貧乳な彼女

レス25 HIT数 17440 あ+ あ-

2010/10/20 00:29(更新日時)

最近、付き合い始めた彼女がいます。
まだ、エッチとかはしてません。

自分的には気にしてないんですが、彼女は胸が小さいことを気にしてるみたいです…。

エッチの時に、どの様な接し方をすれば良いですか?

嬉しかった接し方、嫌だった接し方など教えて下さい。

よろしくお願いします

No.1446093 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

特に意識せず、普通に☝

No.2

普通でいいです。
気をつかってもらうとかえって申し訳なかったり気になったりしちゃいます💦

No.3

テレビ見てて巨乳グラドルを見つめたり逆に批判したりしない。
車乗っててすれ違う女を見ない。
など

No.4

普通のAVならまぁいいですが、部屋に巨乳物のAVがあったりすると嫌みたいです。

No.5

彼女が気にしてるならノーリアクションで☝

てか、下手なフォローは返って傷つけるし😥

リップサービス💋で褒め方間違えると嫌われますよ~💧

No.6

逆にこちらが意識して接したら、彼女さんがさらに胸を気にする可能性があります。普段通り接するのが一番だと思います。

No.7

皆さん言うようにノーリアクションでお願いします。

間違っても【可愛い胸だね】なんて言わないように

褒め言葉のつもりでも相手は傷付きます﨑

No.8

彼女に
「俺は自分でも病気なんじゃないかと思う程の尻フェチなんだ。尻にしか興味が無いんだ。」
と嘘でもいいから宣言するってのはどうかな?

No.9

私も貧乳で😢
彼ができた時はいつかと思うと不安でした😢
でも彼は優しくて、気にしてる私に
関係ない❤気にしないよ❤
〇〇(私の名前)の胸が触りたい❤
〇〇の胸好きだよ❤
とか言ってくれました😃
愛を感じて幸せでした☺

普通にエッチするのがいいって意見もわかりますが、私ならエッチ中どう思ってるのか不安になっちゃうから、優しい言葉かけてあげてもいいと思います😃
好きだよ❤なら胸とか関係ないし言ってあげたら不安もだいぶなくなるんじゃないかな😃

No.10

超貧乳です😂
彼女がどのぐらいの小ささかはわかりませんが、普通に接してくれるのが一番です😃
あと、胸に肉がついてないので無理に揉もうとすると手が骨に当たって痛いです😭なので、触るのなら揉むと言うより撫でるようにするのが良いかと思います。
胸の大小関係なく、壊れ物を扱うように優しくしてくれると嬉しいですよ☺

No.11

胸を触られ、「柔らか~い」と言われたときは、こんな小さな胸で男性と多少違うくらいでもいいんだな、と思え安心できました😊

No.12

『○○の胸が大好きなんだ』それで いいと思います😃

No.13

巨乳批判は逆に悲しくなるのでしないでください。
なにも触れずにお願いします・・・

No.14

私の場合ですが、はじめて服(上だけ)を脱いだ時、
胸だけをまじまじと見つめて

「正直な感想言っていい? …綺麗」

と言われたのがぐっときました。

自分の胸(身体)に自信のない私ですが、思わずポロッと出てしまった感じのこの言葉にぐっときたし、私のコンプレックスを受け入れてもらえるんだという実感からとても安心出来ました。

数日後、全部脱ぐ事になり、その時も「立って」って私をまっすぐ立たせて「やっぱり綺麗」と言って抱きしめてもらえて嬉しかったです。

No.15

主です。
皆さん、色々な意見ありがとうございます。

特に意識せず、ノーリアクションで
という事ですね‼

でも、彼女から
「私、胸小さくて…。」というような事を言われたら、どう対応したらいいですか?

• << 18 俺小さい方が好きだよ💕 それでいいじゃん😃
  • << 19 度々 すみません💦 俺はお前が好きなんだ。胸の大きさなんて関係ない🍀って 抱きしめて (*^3^*)チュッをしてください🎵

No.16

>> 15 結局は「そんなことない」と言われても「そうだね」と言われても納得する訳じゃないですから、「胸の大きさなんかどうだっていい。○○が好きなんだから、この胸も好きだよ」…みたいな感じのことでいいんじゃないですか?
ちなみに、うちの旦那は「大きさより感度が大事なんだからいいんだ😤」と訳のわからない力説で私を納得させました😂

No.17

触るほどの膨らみが大して無くても 愛撫はして欲しいですね。
平らになりやすい仰向けは避け 座って後ろから触るとか横向きに寝て後ろからとか…

私も貧乳ですがそうして貰えると嬉しいです😊

下手な言葉はいりません。

No.18

>> 15 主です。 皆さん、色々な意見ありがとうございます。 特に意識せず、ノーリアクションで という事ですね‼ でも、彼女から 「私、胸小さく… 俺小さい方が好きだよ💕
それでいいじゃん😃

No.19

>> 15 主です。 皆さん、色々な意見ありがとうございます。 特に意識せず、ノーリアクションで という事ですね‼ でも、彼女から 「私、胸小さく… 度々 すみません💦

俺はお前が好きなんだ。胸の大きさなんて関係ない🍀って 抱きしめて (*^3^*)チュッをしてください🎵

No.20

彼に 初めて胸をみられた時なのですが…
私の貧乳を2度見されました💦
おそらく、思ってた以上に小さかったので びっくりしたんでしょうね🙈
ちょっと ショックだった😔

No.21

胸に自信ある娘はそんなにいないと思いますが😥

初めて彼氏に見せるなら、サイズや形、色とか、細かい事まで女は気にするもんなんです💧

『好きな女のだから見たい』

とか言って💋で愛撫攻めしてみては💧

No.22

主です。

レスありがとうございます。

あんまり口数多くしないで、好きだよと伝えてギュッて抱きしめてあげます。

No.24

私は気にしていた胸を『気にする事ないのに😃凄く綺麗だよ😊』と言われて嬉しかったです☺
後から…『👚着ていた時よりも、実際に👀時の方が大きかった☺』とも言ってくれました。
体型的に ガリガリだったので。

『全部好きだから、他の人には絶対に見せないで 俺だけに見せてね😉』とかも嬉しい。

No.25

気にしてないよ🎵

それだけで充分だよ💯

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧