続・愚痴パレードいきまっす!

レス500 HIT数 8966 あ+ あ-

2007/10/17 05:31(更新日時)

みんなきてきて!日々溜め込んだババアへの怒り💢ぶちまけましょー💃

タグ

No.138362 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 良かったね~!パパもママも応援に来てくれて。助かるのよね~チビ見ててもらえると…応援に専念?とまではいかないがとりあえず出来るっ!娘ちゃんカメラ見て調子に乗ってしまったなぁ~。致し方ない…愛嬌でカバーだっ!まぁ結果よりカメラ写りを優先する乙女心…分かる~(*^_^*)えっ?明日休みじゃないの?そっか出来ないんだよね!子供は体力ありで楽しいから良いけど…親は早起きする・滅多に使わん筋肉使いまくってバテバテだから翌日はキツイ!!ご苦労さ~ん(^_-)-☆旦那ちゃん腰は大丈夫かな?仕事に影響は…とりあえず痛くても働いておくれ~!!家族のために…

No.402

>> 401 旦那ヘルニアあるからひどいと歩けなくなるのよね💧昨日はバンテリン塗り込んでマッサージしてあげたよ💪まったく子供より手がかかる!お姉ちゃんもきょうはダルそうだけど、もうすぐ秋休みだから頑張って行ったよ😁今昼御飯の支度してたら、ババアのへやで義妹の子供が泣いてたのよ。ババアは出掛けてるみたいなんだけど気になるの音が…ドン!ゴン!ガコン!そして子供がまた泣き出す😨義妹イライラして物にあたってるだけか?なにをしとるのか💧

No.403

>> 402 ありゃ…旦那ヘルニア持ちなの?酷くならなきゃ良いね。家のもそうだから…痛がると私はマッサージ師に変身!毎日毎日…手が~っ!!なにっ?義妹一体何を…?子供泣いてるのにあやすでも無く?物にあたる?それでも親か?自分のイライラより我が子の方が優先するだろ~普通…!まさか子供に何かしたりしてないだろうね…?不安だ。。

No.404

>> 403 麗しゃんの旦那しゃんも腰悪いんだ?またもや類似!そしてユッコもマッサージ師だよ💪自分がこり性だからなかなか上手いのさ😁旦那はオイラのマッサージの虜…😚 義妹…気になるよね?ババアの娘だから余計に心配😒確かに泣き止まない我が子にイラッとくることはある。が実家とはいえ出先で泣かれてイラつくなら来なきゃいいのにな😤虐待はしてないと思うが子供が可哀想だな。落武者だけど…😱

No.405

>> 404 見たいっ…落武者~!でもさっイラっとしたって物にあたるのは流石にね~神経疑うかな~!子供余計泣かせるだけじゃん!イライラ子供に伝わっちまうよ!かわいそ~にっ!やはりマッサージ上手いの?腰悪い旦那もつとイヤでも上手くなるよね~!!それより聞いてくれる~?さっき買い物行ったわけよ。そこで袋入り5枚セットのショーツが1000円買いでしょ~…と思い購入…家に到着。もちろんあけて見る…息すったよ!Tバック・総レース・紐パン・メッシュ生地・挙句の果てに穴あきだぞっ!以上5枚セット…あご外れそうだぁ~~

No.406

>> 405 せくすぃ~💖もちろん今晩旦那しゃんにお披露目?!ムラッとくる?ムカッとくる?キャー楽しみや!😁たまにあるよね。ついウッカリ安いからと良く見ずに購入して失敗する事💧うちもこないだお姉ちゃんの長袖パジャマ探しててハクション大魔王のを千円で見付けたのよ😲サイズ確認した筈なのにタグで良く見えてなくて帰ってから開けたらやけにデカイ…150だった😱ギリギリユッコが着れるから着用かしら😂

No.407

>> 406 おはよ~!昨夜は楽しかったよ。しかし子供達には見せる訳にはいかないので寝かせてから旦那に“今日コレ買って来たの”旦那1枚目・ん?2枚目・んん?…5枚目“お前落ち着けっ”私の心の声・私は落ち着いている。お前が落ち着け…旦那全身で動揺~!笑えるっ!しかし可哀想だから間違えて買ってしまった事を教えて差し上げると…バカヤロー先に言ってくれ!無駄に恥らってしまっただろ~!だとっ!恥らうなっ!!見せてやりたかったわ~!間違いだと気付いた旦那…調子に乗って・コレ穿かないの?ときたもんだ!んな物穿くか~っ!ってか穿いてほしいのか?冗談だろ~穴縫い付けんと穿かれんっ!!1000円で笑いのネタ買ってきたと思えば多少悔しさも薄らぐ…

No.408

>> 407 おはよー!旦那しゃんかわいい☺動揺しちゃったのね!期待しちゃったのね!盛り上がって勢いで三人目?なんて妄想してたわ😚旦那の腰が…筋違えた?とゆーか、筋肉痛らしい😂そりゃマッサージしても良くならないよな💧うちの車さオルタネーター?がイカレかけてるみたいで、今日治しに出すんだけど5万位するとか…😨セコセコ貯めた銭がパーだよ😭

No.409

>> 408 恥らうバカ旦那のお話でした。盛り上がる所か私…全身で動揺する旦那を指差して涙流して笑い者にしてしまった…!!あぁ~筋ね~。触っちゃダメなのよね~筋の時は!ん?筋肉痛?運動会張り切り過ぎた結果なのね~!良いパパの証だっ!車そんなに掛かるの~?お金って少し貯まると飛んでゆく習性があるのかね~?ボクは旅立つんだぁ~みたいなさっ。。今日ジジのお友達が亡くなったんだ!ジジより少し若いんだけど…ジジ落ち込んでるかな~と思いきや…歳のせいでヨボヨボしてたから仕方ない!だとっ!お前も頭の中と足ヨボヨボだろうがっ!物の言い方ババァに似て来ている…恐るべしババァ菌~~

No.410

>> 409 あなた💖おまえ💖てな具合にラブモードにはならなかったのね😂残念!車思ったより安くなおせた💪だが今月はじまったばかりなのに火の車だわ😭ジジ様といわず年取るとヤケにさめてきたりしない?それともやっぱりフリフリ菌?😨恐るべし感染力!

No.411

>> 410 ならんっ!何故なら…ベッドに入ってからも笑いが止まらん!旦那ややイジケていた。。だって…お前落ち着け…だよっ!これが笑わずにいられるかぁ~!!おぅ良かったね~安めに車なおせて。私のRVも結構キビシめになって来てるのよね~ヤバッ!そしてジジ…亡くなった友達の家に顔出しに行くって言うから一応付き添いで行ってきたわよっ!朝5時に息を引き取った…と聞いてジジ…そんなに朝早く?だと…アホ?他人のふりしたかったよ!ってか穴があったら入りたい…パンツの穴でも…!!

No.412

>> 411 う~ん…旦那しゃんも何気に天然?予期せぬ事態にかなりキョドったのだろう😂ジジ様の発言もまたきてますね!親しい人の死がまたジジ様のボケを進行させなきゃいいけど💧今日ベビが初めてバイバイしたよ😚あと最近のお気に入りはイナイイナイバァ!頭を抱えて何をしてるのかと思ったら、ベビは隠れてるつもりらしい💧そして寝返りして自分でお座りも出来るようになったわ😲

No.413

>> 412 家の旦那は顔は怖いがおもろい奴なのじゃ~!愛い奴。。!ってかさっき義妹から電話来て…お父さん(ジジの事)麗ちゃんそっちに行ってないか?って電話寄こしたけどどっか行ってたの?…と!はぃ?ずっと家に居たけど?…ジジヤバイ私はお前さんの頭上に住んどるっ!それが一瞬分からなく…?きまくりやがってます←古っ…!!想像しただけで可愛い~懐かしい~ベビちゃん。一日中見ていたいっ。天使ちゃんだよね~!あ~赤ちゃんまた育てたくなってきたっ!やっぱり作るか?そう思いどおりには…(~_~;)

No.414

>> 413 ベビを御所望とな?そしたらアレですよ💖素敵なオパンツ様々!旦那しゃん悩殺ドキュ~ン!駄目だ!笑いこけ~😂そしてユッコ生理がまだきてない💧しかしジジ様…不安的中?どうする?明日麗しゃん見て、どちらさま?とか言い出したら…ヤバイなり~😨

No.415

>> 414 おっはよ~。。見ただけで恥らう奴が相手だよっ!これはパンツとして正しいのか?と質問されたし…多分…正しくない!と言ってまた笑いまくったし~!あれじゃ誰かにあげる事も出来んっ。引かれそうだぁ~!んんっ?まだきてない?これは…当たりかな?何気に楽しみ~。!そしてジジだよっ…だんだん言葉の意味理解出来なくなってきている…自分のした事すら忘れているし。。マズイっ持ち直しておくれよ~!どちらさま?って聞かれたら迷わず・他人ですっ!と即答してやる~

No.416

>> 415 ベビとお昼寝しちまった😚ジジ様やばいね~!刺激をあたえないようにしなきゃ…昔のテレビのように叩いてもなおらないもの💧今さババアにアジの干物貰ったんだけど、冷凍庫に一月以上入ってたのよ。食べて平気なのか?また自分が要らないからってユッコが処理係だよ💧せめてもっと早くによこせ~😩

No.417

>> 416 ジジ叩いたら治るかな?それならば遠慮なくいきたい所なのだが…!それより一ヶ月冷蔵庫の中にあった物を進呈された?理解出来んっその神経。。危険だろ~。とりあえず臭いを確認!したくないかぁ~?

No.418

>> 417 叩いちゃダメダメ!衝撃をあたえないで!真綿にくるんで保存して😚干物を冷凍してたとはいえ怪しいよね?いつの物かわからんし💧面倒だから何も聞かずにいただいたが。そのままゴミ箱行きかしら…😒子供にあげたくないしお腹壊すのもねぇ。

No.419

>> 418 家のジジ保存したらユッコがババァに貰った干物よりヤバイ状態になる事間違いない!!ってかミイラ化?恐ろしい~。!スーパーがすべてお休みになったとしても食べてはなりませんっ!特に子供には…何時の物か分からないのは怖~い。干物一月も冷凍したらカピカピになってそう~冷凍干せ?水分抜ける抜ける…みたいな!ババァの様に…

No.420

>> 419 食べ物を粗末にするのは嫌だがゴミ箱に行っていただいたわ😤ババア今晩食べろといわんばかりに解凍してたし!ババアの触った物って何だか汚く感じるわ💧きっと生理的に受け付けないんだろうな!内職の電話が今週はなかったわ😂来週はあるといいなぁ…そーいえばジジ様ネタばかりだったけどフリフリババアはご健在?

No.421

>> 420 確かに食べ物を粗末にしてわいけない…しか~し・時と場合と言う言葉がこの世には存在する。まさに謎な干物を捨てた瞬間がそれなのだぁ~!汚く感じるって分かる~ぅ!ってか汚いし…あらっ?家のフリちゃん登場しないと寂しいご様子!!決まってるじゃん。叩かれても死なんわっ!遠心力で移動してるよっ!ババァこそ干物にしてぇ~!絶対ジジの残り少ない養分をババァが吸い取っているんだっ!間違いないっ←これも古い!!痛い出費があったから是非とも内職の電話欲しいところだねぇ!そういえば今日あのイカレかけているジジに車運転させてババァ買い物に行ってたよっ!チャレンジャーだっ!そういえば迷子にならずに帰って来た…やはり・まだらボケ?

No.422

>> 421 フリちゃん!ツボに入った!かわゆいのぅ😂怖いもの見たさというか、うちのババアもだけど静かすぎて音沙汰ないと気になる…ゴキブリ発見したが隠れてしまった時に似た感じかな。フリちゃん心中希望?それともジジ様は呪いのパワーで動かされてる?どちらにしても危険なコンビを放し飼いにしないで~!だが誰にも止められまい😨うちのジジは病院からまだ帰ってこない。ババア開放された生活に味をしめたか?

No.423

>> 422 おはよ~。。あらっフリちゃんお気に召して頂けたようで…!本日のフリちゃん…朝も早よから“整形外科行って来る…膝痛くて歩かれない”と言い残し体Sの字にして歩いて行ったよ!歩かれない?…は何処ぇ?意味が分からん。私の頭の中は?????だらけだっ!そしてジジ…亡くなった友達のお通夜が今日なのよ。ジジに無論お知らせ。するとジジ“どうして死んだんだね?”ん?友達が亡くなった事も記憶から消したのか?これまた意味が分からん。2人まとめてどっか飛んでけ~頭割れそうだぁ~!!ババァもしかして伸び伸びしてる?自由を満喫?何故か許せんっ!

No.424

>> 423 ジジ様もフリちゃんも支離滅裂!とくにフリちゃん自分の言ったことも痛みさえ忘れるとは💧かなりヤバめだね? 今日は福幸祭なるものに行ってきたわ!フリマやいろんな出店があったの。そして…お姉ちゃんのドレスを百円でゲット!前からユニクロで目をつけてたのと同じもの(2980円)を新品千円でゲット!フリマ大好き😁特に値切るのがね💪だが、お昼に買った焼きそばは不味かった😩油ギトギトでまだ胸焼けが😨ババアが楽しげだと何故か不愉快!心が狭いかしら😒

No.425

>> 424 だしょ~っ!訳分からんっ!このまま二人共神の領域にたどり着いたら…無理っ!!!イヤ~フリマ好きっ値切りは基本です。それが楽しいんだよね~!でも出品してる時値切られると軽くイラッっとする訳よ~っ!ワガママだわっ!新品を…良かったね~女の子は着せる物に楽しみあるよね~!家もお姉ちゃんは着せ替え人形?ってほど洋服買ったよっ!しかしチビの時は…息子よぉ~~~!!やはりババァは楽しげなのかい?許せんっ!楽しげに目の前チョロチョロなんてされた日にゃ~!狭くて結構!!ガッツリ許せんっ!

No.426

>> 425 来週の土曜日にも近くのショッピングモールでフリマあるから物色しに行くんだ💪今時の可愛い服って作りが細めじゃない?お姉ちゃん少しポチャだから入らないのよね😂今日は義妹が来てないからババアが朝からチョロチョロ話しかけてきてウザーい!もう構わないで!近寄らないで!顔も見たくない😱

No.427

>> 426 またしても…4家族が集まり焼肉~!昼前から~今まで…さてっ家に入って飲み直しするかぁ~!皆なだれ込んで…明日も休みな奴ら…子供達は寝てる子に調子に乗ってる子…賑やかです。。来週もフリマあるんだねっ。結構病みつきになるのよね~!出品はしないの?これまた楽しいよ~!一日潰れるがっ…!そうなのよっ。子供服もレディースも細めだよね?ちょい気分悪くなる…!何?ババァ話しかけてくる?寂しいのかっ?それとも機嫌取ってるのかっ?ウザッ!!今日外で皆集めて焼肉してたじゃん!ババァチョロチョロ出てきて“あら~皆さんお久しぶり”だってさっ!皆…どーもーとか言いながら目が点だよっ!そして誰もご一緒に…とは言わんっ!できた友だぁ~

No.428

>> 427 北海道だからジンギスカン? フリちゃん仲間に入りたかったの?しかし誰一人も社交辞令でも誘わない所がナイス💪もっとも口先で誘ったらババアは空気読まずに仲間入りしてしまいそうだ💧あ~!もう!ババアうざ!1・2回なら我慢しよう。だが出掛ける時や帰ってきた時や台所にいると何度もワザワザ部屋から出てきてペチャクチャ…無意識にため息ついてしまったら、部屋に戻り出てこなくなった😤ババアと話してやると調子乗るからな😒
なんか今日はお腹に違和感が…生理が来るのか?はたまた…😲

No.429

うぎ~!今日も朝からババアがチョロチョロペチャクチャうるさーい😤しかもお姉ちゃんにマーマレードのロールケーキをくえくえ騒いで、そーゆうのは食べないって言ってるのにババア「ここのは美味しいから!やらかいしちょっと食べてみな!」と分厚く3きれも…お姉ちゃん食いしん坊だから一口食べたがウェッと吐き出した😒ババアそれを見てあわてて部屋に逃げた😨お姉ちゃんスポンジケーキもマーマレードも嫌いなの!飲み込めなくて吐き出すの!先に言ってるのに無理に食わすな!ご機嫌取りたいならちゃんと喜ぶものよこせ~!😩

No.430

>> 429 んっ?ババァ孫の好みも知らないの?それなのに無理矢理?すごい迷惑だっ。何故に構おうとする?狙いわなんだっ!良かったよ娘ちゃん吐き出して…ババァ菌に感染せずにすんだよっ!!そんなに話かけてくるとは…もしや?義妹からユッコに乗り換える気かぁ??怖~っ。まずは娘ちゃんから?イヤ~っ…ところでまだ生理は来てない?何故か期待に胸膨らませている私~!次は男の子がいい~~

No.431

>> 430 好みを知らないというか、知ろうとしない?人の話を聞かない!自分が好きなものは万人に美味しいと思ってる💧義妹から乗り換えるわけじゃなく、義妹がいない間寂しいからでしょう…義妹よ!自分の家庭犠牲にしてもババアの相手しろ!ババアも謝るの嫌で別居を言い渡したんだから寂しく部屋にこもってろ!😤二人とも都合良すぎ!自分勝手はいいけどこっちをまきこむな~💢

No.432

>> 431 それあるね~!自分の好きな物は皆が好きだと思い込んでいる根拠のない自信…。家のババァは何か物くれる時は、例えばイモだと…塩煮にして食べなさい!とかほうれん草だと…おひたしにして食べなさい。とか調理方法限定でよこす訳よっ!んなもん大きなお世話じゃ!どう食おうが勝手だろっ!!小賢しい…。義妹登場せずで幾ら寂しいとは言え…好き勝手言ってたその口で話しかけてくるのかい?ババァの口ホチキスで止めておけぇ~。孤独をかみ締めていろっ!小心者めっ!喋らんくても死なん!そして義妹が登場したらまたある事ない事言うんだぞっ。どいつもこいつも小賢しい!!

No.433

>> 432 ババアの口はホチキスごときじゃとまるまい。しかし麗しゃんも同じような経験あり?とても感情のこもったコメントだわ😂旦那に言ったのよ。したら「でもあまり好戦的でもユッコもつかれるだろ」だと…この家にいてババアの相手して振り回されるのが事が一番疲れるんじゃい!まだまだわかとらんバカ旦那だ😒

No.434

>> 433 おまかせっ!それ位の経験あるに決まってるじゃない。。相手がフリちゃんだぞっ!何度寝ながらメッタ刺しにした事か…旦那?無理っ!口で何言っても本心は仲良くしておくれ~と思ってるのよ!お前が折れろ?位に思ってんだから…この点だけは頼れないのよね~腰抜け…!どっちにもいい顔したい?と言うか家で争い事が面倒なのかね~?まぁ旦那にすりゃ自分の親な訳だからさっ!だから女房は日に日に逞しくなるのだっ!頼らなくても良い様に…結果旦那にとっては口答えなぞ許されない嫁が出来上がる!自業自得なのじゃ~!女は逞しくあれ!!

No.435

>> 434 まさに!そのと~り!旦那に間に入ってもらっても改善されないだろうが💧ユッコの姉も同居なのよ。姑とバトルして旦那さんが間に入ったら「あんた私の息子なのに!」とさらに悪化…結局旦那さんがお前が折れろと姉は謝ったが未だに後悔してると言っていた😒天気も体調も悪いからババアのウザさ倍増!イライラしててすみましぇ~ん😭

No.436

>> 435 いいじゃない!イライラ少しでも此処で解消できたらっ!何でもお言い~っ!ストレス解消の場なのだぁ~気にスンナッ!!(^_-)-☆おネェちゃまも同居なのかい?気の毒だぁ~。そうなのよっ所詮旦那はババァから産まれたのだっ!そこを踏まえたら腹も立たんっ?立つが…諦めがつくってもんさっ!!その場を丸く納めるためには時として納得のいかない事でもしなければならない…大人の選択って奴っ~?おネェちゃま偉かったじゃない。大人じゃ~ん!私…旦那にそんな事言われたら間違いなく…お前殺すぞ~…と口走るに違いない…(~_~;)

No.437

そーいえば生理はきてない…夕方気持ち悪かったのよ。やっぱ来るかなと思いきや、ご飯食べたらおさまった💧若いときから体調悪いと生理が来なかったりしたからストレスなのかな~?旦那は男の子欲しがってるが…今の状態で出来たらジジババに怒られそう💧

No.438

>> 437 お~ぅ!!まだなのかい?何気に嬉しい私がいる…だしょ~?やっぱ次は男の子だぁ~!旦那と私の意見が合ったようだ…って合ったって仕方ないが(~_~;)えっ?何でジジババに怒られる?子は宝だぞっ!誰も何も言えぬ領域なんだぞぉ~

No.439

>> 438 貯金なし借金ありで引っ越しもしなきゃならないからさ。まずお姉ちゃんとベビをしっかり育てろ!生活考えたら次の子は…て心配してるのよ😂うちの親も子供五人育てて苦労してるし、旦那もいまいち頼りないから💧でも本音…男の子欲しいなぁ。ボーズの代わりにはならないけどね😚

No.440

>> 439 んっ?ユッコなのかい?心配は良くわかるよっ!私も極貧の時にお姉ちゃん出来たからね~でも…もし出来ていたとしよう!頭で計算すると無理な事でも実際成っちゃってみると案外やっていけたりするでしょ?もしも今お腹の中にいたら…この会話当然聞いてる訳よっ。絶対良い子に育つから…男の子…まだ言ってるし~!そうよっボクの代わりにはなる訳ないでしょ~その子は1人だけ…だからこそ愛おしいんじゃない!その子その子なのよ。母でしょ?自信持ちなさい。立派に母してるじゃない!旦那?頼るとおかしな事になるから頼らんで良いっ!子供育てる苦労なんて楽しみの一つだよっ!子供さえ居ればどんな苦労したってどんな貧乏したって家族が愛し合っていれば楽しいんだよっ!多少貧乏な方が家族は団結するのだっ!!←これ実体験です…

No.441

>> 440 ユッコよ~!なんか変なふうに設定しちゃったの💧メイッコの運動会行ってきたわ💪が、雨が降りだしお昼前に終了😂実家でお昼食べてジジに内職取りに寄ってもらって夕方帰ってきたわ😚麗しゃんの言ってる事はよくわかるわ!自分の事って考えすぎて弱気になってしまう💧なんとかなるさ…ではなく、なんとかしてやる!ぐらい強気でいかなくちゃね😁確かに貧乏だと結束する!ババアさえ割り込まなければね😒

• << 443 ただいま~助けて~!昨日の朝4時に事件は起きた…ババァものすごい目眩に襲われ転倒!足がゾウ。こりゃ折れたな?と思い救急病院へ…4:30頃到着したにもかかわらず先生登場8時!結局折れてはいなかったが…1人じゃ歩けん!その後は目眩の事を調べるために総合病院だよっ!三半規管かと思いきや・以上ありません。ん?脳か?と思いあの検査この検査…昨日と今日2日もかかって原因が分からない!結局飲み薬のみっ!私フリちゃんに付きっ切り…眠い…疲れた…ジジに任せて一緒に転倒されてもエライ事になりそうだし…そして義妹だよっ…!!この話は長~くなるので後ほど…流石にババァも疲れたようで今寝てる…その隙に私も少し寝るぞ~!内職連絡来たのね~頑張るのだぁ!そうそう…なんとかしてやる!その意気だっ!母は強しだよっ!

No.442

お久しぶりです🙇 姑の横暴な態度が娘に移り先日娘の保育園に仕事で行く機会があり、先生がたに~ちゃん家でもそんな感じかと聞かれ… 姑に聞こえるように叱るんでなく言って聞かせまして💦 娘はババァや義妹の行動を見てドアの開け閉めや物を置く等の行動を普通の感覚に見て育った為に少々可哀想なのですがやはり保育園みたいな場所でだけ直してあげるのが難しいと思うので家で優しく閉めてねとか(心では鬼畜生ババァに言ってやりたい)物を置く時は自分がされて痛くないようにとか… ウチの鬼ババァや義妹そっくりの女の子なんて本当に最悪なんで💀 毎日人の悪口とか言ってるような親子に育児の邪魔されたくない💢 早く○ね💢💢💢 邪魔ウザい💢💢💢💢💢

• << 444 お久です!ありゃま~大変ね~!…↑見て頂ければお分かりのように私は今思考回路が木っ端微塵!!とりあえず仮眠~後ほど…
  • << 446 気を悪くしたらごめんなさい😚前から気になってたんだけど、ババアがどんなにひどいかは本人にしかわからないだろうけど。全部ババアのせいにし過ぎてない?親の躾の問題もあると思うよ?親のイライラが子供に伝わって表れてるのかもよ?うちのババアも子供に理不尽な事したり言ったりするけどきちんと言って聞かせるからババアの真似はしないよ。スレも自分の事言いっぱなしで文章もごちゃごちゃだし。もっと余裕もって!辛い思いして頑張ってるのは自分だけじゃないよー!偉そうにすみません🙇

No.443

>> 441 ユッコよ~!なんか変なふうに設定しちゃったの💧メイッコの運動会行ってきたわ💪が、雨が降りだしお昼前に終了😂実家でお昼食べてジジに内職取りに寄… ただいま~助けて~!昨日の朝4時に事件は起きた…ババァものすごい目眩に襲われ転倒!足がゾウ。こりゃ折れたな?と思い救急病院へ…4:30頃到着したにもかかわらず先生登場8時!結局折れてはいなかったが…1人じゃ歩けん!その後は目眩の事を調べるために総合病院だよっ!三半規管かと思いきや・以上ありません。ん?脳か?と思いあの検査この検査…昨日と今日2日もかかって原因が分からない!結局飲み薬のみっ!私フリちゃんに付きっ切り…眠い…疲れた…ジジに任せて一緒に転倒されてもエライ事になりそうだし…そして義妹だよっ…!!この話は長~くなるので後ほど…流石にババァも疲れたようで今寝てる…その隙に私も少し寝るぞ~!内職連絡来たのね~頑張るのだぁ!そうそう…なんとかしてやる!その意気だっ!母は強しだよっ!

• << 445 何かあったのかな?とは思ってたが、フリちゃんか😱病院続くね…目眩?原因わからんの?入院出来ないの?困るね💧ユッコのオカンも目眩酷くて調べたらジセキという病気だったよ。とにかく休んで~!また麗しゃんも倒れたら大変😨ユッコは内職に勤しむわ💪

No.444

>> 442 お久しぶりです🙇 姑の横暴な態度が娘に移り先日娘の保育園に仕事で行く機会があり、先生がたに~ちゃん家でもそんな感じかと聞かれ… 姑に聞こえる… お久です!ありゃま~大変ね~!…↑見て頂ければお分かりのように私は今思考回路が木っ端微塵!!とりあえず仮眠~後ほど…

No.445

>> 443 ただいま~助けて~!昨日の朝4時に事件は起きた…ババァものすごい目眩に襲われ転倒!足がゾウ。こりゃ折れたな?と思い救急病院へ…4:30頃到着… 何かあったのかな?とは思ってたが、フリちゃんか😱病院続くね…目眩?原因わからんの?入院出来ないの?困るね💧ユッコのオカンも目眩酷くて調べたらジセキという病気だったよ。とにかく休んで~!また麗しゃんも倒れたら大変😨ユッコは内職に勤しむわ💪

No.446

>> 442 お久しぶりです🙇 姑の横暴な態度が娘に移り先日娘の保育園に仕事で行く機会があり、先生がたに~ちゃん家でもそんな感じかと聞かれ… 姑に聞こえる… 気を悪くしたらごめんなさい😚前から気になってたんだけど、ババアがどんなにひどいかは本人にしかわからないだろうけど。全部ババアのせいにし過ぎてない?親の躾の問題もあると思うよ?親のイライラが子供に伝わって表れてるのかもよ?うちのババアも子供に理不尽な事したり言ったりするけどきちんと言って聞かせるからババアの真似はしないよ。スレも自分の事言いっぱなしで文章もごちゃごちゃだし。もっと余裕もって!辛い思いして頑張ってるのは自分だけじゃないよー!偉そうにすみません🙇

No.448

>> 447 すいまとぇ~ん💃だ~か~ら~落ち着こうよ?非難してるんじゃなくて、目先を変えてみなよ?人の意見は聞きましょう。自分の所ほど酷いとこはない?いえいえ…クソほどあります。ババアに翻弄され疲れてるのはわかりますが、それでは嫌いなババアと一緒になっちゃうよ~💧気に入らないならそちらこそ人の立てたスレッドで喧嘩売らないでね~🐙他所で同調してくれる人を捜して~🐷

No.449

>> 448 失礼致しました💦 ババァと一緒にされてはたまりません💦 確かにウチよりひどい方々沢山居ると思います。 が男ってなかなか家庭の事情を外でベラベラ喋れない為に少々こちらに来て鬱憤晴らしてますので💦

No.450

>> 449 男だから外で喋れない…女だって同じだよ😂お互い本人しかわからない辛いことあるだろうけど、自分ばっか押し通したらスレで会話してる意味ないよね?第三者の冷静な意見は聞いて損はないと思います💪自分の事は熱くなって判断力が鈍るから…わたしもここで叱咤激励されて元気をもらったり考え直したりしてますよ😁色々キツい事を言いましたが、婿殿のスレはいつも怒りにみちあふれてて心配だったので💧お互い子供の為にもなるたけ穏やかにいきましょう☺

• << 451 ん?どした?削除あるし…↑何かあった?ん?喧嘩売る?何…ユッコ喧嘩売られたんか?肝心な時に見てないし…ごめん!私の大事なユッコに喧嘩~ヤバイ…家の旦那顔が戦闘態勢になってるし…削除は見れんのか?何がどうしたぁ~?傷ついたりしていないかぁ?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧