癒し専用ルーム 25

レス500 HIT数 6431 あ+ あ-

2015/08/26 21:58(更新日時)

英さん・美月さん・ゆきさん・杏子さん・よし専用です。

ほかの方は、ご遠慮ください。m(__)m

タグ

No.2205972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.451

>> 450 先日、英さんが『カレンダーの赤数字は休み』って言われたので、明日と明後日は赤数字でないので、聞いたんですけど。

No.452

>> 451
先程、ノーでお願いします。と
レスしました。

No.453

>> 452 意味がよく分からないんですが、ゴールデンウイーク中は、『僕が英さんにレスはしないで』という意味ですか??

それなら、そうしますけど、そういう意味ですか??

No.454

>> 453
人の事、分からないのに何故
勝手に決め付けてくるのですか???

• << 456 英さんの言うように、僕はしたいんです。 ただ僕は頭悪いから、英さんの言う『ノー返レスでお願いします』の意味が分からないので、意味を教えてもらったら、そのようにしますから、お願いします。m(__)m

No.455

>> 454 えっ、僕、何を決めつけましたか??

僕、頭悪いから、もう少し分かるように教えてください。
お願いします。m(__)m

• << 457 決め付けではなかったですね。 私が間違えてました。 ごめんなさい。

No.456

>> 454 人の事、分からないのに何故 勝手に決め付けてくるのですか??? 英さんの言うように、僕はしたいんです。

ただ僕は頭悪いから、英さんの言う『ノー返レスでお願いします』の意味が分からないので、意味を教えてもらったら、そのようにしますから、お願いします。m(__)m

• << 458 私が言うようにする? そんな事する必要ないでしょ。 人にとってはしょうもない事かもしれないけど、そのしょうもない事でも返レスにノーがあっても良いのではないのかな❓ 間違ってますか???

No.457

>> 455 えっ、僕、何を決めつけましたか?? 僕、頭悪いから、もう少し分かるように教えてください。 お願いします。m(__)m
決め付けではなかったですね。

私が間違えてました。
ごめんなさい。

No.458

>> 456 英さんの言うように、僕はしたいんです。 ただ僕は頭悪いから、英さんの言う『ノー返レスでお願いします』の意味が分からないので、意味を教え…
私が言うようにする?
そんな事する必要ないでしょ。

人にとってはしょうもない事かもしれないけど、そのしょうもない事でも返レスにノーがあっても良いのではないのかな❓ 間違ってますか???

No.459

>> 458 間違ってないですよ。

今、あの『ノー返レスでお願いします』という意味が分かりました。

たぶんあれは、英さんの返事だったんでしょうね???

それを僕は、『僕に返レスしないでください』という意味かと解釈してしまいました。

僕の解釈違いで、すみませんでした。m(__)m

つくづく自分の頭の悪さが、情けないです。

No.460

>> 459
えっ?
そんな風にとられていたのですか?
それはそれは、驚かれたのでは?

No.461

>> 460 そうなんです。

英さんの言うように、驚きました。

驚いて、その後のレスに続いていきました。

本当、恥ずかしいです。

英さんにも、不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。m(__)m

言葉の解釈を、もっと考えないといけない、とまた一つ勉強になりました。

No.462

>> 461
お互いの不快が解消出来て良かったです。

No.463

>> 462 はい、良かったです。

僕の解釈違いが原因なので、申し訳ないです。

鳥取に行かれる時、良い天気である事を願っています。
鳥取砂丘は、普通の市街地より紫外線が強いですから、気をつけてくださいね。

No.464

>> 463
鳥取に行くかどうか分からないです。
予定ですから。

No.465

>> 464 確定ではないんですね。

せっかくのお休みなんですから、行けたら良いですね。

僕は、レジャーではなかったですが、一昨日、仕事で大阪港に行き、久しぶり海を見ました。

昼休みに海を見ながらパンを食べたんですが、ほんの少しだけどレジャー気分を味わえました。

また、海を見てると気持ちが安らぎます。

海には独特の力がある気がしますから、英さんも鳥取砂丘から日本海を見れたら良いな、と思います。

綺麗さでは、沖縄の海には勝てないですけどね。

No.466

>> 465
鳥取(砂丘)、長崎(ハウステンボス)、沖縄(美ら海水族館)、と行きたいところ有りますが、金銭的に行っている場合じゃないんですけどね 本来は。

この時間まで自分が寝ている部屋に居たのでレスしてましたが、今からご飯の用意などで携帯触れないです。

何時になるかわからないですが、、、
では、後ほど。

No.467

>> 466 はい。

では、のちほど。

No.468

>> 467
少しだけ、時間が出来ました。

明日からの仕事の予定、入ってないのですか?

それと、顧問弁護士何を考えて居るのでしょうね???変わった人ですね。
言動が、幼稚過ぎますね。
弁護士に向いてないように思います。
他の依頼者にたいしても同じような
言動なんですかね。

No.469

>> 468 明日からの仕事は、決まっていません。

特に今週土曜日から来週のゴールデンウイーク最終日までは、全く仕事がないそうです。

だから、今までのお給料から少しずつゴールデンウイークの仕事がない時用に残しておいたお金で、やりくりしてしのぎます。

顧問弁護士は、英さんの言うように僕から見ても幼稚に思えますが、とにかく保証人の手続きが出来る人は顧問弁護士しかいないので、頼るしかないと思っています。

No.470

>> 469
ゴールデンウィーク中、仕事ないのですか。
なんとかしのげて、休み明けに仕事が
出来ると良いですね。

顧問弁護士、弁護士として一番してはいけないと事をしてますよね。
助ける立場の人間が足を引っ張るなんて(保証人の手続きをダラダラと時間を無駄にして)
全うに仕事をしてもらいたいですね。
人の為に仕事をしなくてはいけない
立場の人間が何をガキみたいな事を
言っているんでしょうね。

ごめんなさい 一人言
顧問弁護士馬鹿じゃないの
派遣会社の顧問弁護士で
その派遣会社に頼まれている
よしさんの件、早く手続きしろや
弁護士としての仕事を全うしろや

No.471

>> 470 英さんの言う事、完璧に僕の気持ちと同じです。

ところで、ゴールデンウイーク中は、英さんはレスがしにくいという事ですので、新スレを立てましたから、今、時間が大丈夫なら新スレに来てもらえませんか??

タイトル同じです。

一度来てもらっておいて、またこのスレを使えば、スムーズにいくと思います。

• << 473 今からレス出来ません。 では、後ほど。

No.472

>> 447 よしさん友達になりたいと思ってないように、見えました。 でも私に喜んで欲しいという気持ち、すごく嬉しかったです(^^) では … おはようございます。

美月さんもゴールデンウイーク中は、出かけたりとか予定があるかも知れないので、新スレを立てましたから、時間がある時に、新スレに来てもらえませんか??

タイトルは、同じです。

連絡あれば、スレを開きます。

No.473

>> 471 英さんの言う事、完璧に僕の気持ちと同じです。 ところで、ゴールデンウイーク中は、英さんはレスがしにくいという事ですので、新スレ…
今からレス出来ません。

では、後ほど。

No.474

>> 473 はい、分かりました。

新スレ移動は、また時間に余裕がある時に。

また、のちほど。

• << 476 今、たこ焼き作ってます。 よしさんは、なにされてますか?

No.475

>> 447 よしさん友達になりたいと思ってないように、見えました。 でも私に喜んで欲しいという気持ち、すごく嬉しかったです(^^) では … こんにちは。

美月さん、今、何してますか??

No.476

>> 474 はい、分かりました。 新スレ移動は、また時間に余裕がある時に。 また、のちほど。
今、たこ焼き作ってます。

よしさんは、なにされてますか?

No.477

>> 476 僕は、厚めの長袖を片付けて、厚めの半袖を出して、整理しています。

タコ焼き、家で作るのって、良いですね。

No.478

>> 477
衣替えですか。

私、衣替えしない年もあります。
面倒くさがりなんで。

たこ焼き、丸くならないけど味は変わらないのでなんとか食べれます。

• << 489 ショッピングセンターでは、あまりお買い得はなかったですが、午後6時から遥洋子さんのトークショーがあり、僕も広場で待ってました。 そして6時ちょうどからトークショーが始まり、最後に質問コーナーがあったんです。 その時、僕は例のたかじんさんの奥さんから、遥洋子さんが訴えられてる事があったので、思わず手をあげました。 そしたら司会者が僕を指名したんですが、ストレートに聞いても答えられないと思い、『不本意な形で訴えられたとツイッターに書いてありましたが、戦い続けますか?』と質問しました。 すると遥洋子さんは『本当に納得出来ないし、ほかの訴えられた方たちも皆さん納得されてないので、故人の名誉のためにも戦います』と力強く言ってくれました。 僕の質問が、たかじんさんの奥さんと遥洋子さんの裁判の事って、おおぜいの人は分かったようで、大きな拍手が起き、『頑張って』という声援も飛び、洋子さんも改めて『故人の名誉は守ります』と力強く言ってくれました。 でも最後に、『故人の奥さんと裁判になるなんて地獄です』と洋子さんは言ってました。 遥洋子さん、辛いだろうと痛感しました。

No.479

>> 478 衣更えというほど、たいそうなものではありません。

なにしろ収納場所が狭いので、何かを出せば何かを片付けないと服がかけられないんです。

前の家の時は、ほとんど衣更えはしませんでした。
僕も、面倒臭いからです。

タコ焼き、形はどうであれ、味が肝心ですからね。

粉は、タコ焼き用の粉ですか??

No.480

>> 479 英さん、美月さん、

隣の駅の近くに、今日、ショッピングセンターがオープンしたので、オープニングセールがあるらしいので、今から歩いて行って来ます。

帰って来たら、レスをしますから、時間のある時に、新スレに来てくださいね。

• << 490 こんばんは。 新スレ開けてもらえますか?

No.481

間違って、アンカーをつけてしまいました。

英さんと美月さんのお二人に対するレスです。

申し訳ありません。
m(__)m

No.482

>> 447 よしさん友達になりたいと思ってないように、見えました。 でも私に喜んで欲しいという気持ち、すごく嬉しかったです(^^) では … アンカー間違いしてしまいましたが、美月さんも新スレに来てくださいね。

そうじゃないと、馬鹿息子の事、ちゃんと報告出来ないですからね。

宜しくお願いします。
m(__)m

No.483

今、帰って来ました。

帰りに、にわか雨が降ってので、30分ほどアーケードの内で雨宿りしてました。

英さん、美月さん、
いつでも新スレを開けますから、連絡をください。

お待ちしています。

No.484

>> 447 よしさん友達になりたいと思ってないように、見えました。 でも私に喜んで欲しいという気持ち、すごく嬉しかったです(^^) では … こんばんは。

美月さん、今日はどうしたんですか??

明日は、中国地方の残りと四国の選管に全部問い合わせるつもりです。

でもね、昨日、電話をした選管、電話に出た人が男性だったら結構親切に調べてくれましたが、女性だったらほとんどの選管で、面倒臭さそうでした。

明日は、男性が多い事を願います。

では、新スレに来てくださいね。

待ってます。m(__)m

No.485

>> 484 こんばんわ
新スレ開けてもらえますか?

No.486

>> 485 開けました。

No.487

>> 486 レス出来ないです

• << 492 先程のレスの、【レンタルあれば】は【連絡あれば】の間違いです。 連絡あれば、開けます。

No.488

>> 487 開けたのに開いてなかったです。

今、再度開けました。

来てください。

No.489

>> 478 衣替えですか。 私、衣替えしない年もあります。 面倒くさがりなんで。 たこ焼き、丸くならないけど味は変わらないのでなんとか… ショッピングセンターでは、あまりお買い得はなかったですが、午後6時から遥洋子さんのトークショーがあり、僕も広場で待ってました。

そして6時ちょうどからトークショーが始まり、最後に質問コーナーがあったんです。

その時、僕は例のたかじんさんの奥さんから、遥洋子さんが訴えられてる事があったので、思わず手をあげました。

そしたら司会者が僕を指名したんですが、ストレートに聞いても答えられないと思い、『不本意な形で訴えられたとツイッターに書いてありましたが、戦い続けますか?』と質問しました。

すると遥洋子さんは『本当に納得出来ないし、ほかの訴えられた方たちも皆さん納得されてないので、故人の名誉のためにも戦います』と力強く言ってくれました。

僕の質問が、たかじんさんの奥さんと遥洋子さんの裁判の事って、おおぜいの人は分かったようで、大きな拍手が起き、『頑張って』という声援も飛び、洋子さんも改めて『故人の名誉は守ります』と力強く言ってくれました。

でも最後に、『故人の奥さんと裁判になるなんて地獄です』と洋子さんは言ってました。

遥洋子さん、辛いだろうと痛感しました。

No.490

>> 480 英さん、美月さん、 隣の駅の近くに、今日、ショッピングセンターがオープンしたので、オープニングセールがあるらしいので、今から歩いて行っ…
こんばんは。

新スレ開けてもらえますか?

No.491

>> 490 開けました。

No.492

>> 487 レス出来ないです 先程のレスの、【レンタルあれば】は【連絡あれば】の間違いです。

連絡あれば、開けます。

No.493

>> 492 よしさん、英さん
暑中お見舞い申し上げます
久しぶりです!お元気ですか?ミクルが新しくなっていて、此処に来られないかと思いました(^o^;)

私は相変わらず騙されてばかりで…損ばかりしてます。なんとか今の状況から抜け出したくて頑張ってます!

熱中症等に気を付けて下さいね。

ではまた(^^)

No.494

>> 493 暑中お見舞い申し上げます。

僕もそうなんですが、頑張りと結果が正比例すれば良いんですが、場合によっては反比例しますからね。

嫌な世の中ですね。

美月さん、新しいスレに来ておきませんか??

別に、しょっちゅうレスする必要はありませんから。

No.495

何故、事細かくレスされるのですか???
体調がどうだとか???
熱が何度とか???
気にかけてほしい???
聞いてほしい???
やさしい言葉をかけてほしい???

私はそんなに優しい人間ではないのできの聞いたレスが出来ません。ご免なさい。

それと、、、
『お言葉をかえすようですが』って
相手を寄せ付けない言葉ではないのですかね???

なんなんでしょうか?拒否された感が。

なのに、スレたてました来て下さい???

私からすれば拒否しているのに来て下さい? フザケンナって感じです。

No.496

>> 495 英さんの言われる事、分かります。

言葉の大切さを、今、痛感してます。

大変、申し訳ありません。
m(__)m

もう少しで仕事なので、とにかく夜、新スレに来てください。

• << 498 うそくさい感があります。

No.497

>> 496
夫婦に限らず、血が繋がってなかったら
他人です。

その他人とこの様な場で話すのですから、相手(他人)の事を思いやらないと、、、
と思います。

自分の事だけを聞いて欲しければ、別スレをたてられてはと思います。

No.498

>> 496 英さんの言われる事、分かります。 言葉の大切さを、今、痛感してます。 大変、申し訳ありません。 m(__)m も…
うそくさい感があります。

No.499

>> 498 こんにちは。

今から1時まで休憩です。

嘘ではないですよ。

さっき上役の人が、僕の携帯を見て、注意されたからだとお願いします。

信じてください。

本当に、夜、新スレに来てください。

心からのお願いです。
m(__)m

No.500

>> 499
何故、いちいち事細かく役所に言ったのですか???
無料の事を。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧