ゴミを捨ててるフリされてた…
いままで、旦那に出勤ついでにゴミ捨てを頼んでいたんですが、たまたま今日、もう一袋ゴミが出たためゴミステーションに持って行ったら、旦那が捨てたはずのうちのゴミがなく「ゴミ捨ててくれた?」と電話で聞いたら「ゴミステーション持っていった」と言ってきたのに 「ゴミステーション行ったらなかったんだけど」と言いかえしたら「ああ、宅配便送るから、その営業所まで間違えて持ってきちゃった。見られちゃまずい物でもあったの?」
と言ってきました。
前にも似た事があったんですが…
何故、旦那は嘘をついてまでゴミをどこかへ持っていくのか?
多分ですが、会社(山奥だし従業員1人しか雇ってないから)で燃やしてるのかもしれません。
見られちゃまずいというより、プライバシーの問題で見られたくないです‥
それを知ってて、会社で燃やしている事実を隠してるのかもしれません。
本当に嫌です。今度から、私が捨てに行こうと思うんですが…
今日は、車の中に隠していたゴミ袋(使用済みナプキンいり)まで持っていかれてました。
なのに、ゴミステーションにはないとなると…
旦那とはいえ気持ち悪い。
嘘ついてまで持っていくとか、ゴミを漁りたくて仕方ないみたいですよね…
気持ち悪い。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
夫婦なの?
なんかどっちもどっちなかんじ💧
う~ん…(-.-;)
主さんには申し訳ないですが🙇ご主人、ちょっと?オカシイですよね?😥
私も…使用済みナプキン、オリモノシート等は旦那には絶対に見られたくないです…😂
主さん、そういう問題でもないかもしれませんが…
見られたくないゴミは別の場所に保管して、ご主人が出勤した後に捨ててはいかがでしょうか?
- << 4 はい。私も気持ち悪いという言葉しか思いつきません。 ゴミだしの前日から車に隠してロックするとか、します…
>> 2
う~ん…(-.-;)
主さんには申し訳ないですが🙇ご主人、ちょっと?オカシイですよね?😥
私も…使用済みナプキン、オリモノシート等は旦那…
はい。私も気持ち悪いという言葉しか思いつきません。
ゴミだしの前日から車に隠してロックするとか、します…
旦那さん、自分で隠したいゴミを最後に押し込んで隠滅してる可能性もあるのでは?と思いました。
だから念のために車ロックしたり遠くで捨てたり?
ちょっとよく分からないんですが・・・。
ナプキン入りのゴミ袋を、主さんが車に隠していて、旦那さんが勝手に持って行ったんですか?
使用済ナプキンを何故、車に隠したんですか?臭いも車に漏れるだろうし・・・💧
そうやってコソコソしてるのが、旦那さんに浮気と勘違いされて、ゴミチェックされてるのでは?
ゴミチェック自体気持ち悪いとは思いますが、あくまで、私の一意見ですので✋
目的もなく・・・ではないと思いますが・・・。
- << 14 意味がわからない文章ですいません。 実は、家の中にゴミ袋を置いておくと、外出中に旦那の親が、漁りにくるんです… 捨てたはずのワンピースや壊れた雑貨が、旦那の親の部屋に隠されていました。 それ以来、洋服とかナプキンなど盗られたり見られたくない物は、車に隠して自分で捨てに(月に1回とかまとめて)行っていました…。 今日は、たまたま朝食の支度で生ゴミと食材の容器とかがいっぱい出たので、ナプキンも一緒に捨てにいくつもりでした。 そしたら、車からナプキンいりのゴミ袋が消え、ゴミステーションからもゴミがないみたいな感じだったんです。 旦那まで、ゴミ漁りしてるのか?嫌だな そう書けば良かったですね。
[ふくろ]主さんの浮気を疑ってる
[ふくろ]主さんには言えない趣味がある
[ふくろ]主さんに見つかったらヤバい何かを捨ててる(もしくは隠してる)
考えられる理由を書いてみました✋
- << 15 う~ん。なるほど。
>> 5
嫌なら持っていかなきゃいいのに…
言えないんじゃない
怖くて
そもそもゴミチェックをしているんでしょうか?
そこをズバリ聞いてみたら案外何でもない事かもしれませんよ。
旦那様も多分「何で車に?」と不思議に思っているはずですから、お互い猜疑心が固まらないうちに話しましょう。
>> 10
じゃあ、優しく「私が持って行くからいいよ」って言ってみます。
それが良いと思います💮
>> 7
ちょっとよく分からないんですが・・・。
ナプキン入りのゴミ袋を、主さんが車に隠していて、旦那さんが勝手に持って行ったんですか?
使用済ナプキ…
意味がわからない文章ですいません。
実は、家の中にゴミ袋を置いておくと、外出中に旦那の親が、漁りにくるんです…
捨てたはずのワンピースや壊れた雑貨が、旦那の親の部屋に隠されていました。
それ以来、洋服とかナプキンなど盗られたり見られたくない物は、車に隠して自分で捨てに(月に1回とかまとめて)行っていました…。
今日は、たまたま朝食の支度で生ゴミと食材の容器とかがいっぱい出たので、ナプキンも一緒に捨てにいくつもりでした。
そしたら、車からナプキンいりのゴミ袋が消え、ゴミステーションからもゴミがないみたいな感じだったんです。
旦那まで、ゴミ漁りしてるのか?嫌だな
そう書けば良かったですね。
- << 17 同居ですか? 別居なら、旦那さんの親がゴミをあさるなら鍵は返してもらっては? 人が留守中にあがるなんてマナー違反ですよね。 あと、うちはゴミはゴミ出し日前夜にまとめて、玄関に出しとくと旦那が捨てにいきます。 主さんの家ではどういう感じなんでしょうか? 留守中にゴミが出てる状態というのが、理解できなくて… 旦那さんが変な性癖があるか、主さんの浮気をうたがっている、自分がやましいことがある…の3択かと思います。 だけど、ご両親にゴミを漁られるから車に隠すとか、主さんもなんで堂々と言わないの? みんながみんなコソコソしてるからおかしくなるんじゃないですか?
- << 18 それなら、旦那さんの親が漁る目的で旦那さんに持ってこさせてるのかも?
- << 20 主さんの家は普段ゴミ箱使ってますよね? 片付け物や、大掃除した時以外はゴミ箱から溢れる事はないと思うんですが。 ゴミの日の朝に、旦那様が出掛けた後で袋に纏めて出しに行けば良くないですか? 義理の親が留守中に勝手に家に入り、ゴミ漁りしているのが明らかなら、はっきり言った方がいいですよ。 どう考えても非常識な行動ですから。 旦那様との話し合いは必須です。
>> 8 [ふくろ]主さんの浮気を疑ってる [ふくろ]主さんには言えない趣味がある [ふくろ]主さんに見つかったらヤバい何かを捨ててる(もしくは隠してる) … う~ん。なるほど。
>> 14
実は、家の中にゴミ袋を置いておくと、外出中に旦那の親が、漁りにくるんです…
捨てたはずのワンピースや壊…
同居ですか?
別居なら、旦那さんの親がゴミをあさるなら鍵は返してもらっては?
人が留守中にあがるなんてマナー違反ですよね。
あと、うちはゴミはゴミ出し日前夜にまとめて、玄関に出しとくと旦那が捨てにいきます。
主さんの家ではどういう感じなんでしょうか?
留守中にゴミが出てる状態というのが、理解できなくて…
旦那さんが変な性癖があるか、主さんの浮気をうたがっている、自分がやましいことがある…の3択かと思います。
だけど、ご両親にゴミを漁られるから車に隠すとか、主さんもなんで堂々と言わないの?
みんながみんなコソコソしてるからおかしくなるんじゃないですか?
- << 22 同居です。私から姑に言うと“角が立つ”と旦那がいうので言えません。 ゴミの日が月水金なので、金曜日~日曜日までのゴミをゴミ袋にまとめて、そのままお客様を通さない部屋の前の廊下に置いて出かけていました。
>> 16 無駄遣いしたいですが、お小遣い0円です😭💧 愚痴ってゴメンナサイ💧 後の主さんのコメントを読んで旦那さんのご両親のしている事を主さんが愚痴ったので旦那さんは、気を使い自分で処理してるだけなのかもしれないと思いました😥 旦那さんは、主さんと両親の板挟みかもです😥
>> 14
捨てたはずのワンピースや壊…
主さんの家は普段ゴミ箱使ってますよね?
片付け物や、大掃除した時以外はゴミ箱から溢れる事はないと思うんですが。
ゴミの日の朝に、旦那様が出掛けた後で袋に纏めて出しに行けば良くないですか?
義理の親が留守中に勝手に家に入り、ゴミ漁りしているのが明らかなら、はっきり言った方がいいですよ。
どう考えても非常識な行動ですから。
旦那様との話し合いは必須です。
>> 17
同居ですか?
別居なら、旦那さんの親がゴミをあさるなら鍵は返してもらっては?
人が留守中にあがるなんてマナー違反ですよね。
あと、…
同居です。私から姑に言うと“角が立つ”と旦那がいうので言えません。
ゴミの日が月水金なので、金曜日~日曜日までのゴミをゴミ袋にまとめて、そのままお客様を通さない部屋の前の廊下に置いて出かけていました。
- << 29 うちも燃えるゴミは月水金ですが、そんなにたまりますか?生ゴミを廊下に置いとくって気持ち悪くないかな。。 マンションならベランダ、一戸建てなら勝手口にだしとくとか… 確かに旦那さんの行動は不気味ですが、主さんのゴミ管理も不思議😓 旦那さんが「角が立つ」とかいっても、それは毅然といいましょうよ。 留守中に上がってゴミあさりされるなんて、私なら怒鳴り散らしますけど。
>> 18
それなら、旦那さんの親が漁る目的で旦那さんに持ってこさせてるのかも?
なるほど…
全く予想していなかった
>> 21
同感。
それと…主さんはたまには息抜きをしたいでしょうに…💦
3~5千円位の少額でもお小遣い
または生活費をご主人に頼んで少し多めにして…
息抜きしたいです😭
旦那は「欲しい物があれば言え」と言うのですが、実際、洋服や化粧品が欲しいと言うと「買ってなにすんの?」と言われるから言いにくいんです…
生活費多めに貰う作戦いいかもしれないですね☺
ゴミ捨て頼むの止める
謎のご主人…凄く気になる
ゴミを捨てる場所に持って行く方が楽だと思うのに不思議ですよね
もしかして誰かにゴミ出しについてクレームつけられたとか?
うちの旦那もゴミ漁りしてます💧
そればかりか私の携帯、バックの中、財布、季節物が入っている洋服箪笥などなど隠れて見ているようです💧(子供に聞きました)
ホントに気持ち悪いです💧
鍵付きか、簡易ロックが付けられるゴミ箱を買って、私物や見られたくない物はそこに溜めておき、もういらない洋服を捨てるなら切り刻むか、古着屋に持って行くようにして、ゴミの日に自分でゴミ出しすると良いと思います。あと、旦那様とは話し合われた方が良いと思います。
>> 22
同居です。私から姑に言うと“角が立つ”と旦那がいうので言えません。
ゴミの日が月水金なので、金曜日~日曜日までのゴミをゴミ袋にまとめて、そ…
うちも燃えるゴミは月水金ですが、そんなにたまりますか?生ゴミを廊下に置いとくって気持ち悪くないかな。。
マンションならベランダ、一戸建てなら勝手口にだしとくとか…
確かに旦那さんの行動は不気味ですが、主さんのゴミ管理も不思議😓
旦那さんが「角が立つ」とかいっても、それは毅然といいましょうよ。
留守中に上がってゴミあさりされるなんて、私なら怒鳴り散らしますけど。
>> 29
書いてませんが、オムツっ子か2人いるので、溜まりますよ💦
勝手口にだしたいですが漁られるのが怖くて…
次にゴミ漁りをされたら言うキッカケにはなるかもしれませんが、急には言えません。
>> 30
ああ、小さいお子さんが二人いるんですね。
なら納得。オムツ溜まりますよね。オムツはオムツだけゴミ箱に入れて外にだしては?
開けてみて全部オムツならさすがに漁らないでしょ😓
むしろ漁ってくれたほうが、びしっと言えますし。
室内にオムツおいとくとかなり臭いませんか?
>> 31
なるほど💡
一応、新聞にくるんでいるので臭いは大丈夫と思いますが、漁られたら注意できますね😃
>> 32
そうですよ!
証拠があれば、きつ~く言えますからね!
「なにやってるんですか⁉やめてください💢」ってね。
ふと思ったのですが、旦那さん、まさか親に言われて実家にゴミ持ってったりしませんよね…?😓
ゴミあさりが趣味なんて 一番怖いです。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 624HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 94HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 811HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 511HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 289HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 811HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 574HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4070HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 624HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 94HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 157HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 226HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 406HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 395HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 328HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 395HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 306HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 431HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 646HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 157HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10973HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 10853HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
Xで殺害予告や爆破予告を繰り返すホロニャンについて
ホロニャンという名前のキッズが石破首相、有名人、何かのコンサートなどに繰り返し殺害予告や爆破予告、放…
5レス 673HIT 相談したいさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18940HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10619HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝