彼女がデブになったら…
私は身長155センチ体重48キロ超デブです。
16~17歳までは40キロないくらいでした😭
太りすぎて外でたくありません。
どうしたらいいかわからず、考えるほど食べちゃいます😭
男性は彼女が太っても愛は変わりませんか?
だれか渇いれてください(´;ω;`)
新しいレスの受付は終了しました
え・・・私の嫁は同じぐらいの身長で体重65kgですが。
(( ̄∇ ̄;;;A
48kgとかデブじゃないですよ。むしろ普通。
BMI=20だし。
多少太っても私は愛情変わらないです。
見た目以上に相性が良いので。
いや普通でしょう…。
あんまりそれを周囲に言ってると、イヤミと捉えられますよ。もっと体重がある人はどうなりますか?主さんで超デブなら、その方達はどうなりますか?失礼ですよ…。痩せてるって言われなくなった、って…そんなずっと言われるわけないじゃないですか💦
太ってる、太ってる、と思い込んで拒食症とかにならないように注意してくださいね。
会社の同僚が主さんと一緒の身長、体重です。
いたって標準体型です。
太ってもいないし、痩せてもいない丁度いい感じですよ。
主さんの年齢だと細いね~と言われたい年頃なのかな。
痩せたいなら、あと2~3キロくらい痩せると細く見られるかも知れないけど、食べないダイエットは止めてね。
健康的なダイエットをして下さい。
超デブって、標準ですよ。
私も含め、他のたくさんの標準体型の人に喧嘩売らないでください…
引き締めたいなら運動してください。
適度な運動で筋肉つければ引き締まるんじゃないかな。
でも脂肪より筋肉の方が思いから数値的には上がるかも。
もしくは主さん運動してて筋肉量が多いとか?
主さん💦
超デブじゃないですよ⤵理想的な体重だと思います✨
その身長で30キロ代だと痩せすぎで,男性から見ても魅力的とは言えないのでは?
多分,主さんぐらいなら体重にこだわらないで,気になる箇所だけを部分的に引き締めた方が良いと思います‼
バストも保てるでしょうし✨
無理な食事制限はダメですよ❗
まあぽちゃがデブだと思うならデブなんじゃない?
45キロくらいまでなら普通にスレンダーでガリガリ目指すなら42キロ以下にしなよ。
デブ自慢してる暇あるなら痩せればいい。
それで満足して自信つくなら努力したらいい。
考え方が幼いのかな😓
自分で散々言っておいてちょっと、ちょいポチャの意見があれば、怒ったり💨
確かに、前が細かったら今は太ったように思うのはわかります。
私も主さんと同じくらあの増加があったので。
でもこういう多数の方が見る掲示板で『超デブ』なんていうほどではないでしょう。
少し考えれば不快に思う方がいるとわかりそうですが😓
外に出られないぐらい、太っているなら、努力して痩せれば?
私は156㎝46㎏で、主さんとあまり変わらないけど、デブだなんて言われた事ないし、夏バテで3㎏落ちたときは、彼にも、心配されたし、自分でも、胸がなくなり、魅力ないなと思いました。友人は私と同じ身長で39㎏ですが、体質なのか太れなくて、悩んでますけどね。
まあ、主さんが納得いかないなら、頑張るしかないでしょう。
そんくらいの体重で太ってるとか💦同じ身長で主さんより体重ある人にかなり失礼ですよ😥
まぁそれはおいといて…
男の人って、若干体重ある女性がいいらしいですよ💦こんなこと言うと痩せてる方に失礼になっちゃうんですが💦
だから気にしなくていいんじゃないかなと😥肥満体重になったらヤバいって思えばいいんじゃないかなぁ💦
全く同じ身長・体重でも なぜか太って見える人と 痩せて見える人がいますが、
私と同身長の友達は、私より5㌔ほど多いけど全く太って見えません😃
主さんが実際の体重より、
太って見られてしまうなら…
見える部分(足・腕)が太い。
運動不足の為、締まるべき部分が引き締まってない。
筋肉より脂肪が遥かに多い。
丸顔で顎に肉がつき気味。
太く見えてしまうような、服の着こなしが多い。
…に当てはまる要素はないですか?
あと、骨が細い人や、
身幅の狭い人は
少し脂肪が増えただけでも、自分で分かるそうですが、
気にしすぎは良くないですよ!😫
どうしても気になるなら 運動したり、良い汗をかいて引き締めると、メリハリが付いて良いと思います。😊
まー、痩せてようが太かろうが自分から自分を否定しといて、いざ他人に否定されたら怒りだすような性格がダメだよね😒
気になるなら自信持てるように努力しなよ。
こんなスレ立てる暇あるならダイエットに関するスレ見たり、雑誌で研究してたりするほうが余程現実的。
主さんが質問したことの答えは皆さんあまり書かれていないようですが、太っても愛が変わらない人間かどうかなんてこの掲示板で聞いて何の意味があるのでしょうか。
価値観は十人十色。主が付き合う人の性格までわからない。
つまりここで超デブって書いて、みんなにそれを否定してほしいんでしょ😄?
全然デブじゃないじゃーん
主の体重で太ってるっていうなら私はどうなるのー
って言われたいんでしょ😌
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 118HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 762HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 158HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 219HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について6レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏のタバコについて
タバコは依存性。極端な例えだと町中のアチコチにヤクの売人が堂々と商売し…(経験だけは負けないさん47)
47レス 1885HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏との会話について
何が困るのか分からなかったのでは? 雨だからって自転車に乗りなが…(匿名さん6)
6レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
キモい?
キモくはないけど、理解はしてもらいにくいと思います。 だから「一般的…(恋愛好きさん4)
4レス 93HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
恋愛に発展するか
恋愛…か…。人は、なぜ、人を好きになるのだろう…?みんな、次々と恋愛し…(匿名さん6)
6レス 102HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。
恋愛って、モテる人は人はモテるし、モテない人はモテない。 モテない人…(匿名さん55)
55レス 1125HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 75HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 63HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 87HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 223HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 167HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 75HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 63HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 87HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 223HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 9466HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
79レス 11244HIT おしゃべり好きさん -
虐待、いじめの傷、愛されたい
40代女です。虐待、いじめ経験者です。最近職場の人間関係が何もかもうまくいかず、話し相手もいません。…
11レス 195HIT 気になるさん -
沖縄は君が代を歌わないらしい。沖縄は入学式・卒業式に国歌歌わないらしいですね。 国歌を歌わない・歌えない そうです。 …
66レス 757HIT おしゃべり好きさん -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 9911HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝