癒し専用ルーム 13
英さん・美月さん・ゆきさん・ヒデアキさん・杏子さん・よし専用です。
ほかの方は、ご遠慮ください。m(__)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 201
確かに、英さんのハンネでした。
スレ8の時は、英さんはアル中を使ってたから、スレ8内では、空きハンネだったんですね。
人のハンネを使って、その上、意味不明のレスして、何がしたいのでしょうね。
さっぱり分かりません。
>> 201
私のハンドネーム名乗ってませんでした?
英さん、全くどうして、こんな事になるのか分かりませんが、英さんにまで不快な思いをさせて、本当に申し訳ありません。m(__)m
>> 204
せっかく英さんがレスくれてるのに、こんな状況になってるなんて、英さんに謝る言葉もないです。
僕さえ保護を辞退すれば、皆さんも許してくれ…
保護を辞退してどうするんですか?
不正に受けているのではないのだから
辞退する必要ないでしょ?
役所が不正と判断したときは、強制的に保護受けれなくなるのですから。
『何回も同じ事言わせないこと(怒)』
- << 209 おはようございます。 英さん、また今日も、無理のない範囲で時間があれば、レスくださいね。 例のたかじんさんの録画は、どうなりましたか??
- << 214 英さん、さっき派遣会社から連絡があり、明日から今月末までは、今の派遣先での仕事がないそうです。 つい先日までの超忙しかったのが嘘のようです。 12月になったら、また仕事が復活しそうらしいです。 一応、ほかの派遣先を紹介してもらいましたが、僕はほかの人より仕事覚えが悪いし、要領も悪いし、周りの人に打ち解けるのも苦手だから、やっていけるか心配で不安です。 保証人もいてないから、ほかの派遣の人よりも、仕事を失う可能性も大きいから、とっても不安です。 これから先、どうなる事か。 とにかく、目の前の仕事を、頑張るしかないですよね。
- << 220 英さん、本当に、二度と同じ事を言わせませんからね! 約束しますよ。 無理は言いませんが、もし時間が出来たら、夜でもレスくださいね。 僕は、難波に行く用意をします。
>> 206
寝てしまってました。
はい、辞退なんてしません。
あまりの事態に、パニックになってしまいました。
僕は悪い事なんかしてないですからね。
お酒を飲むのだって、自分で稼いだお金だし、役所にも支出としてちゃんと届けてますものね。
もう二度と辞退するなんて、言いません。
約束します。
>> 205
よしさんが悪いのではないので、謝る事ないですからね。
それと、他にスレたてられるのですか?
たてて大丈夫すか??
ほかにスレは、立てないです。
前にも言ったように、僕は保護を受けてる事に、本当に感謝してますが、劣等感にもなってます。
だから、一方的に言われるとどうしたら良いのか、分からなくなります。
だから、ちゃんと分かってもらいたいと思って別スレと思いましたが、落ち着いて考えると、スレは立てない方が良いと思います。
いつも英さんに助けられてばかりですが、これからもよろしくお願いします。m(__)m
おやすみなさい。🌠💤
おはようございます
よしさん
皆さん勝手にレスされてるだけですよね。スルーでよかったんじゃないですか?
その中の1人だけの為にスレ立てたら、他の方から不満が出るに決まってるじゃないですか。本当に分からないですか?
私は全然構わないし関係ないですけどね
ただ私のレス見落とすのは失礼だし、英さんを巻き込んで迷惑かけてますよね
少し呆れました =3
- << 212 美月さんの言うとおりです。 迂闊でした。 昨日は、保護の事だったので、皆さんの税金から頂いているので、批判に対しても、きちんと答えないと失礼だと思い、返レスしてる内にパニックになってしまいました。 ほかの事ならスルーしたんですが、保護の事だったからです。 もちろん、美月さんにも返レスするつもりでしたが、パニックになってしまい、美月さんへの返レスを書いてる途中で、寝てしまいました。 本当に、申し訳ありませんでした。m(__)m
- << 213 美月さんは、一人で家でお酒を飲む事って、ありますか?? 僕は本当に寂しがり屋です。 夏のころはまだ大丈夫でしたが、秋になると夕方になると、ものすごく淋しくなります。 取り残されてる感もあります。 だから、夕方になると出かけるんです。 僕の携帯に、仕事や役所など以外から電話やメールが来る事はありません。 だから、着レス通知来たら、物凄く嬉しいです。 美月さんや英さんですからね。 連絡出来る相手がいるけどしないのと、連絡出来る相手がいないのでは、違いますからね。 そんな事も含めて、飲みに出かけます。 でも保護費を使うわけにはいかないので、今でも僕のお給料だけを使ってるので、それを分かって欲しいんです。 今も派遣会社から電話があり、今月末までは今の派遣先での仕事がないそうで、ほかに行って欲しいと言われました。 僕、仕事を覚えたらちゃんと出来ますが、人より仕事覚えが悪いし、要領が悪いし、周りに溶け込むにも時間がかかるから、毎日毎日不安でいっぱいなんです。 なんか取り留めがないレスになりました。 ごめんなさい。m(__)m
- << 215 こんにちは。 今日は、何か予定があるんですか?? お出かけ中ですか?? 明日は、お仕事なんですよね??
>> 199
気を付けて帰って下さい
おやすみなさい★
おはようございます。
昨日は、美月さんのレスに、返レス出来なくて、すみませんでした。m(__)m
>> 210
おはようございます
よしさん
皆さん勝手にレスされてるだけですよね。スルーでよかったんじゃないですか?
その中の1人だけの…
美月さんの言うとおりです。
迂闊でした。
昨日は、保護の事だったので、皆さんの税金から頂いているので、批判に対しても、きちんと答えないと失礼だと思い、返レスしてる内にパニックになってしまいました。
ほかの事ならスルーしたんですが、保護の事だったからです。
もちろん、美月さんにも返レスするつもりでしたが、パニックになってしまい、美月さんへの返レスを書いてる途中で、寝てしまいました。
本当に、申し訳ありませんでした。m(__)m
>> 210
おはようございます
よしさん
その中の1人だけの…
美月さんは、一人で家でお酒を飲む事って、ありますか??
僕は本当に寂しがり屋です。
夏のころはまだ大丈夫でしたが、秋になると夕方になると、ものすごく淋しくなります。
取り残されてる感もあります。
だから、夕方になると出かけるんです。
僕の携帯に、仕事や役所など以外から電話やメールが来る事はありません。
だから、着レス通知来たら、物凄く嬉しいです。
美月さんや英さんですからね。
連絡出来る相手がいるけどしないのと、連絡出来る相手がいないのでは、違いますからね。
そんな事も含めて、飲みに出かけます。
でも保護費を使うわけにはいかないので、今でも僕のお給料だけを使ってるので、それを分かって欲しいんです。
今も派遣会社から電話があり、今月末までは今の派遣先での仕事がないそうで、ほかに行って欲しいと言われました。
僕、仕事を覚えたらちゃんと出来ますが、人より仕事覚えが悪いし、要領が悪いし、周りに溶け込むにも時間がかかるから、毎日毎日不安でいっぱいなんです。
なんか取り留めがないレスになりました。
ごめんなさい。m(__)m
- << 216 私も1人でお酒呑むことありますよ 寂しい時もありますが、夜1人でアルコールがある店には行けないです(><) よしさんが夜、外でお酒呑んだりご飯行くのは自由だと思います 飲食が自宅か外かの違いだけですから 厳しい人もいるけど、分かってくれてる人もいるから、それでいいと思いますよ(^-^)
>> 206
役所が不正と判断したときは、強制的…
英さん、さっき派遣会社から連絡があり、明日から今月末までは、今の派遣先での仕事がないそうです。
つい先日までの超忙しかったのが嘘のようです。
12月になったら、また仕事が復活しそうらしいです。
一応、ほかの派遣先を紹介してもらいましたが、僕はほかの人より仕事覚えが悪いし、要領も悪いし、周りの人に打ち解けるのも苦手だから、やっていけるか心配で不安です。
保証人もいてないから、ほかの派遣の人よりも、仕事を失う可能性も大きいから、とっても不安です。
これから先、どうなる事か。
とにかく、目の前の仕事を、頑張るしかないですよね。
>> 213
美月さんは、一人で家でお酒を飲む事って、ありますか??
僕は本当に寂しがり屋です。
夏のころはまだ大丈夫でしたが、秋になると…
私も1人でお酒呑むことありますよ
寂しい時もありますが、夜1人でアルコールがある店には行けないです(><)
よしさんが夜、外でお酒呑んだりご飯行くのは自由だと思います
飲食が自宅か外かの違いだけですから
厳しい人もいるけど、分かってくれてる人もいるから、それでいいと思いますよ(^-^)
- << 218 ありがとうございます。 m(__)m 保護を受けてる身で、こんな事言うのはおかしいかも知れませんが、僕は不正受給してないから、自信持って良いんですよね?? 考えてみると、世の中、どんな事でも、支持する人もいれば、批判する人もいますからね。 僕はいつも、腰さえ悪くなかったら毎日働きたい、と思ってます。 でも現実は、二日連続して働いたら、翌日にはお昼頃まで起き上がれなくて、トイレも行くまでに5分くらいかけて、やっといける状態です。 お酒飲むと、いつも鈍い痛みがある腰の痛みが、アルコールで麻痺して、少しの間、腰痛を忘れる事が出来ます。 そういう事などもあり、美月さんが毎日仕事だけではなくて、職場の事で嫌な思いをしてても頑張ってのを、尊敬しているんです。
>> 216
私も1人でお酒呑むことありますよ
寂しい時もありますが、夜1人でアルコールがある店には行けないです(><)
よしさんが夜、外でお…
ありがとうございます。
m(__)m
保護を受けてる身で、こんな事言うのはおかしいかも知れませんが、僕は不正受給してないから、自信持って良いんですよね??
考えてみると、世の中、どんな事でも、支持する人もいれば、批判する人もいますからね。
僕はいつも、腰さえ悪くなかったら毎日働きたい、と思ってます。
でも現実は、二日連続して働いたら、翌日にはお昼頃まで起き上がれなくて、トイレも行くまでに5分くらいかけて、やっといける状態です。
お酒飲むと、いつも鈍い痛みがある腰の痛みが、アルコールで麻痺して、少しの間、腰痛を忘れる事が出来ます。
そういう事などもあり、美月さんが毎日仕事だけではなくて、職場の事で嫌な思いをしてても頑張ってのを、尊敬しているんです。
>> 206
役所が不正と判断したときは、強制的…
英さん、本当に、二度と同じ事を言わせませんからね!
約束しますよ。
無理は言いませんが、もし時間が出来たら、夜でもレスくださいね。
僕は、難波に行く用意をします。
>> 227
ありがとうございます。
m(__)m
今日、美月さんがいてくれたから、本当に助かりました。
一人ぼっちだったら、もう気が狂いそ…
こちらこそ
ありがとうございます<(_ _*)>
>> 228
土手焼きですか?食べたことないです
大阪の名物ですか?
どて焼きは、牛すじ肉をどて味噌で煮込んだ物で、刻みネギと七味唐辛子をかけて食べる、大阪の名物の一つです。
>> 230
土手焼き、いいですね
大阪に行ったら、一緒にご飯食べたいですね(´∇`)
>> 233
こんばんは。
僕も今から帰ります。
録画は、とにかくゆっくり観てください。
では、のちほど。
>> 232
本当に、そう思います。
僕の人生の中で、初めて一緒にご飯を食べたいと思いました。
今まではいつも、僕だけ別のテーブルでしたから。…
ん?なんか重いですよ(笑
いつも別ってお店の中で?相席になることはないですか?
そういえばMさん、どうなりましたか?
ある意味素直な人だと思います。女性から反感かうこと普通隠しますからね
また明日☆★おやすみなさい
>> 235
重いですか。
確かに。(笑)
不正受給者扱い、結構こたえてます。
気にしないでください。
馬鹿息子は、僕みたいな身寄り保証人がいなくて、お金も地位もない人間に最初の数日でも、リーダーになられた精神的苦痛に対して慰謝料を僕に請求する用意をしています。
美月さんはやはり、馬鹿息子が好きなんですね。
僕は、馬鹿息子が素直とは思いません。
去年のレスに書いたように、自分が妊娠させて何回も中絶させながら、自分は関係ないと言い張り、女性側がDNA鑑定して、父親は馬鹿息子と分かってるのに、今だに認めないのは、素直じゃないと思います。
あの時のレスで書いたように、三人の女性が可哀相です。
でも、美月さんの目を通すと、馬鹿息子は素直で良い人なんですね。
おやすみなさい。🌠💤
- << 238 えっ?(;゜∇゜) 去年のレスですか?見てないと思います💦 急いで探してみます! でも私、Mさん好きなんかじゃないですよ!勘違いしないで下さい おやすみなさい☆
>> 237
帰ってきて、明日の用意も終わり、寒いから布団に入ってます。
寒くて嫌ですね。
今、少しだけのんでます。
>> 239
寝てしまってました。
今日(昨日)は、いろいろ言われて、精神的にきつかったです。
今日は6時に起きて、仕事です。
8時10分に集合で、9時から18時までの仕事です。
また8時10分の集合の時に携帯は預ける事になるようです。
寒いので、風邪を引かないように、してください。
おやすみなさい。🌠💤
>> 239
寒くて嫌ですね。
おはようございます。
緊張のためか、目が覚めてしまいました。
初めての仕事、初めての仕事場には、本当に弱いです。
僕の状況だと、派遣しか駄目なのは分かってるので、せめて早く、慣れた前の派遣先で仕事がしたいです。
また今日も、英さんの時間がある時で良いですので、レスくださいね。
僕は休憩時間しか、携帯を触れないので、返レスは遅くなると思いますが、宜しくお願いします。
m(__)m
>> 239
寒くて嫌ですね。
今日の集合場所は、僕の地元駅なので、電車代もいらないし、ぎりぎりに家を出たら良いので、助かります。
>> 243
おはようございます。
いつもの仕事の注文が今まで通り入り早く仕場に戻れると良いですね。
美月さんが言われるように他のスレの事は、見てもレスせずにスルーで良いと思いますよ。
- << 246 今、送迎車に乗りました。 携帯を預けます。
- << 250 こんにちは。 今、休憩時間です。 なんとか頑張ってますが、ここの職場は、社員さんが派遣を見下してるようで、休憩室やトイレの場所を聞いても、教えてくれません。 何とか人に付いて行って、今休憩しています。 2時で休憩が終わったら、また携帯を預けるので、仕事が終わるまで携帯は触れません。
- << 252 こんばんは。 さっきスーパーに寄って、帰って来て来ました。 ビーフコロッケが半額の28円になってたのと、高野豆腐の煮物が半額の58円、そして、焼きたらこが半額の110円だったので買ってきました。 疲れましが、今からやります。🍺 英さんは、この3日間、あまり飲めなかったのではないですか??
>> 244
早く前の派遣先に戻れれば、良いんですけどね。
それから、もうスルーします。
まさかこの時間に、英さんからレスもらえると思ってなかったので、嬉しいです!p(^^)q
元気出して、仕事に行けます。
また休憩時間に、レスしますね。
>> 244
おはようございます。
いつもの仕事の注文が今まで通り入り早く仕場に戻れると良いですね。
美月さんが言われるように他のスレの事…
今、送迎車に乗りました。
携帯を預けます。
>> 247
こんにちわ
よしさんも今日お仕事なんですね
会社が変わると不安なのよく分かります。私も慣れないこと苦手です
他の人も同じでしょ…
こんにちは。
今、休憩時間です。
本当に、弱気になると、益々不安になりますね。
弱気が弱気を呼ぶ感じです。
お互いに、残り時間、頑張りましょう。p(^^)q
>> 244
おはようございます。
美月さんが言われるように他のスレの事…
こんにちは。
今、休憩時間です。
なんとか頑張ってますが、ここの職場は、社員さんが派遣を見下してるようで、休憩室やトイレの場所を聞いても、教えてくれません。
何とか人に付いて行って、今休憩しています。
2時で休憩が終わったら、また携帯を預けるので、仕事が終わるまで携帯は触れません。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 129HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 55HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 303HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7368HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7147HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1163HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21043HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5482HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
おちびちゃん(*^^*)500レス 16574HIT テル (♂) 名必
-
サンスケさんと一緒😎423レス 7368HIT お友達さん -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.39500レス 11147HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
my10500レス 7227HIT れい (♀) -
和🌏輪💫わっ❗🙌⑪499レス 42685HIT リキ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 19081HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
黒い女 私のはなし 表面上は普通の人間 普通に親がいて 友達がいて 毎日仕事して… カレシはいないけど……
325レス 822183HIT ラナ -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11059HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11196HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15404HIT グルメなやつ - もっと見る