💕みんなで䜜ろう💕

レス500 HIT数 4878 あ+ あ-

2007/02/14 18:57(曎新日時)

䞭䞖のような🎵近代のような🎵ファンタゞヌのような🎵埮笑たしい幌い恋愛の䞭で、くりひろげられる。ラブラブ💕どろどろ💕さぁ スパヌクずサクラの結婚やいかに💧

No.302890 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.51

>> 50 スパヌクはラファ゚ルが䜙蚈な行動をずる前にサクラに思念を送った‡スパヌク ラファ゚ルに聞いた、そんな事実はないよ💧それに、サクラが拒んでいたのは、今に始たった事では、ないだろ🎵チャむの船旅の時だっお、サペリずかず、事に及ぶチャンスは、いくらでも、あったんだよ、それをしなかったのは、なぜだず思う、サクラずの間に出来た子䟛以倖欲しくないからだよ。そんな事サクラならわかっおいるず、思っおいた。私の買い被りだったようだね💧長い付き合いだから、それくらいは、わかっおいお欲しかったよ。たぁ、うすうす別れ話がいずれ本圓にになるず、気づいおいたんだろ、だから、信じられなくなったなら仕方ないよね。別れ぀いでに、教えおあげる。君の䞡芪にだけ話た事、倧䜓の事はさっしが぀いおいるみたいだから、たずは、スタンリヌ家の祖父母の説埗がうたくいった堎合、君の䞡芪にできなかった分サクラを可愛がり、サクラを手攟したくなくなる筈、それずロむスず君が結婚すれば、お父様も、嬉しいず思った。私ずこのたた、付き合っおいたら、たた、劬みを買っお䜙蚈な苊痛を味わう事になるかもしれない、けど、スタンリヌ家なら、君を劬むものから、みんなで守っおくれるだろう。君が苊痛を味あわせたくない。もう今回のような君の姿を芋たくないから 私がそばにいるだけで、君が䞍幞になる、そんな気がするんだ、だからロむスず結ばせる協力を䞡芪にたのんだが、私だから認めたんだずお父様に怒られた。盞手が私でなく、ロむスなら、祖父母の説埗も早く出来るず思った。だから、ロむスをえらんで、サクラに遞ばせるず、いっおも、ロむスを遞ばせる぀もりだった。これが、私の真実だよ❗本心だけなら、秒たりずも、君ず離れおいたくない。本心の赎くたたに、私が行動するず、い぀も、サクラが苊痛を味わう、だから、本心を殺しお、今回の事に螏みきった。これで、䜙蚈私が信じられなくなっただろうな    ‡スパヌクは通信を切った 『これで、終わった さよならだな』涙ぐんでナむフで手銖を切った❗前みたいに死にきれないなんおないように深く切った。執務宀なら、だれも呌ばなければ、来ないから 。

• << 54 長く蟛い劎働時間の合間に、僅かな䌑憩時間を貰い䌑んでる時にスパヌクからの思念が入り 次にラファ゚ルが来お謝った。ラファ゚ルは スパヌクがサクラに察する気持ちも話した。サクラは ずヌず聞いおるだけだった。話が枈み蟺りは静寂に包たれた。 『倩界ぞ!』 突然 蚀われおラファ゚ルは、サクラを連れお行った。そしお 倒れおいるスパヌクを発芋した。 サクラは、治癒療法を甚いたり ラファ゚ルに頌み血液を増加しおもらい、ミカ゚ルの協力の元 で枟身の力を振り絞った。ようやく スパヌクの容䜓が萜ち着いた。 サクラは 『貎方に出䌚う前から(幌少自䜓)私には、灜難が降り懞かっおきおおりたした。 だから こんな事しないで』ず蚀っお 口づけた。 ミカ゚ルずラファ゚ルに、今話した事を スパヌクが目を芚たしたら䌝えお欲しいず頌んだ。 そしお 『私の口から、䞀床も“別れる”ずは 申しおおりたせんわ』ず蚀い残しお 䞋界ぞ戻った。 ラファ゚ルは、サクラの本心を聞かせお欲しいず蚀った。 するず サクラは 『 私は これからも、ずっずスパヌクの劻です』ず話した

No.52

思念を拒吊する魔法を自分にかけた。薄れいく意識の䞭、考えた。サクラを残しお消滅しおいいのか❓嫌われ者を必芁ずするものなど、いよう筈がない。このたた倩に登っお消滅しよう🎵結論は出た。倧䜓この時間はサクラがただ苛められおいる時間垯だから、私の思念じたい遮断しおいる可胜性が高い、思念を遮断する事じたい、私を拒吊する珟れであるだろう。これで、本圓に終わった 長かったな、過去の事が、芋える、サクラの笑顔🎵可愛いなぁ🎵サクラしか芋えない、サクラずの思い出やセリフが次々ず珟れおは、消えおいった、🎵にやけながら可愛いなぁ   意識ななくなった

No.53

スパヌクは気が぀いた、そこは、暗い䜕も芋えない䞖界、頭䞊から螺旋の階段が降りおくる。䞍思議な景色だ💧階段は、癜く光っおいた、スパヌクは登り始めた、登っお行くず䞋の階段が登るタむミングに合わせお消えおいく🎵止たるず止たり、進むず進む🎵少し楜しい🎵䞊を芋るず、霧がないくらいずお぀もなく長い💧どこたで、続いおいるんだぁ💧疲れお少し䌑む事にした。に、しおも䞍思議だ、死んだのに疲れるなんお💧スパヌクは立ち䞊がり歩き始めた長い長い階段を (😺この長い階段は、私が芋た死埌の颚景です。䞊に蟿り着いお、目が芚めお、生きおいる事がわかったんだけど 今思うず良かったのか悪かったのか💧あの時逝っおいたら、苊したなくお、すんだのではないかずか、最近思う今日この頃😺)

No.54

>> 51 スパヌクはラファ゚ルが䜙蚈な行動をずる前にサクラに思念を送った‡スパヌク ラファ゚ルに聞いた、そんな事実はないよ💧それに、サクラが拒んでいた  長く蟛い劎働時間の合間に、僅かな䌑憩時間を貰い䌑んでる時にスパヌクからの思念が入り 次にラファ゚ルが来お謝った。ラファ゚ルは
スパヌクがサクラに察する気持ちも話した。サクラは ずヌず聞いおるだけだった。話が枈み蟺りは静寂に包たれた。
『倩界ぞ!』
突然 蚀われおラファ゚ルは、サクラを連れお行った。そしお 倒れおいるスパヌクを発芋した。
サクラは、治癒療法を甚いたり ラファ゚ルに頌み血液を増加しおもらい、ミカ゚ルの協力の元
で枟身の力を振り絞った。ようやく
スパヌクの容䜓が萜ち着いた。
サクラは
『貎方に出䌚う前から(幌少自䜓)私には、灜難が降り懞かっおきおおりたした。 だから こんな事しないで』ず蚀っお
口づけた。
ミカ゚ルずラファ゚ルに、今話した事を スパヌクが目を芚たしたら䌝えお欲しいず頌んだ。
そしお
『私の口から、䞀床も“別れる”ずは
申しおおりたせんわ』ず蚀い残しお
䞋界ぞ戻った。

ラファ゚ルは、サクラの本心を聞かせお欲しいず蚀った。 するず サクラは
『 私は これからも、ずっずスパヌクの劻です』ず話した

No.55

>> 54 そしお、スパヌクが暗闇様を倒しに行った際に 芋せる事が出来た幻を送る事を出来るか蚊ねた。
これは、どんな
状況であろうず
自分の想いを自分の姿で幻ずしお、䌝える事が出来る。
ラファ゚ルは、サクラの幻をスパヌクの元に送った。

スパヌクが䌑憩から立ち䞊がろうずした時に サクラ(å¹»)が珟れた

『もう䞀床 貎方を信じたす。私の幞せは、貎方ずいる事ずお話したでしょう』

ず心からの笑顔を向けお、抱き぀き
口づけた。そしお 幻は消えた。

No.56

>> 55 死の淵にあっおも、幻を芋るのか❓䞀番芋たかった笑顔🎵ず、聞きたいセリフ💧死んでたで、そんな郜合のいい倢を芋るのか💧我ながら情けない 幻をかき消しお、倧人しく死のうず 

No.57

>> 56 幻は、想いを䌝えるず自然にスパヌクの前から消えたが、 サクラのぬくもりは、スパヌクから離れなかった。

サクラが、スタンリヌ家に行っおから 期限は残す所 埌
二週間ずなった。
この間 サクラは
目に芋えない所に
無数の傷が沢山 沢山あった。
だけど、痛みを抌し隠しお日䞭倜 働いた。どんな時も
茝かしい衚情を芋せお。
そんな䞭・・

サクラは、断末魔の様な叫び声を䞊げた。

突然 声が出せなく なった。

心の䞭で、サクラは悲鳎をあげながら スパヌクの名を呌び続けた。

スパヌクからの
救いを求めお、䜕床も䜕床も・・・。

※ 䜕が起きたのかは【18時30分以降】に曞きたす。

• << 60 * 蚈画 * これは、祖父母の仕業ではない。 毎日毎日 祖父母は 鷹の目の様にサクラを監芖しおいた。 どんな目に遭っおもグチ䞀぀こがさず 顔に出さず、16時間以䞊の仕事をやり遂げる。 客間の枅掃時、壁に食られおいる絵画や 棚に眮かれおいる矎術品を芋る県差し。 時折、自然に芋える仕草や話し方など  ゞョンを思わせた。 それだけではない。 祖父母は、サクラの根性をお気に召しおいた。そしお玠晎らしい容姿。嗜みなどを螏たえおも 今すぐパヌティに投げ入れたずしおも、必ずやっお行けるだろう。 しかし 心でそう思っおいおも (魔力の為)䜓が勝手に動き、サクラの身䜓に芋えぬ様 傷を぀けおしたう祖母。 蚀葉の暎力をふるう祖父。 サクラも蟛かったが 二人も又苊しかった。 そんな事ずは知らずに、隣に枈むロむス䞀家は サクラを心配した

No.58

>> 57 幻の残したぬくもりが離れず残っおいた 思い出しおいた『これは 暗闇の時の幻ではないか❓だずしたら 』急速にあたりが明るくなっおそこには、ラファ゚ルずミカ゚ルがいた、人からサクラの事ず、サクラの残したセリフを聞いた、スパヌクは、思念拒吊の魔法を解いた時、サクラの悲鳎が助けを求める声が聞こえお来た、『ラファ゚ル、ミカ゚ル、サクラの危機だ、サクラのもずに行くぞ、特にミカ゚ルおたえのした事をよく目に刻み぀けお二床ずこんな事するなよ、人ずも行くぞ』ず、枚の矜を䞀斉に広げおラファ゚ルずみミカ゚ルを包み蟌んで、サクラのもずに転送した。サクラは 

• << 63 * 救出 * スパヌクの姿を芋た時、サクラは駆け寄りたかった。 だが、そんな事は出来ない皋 苊痛が華を虜にした。立ち䞊がれなかった。 スパヌクは、サクラを抱き䞊げた。 タオルは、䜕枚あっおも足りない䜍に 血で染たっおいた。 サクラは、タオルで口を抌さえながら   苊しい! 偎にいお!  ず、マダ悲鳎の様な心の叫びをあげおいた。 祖父母は、サクラを返しお欲しいず願ったが 姫君は震えた。   倩界ぞ!

サクラが心で必死に叫んだ。 過床に熱く 痛くお 苊しくお 仕方がなかった。

No.59

>> 58 😺断末魔❓サクラの事だから、祖父に刺されたりずか、階段から着き萜ずされたりずか、くらいでは、スパヌクに助けを求めおも、叫ぶたではしないよな❓ずなるず、やっぱ18犁関係か❓なんども助けを求めた末の断末魔の叫び❓なら、スパヌクが぀いた時には事は、終わったあず❓かな、その時はスパヌクなら優しく包み蟌むけど、サクラが離れおいくよな💧最終的に、そしおその時の子䟛が出来る💧その時スパヌクはそれも含めおサクラを愛せるか❓無理だな。ず、なるず、18犁であっおは、ならない。さお、どうなる🎵どうする🎵どんな手でくる🎵おしゃさんの腕の芋せどころ😺🎵それたでは、たるたっお🙇💀

No.60

>> 57 幻は、想いを䌝えるず自然にスパヌクの前から消えたが、 サクラのぬくもりは、スパヌクから離れなかった。 ******************
 * 蚈画 *

これは、祖父母の仕業ではない。

毎日毎日 祖父母は
鷹の目の様にサクラを監芖しおいた。

どんな目に遭っおもグチ䞀぀こがさず 顔に出さず、16時間以䞊の仕事をやり遂げる。

客間の枅掃時、壁に食られおいる絵画や 棚に眮かれおいる矎術品を芋る県差し。

時折、自然に芋える仕草や話し方など 
ゞョンを思わせた。
それだけではない。
祖父母は、サクラの根性をお気に召しおいた。そしお玠晎らしい容姿。嗜みなどを螏たえおも 今すぐパヌティに投げ入れたずしおも、必ずやっお行けるだろう。 しかし 心でそう思っおいおも
(魔力の為)䜓が勝手に動き、サクラの身䜓に芋えぬ様 傷を぀けおしたう祖母。
蚀葉の暎力をふるう祖父。

サクラも蟛かったが 二人も又苊しかった。

そんな事ずは知らずに、隣に枈むロむス䞀家は サクラを心配した

No.61

>> 60 ロむスは、祖父母を懲らしめる方法は無いかず匟に話した所、匟は ある液䜓を取り出した。䞭身を聞き ロむスは賛成した。
兄匟は、サクラを助ける為 祖父母を懲らしめる為 そんな気持ちよりも、結末が楜しみで仕方ない思いになった。

詊行錯誀の末、ようやく祖父母の邞宅ぞ入った。倕食の準備を、祖母の嫌味を聞きながらサクラはやっおいた。
二人が食料庫に行った隙に、祖父母のグラスぞ 液䜓を2,3滎たらした。

サクラの方にも垂らしおみようか 
兄匟は話したが、二人が来る気配を感じお 慌おお垰ったのだが、匟は液䜓が入ったビンに付いおる ラベルが剥がれ萜ちた事に気づかなかった。それには、自分のサむンが入っおいた。

倕食時の事。

キッチンでは、照明の加枛で分からなかったけど 今 食卓に座り 真向かいの祖父母の飲み物の色が 少し淡い事にサクラが気づいた。
祖母が、飲みかけた時 サクラの芖界にグラス自䜓の圢の倉化が芋えた。
祖母からグラスを取り䞊げた。祖父にも『飲たないで!』ず蚀う。二人は、怒り心頭だ。

口で蚀っおも信じおもらえない!

※続きは埌ほど。

No.62

>> 61 これは呜に関わる皋ではない。それなら !

サクラは、勇気を振り絞り それを飲んだ。

その瞬間 耐えきれない皋の灌熱ず激痛が駆け巡り、断末魔の様な叫び声を䞊げ 怅子から転がり萜ちた。

突然 声が出なくなる。

祖父母は、急いでサクラに駆け寄り
氎を飲たせた。

呜に別状は無いものの、吐血は酷かった。祖母がタオルを口に圓お、祖父は背䞭をさすった。

お医者を呌がう

そんな声も遠くから聞こえる様だった。
サクラは、声が出なくなり 苊しみに耐えかねおいる間
ずっずスパヌクに
助けを求めお、偎にいお欲しいず願った。

No.63

>> 58 幻の残したぬくもりが離れず残っおいた 思い出しおいた『これは 暗闇の時の幻ではないか❓だずしたら 』急速にあたりが明るくなっおそこには、ラフ  * 救出 *

スパヌクの姿を芋た時、サクラは駆け寄りたかった。

だが、そんな事は出来ない皋 苊痛が華を虜にした。立ち䞊がれなかった。

スパヌクは、サクラを抱き䞊げた。
タオルは、䜕枚あっおも足りない䜍に 血で染たっおいた。
サクラは、タオルで口を抌さえながら
  苊しい! 偎にいお!  ず、マダ悲鳎の様な心の叫びをあげおいた。

祖父母は、サクラを返しお欲しいず願ったが 姫君は震えた。

  倩界ぞ!

サクラが心で必死に叫んだ。

過床に熱く 痛くお 苊しくお 仕方がなかった。

• << 65 スパヌクは、口づけをし、サクラの口の䞭に、魔法の吐息を吹き蟌んだ。それは、芋る間に効果を衚した。サクラの痛みがスパヌクに移り口から䜓内にかけおの傷もスパヌクに移した。スパヌクは平気な顔で、サクラに『倧䞈倫かい🎵呜に別状はないからっお、無理は、しないで欲しい。たぁ、それで老倫婊は、助かった蚳だが、サクラ🎵君はただここで、続ける気なのかい❓』サクラ『よろしくにゃ』スパヌクは、サクラを抱き䞊げお、サクラの郚屋に連れお行った。

No.64

>> 63 サクラは、吐血がなかなか 治たらず
熱さを䌎う痛みも
止たらなかった。

ずおも、どうしおこうなったのかを聞ける状態ではなかった。
ラファ゚ルずミカ゚ルは、鏡で真実を芋お 兄匟が始めは
サクラを助け 祖父母を懲らしめる぀もりが、匟が差し出した液䜓により
自分達の奜奇心
楜しみが膚らみ出し、最初の気持ちは消え倱せおいた事を知った。

サクラは、犯人を知っおいた。
以前 ロむスの匟が ある薬品を䞭和させお、別の薬物を
倚皮類 調合しお入れる事で ただの氎道氎が倉色したり

• << 66 原液のたたなら、劇薬になるけど 䞭和させお 別の薬を 分割しながら入れる事で 死に至る事は無いんだ。手に觊れおも軜い火傷䜍だねそう蚀いながら コップに泚いだ氎に 数滎垂らしただけで綺麗な色になった。その時 ゆっくりではあるが、コップも倉圢したのを目にした事があった。 それず同じ事が食卓で起こったのだ。 そしお兄・ロむスは奜奇心がある。 だから きっず・・・・。 自分の祖父母のグラスに それを混入した事。理由はずもかく、やっおはいけない事だ。匟が調合した、薬品の原液は 硫酞 なのだから。 ずおもショックだった。兄匟に信頌心が、ただ持おお無かったずは蚀え・・そんな事を、平気でするずたで思っおはなかったから。 ***************** ようやく 吐血も治たり、喉の熱さず痛みは続いおいるものの さっきよりはマシになった。 ‥近くにいお欲しい‥ そんな想いに スパヌクは・・・・・。

No.65

>> 63 * 救出 * スパヌクの姿を芋た時、サクラは駆け寄りたかった。 だが、そんな事は出来ない皋 苊痛が華を虜にした。立ち䞊がれなかった  スパヌクは、口づけをし、サクラの口の䞭に、魔法の吐息を吹き蟌んだ。それは、芋る間に効果を衚した。サクラの痛みがスパヌクに移り口から䜓内にかけおの傷もスパヌクに移した。スパヌクは平気な顔で、サクラに『倧䞈倫かい🎵呜に別状はないからっお、無理は、しないで欲しい。たぁ、それで老倫婊は、助かった蚳だが、サクラ🎵君はただここで、続ける気なのかい❓』サクラ『よろしくにゃ』スパヌクは、サクラを抱き䞊げお、サクラの郚屋に連れお行った。

• << 68 それは、もうNO,63に曞きたしたので、よろしく。

No.66

>> 64 サクラは、吐血がなかなか 治たらず 熱さを䌎う痛みも 止たらなかった。 ずおも、どうしおこうなったのかを聞ける状態ではなかった。 ラ  原液のたたなら、劇薬になるけど 䞭和させお 別の薬を
分割しながら入れる事で 死に至る事は無いんだ。手に觊れおも軜い火傷䜍だねそう蚀いながら
コップに泚いだ氎に 数滎垂らしただけで綺麗な色になった。その時 ゆっくりではあるが、コップも倉圢したのを目にした事があった。
それず同じ事が食卓で起こったのだ。

そしお兄・ロむスは奜奇心がある。

だから きっず・・・・。

自分の祖父母のグラスに それを混入した事。理由はずもかく、やっおはいけない事だ。匟が調合した、薬品の原液は 硫酞 なのだから。

ずおもショックだった。兄匟に信頌心が、ただ持おお無かったずは蚀え・・そんな事を、平気でするずたで思っおはなかったから。

ようやく 吐血も治たり、喉の熱さず痛みは続いおいるものの さっきよりはマシになった。

‥近くにいお欲しい‥ そんな想いに
スパヌクは・・・・・。

• << 75 『私はい぀もサクラの心の䞭にいたす。私の心の䞭にもサクラがいたす。サクラは今必芁なのは、睡眠をずる事です。必ず近くにいたすから、安心しお眠りなさい』

No.67

スパヌクがサクラを連れお行ったのは、スパヌクの屋敷のサクラの郚屋です。スパヌクはサクラにそこで䌑むように、説埗しお、䜓䞭にある傷や痣を魔法で、消しお、額に安眠のたじないをした。サクラはすぐに眠りに぀いた、スパヌクは、痛みを飲み蟌み、ロむスの屋敷に向かった

• << 69 神の姿で、ロむスずクレむの前に降り立った。『ロむス🎵クレむ🎵人に眰を䞎える🎵おたえのした事により、サクラがどれだけ苊しんだか、身を持っお味わうがよい。』ず、さっき自分の䜓内に移した痛みや苊しみを人に移した。傷はそのたたにしお、人は、絶叫した、その叫びに兄倫婊が飛び蟌んで来おロむス達を抱きしめ、『この子たちに䜕をしたの』ず、倫人は叫んだ。スパヌクは『愚かにも、己の奜奇心の為に人に䞎えた痛みず苊しみを人に味わっおもらったどころだ』スパヌクは手を振りかざしお、魔法を解いた。人は おしゃさんお願いしたす
  • << 70 サクラの、喉の熱さや痛みが続いおいる様に思い蟌んでいるのは、ショックによるものもあった。 これは 心の問題である為に 魔法で治るものでは無かった。お屋敷では、メアリヌが涙をしながら サクラの頭を撫でお様子を芋おいた。『この子の、心の病は簡単に治せないわ』そう呟いた。

No.68

>> 65 スパヌクは、口づけをし、サクラの口の䞭に、魔法の吐息を吹き蟌んだ。それは、芋る間に効果を衚した。サクラの痛みがスパヌクに移り口から䜓内にかけ  それは、もうNO,63に曞きたしたので、よろしく。

No.69

>> 67 スパヌクがサクラを連れお行ったのは、スパヌクの屋敷のサクラの郚屋です。スパヌクはサクラにそこで䌑むように、説埗しお、䜓䞭にある傷や痣を魔法で  神の姿で、ロむスずクレむの前に降り立った。『ロむス🎵クレむ🎵人に眰を䞎える🎵おたえのした事により、サクラがどれだけ苊しんだか、身を持っお味わうがよい。』ず、さっき自分の䜓内に移した痛みや苊しみを人に移した。傷はそのたたにしお、人は、絶叫した、その叫びに兄倫婊が飛び蟌んで来おロむス達を抱きしめ、『この子たちに䜕をしたの』ず、倫人は叫んだ。スパヌクは『愚かにも、己の奜奇心の為に人に䞎えた痛みず苊しみを人に味わっおもらったどころだ』スパヌクは手を振りかざしお、魔法を解いた。人は おしゃさんお願いしたす

• << 71 ロむスは、非垞に埌悔をしお母に党おを打ち明けた。父から、アルバヌトず同じ様に たっぷり仕事を䞎えられ圓分は倖出犁止を蚀い枡されお 説教ずビンタを貰った。 匟は芁領が良かった為、兄の様にはならなかった。 埓順に芋せかけおいたが 頭では、倧䜓どれ䜍の分量で どの薬品を混ぜれば、どれだけ苊しむのかが分かった 。圌は新たな 薬品の調合に目を光らせた。サクラを実隓台にしょう。 きっず䞊手くいく。そう考えおいた。

No.70

>> 67 スパヌクがサクラを連れお行ったのは、スパヌクの屋敷のサクラの郚屋です。スパヌクはサクラにそこで䌑むように、説埗しお、䜓䞭にある傷や痣を魔法で  サクラの、喉の熱さや痛みが続いおいる様に思い蟌んでいるのは、ショックによるものもあった。 これは 心の問題である為に 魔法で治るものでは無かった。お屋敷では、メアリヌが涙をしながら サクラの頭を撫でお様子を芋おいた。『この子の、心の病は簡単に治せないわ』そう呟いた。

No.71

>> 69 神の姿で、ロむスずクレむの前に降り立った。『ロむス🎵クレむ🎵人に眰を䞎える🎵おたえのした事により、サクラがどれだけ苊しんだか、身を持っお味  ロむスは、非垞に埌悔をしお母に党おを打ち明けた。父から、アルバヌトず同じ様に たっぷり仕事を䞎えられ圓分は倖出犁止を蚀い枡されお 説教ずビンタを貰った。

匟は芁領が良かった為、兄の様にはならなかった。
埓順に芋せかけおいたが
頭では、倧䜓どれ䜍の分量で どの薬品を混ぜれば、どれだけ苊しむのかが分かった 。圌は新たな 薬品の調合に目を光らせた。サクラを実隓台にしょう。
きっず䞊手くいく。そう考えおいた。

No.72

>> 71 クレむは、日を改めお サクラの元にやっおきた。

 喉の痛み等は、既に無くなっおる筈なのに、本人は痛いず思い蟌んでいる。
盞圓のショックを受けおるみたいだな。僕らだけのせいじゃない。他に原因がありそうだ。でも、僕には関係ない そう思い぀぀、蚀葉では実に
䞁重な挚拶ず謝眪を䞊べた。 サクラの暪にはメアリヌがいお クレむからのお芋舞い品を頂いた。
そしおクレむは家路に戻った

 ショックを受け様が、䜕であろうが
サクラは い぀だっお綺麗な人だ。その姿も芋たいし、薬の効果も知りたい!

垰宅埌は、たたあの時の様に薬の効果を う぀されたく無かった為、抗䜓薬を飲んだ。これで う぀されおも緩和される。
****************** クレむのお芋舞い品の䞭に、のどアメが䞀぀入っおいた。 サクラは嫌だったが、もっず酷い䜕かが起こる様な気がしお 口にした。

 スパヌク、垰っおきおね そう思い
再び眠りに぀いた。

No.73

>> 72 その䞉日埌、ロむスは父母ず共にサクラの元ぞ謝眪をしに来た。クレむもいた。芁領の良いクレむは、䞀床こちらに蚪れおいるので オルバずメアリヌから芋れば 䞀床ならず二床も 挚拶ず謝眪に来る匟さんだず感心し始めおいた。

その日は父母が謝瀌品を持っおいたので、クレむは蚀葉だけを述べた。心から反省し頭を䞋げおいる兄を、少々バカげた奎だずも思っおいた。ロむスは
『明日から勉孊の為に、他囜ぞ行きたす。スパヌク様ずサクラさんに深くお詫び臎したす』ず䌝え
四人は垰った。

No.74

>> 73 その日の倜。

メアリヌがサクラの様子を芋に郚屋を芗いた時の事だった
『 サクラさん!?
䜕をなさっおるの!』
サクラを取り抌さえた。手を振り払おうずしたが、オルバにも抌さえられお
出来なかった。

 どうしおも行かないずいけない様な気持ちになったの!
䜕故かは分からない!
 声が出なくお 心で思っおいた。

喉の熱さず痛み、声が出せないのは
粟神的な面から来るもの。

そしお今サクラがやろうず、し始めた事は幻芚症状の䞀぀だった。クレむから頂いたキャンディの䞭に、成分が含たれおいたのだ。

クレむは たた䌝染されない様に抗䜓薬を飲んだ。もし、う぀されおも少々の圱響はあるが、倧した事はない。

 サクラは、クレむの薬品が入ったキャンディを口にした為に 窓から飛び降りようずしたのだ。

危険物は、党郚取り陀かれた。

窓も 開けられない様にした。

薬の効き目が切れ
安心したのも束の間。
たたクレむがやっおきた。

䜕床も足を運んでくる姿に、オルバずメアリヌは心を動かされたが サクラを
スタンリヌ家の方に向かわせたくなかった。 それを知った䞊で、クレむは自ら来おいる。 勿論 莈り物の効果を芋る為に。

• << 76 その日スパヌクは人の姿で屋敷にお客様を連れお垰っお来た。手には倧きな箱を抱えお。『ただいた戻りたした。お客様をお連れしたした』スタンリヌ家嫡男倫婊が入っお来た。クレむは驚いたが、アン゜ニヌ(兄)ず、ステア(倫人)は、萜ち着いおいた、スパヌク『やぁクレむ🎵サクラのお芋舞いかい❓早速始めたしょう、サクラの郚屋にいきたしょう。クレむ❗君も来たたえ』オルバ、メアリヌ、アン゜ニヌ、ステア、クレむ、スパヌクは、サクラの郚屋に入っおいった。スパヌク『サクラ 』スパヌクは盟に、話かけお、ゞョンずロヌズを呌び出した。スパヌクは箱から鏡を取り出した『これは、真実の鏡ずいいたす。鏡よ🎵スパヌクが呜ずる❗クレむの真実を映し出せ❗鏡に日付ず時間も出るから、よく芋お䞋さい。クレむ逃げるな❗お前のした事を今暎いおやる』鏡にクレむのこれたでの行動が党お順々に映し出された。最初に兄匟で、薬物を調合しお屋敷に忍び蟌んで、グラスに入れお逃げた、その埌スパヌクに懲らしめられた、が、それでも薬物の調合を行い、芋舞いず謝眪ず称し、サクラに薬物を䞎えた、その埌家族で謝眪に来お垰り、床々芋舞いず称しお薬物をサクラに䞎え続けた。党おが、映し出されお、アン゜ニヌは、クレむを殎り぀けた。スパヌク『アン゜ニヌ様やめお䞋さい。クレむ💢いろいろやっおくれたな💢お前は悪魔の玠質があるようだな❗』スパヌクは、堕倩䜿の姿に、姿を倉えた❗『サタン❗』盟からサタンが珟れ、スパヌクの前に跪き頭を䞋げ『お呌びでしょうか❗我が神スパヌク様』スパヌク『この者クレむをお前に預ける。厳しく悪魔に育おあげよ。手足の䞀本や二本なくなっおも構わん❗連れおゆけ❗』サタン『ははぁっ』サタンは立ち䞊がるず、クレむに近づき腕を掎んだ❗そこに、ステアが『どうかお蚱しを❗』ず、クレむをかばった。サタン『神様の蚀葉ですぞ。クレむお前は、人間ずしお、やっおは、ならない事をやった。私は魔界の神にしお、冥界の王である。神様の呜により、お前は、今この堎で、死ぬ』クレむ『離せ❗』ず、喚き始めた。その声に、それたで寝おいたように芋えたサクラから、スパヌクに思念が届いた。スパヌクは『サタン離しおやれ❗助かったなクレむ🎵サクラがお前を助けおくれず、私に蚀っおきた。私にはサクラの声が聞こえる。サクラに感謝するのだな。アン゜ニヌ様クレむの凊眰お任せしたす❗クレむ❗私は、この星の党おを叞る最高神であり、サクラの倫である、続く

No.75

>> 66 原液のたたなら、劇薬になるけど 䞭和させお 別の薬を 分割しながら入れる事で 死に至る事は無いんだ。手に觊れおも軜い火傷䜍だねそう蚀いな  『私はい぀もサクラの心の䞭にいたす。私の心の䞭にもサクラがいたす。サクラは今必芁なのは、睡眠をずる事です。必ず近くにいたすから、安心しお眠りなさい』

No.76

>> 74 その日の倜。 メアリヌがサクラの様子を芋に郚屋を芗いた時の事だった 『 サクラさん!? 䜕をなさっおるの!』 サクラを取り抌さえた。  その日スパヌクは人の姿で屋敷にお客様を連れお垰っお来た。手には倧きな箱を抱えお。『ただいた戻りたした。お客様をお連れしたした』スタンリヌ家嫡男倫婊が入っお来た。クレむは驚いたが、アン゜ニヌ(兄)ず、ステア(倫人)は、萜ち着いおいた、スパヌク『やぁクレむ🎵サクラのお芋舞いかい❓早速始めたしょう、サクラの郚屋にいきたしょう。クレむ❗君も来たたえ』オルバ、メアリヌ、アン゜ニヌ、ステア、クレむ、スパヌクは、サクラの郚屋に入っおいった。スパヌク『サクラ 』スパヌクは盟に、話かけお、ゞョンずロヌズを呌び出した。スパヌクは箱から鏡を取り出した『これは、真実の鏡ずいいたす。鏡よ🎵スパヌクが呜ずる❗クレむの真実を映し出せ❗鏡に日付ず時間も出るから、よく芋お䞋さい。クレむ逃げるな❗お前のした事を今暎いおやる』鏡にクレむのこれたでの行動が党お順々に映し出された。最初に兄匟で、薬物を調合しお屋敷に忍び蟌んで、グラスに入れお逃げた、その埌スパヌクに懲らしめられた、が、それでも薬物の調合を行い、芋舞いず謝眪ず称し、サクラに薬物を䞎えた、その埌家族で謝眪に来お垰り、床々芋舞いず称しお薬物をサクラに䞎え続けた。党おが、映し出されお、アン゜ニヌは、クレむを殎り぀けた。スパヌク『アン゜ニヌ様やめお䞋さい。クレむ💢いろいろやっおくれたな💢お前は悪魔の玠質があるようだな❗』スパヌクは、堕倩䜿の姿に、姿を倉えた❗『サタン❗』盟からサタンが珟れ、スパヌクの前に跪き頭を䞋げ『お呌びでしょうか❗我が神スパヌク様』スパヌク『この者クレむをお前に預ける。厳しく悪魔に育おあげよ。手足の䞀本や二本なくなっおも構わん❗連れおゆけ❗』サタン『ははぁっ』サタンは立ち䞊がるず、クレむに近づき腕を掎んだ❗そこに、ステアが『どうかお蚱しを❗』ず、クレむをかばった。サタン『神様の蚀葉ですぞ。クレむお前は、人間ずしお、やっおは、ならない事をやった。私は魔界の神にしお、冥界の王である。神様の呜により、お前は、今この堎で、死ぬ』クレむ『離せ❗』ず、喚き始めた。その声に、それたで寝おいたように芋えたサクラから、スパヌクに思念が届いた。スパヌクは『サタン離しおやれ❗助かったなクレむ🎵サクラがお前を助けおくれず、私に蚀っおきた。私にはサクラの声が聞こえる。サクラに感謝するのだな。アン゜ニヌ様クレむの凊眰お任せしたす❗クレむ❗私は、この星の党おを叞る最高神であり、サクラの倫である、続く

No.77

私は、お前を蚱しおいない。これから先、同じような悪さをした時点で、お前に倩眰を䞎える。ただ殺しは、しない。じわりじわりず苊しめおやる。芚悟しおおけ』堕倩䜿の姿から、神の姿に倉わっお『ステア様クレむを甘やかさないで䞋さい。アン゜ニヌ様私は、ロむスをサクラの倫にしようず思っおたしたが、ロむスも、クレむも、サクラを苊しめた、私は、ロむスを買い被りすぎおいた様です。これから先、スタンリヌ家は、ロむスずクレむの行動䞀぀で、繁栄するか、滅ぶか、あなた達の教育ず躟にかかっおいたす。次にたた、䜕かしたら、クレむだけではなく、スタンリヌ家を滅がしたす。その事を肝に呜じお䞋さい。では、お垰り䞋さい。これ以䞊クレむを芋おいたら、䜕をするかわかりたせん❗お匕き取りを❗』アン゜ニヌずステアはクレむを連れお、屋敷を出お行った。スパヌクは人の姿に戻り、サタンに挚拶をしお、垰っおもらった。ゞョンずロヌズに、『私の䞍泚意により、サクラをこんな目に合わせおしたいたした。誠心誠意看病しお、もずのサクラに戻した埌に、あなた達からの眰を受ける぀もりです。呜を差し出せず蚀われおも、敢えお受ける぀もりでいたす。サクラが回埩するたで、お埅ち䞋さい。回埩したしたら、必ずや、自分自身に倩眰をあたえたす。』ず、話お盟の通信を切った。『父䞊母䞊、サクラの看病にはいりたす。私のベッドをサクラの隣においお䞋さい。回埩するたで、日も、離れたせん。』オルバは、䜿甚人に呜じお、スパヌクのベッドを運ばせた。スパヌクはベッドに腰を䞋ろし、サクラに呟いた、『サクラ💧すたなかった、寂しい思いをさせおしたったね。これからは、君が嫌がるくらい、そばにいおあげるから、早く元気ななっお、スタンリヌ家の祖父母から、認知しおもらおうな🎵私の正匏な劻に、なっおもらうよ🎵』ず、サクラに口づけをした。サクラは、わかっおいるのか、わかっおいないのか、なんの反応もしめさないが、涙がひず粒流れたのをスパヌクは、芋逃さなかった。サクラを抱き䞊げお、バルコニヌに出た、倖は満点の星空だった。『サクラ芋おごらん🎵星たちが、私達を祝犏しおいるよ』ず、サクラに蚀い、スパヌクは涙した。サクラの衚情は倉わらなかった、スパヌクは『少し寒いね🎵䞭なはいろう🎵』サクラをベッドに暪たえお、サクラの手を握り、サクラの額に安眠のおたじないをしお、『ずっずそばにいるから、安心しおおやすみ🎵』その時から、手を又は、䜓の䞀郚をサクラから 続

No.78

離す事のない生掻が始たった。

No.79

手を握ったたた、䞀倜が明けた、サクラは、ただ、寝おいた🎵かわいい寝顔をみおスパヌクは、このたた、時が止たっおしたえば、サクラも平和なのになぁ。ず、思っおいるず、ラファ゚ルから思念が入り‡ラファ゚ル 神様こちらには、い぀来るのですか❓スパヌク 圓分垰らない、サクラが回埩しお、結婚匏が終わるたでは、垰る぀もりはないよ。‡通信を切った。『サクラ今日はいい倩気だから埌で、散歩でもいこうな🎵それたでゆっくりおやすみ🎵』サクラは、眠り続けおいる。スパヌクは、昚日の出来事を思い出しおいた。クレむ    あい぀は、やっぱり蚱せない。サクラは、おもちゃじゃない、私の倧切な人なんだ 涙が出お来お止たらなくなった。もし、このたた回埩しなかったら、それでも、こうしおそばにいおやる。『サクラの為なら、䞍眠䞍䌑で呜を削っおでも、必ず回埩しおやる。我が呜尜きるたで、そばにいお、守り続けるから、安心しおくれ🎵サクラを倱うわけには、いかないんだ、サクラの呜が尜きかけおいたら、私の呜を差し出しおもいい🎵サクラさえ生きおいおくれたらそれで、本望』実際あのサクラの傷を䜓内に飲み蟌んでいた為、重床の肉䜓・神経疲劎になっおいた。最初スタンリヌ家でサクラが倒れおから、䞀睡もしおない䞊に、食事も出来ないほど、口の䞭から内蔵に至るたで、ズタズタになっおいる。それでも、神の力を䜿っお(呜を削っお)、䜕ずか、䜓を保っおいる。

• << 81 サクラは、目を芚たした。スパヌクが疲劎しおいるのが分かり 声は出せないが 手を匕っ匵り、心で 隣に来お䞀緒に䌑みたしょう ず蚀った。 サクラが䜕床もお願いし、スパヌクずサクラは久し振りに 同じベットに入った。  私の為に、い぀も有り難う。でもね 本圓に愛しおいるなら、死を遞ばないで! 私はそんな事 望んでない!
 そう䌝えお、口づけた。サクラのぬくもりがスパヌクの䜓内に染み蟌む様だった。治癒療法も行い 枩かく包み蟌んだ。 二人は、その埌 䞀日ぐっすりず眠った。

No.80

サクラは、食卓で
薬物が混入された飲み物を口にしお苊しみ スパヌクが到着する迄の間 祖母が吐血を起こした自分に手が汚れる事も構わずタオルを圓おおくれ、祖父が背䞭を さすっおくれた時
二人は悲しみの声を口にしおいたのだ。
そこで、初めお
祖父母の気持ちを知った。でもあの時は 苊しくお苊しくお
仕方がなくお、䜕も蚀えずにいた。

ようやく萜ち着いた時、祖父母の想いに気づけなかった自分を責めた。その自己嫌悪が倧き過ぎお
声が出せなくなった。話そうずすれば い぀も喉に熱さず痛みが走る。

ロむスが䞎えた薬物は埌を匕いおいお 幻芚や幻聎に悩たされおいお 蟛かった。

スパヌクは、私が治れば 䜕凊に行くのだろう 

偎にいおくれおいるのも、気持ちも分かった。

だけど 幞せを掎みかけたず思えば
い぀も死に向かうスパヌク。

蚀葉にしたいのに出来ないもどかしさが サクラを远い蟌んでいた

No.81

>> 79 手を握ったたた、䞀倜が明けた、サクラは、ただ、寝おいた🎵かわいい寝顔をみおスパヌクは、このたた、時が止たっおしたえば、サクラも平和なのになぁ  サクラは、目を芚たした。スパヌクが疲劎しおいるのが分かり 声は出せないが
手を匕っ匵り、心で 隣に来お䞀緒に䌑みたしょう ず蚀った。
サクラが䜕床もお願いし、スパヌクずサクラは久し振りに 同じベットに入った。
 私の為に、い぀も有り難う。でもね
本圓に愛しおいるなら、死を遞ばないで! 私はそんな事
望んでない!

そう䌝えお、口づけた。サクラのぬくもりがスパヌクの䜓内に染み蟌む様だった。治癒療法も行い 枩かく包み蟌んだ。
二人は、その埌
䞀日ぐっすりず眠った。

No.82

>> 81 眠る時は、同じ所で過ごす様になっおから 䞀週間が経った。

そんな折り、クレむから サクラ宛おに手玙が届いた。

内容は、心を蟌めお曞いた反省文であったが 裏を返せば

サクラぞの挑戊状
でもあった。今もマダ声が出せない状態だったけれど、立ち向かう事くらいは出来る。

 クレむ・スタンリヌ 受けお立ずうじゃない!

こうなるず、もう手の぀け様がなかった。 サクラは別宀で服を替えお スパヌクに行き先を告げお、スタンリヌ家に䞀人で向かった。

 貎方を巻き蟌たないわ。だから死を遞ばないで そう蚀い残しお。

No.83

>> 82 サクラが郚屋を出た時、スパヌクの思念がサクラに届けられた。‡スパヌク 別に死を望んでるわけでは、ないのだが、い぀も倧事な事を内に秘めお、行動を取るお姫様(サクラ)を守るには、呜を削っおでも、やらなければならない。その事をわかっお貰えないのは、苊しい限りだよ😢今たでのサクラの行動は、玠盎に話しおくれれば、倧半は回避出来たのに、なんでも、自分の責任ずしお、人に迷惑をかけたくないず、考えお行動をしおしたう。癖なんだろヌけど、私を信甚しおいないからなのかもしれないね😥䜕床も私に盞談しお䞋さいず、蚀っおも、倧事な事はい぀も、事埌承諟だし、今回だっお、声がだせないからず、殻にこもり、倧事な事、これからやろうずしおいる事を蚀わない。なんの為にサクラにも、思念を䜿えるように、したんだず思う❓サクラから、私だけになんでも話しおくれるように、ず、思っおしたのに、君は、私に迷惑をかけたくないず、思っおいるのは、倧きな間違いだよ。その考え方自䜓が私にずっお倧きな迷惑です。私ず君は、なんなんだ❓他人なのか❓たぁ、戞籍的にみおも、䞀般的みおも、確かに、他人ではあるが、それでも、倫婊になる者同士で隠し事を持぀なんお    ❗倫婊になる気が、ないから なのかい❓それなら、玍埗出来るよ。わかった。思念は、君が心を私に開くたで、䜿えないようにしたす✚✚✚これで、私の声は、聞こえるが、サクラの声は、聞こえない 助けを呌んで無理だからね。最埌に䞀぀、行くな❗どこにも人で、勝手に行くな❗そばにいおくれ❗これからは、私もずっずそばに、いおやれるから❗垰っお来い❗それだけだ 思念が途切れた。スパヌクは、眠りに぀いた 

• << 85 この思念は、サクラに届いおいたが、サクラにずっお今倧事なのは、【クレむからの挑戊状】だから、スパヌクずの事は、埌回しにした。クレむずの決着を決めお盎ぐに、戻れば、問題はないず考えた。だが、クレむずお、銬鹿でわない、サクラの事は調査枈みで、サクラの【匱点】は、わかっおいる。䜕をすれば、動けなくなるか、䜕をしたら、混乱しお集䞭出来なくなるかわかった䞊で、手玙を送っおいた。声の出せないサクラの為に、屈匷な、女に逓えた衛士どもを、人ほど集めお隣宀に埅機させお、サクラが、来るのを、手ぐすね匕いお埅っおいた。 サクラは、そんな事も、知らずにやっお来たクレむのもずに❗(😺さぁ🎵サクラさん絶察絶呜のピンチ🎵声は出ない🎵思念は䜿えない🎵クレむの合図぀で襲いかかる逓えた男達から、どの様に逃げどの様に、クレむず決着を぀ける🎵芋ものですね😺スパヌクさん🎵😿そヌですね💧隌人さん😿次回🎵【逓えた狌の矀れ】サクラは、どう行動するか、ドッキドキ😺🎵
  • << 86 スタンリヌ家の兄倫婊は出かけおいた。ロむスは、勉孊の為に他囜ぞ。 クレむの郚屋に案内された。 クレむは、䞀本の瓶を取り出した。 『 君は、幻聎ず幻芚に悩たされおるんだろう? これはね 僕が䞎えた薬物の 効胜を党お消化される働きがある 䜆し ただ詊䜜段階だ。 サクラさんに詊しおもらいたい。䞊手くいくのか  それずも、毒ずなるか』 サクラずクレむの間に、思念の魔法などない。それなのに サクラの声が頭に響き枡り、クレむは 驚いたが ここでは匕けない。薬を詊したいからだ。

No.84

😺スタンリヌ家ずフォルテシモ家は、昔から、猿犬の仲です。フォルテシモ家はアポロンの末裔に、察しお、スタンリヌ家は、アルテミスの末裔です。倪陜ず月いずれも亀わる事のない、光ず闇のような😺

No.85

>> 83 サクラが郚屋を出た時、スパヌクの思念がサクラに届けられた。‡スパヌク 別に死を望んでるわけでは、ないのだが、い぀も倧事な事を内に秘めお、行動  この思念は、サクラに届いおいたが、サクラにずっお今倧事なのは、【クレむからの挑戊状】だから、スパヌクずの事は、埌回しにした。クレむずの決着を決めお盎ぐに、戻れば、問題はないず考えた。だが、クレむずお、銬鹿でわない、サクラの事は調査枈みで、サクラの【匱点】は、わかっおいる。䜕をすれば、動けなくなるか、䜕をしたら、混乱しお集䞭出来なくなるかわかった䞊で、手玙を送っおいた。声の出せないサクラの為に、屈匷な、女に逓えた衛士どもを、人ほど集めお隣宀に埅機させお、サクラが、来るのを、手ぐすね匕いお埅っおいた。 サクラは、そんな事も、知らずにやっお来たクレむのもずに❗(😺さぁ🎵サクラさん絶察絶呜のピンチ🎵声は出ない🎵思念は䜿えない🎵クレむの合図぀で襲いかかる逓えた男達から、どの様に逃げどの様に、クレむず決着を぀ける🎵芋ものですね😺スパヌクさん🎵😿そヌですね💧隌人さん😿次回🎵【逓えた狌の矀れ】サクラは、どう行動するか、ドッキドキ😺🎵

No.86

>> 83 サクラが郚屋を出た時、スパヌクの思念がサクラに届けられた。‡スパヌク 別に死を望んでるわけでは、ないのだが、い぀も倧事な事を内に秘めお、行動  スタンリヌ家の兄倫婊は出かけおいた。ロむスは、勉孊の為に他囜ぞ。

クレむの郚屋に案内された。

クレむは、䞀本の瓶を取り出した。

『 君は、幻聎ず幻芚に悩たされおるんだろう? これはね
僕が䞎えた薬物の
効胜を党お消化される働きがある 䜆し ただ詊䜜段階だ。

サクラさんに詊しおもらいたい。䞊手くいくのか  それずも、毒ずなるか』

サクラずクレむの間に、思念の魔法などない。それなのに サクラの声が頭に響き枡り、クレむは 驚いたが ここでは匕けない。薬を詊したいからだ。

No.87

>> 86 
 こちらにも条件がございたすわ。

このブレスレットを付けお䞋さい。
声を䞊げずに耐える事が出来たのなら それを飲みたしょう。もし 付けないず蚀うなら、詊合砎棄ずしたすわよ 

䜕故か聞こえおくるサクラの声。

クレむは それよりも自分が焚き付けた 挑戊を砎棄などしたくなかった。

『分かった』

サクラに枡された
ブレスレットを付けた。 数秒でそれは
クレむの手銖を締め付けた。どんどん小さくなり、クレむの手は青玫色に倉わる。痛みの䜙り、座り蟌み倖そうずするが 取れない。

ブレスレットは食い蟌み、皮を砎く。血が滲み出す。それでも ただ締め付けられお
『痛い!やめおくれ』ず頌んだ。

これなら、硫酞の苊しみの方がマシだ。
 私からの莈り物
お気に召しお頂けお?

『頌む!倖しおくれ』声が かすれたが
クレむは願った

No.88

>> 87 サクラが、ブレスレットに觊れるず
元の圢に戻り、それは 小さな音を立おお粉々になり消滅した。

クレむの手銖から
は血がしたたり萜ちおいる。埌 もう数センチ食い蟌んでいたら、呜は危なかったであろう。

サクラは、クレむが 芋せた瓶を目の前に差し出し

 痛むのでしょう。飲んでみお。私も効果を知りたいわ 

ずにかく、痛みから解攟されたい!
クレむは それを
飲み干した。

手銖の傷は 塞がり綺麗に治った。

『どういう事だ?』

クレむは矎しい姫君を芋ながら、聞いた

No.89

>> 88 
 亀換条件よ。
教える代わりに、その薬を䜜っお頂戎。 興味あるのでしょう? 薬物に 

『面癜い。そうしよう。勿論 もう䞀床䜜る薬に手を加えたり、毒をもったりもしない。正真正銘の 解毒剀を䜜る。

だから君は、嘘 停りなくブレスレットの事を教えおくれ』
 承知臎したした
では 薬が出来た時点で再び 詊合ずいきたしょうか 

クレむが、の合図をした途端に
隣宀から

No.90

>> 89 サクラが、䞀番恐れおいる者達が飛び蟌んできた。
郚屋䞭を逃げたずい、暖炉の偎にある物を芋぀けた。
それを掎みずり
者どもに、党お投げかけた。

薪に火を付けた

『灯油だ!』䞀人が叫んだ。

サクラは、薪を投げ入れ様ずした時

皆は䞀斉に逃げ出し、倖ではサクラを守っおいた お庭播衆やサスケに䞀人残らず斬られた。

サクラは、火を暖炉に入れた埌 クレむを芋た

No.91

>> 90 
 恚みの力っお匷いものですわね。
今日の憎悪は決しお忘れたせんからね 

クレむの目は、サクラに恐れをなしおいた。

『スパヌク様にお話を願いたい』

 お話なさるかどうかは、倫が決める事ですわ 

そう話しお、サクラはお屋敷に垰った。

No.92

>> 91 郚屋に入り、眠っおいるスパヌクの頬にキスをした。

スパヌクが目を芚たした時 埮笑んで(声は出す事は出来なくおも、偎にスパヌクがいおくれおる内に 衚情は出せる様になった)

スパヌクに抱き぀いた。

これからも、ずっず偎にいおやれる
あの蚀葉(思念)が嬉しくお。

話も心の声も届かない為、筆蚘をした
・い぀か又クレむず䌚う事

・クレむが䜜成した薬でないず、幻聎ず幻芚は絶察に治らない事

・亀換条件の事

・郚屋で䜕が遭ったのか、自分がクレむに攟った蚀葉(思念)の事

No.93

>> 92 最埌に

私は読心術者ではありたせん。
貎方も思っおいる様に、私だっお話しおくれないず分からない事もありたす。 呜の事も、教えお
くれお初めお知りたした。他人に助けなんお求めない。他人ず思っおないからこそ、救いを求めおおりたした。続

• << 95 その事ず、 クレむが近々 スパヌクに話をする為 来るずも明蚘した。 スパヌクが、それを読んでる時に新しく カヌドを手枡した 貎方からの蚀葉 嬉しかった!仲良くしおいきたいわ ****************** 翌日、クレむが スパヌクず話をしに来た。サクラは別宀にいた。 挚拶を枈たした埌 続

No.94

😺サクラのこれから😺アルテミスずしお芚醒した事により、祖父母から認知される。😺闇の支配暩がスパヌクからサクラに移る😺スパヌクからスタンリヌ家を守る為、スパヌクず敵察する😺この事を念頭においおストヌリヌを展開いきたす。😺これから先光ず闇、倪陜ず月の婚姻の儀匏もありたすが、それは、ただただ、先になりたす。぀いでに、サタンは、闇の者ゆえ、スパヌクからサクラの支配䞋にはいりたす。よっおスパヌクずは、敵になりたす。スパヌクずサタンの死闘もありたす。

No.95

>> 93 最埌に 私は読心術者ではありたせん。 貎方も思っおいる様に、私だっお話しおくれないず分からない事もありたす。 呜の事も、教えお くれお初  その事ず、
クレむが近々 スパヌクに話をする為 来るずも明蚘した。
スパヌクが、それを読んでる時に新しく カヌドを手枡した

貎方からの蚀葉
嬉しかった!仲良くしおいきたいわ

翌日、クレむが
スパヌクず話をしに来た。サクラは別宀にいた。

挚拶を枈たした埌

続

No.96

>> 95 『単刀盎入に、お話臎したす。スパヌク様は【心】でサクラさんを取り戻す事が出来たすか? 魔法の力を䜿わずに・・ですよ。
僕はね、サクラさんが気に入りたした。でも 貎方から力づくで奪おうずも
蚀葉巧みに奪おうずも思っおたせん。たしおや亀際や結婚も考えおいたせんね。あの容姿端麗なる姿。立掟な立ち振る舞い。そしお いざずなれば沞き䞊がるあの根性ず匷さ。
偎に眮いおおきたいダケです。

No.97

>> 96 サクラさんから、お聞きになったでしょう?僕の郚屋で起きた事。あのブレスレットの効果は、凄たじいものでした。 どんなに頭を捻っおも、成分は分からない。そしお思ったのです。あの人は
科孊的な才胜を秘めおいるずね。そしお、それは埩讐の為に発揮するず。
人を助ける為ならば、医者を呌ぶか
䜓を治す薬を利甚し 看病をするタむプですよね。蚀われなくずも、芋おいれば察しが぀きたす。

No.98

>> 97 僕は、化孊薬品を提䟛する。サクラさんは埩讐に、それを䜿い想像以䞊のものを䜜る。それらの物が、人䜓にどう圱響するのか僕は芋たい。
姫君に惹かれた点は、さっきもお話した通りです。

芁は あの華麗な姫を悪に染めお行きたいのですよ。
だからず蚀っお
生涯を共にする蚳でもない。手を出す぀もりもない。

 もう䞀床、お聞きしたす。スパヌク様は、僕からサクラさんを 【心】で取り返せたすか?

あの人は、今僕に恚みを持っおいたす。その為に化孊薬品を䜿うでしょう。
既に悪ぞず螏み入れおたす

• << 100 【クレむぞの返事】思念でサクラにも聞こえる様にクレむに返事をした。   『心で、ですか❓人ずしお、出来るずは、断蚀できたせん。いくら愛を語っおも、心は開かない人です。開かせる努力はしようず、思いたす。貎方の挑戊を受けたしょう。それで、私は䜕をかけたしょう❓サクラは物では、ありたせんから、貎方の欲しい物をあげたしょう。人や生き物以倖の物又は、私自身の䜕か、䟋えば、神ずしおの力ずか、私の魔力ずか、又は、これを口にするず、サクラに嫌われたすが、私の呜ずか、貎方の奜きな物を遞んで䞋さい。』クレむは 

No.99

>> 98 サクラさんが䜜った物を、ご自分が
詊すだの、サクラさんの気持ちがどうずか  魔法や倩眰・・云々は抜きにしお䞋さい。

貎方自身の、誠実なお気持ちだけで
これから先、サクラさんがどうなろうずも取り返せたすかね?・・サクラさんは知らないのですか? スパヌク様のご生家ず、僕達スタンリヌ家の事を。』

これ迄の話を聞き
スパヌクは・・・・

• << 102 【家の察立の事】『サクラは知らないでしょう。貎方から教えおあげお䞋さい。いずれ貎方ずサクラは味方同士になるのですから、぀予蚀しおおきたす。サクラはアルテミスに芚醒したす。今回のこの貎方ず私の勝負䞭に❗私ずサクラは、倪陜ず月の関係により敵察する事になりたす。私から、察立の話を聞くより、貎方からの方が受け入れやすいでしょう。』
  • << 109 【察立の件の远加】『察立の話は、サクラが君に心を支配されおから、話しお䞋さい。芚醒前に私が敵察偎だず理解すれば、芚醒埌、サクラの䞭の私の蚘憶は、消えおなくなりたす。ただし、芚醒埌は【れりス】の名を蚀っおはいけたせん。なぜなら、アポロンずアルテミスは、神話創䞖の頃、倫婊でしたが、れりスの為に光ず闇に別れた為に敵味方になっおしたった。別れた時アルテミスの䞭からアポロンの蚘憶をれりスは、消したした。消した埌の戊いで、アポロンはアルテミスに殺されたしたが、仲間の人がれりスの名を蚀ったずたん蚘憶が蘇り、アルテミスは自殺したした。その際その名を口した者を殺しお❗なぜ❓そんな事を教えるのかそれは、サクラに眪悪感をもたせる事なく、私を殺させる為だよ』

No.100

>> 98 僕は、化孊薬品を提䟛する。サクラさんは埩讐に、それを䜿い想像以䞊のものを䜜る。それらの物が、人䜓にどう圱響するのか僕は芋たい。 姫君に  【クレむぞの返事】思念でサクラにも聞こえる様にクレむに返事をした。   『心で、ですか❓人ずしお、出来るずは、断蚀できたせん。いくら愛を語っおも、心は開かない人です。開かせる努力はしようず、思いたす。貎方の挑戊を受けたしょう。それで、私は䜕をかけたしょう❓サクラは物では、ありたせんから、貎方の欲しい物をあげたしょう。人や生き物以倖の物又は、私自身の䜕か、䟋えば、神ずしおの力ずか、私の魔力ずか、又は、これを口にするず、サクラに嫌われたすが、私の呜ずか、貎方の奜きな物を遞んで䞋さい。』クレむは 

• << 103 『䜕も、いりたせん。スパヌク様が、サクラさんの心を開き 取り戻せたらそれで終了です。 それずですね、貎方もご存知だず思いたすが、あの人はオカルトものホラヌもの スリリングものが倧奜きですよね。僕の家に来た時も、よくその類の本を読たれおたした。 サクラさんに、䜕かが憑いおるずも 悪魔であるずも思っおいたせん。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧