癒し専用ルーム 25
英さん・美月さん・ゆきさん・杏子さん・よし専用です。
ほかの方は、ご遠慮ください。m(__)m
新しいレスの受付は終了しました
これからも、宜しくお願いします。m(__)m
よしさん、美月さん
これからも宜しくお願いします。英
- << 4 英さん、では仕事に行ってきます。 昼休みにレスします。 では、のちほど。
- << 5 間違って、前のスレにレスしてしまいました。 すみません。m(__)m
- << 15 今から、仕事に行きます。 昼休みに、レスします。 では、のちほど。 行ってきます。
- << 16 ありがとうございます。 m(__)m もう戻る時間です。
- << 17 こんばんは。 今、帰って来ました。 傘、忘れなかったですよ。 良い天気になったので、普通の人は邪魔でしょうが、僕は2日連続の仕事だったので、腰がだいぶ痛くなってたので、ちょうど杖代わり出来て、助かりました。 そのお陰で、スーパー玉出まで買い物に行けました。 一休みしてから、食べます。
- << 20 起きてます。 レス出来るスレを探してました。 もうこのスレを使ってくれないですか??
>> 2
英さん、これからも、宜しくお願いします。
m(__)m
僕の派遣会社は、ほんとにやる気があるのかないのか、よく分かりません。
>> 2
よしさん、美月さん
英さん、では仕事に行ってきます。
昼休みにレスします。
では、のちほど。
>> 2
よしさん、美月さん
間違って、前のスレにレスしてしまいました。
すみません。m(__)m
よしさん 英さん
またよろしくお願いします(・∀・)ノ
美月
最近は誰も入って来ないので、少し安心ですね
>> 7
改めて、宜しくお願いします。m(__)m
女性一人だからって、なめるような店、潰れても仕方ないですよ。
僕は、そう思います。
…
女性1人で安心して食事出来ないなんて、日本も治安悪くなりましたね
閉店近くに1人で店内にいた女性客がレ🌕プなんて、ひどい事件もありましたからね
>> 10
美月さん、そのレイプ事件って、日本国内ですか??
僕、ショックです!
この国は、そんな国になったんですね。
>> 9
そうですね。
前は新スレへの移動の時は、ヒヤヒヤでしたからね。
おやすみなさい
- << 14 おはようございます。 今日は、理不尽な事や嫌な事がないことを願っています。 気をつけて、行ってらっしゃい。
- << 18 こんばんは。 お疲れ様でした。 今日は、大丈夫でしたか?? 僕は何とか無事に、仕事を終えました。 明日は、市役所に行ったり、戸籍謄本を取りに行ったり、プライベートな日です。
- << 19 あの男性の事は、本心ですからね。 おやすみなさい。🌠💤
- << 32 おはようございます。 今日一日でお休みですね。 一応、ゴールが見えてますから、頑張ってくださいね。 気をつけて、行ってらっしゃい。
- << 43 こんばんは。 1週間、お疲れ様でした。 僕はもう、へとへとです。 美月さんはあの男性と、良い予感はないんですか??
>> 12
ゆっくり寝てくださいね。
おやすみなさい。🌠💤
>> 12
おやすみなさい
おはようございます。
今日は、理不尽な事や嫌な事がないことを願っています。
気をつけて、行ってらっしゃい。
>> 2
よしさん、美月さん
今から、仕事に行きます。
昼休みに、レスします。
では、のちほど。
行ってきます。
>> 2
よしさん、美月さん
ありがとうございます。
m(__)m
もう戻る時間です。
>> 2
よしさん、美月さん
こんばんは。
今、帰って来ました。
傘、忘れなかったですよ。
良い天気になったので、普通の人は邪魔でしょうが、僕は2日連続の仕事だったので、腰がだいぶ痛くなってたので、ちょうど杖代わり出来て、助かりました。
そのお陰で、スーパー玉出まで買い物に行けました。
一休みしてから、食べます。
>> 12
おやすみなさい
こんばんは。
お疲れ様でした。
今日は、大丈夫でしたか??
僕は何とか無事に、仕事を終えました。
明日は、市役所に行ったり、戸籍謄本を取りに行ったり、プライベートな日です。
>> 12
おやすみなさい
あの男性の事は、本心ですからね。
おやすみなさい。🌠💤
>> 2
よしさん、美月さん
起きてます。
レス出来るスレを探してました。
もうこのスレを使ってくれないですか??
>> 20
そうでしたか。
このスレに戻ります。
>> 21
ありがとうございます。
m(__)m
さっきの話ですが、たかじんさんも病気で、気持ちが弱っていたんですね。
そうでなかったら、あの人と結婚ってなかったかも知れないんですね。
>> 22
金持ちはお金に汚いって聞いた事ありますが、本当なんですね。
その話、僕も聞いた事あります。
あと、お金は寂しがりだから、お金のある所に集まる、というのも聞きました。
でも本当に、びっくりしましたよ。
保証人の事を改めて派遣会社に頼んで、ちょっとホッとしたから久しぶりに行ったら、その話で持ち切りでした。
テレビ局に何とかしてもらうように、食道街の代表者がテレビ局と話し合ってるそうです。
- << 26 今日はこの辺で、、、 おやすみなさい。
>> 25
その番組でたかじんさんの名前って
出ていたのかな?
番組のタイトル変わったから、
もう関係ないのでは?
僕も、そう思います。
それこそ、僕は名前を残して欲しいと思い、署名もしましたが、結局名前は外されたんですから、もう関係ないですよね。
まあこういう事って、なんとでもこじつけられるんでしょうね。
でも、弁護士って、変な仕事だと思います。
依頼人から要請があれば、少々ねじ曲げても実行するんですから。
ちょっと言い過ぎかも知れませんかね??
>> 26
今日はこの辺で、、、
おやすみなさい。
僕も明日は、久しぶりのM社での仕事ですから、寝ます。
おやすみなさい。🌠💤
>> 26
今日はこの辺で、、、
おやすみなさい。
おはようございます。
昨日はあれから、なかなか寝付けませんでしたが、いつの間にか寝てました。
とにかくM社の仕事は1ヶ月以上やってないので、すごく緊張してます。
仕事場に入ってしまうと、もう大丈夫なんでしょうがね。
英さんは、あれからすぐに寝られましたか??
>> 29
今日も仕事に入れるんですね。
すぐ寝たと思います。
>> 12
おやすみなさい
おはようございます。
今日一日でお休みですね。
一応、ゴールが見えてますから、頑張ってくださいね。
気をつけて、行ってらっしゃい。
>> 31
はい、仕事が出来て、ありがたいです。
前は、M社はよく入ってたので【いつものM社】と書いてましたが、もう1ヶ月以上入ってないからい…
支払日、
そうなんですか。
私は、あまり。
>> 33
英さんは、そうですか。
英さんのところは、ローンの関係で、口座引き落としでしたね。
その方が、実感が少ないかも知れませんね。
僕は全部、その都度コンビニで支払ってるので、財布からお金がなくなる実感が強いのかも、知れません。
ところで、英さんにお聞きしたいんですが、最近はM社のテレビCMを見る事ありますか??
>> 34
CM、最近は見ないです。
ウチも現金払いしている物ありますが、支払日が早いとかよりも高いとか
今月は少し安いとかしか思わないです。
>> 35
CM、あまりやってないんですね。
CMやってても、注文は減ってたのに、CMやってないなら、益々注文が減ってるから、僕は派遣は仕事がないのかも知れませんね。
やはり前々から英さんが言ってるように、値段を下げないと、どうにもならないですね。
支払いは、確かに高い安いもありますね。
まず無理でしょうけど、支払い日がすぐに来るとか、高い安いとか何も感じずに支払い出来たら良いですよね。
>> 36
お金を気にせずに暮らすなら
宝くじ当てないと駄目ですね。
>> 37
そうですね。
僕、根っからの貧乏人だから、宝くじを買うという事が、また勇気がいるんですよね。
全く当たらなかったら、お金を捨ててるのと同じですから。
最低限、買った金額だけは当たるなら買いますけどね。
英さんの周りで、高額ではなくても、宝くじに当たった人いてますか??
>> 38
宝くじ当たった人、周りに居るかどうか、知らないです。付き合いないので。
- << 41 こんにちは。 昼休みです。 久しぶりのM社の仕事ですが、少しやり方が変わっていて、最初ちょっと戸惑いましたが、そこは元々慣れた仕事ですから、すぐに出来るようになりました。 やはり慣れた仕事って良い、と痛感しました。 もし2〜3回しかした事がない仕事なら、戸惑ってしまってたと思います。
- << 42 こんばんは。 駅前のスーパーで、買い物して帰って来ました。 久しぶりのM社だったのと、昨日、結構動いたので腰の具合が良くなくて、いつものM社の時より疲れました。 でもやはりM社は、僕にとっては働きやすいです。 これで、電気代と携帯代を払っても、少し余裕があるので気が楽になりました。 ちょっと今日は、久しぶりにお酒(500を1本)を飲みます。
>> 39
僕も英さんと同じですが、もし周りに当たった人がいれば、もう少し宝くじ購入に積極的かも知れません。
では、9時半集合なので、9時になったら出かけます。
早めに行って、M社の人から仕事の割り振りを聞いておかないといけませんので。
また昼休みに、レスします。
では、のちほど。
>> 39
宝くじ当たった人、周りに居るかどうか、知らないです。付き合いないので。
こんにちは。
昼休みです。
久しぶりのM社の仕事ですが、少しやり方が変わっていて、最初ちょっと戸惑いましたが、そこは元々慣れた仕事ですから、すぐに出来るようになりました。
やはり慣れた仕事って良い、と痛感しました。
もし2〜3回しかした事がない仕事なら、戸惑ってしまってたと思います。
>> 12
おやすみなさい
こんばんは。
1週間、お疲れ様でした。
僕はもう、へとへとです。
美月さんはあの男性と、良い予感はないんですか??
>> 43
お疲れさまです
いい予感ですか。ないですね。奇跡的にあったとしても、回りが認めないと思います
今日も少しだけど、会えました(*´∇`)その人の存在に、とても感謝してます
頼りがいがあって、一緒にいるとすごく安心するんです
>> 44
美月さんは前、その男性の嫌なところを見た、と言ってましたが、その面はどうですか??
>> 45
嫌な所は今でもあります。でもそれも含めてその人なら、、、
正直、切り替えようとして別の人に目を向けてたんですが、他の人と比べれば比べる程彼がよく見えるんです
その時自分でも何でかなと思いましたが
>> 46
そうですか。
僕には何にも言えないです。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 129HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 55HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 303HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7368HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7147HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1163HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21043HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5482HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
サンスケさんと一緒😎423レス 7368HIT お友達さん -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.39500レス 11147HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
my10500レス 7227HIT れい (♀) -
閲覧専用
ナナさん500レス 13255HIT 旅人
-
閲覧専用
おちびちゃん(*^^*)500レス 16571HIT テル (♂) 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11043HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11168HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15396HIT グルメなやつ -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12071HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13672HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13160HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る