味噌ラーメンと主のお部屋③
味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
ポジティブで変な味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈
新しいレスの受付は終了しました
>> 142
味噌ラーメンちゃんいい読みだね😃
男にとって車や腕時計などの高価なものはステータスなんだ😉
いわば、実績みたいなもんだね☺️
末永く大…
男の人の気持ち講座ありがとうございますw
男の人は車や腕時計、お家、高い買い物するもんね♪̊̈♪̆̈
ピッカピカの愛車はでーひーの恋人だね♪̊̈♪̆̈
安全運転で末永くお幸せに♪̊̈♪̆̈
。*・゚・;* 。*;・゚・*
`。'ら ゚・゚ ら゚。
* ぶ ∧_∧ ぶ *
+: ( ∧∧ :+
゚* /⌒"つ ) *'
゚+。.(.... (....)......。+゚
'*:::::::::::::::: *
゚*。 。*゚
゚
>> 143
ありがとね。
娘があった時にしてくれるよ。
一応、携帯会社勤務です。
でも、またわからなかったら 聞きますね。
でー…
まぁいつも気にしてくれてありがとう(≧ω≦)
味噌ラは大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
気になっちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 144
まぁさん、そうだったんですね😅
それは色々と失礼しました😅
チャラくならないようにしよう💦
味噌ラーメンちゃんもごめんね🙇
まぁに親切に教えてくれてありがとう(≧ω≦)
味噌ラ気にしてないよ♪̊̈♪̆̈
これからも変わらず皆で仲良くしようね♪̊̈♪̆̈
パンちゃんにもよろしくお伝えくださいw
>> 148
3日ぶりにレスします。
歯を食いしばっても気が遠くなるぐらい疲れていた。
🐶💤(#`□´+)ノ🍒
自分の仕事を5時まで終わして、そ…
ライデン発見!🎀
お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
身体と相談しながら来れる時においで( *´∀`))´ω`)スリスリ
サクランボは同級生のお友達の農家さんかな?
この間のサクランボ可愛くて美味しそうだった♪̊̈♪̆̈
てか守りに守った向日葵咲いたね(>︿<。)
本当に本当に♪̊̈♪̆̈
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう♪̊̈♪̆̈
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
鳥さんや虫さん、草花を守るためいつも一生懸命なライデン尊敬してるよ♪̊̈♪̆̈
でものんびりお願いします♪̊̈♪̆̈
ビール美味しいよね♪̊̈♪̆̈
今日のおつまみは何かな?
青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無しさん💖匿名51さん💖匿名52さん💖皆様💖
∧ ∧
(.*゜▽゜) こんにちは♪̊̈♪̆̈
~OUUつ
昨日はよく眠れたかな?
味噌ラは10時間ほど寝たw
これからお昼ご飯食べるけど皆もちゃんと食べてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラのご飯は前炊いて貰った筍ご飯、阿波尾鶏と新ごぼう、ピーマンのカレー風味炒め、豆腐とネギの味噌汁♪̊̈♪̆̈
いただきます♪̊̈♪̆̈
今日は皆どんな風に過ごすのかな?
穏やかな日でありますように(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
みなさん、こんにちは。雨傘です。
田植えのシーズンが終わりました。昨日は近所で草刈りがあったのか、草のニオイが心地よかったです。
スズメがいっぱい寄ってきて囀ずってました。美味しそうな餌が出てきたのかも…知れませんね。
夜はカエルの大合唱が稲刈りするまで毎日聴けます。(*^_^*)
たまにウシガエルの声が混じるのでビックリします。
付録の付いた雑誌、好きですが、買わない時の方が多いです。
書店で付録の見本を見て、買うか買わないか決めてます。やはり決め手はサイズかな…。
今日の朝食
トースト 2枚 (苺ジャム)
ハム入りのサラダ
ヨーグルト
紅茶 (ダージリン)
今日の昼食
かき揚げうどん
ほうれん草の胡麻和え
もずく酢
カットパイナップルにヨーグルトをかけたもの
※栄養価、そっちのけの献立です…(’-’*)
味噌ラさんの文鳥さんたちがかわいい (*´-`)
画像で癒されてます。
ムギュ~ したい♪
頭をナデナデ したい♪
失礼、昔を懐かしんでしまいました。(;^_^A
明日は雨の予報みたいです。
体調を崩さないように、過ごしてくださいね。
>> 156
雨傘こんにちは(o´ω`o)ノ))
来てくれてありがとう(≧ω≦)
雨傘の周りは鳥さんや虫さん達がいるんだね♪̊̈♪̆̈
カエルさんの大合唱なんて凄い自然豊かだね♪̊̈♪̆̈
雨傘のご飯いつも美味しそう(✽´ཫ`✽)ヨダレ
味噌ラ好きだよ♪̊̈♪̆̈
雨傘昔飼ってたんだもんね♪̊̈♪̆̈
匂いも顔押し付けるのも大好きw
我が家のNo.1癒しのピーちゃんずです♪̊̈♪̆̈
近かったら見て触ってなでなでしてほしいw
てかミクル動画載せられたらピーちゃんずもっと見せれるのに(>︿<。)
- << 162 こんばんは。 文鳥さんたち、良いなぁ。 スリスリ…。(*´∀`)♪ 癒されますね。 今日の夕飯 とろろご飯 筑前煮 ネギとワカメの味噌汁 茶碗蒸し 白桃入りヨーグルト ※野菜が少ない気がする…。 明日は病院に行かないといけないから、早起きしないと…。 おやすみなさい。(・ω・)ノ
____
\::::::|
∥::こんばんは♪̊̈♪̆̈
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ
味噌ラはしばらく家空けるからピーちゃんずの餌や水たっくさん入れ替えてちんげん買ってきたり準備した♪̊̈♪̆̈
留守の間友達にお願いしてたまに様子を見てもらう予定♪̊̈♪̆̈
皆は今日1日ゆっくり出来たかな?
>> 158
実は・・・・・・・
今日は歯を食いしばって、体力の限界まで庭仕事をする予定が・・・
Zzz🐶(+ー。ー")zZ゚
途中で疲れてプードルと寝てしまった。
気がついたら夕方、雨降ってるし。
涼しくて気持ち良かったぁ・・・・・
まっ、いいか🎵
今、💿『久保田利伸の』CD聞きながら焼酎呑んでま。
↑あんまりテレビに出ないけど、みんな知ってるかな❓
🎀(🌻ヒマワリの前で踊りすぎたゼ🎵
- << 161 ラララ ラーラ ラーブソーング♪(笑)
- << 163 ひまわり凄ーい♪̊̈♪̆̈ ライデンの努力の結晶だね♪̊̈♪̆̈ _∧_∧_ ((∀`/ ) /⌒ / /(__ノ\_ノ (_ノ ||| バンザイ ヤッターネ ∧_∧ ∧_∧ (( ・∀・ ))・∀・) ) `\ ∧ ノ / |/ | (_ノ_)_ノL_) 今日はライデン犬とお昼寝する日だったんだよ♪̊̈♪̆̈ それでいいの(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 恵みの雨も降ったしお庭喜んでるよ♪̊̈♪̆̈ 久保田利伸知ってるとまでは言えないけど外人レベルの人でしょ? それ以外の情報は分からないけど♪̊̈♪̆̈
- << 172 久保田利伸 とか 知ってるよ。 キムタクが全盛期のドラマのテーマソングだっけ? あっ 私の親戚の近くに 槇原敬之さんの実家があるそうな。 あの人の唄もいいよね。 麻薬事件の時は、関西に帰宅してたらしいよ。 私は、最近、ジェネレーションとか ファンタスティックとか三代目の歌に凝ってるな。 昔は、KAT-TUNの赤西くんのファンで大好きやった。 明菜ちゃんなんかも大好きやったな。 私の小学校の同級生で芸能界に入って俳優になって売れた人もいた。 私も昔、バックで踊ってた事があった。ダンスのレッスンは必ずいくから仕事に名前は入ってたよ。 ただ、自信がなくて 断ってたな。 不細工なのにテレビに映って格好悪いと思った事あるよ。 それと 若いから覚えたけど、今は無理やな。 甲子園の砂の上にも立った。 仕事で踊ったんやけどね。 あの頃は、まじで青春してたよ。 だからダンスのうまい芸能人に惹かれるのだ。 ライデンの音楽の話から芸能の話になっちゃったけど。 確かに 音楽は、とても楽しめてよいね。 和む。
>> 157
雨傘こんにちは(o´ω`o)ノ))
来てくれてありがとう(≧ω≦)
雨傘の周りは鳥さんや虫さん達がいるんだね♪̊̈♪̆̈
…
こんばんは。
文鳥さんたち、良いなぁ。
スリスリ…。(*´∀`)♪
癒されますね。
今日の夕飯
とろろご飯
筑前煮
ネギとワカメの味噌汁
茶碗蒸し
白桃入りヨーグルト
※野菜が少ない気がする…。
明日は病院に行かないといけないから、早起きしないと…。
おやすみなさい。(・ω・)ノ
- << 166 雨傘(*´>ω<))ω`●)ムギュ- うちの子もスリスリされたらトローンってなるw 野菜少ない!? 雨傘本当に凄い♪̊̈♪̆̈ 雨傘のご飯ファンですw 近くに居たらお邪魔したいww 明日は病院なんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お天気悪いかもしれないけど大切な事だから気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈ ゆっくりゆっくりおやすみなさい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 159
実は・・・・・・・
今日は歯を食いしばって、体力の限界まで庭仕事をする予定が・・・
途中で…
ひまわり凄ーい♪̊̈♪̆̈
ライデンの努力の結晶だね♪̊̈♪̆̈
_∧_∧_
((∀`/ )
/⌒ /
/(__ノ\_ノ
(_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\ ∧ ノ
/ |/ |
(_ノ_)_ノL_)
今日はライデン犬とお昼寝する日だったんだよ♪̊̈♪̆̈
それでいいの(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
恵みの雨も降ったしお庭喜んでるよ♪̊̈♪̆̈
久保田利伸知ってるとまでは言えないけど外人レベルの人でしょ?
それ以外の情報は分からないけど♪̊̈♪̆̈
>> 161
ラララ ラーラ ラーブソーング♪(笑)
それ知ってる!!
でもそれ以外が分からないw
音楽味噌ラも好きで一日中歌ってる時もあるくらいww
外出た時はいつも音楽聴いてるし♪̊̈♪̆̈
ライデン''☛Thank you ☚″
>> 162
こんばんは。
文鳥さんたち、良いなぁ。
スリスリ…。(*´∀`)♪
癒されますね。
今日の夕飯
とろろご飯
筑前煮…
雨傘(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
うちの子もスリスリされたらトローンってなるw
野菜少ない!?
雨傘本当に凄い♪̊̈♪̆̈
雨傘のご飯ファンですw
近くに居たらお邪魔したいww
明日は病院なんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お天気悪いかもしれないけど大切な事だから気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈
ゆっくりゆっくりおやすみなさい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 164 パンちゃんは男の子だけど大人しいのんびり屋さんなんだね♪̊̈♪̆̈ 何物にも替えられない心の支えって物凄く分かるな♪̊̈♪̆̈ … シェアハッピーだね🤩
おや✋
ガーガー💤
>> 168
ウルトラシェアハッピーだよ♪̊̈♪̆̈
⊂⊃
⊂⊃
⊂⊃ ∧_∧
( ´ ∀ `)<㌧㌦
⊂. つ
ノ ノ ノ
(_ノ_ノ ⊂⊃
彡
おや✋ガーガー💤
寝るってことかな?w
オヤスミナサイ♪̊̈♪̆̈
______
/Λ Λ /) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
|____|/
相方と晩酌終了♪̊̈♪̆̈
おつまみはガーリックオムレツとシーザーサラダ♪̊̈♪̆̈
明日は味噌ラ的早起きだから早く寝なきゃ⤵︎
皆はもう夢の中かな?
今日も無事に一日が終わったね♪̊̈♪̆̈
明日お外組もお家組も穏やかな日でありますように( *´∀`))´ω`)スリスリ
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おやすみ♪̊̈♪̆̈
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはよ。
この間から、味噌ラのレスのなかみを見てなかった。
めんちゃい。
昨日、スーパーに寝不足で買い足しに行ったら 途中で体調が悪くなってイートインで休んでバナナを食べたりしてひと息ついてゆっくりして買い物したよ^^
帰宅して 用事して 横になって寝ていたみたい。
夕方から雨だったので眠れたよ。
みんなが疲れた、疲れた。って言ってるの不思議やないやん。
私なんか 何もしないのに こんな調子だよ(..:)
ただ、休める時間と場所があるのはラッキーやねw
今日もあまり眠っていないけど外出しないといけないので出ていきますね。
味噌ラもみんなもゆっくりできる時間があれば ネットを休んだり、趣味とかに没頭しながらぼっとしてね。
私は、市販の薬を一つだけのんでいるからまだ、眠いっすo00
- << 173 まぁおはよ(*pω-)。O゜ まぁも今日お出かけなんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで こっちはギャン降りだけど関西は大丈夫かな? 視界は悪いし足元に気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラは母上様とバースデーランチして1番上の兄貴と合流して今日は都内で遊んで一泊♪̊̈♪̆̈ 明日2番目の兄貴とも合流して始発で和倉温泉行ってくるね♪̊̈♪̆̈ 早起き苦手な味噌ラ頑張らなくちゃw 写真載せるね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラのレスはいつ見てくれてもいいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで うちらは何もしない日でも疲れたりするのは当然だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 皆とは歩幅は違うけど問題ないしやれる時やれる事のんびりやろうね♪̊̈♪̆̈ てかまぁバックダンサーだったの!? 見てみたかったな( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラ運動能力も低くてw お風呂入ってくるね♪̊̈♪̆̈ o ○。♪ o ○ o。♪o ♪ o o o ○ ○o /⌒ヽ o○。 // ((* ・ω・) ̄ |ヽーーヽ⊃---o--/| | | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| . ヽ.|__o___o|/ <<<<< < <
>> 159
実は・・・・・・・
途中で…
久保田利伸 とか 知ってるよ。
キムタクが全盛期のドラマのテーマソングだっけ?
あっ 私の親戚の近くに
槇原敬之さんの実家があるそうな。
あの人の唄もいいよね。
麻薬事件の時は、関西に帰宅してたらしいよ。
私は、最近、ジェネレーションとか ファンタスティックとか三代目の歌に凝ってるな。
昔は、KAT-TUNの赤西くんのファンで大好きやった。
明菜ちゃんなんかも大好きやったな。
私の小学校の同級生で芸能界に入って俳優になって売れた人もいた。
私も昔、バックで踊ってた事があった。ダンスのレッスンは必ずいくから仕事に名前は入ってたよ。
ただ、自信がなくて 断ってたな。
不細工なのにテレビに映って格好悪いと思った事あるよ。
それと
若いから覚えたけど、今は無理やな。
甲子園の砂の上にも立った。
仕事で踊ったんやけどね。
あの頃は、まじで青春してたよ。
だからダンスのうまい芸能人に惹かれるのだ。
ライデンの音楽の話から芸能の話になっちゃったけど。
確かに 音楽は、とても楽しめてよいね。
和む。
>> 171
おはよ。
この間から、味噌ラのレスのなかみを見てなかった。
めんちゃい。
昨日、スーパーに寝不足で買い足しに行ったら 途中…
まぁおはよ(*pω-)。O゜
まぁも今日お出かけなんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
こっちはギャン降りだけど関西は大丈夫かな?
視界は悪いし足元に気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈
味噌ラは母上様とバースデーランチして1番上の兄貴と合流して今日は都内で遊んで一泊♪̊̈♪̆̈
明日2番目の兄貴とも合流して始発で和倉温泉行ってくるね♪̊̈♪̆̈
早起き苦手な味噌ラ頑張らなくちゃw
写真載せるね♪̊̈♪̆̈
味噌ラのレスはいつ見てくれてもいいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
うちらは何もしない日でも疲れたりするのは当然だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
皆とは歩幅は違うけど問題ないしやれる時やれる事のんびりやろうね♪̊̈♪̆̈
てかまぁバックダンサーだったの!?
見てみたかったな( *´∀`))´ω`)スリスリ
味噌ラ運動能力も低くてw
お風呂入ってくるね♪̊̈♪̆̈
o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無しさん💖匿名51さん💖匿名52さん💖ミクルの皆様💖
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
今日から味噌ラは母上様、長男、次男、末っ子味噌ラで家族旅行に行ってきまーす♪̊̈♪̆̈
母上様の還暦と誕生日を祝して♪̊̈♪̆̈
出入りは激しめに出来ないけど覗きに来るし遅くなってもレスするからね♪̊̈♪̆̈
味噌ラと主のお部屋皆で仲良くよろしくお願いします♪̊̈♪̆̈
青空新しいスレ気付いてくれたかな?
太陽は地活での疲れあると思うからゆっくりしてね♪̊̈♪̆̈
まぁと雨傘は今日のお出かけ気を付けて行ってきてね♪̊̈♪̆̈
ライデン、でーひー男子チームはお仕事に励んてきてね♪̊̈♪̆̈
名無しさん、匿名51さん、匿名52さんは今日はどんな風に過ごすのかな?
今日も一日穏やかな日でありますように(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
ここに来てくれてる 皆さん
こんにちは👋😃
昨日は、クタクタで覗けなかったので
一括ですみません😣💦⤵️
青空さん 体調大丈夫ですか?
まあさん、お出かけ気を付けてくださいね😊
雨傘さん 病院なんですね😊
待ち時間とか大変だと思うので、戻ったら ゆっくりして下さいね😊
お仕事組さんも 暑い中お疲れ様です。
疲れた😣💦⤵️時は、無理せず休んでくださいね😊
特に、男性陣は無理し過ぎな様なので
身体壊してからでは、遅いですからね😊
味噌ラさん 家族旅行楽しんで来てくださいね😊⤴️🍀
名無しさん 匿名さん達もまた来てください 待ってますよ😊
今日も 1日過ごす中で、小さな幸せ見つけてくださいね😊✨💕
>> 175
♪̊̈♪̆̈こんにちは♪̊̈♪̆̈
_ ∧ ∧
/\ (*゜∀゜)\
\/| ̄ U U  ̄ ̄|\
\| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こっちは結構雨降ってるけどまもなく行ってきまーす♪̊̈♪̆̈
太陽はモーニングコーヒー終わったかな?
太陽は今日心身ともに休ませてあげてね( *´∀`))´ω`)スリスリ
>> 176
ありがとー😉👍🎶
せっかくの旅行 天気残念😣💦⤵️
でも 仲良し家族揃ってるから楽しいよね😊
美味しい物いっぱい食べて 綺麗な景色楽しんで来てね😊⤴️
>> 177
今日は都内で遊んで明日から旅行でお天気いいから運いいみたい♪̊̈♪̆̈
こちらこそいつもありがとう(≧ω≦)
還暦は一生に1度だし楽しむけど楽しんでもらうのを第一に怪我なく無事に戻ります♪̊̈♪̆̈
太陽もちゃーんとご飯食べてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラと主のお部屋よろしくお願いします♪̊̈♪̆̈
お母さんの、お祝いの為の旅行中迄私の事 気に掛けてくれてありがとー😆💕✨
お母さんに、喜んで貰えてると思うよ😊
子供達に お祝いして貰えるお母さん幸せだよ😊💕🍀
天気 回復するなら観光も楽しめるね
良かった😄✌️
- << 186 朝はとてつもなく降ってたけど途中から晴れてきて傘いらずだったε-(´∀`;)ホッ 太陽の気持ちが届いたのかも♪̊̈♪̆̈ 1番上の兄貴は若干風邪気味だからうつらないように旅行終えるべしw
>> 146
ごもっともです🙇
まぁさんの意見はいつも正論です🙇
至らないとこは改めます。
ぶっちゃけ、女性の気持ちはわかりません。だから短期間で二…
ごめんね。
でーひーちゃんには、ぜひ、ぜひ、女性と仲良くなってもらって恋をしてもらいたいんだよ。恋愛は、いいもんだよ。
関西にきて女性を探す?
さばさばしてるから。
おもしろいかも。でも、きついかも。
私の年齢になると後悔するけどね。
体調悪かったからなんか見れなくて返事が遅くなりました。
- << 184 まぁさん 俺も老体に鞭打って返信します(笑)。 まぁさんは何よりご自身の体調を優先してください。無理してまで動かないでください。 恋愛に関しては僕は問題男です。僕を受け入れてくれる女性はよほど寛大なハートの持ち主じゃないとダメかなと思います。これから先に対しては。 普通の女性はすぐ飽きられるのがオチだとわかってます。 恋愛しなければ、もう傷つくこともないかなとも思ってます。
- << 188 体調は大丈夫? 味噌ラはホテル着いて明日4時起きだから眠る準備してるよ♪̊̈♪̆̈ 今日食べたの載せとくね♪̊̈♪̆̈ 疲れた時はお昼寝もなーんもしない日を作るのも大切だからやってみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 148
3日ぶりにレスします。
歯を食いしばっても気が遠くなるぐらい疲れていた。
🐶💤(#`□´+)ノ🍒
自分の仕事を5時まで終わして、そ…
ライデン。
良かったね。向日葵さん、育ったやん。
夏は、やっぱり、紫陽花と向日葵さんの季節だね。
スーパーにさくらんぼさん並んでたよ。少し高いから買えなかったけどなんかよい感じ。
関西は、7月に祇園祭があるよ。
去年は、地震だったからよく覚えてないけど。
今日は、京都に行ってたよ
☆7月、8月は、バテそうやから先祖供養もすましたよ。
やっぱり、元気がいいね。
>> 147
太陽さん
給料日前なんで存分に買い物出来ません💸
金額気にしない買い物は夢のまた夢ですね😅💸
こんにちは😄
同感です。😅
そうできると良いなと 願望😭
値札見て 財布と相談しながら、いつも買い物してます。😅
(/≧◇≦\)
>> 182
皆々様 こんばんは😃🌃
もう夕飯済んでますよね✨
雨傘さん 病院お疲れ様でした。😊
まぁさん 今日は京都迄大変でしたね💦
疲れたと思うので、ゆっくり休んでくださいね😊⤴️
ライデンさん でーひーさん
お仕事 お疲れ様でした。😊
向日葵🌻 咲きましたね。
植物動物に対する、愛情感じますね。😊
今頃 御二人ゆっくりビールですかね✨
1つ 質問あります。
分かる方教えてください😅
ミクルのラインですが、登録出来たとは、思わないのですが3日程前から
新レスの着信の通知が、来る様になったり(今迄もしてましたが、通知は、ありませんでした。)
スムーズに 見られる様にもなってます。
これって 登録出来たという事なのか
それともシステムが良くなったという事でしょうか❔
>> 180
ごめんね。
でーひーちゃんには、ぜひ、ぜひ、女性と仲良くなってもらって恋をしてもらいたいんだよ。恋愛は、いいもんだよ。
関西にき…
まぁさん
俺も老体に鞭打って返信します(笑)。
まぁさんは何よりご自身の体調を優先してください。無理してまで動かないでください。
恋愛に関しては僕は問題男です。僕を受け入れてくれる女性はよほど寛大なハートの持ち主じゃないとダメかなと思います。これから先に対しては。
普通の女性はすぐ飽きられるのがオチだとわかってます。
恋愛しなければ、もう傷つくこともないかなとも思ってます。
- << 193 頑張りな。しか言えないけど、頑固やなぁ。 まっしゃないな。 私は、今 恵まれているから無理しなくてもいいけど。 孤独死をすると困るので落ち着いたら何か探します。 若いもんには、負けてられましぇん。
____
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ
明日は4時起きで母上様も1番上の兄貴も寝たw
もう寝ちゃった人も居るかな?
母上様とのバースデーランチは山形県米沢のお店屋さんに行ってきました♪̊̈♪̆̈
- << 187 こんばんは😃🌃 朝 本当に早かったんだね😊 疲れて お母さんもお兄さんも寝ちゃたんだね😊 明日も早いだろうから、味噌ラさんも早くベッドに入った方が良いよ😊 お母さんと楽しんで、怪我なく元気に帰って来てね😊⤴️💕
>> 179
お母さんの、お祝いの為の旅行中迄私の事 気に掛けてくれてありがとー😆💕✨
お母さんに、喜んで貰えてると思うよ😊
子供達に お祝い…
朝はとてつもなく降ってたけど途中から晴れてきて傘いらずだったε-(´∀`;)ホッ
太陽の気持ちが届いたのかも♪̊̈♪̆̈
1番上の兄貴は若干風邪気味だからうつらないように旅行終えるべしw
>> 185
____
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ
…
こんばんは😃🌃
朝 本当に早かったんだね😊
疲れて お母さんもお兄さんも寝ちゃたんだね😊
明日も早いだろうから、味噌ラさんも早くベッドに入った方が良いよ😊
お母さんと楽しんで、怪我なく元気に帰って来てね😊⤴️💕
- << 189 太陽凄ーい♪̊̈♪̆̈ LINEでミクル友達追加したんだね♪̊̈♪̆̈ 登録との違い…… (。>ㅅ<。)💦sorry… 味噌ラ両方やっちゃったからその差分からない(。>ㅅ<。)💦sorry… 味噌ラも電気消してベットに入って返せなかったレスやLINE、ゲームせっせこしてるよ♪̊̈♪̆̈ いつも優しい太陽ありがとう(≧ω≦)
>> 180
ごめんね。
関西にき…
体調は大丈夫?
味噌ラはホテル着いて明日4時起きだから眠る準備してるよ♪̊̈♪̆̈
今日食べたの載せとくね♪̊̈♪̆̈
疲れた時はお昼寝もなーんもしない日を作るのも大切だからやってみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 190 料理 美味しそう😄🍀⤴️ 美味しい食事も済んで お腹も満たされたから 良く眠れるね✨ 私は、疲れが抜けなくて 1日中寝てた感じかな😅 とにかく ゴロゴロしてたよ😊 年齢重ねると、疲れもなかなか取れない (/≧◇≦\) 温泉♨️浸かって ゆっくりしてきてね
>> 188
体調は大丈夫?
味噌ラはホテル着いて明日4時起きだから眠る準備してるよ♪̊̈♪̆̈
今日食べたの載せとくね♪̊̈♪̆̈
疲…
料理 美味しそう😄🍀⤴️
美味しい食事も済んで お腹も満たされたから 良く眠れるね✨
私は、疲れが抜けなくて 1日中寝てた感じかな😅
とにかく ゴロゴロしてたよ😊
年齢重ねると、疲れもなかなか取れない
(/≧◇≦\)
温泉♨️浸かって ゆっくりしてきてね
豪華な料理 コース暫く食べてない😅
(((UωU` *)(* ´UωU)))
- << 194 味噌ラだって母上様の年に1回の誕生日だから奮発したけどこんなのいつも食べてないよ♪̊̈♪̆̈ いつもは節約したり自炊したり♪̊̈♪̆̈ 今回は特別行事だからね♪̊̈♪̆̈ 地活あったし疲れてる時はずーっとゴロゴロもお昼寝したりサボるものを決めてみたりしてみようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 太陽ちゃんとご飯食べた? 痩せたって聞いた時から心配で(>︿<。)
>> 191
豪華な料理 コース暫く食べてない😅
(((UωU` *)(* ´UωU)))
味噌ラだって母上様の年に1回の誕生日だから奮発したけどこんなのいつも食べてないよ♪̊̈♪̆̈
いつもは節約したり自炊したり♪̊̈♪̆̈
今回は特別行事だからね♪̊̈♪̆̈
地活あったし疲れてる時はずーっとゴロゴロもお昼寝したりサボるものを決めてみたりしてみようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
太陽ちゃんとご飯食べた?
痩せたって聞いた時から心配で(>︿<。)
- << 196 ありがとー😆💕✨ 何もしてなくても、お腹空くからご飯はちゃんと食べてるから安心してね😊 豪華な食事は、イベントとかないと確かになかなか食べる事無いよね😊⤴️ 私も、息子夫婦が同じ1月生まれなので その時に ホテルでフレンチのコースと 母の日に、湯葉と豆腐のコース誘ってもらったのが最後かな😊⤴️
>> 192
なんだ?
味噌ラーメンちゃんはいつも豪勢なもの食べてるね😯
ゴージャス家なの?😳
ゴージャス家じゃないよ!
母上様の1年に1度のお誕生日だから店を予約してランチ奮発したんだよ♪̊̈♪̆̈
今回は特別行事だっただけの事♪̊̈♪̆̈
節約するしいつもは普通の物食べてるし自炊もするし♪̊̈♪̆̈
明日からは母上様が還暦だから一生に一度だから旅行に行くんだ♪̊̈♪̆̈
お金持ちだったらどんな生活してるか想像するのは好きw
- << 203 おはよ。 ゆっくりできた? 味噌ラは、質素な生活しているのわかるよ。 自分達でお金を貯めてお母さんたちの為に出してあげたりするのって良いよね。 私の友人は、昔、大きな会社に行ってた時、コース料理とか付き合いで食べなければいけないのでつらかったんだって。でも。 楽しんではったよ。 今は、質素にしているけど 大阪の都会だからね。 あうとだから安くで食べにくいよ。 私は、ドンブリ物とかイ~トインですませるし。家では、野菜類を料理する 最近 面倒くさいから 安くなったものを買ってたべてるよ。 無駄つかいしなくてとかやなくてカロリーをとると病気につながりやすいからだけの話だよ。 前に知り合いに美味しいものをって和食を奢ってもらったけど商品券で出してはったよ。 賢いわぁ。 付き合いが多い人だから美味しいお店を知ってはるよ。 私は、あんまり 美味しいとわからない人やから 連れていってもらってもおもしろみがないかも。 娘の夫さん、料理凄い上手だよ。 やっぱり、美味しいものが好きみたい。だけど、やっぱり、お金の感覚がおかしいな。 私 何 食べても一緒の人だから それでいいかな。 写メに料理を載せてくれたら あっ 凄いと素直に感激しているよ。
>> 194
味噌ラだって母上様の年に1回の誕生日だから奮発したけどこんなのいつも食べてないよ♪̊̈♪̆̈
いつもは節約したり自炊したり♪̊̈♪̆̈…
ありがとー😆💕✨
何もしてなくても、お腹空くからご飯はちゃんと食べてるから安心してね😊
豪華な食事は、イベントとかないと確かになかなか食べる事無いよね😊⤴️
私も、息子夫婦が同じ1月生まれなので
その時に ホテルでフレンチのコースと
母の日に、湯葉と豆腐のコース誘ってもらったのが最後かな😊⤴️
>> 196
ご飯ちゃんと食べてくれてるの聞くと本当に安心する♪̊̈♪̆̈
フレンチに豆腐懐石なんて最近全く行ってないw
息子っち夫婦凄いd(ŐдŐ๑)
イベントあるとオシャレしてみたり楽しいよね♪̊̈♪̆̈
お金持ちは毎日でも高級なお店行ってるんだろうなー(✽´ཫ`✽)ヨダレw
秋になったら、もみじが咲く日本庭園が綺麗なとうふ屋うかいっていう所に行きたいなって思ってる♪̊̈♪̆̈
今のところ願いだから叶えるため努めます♪̊̈♪̆̈
- << 199 豆腐懐石は、息子夫婦が誘ってくれたけど、フレンチのコースは 友達に無理言って ホテルのOB優待券貰ったから 行けただけだよ😊⤴️ ランチでもディナーでも 使えるので助かった。😅 なかなか 優待券手に入らないから、 凄く助かった⤴️😄✨
>> 193
頑張りな。しか言えないけど、頑固やなぁ。
まっしゃないな。
私は、今 恵まれているから無理しなくてもいいけど。
孤独死をすると…
頑固ものですみません😅
言葉にするのは難しいですが、ただ、気持ちがどうしても動かなくて😔
まぁさん、こんな自分ですが見捨てないでください😣
>> 197
ご飯ちゃんと食べてくれてるの聞くと本当に安心する♪̊̈♪̆̈
フレンチに豆腐懐石なんて最近全く行ってないw
息子っち夫婦凄いd…
豆腐懐石は、息子夫婦が誘ってくれたけど、フレンチのコースは 友達に無理言って ホテルのOB優待券貰ったから
行けただけだよ😊⤴️
ランチでもディナーでも 使えるので助かった。😅
なかなか 優待券手に入らないから、
凄く助かった⤴️😄✨
- << 204 太陽ちゃん、株主優待を使ってたの? 友達は、賢いからうまくそんなのを使ったりクレジットのポイント集めしてる。 私は、ポイントカードをせこせこ貯めてそれを使ってたよ。 凄い助かったな。 私は、金券ショップで切符とか買ってたけど 最近 切符もかえなくなったね。 商品券を数枚と思ってもそれも品切れ。商品券ってお金がない時 便利だよ。 政府がそう言うところまでストップかけているんかな? 私は、現金や商品券で買うけど 政府は、カード形式にしてお金を使えないようにするとか。 じゃあ高齢者は、どうすんねん。 カ~ドは、怖いぞ。ともいいたい。 どんくさい私は、ICOCA も ウォレットも怖くて使えないよぉ。
もうこんな時間(>︿<。)
まだまだ皆とお話したいけど4時起きヤバいし携帯いじりしたいけど(>︿<。)
携帯にもお布団かけて寝ます♪̊̈♪̆̈
また明日挨拶しに来るね♪̊̈♪̆̈
皆はゆっくり寝てね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 207 おは。 味噌ラ 4時おきなの? 大丈夫? スケジュール大変やぁ。 私も、最近、夜中は、なるべく携帯をさわらない。 寝不足をすると疲れて夜寝ちゃうから。 市販のみんざいを一粒だけ飲むの 眠れるね。 癖になるからできるだけ辞めてる。 まだ、眠いよ。 あっそうそう。 男性って ほんと 困る。 現実では、そんな事しない人もいるけどネットの世界では、嘘がつけるから彼女と別れた とか 嘘ついて メールしてはって違う人に言われてる。 彼女に失礼なんだけどな。 前にレスして泣かされた人がいまだに根に持ってるみたい。なんやそれ。って。 レスだけの付き合いなんだからって。 あまりきつかったら窓口で言わなきゃね。 レスの雰囲気を無視してる。から。 私の知っている営業さんとかは結婚してはったり彼女がいる事を言ってくれていたから安心したわ。今は、みんな疎遠だよ。ややこしい事をしてはったらいっぱつでクビだもん。厳しいわ。 今は、疎遠やけど、たまたま独身の男性とかとは普通にしてたよ。護身術だから男女差別なかったよ。 その人たちめちゃくちゃ個性が強い。 今も彼女なしで好きな人を作ってないと思うよ。 彼女がいてたら相手がなくわ40~70代かな。 だから私は、男性と知り合う事を避けているのかも。 女性の方が安心するよ。 今、登録している場所での男性も真面目だよ。 家庭を大切にしてる。と言うより、何かでトラブルとかなるとかなり影響をするからみんな気をつけてるよ。 でもね。前の上司が違う場所に移されて その関係の人たちと歩いてはるのを見て その人は、女性といてはったの。 他の人は、同性同士とかだったけど。 仕事柄 女性も多いから仕方ないけど 外では まずいかも。いろいろな人が見てる。 誰が見ているかわからないからね。クレームもくるから。気をつけなきゃね。 私も、ほんとは 支えてくれる男性を探したいんやけど まともな人が寄ってこない。 で 避けている。 と言うより信頼していた人に裏切られて不信をもち続けているかな。 これ見てたら 真面目すぎると思うけど すべて真面目やないから 大丈夫やで。 普通のおばちゃんやから。 でへ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る