癒し専用ルーム 13
英さん・美月さん・ゆきさん・ヒデアキさん・杏子さん・よし専用です。
ほかの方は、ご遠慮ください。m(__)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 101
2・5かんめです。
では、後ほど。
>> 101
気にすること、ないですよ。
僕は夜、帰ってからやりますから。
無視ですか?
では。
- << 105 こんばんは。 今、休憩です。 英さんを無視なんかしませんよ!! もう仕事に入ってたから、携帯を見れなかったんですよ。 レス99を読んでください。 ちゃんと書いてますから。 今日は、新人の引率があったので、早く出かけたんです。 引率がなかっても、11時30分には点呼があるから、それより早く携帯を預けるので、もう携帯は見れないんです。 無視なんか、してないですよ。 分かってくださいね。
- << 109 さっき帰って来ました。 今からやります。🍺 英さん、無視なんかしてない事、分かってくれましたか?? 仕事で携帯を預けるんですから、レスを見る事も、することも出来ないんです。 明日の仕事がキャンセルになり、ほかの仕事を紹介してもらい行きますが、朝は5時起きなので、厳しいです。 英さん、僕が英さんを無視するわけがないでしょう。 英さんからのレスを待ってます!!
- << 110 英さん、分かってください。 レス、待ってます。
>> 103
無視ですか?
では。
こんばんは。
今、休憩です。
英さんを無視なんかしませんよ!!
もう仕事に入ってたから、携帯を見れなかったんですよ。
レス99を読んでください。
ちゃんと書いてますから。
今日は、新人の引率があったので、早く出かけたんです。
引率がなかっても、11時30分には点呼があるから、それより早く携帯を預けるので、もう携帯は見れないんです。
無視なんか、してないですよ。
分かってくださいね。
>> 104
こんにちわ
昨日は疲れきってました(>_<)
よしさんも慣れない環境で大変ですね。頑張って下さい
Mさんは解雇され…
こんばんは。
お疲れ様です。
僕は、なんとか頑張ってます。
美月さんは、今日は大丈夫でしたか??
ほかの人が解雇になっても、淋しいとは思いません。
元から、親しかったわけではないですからね。
>> 106
こんばんわ
私は精神的にもキツイです
彼に頼り過ぎは良くないと分かってましたが、側にいると嬉しくてつい頼ってしまってました(>_<)
よしさんの方は新人が仕事を覚えて更にいい人間関係を築ければ、環境的に良くなりますね
友達を作るチャンスかもしれないですし
正直羨ましいです
なので、本当に頑張って欲しいです!
>> 107
お疲れ様でした。
美月さんも、大変みたいですね。
確かに、人を頼るのは良くないかも知れませんが、頼ってしまうのが、人間なんですよね。
僕は明日のは仕事がキャンセルになり、朝5時起きで、初めての仕事場に行きます。
それから、僕は友達を作るつもりはないので、新人と特に親しくはしません。
>> 103
無視ですか?
では。
さっき帰って来ました。
今からやります。🍺
英さん、無視なんかしてない事、分かってくれましたか??
仕事で携帯を預けるんですから、レスを見る事も、することも出来ないんです。
明日の仕事がキャンセルになり、ほかの仕事を紹介してもらい行きますが、朝は5時起きなので、厳しいです。
英さん、僕が英さんを無視するわけがないでしょう。
英さんからのレスを待ってます!!
>> 110
こんばんは。
ごめんなさい。
悪酔いしてあの様なレスしてしまいました。
>> 111
英さん、分かってくれたんですね。
ホッとしました。
安心しました。
夕方の休憩の時、レス見て驚きました。
でも、分かってもらえたら、もう良いです!!
僕も悪酔いありましたから。(苦笑)
英さん、頭痛いとか気持ち悪いとか、ないですか??
>> 113
明日の仕事がキャンセルになり、派遣会社が違う所を紹介してくれました。
9時から18時までなんですが、大阪ではないので、5時ごろに起きないと間に合わないんです。
僕は今、飲みながら食べてます。
>> 113
明日、早起きの様なので
おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
英さん、頭が痛かったり、気持ち悪かったりしてませんか??
>> 113
明日、早起きの様なので
英さん、寝たんですか??
>> 116
少しでも早くおやすみになった方が
いいですよ。
頭いたはないですが、吐き気がちょっとあるだけです。時間が解決してくれると思うので…
では英さん、もう寝ますね。
おやすみなさい。🌠💤
>> 118
- << 122 では、出かけます。 行って来ました。(^O^)/
- << 123 間違いました。m(__)m 行って来ます。(^O^)/
- << 124 英さんからレスが来ると、元気が出ますので、レス、待ってます。 時間によっては、すぐに返レス出来ないけど、必ず返レスしますからね。
- << 125 もう集合場所に、着いてしまいました。 こんなに近いとは、思いませんでした。 あと30分もあります。 まあ遅刻するよりは、良いですけどね。
- << 126 迎えのバスが来たので、乗ります。 携帯は、今から預けます。
- << 127 こんにちは。 今、休憩です。 英さん、どうしたんですか?? 体調、悪いんですか?? 僕はなんとか頑張っています。
- << 128 仕事内容は、通販の服のピッキングや梱包です。 ハンディという器械を使ってやるんですが、僕は器械が苦手なので、覚えるのに、苦労してます。 でも、英さんからのレスがないのが、心配です。 レス、くださいね。 2時になったら、仕事ですので、また6時までは携帯が使えません。
- << 129 英さん、お酒飲んで寝てるんなら良いですが、昨日、悪酔いしてるから、それで体調悪いんじゃないか心配です。 僕は、もう少しで仕事場に戻りますが、本当に心配です。
>> 119
おはようございます。
目が覚めました。
吐き気は、おさまりましたか??
今日の仕事時間は、午前9時から午後6時までです。
ただ集合場所に集まるのが、午前8時10分で、そこから車で仕事場に行きます。
帰りは逆に、午後6時まで仕事をして、それから車で朝の集合場所まで送ってもらい、そこで解散です。
今日の仕事場も、携帯の持ち込み禁止です。
ですから、休憩時間しかレスは出来ません。
休憩時間は、仕事の加減で決まるようなので、何時になるか分からないです。
休憩時間に携帯を使って良かったら、レスします。
なにしろ初めての仕事先で、しかも急に決まったので、何も分かりません。
だから、不安はありますが、頑張りますね。
そういう事なので、すぐにはレスは出来ないと思いますが、英さんも時間がある時、レスください。
お願いします。m(__)m
僕も、遅くなっても、ちゃんとレスしますから。
それから、悪酔いしないように、お互いしましょうね。(苦笑)
>> 107
こんばんわ
私は精神的にもキツイです
彼に頼り過ぎは良くないと分かってましたが、側にいると嬉しくてつい頼ってしまってました(>…
おはようございます。
僕は何にも美月さんの力にはなれないですが、美月さんの頑張りに、僕も励ませられてるんですよ。
美月さんは僕と違って前向きだから、大丈夫ですよ。
それでは、気をつけて行ってらっしゃい。
>> 119
では、出かけます。
行って来ました。(^O^)/
>> 119
間違いました。m(__)m
行って来ます。(^O^)/
>> 119
英さんからレスが来ると、元気が出ますので、レス、待ってます。
時間によっては、すぐに返レス出来ないけど、必ず返レスしますからね。
>> 119
もう集合場所に、着いてしまいました。
こんなに近いとは、思いませんでした。
あと30分もあります。
まあ遅刻するよりは、良いですけどね。
>> 119
迎えのバスが来たので、乗ります。
携帯は、今から預けます。
>> 119
こんにちは。
今、休憩です。
英さん、どうしたんですか??
体調、悪いんですか??
僕はなんとか頑張っています。
>> 119
仕事内容は、通販の服のピッキングや梱包です。
ハンディという器械を使ってやるんですが、僕は器械が苦手なので、覚えるのに、苦労してます。
でも、英さんからのレスがないのが、心配です。
レス、くださいね。
2時になったら、仕事ですので、また6時までは携帯が使えません。
>> 119
英さん、お酒飲んで寝てるんなら良いですが、昨日、悪酔いしてるから、それで体調悪いんじゃないか心配です。
僕は、もう少しで仕事場に戻りますが、本当に心配です。
>> 129
こんにちは。
レスなかなか出来なくてごめんなさい。
昨日、飲み過ぎたのにご飯を食べて
気分悪くなり、朝の4時半まで起きていてそれから寝たので昼頃まで寝ていました。昼からちょっとだけ家事したり買い物に出掛けたので携帯触る時間が無かったです。
二日酔いはしていません。
よしさん、過剰に心配し過ぎですよ。
程ほどにしてもらわないと、重くなります。きつい言い方してごめんなさい。
- << 132 今、解散場所に着きました。 心配し過ぎるのは、僕の欠点ですね。 すみません。m(__)m でも、体調悪かったんですね。 もう今は、大丈夫なんですか?? 僕は今から、電車に乗って帰ります。 そして、本当にゆっくりとやります。🍺
- << 133 今、帰りの電車です。 派遣会社の人から連絡があり、馬鹿息子が損害賠償金を今日、全額払ったそうです。 そして、お金を払ったんだから、解雇理由はない、と地位保全の訴えを裁判所にしたそうです。 賠償金は、1000万円以上だったのに、ポンと払うとは、開いた口がふさがりません。
- << 135 帰って来ました。 途中、いつものスーパーに寄ったら、カツオのたたきが120円に下がってたので買いました。 今から、そのカツオのたたきをアテに加えて、始めます。🍺
- << 138 英さん、今日は早く横になった方が良いですよ。 もう無理は、しないでくださいね。
>> 130
こんばんは。
今、終わって、送迎バスの中です。
隣に人がいるので、またあとでレスします。
>> 130
こんにちは。
気分悪くなり、朝の4時半まで起きてい…
今、解散場所に着きました。
心配し過ぎるのは、僕の欠点ですね。
すみません。m(__)m
でも、体調悪かったんですね。
もう今は、大丈夫なんですか??
僕は今から、電車に乗って帰ります。
そして、本当にゆっくりとやります。🍺
>> 130
こんにちは。
今、帰りの電車です。
派遣会社の人から連絡があり、馬鹿息子が損害賠償金を今日、全額払ったそうです。
そして、お金を払ったんだから、解雇理由はない、と地位保全の訴えを裁判所にしたそうです。
賠償金は、1000万円以上だったのに、ポンと払うとは、開いた口がふさがりません。
>> 130
こんにちは。
帰って来ました。
途中、いつものスーパーに寄ったら、カツオのたたきが120円に下がってたので買いました。
今から、そのカツオのたたきをアテに加えて、始めます。🍺
>> 134
こんばんは。
お疲れ様でした。
今日も、心身の疲れは、相当あったと思います。
明日一日、乗り越えたら三連休ですから、それを…
こんばんわ
お疲れ様です
よしさん、英さん気分が悪いとレスされてますよね?休ませてあげようとは思わないですか?
Mさんは、なぜ今の派遣会社にこだわるんでしょうか。他の会社でも働けるますよね?
>> 130
こんにちは。
英さん、今日は早く横になった方が良いですよ。
もう無理は、しないでくださいね。
>> 140
疲れてる美月さんに、本当に申し訳ありませんが、僕も派遣会社の人も、馬鹿息子の気持ちは分からないんです。
それこそ、僕の方が聞きたいぐら…
確かにそんな事本心で言ってたら、まともじゃないですね
Mさんに直接聞いてみたいです
こんばんは。
よしさん、美月さん
気づかいありがとうございます。
今日の夜は、普通に過ごせてます。
よしさん、会社は損害金を受け取って
その事は決着付いたのですか?
>> 146
仕事仲間にお金ばら蒔いていたぐらいだから、ポンと出せるお金は有るのでしょうね。
後は、解雇問題ですね。
英さんの言う通りだと、思います。
明日、派遣先は顧問弁護士と、これから先の事を協議するそうです。
これは僕の素人考えですが、万引きをして捕まり、代金を払ったら、それで良いわけないんだから、馬鹿息子も賠償金をはらったら、それで何もなかった事になるのは、納得いきません!!
>> 147
今日はこの辺で失礼しますね。
その方が、良いですよ。
僕も今日は、もう寝ます。
おやすみなさい🌠💤
>> 147
今日はこの辺で失礼しますね。
おはようございます。
体調は、どうですか??
良く眠れていますか??
僕は、お酒の力で2時間ほどコテンと寝てしまい、あとはうとうとの繰り返しです。
- << 152 おはようございます。 2時間は熟睡出来たのですか? 私は最後のレスから朝の5時までに一度だけ目が覚めただけでした。 体調は完全に良くなりました。さすがに昨日は飲めませんでした。 一昨日、 500缶を3・5缶分飲んだみたいなんですが、0・5缶は前日の残りで2缶目開けたのは薄々覚えているのですが、3缶目を開けて飲んだ事は覚えてなくて、おまけにトイレでもどしたことも。 無意識に飲んでしまっているので飲み過ぎを気をつける事が出来なくて。 箱買いが駄目なんだと思いますが、 常にないと不安になる。 どうしたもんでしょうね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 153HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 57HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 311HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7391HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7197HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1173HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21087HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5483HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用