野田中央公園格安売買問題

レス19 HIT数 1546 あ+ あ-

2017/05/19 07:44(更新日時)

森友問題で騒がれる中、なぜに野田中央公園の問題は全く騒ぎにならないか不思議なんですよね

国有地我々の財産と言うなら、野田中央公園格安売買問題も掘り下げないとね

14億の土地をだった2千万で売り飛ばすと言うすごい値引率

森友に騒ぐ輩は野田中央公園も問題視してくださいな。森友よりも値引率すごいんだし

http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2002794/2010487/112601797

No.2472904 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなことあったんだ?全然知らなかった。

No.2

>> 1 びっくりニュースだよね?

森友でキャンキャン騒ぐなら、もっと凄いこちらも掘り下げれよの話 じゃないと、かなり不平等やん

No.3

文春に言ってみたら?

• << 5 文春の本社にメールか手紙出せば良い。ネットで場所ググってみな。ついでに根拠となる資料も添付ね。

No.4

>> 3 どーやったら言えるの?笑

やり方教えてくださーい。

No.5

>> 3 文春に言ってみたら? 文春の本社にメールか手紙出せば良い。ネットで場所ググってみな。ついでに根拠となる資料も添付ね。

No.6

>> 5 そんなのできるんやΣ(・□・;)

一応調べてみるね

ありがとう😊

No.7

加計の方が凄いけど😓

• << 10 そうなんや!

No.8

野田中央公園と及び関西生コンと民進党辻元清美の繋がりが表沙汰になったら、民進党が素早くメディアに報道しないよう圧力かけたからですよ

No.9

>> 8 わかるw

今回辻元が、森友問題絡んだ瞬間メディアに恐喝と取れるFAX飛ばしてんだから、凄い893集団だわ

No.10

>> 7 加計の方が凄いけど😓 そうなんや!

No.11

この問題の張本人は、辻元清美だろう?民主党政権下の国交副大臣の時に圧力をかけた疑惑にはダンマリどころか、それを報じた産経新聞に言論封じを行うとは呆れてモノが言えんわ。

この前科持ち、国民の税金をネコババをして懐を肥やして有罪判決を受けたにもかかわらず、国会議員になっているとは相当権力の魅力に取りつかれた魑魅魍魎だわ。
それにしても自分たちの税金をパクられても辻元に投票するなんて、大阪府民もバカが多いよな・・・・。

辻元が、北朝鮮による日本人拉致事件での被害者家族を侮辱した事を絶対に許せない!

No.12

>> 11 この問題が全く取り上げられない不気味さは異常だよね?

これで森友問題にドヤ顔のムカつく顔にパンチ入れたいレベル

No.13

今日国会でガソリンヌ糞ババアが金田法相に資質がない!あなたは政治家として無能と、テメエの泥棒沙汰は知らん顔でほざく民進山尾。辻元清美もテメーの疑惑や騒ぎは知らぬ存ぜぬでしょう?あと蓮舫とやらの青筋政治家気取りも。これがザ・民進党クォリティ

No.14

>> 13 なんとなーくいいたいのわかるけど

ガソリーヌとは?

No.15

公園のために国有地を安く売ってもらうのは納得できる。みんなが使うから。

森友学園だって普通の学校なら多少の優遇はあっていいと思うけど、普通じゃないからな。

No.16

>> 15 はぁ?15億を二千万だよ?それを言うなら、学校が少ない世の中、学校もいいやん笑

なにを言ってんの?野党への肩入れすごいねw

じゃ、朝鮮学校も土地問題絡んでるけど、朝鮮学校だからオッケー?笑

凄い偏った思考に吹いたよ

公園なくても困る人間ないからw

No.17

文春も新潮も他の週刊誌もネタにしない話題に必死になる主。
嫌韓右翼新聞の産経ですらネタにしない話題に必死になる主。

• << 19 マスコミが取り上げなくても、ツイッターとかこう言う方式での拡散は大事だからね ヒット数みたら、それなりに覗いてる人いるし 必死スレッチで妨害頑張りたいかもだが、あげて頂きありがとうな 笑

No.18

>> 17 必死なったらダメなん?笑

といいながら、必死レスしてるそちらは、1人スレッチwww

民進肩入れわかったって

なになにマスコミが取り上げないことは、国有地安く売れてもオッケーなんだね笑

〇〇につける薬なし💊

スレッチするなら、来なくてよし笑

No.19

>> 17 文春も新潮も他の週刊誌もネタにしない話題に必死になる主。 嫌韓右翼新聞の産経ですらネタにしない話題に必死になる主。 マスコミが取り上げなくても、ツイッターとかこう言う方式での拡散は大事だからね

ヒット数みたら、それなりに覗いてる人いるし

必死スレッチで妨害頑張りたいかもだが、あげて頂きありがとうな 笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧