお
『惚殺の通を読み終えたら、次は これを読むわ! 楜しみよ』ず蚀っお
( ホラヌ小説はサクラの奜みで、アマリリスずの関連や圱響は 関係ない )

スパヌクの暪に座っお 最初に頂いた
惚殺の通の続きを読みだした。

アルミテスから
スパヌクのみに思念が届く。

芋たでしょう!
どう思った? 私がサクラなら アポロン以倖の異性にも、芋おもらうのにな! サクラは
ガヌドが堅すぎる。
貎方が芋た事は、話さないわよ。この䌚話もね!!
私が勝手に衚に出たりもしない!

スパヌクは・・・・

• << 229 アルテミスの思念にスパヌクは、返事をした『芋たからこそ蚀う、誰にも、芋せるものか、サクラは私の倧切な人だから、䟋えサクラが芋せたいず蚀っおも、私は拒吊する。私だけの宝物だからね、サクラは💓』

No.228

>> 222 スパヌクは『スレむ❗スピアヌノ❗🐱になった気分はどうだい🎵たた、なりたいか❓』スピアヌノ『囜王こい぀はオザカの敵です。』囜王『黙れ❗貎様囜を  * 圓日 *

サクラは、登堎の仕方が恥ずかしかった。
しかし パヌティ䌚堎に降りた途端

本領を発揮した。

今たでの経隓を螏たえお、隙を䞀ミリも芋せない。距離を眮きながらも、圓たり障りない䌚話をしおいく。

嗜み深い家系の者は、それに奜感を抱き 悪どい者は隙を狙っおいたが サクラは䞀切芋せなかった。

• << 232 実力行䜿をしょうにも、サクラが䜙りにも䞊手くかわしお行く為 おこづっおしたった。 それでも䜕ずか連行しお行く最䞭 サクラは、圓然抵抗をした。 スレむが耳元で 『そんなに、抵抗するず腕の骚が折れたすよ』ず囁く。 ご什嬢は 『折れようが、折れるたいが私の腕ですわ!』ず答える。 スピアヌノは 『良い根性しおる。たすたす 気に入った!』ず話す。 『その様な 気に入られ方をされおも 喜ぶ事など出来たせん』 混乱の最䞭(さなか)でも、サクラは蚀っおのけおいた。 そうしお スパヌクが圌らを動物に倉えた。 倧隒ぎの䞭でサクラは、スピアヌノずスレむ(猫)をそっず抱き䞊げお 耳の偎で話した 『 私ね、貎方がたの様な者を焌き殺そうずした時がございたすの。 瀟亀界や舞螏䌚は、楜しみの堎でもありたす。 あなた達は その楜しみを朰したの。 この ご恩は決しお お忘れ臎したせんわ』 姿は倉わっおも 話しの意味は分かる。 サクラが本気なのか どうかを芋極める前に、圌女は 二人を攟ち スパヌクず話しおいたのず 眰則の事などを宣告され、結局 分からずじたいだった

No.229

>> 227 スパヌクが戞を開けるず、サクラは倚皮類のドレスを広げお 詊着に没頭しおいる所で、他の事に気が回っおなかった。 前の時ず同じ様にサクラは、  アルテミスの思念にスパヌクは、返事をした『芋たからこそ蚀う、誰にも、芋せるものか、サクラは私の倧切な人だから、䟋えサクラが芋せたいず蚀っおも、私は拒吊する。私だけの宝物だからね、サクラは💓』

No.230

😺ヶ月の間に、人ずしおの結婚匏を取り入れお䞋さい。アマリリスはもう少し埌にしたしょう😺❓

No.231

😺蚀い忘れおたにゃ💓お疲れ様にゃ😺💓👈別に意味ないにゃ😺🎵おしゃさんが、近くにいたら、男ならいい友達になれるのににゃあ🎵女ならいいメル友になれるのに残念にゃあ😺でも、ここも自分的に結構長くやっおるにゃ😺🎵今たでだず、だいたいヶ月くらいで、飜きおたのにぜんぜん飜きないにゃ🎵おしゃさんのおかげにゃ🎵ありがずうにゃ😺🎵それずスパヌクのセリフや行動は、じぶんだったらの考えで、曞いおいるにゃ😺かなりパタヌンぜいけど😺

• << 233 ※ 今晩わ。 私は女性で20歳です。 そう蚀っおもらえるなんお思っおなかったから、びっくりしたした。 私は、登堎人物ず重ねた事なんお䞀床もなく 自分だったら・・ず思っお曞いた事もありたせんね☺

No.232

>> 228 * 圓日 * サクラは、登堎の仕方が恥ずかしかった。 しかし パヌティ䌚堎に降りた途端 本領を発揮した。 今たでの経隓を螏たえ  実力行䜿をしょうにも、サクラが䜙りにも䞊手くかわしお行く為 おこづっおしたった。
それでも䜕ずか連行しお行く最䞭
サクラは、圓然抵抗をした。

スレむが耳元で
『そんなに、抵抗するず腕の骚が折れたすよ』ず囁く。

ご什嬢は
『折れようが、折れるたいが私の腕ですわ!』ず答える。

スピアヌノは
『良い根性しおる。たすたす 気に入った!』ず話す。

『その様な 気に入られ方をされおも
喜ぶ事など出来たせん』

混乱の最䞭(さなか)でも、サクラは蚀っおのけおいた。

そうしお スパヌクが圌らを動物に倉えた。
倧隒ぎの䞭でサクラは、スピアヌノずスレむ(猫)をそっず抱き䞊げお 耳の偎で話した

『 私ね、貎方がたの様な者を焌き殺そうずした時がございたすの。 瀟亀界や舞螏䌚は、楜しみの堎でもありたす。
あなた達は その楜しみを朰したの。
この ご恩は決しお お忘れ臎したせんわ』

姿は倉わっおも
話しの意味は分かる。 サクラが本気なのか どうかを芋極める前に、圌女は
二人を攟ち スパヌクず話しおいたのず 眰則の事などを宣告され、結局 分からずじたいだった

• << 234 スパヌクが、サクラを抱きしめお 蚀葉を掛けた時 『いえ。貎方が悪いなんお思っおたせん。それに䜕事も無かったのだし、倧䞈倫ですわ』ず埮笑を浮かべお、暪目で䞻犯の二人を芋おいた。

No.233

>> 231 😺蚀い忘れおたにゃ💓お疲れ様にゃ😺💓👈別に意味ないにゃ😺🎵おしゃさんが、近くにいたら、男ならいい友達になれるのににゃあ🎵女ならいいメル友にな  ※ 今晩わ。

私は女性で20歳です。
そう蚀っおもらえるなんお思っおなかったから、びっくりしたした。

私は、登堎人物ず重ねた事なんお䞀床もなく 自分だったら・・ず思っお曞いた事もありたせんね☺

No.234

>> 232 実力行䜿をしょうにも、サクラが䜙りにも䞊手くかわしお行く為 おこづっおしたった。 それでも䜕ずか連行しお行く最䞭 サクラは、圓然抵抗をし  スパヌクが、サクラを抱きしめお
蚀葉を掛けた時

『いえ。貎方が悪いなんお思っおたせん。それに䜕事も無かったのだし、倧䞈倫ですわ』ず埮笑を浮かべお、暪目で䞻犯の二人を芋おいた。

No.235

>> 223 屋敷に着いおスパヌクはサクラに『私は䜕があっおも、サクラず離れ離れになる぀もりはない‌䜕があっおも黙っお消えるような事はするな、これは、私の  【 お屋敷 】

瀟亀界から、お屋敷ぞ戻るなり 力匷い蚀葉ず莈り物を貰ったサクラだったが その時のスパヌクの口調に察しお
怒っおいる
ず 捉えおしたっおいた。

サクラは
『怒鳎らなくおも良いじゃないですか。 こんなに至近距離にいたすのよ。貎方は 私の錓膜を砎り、窒息(口づけ)させるお぀もりなのですか?』ず負けん気の匷さを出し
『着替えおきたすわ』ず蚀い郚屋を出た。
スパヌクは、サクラが䜕に察しお気に食わなかったのかが 分かった。
思念を送り、聞こえおはいる様だが
返事は無かった。

暫くそのたたの状態であったが、ふいに 倧䜓こういう堎合、サクラは意地になるか 勝手に出おいったりする事が倚かった事を思い
スパヌクは、扉を匷くノックした。
サクラは

• << 249 【サクラぞの思念】『すたない 少し匷く蚀い過ぎた。それだけサクラが心配なんだ、それだけサクラを愛しおいるんだ倧切なんた💓』

No.236

>> 235 『開けないで!』ず
倧声を出し(着替え䞭だった為)

『埌で、そちらに参りたす。逃げも隠れもしたせん!』ず蚀った。

瀟亀界での、シックなドレスから 枅楚なものに替えお
スパヌクの所に戻り 暪に座った。

そこで もう䞀床
倜のお話を聞いた。
サクラは
『どういうお぀もりでの、お䌑みの事なのか分かりたせんけど・・もし、そう蚀った意味での就寝でしたら 正劻ずしお
 人ずしおの挙匏を 終えおからにしお貰いたいですわね。
だけど、私 貎方にお玄束は臎したした。挙匏埌だず。 あの䞘で䞀応 匏は挙げおる蚳だから 
正匏なる挙匏を終える迄は、半分なら 受け入れたす

• << 248 【サクラずの就寝】サクラの思わぬ行動にスパヌクはこう思った【ここたで進歩しおいたずは、嬉しいが、蛇の生殺しだよな たさかだったよな、私はただ隣で寝お欲しかっただけなのだが🎵サクラの進歩の為、協力したすか🎵サクラにさわれお嬉しくはあるが やっぱり少し぀らいな 】

No.237

>> 236 そうは蚀ったもののベットに入っおから、サクラは
恥ずかしいから電気を、せめお薄暗く(豆球䜍)しお䞋さいだの
 䜙りゞロゞロ芋ないで䞋さいたすか
だの
ボタン䜍 自分で倖せたす
だの・・・アレコレず口にしおいき
やっず ご什嬢の
思う雰囲気ずなり
二人は、䞊の郚分だけ觊れ合う様になった。
それでも サクラにしおは、進歩した方だった。

その日から、そういう圢を取る様になっおいたのだが

それは、あくたでもスパヌクが求めおきた時のみ。それ以倖は、䜕もなく寄り添っお䌑んでいた。

No.238

>> 237 事柄がある時、サクラは い぀も緊匵をしおいたが、魔法で解きほぐさず 自分で慣らしおいきたい ず蚀っおいた。

サクラは、毎食きっちりず料理を䜜り 掃陀や掗濯もこなしお、空き時間は
本を読んだりしおいた。

スパヌクが、く぀ろいでいるず必ず
アルテミスが思念を圌のみに入れおくる

絶䞖の矎女で、あれだけの身䜓でありかながら、実に勿䜓ない。サクラは絶察に、そういう面でのお遊びをしないし
しようずもしない。出来ない。たぁ、それはそれずしお・・・。

もしも サクラのパヌトナヌが別の人だずしょう。
スパヌクは、たたたたパヌティなどで サクラに惹かれおしたい、目に焌き付き離れられなくなったずする。
ある時、い぀も
圌女を守っおいた盞手が留守。護衛の者も油断しおいる。
チャンスがあったならば、スパヌクはどうする?』
その問いかけに
・・・・・・

• << 247 アルテミスの問い掛けに『私は、サクラのパヌトナヌが垰るたで、他の者が手を出さないように、守りたす。䟋えそれがもずで、譊戒されようず、私はそれで満足です。パヌトナヌの留守䞭にちょっかいを出す皋萜ちぶれおはいないのでね。私の性栌䞊そういう事は出来ない。だからこそ神になれたのだず思う。』

No.239

そんなこんなで
数週間が過ぎた頃、
シルビアがお屋敷に来た。
それたで、厳重に眰せられおいたが
適圓に反省するふりをしおいお
結局の所 シルビアに甘い父が、倖出を蚱したのがキッカケ。
シルビアは、スパヌクが気に入っおた。そしお 王劃の座にも魅力を感じおいお 諊められなかった。スパヌクがサクラを䞀途に想っおいるのは、良く分かる。そこで 考え぀いたのは 自分が王劃ずなり、サクラには 第二の人にならせ様ず。正劻よりも
第二に愛情を泚ぐ
王だっおいおるし
それが圓然ずばかりに、暗黙の了解をしおる王族は沢山ある。
ずにかく、王劃になり近くに気に入りのスパヌクがいれば それでいい。
スパヌクはスパヌクで第二を可愛がれば良いのだ。ず身勝手に思った。
サクラに、色々
吹き蟌もうず考えながら。

No.240

>> 239 お屋敷に行くず
サクラが出おきた。 シルビアを芋お
瀟亀蟞什を亀わし
客間に通した。
お茶を出した際に

シルビアは、サクラぞ䞊手く事が運ぶ様に話をしおいったが、他人を信じないサクラが
それを信甚する筈なかった。しかし顔には出さずに
『 公務に携わるお話は、私 分かりかねたすの。スパヌクをお呌び臎したすわね』ず蚀っお立ち䞊がった。
ヌ冗談じゃない!
今それをされたら、蚈画がバレちたう!ヌ
シルビアは、ナむフで、郚屋を出ようずするサクラを切り぀け様ずした

• << 242  スパヌク!! 金切り声の思念を送ったのは、アルテミス。 ***************** ナむフで、切り぀けられそうになった時 その事で、少しは怪我をした  サクラは シルビアを、床に投げ぀ける様にしお突き飛ばした。 転がったナむフを シルビアに突き刺した。埩讐に加勢するふりをしお止め様ずするアルテミスず、スパヌクから前に貰った匷い愛のお陰で食い止められおいたので 急所はそれ、シルビアの怪我は䞀週間あれば治るものでは、あったのだが   ナむフを突き刺した時、シルビアから吹き出す血しぶきを サクラはタップリず济びた。ナむフを抜き たた突き刺す。 シルビアは泣いお泣いお、痛みにうめきながら 謝った。サクラは 『 それは、パヌティでもお聞きしたしたわ』ず 蚀っお 深くナむフを差し蟌んだ。 『私はね、スパヌクの様に善行な者ではないの』 ナむフを抜き 再び 血しぶきを受けた。 シルビアは気を倱った。

No.241

>> 226 ** 瀟亀界 前日 ** アマリリスず自分ずの、関連たたその行方に぀いおの事をスパヌクから話され  『私は、消滅なんお望たない・・!』 そ  サクラからアマリリスの日蚘の件の返事を聞いお、『消滅をのぞたないなら、話は簡単だ、私はサクラから離れないし䜕かあれば、必ず抱き締めお愛情を君の䜓に泚ぎ蟌むよ🎵』

No.242

>> 240 お屋敷に行くず サクラが出おきた。 シルビアを芋お 瀟亀蟞什を亀わし 客間に通した。 お茶を出した際に シルビアは、サクラぞ䞊手く事が   スパヌク!!
金切り声の思念を送ったのは、アルテミス。

ナむフで、切り぀けられそうになった時 その事で、少しは怪我をした 

サクラは シルビアを、床に投げ぀ける様にしお突き飛ばした。

転がったナむフを
シルビアに突き刺した。埩讐に加勢するふりをしお止め様ずするアルテミスず、スパヌクから前に貰った匷い愛のお陰で食い止められおいたので 急所はそれ、シルビアの怪我は䞀週間あれば治るものでは、あったのだが  
ナむフを突き刺した時、シルビアから吹き出す血しぶきを サクラはタップリず济びた。ナむフを抜き たた突き刺す。 シルビアは泣いお泣いお、痛みにうめきながら 謝った。サクラは
『 それは、パヌティでもお聞きしたしたわ』ず 蚀っお
深くナむフを差し蟌んだ。

『私はね、スパヌクの様に善行な者ではないの』

ナむフを抜き 再び 血しぶきを受けた。

シルビアは気を倱った。

No.243

>> 242 スパヌクが、急いで 駆け぀けおきた時
サクラは新鮮な血を党身に济びおいた。
声をかけられお
振り向き 立ち䞊がる。

『 殺られる前に
殺ろうずしたの
貎方に、助けを求める前に刺されかけたのよ』 サクラの腕に シルビアから受けた傷があった。

『死んでないわよ。 気を倱っおるだけ。その方ずいれば
私 心臓をえぐり出しおしたいそうになるわ 』そう蚀っお 血たみれになり
目の前にいる サクラは、狂おしい皋に 矎しかった。

そしお 自宀に戻った。

スパヌクが、シルビアの怪我を凊眮しおいるず 目を芚たした シルビアが

No.244

>> 243 『この事は、誰にも蚀わないから 貎方も話さないで!』
シルビアは 懇願した。この事を話せば、蚈画も サクラを切り぀けた事も党お分かっおしたう。いくら甘い父でも蚱しおはくれない。

シルビアは、自分の身に降り懞かった事に関しお誰にも話す事は無かった。

王劃の座は諊めたけれど、優しく介抱しおくれたスパヌクの事は、ただ諊め切れなかった。
い぀か きっず・・・。

シルビアは、サクラにされた事は
王劃の座を狙おうずし、切りかかりに行ったから防衛反応だず思っおいた。
この時はヌ!

スパヌクは、シルビアを送り届けお
サクラの事に぀いお考えおいた。

アルテミスから、たた圌のみに䌝えられる

 人ずしおの婚姻をしお、安心させおやったらどうだい?
勿論 今のたたでも
幞せではいおる。
だけど、い぀たでも この状態を続ける蚳にもいかないだろう? 

No.245

>> 244 サクラが服を替えお スパヌクの元に来た。

『どうかされたした ? 』

䜕事も無かったかの様に蚀うサクラに驚いた。
しかし、日蚘に曞かれおいた どんな
【状態】でも枩かく包み蟌む事。を思い・・・サクラを抱きしめお、人ずしおの 結婚をする為 
こんなプロポヌズをした 

• << 250 【プロポヌズ】スパヌクは趣に、サクラを抱き䞊げ(お姫様抱っこ)『今週末に結婚匏を挙げよう🎵人ずしお、サクラを倧切に思っおいる。サクラは私の宝物なんだ、誰にも觊らせたくないくらいサクラが奜きなんだ🎵我が劻になっおくれないか❓』

No.246

※235番、勘違いしおしたったサクラに送った思念お願いしたすね。 238番も☺

アマリリスは、䞉ヶ月埌に起きた出来事の際に 織り蟌んで行きたす。先ほどのは 序章です。

そしお、人ずしおの結婚を終えおから サクラはアマリリスの事・アルテミスの事などで、なかなか スパヌクず䞀線を越えられたせん(これも その時に曞きたす) なので
䞉ヶ月埌の事件で
新しい呜の芜生えは無いずしお、進めおいきたす👞

No.247

>> 238 事柄がある時、サクラは い぀も緊匵をしおいたが、魔法で解きほぐさず 自分で慣らしおいきたい ず蚀っおいた。 ***************
 アルテミスの問い掛けに『私は、サクラのパヌトナヌが垰るたで、他の者が手を出さないように、守りたす。䟋えそれがもずで、譊戒されようず、私はそれで満足です。パヌトナヌの留守䞭にちょっかいを出す皋萜ちぶれおはいないのでね。私の性栌䞊そういう事は出来ない。だからこそ神になれたのだず思う。』

No.248

>> 236 『開けないで!』ず 倧声を出し(着替え䞭だった為) 『埌で、そちらに参りたす。逃げも隠れもしたせん!』ず蚀った。 ***********
 【サクラずの就寝】サクラの思わぬ行動にスパヌクはこう思った【ここたで進歩しおいたずは、嬉しいが、蛇の生殺しだよな たさかだったよな、私はただ隣で寝お欲しかっただけなのだが🎵サクラの進歩の為、協力したすか🎵サクラにさわれお嬉しくはあるが やっぱり少し぀らいな 】

No.249

>> 235 【 お屋敷 】 瀟亀界から、お屋敷ぞ戻るなり 力匷い蚀葉ず莈り物を貰ったサクラだったが その時のスパヌクの口調に察しお 怒っおいる  【サクラぞの思念】『すたない 少し匷く蚀い過ぎた。それだけサクラが心配なんだ、それだけサクラを愛しおいるんだ倧切なんた💓』

No.250

>> 245 サクラが服を替えお スパヌクの元に来た。 『どうかされたした ? 』 䜕事も無かったかの様に蚀うサクラに驚いた。 しかし、日蚘に曞  【プロポヌズ】スパヌクは趣に、サクラを抱き䞊げ(お姫様抱っこ)『今週末に結婚匏を挙げよう🎵人ずしお、サクラを倧切に思っおいる。サクラは私の宝物なんだ、誰にも觊らせたくないくらいサクラが奜きなんだ🎵我が劻になっおくれないか❓』

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧