味噌ラーメンと主のお部屋③

レス500 HIT数 5162 あ+ あ-

2019/07/02 16:10(更新日時)

味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈

ポジティブで変な味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈

No.2868452 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.101

>> 99 本当に、何かおかしいよね ②の時は、最新ですぐに出てきたけど ③になってからは、スクロールしないと、たどり着かない💦💦😥 みんな同… 太陽は登録してないの?

https://mikle.jp/viewthread/1993201/

一応登録の仕方なる説明シスオペって所にあったから役に立つか分からないけど貼っとくね♪̊̈♪̆̈

てか皆大変な思いしながらここに書き込んでくれてんだね!

ありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ

それと(。>ㅅ<。)💦sorry…

もっと使いやすくなってるならいいんだけどライデンの言う通り使いにくくなるのはやめてほしいよね(>︿<。)

No.102

>> 99 本当に、何かおかしいよね ②の時は、最新ですぐに出てきたけど ③になってからは、スクロールしないと、たどり着かない💦💦😥 みんな同… 登録はIDとパスワード作ればいいだけだから難しくないですよ😃
あとはこの2つを覚えてればいいです😃

• << 104 でーひー教えてくれてありがとう(≧ω≦) (*´>ω<))ω`●)ムギュ-
  • << 115 ありがとございます😊 機会音痴だけど 頑張ってやってみますね😊 不安付きまといますが。。。😅

No.103

>> 100 こんにちは。 久しぶりです、雨傘です。 新しいスレをやっと見つけました。もう③なんですね。 体調は相変わらず良くないです。処方され… 雨傘(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

来てくれてありがとう(≧ω≦)

見つけてくれて本当に良かったε-(´∀`;)ホッ

体調良くないけどご飯食べてくれるのもお薬3回飲んでくれるのも嬉しい♪̊̈♪̆̈

コンディションが良くない中お惣菜と自炊のコラボ本当に偉いよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

静養は第一でお願いします♪̊̈♪̆̈

またいつでもいいからおいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

皆で雨傘の帰り待ってるよ♪̊̈♪̆̈

• << 105 お? 味噌ラーメンちゃんのスクロールをディスったら最新出来るようになったぞ👀 なんじゃ、こりゃ😅
  • << 122 一括のお返事、ごめんなさい。 やはり食事は大切ですね。 一口だけでも胃に入れれば、元気が出ますね。(*^_^*) 今日の夕飯 お粥 辛口の焼き鮭 白菜の一夜漬 ブルーベリーのヨーグルト ※塩分が多いですが、お粥なので、わざとです 明日の献立は未定。朝起きたら考えます。ヽ(´o`; 今日は石原さとみちゃんが表紙の雑誌を買ってきました。付録のクーラーバッグが欲しかったので…。 使い勝手が良さそう。v(・∀・)♪ また、覗きに来ますね

No.104

>> 102 登録はIDとパスワード作ればいいだけだから難しくないですよ😃 あとはこの2つを覚えてればいいです😃 でーひー教えてくれてありがとう(≧ω≦)

(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

No.105

>> 103 雨傘(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 来てくれてありがとう(≧ω≦) 見つけてくれて本当に良かったε-(´∀`;)… お?
味噌ラーメンちゃんのスクロールをディスったら最新出来るようになったぞ👀
なんじゃ、こりゃ😅

No.106

>> 105 ウケる‪w

2ページ目になったからかな……🤔

また調子悪くなったらディスってみて‪w‪w

もしかしたら効果あるかも?♪̊̈♪̆̈

今日はゆっくり出来た?

それともピッカピカの愛車でおつかいにでも行ったかな?

• << 116 味噌ラーメンちゃんの言うとおり、二ページ目に入ったからだと思う(笑)。 今日はゆっくり&買い物行ってきたよ🚗💨

No.107

>> 100 こんにちは。 久しぶりです、雨傘です。 新しいスレをやっと見つけました。もう③なんですね。 体調は相変わらず良くないです。処方され… 雨傘さん  久しぶりです😊

食事の準備も大変なのに ちゃんとバランス考えてて、凄い尊敬しちゃう😊

あまり無理しないで、リラックスして
くださいね😊

今は 食事してお薬飲んで 身体休ませてあげてね😊

No.108

>> 80 でーひーちゃん、そんなに無理しなくていいんだよ。 残業、お休みの日だって ゆっくりしたいでしょ? 仕事に行きたくない日だってあるのに… まぁさん、優しい気遣いありがとうございますm(__)m

No.109

>> 83 2月なんだね♪̊̈♪̆̈ 遅れちゃったけど♪̊̈♪̆̈   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでと… 味噌ラーメンちゃん
どてー!歳更新して、だいぶ経ってるけどね😅ありがとう😊
パンちゃんは俺が引き取らなかったら餓死してただろう😔
休みの日にずっと座ってたら体調悪くなるらしいんだ💧

• << 112 パンちゃんでーひーご主人様に逢えて本当に良かったね♪̊̈♪̆̈ 神様みたいに思ってるかも♪̊̈♪̆̈ それはでーひー帰宅時お迎えに行っちゃうよね♪̊̈♪̆̈ パンちゃんの名前はでーひーが付けたの? 味噌ラはたまに外出ると疲れるタイプ‪w でーひー見習ってウォーキングとかしないとだね♪̊̈♪̆̈ ピーちゃんず♡(///ω///)

No.110

>> 87 こんにちは👋😃  タコの 大きい吸盤が苦手で。。。😅💦 吸盤見えると ダメ🙅🆖⤵️なんですよね😥 たこ焼きなら 隠れてるか… 太陽さん
嫌いな食べ物はほぼありません😃
苦手だった人参もよく噛んで食べてます😃
強いて言うなら、ゆで卵が🆖寄りです😅

• << 114 ゆで卵が 苦手なんですね   黄身のパサパサが苦手なのかな? ゆで卵の黄身のパサパサ感じ 喉詰まりそうで私は苦手です。😅 息子達は 黄身の方が好きだったけど😊 みんな 苦手な物ありますね

No.111

>> 89 フルーツと何かのタルト‪w 味噌ラ甘い物食べないからタルトは食べれなかったけど😅 写真載せようと思ったら味噌ラの名前あったからヒ… 味噌ラーメンちゃん
こっちは全然晴れてたよ😊

No.112

>> 109 味噌ラーメンちゃん どてー!歳更新して、だいぶ経ってるけどね😅ありがとう😊 パンちゃんは俺が引き取らなかったら餓死してただろう😔 休み… パンちゃんでーひーご主人様に逢えて本当に良かったね♪̊̈♪̆̈

神様みたいに思ってるかも♪̊̈♪̆̈

それはでーひー帰宅時お迎えに行っちゃうよね♪̊̈♪̆̈

パンちゃんの名前はでーひーが付けたの?

味噌ラはたまに外出ると疲れるタイプ‪w

でーひー見習ってウォーキングとかしないとだね♪̊̈♪̆̈

ピーちゃんず♡(///ω///)

• << 140 味噌ラーメンちゃん パンちゃんは俺が名付け親なんだ😊 パンちゃんだけど性別は♂😃 パンちゃんは拾ってきた時、嘔吐物にカボチャの繊維と種が入ってた。 残飯あさいで飢えを凌いでいたんだと思う。肉食の猫が野菜食べるなんて、よほどだよ‥。この子の生命力の強さを感じたよ。今思い出すと涙ぐむ。 だからカボチャのパンプキンから名前を取ってパンちゃん😊🎃

No.113

ありがとー😉👍🎶

機会音痴だから 自信ないけどやってみるね😊

うまくいかなかったら 息子にでも頼む事になるかも。😭

• << 117 近くに住んでたら太陽のもまぁのもやってあげられるのにな♪̊̈♪̆̈ うちの母上様もやり方分からなかった場合担当は味噌ラだからね‪w そろそろ行ってきまーす♪̊̈♪̆̈ 今日は昨日ほど遅くならず帰る予定♪̊̈♪̆̈ まったりしてねー♪̊̈♪̆̈

No.114

>> 110 太陽さん 嫌いな食べ物はほぼありません😃 苦手だった人参もよく噛んで食べてます😃 強いて言うなら、ゆで卵が🆖寄りです😅 ゆで卵が 苦手なんですね  

黄身のパサパサが苦手なのかな?

ゆで卵の黄身のパサパサ感じ 喉詰まりそうで私は苦手です。😅
息子達は 黄身の方が好きだったけど😊

みんな 苦手な物ありますね

• << 121 ゆで卵のフォルムと無味無臭感が苦手です💦 目玉食べてるみたいで😅 幼少の頃、目玉のモンスターにかぶりついてる主人公の漫画見てトラウマになっちゃって😂

No.115

>> 102 登録はIDとパスワード作ればいいだけだから難しくないですよ😃 あとはこの2つを覚えてればいいです😃 ありがとございます😊

機会音痴だけど 頑張ってやってみますね😊

不安付きまといますが。。。😅

No.116

>> 106 ウケる‪w 2ページ目になったからかな……🤔 また調子悪くなったらディスってみて‪w‪w もしかしたら効果あるかも?♪̊̈… 味噌ラーメンちゃんの言うとおり、二ページ目に入ったからだと思う(笑)。
今日はゆっくり&買い物行ってきたよ🚗💨

• << 118 じゃー1ページ目の時はめちゃくちゃめんどいね‪w どうにかやりやすくなりますように♪̊̈♪̆̈ でーひーにとって車は男友達とか恋人かな? でもパンちゃんも居るし……🤔 パンちゃん男の子だっけ? 女の子だっけ? 少し飲みに行ってきまーす♪̊̈♪̆̈
  • << 119 ですよね😅 最初は普通に入れてたからね😊 買い物 思う存分出来ました? 1度でいいから 金額気にしないで 買い物してみたい😊✨

No.117

>> 113 ありがとー😉👍🎶 機会音痴だから 自信ないけどやってみるね😊 うまくいかなかったら 息子にでも頼む事になるかも。😭 近くに住んでたら太陽のもまぁのもやってあげられるのにな♪̊̈♪̆̈

うちの母上様もやり方分からなかった場合担当は味噌ラだからね‪w

そろそろ行ってきまーす♪̊̈♪̆̈

今日は昨日ほど遅くならず帰る予定♪̊̈♪̆̈

まったりしてねー♪̊̈♪̆̈

• << 120 楽しんで来てね😊✨☀️ 帰り 気を付けてね😊 (((UωU` *)(* ´UωU)))

No.118

>> 116 味噌ラーメンちゃんの言うとおり、二ページ目に入ったからだと思う(笑)。 今日はゆっくり&買い物行ってきたよ🚗💨 じゃー1ページ目の時はめちゃくちゃめんどいね‪w

どうにかやりやすくなりますように♪̊̈♪̆̈

でーひーにとって車は男友達とか恋人かな?

でもパンちゃんも居るし……🤔

パンちゃん男の子だっけ?

女の子だっけ?

少し飲みに行ってきまーす♪̊̈♪̆̈

• << 142 味噌ラーメンちゃんいい読みだね😃 男にとって車や腕時計などの高価なものはステータスなんだ😉 いわば、実績みたいなもんだね☺️ 末永く大切に使うから恋人とも言える☺️ 味噌ラーメンちゃん、男の気持ちが少しわかったかい?☺️

No.119

>> 116 味噌ラーメンちゃんの言うとおり、二ページ目に入ったからだと思う(笑)。 今日はゆっくり&買い物行ってきたよ🚗💨 ですよね😅

最初は普通に入れてたからね😊

買い物 思う存分出来ました?

1度でいいから 金額気にしないで
買い物してみたい😊✨

• << 147 太陽さん 給料日前なんで存分に買い物出来ません💸 金額気にしない買い物は夢のまた夢ですね😅💸

No.120

>> 117 近くに住んでたら太陽のもまぁのもやってあげられるのにな♪̊̈♪̆̈ うちの母上様もやり方分からなかった場合担当は味噌ラだからね‪w … 楽しんで来てね😊✨☀️

帰り 気を付けてね😊

(((UωU` *)(* ´UωU)))

No.121

>> 114 ゆで卵が 苦手なんですね   黄身のパサパサが苦手なのかな? ゆで卵の黄身のパサパサ感じ 喉詰まりそうで私は苦手です。😅 息子… ゆで卵のフォルムと無味無臭感が苦手です💦
目玉食べてるみたいで😅
幼少の頃、目玉のモンスターにかぶりついてる主人公の漫画見てトラウマになっちゃって😂

• << 126 あら、目玉焼きが駄目なんですか? 私も昔、嫌いでした。 今は、大好きです。 目玉焼きの話やなかったのかな? 違ったら ごめん。 さっき他の方のレスが書けなかったのに今回は、書けたよ。 また、書けなくなるのかしら? 酷い時なんか登録しないと駄目のページになるんだよ。 どうなっているんだろう。 登録が嫌じゃなくて、どんくさいから登録の仕方がわからないだけなんだけどね。
  • << 127 でーひーさん こんばんは 子供の頃の 恐怖って強烈に残ってトラウマになりますよね😭 それでゆで卵苦手なんですね😊 てっきりパサパサ感が、ダメなのかと思ってました。 ゆで卵だけなら 食事偏りないから安心ですね(^○^) 明日も お休みだと思うのでゆっくり 好きなことして 有意義な日を過ごしてくださいね😊

No.122

>> 103 雨傘(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 来てくれてありがとう(≧ω≦) 見つけてくれて本当に良かったε-(´∀`;)… 一括のお返事、ごめんなさい。

やはり食事は大切ですね。
一口だけでも胃に入れれば、元気が出ますね。(*^_^*)

今日の夕飯
お粥
辛口の焼き鮭
白菜の一夜漬
ブルーベリーのヨーグルト
※塩分が多いですが、お粥なので、わざとです

明日の献立は未定。朝起きたら考えます。ヽ(´o`;

今日は石原さとみちゃんが表紙の雑誌を買ってきました。付録のクーラーバッグが欲しかったので…。
使い勝手が良さそう。v(・∀・)♪

また、覗きに来ますね

• << 128 雨傘さん こんばんは😃🌃 食事もちゃんと食べれてるみたいで、 安心したよ😊 買い物に出て 外の風は吹かれて、気分転換になりますよね😊⤴️ 付録に釣れて 買う事私もあります。😅 特に 便利そうな物だとありますよね😊 焦らないで 雨傘さんが、大丈夫って思えるまで静養してね😊
  • << 131 雨傘お返事ありがとう(≧ω≦) 今日の夜ご飯もとっても美味しそう♪̊̈♪̆̈ 味噌ラお粥意外に好きで普段も食べてりする♪̊̈♪̆̈ 一合とか炊くととんでもない量で困るんだけどね‪w しっかり食事するの偉いよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで とっても大事なこと(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで あとは睡眠をしっかりとってね♪̊̈♪̆̈ またいつでもおいで♪̊̈♪̆̈ 皆で待ってるからね♪̊̈♪̆̈

No.123

味噌ラのスレに入る前は、たまに 登録のスレになってはいれたらレスの返事ができないの。

今、味噌ラの最初のレスから入ってるよ。

携帯の問題やないのかな?

めちゃめちゃショック。

今日は、結構 歩いたから しんどかったけど、安売りのバックや今度 秋の仕事の時に安いバックかったよ。

服も、夏は、めちゃめちゃ汗をかくのでかったよ。

顔の汗と背中の汗、はんぱないんだ。
だからいつも上の服は、たくさんもってくよ。

多分、お薬の副作用もある。
フワフワしてお酒のんでいる感じになるから少し休むけど。

誕生日のお祝いが終わったら旅行だね。

病気なんでもなくて良かったよ。
楽しみにしていたのが叶ったんだもん。プラス 前向き思考は、凄い威力だよ。

やっぱりネガティブはダメかもしれへんね。
なおそっと。

また、レスができると思うけど。

みんなの返事は、こちらからになる。

味噌ラ ごめんね。

• << 132 まぁただいま(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 大変な思いしながらも来てくれてありがとう(≧ω≦) 味噌ラも汗かくけど薬局屋さんに売ってる体拭くシートとかあるから使ったりするよ♪̊̈♪̆̈ スースーして気持ちいのからいい香りがするものまで♪̊̈♪̆̈ バック買ったんだね♪̊̈♪̆̈ 女子は服買ったり小物買ったり気分上がるよね♪̊̈♪̆̈ 今回は小さくなったから旅行に集中して行けるし手術後旅行となると母上様や兄貴達が心配するから今回しない結果になって本当に良かったε-(´∀`;)ホッ ありがとう(≧ω≦) まぁ謝らないで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ずっとずーっと来てほしいし何があっても待ってるからね( *´∀`))´ω`)スリスリ

No.124

雨傘さん、お帰りなさい。

レスに返事ができないからこちらからになります。

あまり無理をせずにね。

ゆっくりしてね。

No.125

太陽ちゃん、いつもありがとね。

うん、確かに歩きは、大変やったよ。

バスね。
苦手なの。切符買ったり渡すのにがてなんだ。

最近、バスにへんな人が乗るんだって漢方薬のお店の先生が言うてました。

関西は、へんな人が多いからね。

歩くの大変だけど毎回やないので仕方ないです。

足ね、かかとの骨がとげみたいになっていて痛いけど スニーカーの中にクッションのあるものを敷いてるよ。

それで痛みは、軽減されてるよ。

マッサージの先生も同じ状態でなおしたんだって。

加齢だと医者に言われてなおしたんだって。凄いね。

私は、ホルモンを抑える薬を飲んでるのと持病が2つもあるから仕方ないです。

太陽ちゃん、これから暑くなるから気をつけてね。

スレ、なんか さっと見れなくなった。しまいには、登録のスレになって焦るよ。

だんだん、登録なしだとはいれなくなるんやろか。

かなりもめ事が多くなって登録していないと窓口対応ができないからやないかな。

ほんとに トラブル持ってくる人多いよ。
文章での喧嘩なんかしょっちゅうだったよ。

今は、そんな事がないので安心しとります。

• << 129 まあさん こんばんは😃🌃 変な人が多いのは、困りますね😥 最初は、物騒な事件も多いし 私も公共の乗り物実は苦手 普段車ばかりだから まあさんと同じで、切符買うの苦手 学生の頃は 電車通学だったけど 今は 販売機もまとめて 何人分とか買える事 も知らなかったしね😅 でも お出かけの時は気を付けてくださいね😊 洋服の買い物は、ほとんどカタログで買ってる😊 今日は 大変だったと思うので 明日はゆっくりして下さいね😊 私は 地活に行って来ますね😊  

No.126

>> 121 ゆで卵のフォルムと無味無臭感が苦手です💦 目玉食べてるみたいで😅 幼少の頃、目玉のモンスターにかぶりついてる主人公の漫画見てトラウマにな… あら、目玉焼きが駄目なんですか?

私も昔、嫌いでした。

今は、大好きです。

目玉焼きの話やなかったのかな?

違ったら ごめん。

さっき他の方のレスが書けなかったのに今回は、書けたよ。

また、書けなくなるのかしら?

酷い時なんか登録しないと駄目のページになるんだよ。

どうなっているんだろう。

登録が嫌じゃなくて、どんくさいから登録の仕方がわからないだけなんだけどね。

• << 138 まぁさん 目玉焼きは大丈夫すね🍳 登録の仕方は簡単ですよ! ミクル用のIDとパスワード作るだけ。あとはアカウントというものに必要事項を入力していくだく。 IDは自分の名前でも何でもいいです。必ずアルファベットの小文字で。 例えばyamadatarou(山田太郎)。 パスワードも何でもいいのでアルファベットと数字を組み合わせて作ってください。名前や生年月日を合わせると忘れにくいです。 例えばyamada1986みたいな。 登録出来なかったら、また聞いてください。👂

No.127

>> 121 ゆで卵のフォルムと無味無臭感が苦手です💦 目玉食べてるみたいで😅 幼少の頃、目玉のモンスターにかぶりついてる主人公の漫画見てトラウマにな… でーひーさん こんばんは

子供の頃の 恐怖って強烈に残ってトラウマになりますよね😭

それでゆで卵苦手なんですね😊

てっきりパサパサ感が、ダメなのかと思ってました。

ゆで卵だけなら 食事偏りないから安心ですね(^○^)

明日も お休みだと思うのでゆっくり
好きなことして 有意義な日を過ごしてくださいね😊

• << 139 太陽さん ミクルの友達にも🆖な理由がそれ?(笑)と笑われました(笑)。 あと、ゆで卵でドーンと腹に溜ままらないすか!? 今日は職場にメンテ行ってくるかもしれません😃💦🔧

No.128

>> 122 一括のお返事、ごめんなさい。 やはり食事は大切ですね。 一口だけでも胃に入れれば、元気が出ますね。(*^_^*) 今日の夕… 雨傘さん こんばんは😃🌃

食事もちゃんと食べれてるみたいで、
安心したよ😊

買い物に出て 外の風は吹かれて、気分転換になりますよね😊⤴️

付録に釣れて 買う事私もあります。😅

特に 便利そうな物だとありますよね😊

焦らないで 雨傘さんが、大丈夫って思えるまで静養してね😊

No.129

>> 125 太陽ちゃん、いつもありがとね。 うん、確かに歩きは、大変やったよ。 バスね。 苦手なの。切符買ったり渡すのにがてなんだ。 … まあさん こんばんは😃🌃

変な人が多いのは、困りますね😥

最初は、物騒な事件も多いし 私も公共の乗り物実は苦手 普段車ばかりだから
まあさんと同じで、切符買うの苦手
学生の頃は 電車通学だったけど 今は
販売機もまとめて 何人分とか買える事
も知らなかったしね😅

でも お出かけの時は気を付けてくださいね😊

洋服の買い物は、ほとんどカタログで買ってる😊

今日は 大変だったと思うので 明日はゆっくりして下さいね😊

私は 地活に行って来ますね😊  

• << 133 明日は地活なんだね♪̊̈♪̆̈ 楽しいことも大変なこともあると思うけど気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラは月曜日からずーっと家を空けるので明日はお家整えてピーちゃんず邸整えて旅行の荷造りするよ♪̊̈♪̆̈ あとはいつも通りピーちゃんずとゴロゴロします‪♪̊̈♪̆̈ 明日は地活だから早めに身体休めてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.130

>> 129 お疲れ様でした。

地活のお仕事は、どうでしたか?

今は、疲れて ゆっくりしているかな?

私は、帰宅したら 荷物をばっとまわりに出していっぱいにして片付けをゆっくりしていました。

なかなか片付けも進まなかった。

金曜日の夜からゆっくりしていました。
あんまりゆっくりしすぎもよくないのかもしれないよね。

身体に悪いところがあると悪く考えちゃうし、嫌な事も思いだすよね。

やっと書けるようになったけどシステムをコロコロかえるのはなぜだろうね。

明日は、部屋をまた 片付けて たぶん ゴロゴロしながら 時間をすぎさせてます。

お医者さま、後 眼科にいくよていやけど。
ほんとに弱視だから困るよ。

強い体に生まれたかったな。

じゃあお休みなさいzzzo0

No.131

>> 122 一括のお返事、ごめんなさい。 やはり食事は大切ですね。 一口だけでも胃に入れれば、元気が出ますね。(*^_^*) 今日の夕… 雨傘お返事ありがとう(≧ω≦)

今日の夜ご飯もとっても美味しそう♪̊̈♪̆̈

味噌ラお粥意外に好きで普段も食べてりする♪̊̈♪̆̈

一合とか炊くととんでもない量で困るんだけどね‪w

しっかり食事するの偉いよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

とっても大事なこと(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

あとは睡眠をしっかりとってね♪̊̈♪̆̈

またいつでもおいで♪̊̈♪̆̈

皆で待ってるからね♪̊̈♪̆̈

No.132

>> 123 味噌ラのスレに入る前は、たまに 登録のスレになってはいれたらレスの返事ができないの。 今、味噌ラの最初のレスから入ってるよ。 携… まぁただいま(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

大変な思いしながらも来てくれてありがとう(≧ω≦)

味噌ラも汗かくけど薬局屋さんに売ってる体拭くシートとかあるから使ったりするよ♪̊̈♪̆̈

スースーして気持ちいのからいい香りがするものまで♪̊̈♪̆̈

バック買ったんだね♪̊̈♪̆̈

女子は服買ったり小物買ったり気分上がるよね♪̊̈♪̆̈

今回は小さくなったから旅行に集中して行けるし手術後旅行となると母上様や兄貴達が心配するから今回しない結果になって本当に良かったε-(´∀`;)ホッ

ありがとう(≧ω≦)

まぁ謝らないで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ずっとずーっと来てほしいし何があっても待ってるからね( *´∀`))´ω`)スリスリ

• << 135 もう寝ちゃったかな。 旅行 行かなくなったんだね。 ちょっと寂しいかもしれないけど味噌ラの身体の方が大切。 また、近い場所でもみんなで集まりワイワイするのも良いよ。 神奈川県だと どこがよいんだろう。 私、東京は、錦糸町、原宿、上野、渋谷しかいかなかったからあまりよくわからないの。 娘は、独身の時に ディズニーランドに行かはったよ。 私とは、ちょっと違うから。  調べていきはったみたい。 こちらは、ユニバーサルスタジオだからね。 でも行った事ないんだ。 海も大好きなんだけど1人で決めていくのは苦手。 味噌ラを育てたお母さん1人で子どもたちを育てたんやね。 尊敬しちゃう。たぶん私は、お母さんより一つ上かもしれないね。 私が、しっかりしていなかったから娘も不安定だったよ。 お姑さん、医療関係だから口がうるさいの。一緒にいると病む。ぐらい煩い人。いい人なんだけどな。 九州の田舎の人だからね。しかたない。 娘は、 よく頑張ったと思うよ。 私は、見守ってやるしかないな。 味噌ラもうんとお母さんに甘えときね。 お母さんが大切に思う気持ちはよくわかるから。 みんな仲良くていいよ。 私は、親戚も 娘とも 離れてしまったから 仕方ないと思っているよ。 身内 友達は、とっても大切だから。

No.133

>> 129 まあさん こんばんは😃🌃 変な人が多いのは、困りますね😥 最初は、物騒な事件も多いし 私も公共の乗り物実は苦手 普段車ばかりだか… 明日は地活なんだね♪̊̈♪̆̈

楽しいことも大変なこともあると思うけど気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈

味噌ラは月曜日からずーっと家を空けるので明日はお家整えてピーちゃんず邸整えて旅行の荷造りするよ♪̊̈♪̆̈

あとはいつも通りピーちゃんずとゴロゴロします‪♪̊̈♪̆̈

明日は地活だから早めに身体休めてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.134

ただいま♪̊̈♪̆̈

皆にお返事書いたら0時過ぎた‪w

青空は早起きさんだからもう寝たかな?

見てくれてるだけでも嬉しいからいつでもおいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

明日は外出なしで味噌ラ邸であれこれする予定になってます♪̊̈♪̆̈

皆も無理せずマイペースにやれる事やっていこうね♪̊̈♪̆̈

┗┯┛
  ./ /│  \
      │
      ∩  おやすみなさい♪̊̈♪̆̈
   <⌒/ヽ-、__
 /<_/____ /

No.135

>> 132 まぁただいま(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 大変な思いしながらも来てくれてありがとう(≧ω≦) 味噌ラも汗かくけ… もう寝ちゃったかな。

旅行 行かなくなったんだね。

ちょっと寂しいかもしれないけど味噌ラの身体の方が大切。

また、近い場所でもみんなで集まりワイワイするのも良いよ。

神奈川県だと どこがよいんだろう。
私、東京は、錦糸町、原宿、上野、渋谷しかいかなかったからあまりよくわからないの。

娘は、独身の時に ディズニーランドに行かはったよ。

私とは、ちょっと違うから。 

調べていきはったみたい。

こちらは、ユニバーサルスタジオだからね。

でも行った事ないんだ。

海も大好きなんだけど1人で決めていくのは苦手。

味噌ラを育てたお母さん1人で子どもたちを育てたんやね。

尊敬しちゃう。たぶん私は、お母さんより一つ上かもしれないね。

私が、しっかりしていなかったから娘も不安定だったよ。
お姑さん、医療関係だから口がうるさいの。一緒にいると病む。ぐらい煩い人。いい人なんだけどな。
九州の田舎の人だからね。しかたない。

娘は、
よく頑張ったと思うよ。

私は、見守ってやるしかないな。

味噌ラもうんとお母さんに甘えときね。
お母さんが大切に思う気持ちはよくわかるから。

みんな仲良くていいよ。

私は、親戚も 娘とも 離れてしまったから 仕方ないと思っているよ。

身内 友達は、とっても大切だから。

No.136

>> 135 まぁ起きてたんだね♪̊̈♪̆̈

まぁは母上様の一つ上なのかな?

ますます西の母だし好きになる( *´∀`))´ω`)スリスリ

月曜日東京駅に泊まって火曜日東京駅始発で和倉温泉行くよ♪̊̈♪̆̈

手術もなくなったし母上様の誕生日と還暦のお祝いしっかりやってこようと思う(●´ω`●)

娘っちのお義母さんパワフルな感じの人なんだよね!

女子はお嫁に行く側だから大変なことはあるだろうね♪̊̈♪̆̈

でも大好きな旦那様のお義母さんだから自然と仲良くしてるよ♪̊̈♪̆̈

見守るって大切なこと♪̊̈♪̆̈

(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

神奈川県だと箱根とか鎌倉いいよ♪̊̈♪̆̈

でもやっぱり横浜には来てもらいたいな♪̊̈♪̆̈

クルージング、夜景、中華街などなどあるけどこの街は好き♪̊̈♪̆̈

引っ越すこととか考えられない‪w

味噌ラはどこに住んでても変わらず暮らしてそうな感じはあるけどね‪w‪w

今日はおつかいに徒歩で行ったししっかり休もうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラはお先に?眠るね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   また   ♡∧_∧
  ♡  明日  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

No.137

>> 136 味噌ラ、おはよ。

今 お休み中かな?

ぐっすり眠ってね。私は、癖で起きてるよ。
たぶん、5時くらいに寝るかな。

ここは、車が夜中でも走る。
昼間は、賑やかだよ。私、昼間の方が落ち着いて寝る。
なんか安心するんだろうね。

薬を飲むと落ち着いてねるけど。

ホルモンを抑える薬を飲んでるから自律神経がくるう。

眠るのが怖いんかも。

旅行やめたと思ったけどいくんやぁ。
良かった。良かった。
楽しみにしていたでしょ。だから気になってたよ。

まだ、若いから大丈夫だね。

うん。神奈川県や千葉県とか関東には興味があるよ。もと福島のメル友さんが昔に 鎌倉に友達といく とか メールくれたから鎌倉は、どんな感じだろって思ったよ。

関西人からしたらわからないからさ。

味噌ラは、やっぱり神奈川県が似合う。ただ、どこに行ってもやっていけそうだよ。

関西は、関東の人がくると度肝ぬかされてビックリするかも。
長くいると慣れるみたいやけどね。
でも、京都は、裏表があるから難しいよ。

縁があったら関西にみんなでこれるといいね。味噌ラの好きなラーメンも食べれるかも。

うん、たぶん一つ上、太陽ちゃんは少し下かも。
西の母が2人いるよ。

味噌ラは、4人も母がいて 大変やぁ。

私は、娘が3人いるな。

青空ちゃん、味噌ラ 娘だよ。

雨傘さんは、妹にさせていただきます。

太陽ちゃんはお友達です。

なんてね。じゃあもう少し起きてます。

• << 149 おはよ(*pω-)。O゜ 味噌ラは10時間ほど寝た‪w まぁはちょこちょこ起きちゃうんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで でもお昼寝してもいいと思うよ♪̊̈♪̆̈ 安心して眠るのが一番♪̊̈♪̆̈ 味噌ラは太陽★まぁという素晴らしい西の母二人いるから心強い♪̊̈♪̆̈ これからも良かったら色んなこと教えてね♪̊̈♪̆̈ 関西はあっちこっち本当に行ってみたい♪̊̈♪̆̈ 賑やかな街も自然も大好き♪̊̈♪̆̈ ユニバーサルも絶対行きたい♪̊̈♪̆̈

No.138

>> 126 あら、目玉焼きが駄目なんですか? 私も昔、嫌いでした。 今は、大好きです。 目玉焼きの話やなかったのかな? 違ったら… まぁさん
目玉焼きは大丈夫すね🍳
登録の仕方は簡単ですよ!
ミクル用のIDとパスワード作るだけ。あとはアカウントというものに必要事項を入力していくだく。
IDは自分の名前でも何でもいいです。必ずアルファベットの小文字で。
例えばyamadatarou(山田太郎)。
パスワードも何でもいいのでアルファベットと数字を組み合わせて作ってください。名前や生年月日を合わせると忘れにくいです。
例えばyamada1986みたいな。
登録出来なかったら、また聞いてください。👂

• << 143 ありがとね。 娘があった時にしてくれるよ。 一応、携帯会社勤務です。 でも、またわからなかったら 聞きますね。 でーひーさん、味噌ラは、大切な彼がいるよ。 味噌ラ ファンとしてはそう言う事を言ってほしくないな。 味噌ラは、気にしないと思うけど それはやめた方がいいよ。 きつくて ごめん。

No.139

>> 127 でーひーさん こんばんは 子供の頃の 恐怖って強烈に残ってトラウマになりますよね😭 それでゆで卵苦手なんですね😊 てっきり… 太陽さん
ミクルの友達にも🆖な理由がそれ?(笑)と笑われました(笑)。
あと、ゆで卵でドーンと腹に溜ままらないすか!?
今日は職場にメンテ行ってくるかもしれません😃💦🔧

No.140

>> 112 パンちゃんでーひーご主人様に逢えて本当に良かったね♪̊̈♪̆̈ 神様みたいに思ってるかも♪̊̈♪̆̈ それはでーひー帰宅時お迎え… 味噌ラーメンちゃん
パンちゃんは俺が名付け親なんだ😊
パンちゃんだけど性別は♂😃
パンちゃんは拾ってきた時、嘔吐物にカボチャの繊維と種が入ってた。
残飯あさいで飢えを凌いでいたんだと思う。肉食の猫が野菜食べるなんて、よほどだよ‥。この子の生命力の強さを感じたよ。今思い出すと涙ぐむ。
だからカボチャのパンプキンから名前を取ってパンちゃん😊🎃

• << 150 パンちゃんはそういう事からでーひーが名前付けたんだね♪̊̈♪̆̈ 拾ってもらって愛情いっぱい注いでもらって心底感謝してるはずだよ♪̊̈♪̆̈ パンちゃん男の子だから息子感覚? 兄弟感覚? パンちゃんの性格はどんな感じ?

No.142

>> 118 じゃー1ページ目の時はめちゃくちゃめんどいね‪w どうにかやりやすくなりますように♪̊̈♪̆̈ でーひーにとって車は男友達とか恋… 味噌ラーメンちゃんいい読みだね😃
男にとって車や腕時計などの高価なものはステータスなんだ😉
いわば、実績みたいなもんだね☺️
末永く大切に使うから恋人とも言える☺️
味噌ラーメンちゃん、男の気持ちが少しわかったかい?☺️

• << 151 男の人の気持ち講座ありがとうございます‪w 男の人は車や腕時計、お家、高い買い物するもんね♪̊̈♪̆̈ ピッカピカの愛車はでーひーの恋人だね♪̊̈♪̆̈ 安全運転で末永くお幸せに♪̊̈♪̆̈   。*・゚・;*  。*;・゚・* `。'ら   ゚・゚   ら゚。 *  ぶ ∧_∧  ぶ   * +:   (  ∧∧    :+ ゚*   /⌒"つ )   *'  ゚+。.(.... (....)......。+゚    '*:::::::::::::::: *     ゚*。 。*゚       ゚

No.143

>> 138 まぁさん 目玉焼きは大丈夫すね🍳 登録の仕方は簡単ですよ! ミクル用のIDとパスワード作るだけ。あとはアカウントというものに必要事項を… ありがとね。

娘があった時にしてくれるよ。

一応、携帯会社勤務です。

でも、またわからなかったら 聞きますね。

でーひーさん、味噌ラは、大切な彼がいるよ。
味噌ラ ファンとしてはそう言う事を言ってほしくないな。

味噌ラは、気にしないと思うけど それはやめた方がいいよ。

きつくて ごめん。

• << 152 まぁいつも気にしてくれてありがとう(≧ω≦) 味噌ラは大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 気になっちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.144

>> 143 まぁさん、そうだったんですね😅
それは色々と失礼しました😅
チャラくならないようにしよう💦
味噌ラーメンちゃんもごめんね🙇

• << 153 まぁに親切に教えてくれてありがとう(≧ω≦) 味噌ラ気にしてないよ♪̊̈♪̆̈ これからも変わらず皆で仲良くしようね♪̊̈♪̆̈ パンちゃんにもよろしくお伝えください‪w

No.145

>> 144 ごめんね。
きつい言い方して。

味噌ラと2人の会話ならしかたないけど、繊細な青空ちゃん、雨傘さんもいるから見てるよ。

私や太陽ちゃんは、でーひーさんにとっては外野かもしれへんけど一応、女性だよ。

理解してね。

でーひーさん、女性の気持ちわかってる?それは現実にもいかしてほしいな。

頑張ってね。

No.146

>> 145 ごもっともです🙇
まぁさんの意見はいつも正論です🙇
至らないとこは改めます。
ぶっちゃけ、女性の気持ちはわかりません。だから短期間で二度もフラれてます。気付いても後の祭です。
難しいです。女性の気持ちを察したり、悟るのは。
それは女性から見ても同じかもしれませんが。

• << 180 ごめんね。 でーひーちゃんには、ぜひ、ぜひ、女性と仲良くなってもらって恋をしてもらいたいんだよ。恋愛は、いいもんだよ。 関西にきて女性を探す? さばさばしてるから。 おもしろいかも。でも、きついかも。 私の年齢になると後悔するけどね。 体調悪かったからなんか見れなくて返事が遅くなりました。

No.147

>> 119 ですよね😅 最初は普通に入れてたからね😊 買い物 思う存分出来ました? 1度でいいから 金額気にしないで 買い物してみた… 太陽さん
給料日前なんで存分に買い物出来ません💸
金額気にしない買い物は夢のまた夢ですね😅💸

• << 182 こんにちは😄 同感です。😅 そうできると良いなと 願望😭 値札見て 財布と相談しながら、いつも買い物してます。😅 (/≧◇≦\)

No.148

3日ぶりにレスします。
歯を食いしばっても気が遠くなるぐらい疲れていた。

🐶💤(#`□´+)ノ🍒
自分の仕事を5時まで終わして、それからは毎日サクランボの出荷の手伝いをしてるのだ。
今が🍒サクランボのピークだからネ。
しかし、足のフラフラ感がハンパねぇゼ・・・・・

今日も「休日出勤してくれないか」と頼まれたが、さすがに断った。
身体がヤバい・・・・・
休日は休みと言ってもam8時から庭木の剪定と草取り。
すでに🍺ビールを飲みながらガンガンやるゼ❗️❗️❗️
カッコウの声を聞きながら、小さなジャングルに入り多種多様な生き物が暮らすエリアを守り続ける。

たくさんの蝶が遊びに来ますように。
たくさんの蝉が命を表現できますように。
コオロギやスズムシが交響楽団を結成できますように。

毎年花が咲きますように。
永久に鳥の声が聞けますように。

❗️🌻朝、ヒマワリが咲きはじめた🎵

🎀

• << 154 ライデン発見!🎀 お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 身体と相談しながら来れる時においで( *´∀`))´ω`)スリスリ サクランボは同級生のお友達の農家さんかな? この間のサクランボ可愛くて美味しそうだった♪̊̈♪̆̈ てか守りに守った向日葵咲いたね(>︿<。) 本当に本当に♪̊̈♪̆̈   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう♪̊̈♪̆̈ ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ 鳥さんや虫さん、草花を守るためいつも一生懸命なライデン尊敬してるよ♪̊̈♪̆̈ でものんびりお願いします♪̊̈♪̆̈ ビール美味しいよね♪̊̈♪̆̈ 今日のおつまみは何かな?
  • << 181 ライデン。 良かったね。向日葵さん、育ったやん。 夏は、やっぱり、紫陽花と向日葵さんの季節だね。 スーパーにさくらんぼさん並んでたよ。少し高いから買えなかったけどなんかよい感じ。 関西は、7月に祇園祭があるよ。 去年は、地震だったからよく覚えてないけど。 今日は、京都に行ってたよ ☆7月、8月は、バテそうやから先祖供養もすましたよ。 やっぱり、元気がいいね。

No.149

>> 137 味噌ラ、おはよ。 今 お休み中かな? ぐっすり眠ってね。私は、癖で起きてるよ。 たぶん、5時くらいに寝るかな。 ここは、… おはよ(*pω-)。O゜

味噌ラは10時間ほど寝た‪w

まぁはちょこちょこ起きちゃうんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

でもお昼寝してもいいと思うよ♪̊̈♪̆̈

安心して眠るのが一番♪̊̈♪̆̈

味噌ラは太陽★まぁという素晴らしい西の母二人いるから心強い♪̊̈♪̆̈

これからも良かったら色んなこと教えてね♪̊̈♪̆̈

関西はあっちこっち本当に行ってみたい♪̊̈♪̆̈

賑やかな街も自然も大好き♪̊̈♪̆̈

ユニバーサルも絶対行きたい♪̊̈♪̆̈

No.150

>> 140 味噌ラーメンちゃん パンちゃんは俺が名付け親なんだ😊 パンちゃんだけど性別は♂😃 パンちゃんは拾ってきた時、嘔吐物にカボチャの繊維と種… パンちゃんはそういう事からでーひーが名前付けたんだね♪̊̈♪̆̈

拾ってもらって愛情いっぱい注いでもらって心底感謝してるはずだよ♪̊̈♪̆̈

パンちゃん男の子だから息子感覚?

兄弟感覚?

パンちゃんの性格はどんな感じ?

• << 160 パンちゃんはスーパーおとなしいよ😊 パンちゃんは何物にも替えられない心の支えだな😌
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧