男性の心理とは…?

レス4 HIT数 652 あ+ あ-

2018/02/13 13:33(更新日時)

好きな人と二人で映画に行きました。
その人は今は好きな人がいないみたいですが、前好きだった人の話をちょくちょく挟んできます。

ですが、私に優しくしてきます。
おごってくれたり(もちろん自分もお返ししました。)
暑いといったら少し外でようか。と気にしてくれたり、しっかり話を聞いてくれたりします。

舐められているのですかね?
それともお金で釣ろうとしているのですかね?
それともただ単に好意があるから…?

相手の気持ちがわかりません。

①なめられないためにはどうしたらいいですか。
②お金で釣ってると見極める方法はわかりますか?
③彼の行為は裏があるか、素直な行動かどちらだとおもいますか?

質問があれば答えさせていただきます。
①②③の1つだけでもいいので答えていただけると光栄です。

No.2600933 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

そんなひねくれたものの見方しなくていいのにw

No.2

前好きだった人の話をするのは主さんの反応を見てるんだと思いますよ。

No.3

中学生がおごったとかおごられたとか、なんか気になるな・・・。自分の稼いだお金なら好きに使って良いけどさ・・・。

No.4

①主さんに奢らせてるわけでもないし彼が主さんに酷い事をしたわけでもないのだから舐められてるも何もないよね。

②お金で釣るとか釣らないとかないと思うよ。奢ってくれたのだから素直にありがとうで良いでしょ?

③裏があるかも何もないよ。要は友達として楽しんでいるだけなのか恋愛感情があるかの違いなだけだよね。

なぜ舐められてると考えてしまうのか分からないけど借りを作った感じになるのが嫌なのかな?単に恋愛感情なかったらおちょくられてるように感じてしまうのかな?

恋愛感情があろうがなかろうが友達と遊びに行っただけと考えればそれで良いじゃないか。

彼が主さんの事好きだったら良いね♩

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧