皆で青春時代の話しをしませんか
年齢関係なくカキコして下さいね☆誰にも内緒だった事や素敵な恋愛話もOKです☆皆さんが主のつもりでどうぞ
新しいレスの受付は終了しました
中学生の時1つ上の先輩に水飲み場で一目惚れしました。手を洗い後ろを振り向いたら先輩が居て目が合い惚れてしまいました♪でもとっさにウワグツの名前みたあたし(*^_^*)名前と学年の情報を確保するなんてめざといあたし…先輩が卒業するまで好きでした。淡い初恋でした。
>> 3 恋する乙女さんこんばんは☆え~やっぱりアタック作戦を開始されましたか(笑)やりましたね~ドキドキ 同じクラスの人と仲良くなる手もあったよね~やったね~凄いな~積極的な人って素敵です~☆恋する乙女さん凄く頑張ってたね~☆何か映画に出てきそうなシ‐ンみたいだよ☆最後は携帯で話しをする位仲良くなったって良いな☆でも良い思い出を作られて良かったですね~☆あの時の自分は今の自分からみても一生懸命になってたって振り返って思いだした時に懐かしく切なくなりますよね☆恋する乙女さんの心がこれからもキラキラと輝いていかれますように☆
- << 6 恋する乙女さんコンニチハ~☆毎日があの頃のように輝いていると良いですね~☆少し疲れたな~って時ありますよ~誰にでも~私なんか年柄年中疲れてますから~(笑)そんな時は何か癒し系の曲とか聞いたりドタ~って横になって好きな事を見付けて遊ぶのも良いですよね~☆お風呂にハ~ブなんかをいれたらリラックス出来るそうです~たまにはノンビリしましょう~明日に向けて又頑張るために~ρ(☆^▽^)σ
>> 11 恋するさん~私は昨日はビ~ルのみました~☆昔はよくビア‐ガ‐デンにみんなと行って騒ぎました~カンパ~イ~(*^▽^*)飲め~飲め~イエ~って感じです~☆恋するさんは飲めますか?1人暮らしさんは会社から帰ってきてから作るのが面倒ですよね?反対に作って欲しい位ですから☆私も経験あります~☆すずめ取りの名人?のニャンコ1匹と暮らしてた事が~☆でも何か凄く淋しくなってしまった事があります☆周りが皆何か楽しそうに暮らしてる?みたいに感じちゃって☆でも何でも経験だからしないよりマシだしと思います☆私はそそっかしい所が沢山あるし失敗も沢山してきましたがその度に腹が立つな~の精神で乗り気ってきましたよん☆恋するさんも頑張ってるみたいに凄く感じますρ(☆^▽^)σ
>> 13 にゃんちゃん2匹もいたら良いですね☆にゃんちゃんは癒しになって可愛いです☆私も2日よいでえらいめにあった事が何回もあります~☆頭がフラ~フラ~して凄く気持ち悪いから自己嫌悪に陥っているのに、又しばらくすると飲みたくなってイエ~イエ~になるを何回も繰り返してました☆なるべく酔わないようにする秘訣とかは聞いた所では先に牛乳を飲んで胃にアルコ‐ルをなるべく吸収させないようにしたりとか、チ‐ズとか油ものをとって胃の中に幕をはるようにすると良いらしいですよ~☆でも嫌な事とかつまらない時や暑い時なんかはビ‐ルとかお酒類を飲むと楽しくなったりしますよね☆これから暑い日が続きますが、夏に負けずに恋するさんも楽しい日がいっぱい続くと良いですね~☆(*^▽^*)
>> 21 恋する素敵さ~ん お帰り~☆今日は妄想日で乗り気ってきました?座ってばかりいると腰とか痛くなったりだるくなったりしてませんか?たまにストレッチで素敵な体型をキ‐プして下さいね☆Hubは香りとかで癒されて心身ともにリラックス出来るそうですからゆっくり今日の妄想日の疲れなどとって下さいね☆ニャンコたんは今日も元気で遊んでるかな?可愛い感じがするね☆恋する素敵さんもし、飲みすぎたらあまり良いアイデアはないけどやっぱりコ‐ヒ‐とかは排泄作用があるから少し多めに飲むと良いらしいです☆基本は水を飲んで早く回復されると良いですね~☆でも疲れると飲みたいですよね~ね~どんどん今日はいけますから、まかせておいて下さいよ~みたいに1人で勝手に盛り上がったりして楽しいよね~分かりますよ~恋する素敵さんはかなり強いかな~って私は見てるけどどうかな?
- << 24 恋する素敵さんにゃんたちゃんシニアになってごろ寝~?恋する素敵さんにとってこれからはビ‐ルを飲むのにうってつけの季節がやってきましたね~☆でもビ‐ルを飲むと段々暑くなってきませんか?ク‐ラ‐代もよけいにかかるからサボテンさんの横に椅子とか小さいテ‐ブルをおいて夜風にあたりながら飲むと又良いかも知れないですね~カキコしながら自分でやってたりして?☆自分で自分の書いた事に妙に納得しながらね~(笑)恋する素敵さん仕事に疲れてるからレスが止まったら、恋する素敵さんは寝たんだなってわかるからd(^-^)安心して下さいね~☆
>> 22 恋する素敵さ~ん お帰り~☆今日は妄想日で乗り気ってきました?座ってばかりいると腰とか痛くなったりだるくなったりしてませんか?たまにストレッ… 恋する素敵さんにゃんたちゃんシニアになってごろ寝~?恋する素敵さんにとってこれからはビ‐ルを飲むのにうってつけの季節がやってきましたね~☆でもビ‐ルを飲むと段々暑くなってきませんか?ク‐ラ‐代もよけいにかかるからサボテンさんの横に椅子とか小さいテ‐ブルをおいて夜風にあたりながら飲むと又良いかも知れないですね~カキコしながら自分でやってたりして?☆自分で自分の書いた事に妙に納得しながらね~(笑)恋する素敵さん仕事に疲れてるからレスが止まったら、恋する素敵さんは寝たんだなってわかるからd(^-^)安心して下さいね~☆
>> 30 こんばんはo(^-^)o今日もハイテンションなおば様方にやられまくりでした(*^_^*)応援ありがとうございます(^_^)vマイペースにアピールしようと思います♪最近彼女と別れたのでかなりのアピールを…と思ってるんですが会社の後輩止まりです。遊びには行くんですが明るいうちにサヨナラです(*^_^*)そしてまたあたしは一人酒です♪今日すごく暑かったです☆そちらはどうでした?うちの兄上も大阪にいます→プチ情報♪
- << 33 お兄さんも大阪にいられるのですか?じゃ恋する素敵さんも大阪にくれば良いのにねって簡単に書いてしまいました~☆ρ(☆^▽^)σ1年に1度ぐらいは遊びに来られるのかな?でも素敵な人が早く見付かると良いですね~☆最高に素敵な人がね☆何か楽しみだな~☆考えただけでも嬉しいな☆ワクワクしますよ~って又想像しました~見たこともないのにね~でも素敵さんのレスはいつも優しいですから☆もう今はにゃんたちゃんと寝てるかもね?御休みです☆今日も恋する素敵さんにとって素敵な日でありますように~☆
>> 31 こんばんは~恋するさんは女の子なのに何で彼女と別れて後輩どまりになってるんですか~?よくわかりましぇ~んけど?(笑)恋する素敵さんはいつもきたえられているのですね?にゃんたちゃんが僕達の餌を買ってきてくれる優しい御主人様だからいつも励ましてあげてゴロニャ~ゴをさせてあげてるのって言ってそうですね☆にゃんたちゃん頑張って恋する素敵さんを励まして上げてね
- << 34 こんにちはo(^-^)o主語がなかったですね(>_<)会社の先輩が(あたしが恋しい相手です)最近彼女と別れました(*^_^*)バイト生が増えたので休憩時間が長くなりましたo(^-^)oあたしの妄想も膨らみあだ名も増えてますが…土曜日は暇なんですがお中元に向けての練習の為か上司が必死に仕事探してます(^O^)ちょっとだけまた心の中の悪魔なあたしが笑ってます(*^_^*)やたらコピーしたり掃除したり…ニャン達も昨日はご飯時間が過ぎてたのでイライラしたのか食べかけのポテチが無惨にも部屋にぶちまけてました(ToT)
>> 31 こんばんはo(^-^)o今日もハイテンションなおば様方にやられまくりでした(*^_^*)応援ありがとうございます(^_^)vマイペースにアピ… お兄さんも大阪にいられるのですか?じゃ恋する素敵さんも大阪にくれば良いのにねって簡単に書いてしまいました~☆ρ(☆^▽^)σ1年に1度ぐらいは遊びに来られるのかな?でも素敵な人が早く見付かると良いですね~☆最高に素敵な人がね☆何か楽しみだな~☆考えただけでも嬉しいな☆ワクワクしますよ~って又想像しました~見たこともないのにね~でも素敵さんのレスはいつも優しいですから☆もう今はにゃんたちゃんと寝てるかもね?御休みです☆今日も恋する素敵さんにとって素敵な日でありますように~☆
- << 35 一年に2回お兄ちゃんのお嫁さんが嫌がっていようが遊びに行ってます(*^_^*)夏と冬にしかもニャン付きで…そして毎回環状線に乗っては興奮してます(*^_^*)こっちはバスが主流なのでバスの少なさに最初びっくりしました(*^_^*)
>> 32 こんばんは~恋するさんは女の子なのに何で彼女と別れて後輩どまりになってるんですか~?よくわかりましぇ~んけど?(笑)恋する素敵さんはいつもき… こんにちはo(^-^)o主語がなかったですね(>_<)会社の先輩が(あたしが恋しい相手です)最近彼女と別れました(*^_^*)バイト生が増えたので休憩時間が長くなりましたo(^-^)oあたしの妄想も膨らみあだ名も増えてますが…土曜日は暇なんですがお中元に向けての練習の為か上司が必死に仕事探してます(^O^)ちょっとだけまた心の中の悪魔なあたしが笑ってます(*^_^*)やたらコピーしたり掃除したり…ニャン達も昨日はご飯時間が過ぎてたのでイライラしたのか食べかけのポテチが無惨にも部屋にぶちまけてました(ToT)
- << 36 恋する素敵さんこんにちは☆毎日忙しそうですね、疲れる事も多いし気もイライラする時もあると思います☆でも恋する素敵さんが毎日どんな事にでも負けずに頑張っている感じがレスから伝わってきて素敵な生き方をされているんだなと嬉しい気持ちになります☆いつでも恋する素敵さんには良い事がいっぱい来てほしいな~☆素敵さんの好きな彼は彼女と別れたんですか?だから(*^O^*)←これなんですね(笑)そして私も素敵さんに(*^▽^*)←良かったね~ですから~(笑)2人で何を書いてんだ~ってROMしてる人がいたら思われそうだね~(笑)にゃんたちゃんのポテトで大変だけどお部屋は綺麗になったかな?今もきっと賢くお留守電してくれてるよ☆ニャ~ン、ハヤク、カエッテニャ~ン ☆素敵さんはお兄さんさんの所に2回は来られるんですね~気分が変わって良いですね☆お嫁さんはそんな事は思ってないよ☆大丈夫だから~皆が嬉しいね☆素敵さんの事は皆が大好きなんだと思うしお兄さんも弟さん思いで素敵です☆又今年も楽しみがあるから頑張って大阪へ来て下さいね~☆うわ~超ロングメになってしまったです
>> 34 こんにちはo(^-^)o主語がなかったですね(>_<)会社の先輩が(あたしが恋しい相手です)最近彼女と別れました(*^_^*)バイト生が増え… 恋する素敵さんこんにちは☆毎日忙しそうですね、疲れる事も多いし気もイライラする時もあると思います☆でも恋する素敵さんが毎日どんな事にでも負けずに頑張っている感じがレスから伝わってきて素敵な生き方をされているんだなと嬉しい気持ちになります☆いつでも恋する素敵さんには良い事がいっぱい来てほしいな~☆素敵さんの好きな彼は彼女と別れたんですか?だから(*^O^*)←これなんですね(笑)そして私も素敵さんに(*^▽^*)←良かったね~ですから~(笑)2人で何を書いてんだ~ってROMしてる人がいたら思われそうだね~(笑)にゃんたちゃんのポテトで大変だけどお部屋は綺麗になったかな?今もきっと賢くお留守電してくれてるよ☆ニャ~ン、ハヤク、カエッテニャ~ン ☆素敵さんはお兄さんさんの所に2回は来られるんですね~気分が変わって良いですね☆お嫁さんはそんな事は思ってないよ☆大丈夫だから~皆が嬉しいね☆素敵さんの事は皆が大好きなんだと思うしお兄さんも弟さん思いで素敵です☆又今年も楽しみがあるから頑張って大阪へ来て下さいね~☆うわ~超ロングメになってしまったです
>> 37 こんばんは~素敵さん~お帰り~☆早くたまには、帰りたいですよね☆にゃんたちゃんも嬉しいね☆ね~彼氏さんの方になんか素敵なアタックしたいですね☆素敵さんは積極的な人みたいだから絶対に成功する方法があると良いと思います☆想像と妄想も結構楽しいけど、それを実現させる素敵さんの魅力を更にパワーアップさせる方法を考え中だよ(笑)絶対に幸せになってもらいたいから☆でもにゃんたちゃんを抱き抱きしてる今の素敵さんも凄く可愛いくて魅力あるから彼氏さんも凄く気になってると思います~あっ、もしパワーストンを買われるのだったらピンクの恋愛に効果抜群のロ‐ズ・クオ‐ツをいつも身につけると1ヶ月ぐらいから影響されてうまくいくよ☆嘘だと思う前に試して見て下さいね~☆強力にききますから~☆本当だよ~あ~又長メになりました☆これからはもう少し短めにしますね~ごめんね~自分でギャ~とびっくりしましたから(笑)
>> 45 素敵さんこんばんは☆ヤバ!ヤバ!早くせねば~素敵ちゃんだから頑張りんごだよ☆っておぼっちゃま君語☆妄想ではなくて素敵ちゃん~現実よ、ねっ?現実かも知れないよ☆でもなるべく2人でいる事だよ☆同じ所だと女が多いから心配だよね~?素敵ちゃんはいつまでもだらだらしてたらだめだからね☆自分に縁があれば早いとか遅いとかじゃないから結婚する気があるのかないのか確認作業にすぐ取り掛かるべきだよ(笑)今はのんびりしている時代ではないから☆結婚してても不倫に浮気?いくらでもそんな女っているのだから彼氏をしっかりGETされますように☆ちなみに私は結婚してるっすから安心をね☆前に書いたかな?だから応援出来るんだよ☆素敵ちゃんガンバ~☆
>> 49 素敵ちゃんは彼氏の周りをハイカイ中?良いですね~彼氏さんもきっと気になってますよね☆ライバルさんは素敵ちゃんが彼氏の事を好きってわかっててちかずくのならちょっとね~絶対に手を出しても無駄って思って欲しいですから(笑)無駄な抵抗はよせみたいな(笑)素敵ちゃんの恋に進展があったら良いね
- << 51 こんばんはo(^-^)o今日も暑かったです(>_<)今日はなんと2人でラーメンを食べに行きました(^_^)vしかし!ライバルちゃんからアドレスもらった♪どう思う?って聞かれました(?_?)どう思うって?(・_・)エッ......?ヤキモチをやけ?それともライバルちゃん好みだった?と瞬時に脳みそフル回転☆でも一言メールするならもう2人では遊ばんと言いました。答えはなしでしたが…主様ちょっと引いた今日の帰りでした。なんなの(`へ´)なんなんでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
週末の夜3レス 19HIT お調子者さん
-
頑張れ!0レス 17HIT りゅう (40代 ♂)
-
WBC6レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
どうなんでしょう!?16レス 114HIT 匿名さん
-
また話そう🎵85レス 310HIT 匿名さん
-
誰かと話したい⑨凛々さん、少し前に体調崩してたけど 体力が戻ってないんだね。 …(主婦さん5)
461レス 5705HIT 匿名さん (♀) -
自然が大好き🎶 5️⃣1️⃣まりちゃん😊今日もお疲れ様でした ハイ📷本日の茶菓子は、いちご大…(aya)
95レス 740HIT まりあ❁ (♀) -
週末の夜
ありがたいことに そちらはどうですか?(匿名さん1)
3レス 19HIT お調子者さん -
また話そう🎵ひょんなことか学校に入学📺😃💡 学園長に気に入られた📺😃💡 …(匿名さん1)
85レス 310HIT 匿名さん -
WBC
大谷2回終了時で2塁打満塁ホームランシングルヒットととどまること知らず…(匿名さん6)
6レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 66HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 1910HIT 匿名さん -
閲覧専用
友達に元気になってほしい8レス 148HIT 社会人さん
-
閲覧専用
2026年新語流行語大賞2レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ネットって怖いのですね30レス 556HIT 匿名さん
-
閲覧専用
また話そう🎵今日もありがとう😃💕💕💕 おやすみなさい😃💕💕💕 …(匿名さん1)
491レス 1910HIT 匿名さん -
閲覧専用
自然が大好き🎶 5️⃣0️⃣ありがとう💓💓 皆さまの花粉が、 よくなりますよう…(まりあ❁)
500レス 4681HIT まりあ❁ (♀) -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ
アルバートさん、アリです😊 私もテリィが好きでした レス、…(通りすがりさん0)
4レス 66HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
前スレの続き127そだね~(匿名さん4)
500レス 1645HIT やじ馬さん -
閲覧専用
映画雑談エバンゲリオンの予感💡 😃😃📺☕☕ (匿名さん0)
490レス 1859HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
人の幸せを喜べない、こんな自分が大嫌いです
私は人を羨んだり妬んだりという気持ちを異常なぐらい持っています。 人が幸せな時に素直に喜ぶことがで…
8レス 176HIT 相談したいさん -
家事も仕事と言うけど
家事は手抜きしていいってうちは仕事にならなくない?仕事は手抜き出来ないから。 飲食店でも受付で…
9レス 106HIT おしゃべり好きさん -
自分の利益だけを考える人
自分の利益がある事しか手伝わない 自分の利益しか考えない 自分の利益でしか動かない こうい…
19レス 281HIT おしゃべり好きさん -
なぜ戦争は繰り返すのですか。
過去の過ちを学んで成長できない所かますます活発大規模になるばかりのような気がします。 また何の…
13レス 237HIT 社会人さん -
恋愛依存、重いのでしょうか?
20代女です。彼氏は多忙で週に一度しか休みがなく、2週間に一度会えれば良い方です。ただ連絡は毎朝、晩…
13レス 215HIT 恋バナしたいさん (20代 女性 ) 年性必 - もっと見る