味噌ラーメンと主のお部屋③

レス500 HIT数 5162 あ+ あ-

2019/07/02 16:10(更新日時)

味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈

ポジティブで変な味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈

No.2868452 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.51

味噌ラーメンさん!お誕生日おめでとぉーっ!

• << 55 匿名51さん♪̊̈♪̆̈ 初めまして♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈ ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ お祝いの言葉ありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ 匿名51さんのお誕生日月はいつですか? 穏やかな一日でありますように♪̊̈♪̆̈

No.52

お誕生日おめでとう
御座います🙇 🎁🎂

今年も一年
味噌ラーメンさんに
とって 幸あれ🙌🙌

• << 56 匿名52さん♪̊̈♪̆̈ 初めまして♪̊̈♪̆̈ 味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈ ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ お祝いの言葉、プレゼントにケーキ、ありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ 素敵な1年を過ごせるよう努めます♪̊̈♪̆̈ 匿名52さんのお誕生日月はいつですか? 穏やかな一日でありますように♪̊̈♪̆̈

No.53

>> 49 おはよ。 味噌ラのお母さん、愛情いっぱいに育ててくれたのがわかるメール。 伝わってくる。 愛がこもっている。 前に言ってたよね。… まぁこんにちは(o´ω`o)ノ))

ゆっくり過ごせてますか?

昨日シアターの案内すごい神経使ったんだろし体も心ものんびりさせてあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラはお父さんは居なかったけど母上様や兄貴、おじーおばーから愛情貰えた時それを大事にしてた♪̊̈♪̆̈

辛いことたくさんあったけど辛い顔しながら生きたことはなかったし笑ってれば必ずいい事があるって今でも信じてる♪̊̈♪̆̈

まぁのこと大好きだしひねくれてるなんて思ったことないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

いつも試行錯誤してこうしようあぁしようって成長し続けようとしてるまぁを尊敬してる( *´∀`))´ω`)スリスリ

まぁはいつも味噌ラにまぁのこと教えてくれて西の母だし心の友だよ♪̊̈♪̆̈

ジャイアンみたいになっちゃったね‪w

• << 57 なかなかうまく返事がかけなくて困った。 大丈夫かなぁ。 そろそろ登録しないとあかんかな。 やり方がわからんよ。 このスマホも古いから困る。 今日も疲れて寝てました。

No.54

>> 50 皆さん こんにちは👋😃 味噌ラさん 誕生日おめでとう🎁🎂 お母さんからのライン 温かさが伝わって来るね😊 愛されて 育って… 太陽ありがとう(≧ω≦)

このLINE見た時涙ぐんだよ‪w

女手一つで一所懸命育ててくれた母上様には感謝してもしきれない(>︿<。)

母上様が亡くなるその時まで小さくても親孝行したいし後悔しないように生きると決めている♪̊̈♪̆̈

太陽お昼ご飯食べた?

味噌ラは素麺とトマトとアボカドサラダ食べた♪̊̈♪̆̈

今日も一日笑顔で過ごそうね♪̊̈♪̆̈

• << 59 ありがとー😉👍🎶 今のままの 味噌ラさんでお母さんに対しての、親孝行出来てると思うよ😊 お母さんに とって味噌ラさんは、自慢の娘だと思ってると、思うよ😊 優しく 思いやりもあって、人の立場になって考えること、なかなか出来る事しゃないからね 味噌ラさんが、幸せ😃💕で笑顔でいるのが お母さんにとって、一番の親孝行だと思うから、これからも笑顔で 毎日過ごしてね😊  (((UωU` *)(* ´UωU)))

No.55

>> 51 味噌ラーメンさん!お誕生日おめでとぉーっ! 匿名51さん♪̊̈♪̆̈

初めまして♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

お祝いの言葉ありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ

匿名51さんのお誕生日月はいつですか?

穏やかな一日でありますように♪̊̈♪̆̈

No.56

>> 52 お誕生日おめでとう 御座います🙇 🎁🎂 今年も一年 味噌ラーメンさんに とって 幸あれ🙌🙌 匿名52さん♪̊̈♪̆̈

初めまして♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

お祝いの言葉、プレゼントにケーキ、ありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ

素敵な1年を過ごせるよう努めます♪̊̈♪̆̈

匿名52さんのお誕生日月はいつですか?

穏やかな一日でありますように♪̊̈♪̆̈

No.57

>> 53 まぁこんにちは(o´ω`o)ノ)) ゆっくり過ごせてますか? 昨日シアターの案内すごい神経使ったんだろし体も心ものんびりさせてあ… なかなかうまく返事がかけなくて困った。

大丈夫かなぁ。

そろそろ登録しないとあかんかな。

やり方がわからんよ。

このスマホも古いから困る。

今日も疲れて寝てました。

• << 61 まぁさん こんにちは👋😃 体調どうですか? 無理してませんか? ご飯ちゃんと食べてますか? 時間ずれても、食べて下さいね😊 疲れた😣💦時は、ゆっくり休んでくださいね😊 スマホ 慣れないと扱い辛いですよね 私も操作なかなか覚えられないし、ID とか 覚えてなくてネット通販も出来ない😭⤵️💦 まぁさんの 書き込みちゃんと見れてるので、安心してください😊👌 そろそろ 夕飯だけど済みましたか? これからですか? 疲れが残ってる時は、ゆっくり休んでくださいね😊  (*^o^)/\(^-^*)

No.58

>> 57 そんなに返事書くの大変なのか!

そんな中ありがとうね(≧ω≦)

ここの登録は難しいんだっけ?

昨日はシアターの案内で疲れてたしお昼寝もありだと思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

身体が欲してるからご褒美だと思おう♪̊̈♪̆̈

まぁご飯は食べてるの?

青空や雨傘もなるべく食べてくれると嬉しいです♪̊̈♪̆̈

身体が疲れてる時や辛い時は静養しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.59

>> 54 太陽ありがとう(≧ω≦) このLINE見た時涙ぐんだよ‪w 女手一つで一所懸命育ててくれた母上様には感謝してもしきれない(>… ありがとー😉👍🎶

今のままの 味噌ラさんでお母さんに対しての、親孝行出来てると思うよ😊

お母さんに とって味噌ラさんは、自慢の娘だと思ってると、思うよ😊

優しく 思いやりもあって、人の立場になって考えること、なかなか出来る事しゃないからね

味噌ラさんが、幸せ😃💕で笑顔でいるのが お母さんにとって、一番の親孝行だと思うから、これからも笑顔で
毎日過ごしてね😊

(((UωU` *)(* ´UωU)))

No.60

>> 59 はーい(●´∀`●)∩

味噌ラは味噌ラが出来ることをこれからもやろうと思う♪̊̈♪̆̈

なにかアドバイスや間違ってる部分があれば御教授ください( *´∀`))´ω`)スリスリ

今日は味噌ラ6時からお出かけ、飲みに行ってくるね♪̊̈♪̆̈

青空や雨傘、でーひー、名無しさんは気付いてくれてるかな(>︿<。)

覗くだけでもいいしおはよでもいいからたまにはおいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 62 友達とパーティーだね😊⤴️✨ みんなに お祝いしてもらって楽しんで来てね😊 帰り気をつけて、帰って来てね😊⤴️ 飲み過ぎ😵🍺🌀ないようにね😊👌

No.61

>> 57 なかなかうまく返事がかけなくて困った。 大丈夫かなぁ。 そろそろ登録しないとあかんかな。 やり方がわからんよ。 この… まぁさん こんにちは👋😃

体調どうですか? 無理してませんか?

ご飯ちゃんと食べてますか?

時間ずれても、食べて下さいね😊

疲れた😣💦時は、ゆっくり休んでくださいね😊

スマホ 慣れないと扱い辛いですよね

私も操作なかなか覚えられないし、ID とか 覚えてなくてネット通販も出来ない😭⤵️💦

まぁさんの 書き込みちゃんと見れてるので、安心してください😊👌

そろそろ 夕飯だけど済みましたか?
これからですか?

疲れが残ってる時は、ゆっくり休んでくださいね😊

(*^o^)/\(^-^*)

No.62

>> 60 はーい(●´∀`●)∩ 味噌ラは味噌ラが出来ることをこれからもやろうと思う♪̊̈♪̆̈ なにかアドバイスや間違ってる部分があれば… 友達とパーティーだね😊⤴️✨

みんなに お祝いしてもらって楽しんで来てね😊

帰り気をつけて、帰って来てね😊⤴️

飲み過ぎ😵🍺🌀ないようにね😊👌

• << 74 金曜の夜で横浜駅は人でいっぱい! 安全だし1100円出してタクシーで帰ってきたけど0時までに帰れず|柱|ヽ(・_・`)反省… お祝いのためビールを結構飲んでしまった|´-`)チラッ いつも心配してくれてありがとう(≧ω≦) いつも優しい太陽が大好きです♪̊̈♪̆̈

No.63

このまま無事に返事が書けますように。

昨日は、きつくて 今日は、午前中でて安いカットして帰宅して寝てた。

で 起きて 実家に帰宅したら 途中で雨がふってきて雨宿り。

いつも小さな傘は持ってます。

実家にいて落ち着いて と 思ってたら雨がふったので 少しスーパーで雨宿り。

帰宅は、とても大変だった。

あのまま 家にいたら 良かった。

という1日でした。

No.64

>> 41 まぁさんだけではないよ。 システムがなおるまで、スレにアクセスして、最近のレスまでスクロールするしかないネ。 こういうバグ(プロ… ライデンありがとう。

私ね、登録が嫌なわけじゃなくて どんくさいからわからないんだ。

昨年に文章の違いで いろんな人とトラブルになってからは、退会しょうと思った。
ほんとにつらかった。

でも、山形の主さんのスレで味噌ラやライデンに出会った事で気持ちがあったかくなったよ。
ちょっと拗ねちゃったけど
辞めたくないと思った。

写メールやぷーちゃんの写真いつも心が和む。

ほんとは、あって話したりオフ会とかねできたらいいなって思ったりした。

遠くにいてもみんなが心を合わせていたら叶いそうだもんね。

人と人の絆は、見えないものに守られているから。

頑張ろね。

No.65

>> 45 今日はお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで シアターの案内やってたんだね♪̊̈♪̆̈ 本当にお疲れ様でした(`・ω… 味噌ラ 6月誕生日なんだね。

おめでとう。

近くなら 文鳥さん の ガチャガチャや可愛いいのあげれたのに。

ぐしゅん。

うちの分身も実は、6月なんだ。

ちびと同じ誕生日。不思議。

私の友人の誕生日でもある。

凄いでしょ?

味噌ラは、ふたご座、蟹座?

私は、おうし座 なのだよ。
なんとなく星座もあるのかなって思うよ。

やっと まともに かけたよ。
ほっ と したよ。

味噌ラ 辛いラーメン 駄目なの?
私も苦手だけど キムチは 美味しいね。

豚、ゴーヤ、キムチとかって料理をすると美味しいよね。

味噌ラ、ライデン、太陽ちゃん、雨傘さん、料理 上手みたいで うらやましいなぁ。

また、システムが変わって慣れるまで苦労するけど、ログインしなくてよいのならこのままでいけるかな?

• << 75 まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ- まぁのレス味噌ラにしっかり届いてるよ♪̊̈♪̆̈ いつも何事にも一生懸命なまぁが大好きです♪̊̈♪̆̈ お祝いの言葉ありがとう(≧ω≦) 近くだった場合文鳥さんのガチャガチャとか考えてくれてる気持ちがとっても嬉しい♪̊̈♪̆̈ まぁの周りは6月お誕生日多いんだね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラは占い師の人によって双子座の時と蟹座の時あるよ♪̊̈♪̆̈ 不思議‪w 味噌ラ料理は好きだけどレパートリー少ないし辛い料理は♪̊̈♪̆̈   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡   次の日お腹壊すけど‪w 味噌ラでも出来る簡単料理あったら教えてね♪̊̈♪̆̈ 豚キムにゴーヤ入ってたら大人味で美味しいかも♪̊̈♪̆̈ どの食材も好き♪̊̈♪̆̈ まぁにもずーっとこのスレにいて欲しいな( *´∀`))´ω`)スリスリ

No.66

>> 17 こんにちは👋😃 まあさん 今日は緊張する場所に出かけるんだね。💦 無理しないでね 無理すると身体に負担かかってしまうから。😊 … 返事が書けなくてすいません。

昨日は、めちゃめちゃ疲れました。

数年ぶりのお仕事。

ほんとは、4月に一回目があったのにショックと体調が悪くて仕事を断り寝てました。

今回は、にかい目で前は、担当さんがいたんやけど 誰もいなくて いつも来てくれるひとに仕事を説明してもらってシアターの案内、受け付けは終わりました。

三時間プラス40ぷんぐらいでしたが、仕事は、そんなにたいした事は、ないけど、映画を見る時に椅子にすわれなくて 壁の所に座ってました。

業務日誌も簡単にしか書けなかった。

さすがにきつかった。

クレームくるやろな。

終わった時、名札をつけて返すの忘れるぐらい しんどかったな。
後で思い出して事務所の所定の位置に返しましたが。
所定の位置がわからなくなるぐらい疲れてました。

帰宅した後 寝てました。

最後は、9月です。

有償ボランティアの時は、1ヶ月 数回入っていたから仕事も要領よくてわきなくてもついていけたの。

雇用契約になってから仕事を断られて更新だけはしているけど体調をよく崩すのでシフトにはあまり入ってないの。

まだ、体調は、コントロールできないけど できたら短時間だけの仕事を探したいです。

こども の 事もあるので まだ時間がかかるけど。

今回の仕事の事でやっぱり何もせずに楽をしていると駄目ってわかりました。

今日は、髪の毛を切って 疲れて帰宅して寝てた後、実家に帰宅したら雨にあって災難でした。

太陽ちゃんは、いろいろしていると思うけど 物を忘れたり パニックしたりしないよね。

最近、しんどくて 物を忘れたりします。

集中力がないので困ってます。

昨日からシステムが変わって返信がしにくくて 今日も かきにくかったので駄目かと思っていたら 書けました。

でも、また かきにくくなったらと心配しています。

• << 68 まぁさん こんばんは😃🌃 美容院でカットして来たんですね😊 気分転換にも、なりますね。 仕事も、大変そうですね😥 仕事中に パニックにはならないけど 時々利用者さんが、揉める時は困ります。😅 受給者証の確認とか 月末は〆があるのを忘れて、注意されてます。😅 やらなきゃいけない事沢山あって バタバタする事毎回です。😅 お昼の 準備もあるし後かたずけもしなきゃならないし、日報 業務日誌も書かないといけないし、短時間の間にやる事いっぱいで、帰って来たら夕寝してます。😊

No.67

皆さん、こんばんは。
明日、会社が休みになったので毎日残業して疲れ果ててしまいました。
皆さんのレスにも毎回受け答えできるような余裕がなかったので仕事に没頭してました。

• << 71 でーひーさん こんばんは😃🌃 ずっと残業続きで、大変でしたね💦 お疲れ様でした。 明日は、お休みのようなのでゆっくりして下さいね❗ 没頭できるほど 仕事好きなんですね✨ でも あまり無理しないようにして下さいね😊
  • << 76 でーひー激務お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈ レスは出来るときでいいし無理な時は飛ばしていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 皆分かってくれるし頑張ってる人に対して言う人はいないから体調と相談していつでもおいで♪̊̈♪̆̈ 明日はお休みみたいだけどいっぱい働いた自分の身体しっかり休ませてあげてね♪̊̈♪̆̈ 今日はゆっくりおやすみ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
  • << 80 でーひーちゃん、そんなに無理しなくていいんだよ。 残業、お休みの日だって ゆっくりしたいでしょ? 仕事に行きたくない日だってあるのに頑張ってるから のんびり楽しい事や お買い物をしたらよいよ。 無理せずにね。

No.68

>> 66 返事が書けなくてすいません。 昨日は、めちゃめちゃ疲れました。 数年ぶりのお仕事。 ほんとは、4月に一回目があったのにショ… まぁさん こんばんは😃🌃

美容院でカットして来たんですね😊
気分転換にも、なりますね。

仕事も、大変そうですね😥

仕事中に パニックにはならないけど
時々利用者さんが、揉める時は困ります。😅

受給者証の確認とか 月末は〆があるのを忘れて、注意されてます。😅

やらなきゃいけない事沢山あって
バタバタする事毎回です。😅

お昼の 準備もあるし後かたずけもしなきゃならないし、日報 業務日誌も書かないといけないし、短時間の間にやる事いっぱいで、帰って来たら夕寝してます。😊

No.69

味噌ラ やっぱり なんか 登録しなあかんみたい。

どないなってるんやろ。

No.70

一応、送れるし 見れるみたいやけど
登録は、娘にしてもらわないといけないから はいれない時は、夏か秋に戻ってくるね。

怖いわぁ。このミクル。

• << 77 ん!? まぁの携帯ではミクルとのやりとりが凄く難しくなりつつあるのかな? 何も出来なくてごめん(>︿<。) 入れない場合夏か秋に来てくれるの? 味噌ラこのスレやめないし変わらず【味噌ラーメンと主のお部屋】でやるからね! ずっと皆でまぁの帰り待ってるからね(>︿<。) このままずっと登録せず入れますようお祈りしています♪̊̈♪̆̈

No.71

>> 67 皆さん、こんばんは。 明日、会社が休みになったので毎日残業して疲れ果ててしまいました。 皆さんのレスにも毎回受け答えできるような余裕がな… でーひーさん こんばんは😃🌃

ずっと残業続きで、大変でしたね💦
お疲れ様でした。

明日は、お休みのようなのでゆっくりして下さいね❗

没頭できるほど 仕事好きなんですね✨

でも あまり無理しないようにして下さいね😊

No.72

太陽さん、ありがとうございます。
味噌ラーメンちゃん、誕生日おめでとう!

• << 78 でーひー♪̊̈♪̆̈ ありがとう(≧ω≦) でーひーはお誕生日月いつかな? 嫌じゃなければその時に教えてね♪̊̈♪̆̈

No.73

味噌ラーメンさん
お誕生日おめでとう🎁🎂🎉

たった一度レスしただけの私にすらも
いつもお声がけしてくださる優しさ、
ありがとう
そんな優しい味噌ラーメンさんとお仲間さんたちの会話
大好きです🍀💕🍀

• << 79 あの名無しさん!? 新しいスレにも来てくれたんだね♪̊̈♪̆̈ ありがとう(≧ω≦) また逢えてとっても嬉しいよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ- お祝いの言葉まで貰って味噌ラは幸せです♪̊̈♪̆̈ 覗くだけでもいいし楽しい事があった時も辛い事があった時もいつでもおいで♪̊̈♪̆̈ 皆心のある優しい人ばかりだから味噌ラも見習って行動するよう心がけてるし安心してね♪̊̈♪̆̈ (`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.74

>> 62 友達とパーティーだね😊⤴️✨ みんなに お祝いしてもらって楽しんで来てね😊 帰り気をつけて、帰って来てね😊⤴️ 飲み過ぎ😵… 金曜の夜で横浜駅は人でいっぱい!

安全だし1100円出してタクシーで帰ってきたけど0時までに帰れず|柱|ヽ(・_・`)反省…

お祝いのためビールを結構飲んでしまった|´-`)チラッ

いつも心配してくれてありがとう(≧ω≦)

いつも優しい太陽が大好きです♪̊̈♪̆̈

No.75

>> 65 味噌ラ 6月誕生日なんだね。 おめでとう。 近くなら 文鳥さん の ガチャガチャや可愛いいのあげれたのに。 ぐしゅん。 … まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

まぁのレス味噌ラにしっかり届いてるよ♪̊̈♪̆̈

いつも何事にも一生懸命なまぁが大好きです♪̊̈♪̆̈

お祝いの言葉ありがとう(≧ω≦)

近くだった場合文鳥さんのガチャガチャとか考えてくれてる気持ちがとっても嬉しい♪̊̈♪̆̈

まぁの周りは6月お誕生日多いんだね♪̊̈♪̆̈

味噌ラは占い師の人によって双子座の時と蟹座の時あるよ♪̊̈♪̆̈

不思議‪w

味噌ラ料理は好きだけどレパートリー少ないし辛い料理は♪̊̈♪̆̈

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

次の日お腹壊すけど‪w

味噌ラでも出来る簡単料理あったら教えてね♪̊̈♪̆̈

豚キムにゴーヤ入ってたら大人味で美味しいかも♪̊̈♪̆̈

どの食材も好き♪̊̈♪̆̈

まぁにもずーっとこのスレにいて欲しいな( *´∀`))´ω`)スリスリ

No.76

>> 67 皆さん、こんばんは。 明日、会社が休みになったので毎日残業して疲れ果ててしまいました。 皆さんのレスにも毎回受け答えできるような余裕がな… でーひー激務お疲れ様でした♪̊̈♪̆̈

レスは出来るときでいいし無理な時は飛ばしていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

皆分かってくれるし頑張ってる人に対して言う人はいないから体調と相談していつでもおいで♪̊̈♪̆̈

明日はお休みみたいだけどいっぱい働いた自分の身体しっかり休ませてあげてね♪̊̈♪̆̈

今日はゆっくりおやすみ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.77

>> 70 一応、送れるし 見れるみたいやけど 登録は、娘にしてもらわないといけないから はいれない時は、夏か秋に戻ってくるね。 怖いわぁ。この… ん!?

まぁの携帯ではミクルとのやりとりが凄く難しくなりつつあるのかな?

何も出来なくてごめん(>︿<。)

入れない場合夏か秋に来てくれるの?

味噌ラこのスレやめないし変わらず【味噌ラーメンと主のお部屋】でやるからね!

ずっと皆でまぁの帰り待ってるからね(>︿<。)

このままずっと登録せず入れますようお祈りしています♪̊̈♪̆̈

No.78

>> 72 太陽さん、ありがとうございます。 味噌ラーメンちゃん、誕生日おめでとう! でーひー♪̊̈♪̆̈

ありがとう(≧ω≦)

でーひーはお誕生日月いつかな?

嫌じゃなければその時に教えてね♪̊̈♪̆̈

• << 81 アッシはぁ2月です☺️ おひけぇなすって!

No.79

>> 73 味噌ラーメンさん お誕生日おめでとう🎁🎂🎉 たった一度レスしただけの私にすらも いつもお声がけしてくださる優しさ、 … あの名無しさん!?

新しいスレにも来てくれたんだね♪̊̈♪̆̈

ありがとう(≧ω≦)

また逢えてとっても嬉しいよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

お祝いの言葉まで貰って味噌ラは幸せです♪̊̈♪̆̈

覗くだけでもいいし楽しい事があった時も辛い事があった時もいつでもおいで♪̊̈♪̆̈

皆心のある優しい人ばかりだから味噌ラも見習って行動するよう心がけてるし安心してね♪̊̈♪̆̈

(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.80

>> 67 皆さん、こんばんは。 明日、会社が休みになったので毎日残業して疲れ果ててしまいました。 皆さんのレスにも毎回受け答えできるような余裕がな… でーひーちゃん、そんなに無理しなくていいんだよ。
残業、お休みの日だって ゆっくりしたいでしょ?

仕事に行きたくない日だってあるのに頑張ってるから のんびり楽しい事や
お買い物をしたらよいよ。

無理せずにね。

• << 108 まぁさん、優しい気遣いありがとうございますm(__)m

No.81

>> 78 でーひー♪̊̈♪̆̈ ありがとう(≧ω≦) でーひーはお誕生日月いつかな? 嫌じゃなければその時に教えてね♪̊̈♪̆̈ アッシはぁ2月です☺️
おひけぇなすって!

No.82

まぁさん
気遣いありがとうございます🙇
何かしらゆっくりしたいと思います🚗
ライデンさん
たこ焼きはソース、ナッシングで食べるんですか?🐙
味噌ラーメンちゃん
未回答をプチ回答していきます☺️
味噌ラーメンちゃんは車のライセンス無しってことで😀じゃあ、車にリスペクトしてるのかな?!😀ワゴンRは味噌ラーメンちゃんみたいな若い人に人気だからね☺️
好きなパンはクロワッサン🥐と菓子パン類です☺️
味噌ラーメンちゃん、パンちゃんの飼い主3人いるって言ってたけどお袋曰く玄関まで走って迎えに行くのは俺だけらしい👀拾い主の顔がわかってるのかな?🤔

健康のために早朝ホリデーウォーキンぐ~👍に行ってくる☺️

No.83

>> 82 2月なんだね♪̊̈♪̆̈

遅れちゃったけど♪̊̈♪̆̈

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう♪̊̈♪̆̈
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

( *´∀`))´ω`)スリスリ

プレゼント何がいい?‪w

味噌ラでーひーより年下だけどでーひーが思ってるほど若くないよ‪w

友達もワゴンR乗ってるし大きいのも乗ってるし味噌ラ持ってないし皆普通に運転してて凄いなって思う♪̊̈♪̆̈

味噌ラもバターたっぷりクロワッサン好き♪̊̈♪̆̈

菓子パンも好きだけど買う機会あまりないんだ‪w

今度買いに行ってみよ♪̊̈♪̆̈

パンちゃんでーひーだけお迎えに行くなんて超ーーー可愛い(●´ω`●)

目ん玉にいれても痛くないってレベルだね‪w

運命の出会いってやつだったんだね♪̊̈♪̆̈

ん!?

お休みの中早朝ウォーキング!?

ご苦労様ですm(。>__<。)m

健康のために出来ることは必要な事だもんね♪̊̈♪̆̈

中々活発に身体を動かす機会がない味噌ラなので見習いたいです♪̊̈♪̆̈

• << 109 味噌ラーメンちゃん どてー!歳更新して、だいぶ経ってるけどね😅ありがとう😊 パンちゃんは俺が引き取らなかったら餓死してただろう😔 休みの日にずっと座ってたら体調悪くなるらしいんだ💧

No.84

青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無しさん💖匿名51さん💖匿名52さん💖皆様💖
   _____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

皆よく眠れたかな?

味噌ラは昨日返せなかった返事をせっせこして即寝落ち‪w

9時間近く寝たけどまだ眠いです‪w‪w

今日も夕方お出かけ予定だからそれまでお家のことしながらのんびりしまーす♪̊̈♪̆̈

今日も一日穏やかな日でありますように♪̊̈♪̆̈

• << 86 テーブルの上の何? アップルパイ?
  • << 100 こんにちは。 久しぶりです、雨傘です。 新しいスレをやっと見つけました。もう③なんですね。 体調は相変わらず良くないです。処方された不味い薬を、3回飲むと言う作業をしています。 食事は無理矢理とっています。 スーパーの惣菜を利用しつつ、あっさり料理をつくったりしてます。 昨日の夕食 ころうどん(大根おろしと山菜をのせました) 冷奴 ほうれん草の胡麻和え 苺入りヨーグルト 今日の朝食 ブルーベリーのヨーグルト サプリメント ※食欲が無かった 今日の昼食 フレンチトースト 紫玉ねぎのスライスとツナのサラダ グレープフルーツのジュース 今晩はまだ決めていません。 湿気混じりの暑さは流石にキツイですね。体調管理を大切に…。 また、覗きに来ます。(・ω・)ノ

No.85

>> 33 子供の お弁当作ってた時は一品だけ冷食使ってた。😅 今は、小腹すいた時に食べられる様に 冷凍のたこ焼き🐙 時々買ってる。😅 で… 太陽さん
オクトパス(たこ)美味しいじゃないすか😂

• << 87 こんにちは👋😃  タコの 大きい吸盤が苦手で。。。😅💦 吸盤見えると ダメ🙅🆖⤵️なんですよね😥 たこ焼きなら 隠れてるから食べられるし好きなんだけど。😅 タコ自体触ったこと無いです😥 後 鰻 穴子も細長いのも苦手なんですね😅 結構 苦手な物多くて。。。😭 でーひーさん苦手な食べ物無いですか?😊

No.86

>> 84 青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無しさん💖匿名51さん💖匿名52さん💖皆様💖    _____    |おはよう|   … テーブルの上の何?
アップルパイ?

• << 89 フルーツと何かのタルト‪w 味噌ラ甘い物食べないからタルトは食べれなかったけど😅 写真載せようと思ったら味噌ラの名前あったからヒゲで隠してみた‪w こちらは雨降ってるけどでーひーの所はどう?

No.87

>> 85 太陽さん オクトパス(たこ)美味しいじゃないすか😂 こんにちは👋😃 

タコの 大きい吸盤が苦手で。。。😅💦

吸盤見えると ダメ🙅🆖⤵️なんですよね😥

たこ焼きなら 隠れてるから食べられるし好きなんだけど。😅

タコ自体触ったこと無いです😥

後 鰻 穴子も細長いのも苦手なんですね😅

結構 苦手な物多くて。。。😭

でーひーさん苦手な食べ物無いですか?😊

• << 110 太陽さん 嫌いな食べ物はほぼありません😃 苦手だった人参もよく噛んで食べてます😃 強いて言うなら、ゆで卵が🆖寄りです😅

No.88

>> 87 ここに集まってくれてる人 覗いてくれてる人 皆さん こんにちは👋😃

青空さん 雨傘さん気分どうですか?

レスなくても、見てくれてますよね😊

体調の良い時 気分の良い時
辛い時いつでも 来てね😊
みんな 待ってるよ🎵

今日は、どんな1日を過ごすのかな?

運動する人 趣味の時間持つ人 身体の疲れをとるためゆっくりする人
それぞれだと思いますが、充実した時間の中から、幸せ😃💕な瞬間感じて
穏やかな1日 過ごしてくださいね✨

(*^o^)/\(^-^*)

• << 90 こんにちは♪̊̈♪̆̈   _ ∧ ∧ /\ (*゜∀゜)\ \/| ̄ U U  ̄ ̄|\   \|     |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 味噌ラはこれからテレビ見ながら昼ごはんで塩焼きそばとシャウとアスパラのコンソメスープ♪̊̈♪̆̈ 太陽はお昼ご飯食べた? 何か不謹慎にも太陽が苦手なもの可愛いなってちょっと思っちゃった(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.89

>> 86 テーブルの上の何? アップルパイ? フルーツと何かのタルト‪w

味噌ラ甘い物食べないからタルトは食べれなかったけど😅

写真載せようと思ったら味噌ラの名前あったからヒゲで隠してみた‪w

こちらは雨降ってるけどでーひーの所はどう?

• << 111 味噌ラーメンちゃん こっちは全然晴れてたよ😊

No.90

>> 88 ここに集まってくれてる人 覗いてくれてる人 皆さん こんにちは👋😃 青空さん 雨傘さん気分どうですか? レスなくても、見てくれて… こんにちは♪̊̈♪̆̈

_ ∧ ∧
/\ (*゜∀゜)\
\/| ̄ U U  ̄ ̄|\
  \|     |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
味噌ラはこれからテレビ見ながら昼ごはんで塩焼きそばとシャウとアスパラのコンソメスープ♪̊̈♪̆̈

太陽はお昼ご飯食べた?

何か不謹慎にも太陽が苦手なもの可愛いなってちょっと思っちゃった(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 92 お昼は、食べたよ😊 前は、食べ物に好き嫌い無いと思ってたけど、食べず嫌いとか苦手な物結構有るなって、最近よく思う😅 刺身だと 赤身以外ダメだし レバーも匂いがダメだし ステーキなんかだとレアもダメ 野菜も人参食べるけどゴロゴロと大きくカットしてあるのもダメ😥💦 子供みたいでしょう💦💦💦😅 お出かけするなら、気を付けて行って来てね😊✨   

No.91

今、ゆっくりできた。

今日は、外出するんだよね?

気をつけていってらっしゃい。

私も、歩いて大きなスーパーに行ってくるかな。
多分、往復、1時間40分かかると思う。

ドナルドダックの絵の料理はどこでなの?
味噌ラ 料理 凄い好きだから 美味しい料理のお店の話もしてね。

私は、コンビニやなか卯とかで食べる人だから たまにね。友達と食べるのもいつも決まっているよ。

関西は、くしかつ とか いろいろあるんだ。

なのに私は、イートイン。

まっ いいかぁ。

• << 94 まぁこんにちは(o´ω`o)ノ)) 午前中はゆっくり出来たみたいだね♪̊̈♪̆̈ 午後はお買い物だね? こっちは雨降ってるけどまぁの所はどうかな? 雨だと視界悪いし足元に気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈ 串カツ食べたいな♪̊̈♪̆̈ 料理はレパートリー少ないけど身体のこと考えて時間はたっぷりあるし自炊するように心がけてる♪̊̈♪̆̈ めんどくさい時はファストフードとか ラーメンとか食べちゃう‪w キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 昨日連れてってもらったのは横浜のお店で有名らしいけど味噌ラ知らなかった‪w コース料理だったけど食べるより飲んでたかな‪w‪w 味噌ラ以外にもお誕生日のお客さん居てサプライズでお店の人、お客さん皆が祝ってくれて嬉しかった♪̊̈♪̆̈ 味噌ラは夕方からお出かけ♪̊̈♪̆̈ それまで旅行の支度したりする予定♪̊̈♪̆̈
  • << 97 まあさん 歩きで往復1時間40分  帰り荷物もあるから 大変だね😥 足 大丈夫? バス使った方が安全じゃないかな これからは 気温も上がって熱中症の心配もあるからね😊 仕事もそうだけと、買い物等で外に出る時は、気を付けてね😊✨

No.92

>> 90 こんにちは♪̊̈♪̆̈   _ ∧ ∧ /\ (*゜∀゜)\ \/| ̄ U U  ̄ ̄|\   \|     |     ̄ ̄ ̄ ̄… お昼は、食べたよ😊

前は、食べ物に好き嫌い無いと思ってたけど、食べず嫌いとか苦手な物結構有るなって、最近よく思う😅

刺身だと 赤身以外ダメだし レバーも匂いがダメだし ステーキなんかだとレアもダメ 野菜も人参食べるけどゴロゴロと大きくカットしてあるのもダメ😥💦

子供みたいでしょう💦💦💦😅

お出かけするなら、気を付けて行って来てね😊✨

• << 95 何か太陽子供みたいで可愛い(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 味噌ラ食べられないものはキモイ見た目の貝‪w、臭い魚‪wパサパサした淡白な肉、魚かなー‪w レバーは昔新鮮であれば生好きだったけど今は臭くなければレバーペーストはOK♪̊̈♪̆̈ 野菜は病気する前一切食べなかったけど今は本当に♪̊̈♪̆̈   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡   いつも心配してくれてありがとう♪̊̈♪̆̈ 皆好き嫌い色々あるよね♪̊̈♪̆̈

No.93

味噌ラーメンちゃんのスレだけ最新レスまで一気に翔べないな💦
スクロールが大変だ、こりゃ💦

• << 96 !? そう? 味噌ラ開くと時間かかるけど最新まで勝手に行くんだけどな(•́ω•̀๑⃙⃘) 皆もそう?
  • << 98 味噌ラのだけ!? マイページからスレ返信すると最新まで勝手に飛んでレス返信すると最初に戻ったりする♪̊̈♪̆̈ 何でだろう……🤔

No.94

>> 91 今、ゆっくりできた。 今日は、外出するんだよね? 気をつけていってらっしゃい。 私も、歩いて大きなスーパーに行ってくるかな… まぁこんにちは(o´ω`o)ノ))

午前中はゆっくり出来たみたいだね♪̊̈♪̆̈

午後はお買い物だね?

こっちは雨降ってるけどまぁの所はどうかな?

雨だと視界悪いし足元に気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈

串カツ食べたいな♪̊̈♪̆̈

料理はレパートリー少ないけど身体のこと考えて時間はたっぷりあるし自炊するように心がけてる♪̊̈♪̆̈

めんどくさい時はファストフードとか
ラーメンとか食べちゃう‪w

キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ

昨日連れてってもらったのは横浜のお店で有名らしいけど味噌ラ知らなかった‪w

コース料理だったけど食べるより飲んでたかな‪w‪w

味噌ラ以外にもお誕生日のお客さん居てサプライズでお店の人、お客さん皆が祝ってくれて嬉しかった♪̊̈♪̆̈

味噌ラは夕方からお出かけ♪̊̈♪̆̈

それまで旅行の支度したりする予定♪̊̈♪̆̈

No.95

>> 92 お昼は、食べたよ😊 前は、食べ物に好き嫌い無いと思ってたけど、食べず嫌いとか苦手な物結構有るなって、最近よく思う😅 刺身だと 赤… 何か太陽子供みたいで可愛い(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

味噌ラ食べられないものはキモイ見た目の貝‪w、臭い魚‪wパサパサした淡白な肉、魚かなー‪w

レバーは昔新鮮であれば生好きだったけど今は臭くなければレバーペーストはOK♪̊̈♪̆̈

野菜は病気する前一切食べなかったけど今は本当に♪̊̈♪̆̈

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

いつも心配してくれてありがとう♪̊̈♪̆̈

皆好き嫌い色々あるよね♪̊̈♪̆̈

No.96

>> 93 味噌ラーメンちゃんのスレだけ最新レスまで一気に翔べないな💦 スクロールが大変だ、こりゃ💦 !?

そう?

味噌ラ開くと時間かかるけど最新まで勝手に行くんだけどな(•́ω•̀๑⃙⃘)

皆もそう?

No.97

>> 91 今、ゆっくりできた。 今日は、外出するんだよね? 気をつけていってらっしゃい。 私も、歩いて大きなスーパーに行ってくるかな… まあさん 歩きで往復1時間40分 
帰り荷物もあるから 大変だね😥

足 大丈夫?

バス使った方が安全じゃないかな
これからは 気温も上がって熱中症の心配もあるからね😊

仕事もそうだけと、買い物等で外に出る時は、気を付けてね😊✨

No.98

>> 93 味噌ラーメンちゃんのスレだけ最新レスまで一気に翔べないな💦 スクロールが大変だ、こりゃ💦 味噌ラのだけ!?

マイページからスレ返信すると最新まで勝手に飛んでレス返信すると最初に戻ったりする♪̊̈♪̆̈

何でだろう……🤔

No.99

>> 98 本当に、何かおかしいよね
②の時は、最新ですぐに出てきたけど
③になってからは、スクロールしないと、たどり着かない💦💦😥

みんな同じ❔

やっぱり 登録とかしないと手間掛かるのかな😥

登録必要ななっら、登録すらまともに出来るか不安😭⤵️💦

• << 101 太陽は登録してないの? https://mikle.jp/viewthread/1993201/ 一応登録の仕方なる説明シスオペって所にあったから役に立つか分からないけど貼っとくね♪̊̈♪̆̈ てか皆大変な思いしながらここに書き込んでくれてんだね! ありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ それと(。>ㅅ<。)💦sorry… もっと使いやすくなってるならいいんだけどライデンの言う通り使いにくくなるのはやめてほしいよね(>︿<。)
  • << 102 登録はIDとパスワード作ればいいだけだから難しくないですよ😃 あとはこの2つを覚えてればいいです😃

No.100

>> 84 青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無しさん💖匿名51さん💖匿名52さん💖皆様💖    _____    |おはよう|   … こんにちは。
久しぶりです、雨傘です。
新しいスレをやっと見つけました。もう③なんですね。

体調は相変わらず良くないです。処方された不味い薬を、3回飲むと言う作業をしています。
食事は無理矢理とっています。
スーパーの惣菜を利用しつつ、あっさり料理をつくったりしてます。

昨日の夕食
ころうどん(大根おろしと山菜をのせました)
冷奴
ほうれん草の胡麻和え
苺入りヨーグルト

今日の朝食
ブルーベリーのヨーグルト
サプリメント
※食欲が無かった

今日の昼食
フレンチトースト
紫玉ねぎのスライスとツナのサラダ
グレープフルーツのジュース

今晩はまだ決めていません。

湿気混じりの暑さは流石にキツイですね。体調管理を大切に…。

また、覗きに来ます。(・ω・)ノ

• << 103 雨傘(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 来てくれてありがとう(≧ω≦) 見つけてくれて本当に良かったε-(´∀`;)ホッ 体調良くないけどご飯食べてくれるのもお薬3回飲んでくれるのも嬉しい♪̊̈♪̆̈ コンディションが良くない中お惣菜と自炊のコラボ本当に偉いよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 静養は第一でお願いします♪̊̈♪̆̈ またいつでもいいからおいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 皆で雨傘の帰り待ってるよ♪̊̈♪̆̈
  • << 107 雨傘さん  久しぶりです😊    食事の準備も大変なのに ちゃんとバランス考えてて、凄い尊敬しちゃう😊 あまり無理しないで、リラックスして くださいね😊 今は 食事してお薬飲んで 身体休ませてあげてね😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧