17回離婚してきたのですが、運命の相手は?
私はしがない中年男性で、これまで17回離婚してきました。ある事業で成功してるのでお金には困っていませんが、この歳で未だに人生の最高の伴侶に出会えないことに心を悩ませています。私自身が子供が出来ないので17回結婚したものの子供はいません。養子をという話もあったのですが、結局こんな結末です。
私は幼い頃に両親を亡くしてるので幸せな家族に強い憧れをもってました。理想像が高すぎるのかもしれません。もう少し若い頃は顔を重視していましたが、今は違います。ただ幸せな家庭を築きたいだけなんです。私の運命の相手はどこにいるんでしょうか。
書いている通り、理想が高すぎるんじゃない?
ついでに伴侶にママを求めて逃げられたとか。
金持ちなのに17人も女が逃げるって相当なことやってるよ。
玉の輿なんだから普通はちょっと嫌なとこがあっても我慢するもんだよ。
その我慢すらして貰えないって、ちょっと客観的に人に見て貰った方がいいかもよ。
ってか、嫌味でも何でもないんだけど、よく17回って覚えていられるね。
私、転職7回だけど、ぶっちゃけ履歴書読み返さないと回数わからないよ。
主さんがおいくつか知らないけど、20歳から50歳までと仮定して、
仮に交際期間一ヶ月で17回結婚と離婚したとなると、
それぞれ結婚生活2年ないわけじゃん?よく覚えていられるなと思うし、
資産家なのに離婚しても慰謝料取られないってのもすごいね、どうやって切り抜けたの?
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体脂肪率が異常に高すぎる1レス 18HIT popai
-
自分の利益だけを考える人1レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
なぜ戦争は繰り返すのですか。4レス 43HIT 社会人さん
-
8年前の福岡の事件1レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
ロシア人に暴行された5レス 71HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
体脂肪率が異常に高すぎる
明らかに肥満でしょ 食べ過ぎなんだよ 気になるなら病院行って病…(匿名さん1)
1レス 18HIT popai -
ロシア人に暴行された
ロシアと言えばプーチン。このスレをプチっとしてほしいのかな?(通りすがりさん5)
5レス 71HIT おしゃべり好きさん (♀) -
自分の利益だけを考える人
でも人間ってそうじゃない? 自分や自分の家族、身内が得するように利益…(匿名さん1)
1レス 18HIT おしゃべり好きさん -
なぜ戦争は繰り返すのですか。
あ、間違えた 死んでも責めるは日本の兵、だ(匿名さん3)
4レス 43HIT 社会人さん -
8年前の福岡の事件
てんかんの症状で落としたかもしれないって それならそれで過失致死でわ…(匿名さん1)
1レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
テレビで見た自宅でパン屋してる家はどうやって営業許可とれた?3レス 93HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ミクルを開く度に出てくる広告4レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
いのちの電話 いのちの〜系サービスについて10レス 90HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前職で嫌な思いをして転職してきた女の子の素行12レス 108HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
大人の話なので未成年者は気を付けてください2レス 89HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
テレビで見た自宅でパン屋してる家はどうやって営業許可とれた?
主です!詳しく教えていただきありがとうございました!(匿名さん)
3レス 93HIT 匿名さん -
閲覧専用
ミクルを開く度に出てくる広告
主です。 返レス有り難うございます。 あなたにとってはそうでしょう…(匿名さん0)
4レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
大人の話なので未成年者は気を付けてください
違いますよ 恋愛の知識がなくわからないだけです 一応高校は出てます(解決させたいさん0)
2レス 89HIT 解決させたいさん -
閲覧専用
いのちの電話 いのちの〜系サービスについて
目一杯泣きながら訴えないといけないんですね。緊急性があるように見えるよ…(匿名さん0)
10レス 90HIT 匿名さん -
閲覧専用
前職で嫌な思いをして転職してきた女の子の素行
しかし、果たしてスレ主は女の子の立場でした、と言ったとして同じようなレ…(匿名さん0)
12レス 108HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
生活が苦しいのは我が家だけ?
周りを見てるとみんな普通にお金ポンポン出してて裕福そうに見えます 日々の食べるものすら節約してるの…
31レス 838HIT 聞いてほしいさん -
皆さんの旦那さんは家事しますか?
私33歳 夫39歳の夫婦です よかったら相談に乗ってください 私は家事は女がやるものだと子供…
19レス 340HIT 聞いてほしいさん -
二世帯ガーって言う奴見たけど
今時拡大家族なんてあんの? 20代で拡大家族やってるやついる? もう誰もサザエさんみたいな家庭…
9レス 173HIT おしゃべり好きさん -
価値観の違う友達との関係
バイト先に同年代の友達がいます。 私は一人の時間が好きで交友関係は狭いタイプ、相手は誰とでも話せる…
13レス 145HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
洗濯が終わって忘れて1時間経ってしまいました
洗い直すべきですか?洗濯が終わって、他のことをしていたら忘れてしまい 1時間ぐらい経ってしまいたし…
11レス 224HIT 聞いてほしいさん - もっと見る