味噌ラーメンと主のお部屋③
味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈
ポジティブで変な味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))
人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
ぐっすり 寝てね😊⤴️✨
良い夢見てね
おやすみなさい
(-.-)Zzz・・・・
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
4時起き5時出(*pω-)。O゜
行ってきまーす(*pω-)。O゜
こちらは曇ってるけどみんなの所はどうかな?
今日も一日穏やかな日でありますように(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
- << 214 お疲れ様。 皆様、今日も1日 ご苦労様でした。 では、お休みなさい。
>> 195
ゴージャス家じゃないよ!
母上様の1年に1度のお誕生日だから店を予約してランチ奮発したんだよ♪̊̈♪̆̈
今回は特別行事だっただ…
おはよ。
ゆっくりできた?
味噌ラは、質素な生活しているのわかるよ。
自分達でお金を貯めてお母さんたちの為に出してあげたりするのって良いよね。
私の友人は、昔、大きな会社に行ってた時、コース料理とか付き合いで食べなければいけないのでつらかったんだって。でも。
楽しんではったよ。
今は、質素にしているけど 大阪の都会だからね。
あうとだから安くで食べにくいよ。
私は、ドンブリ物とかイ~トインですませるし。家では、野菜類を料理する
最近 面倒くさいから 安くなったものを買ってたべてるよ。
無駄つかいしなくてとかやなくてカロリーをとると病気につながりやすいからだけの話だよ。
前に知り合いに美味しいものをって和食を奢ってもらったけど商品券で出してはったよ。
賢いわぁ。
付き合いが多い人だから美味しいお店を知ってはるよ。
私は、あんまり 美味しいとわからない人やから 連れていってもらってもおもしろみがないかも。
娘の夫さん、料理凄い上手だよ。
やっぱり、美味しいものが好きみたい。だけど、やっぱり、お金の感覚がおかしいな。
私 何 食べても一緒の人だから それでいいかな。
写メに料理を載せてくれたら あっ 凄いと素直に感激しているよ。
- << 218 昨日は兼六園とか金箔付けるとこ行ったり古い町並み見て還暦のお祝い出来たから良かった♪̊̈♪̆̈ 赤いちゃんちゃんこ着せられたしね♪̊̈♪̆̈ 今日はイルカウォッチングだよ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラ動物好きだからそれだけはスケジュールに無理矢理いれてみたw 今日は眠れたかな?
>> 199
豆腐懐石は、息子夫婦が誘ってくれたけど、フレンチのコースは 友達に無理言って ホテルのOB優待券貰ったから
行けただけだよ😊⤴️
ラ…
太陽ちゃん、株主優待を使ってたの?
友達は、賢いからうまくそんなのを使ったりクレジットのポイント集めしてる。
私は、ポイントカードをせこせこ貯めてそれを使ってたよ。
凄い助かったな。
私は、金券ショップで切符とか買ってたけど 最近 切符もかえなくなったね。
商品券を数枚と思ってもそれも品切れ。商品券ってお金がない時 便利だよ。
政府がそう言うところまでストップかけているんかな?
私は、現金や商品券で買うけど 政府は、カード形式にしてお金を使えないようにするとか。
じゃあ高齢者は、どうすんねん。
カ~ドは、怖いぞ。ともいいたい。
どんくさい私は、ICOCA も ウォレットも怖くて使えないよぉ。
>> 204
まぁさん こんにちは👋😃
優待券は、友達に無理言って貰ったもので、いつも使ってる訳じゃないの😅
私の財布の中も ポイントカード💳沢山入ってる 沢山貯まった時に使えるのは、本当助かりますよね😊
貯めるのに、3倍ポイント付く日に買い物してるし、普通のサラリーマンだからみんなと同じですよ😊
昨日は、出掛けてた様だけど体調大丈夫ですか?😊
私は、昨日1日寝てました😥
今日は、楽になりましたけど😊
まぁさんも 無理しないでくださいね😊
>> 205
そうそう うちの息子達にも言われる
同じお金使うなら、コンビニの缶コーヒーでも美味しい方が良いって
私は、同じ金額なら量を取りますけどね😅
カードも 高齢の人には難しいですよね。😅
そのカードって アメリカみたいに、金額設定されてて、それで買い物ってことなのかな?
もしそういう形なら、カードにいくら設定されてるのかな❔
- << 208 わかる。 ポイントカードってほんと助かる。 でも、チャージ式に変えるお店もあるから どんくさい私は、わからんのです。 落としたら使われるとかの話だよ。 怖いわぁ。 チャージ式は、先支払いと後でお金を支払いするのがあるからそれによっても違うよね。 限度のお金がカードについていると助かるね。 銀行でも クレジットなら 50万までやなかったかな。 カードになると言ってもそうなる前に また議論しなきゃね。 ネットに書いてあったけどロボットなど人工的なものを使う世の中にしないといけないなんて。 ターミネーターの世界になるじゃん。 空想やなくなるわよ。 カードを使って コンビニやお店にはいるとかを見当しているとかって聞いたけど じゃあ 高齢者とか認知の人は 誰がするんや。とか 思ったよ。 買い物をしている時、お年寄りで大変な人も一人で買い物をしているのを見るとそう思ってしまう。 太陽ちゃんや私たちの年代ならなんとかできるやん。 私の知り合いとかは、高齢者が多いから 凄い困っている話とかをきくし 生活、年金だけでは きついと言うてはったよ。 いつか難民を日本が迎えなきゃいけなくなるかもしれない。とネットであったから 犯罪も多くなる と 書いてた。 どうなるんだろう。 現実は、厳しいのかも。 私も、今は 一人だから 休めるよ。 太陽ちゃんも夫さんが戻ってくるまでは大丈夫だと思うので ゆっくりしてね。
>> 200
もうこんな時間(>︿<。)
まだまだ皆とお話したいけど4時起きヤバいし携帯いじりしたいけど(>︿<。)
…
おは。
味噌ラ 4時おきなの?
大丈夫?
スケジュール大変やぁ。
私も、最近、夜中は、なるべく携帯をさわらない。
寝不足をすると疲れて夜寝ちゃうから。
市販のみんざいを一粒だけ飲むの
眠れるね。
癖になるからできるだけ辞めてる。
まだ、眠いよ。
あっそうそう。
男性って ほんと 困る。
現実では、そんな事しない人もいるけどネットの世界では、嘘がつけるから彼女と別れた とか 嘘ついて メールしてはって違う人に言われてる。
彼女に失礼なんだけどな。
前にレスして泣かされた人がいまだに根に持ってるみたい。なんやそれ。って。
レスだけの付き合いなんだからって。
あまりきつかったら窓口で言わなきゃね。
レスの雰囲気を無視してる。から。
私の知っている営業さんとかは結婚してはったり彼女がいる事を言ってくれていたから安心したわ。今は、みんな疎遠だよ。ややこしい事をしてはったらいっぱつでクビだもん。厳しいわ。
今は、疎遠やけど、たまたま独身の男性とかとは普通にしてたよ。護身術だから男女差別なかったよ。
その人たちめちゃくちゃ個性が強い。
今も彼女なしで好きな人を作ってないと思うよ。
彼女がいてたら相手がなくわ40~70代かな。
だから私は、男性と知り合う事を避けているのかも。
女性の方が安心するよ。
今、登録している場所での男性も真面目だよ。
家庭を大切にしてる。と言うより、何かでトラブルとかなるとかなり影響をするからみんな気をつけてるよ。
でもね。前の上司が違う場所に移されて その関係の人たちと歩いてはるのを見て その人は、女性といてはったの。
他の人は、同性同士とかだったけど。
仕事柄 女性も多いから仕方ないけど
外では まずいかも。いろいろな人が見てる。
誰が見ているかわからないからね。クレームもくるから。気をつけなきゃね。
私も、ほんとは 支えてくれる男性を探したいんやけど まともな人が寄ってこない。
で 避けている。
と言うより信頼していた人に裏切られて不信をもち続けているかな。
これ見てたら 真面目すぎると思うけど すべて真面目やないから 大丈夫やで。
普通のおばちゃんやから。
でへ。
- << 219 4時起き辛かったよw 今日5時半起きだしねww 帰ったらいつも通りの生活に戻す♪̊̈♪̆̈ あと活動量が半端なくて体力的にもキツいw もうちょっと体力つけなきゃ♪̊̈♪̆̈ ネットの男女間は難しいみたいだね! 顔合わせてあれこれしても難しいこと多いしまだまだ色んなこと学ばなきゃダメだな(>︿<。) 真面目なまぁも大好きだよ♪̊̈♪̆̈ これからも色んなお話聞かせてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
>> 206
そうそう うちの息子達にも言われる
同じお金使うなら、コンビニの缶コーヒーでも美味しい方が良いって
私は、同じ金額なら量を取りますけどね…
わかる。
ポイントカードってほんと助かる。
でも、チャージ式に変えるお店もあるから どんくさい私は、わからんのです。
落としたら使われるとかの話だよ。
怖いわぁ。
チャージ式は、先支払いと後でお金を支払いするのがあるからそれによっても違うよね。
限度のお金がカードについていると助かるね。
銀行でも クレジットなら 50万までやなかったかな。
カードになると言ってもそうなる前に
また議論しなきゃね。
ネットに書いてあったけどロボットなど人工的なものを使う世の中にしないといけないなんて。
ターミネーターの世界になるじゃん。
空想やなくなるわよ。
カードを使って コンビニやお店にはいるとかを見当しているとかって聞いたけど じゃあ 高齢者とか認知の人は 誰がするんや。とか 思ったよ。
買い物をしている時、お年寄りで大変な人も一人で買い物をしているのを見るとそう思ってしまう。
太陽ちゃんや私たちの年代ならなんとかできるやん。
私の知り合いとかは、高齢者が多いから 凄い困っている話とかをきくし 生活、年金だけでは きついと言うてはったよ。
いつか難民を日本が迎えなきゃいけなくなるかもしれない。とネットであったから 犯罪も多くなる と 書いてた。
どうなるんだろう。
現実は、厳しいのかも。
私も、今は 一人だから 休めるよ。
太陽ちゃんも夫さんが戻ってくるまでは大丈夫だと思うので ゆっくりしてね。
>> 208
本当に、これから先不安ですよね😅
年金だけでは、本当に生活きついと思う
節約も限度があるし、削れる物って最終的には、食費になると思うしね😥
食費だって 限度あるしね⤵️💦
100円ローソンで、前におばあちゃんが、現金とポイントで買い物してるの見かけた時、大変だなぁって思った事あるしね⤵️😥
年金受け取る迄には、定年からまだ先だし、本当に不安😭
税金とかもあるし💦💦
動けるうちは、仕事しないとね😅
いつまで 身体もつかもって心配もあるしでね(/≧◇≦\)
お互い 頑張ろうね😊
>> 209
これから先、ほんとに 生活していくのが大変になる。
政治家さんたちは、税金でお金もらったりして 不倫、無駄使いしてはる時もあるやん。
変だよね。
私の知り合いの人に凄い頭のいい高齢者の方がいていまだに年金組合のリーダーをしていている方や70すぎてもバリバリバイトしてはるかたもいるよ。
上の人に
よく怒られてるよ。私。
頭のいい人ね。資料をすべて集めて市長さんに直談するんやて。
例えば、税金の支出とかをごかしてないようにとかね。市長さん若いからたじたじみたいだよ。
この間、辻0清0さんが演説をしてはったら やじ を 飛ばされてはったよ。
それにも負けないあの根性 みならいたい。
凄いよ。私、彼女 好きなんだけどな。こんどの選挙っ
女性議員さんを推薦してたよ。
私も、みんなが働くのを感じていてウカウカしていられないなっと刺激をうけてるよ。
久しぶりに入った仕事でも甘い自分って思ったくらいやもん。
まだ、まだ先になるけど。
ネットって 批判や悪口、なれあいもたくさんあるけど 情報や相手に触発されながら前向きしていくのもいいなと思ってるよ。
会えば違いも多いけど 相手がわかるから また興味がわくし楽しいんだけどね。
失敗する場合もあるけど怖がっていたら何もできないかも と 思うようになったよ。成長したし、一人じゃないんだな と思うようになった。
お互いに がんばろね。
>> 210
今 パワフルな高齢な方多いですよね😊
それに 議員さんよりもはっきり意見してくれて スカッとする時もあるくらいだしね✨
視察とかの名目で、海外旅行としか思えない行動 あれにはホント引くわ⤵️😥
国民の税金なんだと、思ってるんだか
(/≧◇≦\)
>> 211
みんな思っている事だね。
政治家になるとお金が動くでしょ。
がっぽりはいると勘違い。
札束が動くからね。
みんな苦労して税金支払ってるんだよね。
庶民の気持ちがわからない。
福祉や困っている人には渡らない。
昔、県庁の星 だったかな?
織田裕二が出演してたの。だいたい政治家さんや役所の中の事もむき出しだったみたい。
海外でね。税金や何かは、高いけど 安心して老後やほかもまかせられて幸せな国があるみたいやよ。
まっ
仕方ないんだけどさ。
やっぱり、買い物に行ったら 変だった。
薬 飲み忘れだよ。
凄い、集中力がなくて 慌てる。
家に帰宅して あれないこれないと 騒いでる。
一度に 広げすぎて 片付けに 手間取ってしまう。
これ駄目だよなぁ。
要領よくなりたいわ。
>> 212
毎年 年度末になると翌年度の予算減らされるから、あちこちで工事始まるしね
その予算を福祉に回せないかと思うよね😅
薬 飲み忘れ気を付けてくださいね😊
買い物から、戻って荷物出して 肝心な物忘れて、また買い物の出かける
よくある😥⤵️
>> 202
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、…
お疲れ様。
皆様、今日も1日 ご苦労様でした。
では、お休みなさい。
>> 214
まぁさんも お疲れ様でした😊
皆さんも お疲れ様でした😊
良い夢 見て下さいね
(-.-)Zzz・・・・
お休みなさい。
明日も 良い1日になります様に😊
>> 215
ありがとう 太陽ちゃん。
今日は、男性が来なかったね。
みんないろいろなスレに入っているみたいだし、疲れているんやろね。
青空ちゃん。自分を出して もっと顔出してほしいな。
雨傘さんは ゆっくり 休んでね。
味噌ラは、現実が忙しくなってきたかな。
暇なのは、私ぐらいやな。
太陽ちゃんも疲れたら休んでね。
眠れないけど。寝ます。
>> 216
私も 今日は寝つき悪いかも😥⤵️💦
夕飯 食べて 9時まで寝てた。😅
何故なら 今日は不思議と6月30分前に起きてしまったから。。。
(((UωU` *)(* ´UωU)))
青空さんにも 顔出して欲しいけど
今 自分自身と向き合ってるのかなと
思ってる。😊
気持ちが、落ち着いたら ここに来てくれると思う。
覗いては くれてるみたいだからね✨💕
寝られないの 辛いですよね😅
>> 203
おはよ。
ゆっくりできた?
味噌ラは、質素な生活しているのわかるよ。
自分達でお金を貯めてお母さんたちの為に出してあげたり…
昨日は兼六園とか金箔付けるとこ行ったり古い町並み見て還暦のお祝い出来たから良かった♪̊̈♪̆̈
赤いちゃんちゃんこ着せられたしね♪̊̈♪̆̈
今日はイルカウォッチングだよ♪̊̈♪̆̈
味噌ラ動物好きだからそれだけはスケジュールに無理矢理いれてみたw
今日は眠れたかな?
>> 207
おは。
味噌ラ 4時おきなの?
大丈夫?
スケジュール大変やぁ。
私も、最近、夜中は、なるべく携帯をさわらない。
…
4時起き辛かったよw
今日5時半起きだしねww
帰ったらいつも通りの生活に戻す♪̊̈♪̆̈
あと活動量が半端なくて体力的にもキツいw
もうちょっと体力つけなきゃ♪̊̈♪̆̈
ネットの男女間は難しいみたいだね!
顔合わせてあれこれしても難しいこと多いしまだまだ色んなこと学ばなきゃダメだな(>︿<。)
真面目なまぁも大好きだよ♪̊̈♪̆̈
これからも色んなお話聞かせてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
>> 220
おはよ。
美味しそうな料理や景色の写真ありがとう。
見ている私も幸せな気分になりました。
旅行って体力を使うし朝が早いでしょ。大変だったんじゃないかな?
今日もスケジュールがいっぱいだと思うけど楽しんじゃってくださいね。
イルカさんを見るの?私も大好き。彼、彼女たちは、人を癒やす力があるので接すると気持ちが通じあうかもよ。
味噌ラ ネットの関係も人を気遣う心って大切だと思うよ。
見えないからこそもあるかな。
みんなさ。ネットで恋をしょうと思うからもめるの。ほんとの相手を見ようとしないからね。妄想のせかい。
だからもう少し慎重にならなければいけないんだけどね。
味噌ラは、そのままで みんなと関わっていけば大丈夫。
私、そんなに真面目やないよ。
いい加減で面倒くさがりや なのだ。
関西の土地柄があるから表面はあわしたりするけど。
外では、ぜんぜん聞き役でこんな話しなくなったよ。
私も、ネットだけやなくて 現実での人との付き合いもしていかなきゃと思ってます。
これから人の助けも必要になってくるからね。
今は、休養しながら 一人でいるよ。
また、青空ちゃん、雨傘さん、匿名さん2人。
(男性たちは、その場所に戻るかもしれないけど。)
太陽ちゃんは、強いからなぁ。
大丈夫。きちんとレスしてくれるから。
で 関わっていけたらいいね。
- << 224 ____ \::::::| ∥::こんばんは♪̊̈♪̆̈ ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ まぁに色々届けたいと思ったから写メ貼ってみた♪̊̈♪̆̈ 味噌ラ的家族旅行は本当に楽しいけど真面目に体力がもたないw 何より睡眠時間ww 2泊3日で味噌ラ1日分の睡眠しかとれてないのが問題w でも普段見れない自然や、家族揃った時間なんて皆が一斉にお休み取らなくちゃ無理だから有難く過ごしてる♪̊̈♪̆̈ イルカウォッチングは船じゃない所で見てw 能登島水族館も行った♪̊̈♪̆̈ 自然界や動物はやはりいいね♪̊̈♪̆̈ 癒されるし教えてもらうことが多いように感じる♪̊̈♪̆̈ こんな事滅多に出来ないし満喫しようと思ってます♪̊̈♪̆̈
>> 221
皆々様 こんにちは👋😃
遅くなりました😥💦
明け方にやっと寝ついたよ😅💦
青空さん 雨傘さん 体調大丈夫かな?
少しずつでも 良くなってると嬉しいです😊
まぁさん 今日はおうちでゆっくりなんですね😊⤴️
そそういう日も 必要ですよね✨🙆
今迄の 疲れとってくださいね😊
味噌ラさんは、スケジュール詰まってるみたいだからね、無理しないでね😊
戻ったら、まずは身体を休ませてあげてね😄
楽しんでいる様で良かった😄
味噌ラさん 海が好きなのかな?
名無しさん 匿名のお二人も待ってますよ~✌️😄💕
暑い中 お仕事組さん頑張ってください
(*^o^)/\(^-^*)
- << 225 味噌ラ海は好きだと思う♪̊̈♪̆̈ 横浜も海はあるけどやはり比べ物にならないこと実感したw 太陽は眠るの遅くなったみたいだけど大丈夫? 太陽の言う通り帰ったら身体をたくさん休ませて元通りの生活に戻そうと思う♪̊̈♪̆̈
>> 222
お声掛けありがとう
ございます🙇
何時も味噌ラーメンさん にも 声掛けてもらって 恐縮しております🙇
今味噌ラーメンさんは
和倉温泉ですよね
前は日本海 日本で一番 ランキングが 高い
加賀屋ホテルが あるよ 冬の日本海は初めて観た けど 太平洋と比べようにならぐらい 🌊が荒れていてよ
皆さん 今日 明後日
台風が九州上陸するかも 上陸したら 西日本 近畿 通るかもですからです
から 住まいの方⚠注意して下さいね🙇
>> 221
おはよ。
美味しそうな料理や景色の写真ありがとう。
見ている私も幸せな気分になりました。
旅行って体力を使うし朝が早いでし…
____
\::::::|
∥::こんばんは♪̊̈♪̆̈
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ
まぁに色々届けたいと思ったから写メ貼ってみた♪̊̈♪̆̈
味噌ラ的家族旅行は本当に楽しいけど真面目に体力がもたないw
何より睡眠時間ww
2泊3日で味噌ラ1日分の睡眠しかとれてないのが問題w
でも普段見れない自然や、家族揃った時間なんて皆が一斉にお休み取らなくちゃ無理だから有難く過ごしてる♪̊̈♪̆̈
イルカウォッチングは船じゃない所で見てw
能登島水族館も行った♪̊̈♪̆̈
自然界や動物はやはりいいね♪̊̈♪̆̈
癒されるし教えてもらうことが多いように感じる♪̊̈♪̆̈
こんな事滅多に出来ないし満喫しようと思ってます♪̊̈♪̆̈
- << 229 味噌ラ 凄い。 これは、サメさんなのでしょうか? 自然や動物たちと触れあえるのはいいね。 本当に都会にいるとわからない空気とかがあるからとても和むよ。 あっ味噌ラ、体力をはんぱなく使うでしょ。 夏は、とくに 疲れるよ。 でも、良かったでしょ? また、お金をためてみんなで近くの場所にいくとよいよ。 旅行は、疲れるらしいけど みんな安くで行ってるよ。 楽しいし、騒いでくるって。 70代以上のパワフルな人ばかりだよ。 私も、500円ぐらいで電車の旅にいくからと誘われたけど、気を遣うからいかなかったよ。 ずっと電車の中にいて一回りするんだって。安くで旅行行ったりすると楽しいんだろね。 疲れていると思うけど 帰宅したらゆっくり休みや。 歯医者さん、上の歯をブリッジにしてくれた。慣れるまで時間がかかるね。 私、左の下のはが数本ないんだ。 だから上のがあるだけで幸せ。 噛めないから食べにくかったけど少しましになりそう。 体力の事だけど 歯医者さんにいくの躊躇したよ。凄いきつかった。 やっと月一回になるよ。 8月もだよ。 9月から少し増えるけど、やっぱり夏は、お医者さま、少しお休み。 薬は、もらいにいくよ。 夏、花火、お祭り。 楽しいんだよ。大好き。 ちびたちがいたら楽しいのにな。 でも、体力がないと駄目だね。
>> 222
皆々様 こんにちは👋😃
遅くなりました😥💦
明け方にやっと寝ついたよ😅💦
青空さん 雨傘さん 体調大丈夫かな?
少しずつ…
味噌ラ海は好きだと思う♪̊̈♪̆̈
横浜も海はあるけどやはり比べ物にならないこと実感したw
太陽は眠るの遅くなったみたいだけど大丈夫?
太陽の言う通り帰ったら身体をたくさん休ませて元通りの生活に戻そうと思う♪̊̈♪̆̈
- << 231 ありがとー😆💕✨ お昼ご飯 食べてしっかり昼寝してたよ😊 潮風 良いよね 潮の香りは、夏を感じさせてくれるよね😄 あまり気温高いと、身体溶けそうになるけど😥💦 イルカ🐬癒されるよね。 水族館でイルカ🐬呼ぶ時 ガラスの前で クシを弾くと寄って来るらしいよ😄 やったことないけど YouTubeに出てた。🐬😄✌️
>> 225
こんばんは😃🌃
楽しめてる様で良かった😄✌️
あちこちと、移動もあるし睡眠不足がテキメンに出てきた感じだね
本当に 無理しないでね
>> 223
お声掛けありがとう
ございます🙇
何時も味噌ラーメンさん にも 声掛けてもらって 恐縮しております🙇
今味噌ラーメンさんは
…
匿名52さん来てくれてありがとう(≧ω≦)
こちらこそ来てくれて嬉しいよ♪̊̈♪̆̈
今回こちらは波が穏やかでイルカさんが泳いでいたの見れて本当に良かった♪̊̈♪̆̈
匿名52さんは旅行行ったりするの好き?
味噌ラは特別日だったので来てるだけだけどとってもいいものだと思った♪̊̈♪̆̈
またいつでも来てね♪̊̈♪̆̈
>> 223
お声掛けありがとう
ございます🙇
今味噌ラーメンさんは
…
匿名さん、こんばんわ。
どちらに住まれてますか?
嫌でなかったら教えてもらえると嬉しいです。
>> 224
____
∥::こんばんは♪̊̈♪̆̈
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ
…
味噌ラ 凄い。
これは、サメさんなのでしょうか?
自然や動物たちと触れあえるのはいいね。
本当に都会にいるとわからない空気とかがあるからとても和むよ。
あっ味噌ラ、体力をはんぱなく使うでしょ。
夏は、とくに 疲れるよ。
でも、良かったでしょ?
また、お金をためてみんなで近くの場所にいくとよいよ。
旅行は、疲れるらしいけど みんな安くで行ってるよ。
楽しいし、騒いでくるって。
70代以上のパワフルな人ばかりだよ。
私も、500円ぐらいで電車の旅にいくからと誘われたけど、気を遣うからいかなかったよ。
ずっと電車の中にいて一回りするんだって。安くで旅行行ったりすると楽しいんだろね。
疲れていると思うけど
帰宅したらゆっくり休みや。
歯医者さん、上の歯をブリッジにしてくれた。慣れるまで時間がかかるね。
私、左の下のはが数本ないんだ。
だから上のがあるだけで幸せ。
噛めないから食べにくかったけど少しましになりそう。
体力の事だけど 歯医者さんにいくの躊躇したよ。凄いきつかった。
やっと月一回になるよ。
8月もだよ。
9月から少し増えるけど、やっぱり夏は、お医者さま、少しお休み。
薬は、もらいにいくよ。
夏、花火、お祭り。
楽しいんだよ。大好き。
ちびたちがいたら楽しいのにな。
でも、体力がないと駄目だね。
- << 236 あの大きなのはジンベイザメだよ♪̊̈♪̆̈ 味噌ラはジンたんって名前付けて写真撮りまくって鼻の下伸ばしてたw 自然や動物って心が洗われる♪̊̈♪̆̈ 今回は新幹線とタクシー中心だね♪̊̈♪̆̈ 驚くほどバスの本数ないしw 歯医者さんお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ブリッチ入ったし何よりも月一になって良かったね♪̊̈♪̆̈ 既存の歯大事にしてあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 225
味噌ラ海は好きだと思う♪̊̈♪̆̈
横浜も海はあるけどやはり比べ物にならないこと実感したw
太陽は眠るの遅くなったみたいだけど…
ありがとー😆💕✨
お昼ご飯 食べてしっかり昼寝してたよ😊
潮風 良いよね 潮の香りは、夏を感じさせてくれるよね😄
あまり気温高いと、身体溶けそうになるけど😥💦
イルカ🐬癒されるよね。
水族館でイルカ🐬呼ぶ時 ガラスの前で クシを弾くと寄って来るらしいよ😄
やったことないけど YouTubeに出てた。🐬😄✌️
- << 237 太陽がしっかり食事と睡眠とってくれるとホッとする( *´∀`))´ω`)スリスリ 今頃モーニングコーヒーかな? 昨日は和倉温泉30度まであがってたw 凄ーい日焼けしちゃったと思うww イルカさん呼ぶのに凄い頑張ってた♪̊̈♪̆̈ 動物は本当に可愛いし癒しだしパワー貰える(●´ω`●) 人間もそうだけど触れ合いとか絡みは大切だね♪̊̈♪̆̈
皆さん、こんばんわ☺️
レス遅くなってすみません🙌
味噌ラーメンちゃん、豪華な料理はお母さんの還暦祝いだったんだね☺️
味噌ラーメンちゃんは優しいね☺️
ゴージャス家とか言って失礼したね💦
- << 240 でーひーお仕事もあるしレスは時間のある時でいつでもいいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 【味噌ラーメンと主のお部屋】は年齢性別、住まい、関係なく自由に仲良く出入りしていい所だから気にせず楽しんでね♪̊̈♪̆̈ あと味噌ラは優しいと言うより普通だよw それと味噌ラは大概何を言われても気にしないから大丈夫♪̊̈♪̆̈
>> 232
ごめんね。
でーひーちゃん、スレに帰宅したのかなって思った。
味噌ラは、めちゃくちゃ優しいよ。
私が言った一言で場をしらけさせたと凄い心配してた。
でーひーちゃんも味噌ラのよいとこや他の人とも関わってあげてね。
私は、普通にレスしますから。
本当に失礼しました。
>> 233
まぁさん、そんなことないですよ😅
でも、まぁさんからの僕の下りは的を得てます😅
僕は親父の遺伝を継いでるんで我を通す性格なんですよ😂
だから友達も少ないです😂
さっき盆休みの同窓会の段取りわをラインでしてたんですが‥なんとも言葉が出ませんね😔
誰も出ない😔
一応自分が幹事してるんですが😔
幼なじみの一人が 飲みたい! って言うから段取りしたのに言い出しっぺの本人が不参加。
社交辞令なら言わなきゃいいのに。
面倒臭くなっちった‥。
>> 234
でーひーちゃん、偉いです。
自分の性質をきちんと冷静に判断していて認めるのは普通、できないですよね。
友達は、少なくても大切にしていたらそれでよいです。
私も、一人しかいません。
後は、知り合いぐらいです。
関西は、みなさん、つるみますよぉ。
グループ大好きですもん。
私、一人 はずれます。でも、いいんです。
これは学びです。
同窓会の幹事を引き受けるのはとても良い事です。
なかなかみんなはしたくない。とか言って断りますもんね。
飲みにいきたいと言う本人、ほっときましょう。
来てくれる人が、一人でもいたらそれでよいんです。
面倒くさい。それもよいです。
でも、楽しみましょうね。次からは、他の人にしてもらったらよいです。
でーひーちゃん、頑固なところがあるけど、優しいところもあると思います。
落ち込んだらネットでぱぁっと発散しましょう。
私でよければ聞きますよぉ。
- << 271 まぁさん、色々と優しい言葉ありがとうございます。 こんな僕ですが、よろしくお願いします。 さて、僕は交通安全の会の役員してますが来月から副会長に就任します。 消防団にも入ってるので仕事、消防、交通安全の3足のわらじです。 はぁ‥。
>> 229
味噌ラ 凄い。
これは、サメさんなのでしょうか?
自然や動物たちと触れあえるのはいいね。
本当に都会にいるとわからない空気とか…
あの大きなのはジンベイザメだよ♪̊̈♪̆̈
味噌ラはジンたんって名前付けて写真撮りまくって鼻の下伸ばしてたw
自然や動物って心が洗われる♪̊̈♪̆̈
今回は新幹線とタクシー中心だね♪̊̈♪̆̈
驚くほどバスの本数ないしw
歯医者さんお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ブリッチ入ったし何よりも月一になって良かったね♪̊̈♪̆̈
既存の歯大事にしてあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 231
ありがとー😆💕✨
お昼ご飯 食べてしっかり昼寝してたよ😊
潮風 良いよね 潮の香りは、夏を感じさせてくれるよね😄
あまり気…
太陽がしっかり食事と睡眠とってくれるとホッとする( *´∀`))´ω`)スリスリ
今頃モーニングコーヒーかな?
昨日は和倉温泉30度まであがってたw
凄ーい日焼けしちゃったと思うww
イルカさん呼ぶのに凄い頑張ってた♪̊̈♪̆̈
動物は本当に可愛いし癒しだしパワー貰える(●´ω`●)
人間もそうだけど触れ合いとか絡みは大切だね♪̊̈♪̆̈
- << 242 おはよ。 写真から とても楽しい旅行だったのわかるよ。お疲れ様。 最近、何もする気がなくて 沈んだ状態。やる気って人と関わるからでるんだろうね。実家で住んでいた頃も閉じこもりしてた。 たまにさ。これはいけないと思うので外出するけど。 雨だと面倒だ。 近くに 大きなデパートがあれば毎回行くだろうな。 ハローワークや、講習会も行きたいのについつい遠出になると億劫になるな。 ちびたちが近くにいたら毎日、顔を見に行くんだけど。往復、電車とバスとかで6時間は、きついよな。 来月は、お墓参りと友人とお茶。 歯医者と薬、大好きなマッサージ。くらいかな。 みんな忙しいから、ゆっくり考えている時間なんてないんやろな。 実家の二階の畳で横になって天井を見ていたら ここで長く住んでいたんやな。って思う。前は、つらい事が多くて 思いだすのも嫌だったけど。 実家って こんなに暗かったんだって思うと よく住めたなぁ。 ってね。 実家は、住宅が多い。 でも、みんな災害があってから数件、引っ越ししたよ。空き家が多いのだ。 実家も災害で家が少し揺れてる。 もう住む事は、ないけど。 荷物、処分しなきゃね。 マンションは、車が通る 人も通る。 賑やかだから寂しくないな。 無気力は、気が通ってないって前に習った。健康やないからだってさ。 ご飯 食べて 落ち着いたら 外出するかな。 娘がね。 サメさん 大好きなんだよ。 今は、妊娠しているからそうだと言えないけど。 独身の頃、ボーイフレンドと海遊館に行ってはった。 でね。キーホルダーをプレゼントしてもらったやつね。 別れた時に、真っ二つになってたよ。 かなり病んでたのを慰めてたら私まで病んだ記憶があるよ。 私は、人に慰められた記憶がないんやけどな。 今は、夫さんが駄目ちゃんやけどなんとかやっているよ。 夫さんって私の顔や雰囲気に似ているんだよ。 めっちゃ 嫌だけどな。 ネットって こうやって 読んでもらえるから 少し 楽になるよ。 もっと 積極的になりたいな。
>> 237
おはよう👋😃☀️
お帰りなさい😌🎶🏠
昨日は ゆっくり眠れた?😊
まだ暫くは、疲れ残ると思うから、疲れたなと、思ったらお昼寝必須だよ😊
お母さんとの、旅行良い思い出になったね✨🙆💕
お母さんにとって 最高の思い出になったと思うよ😊
良く 頑張ったね✨👍
エライ⤴️⤴️
私は、今コーヒー☕飲んでるよ😄
今日も1日 のんびり 小さな幸せ見つけようね💖🍀
- << 241 ただいま( *´∀`))´ω`)スリスリ 今日は実家に帰ってきたけど一人で静かな場所で爆睡だったw オマケに筋肉痛だしねw とんでもなく疲れたけど楽しかった♪̊̈♪̆̈ 家庭があったり仕事があったりで家族揃って旅行なんて中々行けるもんじゃないし貴重な体験だった♪̊̈♪̆̈ 太陽が褒めてくれた(>︿<。) ありがとう(≧ω≦) 今日は母上様と二人だから旅行の話しながらのんびり飲む予定♪̊̈♪̆̈ 旅行中皆の飲酒量半端ないから今回はたしなむ程度にしますw 今日も一日太陽が笑顔で過ごせますように♪̊̈♪̆̈
>> 238
青空さん 雨傘さん まぁさん 名無しさん 匿名さんお二人
おはようございます😊
青空さん雨傘さん 気分どうかな?😊
雨傘さんは、退院直後からメニュー書いてくれてるから、ちゃんと食べてるの解るけど、青空さんもちゃんと食べてる❔
少しずつでも、食べてね😊
これかの季節、食べないと身体持たないからね😊
まぁさん ブリッジしたんだね😊
少しは、歯ごたえのある物も食べられるのかな?☺️
お仕事組さんも お疲れ様😊
皆も 小さな幸せ感じながら 良い1日過ごしてね✨🍀😊
>> 232
皆さん、こんばんわ☺️
レス遅くなってすみません🙌
味噌ラーメンちゃん、豪華な料理はお母さんの還暦祝いだったんだね☺️
味噌ラーメンち…
でーひーお仕事もあるしレスは時間のある時でいつでもいいからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
【味噌ラーメンと主のお部屋】は年齢性別、住まい、関係なく自由に仲良く出入りしていい所だから気にせず楽しんでね♪̊̈♪̆̈
あと味噌ラは優しいと言うより普通だよw
それと味噌ラは大概何を言われても気にしないから大丈夫♪̊̈♪̆̈
>> 238
おはよう👋😃☀️
お帰りなさい😌🎶🏠
昨日は ゆっくり眠れた?😊
まだ暫くは、疲れ残ると思うから、疲れたなと、思ったらお昼…
ただいま( *´∀`))´ω`)スリスリ
今日は実家に帰ってきたけど一人で静かな場所で爆睡だったw
オマケに筋肉痛だしねw
とんでもなく疲れたけど楽しかった♪̊̈♪̆̈
家庭があったり仕事があったりで家族揃って旅行なんて中々行けるもんじゃないし貴重な体験だった♪̊̈♪̆̈
太陽が褒めてくれた(>︿<。)
ありがとう(≧ω≦)
今日は母上様と二人だから旅行の話しながらのんびり飲む予定♪̊̈♪̆̈
旅行中皆の飲酒量半端ないから今回はたしなむ程度にしますw
今日も一日太陽が笑顔で過ごせますように♪̊̈♪̆̈
- << 243 確かに 家に居る事が多いと少し動くと筋肉痛になるよね😅 私は 草取りしただけでも 筋肉痛になるけど😥💦 誉めたなんてとんでもない、 本当にそう思ってるし、私だけじゃなくてここに来てる人皆同じ事感じてるよ😄⤴️✨ 今日は お母さんと2人なんだね😊⤴️ 女同士 ゆっくりお酒飲んでたわいのない、会話楽しんでね😊
>> 237
太陽がしっかり食事と睡眠とってくれるとホッとする( *´∀`))´ω`)スリスリ
今頃モーニングコーヒーかな?
昨日は和倉温泉3…
おはよ。
写真から とても楽しい旅行だったのわかるよ。お疲れ様。
最近、何もする気がなくて 沈んだ状態。やる気って人と関わるからでるんだろうね。実家で住んでいた頃も閉じこもりしてた。
たまにさ。これはいけないと思うので外出するけど。
雨だと面倒だ。
近くに 大きなデパートがあれば毎回行くだろうな。
ハローワークや、講習会も行きたいのについつい遠出になると億劫になるな。
ちびたちが近くにいたら毎日、顔を見に行くんだけど。往復、電車とバスとかで6時間は、きついよな。
来月は、お墓参りと友人とお茶。
歯医者と薬、大好きなマッサージ。くらいかな。
みんな忙しいから、ゆっくり考えている時間なんてないんやろな。
実家の二階の畳で横になって天井を見ていたら ここで長く住んでいたんやな。って思う。前は、つらい事が多くて 思いだすのも嫌だったけど。
実家って こんなに暗かったんだって思うと よく住めたなぁ。
ってね。
実家は、住宅が多い。
でも、みんな災害があってから数件、引っ越ししたよ。空き家が多いのだ。
実家も災害で家が少し揺れてる。
もう住む事は、ないけど。
荷物、処分しなきゃね。
マンションは、車が通る 人も通る。
賑やかだから寂しくないな。
無気力は、気が通ってないって前に習った。健康やないからだってさ。
ご飯 食べて 落ち着いたら 外出するかな。
娘がね。
サメさん 大好きなんだよ。
今は、妊娠しているからそうだと言えないけど。
独身の頃、ボーイフレンドと海遊館に行ってはった。
でね。キーホルダーをプレゼントしてもらったやつね。
別れた時に、真っ二つになってたよ。
かなり病んでたのを慰めてたら私まで病んだ記憶があるよ。
私は、人に慰められた記憶がないんやけどな。
今は、夫さんが駄目ちゃんやけどなんとかやっているよ。
夫さんって私の顔や雰囲気に似ているんだよ。
めっちゃ 嫌だけどな。
ネットって こうやって 読んでもらえるから 少し 楽になるよ。
もっと 積極的になりたいな。
- << 245 まぁさん こんにちは👋😃 まぁさん やってみたい事沢山あるんだね☺️ 羨ましいよ😊 私は、特にあれやってみたいとかってのないから😅 若い頃 ダンスしてたんだよね✨ フラダンスなんかどうかな?☺️ 激しいないから、良いかもよ🎵 グループになってる人多いから苦手って言ってたけど、まぁさんから、声掛けると意外と親しくなれるかもですよ😊 私 ダンスならベリーに興味あるかな 年齢的に無理があるけど。。。😅 衣装が魅力的😊⤴️ バランス良く 食事して体力付いたら 行動的になると思う。😊 勉強家だしね✨👍
- << 246 まぁ♪̊̈♪̆̈ やる気がおきない時は無理にやる気を出させなくていいと思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで やる気がおきない時は音楽流してみたりお昼寝してみたりのんびりしよ♪̊̈♪̆̈ やる気がある時はお買い物やお出かけ、実家の荷物を整理したり♪̊̈♪̆̈ 有意義に過ごすためオンの時の過ごし方とオフの時の過ごし方を変えてあげて快適に過ごすため楽しく工夫してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで もちろん愚痴でも笑い話でもいつでも聞くし体調と相談しつつのんびり来てみてね♪̊̈♪̆̈ これからお買い物に行くのかな? 気分があがらないみたいだけどご飯や睡眠はしっかりしてね♪̊̈♪̆̈ そちらはお天気分からないけど気を付けて行ってくるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 241
ただいま( *´∀`))´ω`)スリスリ
今日は実家に帰ってきたけど一人で静かな場所で爆睡だったw
オマケに筋肉痛だしねw
…
確かに 家に居る事が多いと少し動くと筋肉痛になるよね😅
私は 草取りしただけでも 筋肉痛になるけど😥💦
誉めたなんてとんでもない、 本当にそう思ってるし、私だけじゃなくてここに来てる人皆同じ事感じてるよ😄⤴️✨
今日は お母さんと2人なんだね😊⤴️
女同士 ゆっくりお酒飲んでたわいのない、会話楽しんでね😊
- << 247 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとう(≧ω≦) 日頃身体をバリバリ動かしてないから動かすように心がけまーす♪̊̈♪̆̈ 母上様と二人だからピーチクパーチク女子会楽しみます♪̊̈♪̆̈ 太陽はのんびり出来てますか? てか味噌ラもベリーダンス興味ある♪̊̈♪̆̈ 何故なら衣装が可愛いからw 今度アラジン映画館に見に行くけどジャスミンのコスプレして正装してw 見に行きたい♪̊̈♪̆̈w
💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無しさん💖匿名51さん💖匿名52さん💖
____
∥::こんにちは♪̊̈♪̆̈
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ
神奈川県の実家に帰ってきたよ♪̊̈♪̆̈
皆ただいま( *´∀`))´ω`)スリスリ
中々入れなくて(。>ㅅ<。)💦sorry…
明日か明後日自宅に帰る予定だからそしたらいつも通り入れるからよろしくお願いします♪̊̈♪̆̈
これから母上様がご飯を作ってくれる予定なので疲れた体を休ませつつのんびり甘えたいと思いますw
お天気の悪いところに住んでる人は注意してね!
忙しい時、体調が悪い時あると思う!
そういう時は自分のペースで自分の時間を大切にしてほしいし無理せず体調のいい時味噌ラや皆に逢いに来てね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
いつでも皆の帰りを待ってます( *´∀`))´ω`)スリスリ
今日も一日穏やかな日でありますように♪̊̈♪̆̈
>> 242
おはよ。
最近、何もする気がなくて 沈んだ状態。やる気って人と関わるから…
まぁさん こんにちは👋😃
まぁさん やってみたい事沢山あるんだね☺️
羨ましいよ😊
私は、特にあれやってみたいとかってのないから😅
若い頃 ダンスしてたんだよね✨
フラダンスなんかどうかな?☺️
激しいないから、良いかもよ🎵
グループになってる人多いから苦手って言ってたけど、まぁさんから、声掛けると意外と親しくなれるかもですよ😊
私 ダンスならベリーに興味あるかな
年齢的に無理があるけど。。。😅
衣装が魅力的😊⤴️
バランス良く 食事して体力付いたら
行動的になると思う。😊
勉強家だしね✨👍
>> 242
おはよ。
最近、何もする気がなくて 沈んだ状態。やる気って人と関わるから…
まぁ♪̊̈♪̆̈
やる気がおきない時は無理にやる気を出させなくていいと思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
やる気がおきない時は音楽流してみたりお昼寝してみたりのんびりしよ♪̊̈♪̆̈
やる気がある時はお買い物やお出かけ、実家の荷物を整理したり♪̊̈♪̆̈
有意義に過ごすためオンの時の過ごし方とオフの時の過ごし方を変えてあげて快適に過ごすため楽しく工夫してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
もちろん愚痴でも笑い話でもいつでも聞くし体調と相談しつつのんびり来てみてね♪̊̈♪̆̈
これからお買い物に行くのかな?
気分があがらないみたいだけどご飯や睡眠はしっかりしてね♪̊̈♪̆̈
そちらはお天気分からないけど気を付けて行ってくるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 243
確かに 家に居る事が多いと少し動くと筋肉痛になるよね😅
私は 草取りしただけでも 筋肉痛になるけど😥💦
誉めたなんてとんでもない…
太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ
ありがとう(≧ω≦)
日頃身体をバリバリ動かしてないから動かすように心がけまーす♪̊̈♪̆̈
母上様と二人だからピーチクパーチク女子会楽しみます♪̊̈♪̆̈
太陽はのんびり出来てますか?
てか味噌ラもベリーダンス興味ある♪̊̈♪̆̈
何故なら衣装が可愛いからw
今度アラジン映画館に見に行くけどジャスミンのコスプレして正装してw
見に行きたい♪̊̈♪̆̈w
>> 247
お母さんと、女子会良いね👍😄⤴️
仲良しで 羨ましいよ😊
たまには、お母さんにいっぱい甘えておいで😊💕
ベリーは、衣装が良いよね✨
味噌ラさん 若いから出来そうだけどね
友達の、娘さんが一時期ベリーのインストラクターやってた😊
写真見せてもらった事あって 凄い素敵だったよ😊
>> 248
ベリーダンスって歳関係あるの?
あれを着て美しく楽しく踊りたいって思える女子全てのものだよ♪̊̈♪̆̈
衣装が可愛い習い事はポイント高めw
スタイル良くなりそうだし興味は凄いある(●´ω`●)
てか母上様と色んなお話してたらベットでいつの間にか二人とも寝てたww
いつも甘えてる気はするけどマシンガントークで再び始めまーす♪̊̈♪̆̈
- << 251 私も 昼寝してて少し前に起きたところ(/≧◇≦\) ベリーの衣装は、年齢考えるとちょっと無理がある⤵️😥 若ければ やってみたいけどね😊 でも 身体かたいからあんなに、スムーズには動かない😅 コスプレで、ディズニー良いね👍 後 アクセサリーいっぱい付けて 可愛いし似合うと思うよ🎵😊👍
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
こんばんは(*´ω`*)ノ))
青空は元気にしてるかな?
雨傘は体調どうかな?
二人とも身体動かせる時は身体にいいものしっかり食べてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ライデンはこの間電池切れかけてたけど大丈夫かな?
やる時はやる!休める時はライデン犬とお昼寝するとかメリハリでお願いします♪̊̈♪̆̈
でーひーは力仕事で少食のようだけどご飯食べてる?
体力がつく系の物、良質なタンパク質とることを心がけてみてね♪̊̈♪̆̈
名無しさんは今日どんな一日を過ごしてるかな?
まだ知らない事か沢山あるから少しずつでも知っていけたらいいな( *´∀`))´ω`)スリスリ
匿名51さん💖匿名52さんはバースデーレスくれた以降どんな風にミクル散歩してるかな?
面白いスレあったら教えてね♪̊̈♪̆̈
味噌ラの所に来てくれるお友達と新しいお友達が仲良く楽しく出来たら素敵だな♪̊̈♪̆̈
もう皆の夜ご飯は決まったかな?
(✽´ཫ`✽)ヨダレ|´-`)チラッ
- << 254 俺は元気だゼ❗️なんとかな・・・ 🐶💤(+・o・")ノ🍶 あほ雑の主さんが復活したから、そっちに遊びに行ってました。 味噌ラやまぁさんと出逢ったのも彼のおかげだし。 元気づけるためにも彼のスレにカキコしてた。 味噌ラのスレは全部ROMってたよ。 いい事したネ❗️最高だゼ❗️ お母さんは幸せだなぁ~🎵 ダイヤや金でもなく、何よりも価値のある大切なプレゼントをしたんだネ。 『真心』 🎀
- << 257 わぁーあ。 やっぱり 写真は、凄いな。 旅行に行った気分だよ。 味噌ラいっぱい友達できたね。 ベリーダンスってどんなん? 私、太陽ちゃんと味噌ラが踊っているの見てる。 応援するよ。 私が更新している女性センターは、フラダンスしてたよ。 見ている方が楽しい。 青空ちゃん、ご飯 食べてるかな? 今 暑いから 熱中症に気をつけてくれているといいな。 雨傘さんは、まだまだ、ゆっくりお休みして身体を治さなきゃね。 無理したら私みたいなポンコツになるよ。 気をつけてね。 匿名さんは、何してるのかな。 また、夕方 眠ったので ポンコツのまぁ は 起きてます。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る