お友達になりましょう(´・ω・`)64
夏に備えて髪を切ったら猿みたいな感じにされましたなり(TT)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
いっちばーんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
え?さる?さ・・・・・る(笑)そんなに短くされたなりか?
>> 1
ひいちゃ〜ん^_^
まとめたらそんな感じなりよ〜( ;∀;)
こんばんは サシミです。
こちらでもよろしくお願いします。
2さん、サシミと申します。前スレでレスされていたこと、気になさらないでください。私の方こそご挨拶出来ていなくてすみませんでした。
2さんは長いことサトシくんとの会話してきた時間があるのでしょうし、知っている部分も違うと思うので、私がお二人の会話に入るのもおかしいと思い、ご挨拶も出来ていませんでしたが、タイミングあえば今後ともよろしくお願い致します。
- << 6 サシミさん、2です、小出しには2さん、ひいちゃんには、はっちー その他にもいろいろ、呼ばれています 私へのレスをアリガトウゴザイマス。 こちらこそ、ご挨拶が遅れました 🙇 タイミングのよいときに、一緒にビバヒル話でもしましょう(小出しとはしないど ✋) チクッ
猿みたいな感じ、それは髪型のせい違う
顔がオサルっぽいからだと思いま~す
ハッハ~ッ(笑)
チクッ
- << 500 2さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-mansion.co.jp/thread/716341/ いらしていただけたらありがたいなり🥺
>> 4
2さん、サシミと申します。前スレでレスされていたこと、気になさらないでください。私の方こそご挨拶出来ていなくてすみませんでした。
2さんは…
サシミさん、2です、小出しには2さん、ひいちゃんには、はっちー その他にもいろいろ、呼ばれています
私へのレスをアリガトウゴザイマス。
こちらこそ、ご挨拶が遅れました 🙇
タイミングのよいときに、一緒にビバヒル話でもしましょう(小出しとはしないど ✋)
チクッ
はっちーとさとぽんは仲がいいのか悪いのかわかんないなりね
╮(╯-╰")╭ふぅ
>> 7
ひいちゃん、何を言う
疲れるんですよこれが、たまに虚しいのなんのって、あ~た
ズッコケそうになるしのぅ
耳にタコは出来そうだし
チクッ
>> 8
なんだかんだ言って仲良く見えるのらヽ(・∀・)ノ喧嘩するほど仲がいいの?
昨日は来れずに申し訳ありませんm(__)m
青天の霹靂的なことが起こったので・・・悪いことじゃないのですが、雑談板で書くのは不適切だということや知り合って間がないシホさん、サシミさんにお話して良いことではない気がして・・・
- << 12 悪いことじゃないんでしょう? 何関連話? チクッ
>> 11
こんばんは。
何があったのでしょうか?
書きたくないことであれば書かなくても良いのですが💦大丈夫ですか?
ご心配をおかけして申し訳ありませんm(__)m
悪いことをしたとかあったとかそんなんじゃないんですよ。でもある意味では僕の人生で分岐点的な出来事でした
>> 12 悪いことじゃないんでしょう? 何関連話? チクッ 異性関連です(^^;)
>> 14
ぬぁ~に~ 😱ほれほれっ
もったいつけないで言ったんさい
誰に告られた?アメリカ娘?
言ったんさい 👂✋ 👂✋ 👂✋
チクッ
>> 15
告られるとかそんなんじゃないんですよ〜σ^_^;
実は嬉しいと同時に不安になることなんです(~_~;)
ドナが長らくもったいつけていたことって言ったらわかりますよねσ^_^;?
>> 16
えーーーっ 😱おめっ!
えーーーっ 😨嫌だ!そんな小出しは!
そんな教育した覚えはな~~~い!
年上のスナックのおねえさんと仲良くなった時も、いつだって死守してきたのにーーー
うわわあぁぁぁぁーーーん 😭🏃
キャンドル 🕯️いっぱいだった?
取り乱しのチクッ
>> 18
😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨
喜ばしいのかこれは ⁉️⁉️⁉️
えーーーーー 😱😱😱
オバサン、寝込む
フラフラ チクッ
>> 19
2さんは喜んでくださるかもーとちょっと思っていたことと、付き合いが長いあなた方には知っていただきたいと思いまして^^;
すみませんなり( ;∀;)
- << 23 あたいは、古くて心狭いから 小出しは、自惚れ屋だし、自分自分の我が強いし、変なプライド高いし、根拠のない自信家だし 話は聞かないし、女性蔑視だし、妹弟に意地悪だし、お母さんを貶すし、人の話を聞き入れないし ムカつくし、疲れるし、呆れる でも、1つ買っていたのは 理由は知らないけど、その辺に 愛情を条件にしていたこと! 違ったんかい 😱 じゃあ 唯一のポイントがきえたじゃないかー オバサン、熱出る フラフラ、フラフラ チクッ 嫌いだ そんな小出し
>> 18 すみませんなり。゚(゚´ω`゚)゚。つい・・・ 僕の天パと並ぶくらいのコンプレックスだったので、嬉しいのですが、会ってすぐなのに気持ち… えっ!良い感じの女の子がいたんですね?話題に上がらなかったから知らなかったです。何から聞けば良いのか…聞いても良いのかどうか…(^_^;)
>> 20
2さんは喜んでくださるかもーとちょっと思っていたことと、付き合いが長いあなた方には知っていただきたいと思いまして^^;
すみませんなり…
あたいは、古くて心狭いから
小出しは、自惚れ屋だし、自分自分の我が強いし、変なプライド高いし、根拠のない自信家だし
話は聞かないし、女性蔑視だし、妹弟に意地悪だし、お母さんを貶すし、人の話を聞き入れないし
ムカつくし、疲れるし、呆れる
でも、1つ買っていたのは
理由は知らないけど、その辺に
愛情を条件にしていたこと!
違ったんかい 😱
じゃあ 唯一のポイントがきえたじゃないかー
オバサン、熱出る
フラフラ、フラフラ
チクッ
嫌いだ
そんな小出し
>> 25
馬鹿もん!
これまでにもナンパでトラブルとかあったのに
世の中には、美人局とかあるんだからな
馬鹿小出しめ
それはないと信じたいんですがね・・・確かにそれは怖いですけど(ーー;)
まあ、男を呼び出す時間はいくらでもあったのにしなかったんだから、ないと信じたいです( ̄▽ ̄;)
>> 29 何で!? 何都合よく言ってんの!? スナックの年上ママさんに呼ばれていた頃、私がなんて言って嘆いていたか忘れたのか? どこのど… 一つには具合が悪いから休みたいと彼女が言ったことを本気で信じてしまったんですよね・・・部屋に入るまでは本気で彼女の具合を気にかけていたのですが・・・
>> 34 セフレですか はあぁぁぁ ⤵️ばっちぃ いえ、マックとかで話とかできたらとかそんな意味なりよ
>> 35
ハッチーさん〜僕を嫌いにならないで〜。゚(゚´ω`゚)゚。
誰? あんた
>> 38 しどいのら〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
>> 32 サシミさん、こんばんは ナンパヤローの巨乳絶対条件の小出しなんだけど、愛情を重んじてきたのに 💧 これから、その辺女慣れして 人数… サトシくんの恋愛観をまだ知らずにいたのですが、はちこさんはずっと見守ってこられたので驚かれたでしょう。帰り道、気を付けてくださいね…(>_<)
>> 36 喜んでいて何ですけど、ドナと正反対過ぎる娘も考えてしまいますなり😢でも時々は会うというのはそういう行為をするためだけに会うとかそんな意味じゃ… 男女のことですからね。当人同士でしかわからないことだから…なんとも言えませんが…
>> 41 サシミさんは彼氏さんや旦那さんはいらっしゃいますか?
>> 42
私は彼氏もいないし独身です(^-^)
サトシくんが今一番不安なことは何でしょう?
>> 43
すみません😢でも過去に恋愛をされたことはありますよねσ^_^;
一番はこれから先どう対応していけば良いのかってことです・・・
>> 44
過去はありますがしばらく遠のいていますね(^_^;)
付き合う雰囲気にはならなかったのですか?相手も割り切った関係を望んでいるのか…わかりませんが
サトシくんの方がそんなに気持ちがなければ、進められないですよね…。でも、こういうことはどうなるかわからないですからね。
>> 45
良かったです^_^あなた存在も心強いです!
三、四回会った後にとかが僕は理想なので、付き合う相手としてはちょっとなぁって気持ちもありまして(;´д`)女の人も一度目でそういうことはしたくないでしょ?
- << 56 出たよ!何が三、四回だ 会ったその日に素性も知らない相手とホイホイ そのくせ付き合う相手には、もっと貞操観念を条件にするだあ!? 一番嫌いだ、美味しい思いはしましたが、彼女としては~~~??? ってやつ 一人じゃあ致せないんだからな! 自分の意思でそうなったんだからな! ナンパされて体調悪いフリして 相手にはそんなこと簡単なんだろうよ、んな女に! お食事中の人、閲覧注意 ↓↓↓ 馬鹿やろ小出し へらへら調子に乗ってると その内(いずれ別の女でも)ある日 妊娠したからお金ちょうだいとか言われたり おしっこするときに、酷く痛かったり 大事なとこの先っぽから膿が出たりして、慌てて泌尿器科駆け込んだりすんだからな 自分は大丈夫なんて思うな! 行きずり女と関わってよくあるトラブルなんだから そんな悩みや相談聞きたくないわ ど阿呆小出し 猿小出し
>> 46
本当にはじめて会った相手だったのですか?それまでメールやLINEなどのやり取りは長いことありました?
もうお互いそうなってしまったのなら、相手がとかじゃなくて自分もそうしたんだからはやいとか言うことは出来ないと思いますが…笑 うーん、付き合うのならもっとお互いを知ってからというのは模範的な言葉になりますかね。でも、大事にしたいのならこれからだと思います。
>> 47
はい・・・ナンパを始めて5年になりますが。僕にとっては前代未聞、未知の領域でした:(;゙゚'ω゚'):
💋だけにしておきたかったとは思っていました。それに彼女が具合が悪いというのを本気で信じてしまいまして・・・
彼女に適度に連絡は取るべきでしょうか?
ちなみにデビットも4の最終回で女の人に言い寄られて車の中でやったことでドナに捨てられてしまいましたよね😅
>> 48
サトシくんからのナンパだったんですね?
それだと、そうなることも覚悟して…って感じですかね。
そういう場合、あまり連絡を取らなくても良いような…。ちょっと私の中にはそういった行動が想像できないのでアドバイス出来かねますね💦すみません。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 467HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4371HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 658HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 207HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 464HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 658HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12313HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 246HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3079HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5322HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1746HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1158HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1852HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 190HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2091HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1746HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1708HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10312HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6558HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5691HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13216HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12785HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12842HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13267HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11651HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 11739HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る