旦那の浮気疑惑

レス18 HIT数 1566 あ+ あ-

2019/11/08 14:18(更新日時)

旦那の浮気疑惑で悩んでいます。

・休日週1日は1人で出掛けたがる
・出掛けている間は電話に出ない
・行き先を言わない
・1人でドライブとか言うので私も車に乗り込むととても嫌がる
・会社の先輩と遊んだ日のLINEや通話履歴にその人の名前が無い

あやしいなと思うとそう思えてしまうんですが考えすぎなのでしょうか?

No.2944424 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 2 誰だって、1人になりたい時もあります。 しかし、それは怪しいですね。 コソッとナビの走行履歴を確認してみたら? 1人になりたい気持ちは私も分かるのですが、車に乗り込んだ時の頑なに拒否する感じはとても怪しかったんです。
ナビが付いていないのですが、走行履歴がありますね!
取り付けてもらうよう言ってみようかと思います!

No.6

>> 1 怪しいですね。可能なら車にGPSを仕込むか、探偵を雇って 徹底的な証拠をとり対処したいところです。 GPSは検討しているところなんです。
とりあえず証拠だけは持っていた方がいいですよね。

No.8

>> 3 浮気してたらどうするの? 離婚覚悟だったら探ってみたら? そんな気ないなら、主も怪しい行動してみるといいよ。 離婚はしないつもりです。
もしも浮気していたのなら旦那に認めさせて反省はしてもらいます。

私も同じように行き先を言わず遊びに行くと根掘り葉掘り聞いてくるんです。
特に帰宅する時間についてです。
浮気だと仮定するとその理由が分かってしまうんですよね。

No.9

>> 4 一人でいたい時もあるだろうけど、行き先言わないとか、絶対電話に出ないとかは疑うね。 「何かあった時に連絡取れないと心配だし困るから」って言… そうですよね。
なんで電話出ないのって聞いたことはあるのですが、
会社の先輩と話してる時に出れないよ。とか
運転中で出れなかった。とか言われます。

ちなみに毎日会社帰りに私に電話をかけてきて仕事の愚痴を言っているんですけどね。
運転中にスピーカーで話せるはずなんです。

No.10

>> 7 ホテル前など証拠写真が3枚以上あれば訴えられるらしいです! ナビ履歴など証拠が掴めるまで浮気を疑っていることを態度に出さない方がいいか… そうなんですね!
写真となるとやっぱり探偵事務所に相談した方が良さそうですね。

まずはナビの無い車なので取り付けについて話してみようかなと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧