松居一代の離婚会見
松居一代さんの離婚成立会見、
本心だと思いますか?
離婚できて幸せだとか。
やっと離婚できたって言ってるけど、別に船越さんが離婚するのを拒否していた訳じゃないんですよね?
鬱?
躁鬱だと変なテンションになるし仕方ないと思います。経験しましたが
船越さんはだんまりですが
松居さんからはとにかく怒りを露わにしています。
どんな人間でも理由なく怒る人はいないし、何故ここまで松居さんがネタにされるのか。
私も浮気された時は頭がおかしくなって、アル中に自殺未遂、仕事は辞めてと散々でしたよ。
腹が立つのは
松居さんの精神状態が崩れているのを良いことにだんまりを決めて
そっちに注目がいくようにしているような行動です。
これじゃ松居さんがただ1人騒いでいるようです。
- << 53 一人で騒いでいるんじゃないですか? 誰も 誰も相手にしていませんよ。 そもそも不倫だって本当なのか? あれだけハッキリさせて謝らせると息巻いていたのに あっさりと離婚をしたのは、松居さんの弁護士さんが調べても事実ではなく、相手と言われた方から莫大な名誉毀損の慰謝料を取られる可能性が高いからでは? これだけネット情報が反乱しているんです。 船越さんが密会していたら、情報が出ると思いますよ。話題性もあるし、週刊誌に売ったら相当貰えますもの。 だから無いと思います。
- << 61 調停中は調停以外で当事者同士は話さない、情報公開しない約束をしているはずなので船越さんが何も言わないのはそのためだと思いますよ。 それに個人の離婚理由を世間に言って世間を味方付けたところで調停には関係ありませんし。 精神病になにを言っても火に油ですよ。
泰葉と同じカテゴリー
財産分与なしって…
あんたがばか騒ぎしなければお金払ってでも離婚してたと思うよ‥船越さんは。
>> 51
鬱?
躁鬱だと変なテンションになるし仕方ないと思います。経験しましたが
松居さんからはとにかく怒りを露わ…
一人で騒いでいるんじゃないですか?
誰も
誰も相手にしていませんよ。
そもそも不倫だって本当なのか?
あれだけハッキリさせて謝らせると息巻いていたのに
あっさりと離婚をしたのは、松居さんの弁護士さんが調べても事実ではなく、相手と言われた方から莫大な名誉毀損の慰謝料を取られる可能性が高いからでは?
これだけネット情報が反乱しているんです。
船越さんが密会していたら、情報が出ると思いますよ。話題性もあるし、週刊誌に売ったら相当貰えますもの。
だから無いと思います。
松居さん、LINE家族との約束果たすかな
正直…
痛々しいです
躁鬱の典型ですよね
別れたくなかったけど
許せなくて
精神崩壊したんだと思います
謝って欲しいだけ
あの言葉が全てですよね
尽くしすぎたからが故だなぁと
旦那が初めは嬉しくても
だんだんウザくなったんでしょうね
松居さんにはそれが当たり前なことで
なんでそうなったのかは、わからないと思います
私もそうでした
なんでも過ぎるとダメなんですよ
喜んでくれるから、それより上‼って頑張りすぎる…
それが相手には負担になるんですよね
>> 53
誰も
あれだけハッキリさせて…
1人で騒いでいるというのは文字そのままの意味ではなく
船越さんも当事者でしょう
なに関係ない素振りをしているの?という意味です
>> 53
誰も
あれだけハッキリさせて…
以前はただの生真面目な、毅然とした人というイメージでしたし
あれが演技でなければ、浮気されて精神的にどうかなってるのではと。
演技かどうかは定かではないので、単純に見たもので簡単な判断してるだけですが…
いくら病んでもユーチュー婆にはならんよ。まともな会話は通じない。
しっかり者のイメージが強いと可愛げがないから気の毒。
藤吉久美子の泣き崩れ会見が同時期だから、余計に松居さんが強く見えた。
藤吉さんうまいなぁ。
松居さんの方が船越さんがいないと生きていけないタイプと見えます
だから精神崩壊したわけだし。
今息子さんは、何歳なんですか?
お顔、皆さん拝見したけことありますか?
>> 51
鬱?
松居さんからはとにかく怒りを露わ…
調停中は調停以外で当事者同士は話さない、情報公開しない約束をしているはずなので船越さんが何も言わないのはそのためだと思いますよ。
それに個人の離婚理由を世間に言って世間を味方付けたところで調停には関係ありませんし。
精神病になにを言っても火に油ですよ。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 373HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1928HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 311HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 413HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1122HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 511HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3747HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36877HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3250HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 229HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 719HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 226HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 386HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11092HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 533HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 229HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 109HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 754HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用