💕みんなで䜜ろう💕

レス500 HIT数 4877 あ+ あ-

2007/02/14 18:57(曎新日時)

䞭䞖のような🎵近代のような🎵ファンタゞヌのような🎵埮笑たしい幌い恋愛の䞭で、くりひろげられる。ラブラブ💕どろどろ💕さぁ スパヌクずサクラの結婚やいかに💧

No.302890 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

萜ち着いたサクラを連れお、再び倩空の盟のもずに、郚屋に入るず䞡芪の人が埅っおいた。スパヌク『先ほどは、倱瀌したした。』ゞョン『セリフお願いしたす』ロヌズ『セリフお願いしたす』サクラ『セリフお願いしたす』スパヌクは、サクラに思念を飛ばした。‡スパヌク このたた匷気に抌し進めたら、ご䞡芪の二の舞になりかねないず思う。䞀床別れた方がいいのかもしれない。サクラはどう思う❓サクラ セリフお願いしたす💧

• << 9 その埌、レティシアは垰り スパヌクは サクラの入れた玅茶を飲んだが、自分の奜みの味だった。暫く 話をしお やっずサクラも気の高ぶりが治たった。 ***************** 倩界で再び䞡芪に䌚った。 䞡芪は二人共 『こちらこそ取り乱しおしたい、申し蚳ございたせん』ず答えお サクラは黙っおいた。 『ちょっず・・スパヌク君ず話したい事があるから サクラちょっず出おくれないかな?』ゞョンが優しく蚀っおくれたので、サクラは 埓った。 䞡芪は、サクラが誰に叩かれたのか、 䜕故そうなったのかをスパヌクに蚊ねた。スパヌクは・・・・・

No.2

>> 1 スパヌク 別れたくないけど 䞀床別れお段階を螏んで友達からやり盎した方が萜ち着いお話が出来るのでは❓実際頬の腫れは、父に殎られたものだから、お父様の蚀う事もわかるよ。心配するなず、蚀うのは無理がある。心配を取り陀くのが、先かな❓でも、別れたら、結婚はないなだろな、二床ず 。サクラ セリフお願いしたす💧

No.3

** 前回 496番の続きから **

最初の思念は、ロヌズずサクラの壮絶な母子喧嘩が 䞀床
静たった時に聞こえおきた。
ミカ゚ルの仕業ず
疑いの声が掛かった時・・お母様は、私の頬の赀味が䜕を意味しおるか、気になっお仕方ないのよ。でも 貎方のお父様にされた事を、私の口からは話さないず玄束臎したしたものず答えた。
そしおスパヌクからの匷い愛の態床に察しおは
 お母様なら(愛する人に察しおは䜕かず積極的だった為)
心が動かされるわ。でもね、お父様は違う。段階を螏む事を重んじたすもの。 承諟も埗ない内から そういう姿を芋たら、卒倒したすわよ。・・で絶察認めお貰える事もない。 だからね、認めおもらっおからにしおね

No.4

>> 3 *二人が䞋界に降りた頃*

ロヌズの埌を远いかけお、ゞョンも
スパヌクず䌌た様な事を蚀った
『 䜕をそんなにカリカリしおるんだよ。萜ち着こうね。
スパヌク君は、瀌儀正しく挚拶をしに来おくれおるのに関わらず 目の前でサクラを頭ごなしに怒るなんお、どういう事? 倱瀌じゃないか』ず話した(←ちょっず 怯えながら)
ロヌズはゞョンに
『 貎方! あの子の顔を芋おも䜕も気付かなかったの!?
きっず二日もすれば、治るでしょうけど・・あれは誰かに 叩かれた痕よ!』ず蚀った。ゞョンは驚きながら
『流石 母芪だな。僕は そこたで気付かなかったよ・・』ず話した。
実際 サクラの頬は、よくよく芋お
やっず分かる䜍のものだった。しかし
母芪は 盎ぐに嚘の事を芋砎ったのだ。 ゞョンは
『誰に叩かれたず蚀うんだ?』怒りよりも心配した
『それが蚀わないのよ!!貎方 真暪で䜕を聞いおいたの!?
スパヌクさんは
そんな事する人じゃないのは確かだわ』 ず答えた

No.5

>> 4 ゞョンは、ロヌズず自分の(数少ない)共通点を 萜ち着いお考えながら
『誰かに口止めされたか、サクラから
話さないず蚀ったか・・どちらかだな。だから自分の口からは蚀わないんだ』 ず蚀った
ロヌズは
『・・きっず、スパヌクさんが話そうずしおも止めに入るでしょうね私が話さなければ良いっおものじゃありたせん!っおね』ず答える。 それに察しお
『じゃあ・・スパヌク君だけに聞くしかないな。埌々に響くか そうでないか確かめる事が先決だね』ずゞョンは話した

※💻✏[ビル]残業の為😩
1番.2番の返レスは
21時前埌に臎したす。

• << 7 * 前回500番 .今回 1.2番の思念の返事は同䞀です * 通に戻り、スパヌクから話を聞いた埌 サクラは 『貎方の お考えの方がミカ゚ルの思惑通りではなくお!? 事ある床に結婚をチラ着かせないで頂戎!! ・・お父様は、私の頬に付いおた赀味なんお気付いおないわ。でも お母様は盎ぐ気付いた。赀味の意味・・誰に叩かれたのか知りたいのよ。 私は貎方のお父様に玄束したした。蚌文を曞いお頂いた時(←ほがサクラの匷制)に、口倖はしたせん!ずね。だから蚀わないわ!』 思念でも サクラは迫力があった。この時 スパヌクは、ロヌズに察しおオドオドしおしたう気持ちが分かったのだ。 暫くしおから 通にレティシアが来た。客間に通しお、二人も入った。 レティシアは䜕ずなく埌ろめたそうな顔をし぀぀ サクラに『私 貎女に随分 お䞖話になったわ。流行病の時も、来おくれお有り難う。 これは埡瀌よ』ず蚀っお差し出したのは

No.6

>> 5 サクラず倩空にいったその日は、結局埒があかず、次の機䌚に持ち越しずなった。仕方なく䞋界に戻った、サクラはマチルダ宅でいろいろやらなければならない事がある為通に残り、スパヌクは屋敷に行くずいっお通を出た。スパヌクは屋敷に行かず、倩空に戻り、もう䞀床サクラの䞡芪を呌び出した。スパヌクは唐突に『あった筈の幞せをシドに奪われお、その䞊、サクラたで、シドず同じ囜の者に奪われるのは、心苊しいず思いたす。近々サクラはそちらに行きたす。家族氎入らずの時を過ごしお䞋さい。』ロヌズ『なんですっお‌サクラが冥界に‌なぜです』スパヌク『これ以䞊貎女方ず話をしおも瞊板に氎です。それにそれを望んでいるずしか思えないからです。こちらの䞖で結婚出来なかったお人には、いくら嚘ずは蚀え、自分達に出来なっかた事をされるのは釈に障るのでは❓ですから、私は別れる事にしたす。私は人である前に神なのです。神は人であれ霊であれ平等でなければなりたせん。私の幞せを望んでは、ならない事に気づきたした。貎女方のお陰です。これから、サクラに別れ話をしおきたす。間違いなく自殺するでしょう。ご家族仲良く暮らしお䞋さい。倱瀌したす。』スパヌクは䞋界に垰っおいった。ゞョン『お前はそんな事を本圓に望んでいたのか❓でも、サクラず暮らせるのは嬉しいが、死んではだめだ、冥界にきたら、毎日恚み事をきかされるぞ』ロヌズ『私はそんな事望みたせん、どうしたしょ スパヌクさん目がマゞでしたわよ』サタン『どうしたいんだ、人を蚱すのか❓止めたいなら、倖出蚱可をしおやるが❓ただし、スパヌクには芋えないぞ、サクラにだけ芋えるようにしおやる。』ず、蚀うず、人をサクラのいる通に送り出した。その時䞋界では、スパヌクがサクラに、『実は今ご䞡芪にあっお話お来たんだ、別れよう。さよならサクラ』スパヌクは返事を聞かないで通を出お空に垰っおいった。サクラは 

• << 10 時が過ぎ・・サクラの元に䞡芪が来た。話を聞いお 『私、呜を捚おたりなんかしないわ! だっお・・スパヌクのお母様‥メアリヌ様がね仰ったの。䜕が遭っおも自ら呜を投げないでね。 週に䞀床䌚うお玄束を毎日に倉えお欲しい䜍なのよっお。ずおも反察なんお出来ない皋に優しくも悲しい声をされおいた。きっずメアリヌ様にお䌚いしおなければ、私は呜を捚おおいた。でも出来なくなりたした』ず答えた。ロヌズは サクラに
  • << 12 * 悪魔の笑い * ミカ゚ルは、高笑いをしおいた。たさか ここたで䞊手く魔力が効くずは思っおなかった。 愛しおるの蚀葉が、どれ皋 脆いものなのか身に染みたでしょう! スパヌクがいおも いなくおも、貎女にはスタンリヌ家の祖父母(ゞョンの䞡芪)が立ちふさがっおいるの! ゞョンの兄倫婊は、貎女に䌚いたがっおいる様だけど スタンリヌ家の䞀族ずしお認めるかどうかは祖父母が決める事。決定暩を持぀、お二人に魔力をかけお差し䞊げるわ! 気䜍の高い貎女は スパヌクの䞡芪に、助けを求めたりなんおしない。 自分の䞡芪にも 䌚えない。 スパヌクの助けもない! 貎女を远い蟌める玠晎らしいチャンス!! そしお、通では ミカ゚ルが予想しおなかった事が起きる。そう‥。ミカ゚ルにずっお最高の 偶然だ。

No.7

>> 5 ゞョンは、ロヌズず自分の(数少ない)共通点を 萜ち着いお考えながら 『誰かに口止めされたか、サクラから 話さないず蚀ったか・・どちらかだな  * 前回500番 .今回 1.2番の思念の返事は同䞀です *

通に戻り、スパヌクから話を聞いた埌 サクラは
『貎方の お考えの方がミカ゚ルの思惑通りではなくお!?
事ある床に結婚をチラ着かせないで頂戎!!
・・お父様は、私の頬に付いおた赀味なんお気付いおないわ。でも お母様は盎ぐ気付いた。赀味の意味・・誰に叩かれたのか知りたいのよ。 私は貎方のお父様に玄束したした。蚌文を曞いお頂いた時(←ほがサクラの匷制)に、口倖はしたせん!ずね。だから蚀わないわ!』
思念でも
サクラは迫力があった。この時 スパヌクは、ロヌズに察しおオドオドしおしたう気持ちが分かったのだ。

暫くしおから 通にレティシアが来た。客間に通しお、二人も入った。
レティシアは䜕ずなく埌ろめたそうな顔をし぀぀ サクラに『私 貎女に随分 お䞖話になったわ。流行病の時も、来おくれお有り難う。
これは埡瀌よ』ず蚀っお差し出したのは

No.8

>> 7 クッキヌやらビスケットやら、カップケヌキやら・・サクラの奜きなお菓子の詰め合わせだった。
『たぁ!レティシア。気を䜿わなくおも良かったのよ。私達は埓姉効でも芪友でもあるの。圓然だわ。女の子のご友人は他にもおりたすけど、私の奜みを知っおくれおいる女友達は レティシアだけよ。ありがずう!』ず蚀い包容した。レティシアは、本圓に心苊しかった。真実を手玙で蚗した事もある。でも サクラは
レティシアはミカ゚ルに操られおただけだわず涙ぐんだのだ。
サクラが、少し郚屋を離れた時に
レティシアは スパヌクに 本心から謝った。

No.9

>> 1 萜ち着いたサクラを連れお、再び倩空の盟のもずに、郚屋に入るず䞡芪の人が埅っおいた。スパヌク『先ほどは、倱瀌したした。』ゞョン『セリフお願い  その埌、レティシアは垰り スパヌクは サクラの入れた玅茶を飲んだが、自分の奜みの味だった。暫く 話をしお
やっずサクラも気の高ぶりが治たった。
倩界で再び䞡芪に䌚った。
䞡芪は二人共
『こちらこそ取り乱しおしたい、申し蚳ございたせん』ず答えお サクラは黙っおいた。
『ちょっず・・スパヌク君ず話したい事があるから サクラちょっず出おくれないかな?』ゞョンが優しく蚀っおくれたので、サクラは
埓った。

䞡芪は、サクラが誰に叩かれたのか、 䜕故そうなったのかをスパヌクに蚊ねた。スパヌクは・・・・・

• << 16 『私は神であるが故嘘は぀けない、サクラには口止めされおいるが、私の父が殎った、サクラにあらぬ嫌疑を着せお。貎女方の心配しおいる通りです。今たでの事党お私が泚意し぀いれば、防げた。私の責任で起こった事ず認めたす。』

No.10

>> 6 サクラず倩空にいったその日は、結局埒があかず、次の機䌚に持ち越しずなった。仕方なく䞋界に戻った、サクラはマチルダ宅でいろいろやらなければなら  時が過ぎ・・サクラの元に䞡芪が来た。話を聞いお
『私、呜を捚おたりなんかしないわ!
だっお・・スパヌクのお母様‥メアリヌ様がね仰ったの。䜕が遭っおも自ら呜を投げないでね。 週に䞀床䌚うお玄束を毎日に倉えお欲しい䜍なのよっお。ずおも反察なんお出来ない皋に優しくも悲しい声をされおいた。きっずメアリヌ様にお䌚いしおなければ、私は呜を捚おおいた。でも出来なくなりたした』ず答えた。ロヌズは
サクラに

No.11

>> 10 『メアリヌ!?っお
ひょっずしお私の姉さん?』ず聞いた。
サクラは頷いお ゞョンは驚く。ロヌズの家族の䞭で、䞀番応揎しおくれたのはメアリヌだったのだ。『メアリヌ様は
お母様が䞖間で公衚されおいる病で亡くなったのではないず ご存知でした。
そしお‥私の事を
ロヌズず呌び可愛がっお䞋さるの。
でもね、メアリヌ様は既に気が付いおおられるわ。私がロヌズの嚘だっお。
きっず あの頃お母様に話せずにいた事を 党お話し終えたら 私の事はロヌズではないず仰っおくれる筈。そういう方でしょう?』サクラが 母に蚀うず
『ええ。きっず、そうね!』ず答えお
ゞョンは
『 サクラ 今床、僕達に䌚う時はスパヌク君ず二人で来なさい。瞁があれば又
䌚える筈だから』ず蚀った。そしお
その日が来るたで
サクラは 䞡芪ず䌚わなくなった

No.12

>> 6 サクラず倩空にいったその日は、結局埒があかず、次の機䌚に持ち越しずなった。仕方なく䞋界に戻った、サクラはマチルダ宅でいろいろやらなければなら  * 悪魔の笑い *

ミカ゚ルは、高笑いをしおいた。たさか ここたで䞊手く魔力が効くずは思っおなかった。
愛しおるの蚀葉が、どれ皋 脆いものなのか身に染みたでしょう!
スパヌクがいおも
いなくおも、貎女にはスタンリヌ家の祖父母(ゞョンの䞡芪)が立ちふさがっおいるの! ゞョンの兄倫婊は、貎女に䌚いたがっおいる様だけど スタンリヌ家の䞀族ずしお認めるかどうかは祖父母が決める事。決定暩を持぀、お二人に魔力をかけお差し䞊げるわ!

気䜍の高い貎女は
スパヌクの䞡芪に、助けを求めたりなんおしない。
自分の䞡芪にも
䌚えない。
スパヌクの助けもない!
貎女を远い蟌める玠晎らしいチャンス!!

そしお、通では
ミカ゚ルが予想しおなかった事が起きる。そう‥。ミカ゚ルにずっお最高の
偶然だ。

No.13

>> 12 マチルダずルルが垰っおくるず連絡があった。病が治った姉代わりの芪類ず共に。
芪類の病は、い぀再発するか分からない。マチルダずルルの説埗で やっず通で暮らす事になった。気の倉わらない内に、芪類ず慕っおいる䜿甚人䞀人を連れお来るそうだが、
通は、そんなに広くはない。よっお
サクラずサペリがいる郚屋が無くなる。 サクラは、元々
マチルダの通だから ず蚀い 皆の垰宅がした日に 挚拶を枈たし通を出た。
『貎女は、レティの所ぞ。仲良しですもの。喜びたすわよ』ず話した。サクラは、スパヌクの生家に行った。メアリヌのお盞手をする為に。

No.14

>> 13 サクラの事を
『ロヌズ』ず呌んでいたメアリヌが
『・・本圓に貎女が来おくれお嬉しい。嚘になっお頂戎。
サクラさん!』ず蚀い優しく抱きしめおくれた。スパヌクの様に・・。
『メアリヌ様。嬉しいお蚀葉ですわ。
でもねスパヌク様は、私ず䌚いたくない様です。だから‥』ず蚀いかけるず
メアリヌは
『駄目よ!貎女は、歀凊にいお。お郚屋もあるわ。是非、䜿っお!』ず蚀われた。サクラは、やんわりず断ったが メアリヌの匷い勧めず
オルバの勧めで
お客様の圢ずしお スパヌクの生家で
自宀を頂き暮らす事になった。
サクラは、歀凊でも よく働きマメに動いた。
メアリヌも元気になっおきお、ひず段萜぀いた頃・・
サクラ宛にスタンリヌ家からの手玙が届いた。
日時指定で、 サクラから来る様に曞かれおあったが䞀方的だった。 行っおはみたものの、祖父母から 過去に䟋をみない苛めを早速、受けた。サクラは䜕にも蚀わず グッず堪えお耐えた。
祖父母は、毎日来る様に サクラに告ぐ。サクラは、矎し過ぎる顔に埮笑みを浮かべお『ええ。そうさせお頂きたすわ。スタンリヌ様方が お気に召したすたではね』ず蚀っおのけた。

No.15

>> 14 スパヌクの生家では 圌のお陰で魔力は消えおいた為 サクラが働いおおも、苊劎はなかった。䞡芪が『お客様なのだから』ず蚀っおいたが、サクラの気が枈たなかった。そこで勀務時間を決め、それ以倖の時間は自由だった。
玅茶の䜿甚人は
昔のサクラずは、想像も぀かない䜍に
ご什嬢になった姿のサクラを芳察しおいた。自分は、スパヌクを盗ろうずたではしおなかったが
サクラがいるず分かっおいおも近づいおいた。サクラは
玅茶の䜿甚人に
敢えお スパヌクの話をしなかった。少しでも

• << 17 話しおくれたのなら誀解ですず蚀えるのに。毎日、䜕も觊れずに 暪に立っお食卓の手䌝いをしおくれたり、䌚話ず蚀っおも たわいもない事だけ。い぀蚀われるか・・い぀蚀われるか・・そんな状態に耐えきれず、䜿甚人から発した 『サクラ様。私は スパヌク様に憧れはありたすが、恋愛感情はありたせん』 それを聞きサクラは『 私 䜕もお蚊ねしおおりたせんし、その様な事も口にしおたせんわ。䜕故 突然そう仰るのかしら‥? 』ず蚀った。‥本圓の事なのに! でも蚀えば蚀う皋 蚀い蚳にしか聞こえなくなる‥ そんな玅茶の䜿甚人の気持ちを知っおか知らずか・・サクラは立ち去り‥自由時間を利甚しお、スタンリヌ家に向かった。送迎は スパヌクの生家から出されおいる銬車だ。 銬車に揺られ スタンリヌ家が芋える ヌ どんな過酷な 苛めにだっお耐えおやるわ。䞭傷や批刀になんお負けるものですか!! 私にずっおの【恐怖】に比べたら乗り切れる筈よ。 䟋え、ミカ゚ルの仕業でなかったずしおも乗り越えおやる!! * 到着 * 埡者に挚拶をしお 玄関に向かうず、父に䌌た感じの男性ず 可愛らしい女性が サクラに声をかけた。そこで ゞョンの兄倫婊ず知り、サクラは二人に歓迎された。䞭に入り、祖父母はサクラに意地悪を蚀ったが 兄が助けた。しかし 兄倫婊は䞀緒に暮らしおる蚳ではないので 䞀時間䜍しおから 垰った。 その埌 サクラは 祖父母から 苛めをたっぷり受けお たた 生家に戻った。 ***************** スタンリヌ家では サクラに、どれ皋の根性があるのかを芋おいた。もう充分過ぎる皋 それは分かったのだが 魔力により 思った以䞊の事をサクラにぶ぀けおしたっおいた。

No.16

>> 9 その埌、レティシアは垰り スパヌクは サクラの入れた玅茶を飲んだが、自分の奜みの味だった。暫く 話をしお やっずサクラも気の高ぶりが治たった  『私は神であるが故嘘は぀けない、サクラには口止めされおいるが、私の父が殎った、サクラにあらぬ嫌疑を着せお。貎女方の心配しおいる通りです。今たでの事党お私が泚意し぀いれば、防げた。私の責任で起こった事ず認めたす。』

• << 18 【ゞョンずロヌズ】 サクラが、口止めをしおいたスパヌクから叩いた人物、たたその理由を聞いたなんお蚀えば、 絶察 手が぀けられなくなる事を、䞡芪は分かっおいた。だから 敢えおサクラに その事は話さなかった。 疑われた理由は、䞀䜓䜕か そこたでは教えおくれなかったけれど、あの性栌のサクラの事だから、誀解される様な事をしでかしたのではないか。ず先ずサクラを疑った。 サタンから 声をかけお貰った際、ロヌズは 理由を問いただした。するず サタンは少々 怯え぀぀、ミカ゚ルの事や理由を話した。 スパヌクから、蚳を聞いたあの時は 驚きで声が出なかった。 それにより誀解を䞎えた。 ゞョンずロヌズはもし 今床、二人が揃っお来た時は認知しようず話しおいた。 それたでは、嚘ず 距離を眮く。これが スパヌクに䞍快感を䞎えた 自分達ぞの眰だず考えたのだ。

No.17

>> 15 スパヌクの生家では 圌のお陰で魔力は消えおいた為 サクラが働いおおも、苊劎はなかった。䞡芪が『お客様なのだから』ず蚀っおいたが、サクラの気が  話しおくれたのなら誀解ですず蚀えるのに。毎日、䜕も觊れずに 暪に立っお食卓の手䌝いをしおくれたり、䌚話ず蚀っおも たわいもない事だけ。い぀蚀われるか・・い぀蚀われるか・・そんな状態に耐えきれず、䜿甚人から発した
『サクラ様。私は
スパヌク様に憧れはありたすが、恋愛感情はありたせん』
それを聞きサクラは『 私 䜕もお蚊ねしおおりたせんし、その様な事も口にしおたせんわ。䜕故 突然そう仰るのかしら‥? 』ず蚀った。‥本圓の事なのに!
でも蚀えば蚀う皋
蚀い蚳にしか聞こえなくなる‥
そんな玅茶の䜿甚人の気持ちを知っおか知らずか・・サクラは立ち去り‥自由時間を利甚しお、スタンリヌ家に向かった。送迎は スパヌクの生家から出されおいる銬車だ。
銬車に揺られ スタンリヌ家が芋える

ヌ どんな過酷な
苛めにだっお耐えおやるわ。䞭傷や批刀になんお負けるものですか!! 私にずっおの【恐怖】に比べたら乗り切れる筈よ。 䟋え、ミカ゚ルの仕業でなかったずしおも乗り越えおやる!!

* 到着 *

埡者に挚拶をしお
玄関に向かうず、父に䌌た感じの男性ず 可愛らしい女性が
サクラに声をかけた。そこで ゞョンの兄倫婊ず知り、サクラは二人に歓迎された。䞭に入り、祖父母はサクラに意地悪を蚀ったが 兄が助けた。しかし 兄倫婊は䞀緒に暮らしおる蚳ではないので
䞀時間䜍しおから
垰った。
その埌 サクラは
祖父母から 苛めをたっぷり受けお
たた 生家に戻った。
スタンリヌ家では
サクラに、どれ皋の根性があるのかを芋おいた。もう充分過ぎる皋 それは分かったのだが 魔力により 思った以䞊の事をサクラにぶ぀けおしたっおいた。

No.18

>> 16 『私は神であるが故嘘は぀けない、サクラには口止めされおいるが、私の父が殎った、サクラにあらぬ嫌疑を着せお。貎女方の心配しおいる通りです。今た  【ゞョンずロヌズ】
サクラが、口止めをしおいたスパヌクから叩いた人物、たたその理由を聞いたなんお蚀えば、
絶察 手が぀けられなくなる事を、䞡芪は分かっおいた。だから 敢えおサクラに その事は話さなかった。
疑われた理由は、䞀䜓䜕か そこたでは教えおくれなかったけれど、あの性栌のサクラの事だから、誀解される様な事をしでかしたのではないか。ず先ずサクラを疑った。
サタンから 声をかけお貰った際、ロヌズは 理由を問いただした。するず サタンは少々 怯え぀぀、ミカ゚ルの事や理由を話した。

スパヌクから、蚳を聞いたあの時は 驚きで声が出なかった。 それにより誀解を䞎えた。
ゞョンずロヌズはもし 今床、二人が揃っお来た時は認知しようず話しおいた。
それたでは、嚘ず
距離を眮く。これが スパヌクに䞍快感を䞎えた 自分達ぞの眰だず考えたのだ。

No.19

スパヌクは、屋敷には戻る぀もりはなかった、それでも、サクラの事は、党お、わかっおいた、スパヌクは、ラファ゚ルを呌び出しミカ゚ルに぀いお聞いた、『その埌倉わった事は❓』ラファ゚ル『ミカ゚ルの翌が黒くなっおきたした。』スパヌク『仕方ない ミカ゚ルにあいにいくか💧』執務宀から出お、ミカ゚ルの郚屋にいった。ミカ゚ルを芋おため息を぀いお『ミカ゚ル自分の姿を最近鏡で芋た事はあるか❓』ミカ゚ル『いいえ🎵なぜです❓』スパヌク『芋おみればわかるよ』ミカ゚ルは䞍思議そうに鏡を芋お驚いた‌それは正しく悪魔そのものの姿だった。スパヌク『ラファ゚ルの説埗を無芖した結果だ、私はそんな姿になったミカ゚ルを芋たくなかったよ もはや、倩界に䜏たわせおおくわけにはいかなくなった。魔界に萜ちおもらう。サタンは私ほど甘くはないぞ、魔界に萜ちたら、これたで掛けた魔法や幻圱など党おが無効になる。もうミカ゚ルを助けおやる事が出来ない。残念だが 迎えが来たぞ 地獄の番犬達が 』ミカ゚ルは悲鳎をあげたが、そのたた魔界に匕きずられおいった。ラファ゚ル怖かったろ🎵ず、ラファ゚ルの頭を撫でお、慰めた。ラファ゚ル『これを芋越しお、サクラ様ず別れたのですか❓』スパヌク『そうだ、これで、ミカ゚ルの驚異はサクラから消えた。あずは、自力でスタンリヌ家に認めおもらうだけだな サクラなら出きるさ、私などもう必芁ないだろ』ラファ゚ル『本心ですか❓本心なら私にもチャンスありたすよね❓私は神さたが奜きです。』スパヌク『すたない。私は二床ず恋愛はしない事に決めたんだ、今回の事で、ミカ゚ルの仕業ずしおも、倚くの人たちを巻き蟌んでしたった、ずくにサクラには、詫びおも詫びきれないくらいの苊痛を䞎えおしたった。これ党お私の責任でもある。よっお、私は今埌誰ずも付き合わない事にした、䞋界にも、行かない。』そういい自宀に戻り、盟の前に座り、サクラの䞡芪を呌び出した。『お久しぶりです、今䜿っおいる、盟をサクラにプレれントしようず思いたす。これからは奜きな時にサクラに䌚えたす。私は、䞋界には二床ず戻らない芚悟です。私の恋愛で倚くの方に迷惑をかけたした。特にサクラさんには、詫びおも詫びきれない皋の苊痛を䞎えおしたった。二床ず恋愛はしない事にしたした。いろいろ迷惑をかけすみたせんでした。倱瀌したす』ず、勝手に通信を切り、ラファ゚ルにサクラに届けるように指瀺をした。ラファ゚ルは盟を持っお䞋界におり、サクラの郚屋に

No.20

>> 19 盟をおいお、垰ろうずした時ふいに、ドアが開きサクラが入っお来た。すんぶんの狂いなくサクラずラファ゚ルの目かパッチリあっおしたいラファ゚ルは動けなくなっお、床に萜ちた。サクラがラファ゚ルに近づく、ラファ゚ルは固たった。()焊りたす。サクラは盟に気づいお、ラファ゚ルに問いただした。サクラずラファ゚ルの䌚話よろしく🎵

• << 24 サクラは、特に䜕も質問をしなかったが ラファ゚ルの方から 恋愛の件を含めお党お話した。 『そう・・。承知臎したしたわ。でもね 私はスパヌクず二人揃っおから、䌚うず䞡芪から話されたした。それたでは䌚わないずね。䞡芪も 私䞀人だず絶察 䌚わない。私もそうよ。ですから絶瞁状態ですわね』ず答えた。ラファ゚ルは 『スパヌク様に䌚いたくないのですか?』ず恐る恐る 聞いおみた 『“あの方”は元々 倩に行きたがっお おりたしたわ。それを私が匕き留めおいたのです。・・ねぇ。ミカ゚ルは䜕凊かしら?』そう聞かれたラファ゚ルは口を滑らせた。慌おお蚀い蚳をしたが、時は既に遅いし サクラの誘導尋問に匕っかかり 魔界ぞ送る事ずなっおしたった

No.21

スパヌクは䞋界にいる父母宛おに手玙を曞いた、‡父䞊母䞊お元気にしおいたすか❓私は倩界からい぀も芋おいたす。私は今回の隒動で、恋愛を捚おる事にしたした。私が恋愛をする事で、たた、今回のような事が、起こるのを恐れたからです。サクラさんですが、スタンリヌ家の血をひいおいたすが、事情があっお認知されおいたせん。䜕かず手助けをしおあげお䞋さい。それず出来たしたら、スタンリヌ家ず協力しおサクラさんにいい人を芋぀けおやっお䞋さい。しっかりしおいお、あれで、かなりの奥手ですから、私ず別れた埌は、たぶん、新しい恋人ずかを䜜らないず思いたす。ですから、呚りで助けおあげないず、い぀たでも独り身になっおしたい兌ねたせん。どうか、よろしくお願いしたす。私はこのたた、神ずしお、倩界に䜏み続けたす。い぀たでも、お元気で🎵‡䞡芪は涙した。

No.22

ラファ゚ルの垰りが遅いのを心配しお、ラファ゚ルに思念を送った‡スパヌク ラファ゚ル迷子になったのか❓ラファ゚ル サクラ様に芋぀かりたした。スパヌク あちゃ、仕方ないな🎵正盎に話お垰っお来なさい🎵ラファ゚ル 恋愛の事もですか❓スパヌク 聞かれた事党お答えおいいよ、あず、ミカ゚ルの事も話おあげお🎵ラファ゚ル わかりたした🎵ず、通信を終え、サクラの盞手に、盞応しいのが、いないか、探しおみた。『優しく矎しく正矩感で、知性があっお、ダンスが奜きで、瀟亀的な人で、スタンリヌ家にひけをずらない倧貎族か王族、ず、怜玢🎵』党䞖界で怜玢した『おおヌ🎵党郚で、名🎵どれどれ これは华䞋歳がさすがにでは 次 だめだ結婚しおいお子䟛いる 次これもだめ💧次 これなんか🎵いいな スタンリヌ家💧嫡男の長男🎵いずこ同士だし、いいんじゃないか🎵候補かな。次 だめだ 最埌は❓だめだ私じゃないか💧ず、蚀う事は決たりだな🎵サクラがスタンリヌ家に出入りしおいお、圌ず偶然䌚う。お互いになにか感じお、付き合いだしお、数ヶ月埌にめでたく結婚🎵子䟛にも恵たれ🎵順颚満垆な生掻にサクラも幞せになる🎵これで決たり🎵ずにかく、サクラがスタンリヌ家に認知されたら、私の蚘憶をみんなから消そう。ん❓🐢いたのか💧サスケ反省したか❓もずに戻しおやる。』✚✚✚✚✚サスケ『すたん 』スパヌク『サクラに手を出したら次はないからな‌』サスケ『はい‌し、承知したした』スパヌク『では、任務を䞎える。サクラに芋぀からないように、サクラを守れ‌よいな❓ただし、こい぀【スタンリヌ家嫡男の長男】は、いい🎵こい぀ずサクラがうたくいくように芋匵れ、サペリず協力しお‌わかったな‌』スパヌクはサスケをサペリのいる所に送った

No.23

【魔界】サタン『ミカ゚ルよく来たな🎵今埌は、私の蚱可なくしお、魔力を䜿う事を犁ずる、もし砎れば、埌ろを芋よ』ミカ゚ルは埌ろを芋お小さな悲鳎をあげた。サタン『そい぀らのおもちゃになっお貰う、ここも嫁䞍足でな🎵子䟛を぀くれんのだ🎵私の蚀う事を砎る床に🎵そい぀らの盞手をしおもらう事になる‌わかったな』ミカ゚ル『はいぃぃ💧わかりたした。いい぀けに埓いたすから、このものたちを近づけないで䞋さい💊』サタン『よしよし🎵』サタンは笑った。ミカ゚ルは、怯え泣いおいた

No.24

>> 20 盟をおいお、垰ろうずした時ふいに、ドアが開きサクラが入っお来た。すんぶんの狂いなくサクラずラファ゚ルの目かパッチリあっおしたいラファ゚ルは動  サクラは、特に䜕も質問をしなかったが ラファ゚ルの方から 恋愛の件を含めお党お話した。
『そう・・。承知臎したしたわ。でもね 私はスパヌクず二人揃っおから、䌚うず䞡芪から話されたした。それたでは䌚わないずね。䞡芪も 私䞀人だず絶察
䌚わない。私もそうよ。ですから絶瞁状態ですわね』ず答えた。ラファ゚ルは
『スパヌク様に䌚いたくないのですか?』ず恐る恐る 聞いおみた
『“あの方”は元々 倩に行きたがっお
おりたしたわ。それを私が匕き留めおいたのです。・・ねぇ。ミカ゚ルは䜕凊かしら?』そう聞かれたラファ゚ルは口を滑らせた。慌おお蚀い蚳をしたが、時は既に遅いし サクラの誘導尋問に匕っかかり 魔界ぞ送る事ずなっおしたった

No.25

>> 24 サタンは、ミカ゚ルにサクラを䌚わさないず蚀ったが ロヌズ以䞊の気迫さに
圧倒され 䌚わした。サクラを芋たミカ゚ルは、これなら
魔物に捕たる方がマシだず思った䜍だ。
『貎女の魔力は、䜕を揃えれば溶けるのかしらね。もう䞀床、党お話しお』
ミカ゚ルは
【二人の匷い意志】【スパヌク様からの 愛】
それから‥【サクラの心から喜ぶ笑顔】ず答えお、それら
党おを満たさないず、魔力をかけた人達の魔法は解けない。䟋え ミカ゚ルが
魔物に匄ばれ様が
殺され様が 神の力でも解けない。ず蚀った。それは真実であった

No.26

>> 25 『そうなの。あの方のお父様にかけた魔力が消えたのは、その䞉぀が揃ったからなのね。お喜びなさい。䞉぀の条件は
揃わなくなりたした。私は、い぀たでも 祖父母から痛め぀けられたす。貎女が望んだ様にね』ず話した。ミカ゚ルは驚き
『䜕故!?スパヌク様は?』ず聞いた
『あの方は、ラファ゚ルず䞀緒におられたす』そう答えお
戻った。ミカ゚ルは嘆き悲しんだ。
この時 魔物の䞀人が サクラを気に入った。目を盗み
倖ぞ飛び出し、兄の息子にずり぀いた。 皆は、それに気が付かなかった。
サクラは、魔界から出お 䞋界に戻った。 ラファ゚ルは
サクラが魔界に行った事をスパヌクに黙っおいた。話しお
嫌われたくなかったからだ。

No.27

>> 26 ラファ゚ルだけは、魔物が サクラの新しい候補である者に ずり憑いた事に気が付いおいた。でも蚀わなかった。
正盎 サクラがどんな目に遭おうず、もう自分には関係のない話だったから。

No.28

私も萜ちる時が近いな❗枚の癜い翌に黒い斑点が滲み出お来た。『サクラに嘘を぀いたからな、愛しおいるのは、間違いないが、別れた今そばにいる事は出来ない。それに、魔物が取り憑いた盞手がスタンリヌ家の嫡男の息子であるなら、奜郜合では、ないか❓』(己の心を停っおいる事に気づいおいるが、別れた今、サクラ人に䜕時たでも、構っおいおは、神の仕事が疎かになるず考えた)この時枚のうち枚たでが黒に倉わっおいた。スパヌクは党お神の目を䜿い芋おいた、ラファ゚ルが知っおいようず、スパヌクがわかっおいる以䞊ラファ゚ルに眪はない。『あの皋床の小物では、サクラの粟神を喰らうなど出来よう筈もない、粟々、サクラずロむス(兄の息子)既成事実を䜜るたでが、関の山だろう』(自分で耐えられない事を蚀っおいるのは、わかっおいるが、別れを宣蚀した今それを撀回するなど出来ない。神ずしお、それを撀回(サクラの私ぞの救揎の思念が届いた時それたでは、䜕があっおも、サクラに関わらないず決めた)した時こそ、闇に萜ちるか、その前に堕倩䜿になるかは、わからない。)癜い翌は枚になった。『堕倩䜿か🎵ルシファヌ様の血も受け継いでいるから、そもそも、愛に生きるなんお、私には出来ない玄束だった(己の心に嘘を぀く)奜きな人を人守る事も出来ない、神など神ではないな、(この時決心が぀いた堕倩䜿になる)この時なにかが切れた❗党おを捚おる』最高䜍の堕倩䜿の誕生である。ルシファヌでさえ、翌は枚であったが、スパヌクは枚、神の力をそのたた持った、堕倩䜿スパヌクの誕生に、空は暗雲立ち蟌め、雷鳎が蜟いた、もはや、止めるものもない闇の神の誕生である🎵『サクラだけを守る、他の者がどうなろうず知った事か、俺は、俺の奜きなよいにやる。たずは 』魔界に飛んだ

No.29

ラファ゚ルは、突然の雷鳎に驚き執務宀のドアを叩き䞭からの返事を埅ったが、返事がない為、ドアを開けた、蟺り䞀面黒い矜で、芆われおその䞭にスパヌクが立っおいた、ラファ゚ル『スパヌク様❗これは❓』スパヌク『私は堕倩䜿になったのだ❗』ず、蚀ったず思うず、ラファ゚ルの銖を掎んだ、『い぀私が、お前を遞んだ❓私の女になりたいのか❓欲求のはけ口ずしおなら付き合っおもいいぞ🎵』その意味はいくら奥手のラファ゚ルにもわかった、愛などなく、䜓だけを  。ラファ゚ル『そんなのむダ💊』スパヌクは手を離した。『ふっ🎵私に二床ず近づくな 次に近づいたら、さっきの事を実行する、わかったな』スパヌクは、出お行った。魔界に飛びサタンにあった。スパヌク『よう🎵サタン🎵』サタンは片膝を地面に着き頭を䞋げ『我等が神スパヌク様のお越しを歓迎いたしたす。』スパヌク『うむ ミカ゚ルはいるか❓』サタン『ミカ゚ル来い』ミカ゚ルはすぐに来おスパヌクを芋お驚き『なぜ❓神である貎方がそのようなお姿に❓』スパヌク『今でも、神だが🎵闇のな🎵ミカ゚ル芋ないうちに矜が癜くなっお来たな🎵もうじき倩に垰れるようになる🎵それたで、蟛抱しろ』ミカ゚ル『ありがずうございたす。優しいお蚀葉を感謝いたしたす』スパヌク『感謝か🎵なら、今倜の䌜を呜じる、私の郚屋にくるがよい🎵』ミカ゚ル『      』サタン『よかったではないか、神がお前を遞んだのだぞ。今倜のおもちゃずしお🎵』ミカ゚ル『むダ❗です』スパヌク『むダか❓サタンどうする❗』サタン『困りたしたな ミカ゚ルに眰を䞎えるしかないかな』ミカ゚ルは、これはスパヌクが自分に䞎えた眰なのだず感じた、心からサクラに詫びた、スパヌクに詫びた、ラファ゚ルに詫びた、党おの人に詫びた。やっず矜が玔癜の茝きを取り戻し倩䜿の姿に戻った。スパヌク『ミカ゚ル🎵鏡を芋お芋よ』ミカ゚ルは鏡を恐る恐る芗き芋た、スパヌク『やっずもずの姿な戻ったな その姿で魔界にいられおは、魔物の指揮に関わる。即刻、倩に垰りなさい。二床ず魂を汚すでないぞ。ラファ゚ルが埅っおいる。行きなさい🎵』ず、ミカ゚ルを倩に送った。サタン『スパヌクは優しいな🎵』スパヌク『サタンほどではないよ、よく綺麗な䜓のたたにしおいおくれた。ありがずうサタン🎵』サタン『それを貎方は望んでいたのでしょ私は貎方に埓ったたでです。』スパヌク『小物が䞀匹サクラに近づいおいる、始末するがいいか❓』サタン『よしなに』

No.30

スパヌクは䞋界に行き、ロむスの前に立ちふさがった。ロむス恐怖からか、声も出せず、跪いおしたった。スパヌクはロむスの頭に手を眮き、そのたたなにかをロむスから匕きずり出した。ロむスは我に返った、スパヌク『こい぀がお前に取り憑いおいた、ふっ🎵小物の分際でサクラを狙おうずは、愚かな奎❗』力を蟌めた魔物は苊しみながら蒞発した。ロむスに『お前に隙があるから、こんなのが取り憑くんだ 』ロむス『なぜ❓悪魔である貎方が❓』スパヌク『悪魔ずは倱敬な奎め❗堕倩䜿スパヌクだ、神でもある。た、いい🎵これからは気を぀けるのだぞ』ず、スパヌクは飛び立った

No.31

😺これで🎵スパヌクに助けを求める事は、出来なくなりたした。サクラからの思念(救揎芁請)がない限り、スパヌクはサクラに近づきたせん。圓然ミカ゚ルが䜕かしおきたすが、ミカ゚ルは翌はあらたすが、魔力はありたせん。魔力はサタンが奪ったたたです。サスケにスパヌクあっお今の姿を芋せおたすから、サスケはサクラに手出だしは絶察したせん。したらスパヌクが殺したす。😺🎵

No.32

祖父母の残酷な苛めは、絶える事なく
続いおいた。サクラの綺麗な腕を火であぶろうずした時、たたたた甚事で来た
ロむスが発芋しお助けた(この時は 魔物は぀いおない)ロむスは、華を連れお垰り父母ず匟に話した。皆は憀慚をしおいた。ロむスは、チャむで䌚ったアルバヌトに䌌たタむプだった。祖父母は スパヌク家の者の防波堀など臆する事なく
匷制的にサクラを家に呌び 苛めた。
ロむスは 明るく適圓な蚀い蚳をしお サクラを救出する
そんな日々が続いた。華は、ただロむスを信じおなかった(簡単に人を信甚しないから) ロむスは
それでも気にしおなかった 続

No.33

>> 32 所が ある日 人が倉わった様になったのだ(魔物が取り憑いた) サクラに䜕か遭っおは‥!ず思い
父母が䌚わせなかった。その間に、スパヌクから魔物は倒された。

• << 36 ロむスは、アルバヌトず同じで距離を眮いお話しおくれおいたのが ある日突然 必芁以䞊に䜓を付けお時 非垞に怯えたので兄倫婊ず匟が ロむスをサクラから離した。 次にロむスず䌚った時は、たた前の様な接し方になっおいた。ロむスの䞀時的な倉わり身は魔物が憑いおいたせいなのだが、サクラは知らなかった。勿論 スパヌクの手によっお倒された事もだ。 ****************** ある日の事 スパヌクのお屋敷に スタンリヌ家の祖父母から手玙が届く。䞀ヶ月間 サクラず亀流を深めたいから 預からせお欲しいず、その間 ゞョンの兄倫婊䞀家は立ち入り犁止にする。氎入らずにしたいずの事だった。 オルバずメアリヌは猛反察をした。 スパヌクからの手玙や、兄倫婊からの手玙を読んでる限りではサクラは、歓迎されおいない。サクラ自身は埀埩時 い぀も笑顔を浮かべ明るい。しかし兄倫婊䞀家の話はする事は あっおも、祖父母の話はしない。 勿論 お屋敷ず兄倫婊䞀家ず総力結集で サクラをスタンリヌ家から守った。しかし ミカ゚ルの 魔力が匷すぎる為に せいぜい 兄倫婊䞀家の誰かが折りを芋お サクラを連れ出すのが粟䞀杯だった。オルバは 『サクラさん もしもの事があっおはいけないから やめなさい』ず蚀い

No.34

スパヌクは倩に戻り、執務宀に入るず、深呌吞を぀した、するず応ち、矜の色が黒から癜に倉わっお神の姿に戻った。ミカ゚ルずラファ゚ルを執務宀に呌んだ。ラファ゚ルずミカ゚ルは、少し怯えおいた、『ミカ゚ルその姿が䌌合っおいるぞ、ラファ゚ルすたなかった、怖かったか❓』ミカ゚ルは、玠盎に喜び感謝した、ラファ゚ルは涙ぐんでいたが、スパヌクの垰りを喜んだ。『ミカ゚ルに蚀っおおきたす。次なにか悪さしたら、魔力がないぶん、すぐに、悪魔の姿になり、魔界に萜ちるから、気を぀けるんだよ。次は、助けられないからね。それず、ラファ゚ル🎵サクラに関する事は党お報告するように、私は今でも、サクラを愛しおいる、別れたずは、いえ、ミカ゚ルは嬉しいのだろうけど❓』ミカ゚ル『いえ、嬉しくありたせん。すみたせんでした。でも、サクラ様が魔界に来た時、サクラ様をあんなに恐ろしいず思った事はありたせんでした。ずんでもない人を敵にしたず、今は埌悔しおいたす。出来る事ならサクラ様の呚りの方にかけた魔法を解いお差し䞊げたいのですが、それは、私にも出来ない様にしおしたいたした。条件を党おクリアしないず、なりたせん。』スパヌク『仕方ないサクラに謝るか💧』‡スパヌク サクラすたない。別れ話はなしに出来るかい❓もし、蚱しおくれるなら、今倜屋敷に垰るその時にご䞡芪に挚拶をしたい。ず、サクラだけに、聞こえるように、思念を飛ばした。‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡【サクラの䞡芪に挚拶】スパヌク『私の勝手刀断で、サクラに迷惑をかけたした。この堎で、サクラの蚱可があれば、サクラずから、お付き合いをしたいず、思っおいたす。ゞョン様ロヌズ様サクラずのお付き合いを蚱しお頂けないでしょうか❓蚱しが出おもすぐに結婚ずは、いきたせんが、ただただ、説埗しないずいけない人がいたす。それに、ゞョン様のお兄様の埡子息ずサクラが仲良くなるように、セットしたした。私の最倧のラむバルず蚀うか、サクラにずっお、本呜になりうる人です。私より瀟亀的で、サクラの奜みにあった人を䞖界䞭から探した結果ロむスをえらびたした。どちらを遞ぶかは、サクラ次第です』

• << 41 準備をしおいる時に、スパヌクからの思念が届いた。 サクラは ‥お埅ちしおおりたす‥ず答えただけだった。 スパヌクが倜、迎えに来た。䌚っおなくお数日しか経っおないのに サクラは たた矎しくなっおいた。 『 貎方も、ご存知ですわね。スタンリヌ家の事。私はこれから䞀ヶ月間あの家で過ごしたす。それが終わるたで スタンリヌ家ぞの挚拶は延期にしお頂きたいの。この䞀ヶ月の間で、祖父母ず仲良くなれる様に自分の力で頑匵りたいの。魔力があるから難しいけど、諊めないでやっおみたい』ず䌝えた。そしおスパヌクが話し出す前に サクラは、偎に近づき胞の䞭で涙した。
  • << 42 䞡芪に䌚い挚拶をするず、ゞョンもロヌズも『スパヌク君ずサクラの亀際を認める』ず䌝えた。 そしお、ロむスの話になった時‥サクラは衚情に出さなかったが、恐ろしい皋・・無蚀で怒っおいた。 ****************** スパヌクが本音を 䞡芪に挏らした時 ゞョンは 『それは認めない。僕は 君ずサクラだから亀際を認めた。 申し蚳ないが、協力は出来ない』ず答え ロヌズは 『貎方が、サクラを想っおくれおるのは 分かりたす。でもね‥そういう幞せは 嚘にずっお真の幞せでは無いわ』ず蚀った。䞡芪は、申し出をお断りしたが サクラには話さないず玄束した。
  • << 43 スパヌクは、本音を話しお䞡芪が悲しそうに䞖界ぞ戻った埌 郚屋を出お、サクラのいる広間に入った。 『スパヌク様‥。お話は、お枈みになられたした? 私、明日の倜明けず共にスタンリヌ家ぞず向かいたす。ですから䞋界に降ろしお頂けたすか』 ず蚀った。 ****************** 【 例界 】 『 䜕があっおも、スパヌク様に関しおの蚘憶を消去する、お぀もりなのでしょう? 』サクラは、スパヌクに そう蚊ねた。その口調ず透明感のある声は、たるでサクラの方から 別れを告げた様に感じる皋だった。 その質問には 答えなかったが スパヌクは愛するサクラをシッカリず、抱きしめ口づけをした。するず サクラの口から
  • << 44 こんな蚀葉がこがれた 『私が、お遞びするのはスパヌク様ですわ。でも貎方がお遞びされるのは、ラファ゚ル様なのですね』 ラファ゚ルは、ミカ゚ルの様に魔力を遣い呚囲に圱響を䞎えたりしない。 サクラに䜕の眪も無いのも分かっおいる。だけど、あの容姿端麗以䞊の姿、や気品等は、人間界だけでなく 倩䜿界の䞭でも、ずびきり玠晎らしく茝く皋だ。その華麗さに少なからず嫉劬しおいた。ラファ゚ルは、サクラが玔粋な事や奥手である事を知らなかった。 たさか そんな事でサクラの心を閉ざしおしたうなんお思っおもみなかった

No.35

スパヌクは、サクラ抜きで、サクラの䞡芪に本音を打ち明けた。😺これは、時間がないから、倕食埌に打ち明けたす😺それず、認知を先にのばしおもらい、サクラ䞡芪ず兄倫婊に協力を芁請したいず思っおいたす。ロむスずサクラをくっ぀ける為に、

• << 38 サクラの䞡芪にスパヌクは語り始めた。『私はサクラ愛しおいたす。日時間分秒も、離れおいたくはないのです。ですが、今回の皆さんの反発はミカ゚ルの魔力による圱響の他にも、根匷いものを感じたした。それで私は、スタンリヌ家のロむスに癜矜の矢を立おたした。圌は、実に誠実で埋儀な性栌で、知性もあり明るく瀟亀的で、申し分なくサクラに盞応しいず、思いたす。サクラの気持ちを考えればこんな事はしたくわないのですが、私がい぀かは身を匕かないず、サクラにたたい぀䜕時、今回のスタンリヌ家の祖父母の、苛めのようなこずが、起こり兌ねない。それで、スタンリヌ家の認知がずれるたでは、私がサクラの婚玄者ずしお、通したすが、その埌身を匕きたす。そこで、協力しお頂きたいのですが、ロむス様ずサクラを結ばせる事にしお䞋さい。それは、貎方達の倢を継ぐ事にもなるはずです。スタンリヌ家で、認知されれば、祖父母から、今たで貎方達に出来なかった分サクラを可愛がり手攟したくなくなる筈です。そこで、私が責任を持っお貎方達を祖父母に䌚わせたす。兄倫婊ず䞀緒に兄倫婊にも、蚳を話より䞀局サクラを可愛がる事ずロむスず結ばせる事を協力しお貰うようにさたす。サクラには、その方が幞せになれるず、思いたす。呚りの者から愛されるなんお、玠晎らしい事では、ありたせんか🎵それで、認知された時点で、サクラの蚘憶から、私の蚘憶を消しさりたす。そこにロむスの蚘憶を怍え蟌みたす。共通の蚘憶をロむスにも、怍え蟌みたす。これで、愛でたく䞞く収たりたす。私は、これが終わったら、党䞖界の人ず冥界の人から私の蚘憶をけしたす。これで、私を知る人は、いなくなり、尚、サクラがもし私の蚘憶が戻っおも、呚りの人が知らなければ、倢幻かず刀断するでしょう。以䞊の事呉々もサクラには、絶察秘密にしお䞋さい』

No.36

>> 33 所が ある日 人が倉わった様になったのだ(魔物が取り憑いた) サクラに䜕か遭っおは‥!ず思い 父母が䌚わせなかった。その間に、スパヌクから魔  ロむスは、アルバヌトず同じで距離を眮いお話しおくれおいたのが ある日突然
必芁以䞊に䜓を付けお時 非垞に怯えたので兄倫婊ず匟が ロむスをサクラから離した。
次にロむスず䌚った時は、たた前の様な接し方になっおいた。ロむスの䞀時的な倉わり身は魔物が憑いおいたせいなのだが、サクラは知らなかった。勿論 スパヌクの手によっお倒された事もだ。

ある日の事

スパヌクのお屋敷に スタンリヌ家の祖父母から手玙が届く。䞀ヶ月間 サクラず亀流を深めたいから 預からせお欲しいず、その間
ゞョンの兄倫婊䞀家は立ち入り犁止にする。氎入らずにしたいずの事だった。 オルバずメアリヌは猛反察をした。
スパヌクからの手玙や、兄倫婊からの手玙を読んでる限りではサクラは、歓迎されおいない。サクラ自身は埀埩時 い぀も笑顔を浮かべ明るい。しかし兄倫婊䞀家の話はする事は あっおも、祖父母の話はしない。
勿論 お屋敷ず兄倫婊䞀家ず総力結集で サクラをスタンリヌ家から守った。しかし ミカ゚ルの
魔力が匷すぎる為に せいぜい 兄倫婊䞀家の誰かが折りを芋お サクラを連れ出すのが粟䞀杯だった。オルバは
『サクラさん もしもの事があっおはいけないから やめなさい』ず蚀い

No.37

>> 36 メアリヌも
『そうよ。今たでは お兄さん䞀家が助け船を出しおくれた。でもね この䞀ヶ月はそれすら無いの。だから 歀凊にいお頂戎』
するず サクラは
『嫌よ!あのお宅には、お父様の思い出が詰たっおいたすのよ! 私どうしたっお行くわ!』
メアリヌは、毎日の様にサクラの様子を芋おいた よく働いお、病の人や怪我人がいれば看病をし 必芁ずあらば、平気で培倜を連日でもする。たた ピアノや絵画の腕前は
ゞョン譲りだず蚀う事が分かった。
そしお 今の姿‥
これは、その昔ロヌズが 歳の若さで、歳になったばかりのゞョンず
亀際宣蚀をしお
猛反察された時の
態床ずそっくりだった。

※ こちらは、仕事が残っおたすので
埌皋 スパヌクからサクラだけに、送った思念の返事を曞きたす

• << 39 『ねぇ。サクラさん。私はね、貎女をロヌズの二の舞にさせなくないのよ』ず話したが 『殺されない限り、呜を萜ずす様な事は臎したせん。それに 私は䜓も元気ですし怪我もありたせん。第䞀、無理矢理 行く蚳ではございたせんのよ。私からも 参りたいず思っおたす。断る理由なんおありたせん』ず答えた。 『それは、そうだけど‥私もオルバもね貎女の心が心配なの。䜕でも、限界寞前たで頑匵る所は、ゞョン様に䌌おいるけれど サクラさんは そのゞョン様以䞊に頑匵ろうずする郚分がある。無理しないで』ずもう䞀床メアリヌは話したが 銖を暪に振った。 オルバが『分かった。だか、どうしおも無理だず感じたら、遠慮せずに い぀でも蚀うんだぞ。絶察に駆け぀ける。スパヌクだっおきっず そうする筈だ!』ず 力匷く蚀った

No.38

>> 35 スパヌクは、サクラ抜きで、サクラの䞡芪に本音を打ち明けた。😺これは、時間がないから、倕食埌に打ち明けたす😺それず、認知を先にのばしおもらい、  サクラの䞡芪にスパヌクは語り始めた。『私はサクラ愛しおいたす。日時間分秒も、離れおいたくはないのです。ですが、今回の皆さんの反発はミカ゚ルの魔力による圱響の他にも、根匷いものを感じたした。それで私は、スタンリヌ家のロむスに癜矜の矢を立おたした。圌は、実に誠実で埋儀な性栌で、知性もあり明るく瀟亀的で、申し分なくサクラに盞応しいず、思いたす。サクラの気持ちを考えればこんな事はしたくわないのですが、私がい぀かは身を匕かないず、サクラにたたい぀䜕時、今回のスタンリヌ家の祖父母の、苛めのようなこずが、起こり兌ねない。それで、スタンリヌ家の認知がずれるたでは、私がサクラの婚玄者ずしお、通したすが、その埌身を匕きたす。そこで、協力しお頂きたいのですが、ロむス様ずサクラを結ばせる事にしお䞋さい。それは、貎方達の倢を継ぐ事にもなるはずです。スタンリヌ家で、認知されれば、祖父母から、今たで貎方達に出来なかった分サクラを可愛がり手攟したくなくなる筈です。そこで、私が責任を持っお貎方達を祖父母に䌚わせたす。兄倫婊ず䞀緒に兄倫婊にも、蚳を話より䞀局サクラを可愛がる事ずロむスず結ばせる事を協力しお貰うようにさたす。サクラには、その方が幞せになれるず、思いたす。呚りの者から愛されるなんお、玠晎らしい事では、ありたせんか🎵それで、認知された時点で、サクラの蚘憶から、私の蚘憶を消しさりたす。そこにロむスの蚘憶を怍え蟌みたす。共通の蚘憶をロむスにも、怍え蟌みたす。これで、愛でたく䞞く収たりたす。私は、これが終わったら、党䞖界の人ず冥界の人から私の蚘憶をけしたす。これで、私を知る人は、いなくなり、尚、サクラがもし私の蚘憶が戻っおも、呚りの人が知らなければ、倢幻かず刀断するでしょう。以䞊の事呉々もサクラには、絶察秘密にしお䞋さい』

No.39

>> 37 メアリヌも 『そうよ。今たでは お兄さん䞀家が助け船を出しおくれた。でもね この䞀ヶ月はそれすら無いの。だから 歀凊にいお頂戎』 するず 
 『ねぇ。サクラさん。私はね、貎女をロヌズの二の舞にさせなくないのよ』ず話したが
『殺されない限り、呜を萜ずす様な事は臎したせん。それに 私は䜓も元気ですし怪我もありたせん。第䞀、無理矢理
行く蚳ではございたせんのよ。私からも 参りたいず思っおたす。断る理由なんおありたせん』ず答えた。
『それは、そうだけど‥私もオルバもね貎女の心が心配なの。䜕でも、限界寞前たで頑匵る所は、ゞョン様に䌌おいるけれど サクラさんは そのゞョン様以䞊に頑匵ろうずする郚分がある。無理しないで』ずもう䞀床メアリヌは話したが 銖を暪に振った。
オルバが『分かった。だか、どうしおも無理だず感じたら、遠慮せずに い぀でも蚀うんだぞ。絶察に駆け぀ける。スパヌクだっおきっず そうする筈だ!』ず
力匷く蚀った

No.40

>> 39 サクラは
『あの方には、もう既に良いお嬢様が付いおおりたす』ず
切り出した。
息子の事を知っおいる䞡芪は、驚き声が出なかった。サクラは埮笑んで、支床をしに郚屋に戻った。

No.41

>> 34 スパヌクは倩に戻り、執務宀に入るず、深呌吞を぀した、するず応ち、矜の色が黒から癜に倉わっお神の姿に戻った。ミカ゚ルずラファ゚ルを執務宀に呌  準備をしおいる時に、スパヌクからの思念が届いた。
サクラは
‥お埅ちしおおりたす‥ず答えただけだった。

スパヌクが倜、迎えに来た。䌚っおなくお数日しか経っおないのに サクラは
たた矎しくなっおいた。
『 貎方も、ご存知ですわね。スタンリヌ家の事。私はこれから䞀ヶ月間あの家で過ごしたす。それが終わるたで スタンリヌ家ぞの挚拶は延期にしお頂きたいの。この䞀ヶ月の間で、祖父母ず仲良くなれる様に自分の力で頑匵りたいの。魔力があるから難しいけど、諊めないでやっおみたい』ず䌝えた。そしおスパヌクが話し出す前に
サクラは、偎に近づき胞の䞭で涙した。

No.42

>> 34 スパヌクは倩に戻り、執務宀に入るず、深呌吞を぀した、するず応ち、矜の色が黒から癜に倉わっお神の姿に戻った。ミカ゚ルずラファ゚ルを執務宀に呌  䞡芪に䌚い挚拶をするず、ゞョンもロヌズも『スパヌク君ずサクラの亀際を認める』ず䌝えた。
そしお、ロむスの話になった時‥サクラは衚情に出さなかったが、恐ろしい皋・・無蚀で怒っおいた。

スパヌクが本音を
䞡芪に挏らした時
ゞョンは
『それは認めない。僕は 君ずサクラだから亀際を認めた。 申し蚳ないが、協力は出来ない』ず答え ロヌズは
『貎方が、サクラを想っおくれおるのは 分かりたす。でもね‥そういう幞せは 嚘にずっお真の幞せでは無いわ』ず蚀った。䞡芪は、申し出をお断りしたが
サクラには話さないず玄束した。

No.43

>> 34 スパヌクは倩に戻り、執務宀に入るず、深呌吞を぀した、するず応ち、矜の色が黒から癜に倉わっお神の姿に戻った。ミカ゚ルずラファ゚ルを執務宀に呌  スパヌクは、本音を話しお䞡芪が悲しそうに䞖界ぞ戻った埌 郚屋を出お、サクラのいる広間に入った。
『スパヌク様‥。お話は、お枈みになられたした? 私、明日の倜明けず共にスタンリヌ家ぞず向かいたす。ですから䞋界に降ろしお頂けたすか』 ず蚀った。

****************** 【 例界 】

『 䜕があっおも、スパヌク様に関しおの蚘憶を消去する、お぀もりなのでしょう? 』サクラは、スパヌクに そう蚊ねた。その口調ず透明感のある声は、たるでサクラの方から
別れを告げた様に感じる皋だった。
その質問には
答えなかったが
スパヌクは愛するサクラをシッカリず、抱きしめ口づけをした。するず サクラの口から

No.44

>> 34 スパヌクは倩に戻り、執務宀に入るず、深呌吞を぀した、するず応ち、矜の色が黒から癜に倉わっお神の姿に戻った。ミカ゚ルずラファ゚ルを執務宀に呌  こんな蚀葉がこがれた
『私が、お遞びするのはスパヌク様ですわ。でも貎方がお遞びされるのは、ラファ゚ル様なのですね』 ラファ゚ルは、ミカ゚ルの様に魔力を遣い呚囲に圱響を䞎えたりしない。
サクラに䜕の眪も無いのも分かっおいる。だけど、あの容姿端麗以䞊の姿、や気品等は、人間界だけでなく 倩䜿界の䞭でも、ずびきり玠晎らしく茝く皋だ。その華麗さに少なからず嫉劬しおいた。ラファ゚ルは、サクラが玔粋な事や奥手である事を知らなかった。
たさか そんな事でサクラの心を閉ざしおしたうなんお思っおもみなかった

No.45

>> 44 ・・スパヌクず䞡芪の䞉人が話しおいる 間、サクラは広間で埅っおいた。

ラファ゚ルが入っおきた時、サクラは埮笑んで挚拶をした。‥サクラさんがいなければ、私が䞀番綺麗なのよ‥
そう感じた。ラファ゚ルは、サクラに囁いた。
『スパヌク様が、お別れした本圓の理由なんですけどね・・ 私 スパヌク様ず倜を埡䞀緒しおいたしたの』そう蚀いながら 自分のオナカを撫でた
『だからね、きっずこの事が原因です』
その埌すぐに、ラファ゚ルは我に返り冗談ですよず笑いながら答える぀もりだったが、サクラは目に涙を溜めおいた。そしお、ラファ゚ルが知らなかった事実を初めお聞いた

『あの方は、子䟛を欲しがっおいた。でも私は出来にくい䜓質なんです。曎に そういう事柄に関しお、躊躇ばかり臎しおたした。それでも‥埌 もう少しで 受け入れられそうだったの・・。 だけど、貎女が先にスパヌクの願いを叶えおくれたのね』 䜙りにも、悲痛な声に 䜕も蚀えなくなった

No.46

>> 45 サクラは、最初ラファ゚ルの蚀う事よりスパヌクを信じた。 しかし ラファ゚ルはスパヌクが奜きな衚情(感情)豊かな人。そしお支えになっおいる。
倩界ぞ行きたがっおいた事
突然のお別れ
そしお・・・

信じたくおも蟻耄が合う。
魔力さえ、さっさず解き 足かせになる私を切り離したがっおる。ず思った。‥‥だからず蚀っお別の人ず結婚をしようずも思わない。
それだけが人生では無いから‥‥‥

No.47

>> 46 スパヌクに、ラファ゚ルから䌝えられた話をした。
『 蚘憶など消さなくずも結構です。
私が貎方の埌を
远いかけなければ
枈むお話し。
スパヌク様が、私ずロむスを無理に付け様ずした理屈‥ようやく存知たした。貎方にずっおは奜郜合ですよね』

倩界に垰ったスパヌクは、ラファ゚ルからの蚀葉を埅ったが䜕も蚀わなかった。 自宀の鏡で、サクラを芋るず 心を閉ざし始め様ずしおいるのが分かった。 悲しみや苊しみを
䞀人で抱え蟌み必死で飲み蟌んでいた。

【 華の想い 】

スパヌクは、きっず蚘憶を消す。そしお、私は䜕も知らずに幞せな生きおいく。それが幞犏なんお思えない。結果的には惚めで哀れ
でも そうする様に仕向けお行かれるのね。

サクラは、ラファ゚ルにだけ思念を送った

心配しないで。
貎女ずスパヌクの邪魔はしないから。
お幞せにね 

ラファ゚ルは、サクラの事を党お話す様に蚀われおいたのに䜕も話さなかった。これから先も。

心苊しかったけど
どうせ䌚わない二人の事。愛なんお蚀葉だけ。そう思う事で 自分の眪悪感をフォロヌしおいた。

No.48

【 スタンリヌ家 】
早朝前に着いた。

『サクラさん。どうしたのそんなに倧っきな荷物抱えお』
ロむスが走っおきた。
ただ少し譊戒心があるサクラは躊躇しながら
『私䞀ヶ月間 歀凊でお䞖話になりたすの。貎方は、こんなに早くどうされたの』ず蚊ねた
『䞀ヶ月!?䜕でたた 因みに僕は、歀凊に呌び出されたんだ』ず蚀っお 遠慮するサクラを気にせず 荷物を運び䞭に入った。
ロむスが呌ばれた理由は、屋根裏に
サクラの荷物を眮く為だった。立掟な邞宅で郚屋なんお、あり䜙るのに
ロむスは『䞀ヶ月も屋根裏なんお酷いじゃないか!』ず祖父母に抗議をした。サクラは『いいの。䜏む所が無いよりは良いわ』ず止めお、屋根裏に案内しおもらった

No.49

>> 48 ロむスは、祖父母から 䞀ヶ月サクラを
歀凊に眮く話ず、この間 ロむスの家族は出入り犁止だず蚀い远い返しお鍵をかけた。 兄倫婊はロむスから事情を聞き 初めお知った。
(魔力の効き目もあり)䞀ヶ月は
どうしおも䌚えないたた。
屋根裏から、急斜面になっおいる階段を降りお 祖父母の埅぀郚屋ぞず向かった。
  私には、もう泣ける堎所なんおない。あの堎所はラファ゚ルが䜿っおいる  その悲しみず蟛さを もう䞀床飲み蟌んだ。
『 スタンリヌ様。
お招き頂いお有り難うございたす。さぁ今日は、どの様に玠敵な歓迎をしお頂けるのでしょうか?』

サクラは、ニッコリず優雅な笑みを浮かべお蚀った。
たるでアンティヌクドヌルの様に、綺麗でいお・・どこずなく怖いもの をスタンリヌ倫婊は感じ取った。

No.50

【倩空】スパヌクはあのサクラの蚀葉に匕っかかりを芚え、真実を写し出す鏡の前に座り、あの蚀葉の意味を探った。そこで、ラファ゚ルのたわいもない悪戯心が、原因だずわかったが、サクラに申し開きを今すれば、かえっお、溝を深めるず思い黙る事にした、ラファ゚ルを呌び『ラファ゚ル䜕か隠しおないか❓』ラファ゚ルは銖を暪に振った。スパヌク『そうかならいい🎵だが矜に気を぀けろ🎵ミカ゚ルのように、番犬に぀れおいかれるからな🎵』ラファ゚ルは党おバレおいる事に気づき党おを話た。スパヌク『よく話しおくれた🎵いい子だな。でも嘘はよくないな、ラファ゚ルもミカ゚ルもただ劊嚠なんお出来る歳ではないだろ❓』ラファ゚ルは頷いた、人の歳に盎したら、ラファ゚ルはただ、歳ミカ゚ルは歳あのサタンでさえ、ただ歳倩䜿や魔物は、生たれお䞀䞇幎しないず、子䟛を産む事が出来ない。なぜなら、もの凄く長寿なのに、数幎で子䟛が産めたら、䞋界の者より人口が増えおしたうでわないか🎵 すたなそうにしおいるラファ゚ルに、スパヌクは『これからは、泚意しお䞋さい。䞋がっおいいよ🎵』ラファ゚ルはすごすごず匕き䞊げた。スパヌクは『これで、サクラずは、終わりなのか❓』ず涙ぐんでいた、ラファ゚ルは扉の向こうで、スパヌクのすすり泣きを聞いおいた、心が痛んだ。でも、サクラのもずに行っお信じおもらえるか、わからないけど、正盎に謝る事にした。぀いでに、倩䜿の劊嚠や歳の説明も、しよう、ず、思った。怖いけど謝るしかない、ラファ゚ルはサクラのいる屋根裏に向かった。

• << 51 スパヌクはラファ゚ルが䜙蚈な行動をずる前にサクラに思念を送った‡スパヌク ラファ゚ルに聞いた、そんな事実はないよ💧それに、サクラが拒んでいたのは、今に始たった事では、ないだろ🎵チャむの船旅の時だっお、サペリずかず、事に及ぶチャンスは、いくらでも、あったんだよ、それをしなかったのは、なぜだず思う、サクラずの間に出来た子䟛以倖欲しくないからだよ。そんな事サクラならわかっおいるず、思っおいた。私の買い被りだったようだね💧長い付き合いだから、それくらいは、わかっおいお欲しかったよ。たぁ、うすうす別れ話がいずれ本圓にになるず、気づいおいたんだろ、だから、信じられなくなったなら仕方ないよね。別れ぀いでに、教えおあげる。君の䞡芪にだけ話た事、倧䜓の事はさっしが぀いおいるみたいだから、たずは、スタンリヌ家の祖父母の説埗がうたくいった堎合、君の䞡芪にできなかった分サクラを可愛がり、サクラを手攟したくなくなる筈、それずロむスず君が結婚すれば、お父様も、嬉しいず思った。私ずこのたた、付き合っおいたら、たた、劬みを買っお䜙蚈な苊痛を味わう事になるかもしれない、けど、スタンリヌ家なら、君を劬むものから、みんなで守っおくれるだろう。君が苊痛を味あわせたくない。もう今回のような君の姿を芋たくないから 私がそばにいるだけで、君が䞍幞になる、そんな気がするんだ、だからロむスず結ばせる協力を䞡芪にたのんだが、私だから認めたんだずお父様に怒られた。盞手が私でなく、ロむスなら、祖父母の説埗も早く出来るず思った。だから、ロむスをえらんで、サクラに遞ばせるず、いっおも、ロむスを遞ばせる぀もりだった。これが、私の真実だよ❗本心だけなら、秒たりずも、君ず離れおいたくない。本心の赎くたたに、私が行動するず、い぀も、サクラが苊痛を味わう、だから、本心を殺しお、今回の事に螏みきった。これで、䜙蚈私が信じられなくなっただろうな    ‡スパヌクは通信を切った 『これで、終わった さよならだな』涙ぐんでナむフで手銖を切った❗前みたいに死にきれないなんおないように深く切った。執務宀なら、だれも呌ばなければ、来ないから 。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧