癒し専用ルーム 13

レス500 HIT数 12348 あ+ あ-

2015/08/29 18:25(更新日時)

英さん・美月さん・ゆきさん・ヒデアキさん・杏子さん・よし専用です。

ほかの方は、ご遠慮ください。m(__)m

タグ

No.2158499 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.201

>> 200
私のハンドネーム名乗ってませんでした?

• << 203 英さん、全くどうして、こんな事になるのか分かりませんが、英さんにまで不快な思いをさせて、本当に申し訳ありません。m(__)m
  • << 204 せっかく英さんがレスくれてるのに、こんな状況になってるなんて、英さんに謝る言葉もないです。 僕さえ保護を辞退すれば、皆さんも許してくれるんでしょうかね?? 僕なんか生きてる値打ちないんでしょうね?? ショックです!

No.202

>> 201 確かに、英さんのハンネでした。

スレ8の時は、英さんはアル中を使ってたから、スレ8内では、空きハンネだったんですね。

人のハンネを使って、その上、意味不明のレスして、何がしたいのでしょうね。

さっぱり分かりません。

No.203

>> 201 私のハンドネーム名乗ってませんでした? 英さん、全くどうして、こんな事になるのか分かりませんが、英さんにまで不快な思いをさせて、本当に申し訳ありません。m(__)m

No.204

>> 201 私のハンドネーム名乗ってませんでした? せっかく英さんがレスくれてるのに、こんな状況になってるなんて、英さんに謝る言葉もないです。

僕さえ保護を辞退すれば、皆さんも許してくれるんでしょうかね??

僕なんか生きてる値打ちないんでしょうね??

ショックです!

• << 206 保護を辞退してどうするんですか? 不正に受けているのではないのだから 辞退する必要ないでしょ? 役所が不正と判断したときは、強制的に保護受けれなくなるのですから。 『何回も同じ事言わせないこと(怒)』

No.205

>> 204
よしさんが悪いのではないので、謝る事ないですからね。

それと、他にスレたてられるのですか?
たてて大丈夫すか??

• << 208 ほかにスレは、立てないです。 前にも言ったように、僕は保護を受けてる事に、本当に感謝してますが、劣等感にもなってます。 だから、一方的に言われるとどうしたら良いのか、分からなくなります。 だから、ちゃんと分かってもらいたいと思って別スレと思いましたが、落ち着いて考えると、スレは立てない方が良いと思います。 いつも英さんに助けられてばかりですが、これからもよろしくお願いします。m(__)m おやすみなさい。🌠💤

No.206

>> 204 せっかく英さんがレスくれてるのに、こんな状況になってるなんて、英さんに謝る言葉もないです。 僕さえ保護を辞退すれば、皆さんも許してくれ…
保護を辞退してどうするんですか?
不正に受けているのではないのだから
辞退する必要ないでしょ?
役所が不正と判断したときは、強制的に保護受けれなくなるのですから。
『何回も同じ事言わせないこと(怒)』

• << 209 おはようございます。 英さん、また今日も、無理のない範囲で時間があれば、レスくださいね。 例のたかじんさんの録画は、どうなりましたか??
  • << 214 英さん、さっき派遣会社から連絡があり、明日から今月末までは、今の派遣先での仕事がないそうです。 つい先日までの超忙しかったのが嘘のようです。 12月になったら、また仕事が復活しそうらしいです。 一応、ほかの派遣先を紹介してもらいましたが、僕はほかの人より仕事覚えが悪いし、要領も悪いし、周りの人に打ち解けるのも苦手だから、やっていけるか心配で不安です。 保証人もいてないから、ほかの派遣の人よりも、仕事を失う可能性も大きいから、とっても不安です。 これから先、どうなる事か。 とにかく、目の前の仕事を、頑張るしかないですよね。
  • << 220 英さん、本当に、二度と同じ事を言わせませんからね! 約束しますよ。 無理は言いませんが、もし時間が出来たら、夜でもレスくださいね。 僕は、難波に行く用意をします。

No.207

>> 206 寝てしまってました。

はい、辞退なんてしません。

あまりの事態に、パニックになってしまいました。

僕は悪い事なんかしてないですからね。

お酒を飲むのだって、自分で稼いだお金だし、役所にも支出としてちゃんと届けてますものね。

もう二度と辞退するなんて、言いません。
約束します。

No.208

>> 205 よしさんが悪いのではないので、謝る事ないですからね。 それと、他にスレたてられるのですか? たてて大丈夫すか?? ほかにスレは、立てないです。

前にも言ったように、僕は保護を受けてる事に、本当に感謝してますが、劣等感にもなってます。

だから、一方的に言われるとどうしたら良いのか、分からなくなります。

だから、ちゃんと分かってもらいたいと思って別スレと思いましたが、落ち着いて考えると、スレは立てない方が良いと思います。

いつも英さんに助けられてばかりですが、これからもよろしくお願いします。m(__)m

おやすみなさい。🌠💤

No.209

>> 206 保護を辞退してどうするんですか? 不正に受けているのではないのだから 辞退する必要ないでしょ? 役所が不正と判断したときは、強制的… おはようございます。

英さん、また今日も、無理のない範囲で時間があれば、レスくださいね。

例のたかじんさんの録画は、どうなりましたか??

• << 233 こんばんは。 たかじんさんの録画したもの、まだ観れてません。 先週、観ながら寝てしまってから 全然観てません。 また、後で来れたらレスしますね。

No.210

おはようございます

よしさん

皆さん勝手にレスされてるだけですよね。スルーでよかったんじゃないですか?

その中の1人だけの為にスレ立てたら、他の方から不満が出るに決まってるじゃないですか。本当に分からないですか?

私は全然構わないし関係ないですけどね

ただ私のレス見落とすのは失礼だし、英さんを巻き込んで迷惑かけてますよね

少し呆れました =3

• << 212 美月さんの言うとおりです。 迂闊でした。 昨日は、保護の事だったので、皆さんの税金から頂いているので、批判に対しても、きちんと答えないと失礼だと思い、返レスしてる内にパニックになってしまいました。 ほかの事ならスルーしたんですが、保護の事だったからです。 もちろん、美月さんにも返レスするつもりでしたが、パニックになってしまい、美月さんへの返レスを書いてる途中で、寝てしまいました。 本当に、申し訳ありませんでした。m(__)m
  • << 213 美月さんは、一人で家でお酒を飲む事って、ありますか?? 僕は本当に寂しがり屋です。 夏のころはまだ大丈夫でしたが、秋になると夕方になると、ものすごく淋しくなります。 取り残されてる感もあります。 だから、夕方になると出かけるんです。 僕の携帯に、仕事や役所など以外から電話やメールが来る事はありません。 だから、着レス通知来たら、物凄く嬉しいです。 美月さんや英さんですからね。 連絡出来る相手がいるけどしないのと、連絡出来る相手がいないのでは、違いますからね。 そんな事も含めて、飲みに出かけます。 でも保護費を使うわけにはいかないので、今でも僕のお給料だけを使ってるので、それを分かって欲しいんです。 今も派遣会社から電話があり、今月末までは今の派遣先での仕事がないそうで、ほかに行って欲しいと言われました。 僕、仕事を覚えたらちゃんと出来ますが、人より仕事覚えが悪いし、要領が悪いし、周りに溶け込むにも時間がかかるから、毎日毎日不安でいっぱいなんです。 なんか取り留めがないレスになりました。 ごめんなさい。m(__)m
  • << 215 こんにちは。 今日は、何か予定があるんですか?? お出かけ中ですか?? 明日は、お仕事なんですよね??

No.211

>> 199 気を付けて帰って下さい おやすみなさい★ おはようございます。

昨日は、美月さんのレスに、返レス出来なくて、すみませんでした。m(__)m

No.212

>> 210 おはようございます よしさん 皆さん勝手にレスされてるだけですよね。スルーでよかったんじゃないですか? その中の1人だけの… 美月さんの言うとおりです。

迂闊でした。

昨日は、保護の事だったので、皆さんの税金から頂いているので、批判に対しても、きちんと答えないと失礼だと思い、返レスしてる内にパニックになってしまいました。

ほかの事ならスルーしたんですが、保護の事だったからです。

もちろん、美月さんにも返レスするつもりでしたが、パニックになってしまい、美月さんへの返レスを書いてる途中で、寝てしまいました。

本当に、申し訳ありませんでした。m(__)m

No.213

>> 210 おはようございます よしさん 皆さん勝手にレスされてるだけですよね。スルーでよかったんじゃないですか? その中の1人だけの… 美月さんは、一人で家でお酒を飲む事って、ありますか??

僕は本当に寂しがり屋です。

夏のころはまだ大丈夫でしたが、秋になると夕方になると、ものすごく淋しくなります。

取り残されてる感もあります。

だから、夕方になると出かけるんです。

僕の携帯に、仕事や役所など以外から電話やメールが来る事はありません。

だから、着レス通知来たら、物凄く嬉しいです。
美月さんや英さんですからね。

連絡出来る相手がいるけどしないのと、連絡出来る相手がいないのでは、違いますからね。

そんな事も含めて、飲みに出かけます。

でも保護費を使うわけにはいかないので、今でも僕のお給料だけを使ってるので、それを分かって欲しいんです。

今も派遣会社から電話があり、今月末までは今の派遣先での仕事がないそうで、ほかに行って欲しいと言われました。

僕、仕事を覚えたらちゃんと出来ますが、人より仕事覚えが悪いし、要領が悪いし、周りに溶け込むにも時間がかかるから、毎日毎日不安でいっぱいなんです。

なんか取り留めがないレスになりました。

ごめんなさい。m(__)m

• << 216 私も1人でお酒呑むことありますよ 寂しい時もありますが、夜1人でアルコールがある店には行けないです(><) よしさんが夜、外でお酒呑んだりご飯行くのは自由だと思います 飲食が自宅か外かの違いだけですから 厳しい人もいるけど、分かってくれてる人もいるから、それでいいと思いますよ(^-^)

No.214

>> 206 保護を辞退してどうするんですか? 不正に受けているのではないのだから 辞退する必要ないでしょ? 役所が不正と判断したときは、強制的… 英さん、さっき派遣会社から連絡があり、明日から今月末までは、今の派遣先での仕事がないそうです。

つい先日までの超忙しかったのが嘘のようです。

12月になったら、また仕事が復活しそうらしいです。

一応、ほかの派遣先を紹介してもらいましたが、僕はほかの人より仕事覚えが悪いし、要領も悪いし、周りの人に打ち解けるのも苦手だから、やっていけるか心配で不安です。

保証人もいてないから、ほかの派遣の人よりも、仕事を失う可能性も大きいから、とっても不安です。

これから先、どうなる事か。

とにかく、目の前の仕事を、頑張るしかないですよね。

No.215

>> 210 おはようございます よしさん 皆さん勝手にレスされてるだけですよね。スルーでよかったんじゃないですか? その中の1人だけの… こんにちは。

今日は、何か予定があるんですか??

お出かけ中ですか??

明日は、お仕事なんですよね??

• << 217 今は家にいますよ。買い物行ってました 明日は仕事です

No.216

>> 213 美月さんは、一人で家でお酒を飲む事って、ありますか?? 僕は本当に寂しがり屋です。 夏のころはまだ大丈夫でしたが、秋になると… 私も1人でお酒呑むことありますよ

寂しい時もありますが、夜1人でアルコールがある店には行けないです(><)

よしさんが夜、外でお酒呑んだりご飯行くのは自由だと思います

飲食が自宅か外かの違いだけですから

厳しい人もいるけど、分かってくれてる人もいるから、それでいいと思いますよ(^-^)

• << 218 ありがとうございます。 m(__)m 保護を受けてる身で、こんな事言うのはおかしいかも知れませんが、僕は不正受給してないから、自信持って良いんですよね?? 考えてみると、世の中、どんな事でも、支持する人もいれば、批判する人もいますからね。 僕はいつも、腰さえ悪くなかったら毎日働きたい、と思ってます。 でも現実は、二日連続して働いたら、翌日にはお昼頃まで起き上がれなくて、トイレも行くまでに5分くらいかけて、やっといける状態です。 お酒飲むと、いつも鈍い痛みがある腰の痛みが、アルコールで麻痺して、少しの間、腰痛を忘れる事が出来ます。 そういう事などもあり、美月さんが毎日仕事だけではなくて、職場の事で嫌な思いをしてても頑張ってのを、尊敬しているんです。

No.217

>> 215 こんにちは。 今日は、何か予定があるんですか?? お出かけ中ですか?? 明日は、お仕事なんですよね?? … 今は家にいますよ。買い物行ってました

明日は仕事です

• << 219 美月さんは料理が得意なので、いろいろ買い物もあるでしょうね。 僕は料理が出来ないから、買い物といっても、仕事場で食べるパンと仕事が終わったあとに家で食べるお弁当とお酒ぐらいです。 明日はどんな仕事で、どんな仕事場の雰囲気か分からないので、不安ですが、仕事が出来る事がありがたいから、頑張ります。 美月さんも明日に備えて、体を休めてくださいね。

No.218

>> 216 私も1人でお酒呑むことありますよ 寂しい時もありますが、夜1人でアルコールがある店には行けないです(><) よしさんが夜、外でお… ありがとうございます。
m(__)m

保護を受けてる身で、こんな事言うのはおかしいかも知れませんが、僕は不正受給してないから、自信持って良いんですよね??

考えてみると、世の中、どんな事でも、支持する人もいれば、批判する人もいますからね。

僕はいつも、腰さえ悪くなかったら毎日働きたい、と思ってます。

でも現実は、二日連続して働いたら、翌日にはお昼頃まで起き上がれなくて、トイレも行くまでに5分くらいかけて、やっといける状態です。

お酒飲むと、いつも鈍い痛みがある腰の痛みが、アルコールで麻痺して、少しの間、腰痛を忘れる事が出来ます。

そういう事などもあり、美月さんが毎日仕事だけではなくて、職場の事で嫌な思いをしてても頑張ってのを、尊敬しているんです。

No.219

>> 217 今は家にいますよ。買い物行ってました 明日は仕事です 美月さんは料理が得意なので、いろいろ買い物もあるでしょうね。

僕は料理が出来ないから、買い物といっても、仕事場で食べるパンと仕事が終わったあとに家で食べるお弁当とお酒ぐらいです。

明日はどんな仕事で、どんな仕事場の雰囲気か分からないので、不安ですが、仕事が出来る事がありがたいから、頑張ります。

美月さんも明日に備えて、体を休めてくださいね。

• << 221 夕飯は牛肉を買ったので、焼き肉のタレで焼き肉風にして食べます(笑 私も寂しい時カフェでお茶飲んだりします でも1人で家にいる時、ホッとしてたりもします

No.220

>> 206 保護を辞退してどうするんですか? 不正に受けているのではないのだから 辞退する必要ないでしょ? 役所が不正と判断したときは、強制的… 英さん、本当に、二度と同じ事を言わせませんからね!

約束しますよ。

無理は言いませんが、もし時間が出来たら、夜でもレスくださいね。

僕は、難波に行く用意をします。

No.221

>> 219 美月さんは料理が得意なので、いろいろ買い物もあるでしょうね。 僕は料理が出来ないから、買い物といっても、仕事場で食べるパンと仕事が終わ… 夕飯は牛肉を買ったので、焼き肉のタレで焼き肉風にして食べます(笑

私も寂しい時カフェでお茶飲んだりします

でも1人で家にいる時、ホッとしてたりもします

• << 223 スレ12で、とうとう不正受給だと言う人もいます。 僕は、保護の申請の時、弁護士にも同行してもらったし、腰痛に関する診断書も提出して、働いた収入も毎月明細書を提出してます。 不正受給だと言われると、悔しいです! とにかく、出かけます。

No.222

>> 221 焼肉ですか。

ご馳走ですね。

美月さんは5日間ずっと仕事をしてるから、職場からの解放という感じで、家で一人でいるとホッとするんでしょうね。

僕は逆に、一週間の内、家に一人でいる時間が多過ぎるから、外に出たらホッとします。

もし少ししたら、難波に行きます。

焼肉か…。
美味しそうだなぁ。

• << 224 焼き肉好きですか?よしさんにも食べさせてあげたいです(´∇`)つ□ドウゾ 難波ともう1つ最近行ってた支店と、どちらが近いですか?

No.223

>> 221 夕飯は牛肉を買ったので、焼き肉のタレで焼き肉風にして食べます(笑 私も寂しい時カフェでお茶飲んだりします でも1人で家にいる時、… スレ12で、とうとう不正受給だと言う人もいます。

僕は、保護の申請の時、弁護士にも同行してもらったし、腰痛に関する診断書も提出して、働いた収入も毎月明細書を提出してます。

不正受給だと言われると、悔しいです!

とにかく、出かけます。

• << 225 不正受給とは私も驚きました でもそうじゃないのは皆さん分かってますから、気にしないでいいですよ いってらっしゃい

No.224

>> 222 焼肉ですか。 ご馳走ですね。 美月さんは5日間ずっと仕事をしてるから、職場からの解放という感じで、家で一人でいるとホッとする… 焼き肉好きですか?よしさんにも食べさせてあげたいです(´∇`)つ□ドウゾ

難波ともう1つ最近行ってた支店と、どちらが近いですか?

• << 226 焼肉は、大好きです! p(^^)q 難波店でも阿倍野店でも、肉が好きだから、ドテ焼きを食べたりします。 難波店も阿倍野店も、僕の家からだと同じぐらいの時間で行けます。 30分ほどです。

No.225

>> 223 スレ12で、とうとう不正受給だと言う人もいます。 僕は、保護の申請の時、弁護士にも同行してもらったし、腰痛に関する診断書も提出して、働… 不正受給とは私も驚きました
でもそうじゃないのは皆さん分かってますから、気にしないでいいですよ

いってらっしゃい

• << 227 ありがとうございます。 m(__)m 今日、美月さんがいてくれたから、本当に助かりました。 一人ぼっちだったら、もう気が狂いそうになってます。 美月さん、本当に感謝しています。 ありがとうございます。 m(__)m

No.226

>> 224 焼き肉好きですか?よしさんにも食べさせてあげたいです(´∇`)つ□ドウゾ 難波ともう1つ最近行ってた支店と、どちらが近いですか? … 焼肉は、大好きです!
p(^^)q

難波店でも阿倍野店でも、肉が好きだから、ドテ焼きを食べたりします。

難波店も阿倍野店も、僕の家からだと同じぐらいの時間で行けます。
30分ほどです。

• << 228 土手焼きですか?食べたことないです 大阪の名物ですか?

No.227

>> 225 不正受給とは私も驚きました でもそうじゃないのは皆さん分かってますから、気にしないでいいですよ いってらっしゃい ありがとうございます。
m(__)m

今日、美月さんがいてくれたから、本当に助かりました。

一人ぼっちだったら、もう気が狂いそうになってます。

美月さん、本当に感謝しています。

ありがとうございます。
m(__)m

• << 229 こちらこそ ありがとうございます<(_ _*)>

No.228

>> 226 焼肉は、大好きです! p(^^)q 難波店でも阿倍野店でも、肉が好きだから、ドテ焼きを食べたりします。 難波店も阿倍野店も… 土手焼きですか?食べたことないです

大阪の名物ですか?

• << 230 どて焼きは、牛すじ肉をどて味噌で煮込んだ物で、刻みネギと七味唐辛子をかけて食べる、大阪の名物の一つです。

No.229

>> 227 ありがとうございます。 m(__)m 今日、美月さんがいてくれたから、本当に助かりました。 一人ぼっちだったら、もう気が狂いそ… こちらこそ
ありがとうございます<(_ _*)>

No.230

>> 228 土手焼きですか?食べたことないです 大阪の名物ですか? どて焼きは、牛すじ肉をどて味噌で煮込んだ物で、刻みネギと七味唐辛子をかけて食べる、大阪の名物の一つです。

No.231

>> 230 土手焼き、いいですね

大阪に行ったら、一緒にご飯食べたいですね(´∇`)

No.232

>> 231 本当に、そう思います。

僕の人生の中で、初めて一緒にご飯を食べたいと思いました。

今まではいつも、僕だけ別のテーブルでしたから。

これから、本屋に寄って、立ち読みして帰ります。

• << 235 ん?なんか重いですよ(笑 いつも別ってお店の中で?相席になることはないですか? そういえばMさん、どうなりましたか? ある意味素直な人だと思います。女性から反感かうこと普通隠しますからね また明日☆★おやすみなさい

No.233

>> 209 おはようございます。 英さん、また今日も、無理のない範囲で時間があれば、レスくださいね。 例のたかじんさんの録画は、どうなりまし… こんばんは。

たかじんさんの録画したもの、まだ観れてません。
先週、観ながら寝てしまってから
全然観てません。

また、後で来れたらレスしますね。

• << 237 帰ってきて、明日の用意も終わり、寒いから布団に入ってます。

No.234

>> 233 こんばんは。

僕も今から帰ります。

録画は、とにかくゆっくり観てください。

では、のちほど。

No.235

>> 232 本当に、そう思います。 僕の人生の中で、初めて一緒にご飯を食べたいと思いました。 今まではいつも、僕だけ別のテーブルでしたから。… ん?なんか重いですよ(笑

いつも別ってお店の中で?相席になることはないですか?

そういえばMさん、どうなりましたか?
ある意味素直な人だと思います。女性から反感かうこと普通隠しますからね

また明日☆★おやすみなさい

No.236

>> 235 重いですか。
確かに。(笑)

不正受給者扱い、結構こたえてます。

気にしないでください。

馬鹿息子は、僕みたいな身寄り保証人がいなくて、お金も地位もない人間に最初の数日でも、リーダーになられた精神的苦痛に対して慰謝料を僕に請求する用意をしています。

美月さんはやはり、馬鹿息子が好きなんですね。

僕は、馬鹿息子が素直とは思いません。

去年のレスに書いたように、自分が妊娠させて何回も中絶させながら、自分は関係ないと言い張り、女性側がDNA鑑定して、父親は馬鹿息子と分かってるのに、今だに認めないのは、素直じゃないと思います。

あの時のレスで書いたように、三人の女性が可哀相です。

でも、美月さんの目を通すと、馬鹿息子は素直で良い人なんですね。

おやすみなさい。🌠💤

• << 238 えっ?(;゜∇゜) 去年のレスですか?見てないと思います💦 急いで探してみます! でも私、Mさん好きなんかじゃないですよ!勘違いしないで下さい おやすみなさい☆

No.237

>> 233 こんばんは。 たかじんさんの録画したもの、まだ観れてません。 先週、観ながら寝てしまってから 全然観てません。 また、後で… 帰ってきて、明日の用意も終わり、寒いから布団に入ってます。

• << 239 寒くて嫌ですね。 今、少しだけのんでます。

No.238

>> 236 重いですか。 確かに。(笑) 不正受給者扱い、結構こたえてます。 気にしないでください。 馬鹿息子は、僕みた… えっ?(;゜∇゜)
去年のレスですか?見てないと思います💦

急いで探してみます!

でも私、Mさん好きなんかじゃないですよ!勘違いしないで下さい

おやすみなさい☆

• << 242 おはようございます。 今日は祝日なのに、お仕事、ご苦労様です。 今週も、いろいろ大変だと思いますが、頑張ってくださいね。 気をつけて、行ってらっしゃい。

No.239

>> 237 帰ってきて、明日の用意も終わり、寒いから布団に入ってます。
寒くて嫌ですね。

今、少しだけのんでます。

• << 241 おはようございます。 緊張のためか、目が覚めてしまいました。 初めての仕事、初めての仕事場には、本当に弱いです。 僕の状況だと、派遣しか駄目なのは分かってるので、せめて早く、慣れた前の派遣先で仕事がしたいです。 また今日も、英さんの時間がある時で良いですので、レスくださいね。 僕は休憩時間しか、携帯を触れないので、返レスは遅くなると思いますが、宜しくお願いします。 m(__)m
  • << 243 今日の集合場所は、僕の地元駅なので、電車代もいらないし、ぎりぎりに家を出たら良いので、助かります。

No.240

>> 239 寝てしまってました。

今日(昨日)は、いろいろ言われて、精神的にきつかったです。

今日は6時に起きて、仕事です。

8時10分に集合で、9時から18時までの仕事です。

また8時10分の集合の時に携帯は預ける事になるようです。

寒いので、風邪を引かないように、してください。

おやすみなさい。🌠💤

No.241

>> 239 寒くて嫌ですね。 今、少しだけのんでます。 おはようございます。

緊張のためか、目が覚めてしまいました。

初めての仕事、初めての仕事場には、本当に弱いです。

僕の状況だと、派遣しか駄目なのは分かってるので、せめて早く、慣れた前の派遣先で仕事がしたいです。

また今日も、英さんの時間がある時で良いですので、レスくださいね。

僕は休憩時間しか、携帯を触れないので、返レスは遅くなると思いますが、宜しくお願いします。
m(__)m

No.242

>> 238 えっ?(;゜∇゜) 去年のレスですか?見てないと思います💦 急いで探してみます! でも私、Mさん好きなんかじゃないですよ!勘違… おはようございます。

今日は祝日なのに、お仕事、ご苦労様です。

今週も、いろいろ大変だと思いますが、頑張ってくださいね。

気をつけて、行ってらっしゃい。

• << 247 こんにちわ よしさんも今日お仕事なんですね 会社が変わると不安なのよく分かります。私も慣れないこと苦手です 他の人も同じでしょうけどね 自信がなくても、弱気にならないことは必要です! 弱気になると益々不安になりますから お互い一緒に頑張りましょう (*^o^)/\(^-^*)

No.243

>> 239 寒くて嫌ですね。 今、少しだけのんでます。 今日の集合場所は、僕の地元駅なので、電車代もいらないし、ぎりぎりに家を出たら良いので、助かります。

No.244

>> 243
おはようございます。

いつもの仕事の注文が今まで通り入り早く仕場に戻れると良いですね。

美月さんが言われるように他のスレの事は、見てもレスせずにスルーで良いと思いますよ。

• << 246 今、送迎車に乗りました。 携帯を預けます。
  • << 250 こんにちは。 今、休憩時間です。 なんとか頑張ってますが、ここの職場は、社員さんが派遣を見下してるようで、休憩室やトイレの場所を聞いても、教えてくれません。 何とか人に付いて行って、今休憩しています。 2時で休憩が終わったら、また携帯を預けるので、仕事が終わるまで携帯は触れません。
  • << 252 こんばんは。 さっきスーパーに寄って、帰って来て来ました。 ビーフコロッケが半額の28円になってたのと、高野豆腐の煮物が半額の58円、そして、焼きたらこが半額の110円だったので買ってきました。 疲れましが、今からやります。🍺 英さんは、この3日間、あまり飲めなかったのではないですか??

No.245

>> 244 早く前の派遣先に戻れれば、良いんですけどね。

それから、もうスルーします。

まさかこの時間に、英さんからレスもらえると思ってなかったので、嬉しいです!p(^^)q

元気出して、仕事に行けます。

また休憩時間に、レスしますね。

No.246

>> 244 おはようございます。 いつもの仕事の注文が今まで通り入り早く仕場に戻れると良いですね。 美月さんが言われるように他のスレの事… 今、送迎車に乗りました。
携帯を預けます。

No.247

>> 242 おはようございます。 今日は祝日なのに、お仕事、ご苦労様です。 今週も、いろいろ大変だと思いますが、頑張ってくださいね。 … こんにちわ
よしさんも今日お仕事なんですね

会社が変わると不安なのよく分かります。私も慣れないこと苦手です

他の人も同じでしょうけどね

自信がなくても、弱気にならないことは必要です!
弱気になると益々不安になりますから

お互い一緒に頑張りましょう
(*^o^)/\(^-^*)

• << 249 こんにちは。 今、休憩時間です。 本当に、弱気になると、益々不安になりますね。 弱気が弱気を呼ぶ感じです。 お互いに、残り時間、頑張りましょう。p(^^)q

No.248

英さん こんにちわ
今日もこちらは寒いです

質問ですが、、、
英さんは高校は女子校でした?共学でしたか?

• << 251 こんばんは。 お疲れ様です。 さっき帰って来て、一休みしてました。 仕事としては、初めてにしては出来た方だと思います。 あとは僕が、人見知りだから周りに馴染みにくいだけの問題かもです。
  • << 253 こんばんは。 こちらは、暖かくて良い日でした。 共学でした。

No.249

>> 247 こんにちわ よしさんも今日お仕事なんですね 会社が変わると不安なのよく分かります。私も慣れないこと苦手です 他の人も同じでしょ… こんにちは。

今、休憩時間です。

本当に、弱気になると、益々不安になりますね。

弱気が弱気を呼ぶ感じです。

お互いに、残り時間、頑張りましょう。p(^^)q

No.250

>> 244 おはようございます。 いつもの仕事の注文が今まで通り入り早く仕場に戻れると良いですね。 美月さんが言われるように他のスレの事… こんにちは。

今、休憩時間です。

なんとか頑張ってますが、ここの職場は、社員さんが派遣を見下してるようで、休憩室やトイレの場所を聞いても、教えてくれません。

何とか人に付いて行って、今休憩しています。

2時で休憩が終わったら、また携帯を預けるので、仕事が終わるまで携帯は触れません。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧