愚痴です…

レス3 HIT数 1297 あ+ あ-

2008/09/02 14:51(更新日時)

先月離婚しました。
理由は旦那からで散々今までの性格の不一致やらで喧嘩してきてたまりにたまったのが爆発したのと私に気持ちがなくなった事などを理由にして別れを言われました。やたらと離婚を急ぐし怪しい点は気になりましたが…
別れたくないと言ってた時には裁判するとまで言われました。
初めから一切払う気がない人だったから養育費や慰謝料請求しないと紙に書かされました。
子供を出してくるから素直に応じてしまいました…私も親権やらの分を書いてほしいのもあり。無事に家を出ましたが旦那がblogをしてるのを見つけたんですね。と言うのも元々同じblogをしてたんです。旦那は仕事関係でしたがやめて新しく作り直してたから今回はプライベートなblogです。そしたら別れてましたがまだ荷物があるから私は家に居ました。休日に上司との仕事の付き合いでと夕方出かけ夜中に帰ってきた時の日付でblogに休日がフリーになったから遠出したと前から怪しんでた職場の子連れ女との内容がありました。イニシャルで隠してましたが前々から怪しい女だったので確信しました。

No.245038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続き

恋したいとかblogに書いてますが明らかに浮気してたし今も出来てるとは思います。
浮気してたならどうでもいい嫁に体求めてくるなと言いたいです。同じ家に居たからか頻繁に体求めてきてました。
その女とだけじゃ満足出来なかったのか?
ドッチとも関係もつ人の気持ちは全く理解出来ないです…
まぁ別れた嫁に迄手出してる時点で女も既に裏切られてますけどね。相手の女に本気なら
性欲だろうがどうでもいい女と迄Hするなんてないと思いますが本気だろうがするもんですかね(笑)私は離婚直前から後も嫌いって散々言われてました。
だけどHは求めてきてましたね~ 女を何だと思ってるのか。

一番は他人の親子を優先して結果、裏切り捨てられた息子だけがただ可哀相です。
子供を自分の都合で簡単に捨てるような男にこの先幸せは訪れないと思うのは私だけでしょうか。
長々と愚痴ってスミマスンm(__)m

No.2

元旦那さん 酷い人ですね‥😔主さんや可愛い子供よりも 愛人を選んだ男なんて別れて正解です‼私も 即、離婚です‼
離婚後は精神的に不安になったり 過去を振り返る事もあるかもしれませんが 気にしないで これからの人生を考えて下さい😃
お子さんは 主さんのそばにいれて幸せだと思いますよ💕

No.3

>> 2 レスありがとうございます。
そうですね…本当散々良いように利用されてました。
信じてたのがバカですが…。
離婚迄いかず一緒に居れたとしてもずっと裏切り続けられるだけでしたよね、きっと。
息子とのこれからの人生だけ考えていかなきゃですね!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧