ずっと身体がだるいです

レス4 HIT数 3179 あ+ あ-

2013/02/28 07:14(更新日時)

この頃ずっと身体がだるいです・・・😔

1歳の女の子を育児してますが とにかく目が離せない時期なので大変だし その中で家事や掃除をしていたら 毎日へとへとです💧😢

気休めに授乳中でも飲めるノンカフェインの栄養ドリンクを飲んだりしても 効果ありません。

もともと貧血なのもあるのか朝がとにかく辛いです。(授乳で夜中3~4回起きます)

あと鼻炎で鼻づまりがひどいです😓

疲れてるせいでイライラしてしまいますし^^;

こんな状態で4月から
職場復帰するのも 尚更不安です💦💦💦。

これは病院に行くレベルでしょうか??

タグ

No.1920286 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

わかります、全く私と同じです。毎日の事で、家事 育児に休みはないですからね💦主さんと同じ、ノンカフェインのドリンク剤飲んだりしてます😲

No.2

増血剤を注射してもらうと鉄の錠剤より副作用はないですし、楽になりますよ。
一度血液検査して貧血の数値を把握しておいた方が良いですよ。

増血剤するしないでは全然倦怠感が違います。

No.3

花粉症ですよー

No.4

私は血圧を計ったら産後すぐは高かった血圧が、低血圧になってました。低血圧だと朝も辛かったりするみたいですよ。 授乳もしているので貧血になりやすいので、毎日ほうれん草やひじきなどとるようにしてます。 あとは、毎日の散歩と子どもといなあないばあの曲に合わせてダンスをして体の血流を改善させてます。 動かないと身体も冷えて辛かったりするので。

一度健康診断に行かれては?

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

育児ストレス掲示板のスレ一覧

育児でイライラ😫がつのる、もうストレス😖で限界❗ 子育ての悩みやストレス解消法についての相談、さらにはママ友には言えない思いなど、日頃のモヤモヤをぶつけてみませんか?育児を気持よく楽しく実践していくためのきっかけを見つけてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧