癒し専用ルーム 25

レス500 HIT数 6432 あ+ あ-

2015/08/26 21:58(更新日時)

英さん・美月さん・ゆきさん・杏子さん・よし専用です。

ほかの方は、ご遠慮ください。m(__)m

タグ

No.2205972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.401

>> 400 たぶん、そうなんでしょうね。

暑くて寝苦しいのに、咳まで酷くなって来ました。

こうなったら起きてるしかないので、英さんは英さんのペースで寝てくださいね。

No.402

>> 401
そろそろ、寝ます。

おやすみなさい。

• << 406 おはようございます。 あれから、益々咳が酷くなり、寝る寝ないではなくて、呼吸するのが苦しくなったので、頓服薬を飲んだから、いつの間にか寝てしまいました。 寝られて良かったです。 英さんは、あの時間に目が覚めたのですか??

No.403

>> 402 おやすみなさい。🌠💤

No.404

>> 403
寝ました?

No.405

>> 395 こんばんは。 お疲れ様です。 明日、選管にあたってみます。 おはようございます

選挙の件ですが
電話代もかかりますし、かける数は制限して下さいね。

本当に出来る範囲内で構いませんので。

イニシャルを教えてもらえれば、私が調べられるかもですが、、、

では
行って来ます

• << 407 おはようございます。 電話代の事は、大丈夫ですよ。 かけ放題の料金システムになっていますので。 美月さんは、明日はお休みですか?? 気をつけて、行ってらっしゃい。
  • << 435 こんばんは。 お疲れ様です。 今日は、午前中に近畿の各市町村の選管に問い合わせましたが、該当者はいませんでした。 午後からは、岡山県内と鳥取県内の市町村の選管に問い合わせましたが、やはり該当者はいませんでした。 全部で68市町村に問い合わせましたが、駄目でした。 あとは、派遣会社に行ってお給料をもらったあと、派遣会社の人と一緒に顧問弁護士の事務所まで行って、何とか早く保証人の手続きをしてくれるように、改めてお願いに行かないといけないので、出かけました。 僕は仕事の翌日は、腰痛が酷くなるので、普通の人より歩くのが遅いので、普通より1時間早く出かけるようにしてるので、近畿+岡山県+鳥取県しか連絡出来ませんでした。 僕の個人的問題で、進み方が遅れて、本当にすみませんです。m(__)m もう友達ではないにしても、友達の時に約束した事は、どんな事があっても守らないといけない事は分かってますから、もう少し時間をください。 お願いします。m(__)m でも、あの馬鹿息子は、辞めて何ヶ月か経っても、まだ僕を苦しめますね。 本当にあんな奴、関わりたくもないし、思い出したくもないです。

No.406

>> 402 そろそろ、寝ます。 おやすみなさい。 おはようございます。

あれから、益々咳が酷くなり、寝る寝ないではなくて、呼吸するのが苦しくなったので、頓服薬を飲んだから、いつの間にか寝てしまいました。

寝られて良かったです。

英さんは、あの時間に目が覚めたのですか??

• << 408 おはようございます。 それは、良かったですね。 私、あの時間に目が覚めたので レスしました。 よしさんが寝れないかも知るないと 言っていたので起きているかも、と 思ったのでレスしました。

No.407

>> 405 おはようございます 選挙の件ですが 電話代もかかりますし、かける数は制限して下さいね。 本当に出来る範囲内で構いませんので。 … おはようございます。

電話代の事は、大丈夫ですよ。

かけ放題の料金システムになっていますので。

美月さんは、明日はお休みですか??

気をつけて、行ってらっしゃい。

No.408

>> 406 おはようございます。 あれから、益々咳が酷くなり、寝る寝ないではなくて、呼吸するのが苦しくなったので、頓服薬を飲んだから、いつの間にか…
おはようございます。

それは、良かったですね。

私、あの時間に目が覚めたので
レスしました。

よしさんが寝れないかも知るないと
言っていたので起きているかも、と
思ったのでレスしました。

• << 410 やはり、目が覚めてしまったんですね。 これから暑くなってくると、寝苦しくなり、夜中に目が覚める事が増えるかも知れないですね。 ところで、数日前に話していました鳥取の事ですが、鳥取の有名な食べ物に、ラッキョウがありました。 確か鳥取砂丘周辺で、たくさん栽培されてたと思います。 食べ方は、カレーライスと一緒にぐらいしか知りませんけど。

No.409

>> 408
修正

寝れないかも知るない ×
寝れないかも知れない ○

No.410

>> 408 おはようございます。 それは、良かったですね。 私、あの時間に目が覚めたので レスしました。 よしさんが寝れない… やはり、目が覚めてしまったんですね。

これから暑くなってくると、寝苦しくなり、夜中に目が覚める事が増えるかも知れないですね。

ところで、数日前に話していました鳥取の事ですが、鳥取の有名な食べ物に、ラッキョウがありました。

確か鳥取砂丘周辺で、たくさん栽培されてたと思います。

食べ方は、カレーライスと一緒にぐらいしか知りませんけど。

No.411

>> 410
鳥取の特産物?
らっきょうもなんですか。
ありがとうございます。

よしさんは、自分ってものがないのですか???
よしさんは生きているのだからお金は絶対になくてはならない物では???
何を優先しようとしているのですか???
これまでに数人の方に精神的に支えられてここまで来れたのではないのですか???

私のレス内容で違うことがあれば
言ってほしいです。お願いします。

No.412

>> 411 まず、なぜ、そういう質問をされるのか、教えてください。

自分というものは、正直、よく分からないんです。

お金は、最低限のお金は絶対に必要だと思っています。
だから、出来るだけ働きたいと思い、少しでも早く、保証人の手続きを進めてもらいたいと気持ちが焦り、不安なんです。

何を優先したいかは、自分というものがよく分からないから、その流れの中で生きてるだけですから、優先したい順位も、その時によって変わってる気がします。
良くない事ですが、芯がないんです。

これまで僕を支えてくれた方がおられるから、今、とにかくこうして僕がいてると思っています。

英さんの質問に順に答えましたが、答えに対する質問があれば、また言ってください。

• << 415 何故? よしさんが、自分てのが定まってないと感じたからです。 運転のことありがとうございます。

No.413

>> 412
今、外出中。
帰ったらレスします。

No.414

>> 413 はい、分かりました。

車の運転、気をつけてくださいね。

では、のちほど。

No.415

>> 412 まず、なぜ、そういう質問をされるのか、教えてください。 自分というものは、正直、よく分からないんです。 お金は、最低限の…
何故?

よしさんが、自分てのが定まってないと感じたからです。

運転のことありがとうございます。

No.416

>> 415 そうですか。

それなら、さっきのレスで答えたように、定まってません。

何のために生きてるのか分からないから、目的もなく、ただダラダラ生きてるだけです。

逆に質問しますが、英さんは自分ってものが、定まってますか??

返レスは、家に帰ってからで良いですから。

• << 418 すでに、家にいます。 約一時間前から。

No.417

>> 416
私に質問されたって事は、
私が自分ってのがないと
感じたのですか???

• << 419 違いますよ。 僕、自分の事も分からないから、参考までに英さんはどうなのかな、と思い聞きました。

No.418

>> 416 そうですか。 それなら、さっきのレスで答えたように、定まってません。 何のために生きてるのか分からないから、目的もなく、ただダラ…
すでに、家にいます。
約一時間前から。

No.419

>> 417 私に質問されたって事は、 私が自分ってのがないと 感じたのですか??? 違いますよ。

僕、自分の事も分からないから、参考までに英さんはどうなのかな、と思い聞きました。

No.420

>> 419
自分ってのがないと言ったのは
すごく深い物ではないです。

No.421

>> 420 そうですか。

僕、哲学者ではないから、普段から【自分とは何ぞや?】と考えてなくて、その時のお金や仕事や体調の事を考えてます。

それで、英さんから質問があったので、答えました。

そこで、参考までに深い意味なく、英さんはどうなのかな、と聞きました。

人と普段、【自分とは何ぞや?】なんて話、しませんからね。

No.422

>> 421
そうなんですか。

No.423

>> 422 やはり、自分ってものを、しっかり持たないと駄目なんでしょうか??

自分ってものをしっかり持ったら、少しは生きてる意味も分かってくるでしょうか??

No.424

>> 423
持たないと駄目とか、変わると、とか
言い切れません。

なんか、、、私 モヤモヤした
感じですが、ダラダラと話してても
仕方ないのでこの辺で終わるのが
いいかも知れないですね。

No.425

>> 424 終わってもいいですが、英さんがモヤモヤとしてるなら、何でも僕に言って(質問して)もらっていいですよ。

僕も答えますから。

No.426

>> 425
わたしの事は、全然気にしないで
下さい。

No.427

>> 426 はい、英さんがそう言うなら、そうしますから、またいつでも質問してください。

ところで、英さんの家には神棚がありますよね。

それで聞きたいんですが、僕も衣装ケースの上に神棚を置こう(奉ろう)と思うのですが、ご神体っていりますよね。

ご神体って、どうしたら良いんでしょうか??

No.428

>> 427
ご神体??? 初耳です。

やはり、文字だけで伝えるのって
難しいですね。

• << 430 盛り塩の延長として、神棚を奉ろうかと思ったんです。 神棚だったら、特別に奉るものは無くても良いんですかね?? とにかく僕は全く分からないから、英さんの家には神棚があるから聞いてみたんです。

No.429

>> 428 仏教なら仏像とか位牌とか仏の絵とかを、仏壇に奉るでしょう。

神棚だったら何を奉ってるんですか??

言葉だけで伝えるのは、本当に難しいと思います。

No.430

>> 428 ご神体??? 初耳です。 やはり、文字だけで伝えるのって 難しいですね。 盛り塩の延長として、神棚を奉ろうかと思ったんです。

神棚だったら、特別に奉るものは無くても良いんですかね??

とにかく僕は全く分からないから、英さんの家には神棚があるから聞いてみたんです。

No.431

>> 430
神棚の事、なにひとつ分からないです。ごめんなさい。

• << 434 今日は、3時ごろに家を出て、お給料をもらいに行って、派遣会社の人と一緒に顧問弁護士に事務所に行き、僕の保証人の手続きを急いでくれるように、改めてお願いしに行きます。 今日、英さんが言ってたように、生きてるんだからお金がいりますから、保証人の事を早くしてもらわないと、仕事が出来なくなるかも分からないですから。

No.432

>> 431 はい、分かりました。

僕の方こそ、ごめんなさい。m(__)m

最近、夜中の咳が辛い回数が増えたので、少し前から神棚の事を考えてたんですが、いざとなると何を奉ったら良いのか分からなくて。

前の家なら図書館が近かったから、分からない事があったら、すぐに図書館に行って調べたんですが、今の所は図書館が近くにない上、携帯の辞書機能ももう携帯が古いから壊れてしまい直せないらしいんです。

だから、分からない事はつい英さんに聞いてしまいます。

すみません。m(__)m

No.433

>> 432
英、酔ってます。
ごめんなさい。

No.434

>> 431 神棚の事、なにひとつ分からないです。ごめんなさい。 今日は、3時ごろに家を出て、お給料をもらいに行って、派遣会社の人と一緒に顧問弁護士に事務所に行き、僕の保証人の手続きを急いでくれるように、改めてお願いしに行きます。

今日、英さんが言ってたように、生きてるんだからお金がいりますから、保証人の事を早くしてもらわないと、仕事が出来なくなるかも分からないですから。

• << 437 こんばんは。 明日からゴールデンウィークで休みに入るのでレスあまり出来ないです。

No.435

>> 405 おはようございます 選挙の件ですが 電話代もかかりますし、かける数は制限して下さいね。 本当に出来る範囲内で構いませんので。 … こんばんは。

お疲れ様です。

今日は、午前中に近畿の各市町村の選管に問い合わせましたが、該当者はいませんでした。

午後からは、岡山県内と鳥取県内の市町村の選管に問い合わせましたが、やはり該当者はいませんでした。

全部で68市町村に問い合わせましたが、駄目でした。

あとは、派遣会社に行ってお給料をもらったあと、派遣会社の人と一緒に顧問弁護士の事務所まで行って、何とか早く保証人の手続きをしてくれるように、改めてお願いに行かないといけないので、出かけました。

僕は仕事の翌日は、腰痛が酷くなるので、普通の人より歩くのが遅いので、普通より1時間早く出かけるようにしてるので、近畿+岡山県+鳥取県しか連絡出来ませんでした。

僕の個人的問題で、進み方が遅れて、本当にすみませんです。m(__)m

もう友達ではないにしても、友達の時に約束した事は、どんな事があっても守らないといけない事は分かってますから、もう少し時間をください。
お願いします。m(__)m

でも、あの馬鹿息子は、辞めて何ヶ月か経っても、まだ僕を苦しめますね。

本当にあんな奴、関わりたくもないし、思い出したくもないです。

No.436

>> 435 こんばんわ

沢山調べて下さって
ありがとうございます<(_ _*)>

もう十分です!

友達との約束を守ろうと思う気持ちが大切です。
それを分かって欲しかったんです。

よしさんは
十分約束を果たされてます。

本当にありがとうございましたm(__)m

• << 438 僕は、友達なんていう煩わしものは、いりませんから、どうでも良いです。 ただ、僕は今まで、嫌という程騙されて来ました。 嘘、つかれて来ました。 だから美月さんに、『もう友達ではないから、馬鹿息子の事もなかった事にして欲しい』とお願いしましたが、美月さんは『友達ではなくなっても、約束は守ってください』と言われました。 僕は、散々嘘つかれて騙されてきたから、今度は僕が嘘ついて他の人(美月さん)を騙す側に回りたくないんです。

No.437

>> 434 今日は、3時ごろに家を出て、お給料をもらいに行って、派遣会社の人と一緒に顧問弁護士に事務所に行き、僕の保証人の手続きを急いでくれるように、改…
こんばんは。

明日からゴールデンウィークで休みに入るのでレスあまり出来ないです。

• << 439 こんばんは。 了解しました。 一応、今日の事を報告しておきます。 顧問弁護士は、僕の保証人の手続きは、『気が向いたらやる』と言ってました。 ゴールデンウイーク後の仕事が出来るか分からないので、物凄く不安ですが、『なんとかなる』と思うようにします。 派遣会社は、僕一人のために、顧問弁護士を解任出来ないと言う事です。 まあ会社としとは当然だと思うので、何も言えませんでした。 鳥取への旅行、少しでも気分転換になり、楽しめる事を願ってます。
  • << 449 おはようございます。 一つだけ確認させてもらいますが、今日からゴールデンウイークでお休みという事ですが、明日と明後日もお休みですか??

No.438

>> 436 こんばんわ 沢山調べて下さって ありがとうございます<(_ _*)> もう十分です! 友達との約束を守ろうと… 僕は、友達なんていう煩わしものは、いりませんから、どうでも良いです。

ただ、僕は今まで、嫌という程騙されて来ました。
嘘、つかれて来ました。

だから美月さんに、『もう友達ではないから、馬鹿息子の事もなかった事にして欲しい』とお願いしましたが、美月さんは『友達ではなくなっても、約束は守ってください』と言われました。

僕は、散々嘘つかれて騙されてきたから、今度は僕が嘘ついて他の人(美月さん)を騙す側に回りたくないんです。

• << 440 どうでも良い事なんですね。分かりました 私にウソを付いたり、騙したりする自分が嫌で、電話して下さったんですね よーく分かりました

No.439

>> 437 こんばんは。 明日からゴールデンウィークで休みに入るのでレスあまり出来ないです。 こんばんは。

了解しました。

一応、今日の事を報告しておきます。

顧問弁護士は、僕の保証人の手続きは、『気が向いたらやる』と言ってました。

ゴールデンウイーク後の仕事が出来るか分からないので、物凄く不安ですが、『なんとかなる』と思うようにします。

派遣会社は、僕一人のために、顧問弁護士を解任出来ないと言う事です。

まあ会社としとは当然だと思うので、何も言えませんでした。

鳥取への旅行、少しでも気分転換になり、楽しめる事を願ってます。

No.440

>> 438 僕は、友達なんていう煩わしものは、いりませんから、どうでも良いです。 ただ、僕は今まで、嫌という程騙されて来ました。 嘘、つかれて来… どうでも良い事なんですね。分かりました

私にウソを付いたり、騙したりする自分が嫌で、電話して下さったんですね

よーく分かりました

• << 442 とにかく、北海道から沖縄まで、今回の選挙は多いですし、無投票当選は別になります。 連休に入ると、電話問い合わせが出来ないので、もう少し我慢して、お時間をください。 宜しくお願いします。 m(__)m
  • << 443 僕も仕事をしないと生活が出来ません。 かと言って、美月さんは僕に『嘘つきにならないでください』と良いました。 正直、僕はどうしたら良いのか分からないです。 それも、あんな馬鹿息子のために。

No.441

>> 440 少しだけ違います。

友達って、どう接していいか分からないものです。
最低限、僕にとっては。

美月さんが、友達は無理、と言われたから、僕にはどうも出来ないです。

どうも出来ないから、どうでも良い事になってしまいます。

もう一つは、僕が嘘つきになるのが嫌とは、美月さんを僕が嘘つきになる事で、騙されたと失望させたくないからです。

• << 444 大丈夫です。 失望したりしてません。 Mさんの事はもういいです。電話も今日1日で十分ですから、もうかけないで下さい! よしさんは約束を果たしてくれました。気持ちは十分伝わりました ありがとうございました。感謝してます。<(_ _*)>

No.442

>> 440 どうでも良い事なんですね。分かりました 私にウソを付いたり、騙したりする自分が嫌で、電話して下さったんですね よーく分かりました… とにかく、北海道から沖縄まで、今回の選挙は多いですし、無投票当選は別になります。

連休に入ると、電話問い合わせが出来ないので、もう少し我慢して、お時間をください。

宜しくお願いします。
m(__)m

No.443

>> 440 どうでも良い事なんですね。分かりました 私にウソを付いたり、騙したりする自分が嫌で、電話して下さったんですね よーく分かりました… 僕も仕事をしないと生活が出来ません。

かと言って、美月さんは僕に『嘘つきにならないでください』と良いました。

正直、僕はどうしたら良いのか分からないです。

それも、あんな馬鹿息子のために。

• << 445 Mさんの事で よしさんに嫌な思いをさせて、本当に申し訳なく思っていますm(__)m 約束守ってくれて、嬉しかったです! お仕事して下さい。

No.444

>> 441 少しだけ違います。 友達って、どう接していいか分からないものです。 最低限、僕にとっては。 美月さんが、友達は無理、と言われた… 大丈夫です。
失望したりしてません。

Mさんの事はもういいです。電話も今日1日で十分ですから、もうかけないで下さい!

よしさんは約束を果たしてくれました。気持ちは十分伝わりました

ありがとうございました。感謝してます。<(_ _*)>

No.445

>> 443 僕も仕事をしないと生活が出来ません。 かと言って、美月さんは僕に『嘘つきにならないでください』と良いました。 正直、僕はどうした… Mさんの事で
よしさんに嫌な思いをさせて、本当に申し訳なく思っていますm(__)m

約束守ってくれて、嬉しかったです!

お仕事して下さい。

No.446

>> 445 僕、うまく言えないけど、初めて美月さんが友達になってくれたから、すごく嬉しくて、美月さんに友達として喜んで欲しかったから、馬鹿息子の選挙結果を知らせたら、美月さんは喜んでくれると思い、美月さんに約束しました。

僕自身、約束を破られて、どれほど傷つき絶望したか。

美月さんには、たとえ一時でも友達になってもらったから、絶対に僕みたいに辛い思いはさせたくなかったんです。

ごめんなさい。m(__)m

No.447

>> 446 よしさん友達になりたいと思ってないように、見えました。

でも私に喜んで欲しいという気持ち、すごく嬉しかったです(^^)

では
おやすみなさい

• << 472 おはようございます。 美月さんもゴールデンウイーク中は、出かけたりとか予定があるかも知れないので、新スレを立てましたから、時間がある時に、新スレに来てもらえませんか?? タイトルは、同じです。 連絡あれば、スレを開きます。
  • << 475 こんにちは。 美月さん、今、何してますか??
  • << 482 アンカー間違いしてしまいましたが、美月さんも新スレに来てくださいね。 そうじゃないと、馬鹿息子の事、ちゃんと報告出来ないですからね。 宜しくお願いします。 m(__)m
  • << 484 こんばんは。 美月さん、今日はどうしたんですか?? 明日は、中国地方の残りと四国の選管に全部問い合わせるつもりです。 でもね、昨日、電話をした選管、電話に出た人が男性だったら結構親切に調べてくれましたが、女性だったらほとんどの選管で、面倒臭さそうでした。 明日は、男性が多い事を願います。 では、新スレに来てくださいね。 待ってます。m(__)m

No.448

>> 447 僕は、友達の事、否定的な事は言ってなかったです。

美月さんが『友達になるのは無理』って言ったから、僕はそれ以上、何も言えなかったし、友達関係を維持するのは、どうしたら良いか分からないから、友達って煩わしものと思ってます。

また、煩わしものです。

友達なんかいなくても、今までやってきましたからね。

おやすみなさい。🌠💤

No.449

>> 437 こんばんは。 明日からゴールデンウィークで休みに入るのでレスあまり出来ないです。 おはようございます。

一つだけ確認させてもらいますが、今日からゴールデンウイークでお休みという事ですが、明日と明後日もお休みですか??

No.450

>> 449
おはようございます。

確認? ノー返レスでお願いします。

• << 451 先日、英さんが『カレンダーの赤数字は休み』って言われたので、明日と明後日は赤数字でないので、聞いたんですけど。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧