味噌ラーメンと主のお部屋③
味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
ポジティブで変な味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、車やドライブへのコメントThank You🎵
🐶💤(+・o・")ノ
久しぶりに音楽聞きながらドライブしたのだが、今考えてみると今日一日お金を一円も使っていない。
コーヒーは水筒に入れて持っていったし。
駅も神社も入場料とかは無いし。
今、気づいた。
ケチケチ生活なぁ~のだ🎵
🎀💰
- << 418 ライデン遊ぶの上手♪̊̈♪̆̈ 外でお金使うことなく近所にある素敵な場所に行けるんだもんね♪̊̈♪̆̈ 買ったことなんかないけどこちらは電車に乗らなくても入場チケットみたいなのがあるみたい! お弁当作って水筒に飲み物いれてどこか行きたいな♪̊̈♪̆̈ ケチケチ生活とは思わないよw 近所の神社?でライデン犬と読書がてら休憩したりお休みの日も仕事の日もお庭のお手入れしたり自然派のライデン素敵だよ♪̊̈♪̆̈ ずっとずーっとそのままでいてほしいな♪̊̈♪̆̈
>> 401
ケチケチ生活なぁ~のだ🎵
良いですね😊
皆ありませんか、 財布からお金出さなくて済んで、今日は1日お金使わなかった😄✌️
そんな日 私は何だか嬉しくなりますよ
(*^o^)/\(^-^*)
>> 403
可愛い❤️ 手作りって凄い⤴️⤴️
器用ですね‼️✌️
プードル🐩君 良く似合ってる🎵
今の 100円ショップ侮れないですよ😊
買い物は まず 100円ショップ行って無ければ、ホームセンターとか見に行きますもん😊
同じ物が、お値打ちに買い物出来るならその方が良いですよね😊
地活で 使う材料等ほとんど100円ショップで準備してますよ🎵😊✌️
>> 395
まぁお帰りなさい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
神社にスーパーにコインランドリーにお疲れ様でしたm(。>__<。)m…
みんなお料理上手。
味噌ラもキチンとお料理してるし勉強家。
やっぱり食べる事が好きだからいろいろできるんだよ。
私は、今、健康に良いお料理に凝ってるよ。
それに歯茎や歯が悪いから噛める料理ね。
ゴーヤ は たまに 料理する。
炒めじゃなく煮るの。ダシをいれて
まるで お薬みたいな 味。
他に野菜といれてね。
また、野菜をいろいろいれて楽しみます。
ソーメンは、白やったと思うんだけど。
ピンクやカラ~が入ってたのは違う名前だったような。
あれ綺麗だよね。
祖母さんが作ってくれたんやね。
美味しかった?
ソーメンを、つくっていたらどんな料理にも使えるね。
私も、みんなのを真似しながらアレンジしたりするかも。
夏は、食中毒があるので家のも気をつけないとね。売っている総菜とかになるかもしれないけど。
カレーは、外で買って スーパーでちんして食べるよ。
家だと洗うの大変やもんね。
カレーうどん 大好き。
料理は、作るより食べる方がいいね。
- << 407 ☀️です😊 これからの時期は、喉ごしの良い 素麺や冷や麦多くなりますよね😊 うちでは 時々素麺に刻んだ きゅうり ハム 卵 キムチを載せてめんつゆ掛けて ちょっとピリ辛ですが、冷やし中華の様に食べます。☺️ 後ゴーヤは 中の種をバースプーンで取り 合挽きミンチとみじん切りにした玉ねぎを 竹輪状態になったゴーヤの中に入れて 蒸して 蒸し上がったら輪切りにして 餡掛けを掛けて食べます。 なかなか いけますよ😊✌️🎵
- << 420 おばーがそうめん作ってくれたの美味しかった♪̊̈♪̆̈ 冷やし中華の具に使われるようなものがおともにあったな♪̊̈♪̆̈ 錦糸玉子もあるけどうち卵焼き醤油派だから濃いめだったw 皆は卵焼き何入れる派? 味噌ラも作るより食べる方が好き♪̊̈♪̆̈ 今度カレー作った時1日目ご飯、2日目うどんにしよ♪̊̈♪̆̈
>> 391
まぁさん お疲れ様でした。☺️
人多くて大変だったんじゃないですか?
天気悪いと、洗濯物も困りますよね😅
料理上手な人、レ…
なんかレスの返事が変になってm(_)m
神社で輪をくぐってきたけど私が終わったらたくさんの人がならんでたよ。
ネットの力って凄いの。
口コで情報がとれるから。
でね。行き帰りの道で二列にならんで何かのチャレンジをしてたみたい。
テレビ放送されたみたい。
後は、7月は、織り姫さん、ひこぼしさんの七夕。祇園祭、公園でイベント、お祭り。花火、お盆。大文字やきで夏の行事が終わるかな。
太陽ちゃんのところの行事は?
夏 大変だけど 楽しいね。
- << 408 名古屋ってあまり 大きなお祭りなくて ど真ん中祭りぐらいかな😄 後 秋に名古屋城で菊人形祭りがあったかな😊 あっ 名古屋祭りがありました。 名古屋祭りは、地元の人じゃなくても知ってる人居ると思いますよ😊 名古屋って特に観光地でもないからね😅 お祭りではないけど、東山動物園があって日本では 一番大きいらしいです。☺️ 上野動物園は 珍しい動物が多いらしいですね😊 京都の、祇園祭 大文字良いですね 叔母たち居るから、ホテル代掛からないから行ってみたい😄⤴️ 先斗町も良いですよね😊 京都は観光する所が沢山在るから何度行っても、飽きないですよね😊
>> 405
みんなお料理上手。
私は、今、健康…
☀️です😊
これからの時期は、喉ごしの良い
素麺や冷や麦多くなりますよね😊
うちでは 時々素麺に刻んだ きゅうり
ハム 卵 キムチを載せてめんつゆ掛けて ちょっとピリ辛ですが、冷やし中華の様に食べます。☺️
後ゴーヤは 中の種をバースプーンで取り 合挽きミンチとみじん切りにした玉ねぎを 竹輪状態になったゴーヤの中に入れて 蒸して 蒸し上がったら輪切りにして 餡掛けを掛けて食べます。
なかなか いけますよ😊✌️🎵
- << 421 ゴーヤの肉詰めを蒸してあんかけかけて食べる感じ? 食べたことないしワクワクするw 超ーーー美味しそう(✽´ཫ`✽) ゴーヤ使って料理したことないし扱ってみたいな♪̊̈♪̆̈
>> 406
なんかレスの返事が変になってm(_)m
神社で輪をくぐってきたけど私が終わったらたくさんの人がならんでたよ。
ネットの力って凄い…
名古屋ってあまり 大きなお祭りなくて
ど真ん中祭りぐらいかな😄
後 秋に名古屋城で菊人形祭りがあったかな😊
あっ 名古屋祭りがありました。
名古屋祭りは、地元の人じゃなくても知ってる人居ると思いますよ😊
名古屋って特に観光地でもないからね😅
お祭りではないけど、東山動物園があって日本では 一番大きいらしいです。☺️
上野動物園は 珍しい動物が多いらしいですね😊
京都の、祇園祭 大文字良いですね
叔母たち居るから、ホテル代掛からないから行ってみたい😄⤴️
先斗町も良いですよね😊
京都は観光する所が沢山在るから何度行っても、飽きないですよね😊
- << 410 名古屋は、広いから 大きなイベントしかないのかなぁ。 大阪は、大阪城やし。淀川の花火とかかな。 京都に親戚がいるんだよね。 確かに宿泊費は、いらないからいいよね。 新幹線を使うのかな? 私、京都は、お寺や神社、ブックオフぐらいかな。 阪急河原町で降りて、デパートからお寺にいき、そこから ブラブラして 定食屋さんでご飯を食べてから三条大橋を渡り、ブックオフ。 で、しんどくなければ、八坂神社に参り帰ります。 昔は、清水寺まで歩いたり、平安神宮、京都図書館に寄っていました。 先斗町は、どこやっけ? 錦市場とかも行くけど最近は、もうお寺で先祖供養を終えて三条のブックオフで本を売り、買ったりして帰ります。 京都は、外人の方、中国のかたも多いので たまに おりにくい時があります。 でも、歩くには素敵な街ですよね。
>> 403
クリスマスでもケチったりして。
🐶(+^w^")ノ💰
プードルのサンタマントも僕の手作りなのだ。
¥100円ショップの材…
なんでもできちゃうやん。
ぷーちゃんは、幸せもんだなぁ。
>> 408
名古屋ってあまり 大きなお祭りなくて
ど真ん中祭りぐらいかな😄
後 秋に名古屋城で菊人形祭りがあったかな😊
あっ 名古屋祭…
名古屋は、広いから 大きなイベントしかないのかなぁ。
大阪は、大阪城やし。淀川の花火とかかな。
京都に親戚がいるんだよね。
確かに宿泊費は、いらないからいいよね。
新幹線を使うのかな?
私、京都は、お寺や神社、ブックオフぐらいかな。
阪急河原町で降りて、デパートからお寺にいき、そこから ブラブラして 定食屋さんでご飯を食べてから三条大橋を渡り、ブックオフ。
で、しんどくなければ、八坂神社に参り帰ります。
昔は、清水寺まで歩いたり、平安神宮、京都図書館に寄っていました。
先斗町は、どこやっけ?
錦市場とかも行くけど最近は、もうお寺で先祖供養を終えて三条のブックオフで本を売り、買ったりして帰ります。
京都は、外人の方、中国のかたも多いので たまに おりにくい時があります。
でも、歩くには素敵な街ですよね。
>> 410
確かに 観光客多いですよね😊
京都に行く時は、息子に運転してもらったり、友達と行く時も車ですね😄
ゆっくり行っても2時間位で行けるので車ですね😄
移動も楽なので😊
若い頃は、興味無かったけど最近は
お寺 神社に行くと落ち着きます。
八坂神社 平安神宮 清水寺 金閣寺
京都御所 晴明神社 いろいろ行ったけどまだ行ってない所もあるので、行きたいです❗⤴️😄
京都のお寺の壁の横に入っている線て
多い程 天皇家に近いと言うことだと聞きました。☺️
戻り橋も バスガイドしてる友達と行った時に説明を聞いたのですが、思わず
「戻って来ない様に叩き壊したい」と言って 笑ってました。😅
(^○^)
- << 413 車でくるんですね。 そりゃ楽しいかもしれないです。 私は、いつも電車だから 早く着かないかな なんて思っています。 江原さん、結構そう言う事をさらりと言うてくれますね。 全然 感じた事はないです。 京都にくる時は、言うてくださいね。 太陽ちゃんがどんな方なのか見てみたいです。 駄目なら無視してくださいね。 お休みなさい。
>> 411
そうそう お寺や神社に居る時に
雨が降ってきたり 優しい風が吹いたり
ふわりと良い香りが した時は、神様が歓迎してくれてると、江原さんが話してました(*^o^)/\(^-^*)
>> 411
確かに 観光客多いですよね😊
京都に行く時は、息子に運転してもらったり、友達と行く時も車ですね😄
ゆっくり行っても2時間位で行け…
車でくるんですね。
そりゃ楽しいかもしれないです。
私は、いつも電車だから 早く着かないかな なんて思っています。
江原さん、結構そう言う事をさらりと言うてくれますね。
全然 感じた事はないです。
京都にくる時は、言うてくださいね。
太陽ちゃんがどんな方なのか見てみたいです。
駄目なら無視してくださいね。
お休みなさい。
>> 413
ありがとうございます😊
行くことがあったら 伝えますね✨
本当に逢える事が出来たら良いですね😊
良い夢見てくださいね😄
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
>> 400
味噌ラーメンさん
違うよ毎年3月4月
忙しいから みな夜桜
楽しんでいるのを
横目👀でチラッと見ながら楽しいそう🌸だと
…
説明ありがとう(≧ω≦)
物凄く勘違いしてた(。>ㅅ<。)💦sorry…
匿名52さん繁忙期以外にも結構忙しいみたいだね!
本当にお疲れ様ですm(。>__<。)m
【味噌ラと主のお部屋】に来てくれる男性は結構ハードよりのお仕事してる人が多いみたい!
皆身体壊さないように気を付けてね♪̊̈♪̆̈
土日は少しでも休めたかな?
>> 401
皆さん、車やドライブへのコメントThank You🎵
🐶💤(+・o・")ノ
久しぶりに音楽聞きながらドライブしたのだが、今…
ライデン遊ぶの上手♪̊̈♪̆̈
外でお金使うことなく近所にある素敵な場所に行けるんだもんね♪̊̈♪̆̈
買ったことなんかないけどこちらは電車に乗らなくても入場チケットみたいなのがあるみたい!
お弁当作って水筒に飲み物いれてどこか行きたいな♪̊̈♪̆̈
ケチケチ生活とは思わないよw
近所の神社?でライデン犬と読書がてら休憩したりお休みの日も仕事の日もお庭のお手入れしたり自然派のライデン素敵だよ♪̊̈♪̆̈
ずっとずーっとそのままでいてほしいな♪̊̈♪̆̈
>> 403
クリスマスでもケチったりして。
🐶(+^w^")ノ💰
プードルのサンタマントも僕の手作りなのだ。
¥100円ショップの材…
やーん(*´ω`*)
可愛い💖
ライデンお裁縫も出来るなんてマジ凄すぎる♪̊̈♪̆̈
味噌ラはお裁縫は出来ないに等しいですw
マントが長めだからオスなのかな?
イルミネーション?の前でライデン犬キラキラしてる♪̊̈♪̆̈
>> 405
みんなお料理上手。
私は、今、健康…
おばーがそうめん作ってくれたの美味しかった♪̊̈♪̆̈
冷やし中華の具に使われるようなものがおともにあったな♪̊̈♪̆̈
錦糸玉子もあるけどうち卵焼き醤油派だから濃いめだったw
皆は卵焼き何入れる派?
味噌ラも作るより食べる方が好き♪̊̈♪̆̈
今度カレー作った時1日目ご飯、2日目うどんにしよ♪̊̈♪̆̈
- << 423 卵焼き醤油の時は、ゴマ油で焼くよ 白醤油の時は、塩胡椒でサラダオイルで焼いて バター使う時は、ピザ用のチーズ入れて 卵焼き作るときもある。☺️ たまに トンペイ焼きも作るよ😊 気が 向いた時だけどね😊💦
>> 420
おばーがそうめん作ってくれたの美味しかった♪̊̈♪̆̈
冷やし中華の具に使われるようなものがおともにあったな♪̊̈♪̆̈
錦糸玉…
卵焼き醤油の時は、ゴマ油で焼くよ
白醤油の時は、塩胡椒でサラダオイルで焼いて
バター使う時は、ピザ用のチーズ入れて
卵焼き作るときもある。☺️
たまに トンペイ焼きも作るよ😊
気が 向いた時だけどね😊💦
- << 425 太陽凄ーい♪̊̈♪̆̈ 卵焼きだけでもオイル変えてみたり全然違うものに返信するね♪̊̈♪̆̈ 目からウロコ( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラ出来そうだしやってみる♪̊̈♪̆̈ また良かったら教えてね♪̊̈♪̆̈ 青空は卵焼き作ったことある? 青空邸では何味?
>> 423
卵焼き醤油の時は、ゴマ油で焼くよ
白醤油の時は、塩胡椒でサラダオイルで焼いて
バター使う時は、ピザ用のチーズ入れて
卵焼き作る…
太陽凄ーい♪̊̈♪̆̈
卵焼きだけでもオイル変えてみたり全然違うものに返信するね♪̊̈♪̆̈
目からウロコ( *´∀`))´ω`)スリスリ
味噌ラ出来そうだしやってみる♪̊̈♪̆̈
また良かったら教えてね♪̊̈♪̆̈
青空は卵焼き作ったことある?
青空邸では何味?
>> 426
おやすみ🌃✨😪
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おやすみなさい♪̊̈♪̆̈
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> 427
確かに!
蒸し料理した事ないから勉強しなきゃ♪̊̈♪̆̈
今の時代は減塩とか低カロリー高タンパクだよね!
努めます♪̊̈♪…
挑戦してみてね
先にレスすみません。
今週末は草刈りと交通安全の役員会があるのでどうなるかわかりません。
>> 430
相変わらず忙しそうだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
いつ休めるんだ(>︿<。)
栄養、水分補給、睡眠とれる時しっかりとってほしいな♪̊̈♪̆̈
●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・
『趣味の没頭空間で冷静に』
『非日常体験でリフレッシュ』
『仕事絡みではない人と交流する』
●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・
どれか1つするだけでも違うって記事に書いてあったから載せとく♪̊̈♪̆̈
雨ガンガンだから気を付けてお仕事行ってきてね♪̊̈♪̆̈
行ってらっしゃい♪̊̈♪̆̈
味噌ラのお友達の皆様💖ミクルの皆様
オハヨー♪̊̈♪̆̈
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日も横浜はあいにくの雨です♪̊̈♪̆̈
梅雨明けたら明けたであっちっちだけど四季の移り変わり楽しみだな♪̊̈♪̆̈
お仕事組もお家組も嫌いかもしれないけど今は毎日雨降るの決まってるしそれはそれで楽しもうと思う♪̊̈♪̆̈
今日はコンビニに支払いに行くんだけど何色の傘さして行こうかな♪̊̈♪̆̈
考え方一つで楽しい時間も嫌な時間にもなるから時には味噌ラ的ポジティブシンキングやってみてね♪̊̈♪̆̈
今日も皆にとってよい一日でありますように(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
- << 438 こんにちは、雨傘です。 診察終わって帰宅。 順調に回復しているとのこと。仕事復帰します。 昼食はサンドイッチとマンゴージュースです。 書類作ったら、少し横になります。(ρ_-)ノ
>> 432
ここに来てくれてる皆さん
おはようございます😊🎵
今日から7月です 早いですね
青空さん 気分大丈夫かな❔
ご飯ちゃんと食べてる❔
雨傘さんは、食べてるよね❗😊
無理しないで、やって行こうね😊⤴️
まあさんは、今日もかたずけとか済んだら気分転換の為にお出掛けかな❔
味噌ラさんは、コンビニに支払いだけで
後は、お家でのんびりかな❔😊
6月は ハードだったからそれも良いね
私は 今コーヒータイムです😊
お仕事組さん あまり無理しないでくださいね😊
無理しすぎると また週末にどっと疲れますよ😊💦
今日も1日 小さな幸せ😊🍀💖
見つけて過ごしてね😊
>> 433
太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))
コンビニの支払い終わったらご飯買って帰る♪̊̈♪̆̈
明日口の中の最終確認で最後の歯科口腔外科だから今日はのんびりするよ♪̊̈♪̆̈
早起きが苦手な味噌ラだからそこだけが気がかりっスw
太陽ものんびりかな?
>> 434
こんにちは👋😃
やることは あるけどなかなかエンジン掛からない😥⤵️
明日 口腔外科なんだね
あれから一月早いね😊
無くなってると良いね😄⤴️
私も、夜寝つき悪い😭💦💦から
早起き苦手で。。。😥
だから 地活のある日は、目覚まし☀️⏰💥は、かけるけど不安だから
友達に モーニングコールお願いしてる
😅
良い 報告待ってるよ😄🎵
( ≧∀≦)ノ
- << 440 支払い行ってお昼ご飯食べた♪̊̈♪̆̈ お家のこと何もしてないしとりあえずお洗濯からする♪̊̈♪̆̈ エンジンかからない時はゆっくり過ごせばいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 無理しないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 口の中の出来物ないから明日で終わるよ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラはいつも寝る寸一時間くらい携帯いじって落ちるw 大体7時間から10時間寝るかな♪̊̈♪̆̈ ピーちゃんず騒ぐと睡眠時間に関係なく起きるけどww モーニングコールかけてくれるお友達様様だし感謝だね♪̊̈♪̆̈ いいお友達(●´ω`●)
- << 441 太陽いつも本当にありがとう(≧ω≦) 。*◇☆*。 ・*★◎○@。*・ 。◇@★◎◇★。* 。☆◎。*☆◎。*・゜゜ \  ̄ ̄ / \ / ∧_∧\/ ( ・∀・)∞ / つ つ△ ~( ノ UU
>> 436
今 休憩中ならお昼は、済みましたね😊
ムシムシしてますが、午後からのお仕事も頑張ってくださいね☺️
ファイトですね😊💪
仕事後の お酒きっと美味しいですよ
>> 432
味噌ラのお友達の皆様💖ミクルの皆様
オハヨー♪̊̈♪̆̈
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
…
こんにちは、雨傘です。
診察終わって帰宅。
順調に回復しているとのこと。仕事復帰します。
昼食はサンドイッチとマンゴージュースです。
書類作ったら、少し横になります。(ρ_-)ノ
- << 444 雨傘お帰りなさい♪̊̈♪̆̈ お天気の悪い中病院お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 順調に回復してるようで本当に良かった(●´ω`●) 仕事復帰するとの事だけど頑張りすぎないでね! ちゃんとご飯も食べて偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 疲れただろうからゆっくり身体休ませてあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで (๑´•ω•)੭ ੈおやすみなさい
>> 438
こんにちは👋😃
順調に快復してて良かった😊🎵⤴️
お昼も済んだんですね😊
いつも 果物とってるねビタミンも大切ですもんね✨😊
仕事復帰 大丈夫ですか?
もう少し 静養出来ると良いと思うけど
無理しない様に、シフトくんで下さいね😊☀️
- << 460 こんばんは、雨傘です。 一括の返事になります、ごめんなさい。 実はシフト表、もらってます。 それを見てびっくり。5勤やって、1日休んで、次6勤…。殺人的シフト (>_<"))) ま…倒れても、病院で働いているから…なっ、なんとか、なるかなぁ~ (>_<) 薄い期待。 今日の夕飯… 鮭のホイル焼き もずく酢 ほうれん草の胡麻和え 豆腐とネギの味噌汁 パイナップルゼリー(貰い物です) 少し横になったつもりが、2時間くらい寝てしまい、夜寝れるか心配です。f(^_^;
>> 435
こんにちは👋😃
明日 口腔外科なんだね
あれから一月早いね😊
無く…
支払い行ってお昼ご飯食べた♪̊̈♪̆̈
お家のこと何もしてないしとりあえずお洗濯からする♪̊̈♪̆̈
エンジンかからない時はゆっくり過ごせばいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
無理しないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
口の中の出来物ないから明日で終わるよ♪̊̈♪̆̈
味噌ラはいつも寝る寸一時間くらい携帯いじって落ちるw
大体7時間から10時間寝るかな♪̊̈♪̆̈
ピーちゃんず騒ぐと睡眠時間に関係なく起きるけどww
モーニングコールかけてくれるお友達様様だし感謝だね♪̊̈♪̆̈
いいお友達(●´ω`●)
- << 442 口の中 何も無いなら 安心して 病院行けるね😊⤴️🎵 良かったよ😊 明日の 報告安心して待ってられるね✨😊 友達には、いつも感謝してる😊⤴️ 友達には、恵まれてると思うよ😊 (*^o^)/\(^-^*)
>> 435
こんにちは👋😃
明日 口腔外科なんだね
あれから一月早いね😊
無く…
太陽いつも本当にありがとう(≧ω≦)
。*◇☆*。
・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・)∞
/ つ つ△
~( ノ
UU
>> 440
支払い行ってお昼ご飯食べた♪̊̈♪̆̈
お家のこと何もしてないしとりあえずお洗濯からする♪̊̈♪̆̈
エンジンかからない時はゆっ…
口の中 何も無いなら 安心して
病院行けるね😊⤴️🎵
良かったよ😊
明日の 報告安心して待ってられるね✨😊
友達には、いつも感謝してる😊⤴️
友達には、恵まれてると思うよ😊
>> 436
太陽さん☀と同じく
吉報をお待ちしております🙇m(_ _)m
味噌ラーメンさん
太陽さん☀他皆さん
こんにちは m(_ …
匿名52さんお疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
心配してくれてありがとう(≧ω≦)
明日無事に終わる予定だからスレに報告いれておきます♪̊̈♪̆̈
匿名52さんはご飯食べたかな?
味噌ラは外に出たついでにファストフードを買ってしまいました|柱|ヽ(・_・`)反省…
雨が降って湿度が高くジメジメMAXだけどお互い体調管理しっかりしようね♪̊̈♪̆̈
- << 445 人気スレ 1番になってる⤴️❗❗ この間まで ライデンさんのひまわり🌻の写メだったけど 今見たら ライデンさんのプードル🐩 サンタ🎅さんになってよ🎵🎵🎵
>> 438
こんにちは、雨傘です。
診察終わって帰宅。
順調に回復しているとのこと。仕事復帰します。
昼食はサンドイッチとマンゴージュース…
雨傘お帰りなさい♪̊̈♪̆̈
お天気の悪い中病院お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
順調に回復してるようで本当に良かった(●´ω`●)
仕事復帰するとの事だけど頑張りすぎないでね!
ちゃんとご飯も食べて偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
疲れただろうからゆっくり身体休ませてあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
(๑´•ω•)੭ ੈおやすみなさい
>> 443
匿名52さんお疲れ様です(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
心配してくれてありがとう(≧ω≦)
明日無事に終わる予定だからスレ…
人気スレ 1番になってる⤴️❗❗
この間まで ライデンさんのひまわり🌻の写メだったけど
今見たら ライデンさんのプードル🐩
サンタ🎅さんになってよ🎵🎵🎵
>> 445
早起き任務さえ遂行すれば安心だし安心して病院行けるし安心して待っててね♪̊̈♪̆̈
安心だらけw
どんな風に育ったかも大事だけど学校や社会に出てどんな人と出会ってどんな学びをしてきたかも重要だよね♪̊̈♪̆̈
???人気スレ一番???
【味噌ラと主のお部屋】が!?
実感ないなーw
でも皆が色んな情報交換、情報共有したり楽しそうにお話してるの見るのが一番味噌ラ嬉しい♪̊̈♪̆̈
幸せなことにここを荒らす人は居ないし皆優しくてつい甘えてしまうw
ライデン効果かも?🎀
>> 446
そうだよ🎵😊
レスの ずっと下に下がると人気ってのがあるから 見てみて💖😊
ここ覗いて、楽しんでくれてる人が居るのって 嬉しいね😊
>> 447
太陽の言う通り下見に行ったら人気スレ一番になってた∑(๑ºдº๑)!!
青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無しさん💖匿名51さん💖匿名52さん💖ミクルの皆のお陰だよ( *´∀`))´ω`)スリスリ
_∧_∧_
((∀`/ )
/⌒ /
/(__ノ\_ノ
(_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\ ∧ ノ
/ |/ |
(_ノ_)_ノL_)
皆忙しい合間を縫っていつも来てくれてありがとう(≧ω≦)
疲れてる時や忙しい時はリアルで自分のために時間を使って自由に遊びに来てね♪̊̈♪̆̈
味噌ラいつでも待ってます♪̊̈♪̆̈
楽しいこともそうでない事も共有出来る、支え合える、仲間目指して共に行こう(●´ω`●)
これからもよろしくね💖
>> 448
でしょう❗😊
掲示板は、知ってたけど 青空さんに
レスしたのが、初めてで。。。
味噌ラさんが、ここ作ってくれて仲間が出来て 楽しませてもらってる😊⤴️
これからも 宜しく😉👍🎶ね
青空見てくれてるかな?
最近は雨続きだけど体調どうですか?
青空の為にたてた【味噌ラーメンと主のお部屋】が人気スレで一番になったんだって♪̊̈♪̆̈
青空が居てくれなきゃこのスレをたてる事はなかったし青空にとっても感謝しています( *´∀`))´ω`)スリスリ
青空ありがとう(≧ω≦)
不安を和らげる食べ物、飲み物
💖緑茶💖
緑茶にはストレスや不安をやわらげ、集中力を高めると考えられている化合物L-テアニンが含まれているんだって♪̊̈♪̆̈
💖フルーツ💖
フルーツを食べると幸福度や人生に対する満足度、健康度が増すことがわかったんだって♪̊̈♪̆̈
💖低脂肪なタンパク質💖
脳は、セロトニン(気分を調整する上で重要な役割を果たす神経伝達物質)をつくるためにアミノ酸のトリプトファンを必要としてるんだって♪̊̈♪̆̈
トリプトファンは、チキンやターキー、魚、卵、牛乳、チーズ、ナッツ、種、豆腐などのタンパク質豊富な食品に含まれているんだって♪̊̈♪̆̈
食欲はなかなか無いかもしれないけどよかったらやってみてね♪̊̈♪̆̈
味噌ラのお節介情報また仕入れたら載せとくね♪̊̈♪̆̈
怖い時、不安な時、もちろん楽しい時もまたここにおいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
待ってるからね♪̊̈♪̆̈
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
- << 451 青空さん こんにちは👋😃 気分は、どうかな? 味噌ラさんの言ってるとうりだよ😊💕 味噌ラさんに、青空さんに声掛けてあげて欲しいってお願いしたら、 『味噌ラーメンと主のお部屋』作ってくれたの😊💕🍀 いつでも覗いてね😊 後 喜怒哀楽を出す事は、癌細胞ですら消滅させるって 医学的にも証明されてるから、出来るならここで吐き出すと良いかもよ😊 いつも同じ事ばかり言ってるけど ご飯ちゃんと食べてね☺️ (*^o^)/\(^-^*)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る