松居一代の離婚会見
松居一代さんの離婚成立会見、
本心だと思いますか?
離婚できて幸せだとか。
やっと離婚できたって言ってるけど、別に船越さんが離婚するのを拒否していた訳じゃないんですよね?
鬱?
躁鬱だと変なテンションになるし仕方ないと思います。経験しましたが
船越さんはだんまりですが
松居さんからはとにかく怒りを露わにしています。
どんな人間でも理由なく怒る人はいないし、何故ここまで松居さんがネタにされるのか。
私も浮気された時は頭がおかしくなって、アル中に自殺未遂、仕事は辞めてと散々でしたよ。
腹が立つのは
松居さんの精神状態が崩れているのを良いことにだんまりを決めて
そっちに注目がいくようにしているような行動です。
これじゃ松居さんがただ1人騒いでいるようです。
- << 53 一人で騒いでいるんじゃないですか? 誰も 誰も相手にしていませんよ。 そもそも不倫だって本当なのか? あれだけハッキリさせて謝らせると息巻いていたのに あっさりと離婚をしたのは、松居さんの弁護士さんが調べても事実ではなく、相手と言われた方から莫大な名誉毀損の慰謝料を取られる可能性が高いからでは? これだけネット情報が反乱しているんです。 船越さんが密会していたら、情報が出ると思いますよ。話題性もあるし、週刊誌に売ったら相当貰えますもの。 だから無いと思います。
- << 61 調停中は調停以外で当事者同士は話さない、情報公開しない約束をしているはずなので船越さんが何も言わないのはそのためだと思いますよ。 それに個人の離婚理由を世間に言って世間を味方付けたところで調停には関係ありませんし。 精神病になにを言っても火に油ですよ。
>> 51
鬱?
躁鬱だと変なテンションになるし仕方ないと思います。経験しましたが
船越さんはだんまりですが
松居さんからはとにかく怒りを露わ…
一人で騒いでいるんじゃないですか?
誰も
誰も相手にしていませんよ。
そもそも不倫だって本当なのか?
あれだけハッキリさせて謝らせると息巻いていたのに
あっさりと離婚をしたのは、松居さんの弁護士さんが調べても事実ではなく、相手と言われた方から莫大な名誉毀損の慰謝料を取られる可能性が高いからでは?
これだけネット情報が反乱しているんです。
船越さんが密会していたら、情報が出ると思いますよ。話題性もあるし、週刊誌に売ったら相当貰えますもの。
だから無いと思います。
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
二人の共通点4レス 52HIT 匿名さん
-
福井直樹社長さんアリガトウ❣️3レス 71HIT 誠 (50代 ♂)
-
歌舞伎町で○○を迷うアナタへ2レス 35HIT 誠 (50代 ♂)
-
米業者の連中、ついに3ぜん円代前半までさげましたね0レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
続きます。 パトラッシュが迎えに来るかもしれないので。 失…(ミクルファンさん0)
56レス 277HIT ミクルファンさん -
急に寒くなりましたね。パンダさん こんばんは🌠 入院されていたんですね。大丈夫ですか?😧 …(匿名さん0)
131レス 2859HIT 匿名さん -
二人の共通点
デブスで男好き。 主さんもそう思ってるんでしょう(笑) (匿名さん4)
4レス 52HIT 匿名さん -
小鳥好きの雑談スレ主さん 再度こんばんは😄 確かにAIというのは、どんどん進歩し…(匿名さん454)
496レス 10845HIT 常連さん -
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 134HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 46HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 674HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 177HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 307HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 488HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 134HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 46HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 650HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
旦那をもっと沼らせたい
今日は2人とも動き出すのが遅くて、昼兼夜ご飯を外で食べたので、家の料理…(ローズジェン)
23レス 485HIT ローズジェン (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
恋愛の成功体験がないことが辛いです。
37歳の地方在住、独身の男です。 女性との交際経験がないことが辛いです。 ざっと経歴を。 …
41レス 582HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
30代後半 友人どのくらいいますか?
30代後半の方、 友人ってどのくらいいますか? もし今結婚式するとして、何人くらい呼べそうですか…
16レス 133HIT おしゃべり好きさん -
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理
彼女に一緒にお風呂に入りたいと言われたら嬉しいですか? 私の友人は一緒にお風呂に入って近況報告…
7レス 102HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
恋愛的に好きか分からない
「あなたが誰かと付き合ったら嫌だけど、それが恋愛的に好きなのかよく分からない」 と言ってきた人(恋…
13レス 175HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
不安をあおる時に使うBGM
曲名が分からず悩んでいます。 女性の声のコーラスみたいな曲です。 楽器の音はまったくないです。 …
13レス 232HIT おしゃべり好きさん - もっと見る