続・愚痴パレードいきまっす!

レス500 HIT数 8960 あ+ あ-

2007/10/17 05:31(更新日時)

みんなきてきて!日々溜め込んだババアへの怒り💢ぶちまけましょー💃

タグ

No.138362 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

姑よ。せっかく頑張って作った晩ご飯のおかずを残すな!肉は、食べない。魚のサバは、食べない!ってわがままばっかり言うな!そしたら弁当にウィンナーなど入れるな!って感じかな。
小姑よ。仕事が終わってもう晩ご飯が出来ているのに今日、晩ご飯いらないって言うな!なぜ私には、一言も断りをしないんだ!ふざけるな!
初めての投稿でいろいろとグチをこぼしてゴメンナサイ!

No.2

>> 1 一番のりさん!うちのババアも好き嫌いうるさい上に手伝わないし文句つける💢小姑も義理の兄弟といっても赤の他人なんだから気をつかえ💢嫁は家政婦じゃないぞ😤

No.3

祝!第2ダン、おめでと~(*^_^*)あらためて宜しくね!!!
笑って~!今朝6時にチビの病院行ったんだけど、その時不覚にも、携帯ひき殺してしまった…ってな訳で、チビは検査だから家に戻ってきてPCからのお知らせ~携帯買いに行ってくるじょ~!

No.4

>> 3 おはよう姐さん!携帯ひいちゃったって車で?破壊王😂私もコナイだポイントたまってたからテレビ見れるやつに変えたよ😁旦那のは事務手数料かからなかったけど、おいらのは古すぎて手数料とられた💧おちびさんの検査無事に終わるといいね☺元気になって心配はいらないとはいえ、やっぱり家にいないと寂しいもんね😂

No.5

>> 4 検査OKでした!明日退院で~す(^・^)
買って来たよ携帯…店員さんに“どうしたんですかっ?何があったんですか?”って聞かれてしまった…落としたの気付かず車でひきました(>_<)ドン引きされた!!!
薄いっ!軽いっ!こんな事もなきゃ面倒でなかなか携帯買いに行かないから…ひき殺した携帯さん成仏しておくれ~!私も大分ポイント貯まってた!夫婦で携帯買い替えたんだ(*^_^*)家の旦那は必ず私と同じ携帯買うの!何故なら…自分が操作覚えるの面倒だから!ものぐさな奴!

No.6

>> 5 退院決定&ニューケータイゲットおめでとう😁うちの旦那も説明書読まないで私に聞いてくる…💧旦那は仕事中によく落とすからすぐ壊れるんだよ😂今日もあちーなー…晩御飯何にしよう…😩

• << 11 やっぱり旦那似てるっ!ここはもう笑うしかあるまい!ガハッ… 明日退院…長かったような短かったような…しかし一日3食運ぶ生活とオサラバできるっ!うれちぃぞ~(^・^)携帯までお亡くなりになり…これから新携帯の設定やら何やら致したく思いまする~!うれしいからビール飲みながら(*^_^*)

No.7

>> 6 新しいスレおめでとう!ところでなぜか奥様29が新しいスレ主になってしまったのですが私が間違って何かやってしまったのかな?ごめんなさい。

• << 9 柄×4ババアの奥様だよね?またまたご参加ありがとう☺ババアネタは尽きないよね…😤

No.8

お久しぶりです~(>_<)専業主婦です。
続・スレおめでとうゴザイマス😄⤴
私はしばらく病んでおりましたが復活しました。
もうババァにはうんざり。夏休みなんて無くなればいいのにぃ~
一人でビリーでストレス発散してます💨

• << 10 お久し振り!心配してたのよ💧おくいぞめは無事にすんだ?夏休みだからババアの連日襲撃にあってるのかな😭ここでぶちまけて少しでも発散しましょう😁ビリーは大人気だね💪

No.9

>> 7 新しいスレおめでとう!ところでなぜか奥様29が新しいスレ主になってしまったのですが私が間違って何かやってしまったのかな?ごめんなさい。 柄×4ババアの奥様だよね?またまたご参加ありがとう☺ババアネタは尽きないよね…😤

No.10

>> 8 お久しぶりです~(>_<)専業主婦です。 続・スレおめでとうゴザイマス😄⤴ 私はしばらく病んでおりましたが復活しました。 もうババァにはうん… お久し振り!心配してたのよ💧おくいぞめは無事にすんだ?夏休みだからババアの連日襲撃にあってるのかな😭ここでぶちまけて少しでも発散しましょう😁ビリーは大人気だね💪

• << 12 心配してくれてありがとう!😫💦 お食い初め……おめでたいのに嫌な日だった…… ババァ店について席につく時に一言。「あんたの親呼ばず?」 しばらく言葉が出なかった。建前がミエミエすぎなんですけど??💢💢予約した人数にうちの親もともと数に入れてなかっただろ💢💢しかも料理にケチつける。じゃあお前が払え💢💢口ばっか出して金出さんくせにでしゃばるな! ふぅ💨ちょっとすっきり。 しかし毎度の事ながら来る前に一言連絡してこい💢「連絡してくれればよかったのに…」と言うと「大丈夫!」だと。 何が??!

No.11

>> 6 退院決定&ニューケータイゲットおめでとう😁うちの旦那も説明書読まないで私に聞いてくる…💧旦那は仕事中によく落とすからすぐ壊れるんだよ😂今日も… やっぱり旦那似てるっ!ここはもう笑うしかあるまい!ガハッ…
明日退院…長かったような短かったような…しかし一日3食運ぶ生活とオサラバできるっ!うれちぃぞ~(^・^)携帯までお亡くなりになり…これから新携帯の設定やら何やら致したく思いまする~!うれしいからビール飲みながら(*^_^*)

• << 13 おめでとう~😄よかったね~! ババァの昼御飯事件かなりむかついてしまった💦災難だね……やはり万回死なないとダメだね……(>_<)
  • << 17 きっとよくいるタイプの甘やかされた長男タイプなんだよ😂ケータイ設定大変だよね😩未だに使い方のわからない機能があるわ💧シンプルホンで十分かもしれない😱 今日は夕方ババアのナムナム仲間が来てて帰りぎわにバッタリ顔を会わせたら「赤ちゃん大きくなったわね!」と仲間。「最近ムチムチでね!よく喋るのよ!」とすかさずババア😲お前はベビを抱かないし見ないし構わないだろ💢その証拠にババアを見るとベビは人見知りで大泣きさ😤恐ろしきババア!どんな役者も顔負けの演技だわ😨

No.12

>> 10 お久し振り!心配してたのよ💧おくいぞめは無事にすんだ?夏休みだからババアの連日襲撃にあってるのかな😭ここでぶちまけて少しでも発散しましょう😁… 心配してくれてありがとう!😫💦
お食い初め……おめでたいのに嫌な日だった……
ババァ店について席につく時に一言。「あんたの親呼ばず?」
しばらく言葉が出なかった。建前がミエミエすぎなんですけど??💢💢予約した人数にうちの親もともと数に入れてなかっただろ💢💢しかも料理にケチつける。じゃあお前が払え💢💢口ばっか出して金出さんくせにでしゃばるな!

ふぅ💨ちょっとすっきり。
しかし毎度の事ながら来る前に一言連絡してこい💢「連絡してくれればよかったのに…」と言うと「大丈夫!」だと。
何が??!

• << 18 散々だったね😭大体ババアが仕切るならババアからご両親に連絡して招待するもんじゃない?しかもやっぱり何がなんでもケチ付けないと気がすまないとな💢子供の成長を願うお祝いなんだからね!ババアの快楽の為ではなーい😤 うちの義妹もさ結婚前に家にいたとき、今日はご飯何食べる?て聞くと「大丈夫~!」てよく言ってた…会話になってないよね💧てか、人の話をちゃんと聞け💢

No.13

>> 11 やっぱり旦那似てるっ!ここはもう笑うしかあるまい!ガハッ… 明日退院…長かったような短かったような…しかし一日3食運ぶ生活とオサラバできるっ… おめでとう~😄よかったね~!
ババァの昼御飯事件かなりむかついてしまった💦災難だね……やはり万回死なないとダメだね……(>_<)

No.14

>> 13 ありがと~(^・^)見てた?見てたのね~
でも大変だったね!家のババァも良く言う“大丈夫”意味分かんなくない?自分の親蔑ろにされてムカつかない人はいない…家もあったよ!義妹の結婚式、家の親呼ばなかったんだよ!ありえる~?当然旦那は激怒!!!

No.15

>> 14 意味わかんない「大丈夫」は何を思って発言してんだろうね😒こっちは全然大丈夫じゃないから!✋ あんたの顔見るだけでむかつく…精神攻撃を無意識にしてくるから凄いよね…… 結婚式の話、旦那さんがキレてくれてヨカッタね💦本当信じられん……ババァ💢💢

No.16

>> 15 そうなのよっ!こっちは全然大丈夫じゃないし…顔見たくないのに、相変わらずチョロチョロ(>_<)嫌われてるの理解出来ない、その神経構造に拍手!!!そうよっ旦那マジ切れっ!母もマジ切れっ!ババァもだけど義妹も何のつもり~?結局、義妹泣きながら母の元へ行くも母追い返し…当然よねっ!後で何てババァ言ったと思う?○ちゃんの実家はお母さんしかいないから…だぞっ!!!確かに家の父は早くに亡くなってるけど…関係あり???

• << 20 お母さんに拍手!ザマミロだね!キレて当然( ̄^ ̄) お父さんがいないから……って本当バカだね……サナダムシ💢

No.17

>> 11 やっぱり旦那似てるっ!ここはもう笑うしかあるまい!ガハッ… 明日退院…長かったような短かったような…しかし一日3食運ぶ生活とオサラバできるっ… きっとよくいるタイプの甘やかされた長男タイプなんだよ😂ケータイ設定大変だよね😩未だに使い方のわからない機能があるわ💧シンプルホンで十分かもしれない😱 今日は夕方ババアのナムナム仲間が来てて帰りぎわにバッタリ顔を会わせたら「赤ちゃん大きくなったわね!」と仲間。「最近ムチムチでね!よく喋るのよ!」とすかさずババア😲お前はベビを抱かないし見ないし構わないだろ💢その証拠にババアを見るとベビは人見知りで大泣きさ😤恐ろしきババア!どんな役者も顔負けの演技だわ😨

• << 19 うけるババァ!家もそうだはっ!人がいると、さもさも私面倒見てますオーラ!ないない…事実子供なついてないし…さぶ~っ(-_-;)皆見ただけで分かるっつーの!!! 携帯ひと段落させた!疲れたからボチボチやるよっ!ババァ帰って来るまで舅の面倒見てるのね?ご苦労様だねっ!あんまり良くしてやると本当にドタンバで出て行かなくて良いよっ!とかって威張って言いそうで怖い…

No.18

>> 12 心配してくれてありがとう!😫💦 お食い初め……おめでたいのに嫌な日だった…… ババァ店について席につく時に一言。「あんたの親呼ばず?」 しば… 散々だったね😭大体ババアが仕切るならババアからご両親に連絡して招待するもんじゃない?しかもやっぱり何がなんでもケチ付けないと気がすまないとな💢子供の成長を願うお祝いなんだからね!ババアの快楽の為ではなーい😤
うちの義妹もさ結婚前に家にいたとき、今日はご飯何食べる?て聞くと「大丈夫~!」てよく言ってた…会話になってないよね💧てか、人の話をちゃんと聞け💢

• << 21 久しぶりに書き込んで愚痴ったら気分が軽くなった😄やっぱり溜め込むと駄目だね! 大丈夫~(笑)

No.19

>> 17 きっとよくいるタイプの甘やかされた長男タイプなんだよ😂ケータイ設定大変だよね😩未だに使い方のわからない機能があるわ💧シンプルホンで十分かもし… うけるババァ!家もそうだはっ!人がいると、さもさも私面倒見てますオーラ!ないない…事実子供なついてないし…さぶ~っ(-_-;)皆見ただけで分かるっつーの!!!
携帯ひと段落させた!疲れたからボチボチやるよっ!ババァ帰って来るまで舅の面倒見てるのね?ご苦労様だねっ!あんまり良くしてやると本当にドタンバで出て行かなくて良いよっ!とかって威張って言いそうで怖い…

• << 22 どこのババアも一緒ね!でも、まわり近所はやっぱり良くみてる😁隣のオバチャンが「👷がなついてたって言うけど、👷を抱っこしてる所一度しか見たことないわ!○○ちゃん(義妹)の子は毎日抱いてるのにね!」て前に言ってた😚ババアは上手く皆を騙してるつもりなのか…お馬鹿やな😁 ケータイ設定疲れるよね💧ワケわからん横文字出てくるし😩 もうすぐババア帰ってくるわ!明日から舅を病院に預けて、あさってババアはナムナムの山登りだ😚一泊だけどババアも舅も義妹もいない平和な時間がやってくる~🎊

No.20

>> 16 そうなのよっ!こっちは全然大丈夫じゃないし…顔見たくないのに、相変わらずチョロチョロ(>_<)嫌われてるの理解出来ない、その神経構造に拍手!… お母さんに拍手!ザマミロだね!キレて当然( ̄^ ̄)
お父さんがいないから……って本当バカだね……サナダムシ💢

No.21

>> 18 散々だったね😭大体ババアが仕切るならババアからご両親に連絡して招待するもんじゃない?しかもやっぱり何がなんでもケチ付けないと気がすまないとな… 久しぶりに書き込んで愚痴ったら気分が軽くなった😄やっぱり溜め込むと駄目だね!
大丈夫~(笑)

• << 24 少しでもスッキリして良かった☺大丈夫~は異常人間の専売特許😨自分に都合の悪いことを言われたら大丈夫~!で誤魔化すんだ💢ババアにも散々言われたよ…「大丈夫よ~!あんたが神経質なのよ!」「大丈夫よ~!今まで平気だったから!」ババアが無神経で平気でないから言っとんじゃ💢ババア譲歩という言葉を知ってるかい?人間持ちつ持たれつなんだよ?会話になりゃしないよね😤二度と来るな!なんて言ったら何されるかわからないよね😨

No.22

>> 19 うけるババァ!家もそうだはっ!人がいると、さもさも私面倒見てますオーラ!ないない…事実子供なついてないし…さぶ~っ(-_-;)皆見ただけで分… どこのババアも一緒ね!でも、まわり近所はやっぱり良くみてる😁隣のオバチャンが「👷がなついてたって言うけど、👷を抱っこしてる所一度しか見たことないわ!○○ちゃん(義妹)の子は毎日抱いてるのにね!」て前に言ってた😚ババアは上手く皆を騙してるつもりなのか…お馬鹿やな😁 ケータイ設定疲れるよね💧ワケわからん横文字出てくるし😩
もうすぐババア帰ってくるわ!明日から舅を病院に預けて、あさってババアはナムナムの山登りだ😚一泊だけどババアも舅も義妹もいない平和な時間がやってくる~🎊

No.23

>> 22 山登り?ナムナムの?山登って何かを悟ろうと?
まぁ何でもいいかこの際…天国が待っているのね~!おめでとう~パチパチ!!!たった一日だけでもエンジョイ!(^^)!楽しむのだぁ~

• << 25 霊山みたいなやつ~?確か2万位払って毎年登ってる😒山登ったってババアの性格はなおりましぇ~ん😚 こないださ、久しぶりに豆乳ローション作ったの!すごい効き目です💃ストレスで出てたアトピーも良くなり!お肌はスベスベになり!カミソリ負けした傷跡も消えてきて!ムダ毛もはえてこなくなってきた😂妊娠産後はいつもスネ毛が男並みになって肌もボロボロだったのが…豆乳バンザーイ!🎉

No.24

>> 21 久しぶりに書き込んで愚痴ったら気分が軽くなった😄やっぱり溜め込むと駄目だね! 大丈夫~(笑) 少しでもスッキリして良かった☺大丈夫~は異常人間の専売特許😨自分に都合の悪いことを言われたら大丈夫~!で誤魔化すんだ💢ババアにも散々言われたよ…「大丈夫よ~!あんたが神経質なのよ!」「大丈夫よ~!今まで平気だったから!」ババアが無神経で平気でないから言っとんじゃ💢ババア譲歩という言葉を知ってるかい?人間持ちつ持たれつなんだよ?会話になりゃしないよね😤二度と来るな!なんて言ったら何されるかわからないよね😨

No.25

>> 23 山登り?ナムナムの?山登って何かを悟ろうと? まぁ何でもいいかこの際…天国が待っているのね~!おめでとう~パチパチ!!!たった一日だけでもエ… 霊山みたいなやつ~?確か2万位払って毎年登ってる😒山登ったってババアの性格はなおりましぇ~ん😚
こないださ、久しぶりに豆乳ローション作ったの!すごい効き目です💃ストレスで出てたアトピーも良くなり!お肌はスベスベになり!カミソリ負けした傷跡も消えてきて!ムダ毛もはえてこなくなってきた😂妊娠産後はいつもスネ毛が男並みになって肌もボロボロだったのが…豆乳バンザーイ!🎉

• << 27 豆乳ローション?教えろ教えろ作り方を…チビ入院して、ババァ登場して一気にアトピー出まくった私…全身かゆっ! しかも2万も払う?無駄じゃ~!価値ないじゃん!その2万で焼肉だろ~普通は…

No.26

2さんの言うとおり!嫁は、家政婦じゃないですよね。これじゃあ家政婦と変わらねーって感じ!うちの実家の両親は、私が家政婦みたいになっているからかわいそうだって言ってくれています。
今日も一言!
小姑!お前は、昼の12時過ぎに出て行くのは勝手だけど、食べるか食べないかをはっきり言え。こっちは、そのつもりで用意があるんじゃ。

• << 28 わかるわかる!うちも義妹が結婚前はそんな感じだったー!食べるって言うから用意しといても食べなかったり…次の日ババアが変わりに嬉しそうに食べてたり😒 自分勝手しすぎじゃ💢しかもババアとそろうと調子に乗って手がつけられん😨

No.27

>> 25 霊山みたいなやつ~?確か2万位払って毎年登ってる😒山登ったってババアの性格はなおりましぇ~ん😚 こないださ、久しぶりに豆乳ローション作ったの… 豆乳ローション?教えろ教えろ作り方を…チビ入院して、ババァ登場して一気にアトピー出まくった私…全身かゆっ!
しかも2万も払う?無駄じゃ~!価値ないじゃん!その2万で焼肉だろ~普通は…

• << 29 姐さん肉好きだね~!ほんとムダ金だよ😩ふふふ…教えてあげよう! 用意するもの 無調整豆乳500ミリ(調整豆乳だとベタベタになる💧)・レモン2個・消毒用エタノール(ドラッグストアで500ミリ400円位) 作り方 レモンをよく洗って絞る➡鍋に豆乳を入れて弱火で膜が張らないよう温める➡指入れてちょっと熱い位になったらレモン汁を入れてまぜる➡モコモコしてきたら火を止めてエタノールを40CC入れてまぜる➡ボールにザルを乗せキメの細かいガーゼで絞る(良く絞ると効き目アップ) 続く…

No.28

>> 26 2さんの言うとおり!嫁は、家政婦じゃないですよね。これじゃあ家政婦と変わらねーって感じ!うちの実家の両親は、私が家政婦みたいになっているから… わかるわかる!うちも義妹が結婚前はそんな感じだったー!食べるって言うから用意しといても食べなかったり…次の日ババアが変わりに嬉しそうに食べてたり😒
自分勝手しすぎじゃ💢しかもババアとそろうと調子に乗って手がつけられん😨

No.29

>> 27 豆乳ローション?教えろ教えろ作り方を…チビ入院して、ババァ登場して一気にアトピー出まくった私…全身かゆっ! しかも2万も払う?無駄じゃ~!価… 姐さん肉好きだね~!ほんとムダ金だよ😩ふふふ…教えてあげよう! 用意するもの 無調整豆乳500ミリ(調整豆乳だとベタベタになる💧)・レモン2個・消毒用エタノール(ドラッグストアで500ミリ400円位) 作り方 レモンをよく洗って絞る➡鍋に豆乳を入れて弱火で膜が張らないよう温める➡指入れてちょっと熱い位になったらレモン汁を入れてまぜる➡モコモコしてきたら火を止めてエタノールを40CC入れてまぜる➡ボールにザルを乗せキメの細かいガーゼで絞る(良く絞ると効き目アップ) 続く…

• << 31 絞った残りカスもパックのように腕とかすりこむと水で流した後はモッチリスベスベ✨ローションは使う分はボトル(スプレータイプは穴に詰まって出てこない💧)に入れて冷蔵保存で二週間で使いきるのが目安😚あとは製氷皿とかで固まらして冷凍保存で半年位持つよ😁解凍するときは成分が壊れちゃうから自然解凍で!あと危険なのは、徐毛効果がすごいから抜けては困るまつ毛や眉毛につけないように😨 たぶん自然のものばかりだから平気だと思うけど💃ちょっと面倒だけど、面倒くさがりの私がワザワザ作るくらい効果は絶大✨ちと豆乳臭いが、落ち着いたら作ってみて~😁

No.30

私も豆乳試したい!教えて~😄お肌トラブル解消?!

関係無いけどビリーで筋肉痛…入隊して5日目だけど休み休みしてるから一週間じゃ痩せるの無理かも…💧旦那には見せられない程汗だくで必死💦
赤ちゃんが不思議そうに暴れるママを見てる(笑)

• << 32 試してー😁変に高い化粧水より全然いいよ!私なんか朝・昼・晩・お風呂上がりにムダ毛処理後に暇があれば塗ってるよ😂肌が綺麗になってくると気分もいいね✨露出したくなるわ💖 ビリーあなどれん!かなりキツそう💧うちは娘がベビの時に骨盤体操を一生懸命やってたら娘なぜか大笑い😂笑いのツボに入ったらしい…💃

No.31

>> 29 姐さん肉好きだね~!ほんとムダ金だよ😩ふふふ…教えてあげよう! 用意するもの 無調整豆乳500ミリ(調整豆乳だとベタベタになる💧)・レモン2… 絞った残りカスもパックのように腕とかすりこむと水で流した後はモッチリスベスベ✨ローションは使う分はボトル(スプレータイプは穴に詰まって出てこない💧)に入れて冷蔵保存で二週間で使いきるのが目安😚あとは製氷皿とかで固まらして冷凍保存で半年位持つよ😁解凍するときは成分が壊れちゃうから自然解凍で!あと危険なのは、徐毛効果がすごいから抜けては困るまつ毛や眉毛につけないように😨
たぶん自然のものばかりだから平気だと思うけど💃ちょっと面倒だけど、面倒くさがりの私がワザワザ作るくらい効果は絶大✨ちと豆乳臭いが、落ち着いたら作ってみて~😁

No.32

>> 30 私も豆乳試したい!教えて~😄お肌トラブル解消?! 関係無いけどビリーで筋肉痛…入隊して5日目だけど休み休みしてるから一週間じゃ痩せるの無理… 試してー😁変に高い化粧水より全然いいよ!私なんか朝・昼・晩・お風呂上がりにムダ毛処理後に暇があれば塗ってるよ😂肌が綺麗になってくると気分もいいね✨露出したくなるわ💖
ビリーあなどれん!かなりキツそう💧うちは娘がベビの時に骨盤体操を一生懸命やってたら娘なぜか大笑い😂笑いのツボに入ったらしい…💃

No.33

>> 32 子供出来るとムダ毛が凄い……剃っても×2って感じ……。
なので材料買って作ってみよ~と😄いい事聞いたナァ(´∀`)

• << 35 ムダ毛が濃くなる人と薄くなる人がいるんだよね。オイラは濃くなる💧しかもお産の後も元に戻らないし肌荒れすごいし😂髪の毛が抜けるのはやっと止まったよ😁

No.34

めでたく退院して参りました(^_-)-☆イヤ~皆様、ご心配頂き有難うでした!
チビは久しぶりの我が家で調子に乗って駆けずり回っております。もうそろそろバテそう…家に着き荷物を下ろして振り返ると、そこにはババァ…ビックリ!!!退院おめでとう…と言うババァにチビは“うん”それだけ~?走り去っていった…男の子は元気でいいね~だってさっ!チビにも構われていない事にすら気付かず…
豆乳ローション…控えたよっ!夕方材料買いにいくぞ~!作ったらババァにもあげて、眉毛と睫毛、絶滅させてみようかな!(^^)!また私の中の悪魔が~っ

• << 36 🎊㊗退院おめでとう😁姐さんもご苦労様でした!元気が戻って良かった💪子供って素直ねー!ババア構われてないの気付いてないんだ😨大仏に眉がなくなってフリフリなんて…悪霊でも寄り付かなくなるよ😂今日は実家で母の誕生日してきた!ちびっこ勢揃いで賑やかでした😁
  • << 40 退院おめでとう~!よかったねぇ💨しかしババァがお出迎え…嫌だ嫌だ。 ババァの睫毛、眉毛ツルツル爆笑してしまった!フリフリ貞子ババァ!(笑) うける~っ! 是非実践してみて! うちのババァは肌とか気にしてなさそうだし、ズボラだから効き目無さそうだ。

No.35

>> 33 子供出来るとムダ毛が凄い……剃っても×2って感じ……。 なので材料買って作ってみよ~と😄いい事聞いたナァ(´∀`) ムダ毛が濃くなる人と薄くなる人がいるんだよね。オイラは濃くなる💧しかもお産の後も元に戻らないし肌荒れすごいし😂髪の毛が抜けるのはやっと止まったよ😁

• << 41 やっぱりそうなんだ!?髪の毛やたら抜ける~!夏だからかな?って思ってた。枕とかクシとかにいっぱいついてて掃除が大変。ベビもやたら抜けるし…(髪型ブラマヨの小杉そっくり) 旦那も抜けてる気がする……(これは違うか)

No.36

>> 34 めでたく退院して参りました(^_-)-☆イヤ~皆様、ご心配頂き有難うでした! チビは久しぶりの我が家で調子に乗って駆けずり回っております。も… 🎊㊗退院おめでとう😁姐さんもご苦労様でした!元気が戻って良かった💪子供って素直ねー!ババア構われてないの気付いてないんだ😨大仏に眉がなくなってフリフリなんて…悪霊でも寄り付かなくなるよ😂今日は実家で母の誕生日してきた!ちびっこ勢揃いで賑やかでした😁

No.37

>> 36 ありがとうねっ!(^^)!ホッとしたよ!ママお誕生日だったのね?おめでとう~(^_-)-☆楽しい一日を過ごせたのね?夕方せっかく買い物に行ったのに、まんまとエタノール買い忘れた…でもババァの生きる悪霊って…怖いもの見たさ!それよりババァのリアクション見てみたい!目見えなくて気付かなかったら…どうしよ~怖~ぃ!って想像して楽しんでいる私!!!家は明日チビの退院祝いをチビ友&ママ軍団がしてくれるらしい…一気に賑やかさが戻って来たよ!もちろんメニューの中にはチビのリクエストでたこ焼きが加わる!

No.38

>> 37 たこ焼き~!いいねぇ😁やっと夏休み本番だね💪今朝さ、ババアが「明日は出かけるから猫の餌と水だけはお願いします」と丁寧に頼んできた😒ババア調子いいよな😚旦那は「頼んできた事はやっとけば文句もつけられないだろう」と言ってたが、よく考えてみればババア数日聞こえるように嫌み言わなかったり娘に話しかけてたのはこの為だったのね😤すっかり忘れてた💧ババアはそーゆう奴だった。また何日かすれば元のババアに戻るであろう…😏

No.39

>> 38 忘れてたんかい!当ったり前じゃん!計算済みに決まってんじゃん(^^)/~~~そういう知恵だけは衰えないっ!旦那ちゃんの言う通りだ。頼まれた事だけこなしておけば文句の付けようはあるまいっ!私は明日ヒーローになる(^_-)-☆教えて頂いたたこ焼きで…ガハッ

• << 42 うっかりババアの策にまんまとハマるところだった😨あぶにゃいあぶにゃい…具を入れすぎないでね~!たこ焼き名人になるのだ🐙

No.40

>> 34 めでたく退院して参りました(^_-)-☆イヤ~皆様、ご心配頂き有難うでした! チビは久しぶりの我が家で調子に乗って駆けずり回っております。も… 退院おめでとう~!よかったねぇ💨しかしババァがお出迎え…嫌だ嫌だ。

ババァの睫毛、眉毛ツルツル爆笑してしまった!フリフリ貞子ババァ!(笑)
うける~っ!
是非実践してみて!
うちのババァは肌とか気にしてなさそうだし、ズボラだから効き目無さそうだ。

• << 43 ありがと~(^_-)-☆でしょ~ビックリしすぎて息すっちまったよ! ねっ…想像したら…笑いが止まらない!イケナイ嫁だわ~っ! 家のババァも100均の化粧品だからねっ!ありえね~

No.41

>> 35 ムダ毛が濃くなる人と薄くなる人がいるんだよね。オイラは濃くなる💧しかもお産の後も元に戻らないし肌荒れすごいし😂髪の毛が抜けるのはやっと止まっ… やっぱりそうなんだ!?髪の毛やたら抜ける~!夏だからかな?って思ってた。枕とかクシとかにいっぱいついてて掃除が大変。ベビもやたら抜けるし…(髪型ブラマヨの小杉そっくり)
旦那も抜けてる気がする……(これは違うか)

• << 45 ハゲルかも?てくらい抜けるよね😂ベビちゃんは産毛のはえかわりかな👶旦那さんは…まぁ置いとこう😒しかもオイラはストレスで十円ハゲまで出来ちまったい😭

No.42

>> 39 忘れてたんかい!当ったり前じゃん!計算済みに決まってんじゃん(^^)/~~~そういう知恵だけは衰えないっ!旦那ちゃんの言う通りだ。頼まれた事… うっかりババアの策にまんまとハマるところだった😨あぶにゃいあぶにゃい…具を入れすぎないでね~!たこ焼き名人になるのだ🐙

• << 44 も~っ!うっかりさんなんだから~!ババァの事に関しては油断は禁物なのだぁ~ 分かってるわよ~って思ってたけど“具は入れすぎない”って気付いたらメモってた~ただ心配なのが…チビ達がやりたがってグチャグチャになりヒーローの夢が打ち砕かれる?かも~!!!今日威張ってチビに“海老とマヨネーズ&タコキムチも美味しいんだよ”って言ったら、すかさず誰に聞いたの?お友達だよっ!チビ…お友達って誰?思わず私説明しずらいから“愛ちゃんだよ”ふぅ~んボクも愛ちゃんに会いたい…だって!てな訳で我が家では愛ちゃんになりました。報告です!

No.43

>> 40 退院おめでとう~!よかったねぇ💨しかしババァがお出迎え…嫌だ嫌だ。 ババァの睫毛、眉毛ツルツル爆笑してしまった!フリフリ貞子ババァ!(笑)… ありがと~(^_-)-☆でしょ~ビックリしすぎて息すっちまったよ!
ねっ…想像したら…笑いが止まらない!イケナイ嫁だわ~っ!
家のババァも100均の化粧品だからねっ!ありえね~

No.44

>> 42 うっかりババアの策にまんまとハマるところだった😨あぶにゃいあぶにゃい…具を入れすぎないでね~!たこ焼き名人になるのだ🐙 も~っ!うっかりさんなんだから~!ババァの事に関しては油断は禁物なのだぁ~
分かってるわよ~って思ってたけど“具は入れすぎない”って気付いたらメモってた~ただ心配なのが…チビ達がやりたがってグチャグチャになりヒーローの夢が打ち砕かれる?かも~!!!今日威張ってチビに“海老とマヨネーズ&タコキムチも美味しいんだよ”って言ったら、すかさず誰に聞いたの?お友達だよっ!チビ…お友達って誰?思わず私説明しずらいから“愛ちゃんだよ”ふぅ~んボクも愛ちゃんに会いたい…だって!てな訳で我が家では愛ちゃんになりました。報告です!

• << 46 流石姐さん!ババアに関しては良く理解してる😂ババア最近おとなしいから油断してた😒はーい!愛ちゃんどぇ~す💃また可愛らしい名前にしてくれたのね☺うちの娘も「誰にメールしてるの?お友達?」て聞いてくるよ😚私の中の姐さん像…RIKACOみたいな感じ😁

No.45

>> 41 やっぱりそうなんだ!?髪の毛やたら抜ける~!夏だからかな?って思ってた。枕とかクシとかにいっぱいついてて掃除が大変。ベビもやたら抜けるし…(… ハゲルかも?てくらい抜けるよね😂ベビちゃんは産毛のはえかわりかな👶旦那さんは…まぁ置いとこう😒しかもオイラはストレスで十円ハゲまで出来ちまったい😭

No.46

>> 44 も~っ!うっかりさんなんだから~!ババァの事に関しては油断は禁物なのだぁ~ 分かってるわよ~って思ってたけど“具は入れすぎない”って気付いた… 流石姐さん!ババアに関しては良く理解してる😂ババア最近おとなしいから油断してた😒はーい!愛ちゃんどぇ~す💃また可愛らしい名前にしてくれたのね☺うちの娘も「誰にメールしてるの?お友達?」て聞いてくるよ😚私の中の姐さん像…RIKACOみたいな感じ😁

• << 48 愛ちゃん!こんちは~!しかし自分のボキャブラリーの無さに悲しくなったよ!チビに聞かれた瞬間、島倉千代子のように首かしげながら考えた結果飛び出した答えが“愛ちゃん”だもんねっもっとほかに無いのかよっ…と自分に突っ込んでいた!RIKACOねぇ~男前だからかっ?おぉ~ババァ旅立ったか…聞いただけでこっちまで心が穏やかになるよ!ゴミだしは当たり前の事だろっ!もしかしたら霊山への旅立ちが、すこぶる嬉しかったのか???

No.47

ババア出発した😁だが、朝からドタドタうるさいし😒めずらしくゴミ捨てしたと思ったら人の顔を見てニヤニヤ💢ゴミ捨てただけで優位にたったつもりか💧まぁいいわ。明日の夕方までの平和をゲットしました😚

No.48

>> 46 流石姐さん!ババアに関しては良く理解してる😂ババア最近おとなしいから油断してた😒はーい!愛ちゃんどぇ~す💃また可愛らしい名前にしてくれたのね… 愛ちゃん!こんちは~!しかし自分のボキャブラリーの無さに悲しくなったよ!チビに聞かれた瞬間、島倉千代子のように首かしげながら考えた結果飛び出した答えが“愛ちゃん”だもんねっもっとほかに無いのかよっ…と自分に突っ込んでいた!RIKACOねぇ~男前だからかっ?おぉ~ババァ旅立ったか…聞いただけでこっちまで心が穏やかになるよ!ゴミだしは当たり前の事だろっ!もしかしたら霊山への旅立ちが、すこぶる嬉しかったのか???

No.49

>> 48 どーせならキャロラインとか…えへ!😚仕事から帰ってきた旦那が一言「静かだな…平穏だな」まさにそのとーり😁つかの間の幸せを噛みしめてるわ😂今日は近所のお友達が遊びにきたけど、娘自分のうちだからお天下様であれやれこれダメうるさくて💧お友達のダメ出し「○○ちゃん言い過ぎうるさいよ」で号泣😭世話焼きすぎだから嫌がられちゃうのよ😩おちびさんは元気に夏休みしてる?お姉ちゃんも一杯我慢して偉かったね💪姐さんも疲れてるだろうから暑さに気をつけてね☺

No.50

>> 49 キャ、キャロライン?そうきたか…純和風の顔で言ってたら殴るよっ!しかし愛ちゃんは反省…今から変更無理???
おぉ~娘ちゃん撃沈されたか~人生の切なさを理不尽さを味わってしまったのね!
今日はこれから、退院祝い…ぼちぼち集まって来てま~す。おまかせっ!たこ焼き~

• << 51 今日はたこ焼き成功したかしら😁キャロラインは…だめ殴られちゃう😂妹とかはゆっこて呼ぶよ💪なーんか平穏すぎて手持ちぶさた…☺ババアがいないだけでこんなに気持ちが軽くなるなんて…💖
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧