いい人なんだけど恋人未満だな~。

レス22 HIT数 10342 あ+ あ-

2013/11/24 00:56(更新日時)

キャバ嬢の方に質問です。この男は客どまりだなっていうのと逆にこの男であれば付き合ってもいいなと思える差はどんなとこで線引きしますか?また態度にどのように表しますか?

No.2026029 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

アドバイス有難うございます。先日彼女が休みの時デートしたんですよ。食事をしてかるくドライブしました。なにもしませんでしたけど…。これってどうですかね?

No.4

>> 3 返事有難うございます。私は普通のサラリーマンですよ。相手も知ってます。何か買ってとは言われてないです。自分はどちらかというと口べたですね。会話がとぎれないように話題を振って他愛もない話をしました。雰囲気は悪くなかったと思います。レストランもはずさなかったと思いますし。逆に満足してもらったと思います。一回目はこんなかんじでいいんですよね?お礼のメールはきて返したんですけど返事がないのが気になります…。まだ対象外なんだなって思います。多分癒される相手だけであって恋人には見られないんだろうなあって思います。なんとか恋人になりたいです。

No.6

>> 5 的確なアドバイス有難うございます。少し楽になりました。彼女の水のキャリアですけど出会った店では一年半位働いてると聞きました。ひょっとしたらその前にもやっていたかもしれませんけどね。その辺は良く分かりません。普段は昼別のバイトとの掛け持ちで半々の割合で入ってるみたいです。出会った日からほぼ毎日約3週間程メールのやりとりをして最終的にデートしました。夜会って朝方まで一緒にいました。勿論彼女が休みの日も普通にメールやりとりしてました。デート後、お礼のメールは即座にあったもの自分がまた遊ぼう的な内容のメールを送ってからが返事がこないんですよ。彼女の家近辺も知ってます。昼働いてる場所も知ってます。店へは一度しか行っていません。なんで急にメールが来なくなったのか?良く分かりません。ていうかフられたんでしょうね…。そんな気がします。彼氏はいないと言ってますけど右薬指の指輪をみると多分いるんだろうなって思います。何だったんだろう?この期間は…。今までの経緯と彼女のことを書いてみました。

No.8

>> 7 有難うございます。同じ状態なんですか?お互いにハッピーになれるといいですね。で彼女は20代後半です。指輪は見た感じ高そうには見えないです。ブランドかどうか分かりません。彼氏はいなくて自分で買ったと言ってました。ほんと店には一回しか行ってないですよ。その時は意気投合したんです。でも会った時に何か違うかな?って思われたのかもしれません。自分では何がいけなかったのか?嫌われた感はないと思うんですけどね…。エッチすれば良かったのかな?自分が近いうちにデートしようって連絡したのが悪かったのか?なんか謎です。

No.10

>> 9 とにかく連絡とらないと前進しないですよね。かけひきでわざと連絡してこないのか?それとも自分のことを気に入ってくれて逆に連絡を待っているのか?店に来てといわれたことないですよね。

• << 12 今のところ、駆け引きが濃厚ですかね・・。 恋愛としてではなくてあくまでもお客さんと嬢としてのね。 もし、あなたに本当に好意があるなら、ひと区切りまでは連絡あると思うので。 一度お店に行くのもいいかもしれません。それこそ、女の子の思う壺かもしれないけどいったん女の子の策略にハマったと見せかけて、主さんのペースに戻すとか。 あまりオススメしないけど、指名しないで行ってヤキモチやかすとか・・ とりあえず、連絡してからがいいと思います★ 今日はお店に出てるの?とか何事もなかったようにメールすれば、返ってくると思いますよ^ ^頑張って下さい♪

No.11

>> 9 お互い良い方向に進みますように(*>ω<*) 指輪、高そうじゃないんですね。真偽が分からないにしても、高いアクセサリーを付… あと、彼氏がいる場合店で出会った客とプライベートに遊びに行きますかね?

No.13

>> 12 有難うございます。なんか一筋縄ではいかないんですね。ようは自分に魅力ないってことですよね。客どまりですね。可能性低そうですね。彼女はどんなかんじで見てるんですかね?推測でしかものは言えませんですけど…。

No.15

>> 14 有難うございます。厳しいでしょうね~。水の娘に限らず連絡なかったら脈ないですもんね。何が行けなかったのか?なんで会ったのか?疑問です。昼の勤務先も知ってますし家の場所もだいたいわかるし…。そこまでオープンにしてもらってるのにな~。匿名7さんは客が彼氏みたいですけどどのくらいの期間で付き合ったのですか?何度か店にかよってそうなったのか?その辺教えて頂きたいです。それとどういうタイプがもてるんですかね~。

No.17

>> 16 こんばんは。お久しぶりです。首を長くして待ってました。いつも分かりやすいですね。エッチの方はかなり警戒してるようにみえました。夜中ですしね。いった店は和と洋があわさったみせです。若いカップルが多く隣り合わせに座りました。二時間くらいいましたね。今の彼氏とはどうやって付き合ったのですか?期間は早かったのですか?なんで惚れたんですか?金ですか?どういうタイプがもてるんですかね~。自分は外見は悪くないです。むしろいい方です。一緒にいて多分落ち着く相手だと思います。但し何か物足りないんでしょうね~。そこんとこが何なのか?補いたいですね。

No.20

>> 19 綺麗なとこに惚れましたね。

No.22

>> 21 ばつ1子持ちでもいいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧