皆で青春時代の話しをしませんか

レス500 HIT数 8701 あ+ あ-

2006/09/06 06:24(更新日時)

年齢関係なくカキコして下さいね☆誰にも内緒だった事や素敵な恋愛話もOKです☆皆さんが主のつもりでどうぞ

タグ

No.164399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中学生の時1つ上の先輩に水飲み場で一目惚れしました。手を洗い後ろを振り向いたら先輩が居て目が合い惚れてしまいました♪でもとっさにウワグツの名前みたあたし(*^_^*)名前と学年の情報を確保するなんてめざといあたし…先輩が卒業するまで好きでした。淡い初恋でした。

No.2

>> 1 恋する乙女さんコンニチハ☆素敵ですね(笑)上靴のネ‐ムを見るってやったね~って感じ☆ずっとドキドキのし通しだったみたいですね☆向こうは気がついてるみたいだった?何か話せば良かったね

No.3

>> 2 こんばんは(^O^)先輩の卒業まで自分アピール作戦を決行してました♪まずは先輩と同じクラスの女先輩と仲良くなり情報集め…勉強嫌いのあたしも恋には頭の回転が早い②努力?のかいあって携帯で話しするようになりましたよ♪懐かしいですo(^-^)o

No.4

>> 3 恋する乙女さんこんばんは☆え~やっぱりアタック作戦を開始されましたか(笑)やりましたね~ドキドキ 同じクラスの人と仲良くなる手もあったよね~やったね~凄いな~積極的な人って素敵です~☆恋する乙女さん凄く頑張ってたね~☆何か映画に出てきそうなシ‐ンみたいだよ☆最後は携帯で話しをする位仲良くなったって良いな☆でも良い思い出を作られて良かったですね~☆あの時の自分は今の自分からみても一生懸命になってたって振り返って思いだした時に懐かしく切なくなりますよね☆恋する乙女さんの心がこれからもキラキラと輝いていかれますように☆

• << 6 恋する乙女さんコンニチハ~☆毎日があの頃のように輝いていると良いですね~☆少し疲れたな~って時ありますよ~誰にでも~私なんか年柄年中疲れてますから~(笑)そんな時は何か癒し系の曲とか聞いたりドタ~って横になって好きな事を見付けて遊ぶのも良いですよね~☆お風呂にハ~ブなんかをいれたらリラックス出来るそうです~たまにはノンビリしましょう~明日に向けて又頑張るために~ρ(☆^▽^)σ

No.5

>> 4 ありがとうございますo(^-^)o学生の頃は色んな事に興味があって夢もあって…社会人になって最近疲れてばかりでした(^_^;)あの頃の様に頑張ってみるか☆って思いました♪

No.6

>> 4 恋する乙女さんこんばんは☆え~やっぱりアタック作戦を開始されましたか(笑)やりましたね~ドキドキ 同じクラスの人と仲良くなる手もあったよ… 恋する乙女さんコンニチハ~☆毎日があの頃のように輝いていると良いですね~☆少し疲れたな~って時ありますよ~誰にでも~私なんか年柄年中疲れてますから~(笑)そんな時は何か癒し系の曲とか聞いたりドタ~って横になって好きな事を見付けて遊ぶのも良いですよね~☆お風呂にハ~ブなんかをいれたらリラックス出来るそうです~たまにはノンビリしましょう~明日に向けて又頑張るために~ρ(☆^▽^)σ

No.7

>> 6 こんにちは♪お風呂にハーブ早速今晩にもしてみようと思います♪今日は久々に平日休みなので家の掃除してゴロゴロするかなぁって思いますo(^-^)o

No.8

>> 7 ベランダの鉢植えの花に水をやりました~時々忘れますが枯れないので嬉しいです☆今家にはベタという種類の簡単に飼える赤色と紺色のフリルしっぽ魚と亀さん2匹がいます☆犬が好きなんだけどマンションだし飼えないし家の中で飼いたくないし、諦めてます~☆ハ~ブは癒し系の代表だし焚いて部屋中に流すのも流行ってるよね~☆この前にパワースト~ンの店でロ~ズクオ~ツの石を2千円ぐらいで見付けて購入しました~☆クオ~ツの浄化に太陽に当てるとか塩水につけて綺麗にするとかあるけどセ~ジを焚いて浄化まではめんどくさいからやってないです~☆恋するさんは何に興味があるのですか?

No.9

>> 8 うちのベランダにもサボテンがあります。今つぼみが3つありますo(^-^)oなんの手入れもしてないのに毎年ピンクの花を咲かしてくれます(*^_^*)今興味あるのは何かな…料理の本を読んだりする事が最近多いです。オレンジページとか…

No.10

>> 9 サボテンの花ってピンクで可愛らしくて素敵ですね~☆形もいろいろあって楽しくて見てるだけでも飽きないし☆私もサボテン欲しくなってきました☆オレンジペ~ジはなんかいろいろな事が載ってるしためになりますよね☆恋するさんはきっとたくさんのお料理が作れる人なんでしょうね☆羨ましいです、私は見てそれでいつか作ろうの気持ちだけで終わってしまいましたからレパ‐トリ‐は少ないかな?又料理の苦手な私にいろいろ教えて下さいね

No.11

>> 10 あたしも作ろうと思いながら見るだけで満足していまします(∋_∈)今一人暮らしで夜ご飯で悩みます(*^_^*)主さんはお酒飲みますか?

No.12

>> 11 恋するさん~私は昨日はビ~ルのみました~☆昔はよくビア‐ガ‐デンにみんなと行って騒ぎました~カンパ~イ~(*^▽^*)飲め~飲め~イエ~って感じです~☆恋するさんは飲めますか?1人暮らしさんは会社から帰ってきてから作るのが面倒ですよね?反対に作って欲しい位ですから☆私も経験あります~☆すずめ取りの名人?のニャンコ1匹と暮らしてた事が~☆でも何か凄く淋しくなってしまった事があります☆周りが皆何か楽しそうに暮らしてる?みたいに感じちゃって☆でも何でも経験だからしないよりマシだしと思います☆私はそそっかしい所が沢山あるし失敗も沢山してきましたがその度に腹が立つな~の精神で乗り気ってきましたよん☆恋するさんも頑張ってるみたいに凄く感じますρ(☆^▽^)σ

No.13

>> 12 主さんはすごく優しい方ですねo(^-^)oうちも爪研ぎ名人?のニャン2匹と暮らしております(*^_^*)お酒最近は飲んでないんですがこの前一人でビールを飲み過ぎて2日酔いしてしまいました(^_^;)一人で自己嫌悪でした。二日酔いに効く事があれば教えて頂きたいなぁと思いますo(^-^)o

No.14

>> 13 にゃんちゃん2匹もいたら良いですね☆にゃんちゃんは癒しになって可愛いです☆私も2日よいでえらいめにあった事が何回もあります~☆頭がフラ~フラ~して凄く気持ち悪いから自己嫌悪に陥っているのに、又しばらくすると飲みたくなってイエ~イエ~になるを何回も繰り返してました☆なるべく酔わないようにする秘訣とかは聞いた所では先に牛乳を飲んで胃にアルコ‐ルをなるべく吸収させないようにしたりとか、チ‐ズとか油ものをとって胃の中に幕をはるようにすると良いらしいですよ~☆でも嫌な事とかつまらない時や暑い時なんかはビ‐ルとかお酒類を飲むと楽しくなったりしますよね☆これから暑い日が続きますが、夏に負けずに恋するさんも楽しい日がいっぱい続くと良いですね~☆(*^▽^*)

No.15

>> 14 お酒飲む前に対処する事が大切なんですねo(^-^)o了解しました(^_^)vしかし!あたし調子乗り嬢王なので誘ってもらうとすぐ行ってしまいまたまた自己嫌悪…しゃべり過ぎる事も後悔してしまいます(*^_^*)主様は癒やし系ですね♪

No.16

>> 15 恋するさん☆そんな事ないですから☆いつでも恋するさんが頑張ってる感じが素敵だな~って思います☆でも誘われたら行きますよね~☆で、盛り上がってくると騒ぐだけ騒いであとその分だけ反省する繰り返しって嫌だけど~まっ仕方ないよね、で自分で自分を納得させるやり方をマスターしました~☆なんか開き直ってる?みたいな☆もうそれしかないと思いますが(笑)恋するさんの人生の中で無理に正しく生きようとしなくても毎日が楽しくしっかりと、いろいろありで頑張ってる事自体が素晴らしいと思います(*^O^*)

No.17

>> 16 こんにちはo(^-^)o主さんいつも嬉しいお言葉ありがとうございますo(^-^)o今日からお中元のバイト生がたくさん来てます(*^_^*)なかなか人に教えるのは難しいですね☆これから午後の部頑張りますo(^-^)oまた今日もビール飲みまくりかな…(-.-;)

No.18

>> 17 コンニチハ~恋する素敵さん☆お中元のバイトさんの指導?大変だ~疲れるね~普段の倍位は疲れると思いますが?いちいちこれは?とか聞きに来られると早く覚えろよ~とか頭に来たりしてね(笑)私も昔デパ‐ト系にいたからわかります~立ち通しは辛いし寝る時は足を何かの上に載せないと寝られなかったです~何か足の疲れは段々上に登って行って肩凝りとかに繋がりやすいらしいですから早めのケアに頑張ってね(*^▽^*)今日も忙しいけど頑張ってるうちに時間は過ぎていくから頑張って乗り気って行きましょう☆恋する素敵さんに今日もいっぱい良い事があるように~応援レスになりました~

No.19

>> 18 この時期は本当にツライですよね(>_<)あたしの所は事務なんで電話回線が増えます(*^_^*)イライラする事がそういう時は心の中で変なあだ名とか付けて遊んでます(^O^)一緒に働いてる子に言うとバレたりするのでこっそり一人で(*^_^*)今日はまだまだ終わりそうにないので頑張ってるふりをしながら妄想中です☆

No.20

>> 19 こんばんわ☆恋する素敵さんて可愛い~☆毎日頑張って仕事に取り組んでられる感じで輝いてますよね~☆いつも今と言うこの瞬間を大事に頑張ってたらあとになっても良い思い出として必ず残りますから頑張って欲しいです☆あの時のようにね☆あの時は本当に頑張ったな~ってね☆そして恋する素敵さんが一生懸命だからビ‐ルさんも良く頑張ってきたねって冷たく美味しく飲んで貰えるようになってるんだよ☆もう少しで終わるからファイト~頑張れ~恋する素敵さん

No.21

>> 20 こんばんはo(^-^)o今日も素敵なお言葉ありがとうございますm(_ _)mそうですよね☆自分なりに頑張っていきたいと思いますo(^-^)o今日もラベンダー香りのお風呂に浸かってビールを…と考え中です(^O^)主さんも今日は素敵な一日でしたか?あたしは妄想な一日でした。

No.22

>> 21 恋する素敵さ~ん お帰り~☆今日は妄想日で乗り気ってきました?座ってばかりいると腰とか痛くなったりだるくなったりしてませんか?たまにストレッチで素敵な体型をキ‐プして下さいね☆Hubは香りとかで癒されて心身ともにリラックス出来るそうですからゆっくり今日の妄想日の疲れなどとって下さいね☆ニャンコたんは今日も元気で遊んでるかな?可愛い感じがするね☆恋する素敵さんもし、飲みすぎたらあまり良いアイデアはないけどやっぱりコ‐ヒ‐とかは排泄作用があるから少し多めに飲むと良いらしいです☆基本は水を飲んで早く回復されると良いですね~☆でも疲れると飲みたいですよね~ね~どんどん今日はいけますから、まかせておいて下さいよ~みたいに1人で勝手に盛り上がったりして楽しいよね~分かりますよ~恋する素敵さんはかなり強いかな~って私は見てるけどどうかな?

• << 24 恋する素敵さんにゃんたちゃんシニアになってごろ寝~?恋する素敵さんにとってこれからはビ‐ルを飲むのにうってつけの季節がやってきましたね~☆でもビ‐ルを飲むと段々暑くなってきませんか?ク‐ラ‐代もよけいにかかるからサボテンさんの横に椅子とか小さいテ‐ブルをおいて夜風にあたりながら飲むと又良いかも知れないですね~カキコしながら自分でやってたりして?☆自分で自分の書いた事に妙に納得しながらね~(笑)恋する素敵さん仕事に疲れてるからレスが止まったら、恋する素敵さんは寝たんだなってわかるからd(^-^)安心して下さいね~☆

No.23

>> 22 アハハハハo(^-^)oそうです♪勝手に一人で盛り上がります(*^_^*)部屋なのに一人居酒屋気分…結構イケマスヨ♪まさに酒豪です。でもビールは好きなんですが飲み過ぎると二日酔いするみたいです(^_^;)水分取ると良いとまたメモとりましたo(^-^)o今日もニャンは寝っぱなしです。シニアになってからずっと寝っぱなしです(>_<)主さんもお酒はお強いですか?楽しいお酒になるような気がします。

No.24

>> 22 恋する素敵さ~ん お帰り~☆今日は妄想日で乗り気ってきました?座ってばかりいると腰とか痛くなったりだるくなったりしてませんか?たまにストレッ… 恋する素敵さんにゃんたちゃんシニアになってごろ寝~?恋する素敵さんにとってこれからはビ‐ルを飲むのにうってつけの季節がやってきましたね~☆でもビ‐ルを飲むと段々暑くなってきませんか?ク‐ラ‐代もよけいにかかるからサボテンさんの横に椅子とか小さいテ‐ブルをおいて夜風にあたりながら飲むと又良いかも知れないですね~カキコしながら自分でやってたりして?☆自分で自分の書いた事に妙に納得しながらね~(笑)恋する素敵さん仕事に疲れてるからレスが止まったら、恋する素敵さんは寝たんだなってわかるからd(^-^)安心して下さいね~☆

No.25

>> 24 ありがとうございますo(^-^)oビール飲みながらいつの間にか寝てしまい朝起きると顔がむくみ…目がヒトエに…って思いつつもう1本→しかし♪会社じゃ飲めませんと前置きして2次会はいつもドロンでごさいます(^_^;)今の時期夜風が気持ちいいから外で飲むと気持ち良さそう♪100円ショップで小さな椅子買ってくるかーな気分ですo(^-^)o

No.26

>> 25 恋する素敵さんの側にいるにゃんたちゃんが好きな男性だったら良いのにと考える事ってないですか?私が恋する素敵さんだったら考えますよ~(笑)も~何でも想像しますから☆まかせておいて下さい(笑)私にも妄想と幻想のけがありますから(笑)大丈夫です~ハハハ~私の場合はねんがら年中ボーとしてたりして?困りますよね~☆それからこちらは大阪です~☆恋する素敵さんはどこなのですか?

No.27

>> 26 ニャン達が言葉をしゃべったら妄想をよくします(*^_^*)ちょっとばかしオナラなんてした時に振り向かれたりしたら「お前臭いニャー」とか…一人言王です♪主さんも妄想好きですか♪お仲間ですねo(^-^)oニャンが好き人だったら嬉しい反面ちょっと緊張です☆あたしは博多っ子でございますo(^-^)o

No.28

>> 27 恋する素敵さんにゃんたちゃんが素敵な男性だったら緊張されますか?私が恋する素敵さんならもう恋の告白しまくりです(笑)日々にゃんたちゃんに迷惑がられながら練習しまくります(笑)でも想像力がある方が魅力的になれるそうです☆自分の素敵な魅力的な面を相手にうまくの演出する方法法を知ってるからだそうです☆恋する素敵さんはきっと素敵な人を見付つけられているのでは?何かそんな感じがします(*^▽^*)

No.29

>> 28 こんにちはo(^-^)o昨日はニャンを両脇に抱え眠りこけてしまいました(*^_^*)素敵な人は実はいますo(^-^)oまだまだアタック中ですが…振り向けオーラをだしまくっていますがなかなか気付かない様でございます☆主さんも素敵な人いますか?ホンワカカップルの様な気がします→またまた妄想中o(^-^)oこれから後少し頑張ってきます(*^_^*)しかし気が滅入ります(^_^;)

No.30

>> 29 恋する素敵さんこんばんは☆恋する素敵さんと素敵な彼がうまく行きますように~☆彼をうまくGETして下さい☆早く結婚して安心な生活をして欲しいし頑張って欲しいです☆ 恋する素敵さん頑張ってオ~ラをだしまくってね☆彼が何処にもいかないように恋する素敵さんのバリアをはりまくってきて下さい☆頑張ってね~☆ばっちり応援してますから☆頑張れ~恋する素敵さん☆イエ~

No.31

>> 30 こんばんはo(^-^)o今日もハイテンションなおば様方にやられまくりでした(*^_^*)応援ありがとうございます(^_^)vマイペースにアピールしようと思います♪最近彼女と別れたのでかなりのアピールを…と思ってるんですが会社の後輩止まりです。遊びには行くんですが明るいうちにサヨナラです(*^_^*)そしてまたあたしは一人酒です♪今日すごく暑かったです☆そちらはどうでした?うちの兄上も大阪にいます→プチ情報♪

• << 33 お兄さんも大阪にいられるのですか?じゃ恋する素敵さんも大阪にくれば良いのにねって簡単に書いてしまいました~☆ρ(☆^▽^)σ1年に1度ぐらいは遊びに来られるのかな?でも素敵な人が早く見付かると良いですね~☆最高に素敵な人がね☆何か楽しみだな~☆考えただけでも嬉しいな☆ワクワクしますよ~って又想像しました~見たこともないのにね~でも素敵さんのレスはいつも優しいですから☆もう今はにゃんたちゃんと寝てるかもね?御休みです☆今日も恋する素敵さんにとって素敵な日でありますように~☆

No.32

>> 31 こんばんは~恋するさんは女の子なのに何で彼女と別れて後輩どまりになってるんですか~?よくわかりましぇ~んけど?(笑)恋する素敵さんはいつもきたえられているのですね?にゃんたちゃんが僕達の餌を買ってきてくれる優しい御主人様だからいつも励ましてあげてゴロニャ~ゴをさせてあげてるのって言ってそうですね☆にゃんたちゃん頑張って恋する素敵さんを励まして上げてね

• << 34 こんにちはo(^-^)o主語がなかったですね(>_<)会社の先輩が(あたしが恋しい相手です)最近彼女と別れました(*^_^*)バイト生が増えたので休憩時間が長くなりましたo(^-^)oあたしの妄想も膨らみあだ名も増えてますが…土曜日は暇なんですがお中元に向けての練習の為か上司が必死に仕事探してます(^O^)ちょっとだけまた心の中の悪魔なあたしが笑ってます(*^_^*)やたらコピーしたり掃除したり…ニャン達も昨日はご飯時間が過ぎてたのでイライラしたのか食べかけのポテチが無惨にも部屋にぶちまけてました(ToT)

No.33

>> 31 こんばんはo(^-^)o今日もハイテンションなおば様方にやられまくりでした(*^_^*)応援ありがとうございます(^_^)vマイペースにアピ… お兄さんも大阪にいられるのですか?じゃ恋する素敵さんも大阪にくれば良いのにねって簡単に書いてしまいました~☆ρ(☆^▽^)σ1年に1度ぐらいは遊びに来られるのかな?でも素敵な人が早く見付かると良いですね~☆最高に素敵な人がね☆何か楽しみだな~☆考えただけでも嬉しいな☆ワクワクしますよ~って又想像しました~見たこともないのにね~でも素敵さんのレスはいつも優しいですから☆もう今はにゃんたちゃんと寝てるかもね?御休みです☆今日も恋する素敵さんにとって素敵な日でありますように~☆

• << 35 一年に2回お兄ちゃんのお嫁さんが嫌がっていようが遊びに行ってます(*^_^*)夏と冬にしかもニャン付きで…そして毎回環状線に乗っては興奮してます(*^_^*)こっちはバスが主流なのでバスの少なさに最初びっくりしました(*^_^*)

No.34

>> 32 こんばんは~恋するさんは女の子なのに何で彼女と別れて後輩どまりになってるんですか~?よくわかりましぇ~んけど?(笑)恋する素敵さんはいつもき… こんにちはo(^-^)o主語がなかったですね(>_<)会社の先輩が(あたしが恋しい相手です)最近彼女と別れました(*^_^*)バイト生が増えたので休憩時間が長くなりましたo(^-^)oあたしの妄想も膨らみあだ名も増えてますが…土曜日は暇なんですがお中元に向けての練習の為か上司が必死に仕事探してます(^O^)ちょっとだけまた心の中の悪魔なあたしが笑ってます(*^_^*)やたらコピーしたり掃除したり…ニャン達も昨日はご飯時間が過ぎてたのでイライラしたのか食べかけのポテチが無惨にも部屋にぶちまけてました(ToT)

• << 36 恋する素敵さんこんにちは☆毎日忙しそうですね、疲れる事も多いし気もイライラする時もあると思います☆でも恋する素敵さんが毎日どんな事にでも負けずに頑張っている感じがレスから伝わってきて素敵な生き方をされているんだなと嬉しい気持ちになります☆いつでも恋する素敵さんには良い事がいっぱい来てほしいな~☆素敵さんの好きな彼は彼女と別れたんですか?だから(*^O^*)←これなんですね(笑)そして私も素敵さんに(*^▽^*)←良かったね~ですから~(笑)2人で何を書いてんだ~ってROMしてる人がいたら思われそうだね~(笑)にゃんたちゃんのポテトで大変だけどお部屋は綺麗になったかな?今もきっと賢くお留守電してくれてるよ☆ニャ~ン、ハヤク、カエッテニャ~ン ☆素敵さんはお兄さんさんの所に2回は来られるんですね~気分が変わって良いですね☆お嫁さんはそんな事は思ってないよ☆大丈夫だから~皆が嬉しいね☆素敵さんの事は皆が大好きなんだと思うしお兄さんも弟さん思いで素敵です☆又今年も楽しみがあるから頑張って大阪へ来て下さいね~☆うわ~超ロングメになってしまったです

No.35

>> 33 お兄さんも大阪にいられるのですか?じゃ恋する素敵さんも大阪にくれば良いのにねって簡単に書いてしまいました~☆ρ(☆^▽^)σ1年に1度ぐらい… 一年に2回お兄ちゃんのお嫁さんが嫌がっていようが遊びに行ってます(*^_^*)夏と冬にしかもニャン付きで…そして毎回環状線に乗っては興奮してます(*^_^*)こっちはバスが主流なのでバスの少なさに最初びっくりしました(*^_^*)

No.36

>> 34 こんにちはo(^-^)o主語がなかったですね(>_<)会社の先輩が(あたしが恋しい相手です)最近彼女と別れました(*^_^*)バイト生が増え… 恋する素敵さんこんにちは☆毎日忙しそうですね、疲れる事も多いし気もイライラする時もあると思います☆でも恋する素敵さんが毎日どんな事にでも負けずに頑張っている感じがレスから伝わってきて素敵な生き方をされているんだなと嬉しい気持ちになります☆いつでも恋する素敵さんには良い事がいっぱい来てほしいな~☆素敵さんの好きな彼は彼女と別れたんですか?だから(*^O^*)←これなんですね(笑)そして私も素敵さんに(*^▽^*)←良かったね~ですから~(笑)2人で何を書いてんだ~ってROMしてる人がいたら思われそうだね~(笑)にゃんたちゃんのポテトで大変だけどお部屋は綺麗になったかな?今もきっと賢くお留守電してくれてるよ☆ニャ~ン、ハヤク、カエッテニャ~ン ☆素敵さんはお兄さんさんの所に2回は来られるんですね~気分が変わって良いですね☆お嫁さんはそんな事は思ってないよ☆大丈夫だから~皆が嬉しいね☆素敵さんの事は皆が大好きなんだと思うしお兄さんも弟さん思いで素敵です☆又今年も楽しみがあるから頑張って大阪へ来て下さいね~☆うわ~超ロングメになってしまったです

No.37

>> 36 こんばんはo(^-^)o今日はもう仕事が見つからず早めの帰宅でしたo(^-^)oあたしはラッキーな感じでした♪あっ、主さんあたし妹ですよ☆今日はご飯時間にくるいがなかったのでニャンどもはニャーニャー言いながらご飯待ちしてました♪ROMしてる人もきっと仲間に入りたいかもですよo(^-^)o

No.38

>> 37 こんばんは~素敵さん~お帰り~☆早くたまには、帰りたいですよね☆にゃんたちゃんも嬉しいね☆ね~彼氏さんの方になんか素敵なアタックしたいですね☆素敵さんは積極的な人みたいだから絶対に成功する方法があると良いと思います☆想像と妄想も結構楽しいけど、それを実現させる素敵さんの魅力を更にパワーアップさせる方法を考え中だよ(笑)絶対に幸せになってもらいたいから☆でもにゃんたちゃんを抱き抱きしてる今の素敵さんも凄く可愛いくて魅力あるから彼氏さんも凄く気になってると思います~あっ、もしパワーストンを買われるのだったらピンクの恋愛に効果抜群のロ‐ズ・クオ‐ツをいつも身につけると1ヶ月ぐらいから影響されてうまくいくよ☆嘘だと思う前に試して見て下さいね~☆強力にききますから~☆本当だよ~あ~又長メになりました☆これからはもう少し短めにしますね~ごめんね~自分でギャ~とびっくりしましたから(笑)

No.39

>> 38 長メはなんか嬉しくなりますo(^-^)oパワーストーンですね♪今度遊びに行った時に見てみますo(^-^)oアタック作戦も楽しみしてます♪今の所好きな人の趣味に乗っかれ作戦で訳も分からず釣りに一緒に行ったりしてます☆もっぱら網係ですが…後野球を見に行ったりおかげで野球選手を少し覚えました(^_^;)

No.40

>> 39 素敵さん~やってますね☆やっぱり素敵さんは恋の勝ち組になれますよ~☆釣りですか?何を釣りに行ってるの?魚ではなくて素敵さんが彼氏さんに釣って欲しいぐらいだよね(笑)今度からは素敵さんに是非魚の格好作戦で行って貰いたいです(笑)可愛いと思います~☆野球はどこを見に行ったのですか?大阪はほとんど阪神が多いです☆恋する素敵さんは今大恋愛中ですね☆頑張ってね☆応援してます

No.41

>> 40 こんにちはo(^-^)o魚の格好ですか☆ウケマスネo(^-^)oイカ釣りによく行くので全身白で行きたいと思います(^O^)野球はホークスです!でもあたしはあまり興味ないのでビール飲んだり横で食べまくりです(>_<)しかし2人の時は緊張です☆車に乗ってると息ができなくなります→困ります…今日は早い帰宅なので今から久々に料理作ります(^o^)/

No.42

>> 41 こんばんは~☆油断してたよ~(*^O^*)今日は白イカさんだったんですね~☆釣った側でイカを焼きながら即ビ~ルが飲める~☆良かったね~まさに一席2張かな?何か可愛く節約カップルでほほえましいです~☆絶対に応援するわ~☆でも車で緊張って恋する素敵さんチャンスだよ☆うふ~素敵ね~恋する素敵さん~絶対に頑張ってね!もし結婚される時にここが続いていたらお祝いを私からも祝電とともに素敵な物を心を込めて送らせてねρ(☆^▽^)σ

No.43

>> 42 こんばんはo(^-^)oケッケッ結婚ですか♪まだまだですね(^_^;)まだアタック作戦レベル1ぐらいなんです(*^_^*)しかし暑いですね(^_^;)毎日行き帰りで疲れてしまいます(>_<)あー今日も冷蔵庫と相談して1本だけでビールを頂きました♪

No.44

>> 43 素敵さんいくらでもチャンスあるから頑張ってね☆とくに車に乗ってる時なんか自分の事は宣伝しまくるの☆私~好きな人に美味しい料理を沢山作って食べて貰うのが夢だな~とかサラ~というのよ☆素敵さんとにかく押したり引いたり作戦だからね☆自分をアピ~ルする事をおわすれなく~☆頑張って結婚する気にさせないで付き合ってもね~意味無いし~☆もう素敵さんの結婚作戦に乗らせていただきま~す(笑)素敵さん頑張ってね(*^O^*)

No.45

>> 44 こんばんはo(^-^)oチャンスはトコトン拾って行きたいと思います♪結婚までの道のりを主様と共に作戦を練りながらo(^-^)o今日もとにかく暑かったです(>_<)でもそのおかげで洗車を手伝いましたo(^-^)o→自分の車も洗えって感じですけどね(>_<)お昼も一緒だったんですがライバル出現( ̄O ̄;)な感じでした→また一人妄想かもしれませんが…

No.46

>> 45 素敵さんこんばんは☆ヤバ!ヤバ!早くせねば~素敵ちゃんだから頑張りんごだよ☆っておぼっちゃま君語☆妄想ではなくて素敵ちゃん~現実よ、ねっ?現実かも知れないよ☆でもなるべく2人でいる事だよ☆同じ所だと女が多いから心配だよね~?素敵ちゃんはいつまでもだらだらしてたらだめだからね☆自分に縁があれば早いとか遅いとかじゃないから結婚する気があるのかないのか確認作業にすぐ取り掛かるべきだよ(笑)今はのんびりしている時代ではないから☆結婚してても不倫に浮気?いくらでもそんな女っているのだから彼氏をしっかりGETされますように☆ちなみに私は結婚してるっすから安心をね☆前に書いたかな?だから応援出来るんだよ☆素敵ちゃんガンバ~☆

No.47

>> 46 喝を入れて頂きありがとうごさいますm(_ _)mやっぱり妄想ではないですかね(^_^;)ヤバいかー→かなりの動揺…今日2人で昼ご飯行こうと言われ行こうとしたその時(・_・;)ライバルは現れ「一緒にいいですか?」断る事は出来ず3人で…結婚は先輩はまだ考えてないと思われます。今日そう言ってました。まずは彼女にならないとですね…

No.48

>> 47 うっそ~☆何をしているのかな(笑)素敵ちゃん~おめめをしっかり開けといて下さいね☆わかってるよね?その女の人はまだ素敵ちゃんが彼女になってる?のを知っててだとしたら恐いよね☆マジ油断しないでね☆だってあの上靴ネ‐ムの素敵ちゃんだよ☆愛に必死にならないとね☆その事で皆が悩むんだから☆素敵ちゃんの恋愛はどうなるのだろう?上手く行ってくれたら良いのにね☆でも彼氏さんは素敵ちゃんの事をはっきり恋人として見てくれているのかな?わ~ん上手く行くと良いね☆素敵ちゃん頑張ってね~ガンバだよ

No.49

>> 48 まだ残念ながら恋人ではありません(*^_^*)2人で遊んだりはするけど友達感覚だと思います。かなり直球勝負はしてるけどお返事は頂いた事はないんですね(^_^;)今まで彼女居たから最近遊んだりする様になって遠回しに振られてる事も度々ありますよ(>_<)今はちょっとあいつ気になるネの感じだと思います。常に回りを徘徊してますから(*^_^*)ライバルちゃんはあたしが好きなのを気付いてると思うけどそんな話しないんで確信はないと思われます。

No.50

>> 49 素敵ちゃんは彼氏の周りをハイカイ中?良いですね~彼氏さんもきっと気になってますよね☆ライバルさんは素敵ちゃんが彼氏の事を好きってわかっててちかずくのならちょっとね~絶対に手を出しても無駄って思って欲しいですから(笑)無駄な抵抗はよせみたいな(笑)素敵ちゃんの恋に進展があったら良いね

• << 51 こんばんはo(^-^)o今日も暑かったです(>_<)今日はなんと2人でラーメンを食べに行きました(^_^)vしかし!ライバルちゃんからアドレスもらった♪どう思う?って聞かれました(?_?)どう思うって?(・_・)エッ......?ヤキモチをやけ?それともライバルちゃん好みだった?と瞬時に脳みそフル回転☆でも一言メールするならもう2人では遊ばんと言いました。答えはなしでしたが…主様ちょっと引いた今日の帰りでした。なんなの(`へ´)なんなんでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧