味噌ラーメンと主のお部屋③

レス500 HIT数 5162 あ+ あ-

2019/07/02 16:10(更新日時)

味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈

ポジティブで変な味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈

No.2868452 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.301

青空元気してる?

味噌ラはこれから買ってきた崎陽軒っていうシウマイ弁当を食べるよ♪̊̈♪̆̈

青空はお昼ご飯食べたかな?

千葉もあいにくの雨だよね!

LINEニュースに雨音ってヒーリング効果あるって書いてあったよ♪̊̈♪̆̈

ボーッとする時があったら耳を傾けて聞いてみてね♪̊̈♪̆̈

また何かあれば載せるね( *´∀`))´ω`)スリスリ

No.302

>> 296 雨傘さん 久しぶりです😊 お薬飲んでるのに 相変わらずなんだね😥 あまり考え過ぎて、ストレス溜めないようにね😊 天気悪いか… 返事ありがとう。

シングルを集めたベストアルバムが好きです。(シングルベストアルバムのコレクターです) なので、コテコテの嵐ファンではありません。
ごめんなさい f(^_^;

ジャニーズのグループ(の曲)は、幅広く好きですよ♪

No.303

>> 299 雨傘( *´∀`))´ω`)スリスリ こんにちは(*´ω`*)ノ)) こちらもあいにくの雨だよー! 毎日のお薬も快適に過ご… 返事ありがとう。

ジャニーズのグループは、嵐以外に幅広く好きです。
解散したSMAP、光GENJI、男闘呼組、タッキー&翼 が好きでした。
活動中のグループは嵐、KinKi Kids、KAT-TUN、セクゾ、A.B.C-Z、キスマイ、キンプリ が好きです。
ちなみに個人推しはありません。 (>_<") ごめんなさい…。

今日の夕飯、何にしようかな…。
生姜醤油につけておいた鶏肉があるから、それを焼こうかな。
あとは 豆腐とワカメの味噌汁。ポテサラ。
キャベツともやしと人参を炒めて…。
賞味期限の近いマンゴーゼリーをいただきます。(貰い物です)

食欲があまりないけど、無理矢理食べて…元気出します (*^ー^)/

• << 305 味噌ラもジャニーズ推しは居なくて有名な人以外よく分からない‪w 生姜焼き鶏バージョン? 野菜もいっぱいでいいな♪̊̈♪̆̈ 雨傘のご飯いっつも美味しそうで好き(●´ω`●) 食べてくれると安心する( *´∀`))´ω`)スリスリ まじ偉いよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 古い話かもしれないけど早寝早起き3食の食事は人間にとって必要な事なんだよね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラはどれも出来てないけどやれるように努めます♪̊̈♪̆̈

No.304

>> 303 こんにちは😊

ジャニーズが、好きなんですね✨
やっぱり若い❗❗
ライブとか、行くのかな?

姪が、解散したSMAPのライブ行った時に 興奮しながら凄く良かったって盛り上ってた🙆

私の年齢になると、さすがにちょっと無理が有るけど⁉️

息子と年齢変わらないからね😊

3代目の今市好きだけどね😅

ライブ会場凄い盛り上ってた🙆

今は 少々お高めだけどディナーショーが、良いなって思ってます。

近く迄来てくれるからね✨😊

料理も自炊して立派⤴️❗❗

体調のいい時だけでもいいからまた
ここに来てね😊

No.305

>> 303 返事ありがとう。 ジャニーズのグループは、嵐以外に幅広く好きです。 解散したSMAP、光GENJI、男闘呼組、タッキー&翼 … 味噌ラもジャニーズ推しは居なくて有名な人以外よく分からない‪w

生姜焼き鶏バージョン?

野菜もいっぱいでいいな♪̊̈♪̆̈

雨傘のご飯いっつも美味しそうで好き(●´ω`●)

食べてくれると安心する( *´∀`))´ω`)スリスリ

まじ偉いよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

古い話かもしれないけど早寝早起き3食の食事は人間にとって必要な事なんだよね♪̊̈♪̆̈

味噌ラはどれも出来てないけどやれるように努めます♪̊̈♪̆̈

• << 318 返事ありがとう。 太陽さん ジャニーズのグループのコンサートは行ったことありません。 昔、WINKと声優さんのコンサートには行きました。それ以来、行けてませんね…(つд;*) 私、わ…若くないですよ(;^_^A 味噌ラさん 豚の生姜焼きの鶏肉バージョンですね。今日は野菜の摂取が多かったです。 明石家さんまさんのCMの『だしまろ酢』を買いました。下ごしらえや味付けの面倒臭さが楽になりました。本当に便利。 明日はチキンカレー。下ごしらえ終わったので、寝ます。 おやすみなさい。

No.306

あれ、いつのまにか ジャニーズの話になってるよ。

ジャニーズの追っかけ少しだけしてましたぁ。

握手会も友人と言ったな。
懐かしい。

めちゃめちゃかっこ良かったです。

最近、あんまりうまくいってないね。
メリーさんやジュリーさんになってから。

ジャーニーさん。
ゲイさんで少年好きさんやから噂がひどかったよ。

でも、やりて の 人だから 誰も文句は言えなかった。
今は、ネットがあるし氾濫もすごい。

東山くん と タッキーが仕切ってたっけ。
タッキー 頑張ってほしいな。

最近
ネットは、動画を見たりしていたけど
ミルクもあまり入ってなかった。

動画、動物や赤ちゃんシリーズが可愛いくて癒やされてたよ。

ひさびさに
今日は、お片付けしてました。
満足。

この間から安い服を買ってたりしたんやけど、垢抜けないファッションをしているので鏡を見て落ち込んでたよ。

センターの知り合いが そんな格好や髪型をしているから男性にもてないし寄ってこないね と言われて 私は、反論してましたよ。

ごもっともでごさいますが。
失礼よね。

ショックアイさん?知ってる?
湘南の風?
彼は、歩くパワースポットとして認められているの。

でね。待ち受けにしてもよくなかったけど、白へびさんを首にまきつけている写メールを待ち受けにしてる。

いい事があるかな。彼や異性の友人ができるとか。

雨音のCDいいよね。

本の ゆほびか なら いろんなCDの付録がついているから買ってきくといいかも。
だいたい持ってます。

青空ちゃんは、ほんとは 優しくて一緒にそばにいて聞いてくれる人がいるといいのかもしれないね。私もさ。似ているところがあるからね。わかるんだ。たくさんの人の中での一人、疎外感を感じたり、孤独になるってほんとにつらいからね。

今も 家の中にいると 一人になって
つらいと思う事もあるけど、今は、マンションが居場所になっている。

帰れる心の場所があるから一人でも大丈夫なんだよ。

人と関わるより一人の方が楽なタイプだから。

暗いやつだなぁ。私。ふふふ。

青空ちゃんは、これからの人だからいろんな楽しみを見つけてね。

食べてる?
夏は、食べなきゃもたないからまずは食べなきゃね。

これからあつい夏は、はじまるから。

私は、好きなんだけどな。夏。

• << 308 まぁさん こんばんは😃🌃 まぁさん凄い 追っかけしてたんだ😊 確かに最近 ジャニーズいろいろ問題あるよね😥 美形の子多いよね😄 服装って 好みもあるから難しいよね。😊 私達の年代って特にそう思う☺️ 若作りみたいに見られるのも嫌だし かと言って老けた感じになるのも嫌だしね😅 でも私 自分が気に入ったら派手めの色でも着ちゃう😄 普段着何かは、ストレッチのきいたパンツにTシャツが多いよ。😊 ウエストは、簡単に調節出来るゴムばかり😅 野放し状態⤵️😭 外出用の服は、体型変わっても着られる様にワンピースが多いかな😊 ビタミンカラーの服着て 元気になろうね😊   d=(^o^)=b

No.307

>> 306 まぁさん
余談ですが僕はタッキーと名前がほぼ一緒なんです。

No.308

>> 306 あれ、いつのまにか ジャニーズの話になってるよ。 昔 ジャニーズの追っかけ少しだけしてましたぁ。 握手会も友人と言ったな。… まぁさん こんばんは😃🌃

まぁさん凄い 追っかけしてたんだ😊

確かに最近 ジャニーズいろいろ問題あるよね😥

美形の子多いよね😄

服装って 好みもあるから難しいよね。😊

私達の年代って特にそう思う☺️

若作りみたいに見られるのも嫌だし

かと言って老けた感じになるのも嫌だしね😅

でも私 自分が気に入ったら派手めの色でも着ちゃう😄

普段着何かは、ストレッチのきいたパンツにTシャツが多いよ。😊

ウエストは、簡単に調節出来るゴムばかり😅

野放し状態⤵️😭

外出用の服は、体型変わっても着られる様にワンピースが多いかな😊

ビタミンカラーの服着て 元気になろうね😊

d=(^o^)=b

• << 320 話の流れが少し早いので誰が誰かわからないのやけど。 一応、ニックネームを最後に書いてくれると助かります。 このレスは、太陽ちゃん、だよね。 あまりゆっくり見てないのでごめん。

No.309

>> 308 ちなみに僕はプロレスマニアでタイガーマスクの追っかけをしてました。

現在新日本プロレス所属の4代目タイガーマスクです。
遊びに行くときもタイガーマスクのサイン入りTシャツを着ていたので、すでにボロボロになりました。

いつもリングサイドでタイガーマスクを応援してたらスタッフに紹介されてタイガーマスクとスナックに飲みに行ったこともあります。
タイガーと一緒にガッツポーズを決めた写真は宝物だゼ❗️

🎀

• << 321 プロレスですか。 私は、まったくわかりませんが。 北斗晶さん家族しか浮かびませんが。 アニメのタイガーマスクは知ってます。 タイガーマスクさんは、テレビにもでてはりましたよね。
  • << 328 ライデンは多趣味だな♪̊̈♪̆̈ 味噌ラの女友達もタイガーマスク好きでイベントとかテーマパーク行く時とかピンクのオーダーメイドしたタイガーマスク被って行っていいか毎回聞かれる‪w しかもライデンはスナックの伝説多めだよね‪w‪w 山形のご近所では有名人なのかもね?🎀

No.310

>> 309 ライデンさん こんばんは😃🌃

プロレスファンなんですね✨

うちの息子が、小さい時子供の友達連れて、良く見に行ってました。☺️

リングサイドの乱闘もあったりして
子供達 テンション上がってましたよ☺️

息子 一時期黒服してた時期あって、
その時に 永井大さんと一緒に飲んだらしいです。

かなりベロベロになってたらしいですけどね😊

永井 もしかして字違うかも😅

明日は お休みだと思うので、ゆっくりして下さいね☺️

No.311

>> 275 秀明さん こんばんは 締切った雑のトークの [匿名 55]覚えて くれてますか? 味噌ラーメンさん 皆さんこんばんは… 55さん
雑なトークは続きますので、いつでも遊びにきてください😊

• << 322 秀さん、と 呼ばせてもらいます。 建築関係、体力仕事は、半端なくきついですよね。 お疲れ様です。 でも、誰かがそのお仕事をしなければ 成り立たないので 頑張ってね。 ヘルメットをかぶるんですよね。 タオルを濡らしたりしてる? 扇風機もないんですよね。 水分もとってくださいね。

No.312

>> 311 秀明さん ありがとう
ございます🙇

味噌ラーメンさん
皆さんこんばんは🙇

皆さん 今日から明日に かけて 九州 西日本大雨の予報 災害⚠注意して くださいね😱

• << 314 匿名52さん こんばんは😃🌃 台風🌀大変ですね😥 気を付けてくださいね☺️  ( ≧∀≦)ノ また 遊びに来てくださいね😊

No.313

味噌ラーメンちゃん
超人でーひーでも流石にこの仕事のキツさには参ります。

• << 316 秀明さん 倒れても 誰も誉めて くれないし 面倒も見てくれないよ 僕も残業 月100時超え 1日 24時超えの午前 3時が 数回 家に帰って 風呂入って 飯食って 寝ずに そのまま 会社 若い時だから 出来た かな

No.314

>> 312 秀明さん ありがとう ございます🙇 味噌ラーメンさん 皆さんこんばんは🙇 皆さん 今日から明日に かけて 九州 西日… 匿名52さん こんばんは😃🌃

台風🌀大変ですね😥

気を付けてくださいね☺️

( ≧∀≦)ノ

また 遊びに来てくださいね😊

No.315

主さん、これから風呂に行こうと思いますが歩く気力もありません(苦笑)。
赤ちゃん歩きで行こう👶

• << 317 3足のわらじ 流石にきついですね😥 明日はお休みですよね?☺️ ゆっくりお湯に浸かって、マッサージしながら疲れ取って下さい。☺️ いつまでも 無理ききませんよ😥 身体は、正直ですよ🎵 ベッドに 早めに入っていい夢見てください おやすみなさい (-.-)Zzz・・・・
  • << 329 超人でーひーはお疲れメーターが振り切ってるみたいだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 心配だなー。 赤ちゃん歩きでお風呂はちゃんとたどりつけたのかな? お風呂に浸かるだけでも身体楽になるし大事な行事だよね♪̊̈♪̆̈ 無理しすぎると本当に壊れちゃうから手を抜く時や完璧休む日作ってね♪̊̈♪̆̈

No.316

>> 313 味噌ラーメンちゃん 超人でーひーでも流石にこの仕事のキツさには参ります。 秀明さん 倒れても
誰も誉めて くれないし 面倒も見てくれないよ
僕も残業 月100時超え
1日 24時超えの午前 3時が 数回 家に帰って 風呂入って 飯食って
寝ずに そのまま 会社
若い時だから 出来た
かな

• << 330 勝手な話なんだけど匿名52さんを何故か女子だと思ってた‪w 失礼しました(。>ㅅ<。)💦sorry… 匿名52さんが言うようにお天気が大変なことになってるから皆で気を付けようね♪̊̈♪̆̈ 匿名52さんも激務な仕事してたんだね? なるべくお休みの日は身体休めて過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
  • << 382 52さん 今だったら、その会社はブラック認定にされて摘発されそうですね。

No.317

>> 315 主さん、これから風呂に行こうと思いますが歩く気力もありません(苦笑)。 赤ちゃん歩きで行こう👶 3足のわらじ 流石にきついですね😥

明日はお休みですよね?☺️

ゆっくりお湯に浸かって、マッサージしながら疲れ取って下さい。☺️

いつまでも 無理ききませんよ😥

身体は、正直ですよ🎵

ベッドに 早めに入っていい夢見てください

おやすみなさい (-.-)Zzz・・・・

No.318

>> 305 味噌ラもジャニーズ推しは居なくて有名な人以外よく分からない‪w 生姜焼き鶏バージョン? 野菜もいっぱいでいいな♪̊̈♪̆̈ … 返事ありがとう。

太陽さん
ジャニーズのグループのコンサートは行ったことありません。
昔、WINKと声優さんのコンサートには行きました。それ以来、行けてませんね…(つд;*)
私、わ…若くないですよ(;^_^A

味噌ラさん
豚の生姜焼きの鶏肉バージョンですね。今日は野菜の摂取が多かったです。
明石家さんまさんのCMの『だしまろ酢』を買いました。下ごしらえや味付けの面倒臭さが楽になりました。本当に便利。

明日はチキンカレー。下ごしらえ終わったので、寝ます。
おやすみなさい。

• << 331 今度スーパー行った時だしまろ酢チェックしてみる♪̊̈♪̆̈ 貴重なお話ありがとう(≧ω≦) 雨傘のお料理話好き‪w また何かあれば教えて下さい(*´Д`人) チキンカレー💖 今日の炭水化物はご飯?パン? お邪魔しに行きます‪w‪w

No.319

>> 318 こんばんは😃🌃

返信嬉しいです😊

ありがとう😆💕✨

いつも メニュー凄いですね😄✌️

私 手抜きする事しか考えられない😅

料理上手なんですね☺️

明日の下ごしらえ迄済まして、お疲れ様です😊

ご飯 無理なら 1度の量は少なくても、回数増やしてみたらどうかな?☺️

レパートリー 沢山ありそうですね😊

地活で 人数多くてもお値打ちに出来るメニューあったら、教えてくださいね😊

おやすみなさい 良い夢見てくださいね

(-.-)Zzz・・・・

No.320

>> 308 まぁさん こんばんは😃🌃 まぁさん凄い 追っかけしてたんだ😊 確かに最近 ジャニーズいろいろ問題あるよね😥 美形の子多いよ… 話の流れが少し早いので誰が誰かわからないのやけど。

一応、ニックネームを最後に書いてくれると助かります。

このレスは、太陽ちゃん、だよね。

あまりゆっくり見てないのでごめん。

• << 323 まぁさん こんばんは😃🌃 そうです。😊 太陽です。☺️ 今日は、雨傘さんが何度か来てくれたから、嬉しいですね😄👍⤴️ まぁさん 今日も眠れないの? 眠れないと、寝なきゃとかでイライラしませんか?💦💦💦 あまり眠れない時は、市販の薬💊飲んで寝ます。☺️ 熱い牛乳も良いですよね。😊

No.321

>> 309 ちなみに僕はプロレスマニアでタイガーマスクの追っかけをしてました。 現在新日本プロレス所属の4代目タイガーマスクです。 遊びに行くと… プロレスですか。

私は、まったくわかりませんが。

北斗晶さん家族しか浮かびませんが。

アニメのタイガーマスクは知ってます。

タイガーマスクさんは、テレビにもでてはりましたよね。

No.322

>> 311 55さん 雑なトークは続きますので、いつでも遊びにきてください😊 秀さん、と 呼ばせてもらいます。

建築関係、体力仕事は、半端なくきついですよね。
お疲れ様です。

でも、誰かがそのお仕事をしなければ
成り立たないので 頑張ってね。

ヘルメットをかぶるんですよね。

タオルを濡らしたりしてる?
扇風機もないんですよね。

水分もとってくださいね。

• << 380 まぁさん 仕事は屋外です😃 土方とかじゃないんで、まぁさんが思ってるほどもっとラフなスタイルです🙂

No.323

>> 320 話の流れが少し早いので誰が誰かわからないのやけど。 一応、ニックネームを最後に書いてくれると助かります。 このレスは、太陽ちゃん… まぁさん こんばんは😃🌃

そうです。😊 太陽です。☺️

今日は、雨傘さんが何度か来てくれたから、嬉しいですね😄👍⤴️

まぁさん 今日も眠れないの?

眠れないと、寝なきゃとかでイライラしませんか?💦💦💦

あまり眠れない時は、市販の薬💊飲んで寝ます。☺️

熱い牛乳も良いですよね。😊

• << 325 ありがとう。 味噌ラ 太陽ちゃん、や、秀さん、ライデンは、わかるけど。 匿名さん、雨傘さんがわからなかった。 彼女は、自分でお料理を作ったりしはるんやったね。 健康には、それが一番なんだけど 体調がまだ、よくないみたいやね。 最近、グーピー寝てるよ。 ただ、起きるのが遅くなってもたもたしてる。 私も、市販の薬 飲む時あるよ。 漢方薬で自律神経を穏やかにする薬ももらうよ。 眠れないと携帯をさわるから駄目なんやろね。 味噌ラ疲れているのかな。 太陽ちゃんは、地活に行ったり、お仕事を土曜日にいくんだよね? 他も習い事をしてるんだよね? 私は、毎週とかスケジュールを組まれると重くなるから行かないタイプだけど。 グループになりはるから人との交流も面倒と感じる。 ただ、何かの オフ会とかなら行ってみたいけどな? 市内で 無料のイベントなどがあると、はいっちゃうかな。 健康オタクだからそう言うのあったらいろいろ聞いちゃうよ。 軽いダンスや合気道は、興味があるから行きたいな。 フラダンスは、苦手なのでいかないよ。知り合いは、やってみたいと言ってたよ。 センターの趣味とかのグループとかがあって、お花、カリギュラふぃー? などは、気になってる。 ただ、毎週だから 無理かな。 何せ。自分で 呼吸法とかをしているけど たまに 面倒くさくて さぼる。つまりせかせかと終わらせてしまう。 続かない人なので。 一人だけのスポーツクラブならぜひせひ通いたい。先生もいらんから一人でさせてほしい。 今日の夕方、雨だけど 神社で和くぐりしてきます。 あとは 神社参りします。 無病息災だって。 ショックアイさん の 待ち受け。 もし叶ったら報告します。 私、両手の親指に仏眼あるんだ。 これも 凄い能力らしい。 興味のある人は、ネットで調べてね。

No.324

>> 275 秀明さん こんばんは 締切った雑のトークの [匿名 55]覚えて くれてますか? 味噌ラーメンさん 皆さんこんばんは… 匿名さん、秀さんのスレとかで知り合いになったのですか?

男性の方ですか?

ごめんなさい。あまりよくわからなくて。

よろしくお願いします。

No.325

>> 323 まぁさん こんばんは😃🌃 そうです。😊 太陽です。☺️ 今日は、雨傘さんが何度か来てくれたから、嬉しいですね😄👍⤴️ まぁ… ありがとう。

味噌ラ
太陽ちゃん、や、秀さん、ライデンは、わかるけど。
匿名さん、雨傘さんがわからなかった。

彼女は、自分でお料理を作ったりしはるんやったね。
健康には、それが一番なんだけど 体調がまだ、よくないみたいやね。

最近、グーピー寝てるよ。
ただ、起きるのが遅くなってもたもたしてる。

私も、市販の薬 飲む時あるよ。

漢方薬で自律神経を穏やかにする薬ももらうよ。

眠れないと携帯をさわるから駄目なんやろね。

味噌ラ疲れているのかな。

太陽ちゃんは、地活に行ったり、お仕事を土曜日にいくんだよね?

他も習い事をしてるんだよね?

私は、毎週とかスケジュールを組まれると重くなるから行かないタイプだけど。
グループになりはるから人との交流も面倒と感じる。

ただ、何かの
オフ会とかなら行ってみたいけどな?

市内で
無料のイベントなどがあると、はいっちゃうかな。
健康オタクだからそう言うのあったらいろいろ聞いちゃうよ。

軽いダンスや合気道は、興味があるから行きたいな。

フラダンスは、苦手なのでいかないよ。知り合いは、やってみたいと言ってたよ。

センターの趣味とかのグループとかがあって、お花、カリギュラふぃー?
などは、気になってる。

ただ、毎週だから 無理かな。

何せ。自分で 呼吸法とかをしているけど たまに 面倒くさくて さぼる。つまりせかせかと終わらせてしまう。

続かない人なので。

一人だけのスポーツクラブならぜひせひ通いたい。先生もいらんから一人でさせてほしい。

今日の夕方、雨だけど 神社で和くぐりしてきます。
あとは
神社参りします。

無病息災だって。

ショックアイさん の 待ち受け。
もし叶ったら報告します。

私、両手の親指に仏眼あるんだ。
これも 凄い能力らしい。

興味のある人は、ネットで調べてね。

• << 332 味噌ラは昨日誕生日月最後の飲みだったから遅くまで飲んでました‪w インできない時あるけど必ずレスするからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日は友達とランチ終わったら直帰してのんびりピーちゃんずと過ごすよ♪̊̈♪̆̈ お天気悪いけど何しようかね?

No.326

>> 325 やっぱり 眠れない時あるよね😥 

地活は、日曜日に行ってます。😊

習い事は、何もしてないですよ。☺️

旦那と喧嘩になった時に、役に立つから合気道は、やってみたいと思ってた

子供達には、空手習わせたけど

私自身は、動きが空手の様に大きくないし 合気道は間接技だから、旦那ギャフンといわせてやりたいと思ってた😄⤴️

旦那戻って来たら、マヂでストレス溜まるわ😭⤵️

今から 精神的に不安😖💧😥

今日は、久しぶりに2色ゼリー作ってみた😊

寝る前の、携帯見てるのは 眠れなくなるみたいですね😥

ああ 明日は地活も担当じゃないから
何も予定ない⤵️😅

というより 何もしたくない方が正しいかもですね⤵️😅

• << 333 旦那様帰ってくると色々な気持ちになるんだね! 全然愚痴聞くし吐き出すことも大切だからここ使ってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 皆で受け止めるよ( *´∀`))´ω`)スリスリ

No.327

明日時間できたらちゃんと読んでレスするね!

皆々様♪̊̈♪̆̈

おやすみなさい……(o_ _)o パタッ

No.328

>> 309 ちなみに僕はプロレスマニアでタイガーマスクの追っかけをしてました。 現在新日本プロレス所属の4代目タイガーマスクです。 遊びに行くと… ライデンは多趣味だな♪̊̈♪̆̈

味噌ラの女友達もタイガーマスク好きでイベントとかテーマパーク行く時とかピンクのオーダーメイドしたタイガーマスク被って行っていいか毎回聞かれる‪w

しかもライデンはスナックの伝説多めだよね‪w‪w

山形のご近所では有名人なのかもね?🎀

No.329

>> 315 主さん、これから風呂に行こうと思いますが歩く気力もありません(苦笑)。 赤ちゃん歩きで行こう👶 超人でーひーはお疲れメーターが振り切ってるみたいだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

心配だなー。

赤ちゃん歩きでお風呂はちゃんとたどりつけたのかな?

お風呂に浸かるだけでも身体楽になるし大事な行事だよね♪̊̈♪̆̈

無理しすぎると本当に壊れちゃうから手を抜く時や完璧休む日作ってね♪̊̈♪̆̈

No.330

>> 316 秀明さん 倒れても 誰も誉めて くれないし 面倒も見てくれないよ 僕も残業 月100時超え 1日 24時超えの午前 3時が 数… 勝手な話なんだけど匿名52さんを何故か女子だと思ってた‪w

失礼しました(。>ㅅ<。)💦sorry…

匿名52さんが言うようにお天気が大変なことになってるから皆で気を付けようね♪̊̈♪̆̈

匿名52さんも激務な仕事してたんだね?

なるべくお休みの日は身体休めて過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.331

>> 318 返事ありがとう。 太陽さん ジャニーズのグループのコンサートは行ったことありません。 昔、WINKと声優さんのコンサートには行きま… 今度スーパー行った時だしまろ酢チェックしてみる♪̊̈♪̆̈

貴重なお話ありがとう(≧ω≦)

雨傘のお料理話好き‪w

また何かあれば教えて下さい(*´Д`人)

チキンカレー💖

今日の炭水化物はご飯?パン?

お邪魔しに行きます‪w‪w

No.332

>> 325 ありがとう。 味噌ラ 太陽ちゃん、や、秀さん、ライデンは、わかるけど。 匿名さん、雨傘さんがわからなかった。 彼女は、自分で… 味噌ラは昨日誕生日月最後の飲みだったから遅くまで飲んでました‪w

インできない時あるけど必ずレスするからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日は友達とランチ終わったら直帰してのんびりピーちゃんずと過ごすよ♪̊̈♪̆̈

お天気悪いけど何しようかね?

No.333

>> 326 やっぱり 眠れない時あるよね😥  地活は、日曜日に行ってます。😊 習い事は、何もしてないですよ。☺️ 旦那と喧嘩になった時… 旦那様帰ってくると色々な気持ちになるんだね!

全然愚痴聞くし吐き出すことも大切だからここ使ってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

皆で受け止めるよ( *´∀`))´ω`)スリスリ

• << 335 おはよう👋😆✨  味噌ラさん 皆にそれぞれレスして感心してるよ😊 そういうレス凄く、嬉しい😊⤴️✌️ 旦那は、私が1人でイライラしてるだけだからね☺️ 青空さん ここ見てくれてるよね😊 雨傘さんは、料理上手だしレパートリーも沢山ありそう😄⤴️ 味噌ラさん 友達沢山居るって良い事だね😊 匿名52さんは、私も女性だと思ってた😅 すみません😣💦⤵️ まぁさんは 天気悪いから今日はおうちかな❔ いつもハードな お仕事組さん今日はゆっくりしてくださいね☺️ (*^o^)/\(^-^*)

No.334

ミクルの皆様💖
   _____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

今日も相変わらず雨♪̊̈♪̆̈

お出かけする人は気を付けてね!

皆はどんな風に過ごすのかな?

味噌ラはランチしたら直帰してピーちゃんずとのんびり過ごす予定だよ♪̊̈♪̆̈

相方が9時前後に帰ってくるんだけど夜蕎麦にする予定であとは何にしよ(;´・ω・)ウーン・・・‪w

何とか考えます‪w‪w

今日も一日穏やかな時間が皆にも流れますように♪̊̈♪̆̈

• << 336 あまり 上手く出来なかったけど レシピも載せたので、興味あったら作って見てね   (*^o^)/\(^-^*)
  • << 338 こんにちは、雨傘です。 朝から雨模様。洗濯物は部屋干し。 だしまろ酢の正式名は〔だしのきいた まろやかなお酢〕です。縦長でグリーンの紙パックに赤のキャップです。 夜はお蕎麦なんですね。 私だったら… ①かき揚げ、海老の天ぷら、茄子の天ぷら(スーパーの惣菜でOK) ②焼き茄子、冷奴、スライストマト …の、どちらかをつくるかなぁ。 食後のデザートはカットフルーツにヨーグルトか、暑ければバニラアイスを乗っけて食べます。 今日で6月が終わり。明日から7月…。 沖縄は梅雨明けしたみたい。いつになるのかな?梅雨明け。 紫外線に気を付けないと。日焼けは仕方無いとしても、シミとかそばかすをつくりたくないよ~(>_<)

No.335

>> 333 旦那様帰ってくると色々な気持ちになるんだね! 全然愚痴聞くし吐き出すことも大切だからここ使ってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで … おはよう👋😆✨ 

味噌ラさん 皆にそれぞれレスして感心してるよ😊

そういうレス凄く、嬉しい😊⤴️✌️

旦那は、私が1人でイライラしてるだけだからね☺️

青空さん ここ見てくれてるよね😊

雨傘さんは、料理上手だしレパートリーも沢山ありそう😄⤴️

味噌ラさん 友達沢山居るって良い事だね😊

匿名52さんは、私も女性だと思ってた😅
すみません😣💦⤵️

まぁさんは 天気悪いから今日はおうちかな❔

いつもハードな お仕事組さん今日はゆっくりしてくださいね☺️

(*^o^)/\(^-^*)

• << 340 入れない時あるけど出来る限り返したいから続けていこうと思う♪̊̈♪̆̈ イライラにはカルシウム摂るといいって言うけど牛乳とか飲める? 煮干しとかおやつにするとか? 時間ある時調べてみるね♪̊̈♪̆̈
  • << 345 夫って 面倒くさい? 私は、もう そう言う人がいないから わからないけど。 男性って 女性の気持ちを理解しょうとしないよね。 特に 私たちの年代から上の人ってややこしくない? 私は、男性の心理や性とかがわからないから今に至ってますが。 ただ、面倒くさい人かもしれないけど 何かの時に、頼りにならないかな? 太陽ちゃんなら大丈夫かぁ。 なんでも一人でやってそうやなぁ。 私は、男性が苦手やったし ふられちゃったりした事もあるから 今は、女性の方が楽だよ。 ライデンや秀さんも男性だったなぁ。 こりゃ失礼しました。 夫さんに文句があるなら聞いてあげるよ。 ここでパンチして スッキリしましょう。 今日は、雨ですよね? ゆっくりしてくださいね。

No.336

>> 334 ミクルの皆様💖    _____    |おはよう|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧      (´・ω⊂ヽ゛     /  … あまり 上手く出来なかったけど

レシピも載せたので、興味あったら作って見てね

(*^o^)/\(^-^*)

No.337

>> 336 なんか 写メ送信出来てるか不安😖💧  

出来てないのかな😭⤵️

• << 341 レシピと画像どこ?

No.338

>> 334 ミクルの皆様💖    _____    |おはよう|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧      (´・ω⊂ヽ゛     /  … こんにちは、雨傘です。
朝から雨模様。洗濯物は部屋干し。

だしまろ酢の正式名は〔だしのきいた まろやかなお酢〕です。縦長でグリーンの紙パックに赤のキャップです。

夜はお蕎麦なんですね。
私だったら…
①かき揚げ、海老の天ぷら、茄子の天ぷら(スーパーの惣菜でOK)
②焼き茄子、冷奴、スライストマト
…の、どちらかをつくるかなぁ。
食後のデザートはカットフルーツにヨーグルトか、暑ければバニラアイスを乗っけて食べます。

今日で6月が終わり。明日から7月…。
沖縄は梅雨明けしたみたい。いつになるのかな?梅雨明け。
紫外線に気を付けないと。日焼けは仕方無いとしても、シミとかそばかすをつくりたくないよ~(>_<)

• << 349 かき揚げや天ぷらはお惣菜、トマトサラダとか冷奴なら味噌ラにも出来る♪̊̈♪̆̈ 雨傘ありがとう(≧ω≦) 今日のご飯のお供として使わせて貰います( *´∀`))´ω`)スリスリ 太陽も一緒に考えてくれてありがとう(≧ω≦) シミそばかすは気になるね! 海とかプール行くタイプだから半分諦めてるけど‪w 早く梅雨明けるといいね♪̊̈♪̆̈

No.339

>> 338 雨傘さん こんにちは😊

やっぱり 料理上手だけど好きなんですね😊

私は アイデアが浮かばない
思いついても、私の場合せいぜい
焼き魚か冷奴ぐらい😥⤵️

デザート迄 考えられない😅💦

• << 342 太陽さん、こんにちは。 大きな病気を患ってからアルコールは飲めなくなりました。その代わりに食後にデザートを摂るようになりました。 (*´-`) 腸内環境を良くしたいので、夜はヨーグルトって決めてます。 父親が若い頃から高血圧で、減塩やあっさりした料理ばかりつくってました。やはり昔の癖なのか、料理の味が全般的に薄くなってしまいます。(^_^; 自分や家族が食べるのは良いですが、他の人に料理をふるまうことが悲しいかなぁ…出来ません。 お昼ですね。 ご飯が炊けたら、チキンカレー食べます。(*^ー^)ノ♪

No.340

>> 335 おはよう👋😆✨  味噌ラさん 皆にそれぞれレスして感心してるよ😊 そういうレス凄く、嬉しい😊⤴️✌️ 旦那は、私が1人でイ… 入れない時あるけど出来る限り返したいから続けていこうと思う♪̊̈♪̆̈

イライラにはカルシウム摂るといいって言うけど牛乳とか飲める?

煮干しとかおやつにするとか?

時間ある時調べてみるね♪̊̈♪̆̈

No.341

>> 337 なんか 写メ送信出来てるか不安😖💧   出来てないのかな😭⤵️ レシピと画像どこ?

• << 347 それが 何度やっても投稿できない😭 何でだろう❔💦 前は、出来てたのに。。。 (/≧◇≦\)(/≧◇≦\)

No.342

>> 339 雨傘さん こんにちは😊 やっぱり 料理上手だけど好きなんですね😊 私は アイデアが浮かばない 思いついても、私の場合せいぜい … 太陽さん、こんにちは。

大きな病気を患ってからアルコールは飲めなくなりました。その代わりに食後にデザートを摂るようになりました。
(*´-`) 腸内環境を良くしたいので、夜はヨーグルトって決めてます。

父親が若い頃から高血圧で、減塩やあっさりした料理ばかりつくってました。やはり昔の癖なのか、料理の味が全般的に薄くなってしまいます。(^_^;
自分や家族が食べるのは良いですが、他の人に料理をふるまうことが悲しいかなぁ…出来ません。

お昼ですね。
ご飯が炊けたら、チキンカレー食べます。(*^ー^)ノ♪

• << 351 チキンカレーライスだね♪̊̈♪̆̈ 美味しいんだろうな(✽´ཫ`✽)ヨダレ カレーって本当にいい香りだよね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラも今度夏野菜のカレー作ってみよ♪̊̈♪̆̈ 減塩とか揚げ物とか気を付けて野菜多く摂るように努めます♪̊̈♪̆̈ あとでトマトとお豆腐とか買いに行ってだしまろ酢見てみよ♪̊̈♪̆̈

No.343

>> 342 そうだったんですね😄

夜のデザートに、ヨーグルトって書いてるから 凄くバランス考えてるなぁって思ってました。☺️

味付け 薄くなるの解ります。

父が 糖尿だったからね😅

味付け濃いより 薄味の方が身体にも良いしね😊

味付け濃くならないように、歯磨きの時に舌ブラシ使ってます。

舌が汚れてると、味覚が鈍くなって味濃くなりますよね😊

お昼食べたら、お薬忘れないでね😊

No.345

>> 335 おはよう👋😆✨  味噌ラさん 皆にそれぞれレスして感心してるよ😊 そういうレス凄く、嬉しい😊⤴️✌️ 旦那は、私が1人でイ… 夫って 面倒くさい?

私は、もう そう言う人がいないから
わからないけど。

男性って 女性の気持ちを理解しょうとしないよね。

特に 私たちの年代から上の人ってややこしくない?

私は、男性の心理や性とかがわからないから今に至ってますが。

ただ、面倒くさい人かもしれないけど
何かの時に、頼りにならないかな?

太陽ちゃんなら大丈夫かぁ。

なんでも一人でやってそうやなぁ。

私は、男性が苦手やったし ふられちゃったりした事もあるから 今は、女性の方が楽だよ。

ライデンや秀さんも男性だったなぁ。
こりゃ失礼しました。

夫さんに文句があるなら聞いてあげるよ。

ここでパンチして スッキリしましょう。

今日は、雨ですよね?

ゆっくりしてくださいね。

No.346

>> 345 まぁさん こんにちは👋😃

ありがとう😊

先に謝ります 男の方 ごめんなさい
😭

もう 本当に自分の意見は押し付けるけど、人の話は聞かない💦💦

あれこれ指図する 自分の親兄弟しか知らない

実姉に、詐欺られてる事に気付かない
「生活苦しい」って言われてホイホイお金を持って行く 総額ハイグレードの
クラウン 2台分位あるしね‼️
それで マンションのリホーム
ホント あんたバカ?って言いたい😱

顔見ただけで、ストレス溜まるわ⤵️😱😱

まぁさん お出かけなんですよね😊

足元に気を付けて 行って来てくださいね😄

• << 348 あらぁらぁ。 太陽ちゃんの夫さん 大変。身内に甘い。お金を使う。 ジェンダー、ハラスメントじゃあありませんかぁ。 車って高くない? 維持したり車検や他もお金いるやんね。 マンションのリフォームってしなきゃいけないとかなら仕方ないけど。 お金なくなっちゃうよ。 老後に蓄えを残さないといけないのに。病気になったらえらい事なのに。 男性って ほんと 子どもさん。 今日は、大祓の輪くぐり だよ。 神社まで20ぷんほどかかるかな。 雨だから嫌だけど。 行ってきまぁす。

No.347

>> 341 レシピと画像どこ? それが 何度やっても投稿できない😭

何でだろう❔💦

前は、出来てたのに。。。

(/≧◇≦\)(/≧◇≦\)

• << 350 写メ投稿できないから レシピ書き込みするね😊    2層ゼリー A ゼラチン 大さじ2    水   100cc B 牛乳 200cc 砂糖  計量カップ 100   生クリーム  100cc C ポンジュース  500cc 1  Aを混ぜておく 2 鍋にBと1を入れ 弱火で煮とかす    (80度位の火力) 3 溶けたら 生クリームを入れざっと   2~3回混ぜる 4 ポンジュースを一気に入れる 5 鍋とボールを使い2~3移し替える 6 器に入れ 冷蔵庫で4~5時間冷す 7 器から取り出す時は、湯煎に軽く浸   けて 皿を上に載せてひっくり返し   て、出来上がり。☺️   器に入れたら中で、分離します。😊 後 器は、ガラスのカップにして上に   ミントやチェリー🍒載せても可愛   いよ 興味あったら作って見てね😊✌️💕
  • << 355 確かに! 前可愛いプリザの作品載せてくれてたもんね♪̊̈♪̆̈ 画像を投稿→選ぶ→完了でいけるはずなんだけどなー! 太陽も色んな苦労があるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 帰ってきた時のストレス発散方法を皆で考えよう♪̊̈♪̆̈

No.348

>> 346 まぁさん こんにちは👋😃 ありがとう😊 先に謝ります 男の方 ごめんなさい 😭 もう 本当に自分の意見は押し付けるけど、… あらぁらぁ。

太陽ちゃんの夫さん

大変。身内に甘い。お金を使う。

ジェンダー、ハラスメントじゃあありませんかぁ。

車って高くない?
維持したり車検や他もお金いるやんね。

マンションのリフォームってしなきゃいけないとかなら仕方ないけど。

お金なくなっちゃうよ。

老後に蓄えを残さないといけないのに。病気になったらえらい事なのに。
男性って ほんと 子どもさん。

今日は、大祓の輪くぐり だよ。

神社まで20ぷんほどかかるかな。

雨だから嫌だけど。

行ってきまぁす。

• << 352 まあさんが 元気になれる様に、大祓いの輪くぐりして来てくださいね😊✌️ くれぐれも足元気を付けてね😊 行ってらっしゃい👋😃
  • << 356 まぁさん 先にすみません。僕の車はリースですが月々のローン払うだけで後は何も払わなくていいから楽です。

No.349

>> 338 こんにちは、雨傘です。 朝から雨模様。洗濯物は部屋干し。 だしまろ酢の正式名は〔だしのきいた まろやかなお酢〕です。縦長でグリー… かき揚げや天ぷらはお惣菜、トマトサラダとか冷奴なら味噌ラにも出来る♪̊̈♪̆̈

雨傘ありがとう(≧ω≦)

今日のご飯のお供として使わせて貰います( *´∀`))´ω`)スリスリ

太陽も一緒に考えてくれてありがとう(≧ω≦)

シミそばかすは気になるね!

海とかプール行くタイプだから半分諦めてるけど‪w

早く梅雨明けるといいね♪̊̈♪̆̈

No.350

>> 347 それが 何度やっても投稿できない😭 何でだろう❔💦 前は、出来てたのに。。。 (/≧◇≦\)(/≧◇≦\) 写メ投稿できないから レシピ書き込みするね😊

2層ゼリー

A ゼラチン 大さじ2 
  水   100cc

B 牛乳 200cc
砂糖  計量カップ 100

生クリーム  100cc

C ポンジュース  500cc

1  Aを混ぜておく
2 鍋にBと1を入れ 弱火で煮とかす
   (80度位の火力)
3 溶けたら 生クリームを入れざっと
  2~3回混ぜる
4 ポンジュースを一気に入れる
5 鍋とボールを使い2~3移し替える
6 器に入れ 冷蔵庫で4~5時間冷す
7 器から取り出す時は、湯煎に軽く浸
  けて 皿を上に載せてひっくり返し
  て、出来上がり。☺️
  器に入れたら中で、分離します。😊

後 器は、ガラスのカップにして上に
  ミントやチェリー🍒載せても可愛
  いよ

興味あったら作って見てね😊✌️💕

• << 360 太陽凄ーい♪̊̈♪̆̈ お料理教室の先生みたい💖 二層の綺麗なゼリー出来上がるんだろうなー(●´ω`●) お菓子とか作るなんて女子力を感じる♪̊̈♪̆̈ 味噌ラおつまみとかしか作れない‪w
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧