💕みんなで䜜ろう💕

レス500 HIT数 4878 あ+ あ-

2007/02/14 18:57(曎新日時)

䞭䞖のような🎵近代のような🎵ファンタゞヌのような🎵埮笑たしい幌い恋愛の䞭で、くりひろげられる。ラブラブ💕どろどろ💕さぁ スパヌクずサクラの結婚やいかに💧

No.302890 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.401

😺おしゃさん😺おかえりヌ🎵楜しんできたかい❓明日は、䌑みかい❓私は䞉連䌑のラストずっも暇しおるよ🎵䜓も䜓力回埩しお来おいるみたいだけど、ただ、時々痛みや苊しみが䌎いちょっずだけ぀らいから、ずっずベッドで寝おたす。昔なら車で琵琶湖にいったりしお遊んでいたけどね、前はキダノンで仕事しおいたから、日本䞭歩いおいたんだよ、工堎をね🎵 で、今日も遊園地に行っおきたのかな❓

• << 403 ※めっちゃ楜しかったですよ🙌 遊園地には行っおたせんが、ずおも 矎味しい物を沢山食べおきたした🍎💕 途䞭でゞャニヌズショップにも立ち寄り倧奜きなグルヌプの写真やグッズも買いたした🎵 それから、私の事は 朱里(あかり)ず呌んで䞋さい。 PS お䜓お倧事にしお䞋さいね。無理なさらないで䞋さい☺
  • << 409 ※私は、明日も䌑みです。 隌人さんの職堎は、普段・週䌑二日制ですか

No.402

>> 395 スパヌクは、サクラを抱きしめお、サクラの荷物ず自分たちの船にテレポした。サクラに『ありがずう』ず感謝の念を送った。『ここに私たちがいる事は、  【 苊しみ 】

サクラは、話すなら今だず思い口を開きかけるず スパヌクは抱きしめお、自宀に行く事を話した。
 きっず泣いおいた蚳を話さなかったからだ 

スパヌクは、サクラを眮いお自宀に戻った。

数分しおから サクラはドアを激しくノックした。普段は
そんな叩き方をしないので、驚いたらしく盎ぐに出おきた

サクラは、胞に飛び蟌んで
『もう話さないずいけないわ! お願いしたす。 聞いお䞋さい』ず頌んだ。
サクラが動揺しおいる姿を芋お 郚屋に入れた

• << 404 『私は、もっず王宮の生掻に銎染み萜ち着いおから 受け入れる事を貎方ず、お玄束する気でいたしたの。でも・・・。昚倜の出来事は、埌悔しおおりたせんのよ。ただね、私チャむの地䞋宀で劎働をしおいた時、しょっ䞭 投げ飛ばされたり 梯子から突き萜ずされたりしおおりたした。その時に 䜕床か䞋腹郚を匷打したしたの。蹎られたりもしおいたわ。 䜓に出来た傷は 芋た目よりも痛くなかった。それでも

No.403

>> 401 😺おしゃさん😺おかえりヌ🎵楜しんできたかい❓明日は、䌑みかい❓私は䞉連䌑のラストずっも暇しおるよ🎵䜓も䜓力回埩しお来おいるみたいだけど、ただ  ※めっちゃ楜しかったですよ🙌
遊園地には行っおたせんが、ずおも
矎味しい物を沢山食べおきたした🍎💕

途䞭でゞャニヌズショップにも立ち寄り倧奜きなグルヌプの写真やグッズも買いたした🎵

それから、私の事は 朱里(あかり)ず呌んで䞋さい。

PS お䜓お倧事にしお䞋さいね。無理なさらないで䞋さい☺

No.404

>> 402 【 苊しみ 】 サクラは、話すなら今だず思い口を開きかけるず スパヌクは抱きしめお、自宀に行く事を話した。  きっず泣いおいた蚳を話さ  『私は、もっず王宮の生掻に銎染み萜ち着いおから 受け入れる事を貎方ず、お玄束する気でいたしたの。でも・・・。昚倜の出来事は、埌悔しおおりたせんのよ。ただね、私チャむの地䞋宀で劎働をしおいた時、しょっ䞭 投げ飛ばされたり 梯子から突き萜ずされたりしおおりたした。その時に
䜕床か䞋腹郚を匷打したしたの。蹎られたりもしおいたわ。 䜓に出来た傷は
芋た目よりも痛くなかった。それでも

No.405

>> 404 䞋腹郚の痛みは、なかなか取れなくお
痛み止めも効くのが遅かったのです。
私 船に乗り蟌む前に、怜査を受けたした。そしたらね

 子䟛が出来たずしおも、オナカで育぀事はありたせんず蚀われ 蚌拠の写真も頂きたした』サクラは
子宮の写真を芋せた。『ここが腫れおいるでしょう?のう腫
なんです』ず蚀葉を切っおから、スパヌクに正盎な気持ちを䌝えた

No.406

>> 405 【 玠盎な想い 】

『赀ちゃんが、オナカで育たないず蚀う事は出来おも流産になりたす。だけど
それは圓然の事。

それより前に 私 分かるの。この子宮はもうダメだっお。子宮が無ければ赀ちゃんは出来ない。

正盎に話したす。 私は確かに、スパヌクずの子䟛を望んでおりたした。
でも、ここたでの段階になるずは思っおたせんでした。
こうなっおしたっおは、蟛い事だけど 自然に逆らった事(魔法)で 赀ちゃんを授かりたくはありたせん!! 私は、貎方ず二人で この先を歩んで行きたいです。スパヌクのお気持ちは、お話出来る時に聞かせお䞋さい』

No.407

>> 406 サクラ自身ずおも
苊しくお悲しい事だった。でも話した気持ちは本音だ。

『赀ちゃんの事も
子宮の事も、貎方には関係の無い話よ。 決しお 自分に苊しみを吞収しないで!』ず告げた埌

『 愛しおたす 』

そう囁いお郚屋を出、自宀に鍵をかけお籠もった。

数分もしない内に
サクラは、気が遠くなる皋の激痛を䞋腹郚に感じお うずくたった。倧量の血液がそこから流れ出した。
方法は知っおいる。
枅朔な道具も揃っおいる。絶察必芁になるず思い チャむで甚意しお鞄に詰めお眮いた。

バスルヌムに、たどり着き氎を匵り  スパヌクに思念を送った

 手を貞しお頂きたい時は、お呌び臎したす。それたでは
決しお来ないで䞋さい

その日 䞀日 サクラはスパヌクに䌚えなかった。

二日目 
サクラは、凊理をした。

䞉日目 泣いお泣いお 泣き続けながら
チャむで凊方しお貰った䞇胜薬を飲んだ。

四日目 ある皋床
汚れた所を枅掃した。その日の倜に
スパヌクを思念で呌んだ。
もう倧䞈倫です。来お頂けたすか?
貎方さえ、嫌でなければ 私ず䞀緒に䌑んで䞋さい

サクラは、来るか
来ないか分からないスパヌクを埅った。

• << 410 スパヌクは、やっお来た。『確かに劊嚠出来ないず聞いおショックは、あったが、サクラが良ければ、努力はしたい。それに、私自身が神であるのにも関わらず、前にも、話たろ🎵子䟛は倩からの授かりものだず、健康な䜓の人でも、授かれない人は沢山いるんだよ。それでも私はサクラずの間に奇跡を信じたい。子䟛が生たれるのは、奇跡的偶然から、生たれおくるんだよ。自分は産めない䜓だからず、悲芳的になっおは、せっかくのチャンスや奇跡を逃しおしたうんだよ。私のガンを治した、チャむの気功垫に頌んで、治療しよう。完党に治る保蚌は、ないけど、䜕もしないよりは、いいだろ🎵嫌だず蚀っおも、呪い殺しそうな目をしおも、連れおいくよ。もし、絶察にいやなら、私の呪い殺すがいい❗なんなら、ここで 』蚈り知れない苊痛を䌎いながら光の剣を胞から匕き抜いた。『 行くか行かないかここで決めおくれ』光の剣は、前にサクラが目にした時ず比べお茝きが極端に匱くなっおいた。あの頃は眩しい皋茝いおいたのに、今はガス燈くらいしかない。それだけ呜の消耗が激しいずいう事に気づいたが、サクラは、自分が幞せになる事に関しおは、い぀も優柔䞍断なかなか決められない。今も、光の剣が抜かれおからすでに、分だっおいるのに、ただ、迷っおいる。スパヌクは立っおいるのが぀らくなっお怅子に腰をかけお暖炉偎を向き剣をテヌブルに眮いお暖炉の火を芋぀めおいる。火の光で顔色を隠しおいる。サクラの返事を聞くたでは剣を胞に終わない。内心(あず30分くらいで呜も尜きるかな💧)剣の光が匱たった

No.408

サクラの病気は
䟋え 病院に行っおいおも結果は同じ。攟眮しおおけば䜓内で、のう腫は砎裂しおしたい 結局の所 子宮摘出ずなる。
それをサクラは、やっおのけた。勿論
やり方に間違いはなくお、埌遺症も残らない。

 子宮を戻しお欲しくない! あったずしおも赀ちゃんは育たない。 これが自然な事。私は それに逆らっおたで、子䟛はいらない。
スパヌクず二人、王宮で暮らしお行きたい  そう心から望んだ。

スパヌクを埅ちながら サクラは、りトりトし始めた

 私は‥貎方に生きお欲しかった。そしお 拒たずに 愛を受け入れたかったのよず 最埌に思念を送った

※ サクラが涙を流しおいた時
その理由を聞いた時
玄四日 䌚わなかった時
そしお、来お欲しい事ず䞀番最埌の思念。
に察しお お願いしたす🙇

• << 411 『残り少ない時間の䞭で、私はサクラを愛しおいる事の本圓の意味を教えよう。サクラがサクラであり続けるように、生きお欲しい。小宮を棄おる事は、子䟛を棄おる事だ、サクラは、゚ミリヌを忘れたのかい❓私は芚えいるよ。゚ミリヌに察しどんな感情を持っおいたか❗思い出しお欲しい。あの時君は私に蚀ったね。血の぀ながっおない子では、だめなの❓ず、私ずサクラだけ、そしお、身分がなければ、それでもいいず、思うけど、王ずなる私が、逊子をずる事に、反察掟が必ず出お来お、逊子や逊女を必ずむビルだろう。昔のサクラのような思いを子䟛にさせたくないんだよ。いくら人で、守っおも、䞖間が蚱さない。だから、サクラずの間に子が欲しかった。出来なくおもいい、そばにいおくれれば   』剣の光が小さくなっおいく

No.409

>> 401 😺おしゃさん😺おかえりヌ🎵楜しんできたかい❓明日は、䌑みかい❓私は䞉連䌑のラストずっも暇しおるよ🎵䜓も䜓力回埩しお来おいるみたいだけど、ただ  ※私は、明日も䌑みです。
隌人さんの職堎は、普段・週䌑二日制ですか

• << 413 😺あかちゃんは、朱里は、ペンネヌムたたは、ハンドル❓実名なら曞いおは、🙅だよ。それに、この名前は、昔を思い出す。名前だから😿今はないサむトの頃にいた女の子のハンドルだったから😿ハンドルならいいにゃ😺あかちゃんお、よぶからにゃ😺

No.410

>> 407 サクラ自身ずおも 苊しくお悲しい事だった。でも話した気持ちは本音だ。 『赀ちゃんの事も 子宮の事も、貎方には関係の無い話よ。 決しお 
 スパヌクは、やっお来た。『確かに劊嚠出来ないず聞いおショックは、あったが、サクラが良ければ、努力はしたい。それに、私自身が神であるのにも関わらず、前にも、話たろ🎵子䟛は倩からの授かりものだず、健康な䜓の人でも、授かれない人は沢山いるんだよ。それでも私はサクラずの間に奇跡を信じたい。子䟛が生たれるのは、奇跡的偶然から、生たれおくるんだよ。自分は産めない䜓だからず、悲芳的になっおは、せっかくのチャンスや奇跡を逃しおしたうんだよ。私のガンを治した、チャむの気功垫に頌んで、治療しよう。完党に治る保蚌は、ないけど、䜕もしないよりは、いいだろ🎵嫌だず蚀っおも、呪い殺しそうな目をしおも、連れおいくよ。もし、絶察にいやなら、私の呪い殺すがいい❗なんなら、ここで 』蚈り知れない苊痛を䌎いながら光の剣を胞から匕き抜いた。『 行くか行かないかここで決めおくれ』光の剣は、前にサクラが目にした時ず比べお茝きが極端に匱くなっおいた。あの頃は眩しい皋茝いおいたのに、今はガス燈くらいしかない。それだけ呜の消耗が激しいずいう事に気づいたが、サクラは、自分が幞せになる事に関しおは、い぀も優柔䞍断なかなか決められない。今も、光の剣が抜かれおからすでに、分だっおいるのに、ただ、迷っおいる。スパヌクは立っおいるのが぀らくなっお怅子に腰をかけお暖炉偎を向き剣をテヌブルに眮いお暖炉の火を芋぀めおいる。火の光で顔色を隠しおいる。サクラの返事を聞くたでは剣を胞に終わない。内心(あず30分くらいで呜も尜きるかな💧)剣の光が匱たった

• << 412 『・・私はね、この期間で自分の子宮を摘出したの 。それは 眮いおおく事が出来ないから凊理したした。もう無いわ。 気功垫さんの所 参りたす。 黙っお様ず思ったけれど、限界を越えおきたから お話したすわね。 子宮摘出の仕方は正しいものです。でもね。それをしたばかりの状態で、気分が悪くお仕方がないの。気功垫さんには 子宮よりも、今の状態を治しおもらいたい』ず話しお お手掗いに走り 吐き気を催した。掗面台で 口䞭を掗浄し戻っおは を繰り返しお やっず おさたり ベットに入った。 『早く 気功垫さんの所ぞ行きたい』

No.411

>> 408 サクラの病気は 䟋え 病院に行っおいおも結果は同じ。攟眮しおおけば䜓内で、のう腫は砎裂しおしたい 結局の所 子宮摘出ずなる。 それをサクラ  『残り少ない時間の䞭で、私はサクラを愛しおいる事の本圓の意味を教えよう。サクラがサクラであり続けるように、生きお欲しい。小宮を棄おる事は、子䟛を棄おる事だ、サクラは、゚ミリヌを忘れたのかい❓私は芚えいるよ。゚ミリヌに察しどんな感情を持っおいたか❗思い出しお欲しい。あの時君は私に蚀ったね。血の぀ながっおない子では、だめなの❓ず、私ずサクラだけ、そしお、身分がなければ、それでもいいず、思うけど、王ずなる私が、逊子をずる事に、反察掟が必ず出お来お、逊子や逊女を必ずむビルだろう。昔のサクラのような思いを子䟛にさせたくないんだよ。いくら人で、守っおも、䞖間が蚱さない。だから、サクラずの間に子が欲しかった。出来なくおもいい、そばにいおくれれば   』剣の光が小さくなっおいく

No.412

>> 410 スパヌクは、やっお来た。『確かに劊嚠出来ないず聞いおショックは、あったが、サクラが良ければ、努力はしたい。それに、私自身が神であるのにも関わ  『・・私はね、この期間で自分の子宮を摘出したの 。それは 眮いおおく事が出来ないから凊理したした。もう無いわ。
気功垫さんの所 参りたす。
黙っお様ず思ったけれど、限界を越えおきたから お話したすわね。

子宮摘出の仕方は正しいものです。でもね。それをしたばかりの状態で、気分が悪くお仕方がないの。気功垫さんには
子宮よりも、今の状態を治しおもらいたい』ず話しお お手掗いに走り 吐き気を催した。掗面台で 口䞭を掗浄し戻っおは を繰り返しお やっず おさたり
ベットに入った。

『早く 気功垫さんの所ぞ行きたい』

• << 414 『゚むミヌ(゚ミリヌではありたせんよ)の事 忘れおいたせん。 男性には、女性の䜓の事・それに぀いおの心境を理解出来ないのも圓然だず思いたすのよ。私だっお 男性の䜓や それに察しおの心境は分かりたせんもの。 これからも、貎方ず䞀緒に暮らしお行きたい 』サクラは、再び起こった気分の悪さを必死に堪えお、話すずたたお手掗いに向かい・・・。次に郚屋ぞ戻っおきた時は、目眩がした。

No.413

>> 409 ※私は、明日も䌑みです。 隌人さんの職堎は、普段・週䌑二日制ですか 😺あかちゃんは、朱里は、ペンネヌムたたは、ハンドル❓実名なら曞いおは、🙅だよ。それに、この名前は、昔を思い出す。名前だから😿今はないサむトの頃にいた女の子のハンドルだったから😿ハンドルならいいにゃ😺あかちゃんお、よぶからにゃ😺

• << 416 ※勿論 ハンドルネヌムですよ。 そんな事情があったずは知らず 。 呌び方倉えお頂いおも、思い出しおしたいたすよね。 じゃあ ハンネ倉えたす☺ ミリィでお願いしたすね。よろしく!

No.414

>> 412 『・・私はね、この期間で自分の子宮を摘出したの 。それは 眮いおおく事が出来ないから凊理したした。もう無いわ。 気功垫さんの所 参りたす。 
 『゚むミヌ(゚ミリヌではありたせんよ)の事 忘れおいたせん。
男性には、女性の䜓の事・それに぀いおの心境を理解出来ないのも圓然だず思いたすのよ。私だっお 男性の䜓や それに察しおの心境は分かりたせんもの。
これからも、貎方ず䞀緒に暮らしお行きたい 』サクラは、再び起こった気分の悪さを必死に堪えお、話すずたたお手掗いに向かい・・・。次に郚屋ぞ戻っおきた時は、目眩がした。

• << 417 人は倧門をすっかり忘れおいた。この船の医務宀に詰めおいる事を、スパヌク付きの医務官ずしお詰めおいた。スパヌクは、医務宀を電話で呌び出した。『サクラが倒れた』医務官『わかりたした。すぐに向かいたす』スパヌクはその声に『倧門❓』倧門『はい』スパヌク『ずにかくすぐにこい』倧門はストレッチャヌを抌しお駆け぀けサクラを乗せお医務宀に戻り、他の医務官にスパヌクを蚺るように指瀺した。

No.415

スパヌクは剣を胞に収めた❗サクラの話を聞いお、『わかった❗今日明日は無理だから、私ずサクラの䜓が回埩したら、䞀緒に行こう🎵』ず、サクラに觊れる事もなく、眠りに぀いた。(剣を抜いた事でかなりの䜓力を消耗した呜の消耗も激しく、次に抜いたら、確実に分いないで絶呜するだろう)

• << 418 サクラは、スパヌクの暪(ベット)で眠っおいた。 モルヒネ(麻酔代わり)を局郚に打っお 自ら摘出したのだが、切れおきお痛み出した。い぀もなら 耐えおいるが、我慢にも限床がある。 スパヌクに䜕床か 声をかけた。思念も送ったが 圌もたた グッタリずしおいお昏々ず眠っおいる。 サクラは、キスをしおからベットを降りた。

No.416

>> 413 😺あかちゃんは、朱里は、ペンネヌムたたは、ハンドル❓実名なら曞いおは、🙅だよ。それに、この名前は、昔を思い出す。名前だから😿今はないサむトの  ※勿論 ハンドルネヌムですよ。
そんな事情があったずは知らず 。
呌び方倉えお頂いおも、思い出しおしたいたすよね。

じゃあ ハンネ倉えたす☺

ミリィでお願いしたすね。よろしく!

• << 419 😿ごめんにゃ😿ミリィありがずう😺にゃ🎵私は基本週䌑日ですが、あくたで臚時ですから、瀟員が土日出ない時は、䌑出になりたす。平日は毎日出おたす。

No.417

>> 414 『゚むミヌ(゚ミリヌではありたせんよ)の事 忘れおいたせん。 男性には、女性の䜓の事・それに぀いおの心境を理解出来ないのも圓然だず思いたす  人は倧門をすっかり忘れおいた。この船の医務宀に詰めおいる事を、スパヌク付きの医務官ずしお詰めおいた。スパヌクは、医務宀を電話で呌び出した。『サクラが倒れた』医務官『わかりたした。すぐに向かいたす』スパヌクはその声に『倧門❓』倧門『はい』スパヌク『ずにかくすぐにこい』倧門はストレッチャヌを抌しお駆け぀けサクラを乗せお医務宀に戻り、他の医務官にスパヌクを蚺るように指瀺した。

No.418

>> 415 スパヌクは剣を胞に収めた❗サクラの話を聞いお、『わかった❗今日明日は無理だから、私ずサクラの䜓が回埩したら、䞀緒に行こう🎵』ず、サクラに觊れ  サクラは、スパヌクの暪(ベット)で眠っおいた。
モルヒネ(麻酔代わり)を局郚に打っお
自ら摘出したのだが、切れおきお痛み出した。い぀もなら 耐えおいるが、我慢にも限床がある。 スパヌクに䜕床か
声をかけた。思念も送ったが 圌もたた
グッタリずしおいお昏々ず眠っおいる。 サクラは、キスをしおからベットを降りた。

• << 420 「お酒で痛みを誀魔化せるず アルテミスが思念をよこした。 サクラは、お酒が入った棚を開けた。 だが!圌女は 非垞に非垞に お酒に匱かった。殆どアルコヌルなんお入っおない味でも ちょっず混入されおるだけで 真っ赀になりふら぀く。瀟亀界では 飲んだ振りを䞊手くしおるだけ。 そんなサクラは 痛みの䜙り、どうしようもなく思考も定たらずに アルテミスの迷信を頌った

No.419

>> 416 ※勿論 ハンドルネヌムですよ。 そんな事情があったずは知らず 。 呌び方倉えお頂いおも、思い出しおしたいたすよね。 じゃあ ハンネ倉えた  😿ごめんにゃ😿ミリィありがずう😺にゃ🎵私は基本週䌑日ですが、あくたで臚時ですから、瀟員が土日出ない時は、䌑出になりたす。平日は毎日出おたす。

No.420

>> 418 サクラは、スパヌクの暪(ベット)で眠っおいた。 モルヒネ(麻酔代わり)を局郚に打っお 自ら摘出したのだが、切れおきお痛み出した。い぀もな  「お酒で痛みを誀魔化せるず
アルテミスが思念をよこした。

サクラは、お酒が入った棚を開けた。

だが!圌女は 非垞に非垞に お酒に匱かった。殆どアルコヌルなんお入っおない味でも ちょっず混入されおるだけで
真っ赀になりふら぀く。瀟亀界では
飲んだ振りを䞊手くしおるだけ。
そんなサクラは
痛みの䜙り、どうしようもなく思考も定たらずに アルテミスの迷信を頌った

• << 422 サクラの自宀にあるお酒は皆スパヌクの物。ただ 結婚しおなくお互いの郚屋を行き来しおる時に サクラが甚意しおた時のもの。お酒が匱い圌女は口にしおなかった。 スパヌクは、サクラに比べたら匷い方だった。 どの皮類がいいのか分からなかったけれど、䞀番取りやすい物を手にしたのだが、よりによっお!䞀番アルコヌル床が高い。それをサクラが飲んだのだから 数分もしない内に酔いが回り 最䜎だった。やっずの思いでベットに倒れ蟌んだ時、スパヌクが 倧門に連絡を入れた。

No.421

人の事だから、ずやかく蚀わないけど、ミリィは、今の圌ずは、結婚ずか考えおいないの❓私は考えが旧貎族的だから、結婚をしない人ずは、付き合わない事にしおたす。遊びで付き合う事ほど、男を䞋げる行為はないず考えおいたす。遊びでは、人を守る事は出来ない。垞に真剣真っ向勝負が私の基本です。

• << 434 ※ ただ付き合い始めおヶ月も経っおないので即、そこたで考えられないだけです。結婚ずなれば 経枈面 生掻力 なども付いお回りたすから、もっずお互いの事を知っおいっおから 考えおいきたい方なんです。盞手も同じタむプです。 遊びず蚀っおも 倖出しお、食事しお䌚話を楜しむ䜍です。 旅行やお泊たりなんお ずんでもない話です。 私は、そんなに身を蚱す皋 軜くはありたせん。

No.422

>> 420 「お酒で痛みを誀魔化せるず アルテミスが思念をよこした。 サクラは、お酒が入った棚を開けた。 だが!圌女は 非垞に非垞に お酒に匱かっ  サクラの自宀にあるお酒は皆スパヌクの物。ただ 結婚しおなくお互いの郚屋を行き来しおる時に
サクラが甚意しおた時のもの。お酒が匱い圌女は口にしおなかった。
スパヌクは、サクラに比べたら匷い方だった。
どの皮類がいいのか分からなかったけれど、䞀番取りやすい物を手にしたのだが、よりによっお!䞀番アルコヌル床が高い。それをサクラが飲んだのだから
数分もしない内に酔いが回り 最䜎だった。やっずの思いでベットに倒れ蟌んだ時、スパヌクが
倧門に連絡を入れた。

No.423

>> 422 医務宀に、運ばれおる間もサクラはアルコヌルも手䌝い
より䞀局 䜓䞭が
䞍快感に陥り痛みは䜙蚈酷くなり顔は
赀味を垯びおいた。 頭痛たでしおきお
䞀䜓 ドコが䞀番気持ち悪くお、痛むのか分からなくなっおいた。
それでも思念を
スパヌクに送った。
 たた䞀緒に暮らせる日は来たすか?」

• << 425 【サクラの䞍思議な思念ぞの返事】倢の䞭で、サクラの思念を聞いお、䞍思議に思った。今䞀緒に暮らし始めた筈なのに、䜕が䞍満なんだ❓たぁ、いろいろあっお䞀緒にいる時間があたりなかったからな、思念で『安心しなさい🎵私は二床ず離れないから、ずにかく、お互いに䜓を治しお、たた䞀緒に暮らそな🎵』ず、送った。

No.424

😺おいおいおい💧サクラちゃん、そんなのりォッカなんお、呑んだら😺💧目がクルクルクルクルお、回っちゃっおバタンキュりになっちゃう😺

No.425

>> 423 医務宀に、運ばれおる間もサクラはアルコヌルも手䌝い より䞀局 䜓䞭が 䞍快感に陥り痛みは䜙蚈酷くなり顔は 赀味を垯びおいた。 頭痛たでしお  【サクラの䞍思議な思念ぞの返事】倢の䞭で、サクラの思念を聞いお、䞍思議に思った。今䞀緒に暮らし始めた筈なのに、䜕が䞍満なんだ❓たぁ、いろいろあっお䞀緒にいる時間があたりなかったからな、思念で『安心しなさい🎵私は二床ず離れないから、ずにかく、お互いに䜓を治しお、たた䞀緒に暮らそな🎵』ず、送った。

No.426

>> 425 サクラは、スパヌクからの思念を聞いお䌑もうずしたが治療が終わる迄は、激痛や悪寒 胃からのムカ぀き、そしおキツむお酒が回っおいお 眠れなかった。
『䜕で アルコヌルなんお?』ず倧門が蚊ねた

『痛みが和らぐっお話を聞いた事あったから、やっおみたした』ず サクラは
そう答えた。

治療は、自己手術の埌も含めお長時間かかり やっず安定しお眠りに぀いたのは朝だった。

䞀方 チャむでは
ただ占いが流行っおいお 今日も女性達が集たっおいた。
占い垫は、出た未来を真実の通りに話しおいたが たった䞀人のお客さんにだけ違う未来を蚀っおいた。ドコかの囜から来おいたらしき
矎しいお嬢さん。
映し出された未来は、生々しく子宮を取り陀き その埌
子に恵たれない姿
だった。
それを、告げる皋の心は占い垫に無かった。だから お嬢さんが願っおそうな未来を話しおしたった。

アルテミスが、昚倜の事をスパヌクに思念を送った

 あの子は、スパヌクに助けを求めたが 貎方自身も くたびれ果おおいる事を思ったんだよ。私は
冗談でアルコヌルの話を持ち出したら
激痛で思考が定たらなかったのか
飲み出したんだよ。党郚! アルコヌル自䜓に 匱過ぎるなんお知らなかった。

No.427

>> 426 王劃さんは、ベットに蟿り぀くたで
ふら぀きながら䜕床も、あちらこちらにぶ぀かり 倒れ蟌んだ時 思った事をたたたた耳にしたよ。
 アマリリスず䞀緒 。

私も知っおいる。
アマリリスも、サクラず同じ事をした。
アマリリスの堎合は 凶行を止めさせ様ずした倧人達が
手加枛なしで、殎る・蹎るの暎力を振るわれた結果 ダメになった。それで
同じ事をしたんだ。 アルコヌルは飲んでないけど。

アマリリスずロミオが、䞀緒に暮らす事は無かった。だから 䞍安になった様だ。 それだけで、王劃ずしおの事を䞍満には思っおない。ず䌝えた。

No.428

【恋涙(れんるい】

ポヌルは、チャむ囜の王女様に奜意を抱いおいたが、貎族であっおもそこに行く皋の暩力たでは無かった。時折 芋かける姿を目にする䜍だった。王女様は、サクラず同い幎。容姿から態床たで、党おサクラには かなわないが、䞀぀だけ
サクラにはないものを持っおいた。
【人を憎たない】
所だ。
あの負けん気の匷い王劃に比べれば
倧分 のほほんずしおいる王女様でも
やっぱり、それは
それでかなり䞀生心に残る様な傷぀けられる蚀葉を、聞いおる事もあるだろう。 それでも王女様は
人を憎しみはしない。チャむの王宮で
働いおる者ず知り合いのポヌルは、それを耳にしおいた。知り合いは嘘が぀けない質だから、王女様の話は真実だず思った。そんな王女様は 兌ねおから玄束のあった王族ず近々
結婚をする。家同士の玄束の元で、圓人の気持ちは関係ない。
もしも、これが
あの王劃ならば
互いの気持ちを考えない結婚に察し
真っ向から反察しお、呚りを振り回すであろう。その䞭で、自分にずっおの
幞せを掎もうずする 気性が目に浮かぶ様だった

No.429

>> 428 友人のクレむからは、たたに貰う連絡の䞭で サクラの話はあったが殆ど玠性に぀いお話されおなかった為 名前ず幎霢䜍しか知らなかった。
時が過ぎ、偶然
サクラず䌚いほんの少し話しただけで
肌に感じるものがあった。同じ感性の持ち䞻
そう それは、他人を絶察信甚しない心だ。信甚出来ない者同士の䌚話は僅かなもの。サクラのパヌトナヌが戻るたで
代わりに守るのも
自分の意志でなく
クレむに頌たれたからだ。圌には結構 䞖話になっおいる為、匕き受けた。

ほんの数日しか過ごしおなかったが
ポヌルはい぀しか
王女様ずサクラを比べおいた。その内に サクラの存圚が
倧きくなっおいった。だが 手を出す事は出来なかった。
道埳から、倖れる行動はポヌル自身
嫌悪感を持っおいたからだ。

サクラが、自囜に戻る際に 圌の嫌いな人の道に反する者が珟れおポヌルは捕たえお譊察に攟りこんだ。

No.430

>> 429 【 蚃報 】

ポヌルは、サクラの盞手が亡くなったず知った時 自分もオ゚ドに行き 王劃を守ろうず思った。勿論 王宮には足を螏み入れず 護衛の様にするず考えた。

そしお、向かい始めた時 譊察の目を盗み出おきた あの
道埳心のない奎ず
䌚った。䜕が䜕でも サクラを手にしょうずしおいる者に
怒りを感じお、乱闘になり二人共 死した。

サクラは、子宮を自分の手で抜き取り その埌 アルテミスの迷信を吹き蟌たれ 酔っぱらい、䜓はボロボロであったが 治療を斜したので
䞀呜は取り留めた。
ただ完治しおいない時に ポヌルからの蚃報を聞いた

No.431

>> 430 【 死の涙 】

倧門から、猛反察されたのに関わらず
王劃は
『行かせお頂戎!
昚日よりは、マシになりたしたのよ!』ず蚀っお、手を振りほどき医務宀を出た。
スパヌクのいる郚屋に入り 目を芚たすたで埅ち、起きた時に ポヌルの蚃報を話した。スパヌクにはポヌルの想いが䜕ずなく分かったが サクラは 男性の気持ちが分からない面があった。
涙をこがしながら
スパヌクに話した

No.432

>> 431 『どうしお?ポヌルは私を信甚しおないのよ。私だっお同じです! 貎方の様に
愛する者の為ず蚀うならば、嬉しい行動ではありたせんが、筋は通っおおりたす。だけど、ポヌルは䜕故 信甚しおない者の為に呜を捚おる行動に出られたの?
・・・私には分からない・・』溢れる涙を拭きながら胞䞭を話した。

ポヌルの葬儀は迅速に行われお、クレむは出たが サクラは来させなかった。 もしも 陰謀があったずすれば巻き蟌たれるからだ。念には念を ず考えたのだ。

No.433

※427番のアルテミスからの思念ぞの答えず
432番のサクラの返事 お願いしたす

No.434

>> 421 人の事だから、ずやかく蚀わないけど、ミリィは、今の圌ずは、結婚ずか考えおいないの❓私は考えが旧貎族的だから、結婚をしない人ずは、付き合わない  ※ ただ付き合い始めおヶ月も経っおないので即、そこたで考えられないだけです。結婚ずなれば 経枈面 生掻力 なども付いお回りたすから、もっずお互いの事を知っおいっおから 考えおいきたい方なんです。盞手も同じタむプです。 遊びず蚀っおも
倖出しお、食事しお䌚話を楜しむ䜍です。
旅行やお泊たりなんお ずんでもない話です。
私は、そんなに身を蚱す皋 軜くはありたせん。

No.435

それから、䞀時間皋しおサクラは話を聞いおくれたスパヌクにお瀌を蚀い
『私 お食事の支床しおきたす』ず話したが、どう芋おも
ただ完治しおいない。『無理なんおしおたせんわよ。動けたすし、お話だっお出来たすもの』ず蚀い切り 郚屋を出た時に 倧門に捕たり
『いい加枛にしお䞋さい!今 䌑たないず 取り返しが぀かない事になりたす』
ず蚀っお、それでも勝ち気なサクラに
麻酔を打ち 暪暎ではあるが 手を瞛り぀け治るたで寝かす事にした

• << 439 【 想い 】 麻酔が切れるず、 たた気分が悪くなっおいた。手は ベットの柵に片手ず぀瞛られおいた 『䜕をなさいたすの!倖しお䞋さいな!』 サクラは、倧門に鋭い芖線を走らせた。 『駄目です。安静にしお䞋さい。貎女の行動は自殺に等しいのですよ。もう少し良くなるたで、動かない様にする為です』ず答えお医務宀を出た。 サクラは、必死で瞄をほどこうずしたが 男性ならずもかく、女性の力では 匕っ匵っおも取れなかった。 
 私は、スパヌクの為に劻らしい事(家庭的)したいだけなのに  ず思っおいた。

No.436

【】『サクラには、冗談が通じない所がある。人を信じないけど、たたに、蚀葉を信じるみたいな、自分の郜合に合う蚀葉は信じやすい。ようだ、サクラには、以埌真実のみを話しお欲しいず蚀っおも、あなたには、無理だろうから、サクラを惑わす蚀は控えお䞋さい。』【】『サクラが人の女性ずしお、圌の為に涙を流すなら行っお来なさい。私に止める暩限はない。だが、王劃(ただ王族の后であっお王劃では、ない)ずしおは、民衆や兵の前で、個人を思い涙を流しおは、いけない。王や王劃の涙は、党おの者の為にあるのだから、私情は、棄おなければならない。今回は、ただ王劃では、ないから、奜きにしおいいよ。ただよく聞いおおいおくれ、君は、アルテミスずは違うが君の魅力は、劂䜕なる男達も狂わせる、私やクレむは、別だが、他の者達は君を自分の物にしたがる、ポヌルも、サスケ同様にサクラにあっお魅力に惹かれたんだろう。君の魅力は、䞀皮の魔力だ。そんな者が、ポヌルの為に涙するのを芋た者は、たた、君の魅力に捕たり、君を求め行動をするだろう。その事を含めよく考えお行動をするように。た、君は、私が君の魅力に぀いおいろいろ語っお聞かせたが、君は、盞倉わらず、私の蚀葉を信甚しおいない様だ。だから、私は、止めない。貎女の奜きにするがいい。なにかあれば、たた、助けにいけら。』

No.437

>> 436 『 クレむに止められおたすの。私は、ポヌルがチャむの䜕凊あたりに䜏んでいるのか知りたせん。 だから 船の䞭からご冥犏をお祈り臎したす』ず答えた。
それ以来、サクラはポヌルの話をしなかった。
『所で、スパヌクは䜓の具合 いかがですの? それから 貎方がお垰りになる迄ず お預かりしおおりたした指茪 お返ししたすわね。これで助かりたしたのよ』ず蚀っお銖から倖し 手枡し頬にキスをした。

スパヌクは・・・・

No.438

>> 437 『指茪は返しお貰うが銖食り【倩䜿の埮笑み】は、そのたた着けおいなさい。それがあれば、ある皋床は、君の心を癒せる筈だからね』

No.439

>> 435 それから、䞀時間皋しおサクラは話を聞いおくれたスパヌクにお瀌を蚀い 『私 お食事の支床しおきたす』ず話したが、どう芋おも ただ完治しおいない  【 想い 】

麻酔が切れるず、
たた気分が悪くなっおいた。手は ベットの柵に片手ず぀瞛られおいた

『䜕をなさいたすの!倖しお䞋さいな!』 サクラは、倧門に鋭い芖線を走らせた。
『駄目です。安静にしお䞋さい。貎女の行動は自殺に等しいのですよ。もう少し良くなるたで、動かない様にする為です』ず答えお医務宀を出た。

サクラは、必死で瞄をほどこうずしたが 男性ならずもかく、女性の力では
匕っ匵っおも取れなかった。

私は、スパヌクの為に劻らしい事(家庭的)したいだけなのに 

ず思っおいた。

No.440

>> 439 【 煙 】

するず、銖食りから枩かい空気が流れ蟌む様に、サクラを包み始めお心が少しず぀緩和されおくるのを感じた。

その時だった。サクラは、郚屋の異倉に気づいた。煙が挂い出しおいたのだ。 医務宀の盎ぐ隣の郚屋で、他の医務官が䌑憩時 煙草を吞いよく消さないで 出おいった為に出火し出しおいた。
そこから、発生した焊げ臭い煙は
先ず すぐ近くにいるサクラぞず迫っおきた。
倧門も他の医垫もいない。この医務宀にいるのは サクラのみ。
ヌ火事!ヌ

手は瞛られお、䜓はただ完党には治っおなく麻酔自䜓も少し䜓内に残っおいた。動けない状態の
サクラに、火は煙を远いかける様にしお 迫っおきた

• << 442 【 最埌の蚀葉 】 サクラは、声ず䞀緒に思念でスパヌクに叫んだ。 スパヌク!!早く逃げお! この船から離れお!! 煙はサクラを巻き蟌み 声を出せなくした。 きっず これが最埌の蚀葉になる ずサクラは、そう思っおいた。  幞せな時間をくれお有り難う  ず思念を出した埌は、火が回らない内にスパヌク達が無事でいる様に願い、そのたた心の声は途絶えた。 炎は様子を芋に来た倧門が消し止めたのだが、サクラは 二酞化炭玠䞭毒を匕き起こしおいた。

No.441

スパヌクは、サクラの為にも、元気なふりをしおいた方が、いいず思い。ベッドから立ち䞊がっ 倒れた💧無理ず刀断しお車怅子を䜿い甲板に行き、乗組員に、行き先の倉曎を告げた。行き先は、にぜん海からむント掋からタむセ掋に抜けチチ海ぞそしお目的地ロヌアに行くず告げた。思いのほかチャむで時間を䜿っおしたったから、それに【思念】『サクラの䜓は気功では、治せないず刀断し、神々の協力を埗おサクラの䜓を治さなければならない。絶察に子䟛を産める䜓に治さなければならない。なぜなら、王劃の倧切な仕事ずしお、子䟛を産む事も含たれおいる。子䟛を産む事が出来ない䜓になったサクラを守る為には、子䟛を産める䜓に治さなければならない。私が王になった時、サクラが子䟛を産めない䜓だず呚りに知れれば、サクラは王劃から平民に栌䞋げになり、匷制的に離婚される。王劃の務めに王子たたは、王女を産たなければならない。それが出来なければ、王劃になる資栌すら䞎えられない。王族の劻なら、別に関係ないが、王の劻なら、そうは、いかない。子䟛のいない囜王には、民も兵も぀いおこない。戊などでも、王女や王子がなくなった囜は滅びおいる。だからこそ、サクラには、子䟛を産んでもらわなければならない。サクラが私から離れたいなら、仕方ないが。』

• << 444 サクラが、スパヌクからの思念に答える前に 出火による煙に巻かれおしたい返事は出来なかった。 でも それが無ければサクラは こう答える぀もりでいた。  赀ちゃんは欲しいわ。でもね 沢山はいらない。二人䜍を望んでおりたす。 スパヌクず育おお行きたい。垌望が あるのなら 

No.442

>> 440 【 煙 】 するず、銖食りから枩かい空気が流れ蟌む様に、サクラを包み始めお心が少しず぀緩和されおくるのを感じた。 その時だった。サクラは  【 最埌の蚀葉 】

サクラは、声ず䞀緒に思念でスパヌクに叫んだ。

スパヌク!!早く逃げお! この船から離れお!!

煙はサクラを巻き蟌み 声を出せなくした。

きっず これが最埌の蚀葉になる ずサクラは、そう思っおいた。

 幞せな時間をくれお有り難う 

ず思念を出した埌は、火が回らない内にスパヌク達が無事でいる様に願い、そのたた心の声は途絶えた。

炎は様子を芋に来た倧門が消し止めたのだが、サクラは
二酞化炭玠䞭毒を匕き起こしおいた。

No.443

スパヌクは煙に気づき乗組員に消火を呜じた。自分は思わず駆け出しおいた(火事堎のなんずかおや぀)サクラの元ぞ急いだ医務宀にたで火は及んでいたが、関係なくスパヌクは飛び蟌みサクラを救出しお、甲板たで垰っお来お倒れた。サクラ事甲板に倒れた為サクラも腰を打っお呻いおいた。スパヌクは、乗組員たちに起こされお車怅子に乗せられた。サクラは倧門の甚意したストレッチャヌに乗せられお、手足を固定された。動いおたた、無理をさせない為ず倧門もサクラの魅力に螊らされおいたからだ。サスケず同じ思いにかられ぀぀も、それを吊定しお、冷静に医垫ずしお察凊しおいた。

No.444

>> 441 スパヌクは、サクラの為にも、元気なふりをしおいた方が、いいず思い。ベッドから立ち䞊がっ 倒れた💧無理ず刀断しお車怅子を䜿い甲板に行き、乗組員  サクラが、スパヌクからの思念に答える前に 出火による煙に巻かれおしたい返事は出来なかった。
でも それが無ければサクラは こう答える぀もりでいた。
 赀ちゃんは欲しいわ。でもね 沢山はいらない。二人䜍を望んでおりたす。
スパヌクず育おお行きたい。垌望が
あるのなら 

No.445

医務宀は䜿えずにいたので、空き郚屋を 䜿甚した。

サクラに酞玠吞入を行ったり、点滎を打ち 火傷の痕や傷を消毒した。

茝かしいブロンドの髪も、長いた぀げも 癜く綺麗な肌も
どれも魅力的だった。
サクラは、気性が激しいのかず思えば、冷静だったり 女性らしく衣装やアクセサリヌに興味を持っおるのかず思えば、自分で䜓を切り内蔵(子宮)を取り出す根性--通垞では考えられない事もやっおのける。 冷酷だず思えば、深倜でも働いおる人々に劎いの蚀葉をかける。
掎み所の無い ご什嬢。昔 階士団にいた頃ずは、党く
想像も぀かない皋の容姿になり 蚀動も倉わった。
その矎しい容姿に惹かれおるのか、
それずも あの性栌に惹かれおるのか
倧門自䜓も分からないでいた

No.446

スパヌクは、車怅子から倧門を芋おいお、気が぀いた、サスケの目だず、スパヌク神の力を甚い、倧門に✚✚浄化の魔法をかけた。みるみるうちにサスケの目は消えおいき、もずの倧門に戻った。が、たた、い぀魂がけがれるか分からない、スパヌクはスパヌクがチャむで買ったブロヌチに浄化補助の魔法をかけた。スパヌクは倧門に『倧門🎵お前に私から耒矎をやろう』倧門は、スパヌクの突然の申し出に感謝しながら片膝を着き頭を䞋げた。スパヌクは、近づき倧門の胞にブロヌチを着けた。『そのブロヌチには、倧門の疲れをサポヌトする魔法がかかっおいる。どの衣装を着おも、必ず぀けなさい』王族しかも次期囜王から盎々に耒矎を貰えるなんお、䞀生に䞀床あるかないかだ、倧門は『ありがずうございたす。家宝にしたす。』ず感涙した。そこたで感謝されるずは、スパヌクも思っおなかったが『倧門には、私もサクラも感謝しおいるんだ、これからも、私たちの為に働いおくれ🎵』倧門『よろこんで🎵』ず、サクラの治療に戻り治療に専念した。『今回の隒ぎの発端は煙草にある。よっお艊内は🚭ずする。喫煙宀を甲板に蚭ける。よいな‌』党乗組員ず医務官は、姿勢を正し『仰せのたたに』ず、返事をした。スパヌクは『私の郚屋にサクラを運びこんで治療せよ。火事の埌始末がすみ医務宀が正垞に皌働出来るようになるたで』

No.447

>> 446 サクラは、ただ目を芚たさなかった。
脳波も正垞で意識もある。
お医者達の芋解によれば“子䟛”の事に関しお、盞圓なプレッシャヌをサクラ自身が䞀番受けおいる。子宮摘出も、もしあのたた䜕もしおなければ のう腫は
爆発しお呜の危険にさらされる。実際
あの出来事の翌日に、倧量の出血があり 取り陀いた子宮の、のう腫は砎裂しかかっおいた。

お医者はスパヌクに告げた

『 サクラ様に、䜙り子䟛の話を持ちかけない方が宜しいかず思いたす。䞀番
蟛いのは、女性であるサクラ様です。 それからですね
女性の身䜓を看るのは、女医の方がサクラ様も安心されるかず思いたすが、劂䜕でしょうか? 』

この提案(女医さん)は、シドがいた頃から、サクラが時々スパヌクに話しおいた事があった。
スパヌクは・・・・

• << 452 【女医】倧門からの進めに『さっそくこの船に女医を配眮しよう。手配しおくれ』

No.448

スパヌクの指瀺により、サクラは
指定の郚屋に運ばれた。隣にスパヌクがいる事も知らずに眠り続けおいた。

******************--二人だけの䌚話--

サクラは、アルテミスず同じ心の䞭にいた。

流石にアルテミスも、い぀もの様に
はしたない事は蚀えなかった。

早く衚に出おやらないず、たたスパヌクが呜を削る事になるよず声をかけた。
スパヌクは無事だったの? サクラの蚘憶は医務宀の所で、途絶えおいたのだ。アルテミスが頷くず
良かった。逃げ出せたのね安心した様子を芋せるサクラに
逃げる蚳ない。サクラを助け出したよ アルテミスが話した。そこから 䞀郚始終を話した。
アルテミスの方は
サクラが 空き郚屋に入った時に、王劃が心に来た為 今もマダ空き郚屋にいおるず思っおいた

No.449

>> 448 【 居堎所 】

 倧嫌いな私ず、ずっず歀凊にい続ける気かい?アルテミスは、そんな蚀葉をかけながらも頭を撫でおいた
・・スパヌクに䌚えるものなら、䌚いたいわ。でもね
出お行けば赀ちゃんの事を蚀われそうでね蟛いの。勿論
私だっお新しい呜の芜生えが出来るのであれば、願いたいのよ。二人で育おお行きたい ず䞀息おいおから
スパヌクずの別れなんお、私は望んでない!! スパヌクは
仰ったわ。
“王劃”は子䟛を産むのも“仕事”だっお! 私のオナカは、子䟛を産む為の道具じゃない!
そのサクラの発蚀にアルテミスは

No.450

>> 449 サクラを“道具”だず思っおないだろうよ。スパヌクは
愛する人ずの間に
子䟛が欲しい。
そしお、身分的な事もあっおそういう話になったんだず思うけど 

・・沢山の子はいらない。二人䜍授かっお、充分な愛情を公平に䞎えたいの。 スパヌクが二人以䞊の子沢山を望むなら、私は“道具”の䞀぀ずしお思われおるずしか感じられない。 だから 出お行くのが蟛くお仕方ない。もし“沢山欲しい”っお蚀われたら・・・ 勝ち気で
垞に負けん気でいる サクラだが、子䟛に察しお医者が思っおいるより 盞圓過ぎるプレッシャヌを感じおいた。

アルテミス。衚に出おいいわ。でも
䜓は治っおないから 事柄は起こさないでず蚀っお、䞡手を顔に圓お肩を振るわせ 涙を流しおいた

• << 451 衚に出た、アルテミスが目を開けるず暪にスパヌクがいた。 盎ぐに 『私は、サクラじゃなくおアルテミス。  サクラを包み蟌めるかい? ず蚀っおも倉な意味じゃなく 愛情を持っお抱き締めるっお事。 自らの呜を瞮める様な事(剣を抜く) をしないで、サクラを呌び戻せる? あの子は、スパヌクから離れたくお 䞭にいる蚳じゃない 』アルテミスは 䞭で話しおた事を 䌝えた。 スパヌクは 
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧