セックスレス(断る側)に質問
セックスレス(断る側)の人って、配偶者に浮気されるのと、離婚されるのと、どっちの方がマシなんですか❓❓
あくまでひたすら断り続けていて、夫婦間の性関係が破綻している場合です。
こんなこと聞いてどうすんの等の、特に意見を持たない方以外であれば、書き込んで下さって結構です。
私生活でちょっと疑問に感じたので、ここで皆さんに質問させていただきました。
新しいレスの受付は終了しました
私は断られる側ですが、うちの旦那はそのどちらも絶対嫌だ💨と言ってます💨
何て自分勝手な奴なんだろう💦
嫁に魅力感じないとか家族にしか見れないとかよう言う男性見掛けますが、何を勘違いしているのだろうかと思ってしまいます😥
恋人同士じゃあるまいし、魅力云々とかの問題か⁉それよりあなたは奥さんがいつまでも女として綺麗で魅力的でいられる様に努力してますか⁉と問いたい💨
結婚て夫婦間でしか性的な事をしません、て誓うものなのに、それを夫婦間でしないでどうすんだか…草食だか何だか知らんけど、男がセックス断るなんて、歪んだ世の中だなぁ…😥
とか書くと、子供から『何を熱くなってるんですか➰』とか言われそうだけど、子供には分からない問題💨
- << 20 レスありがとうございます💡 そうですよね。 主も、不当なレスであれば(異性として見れない等)、浮気されたとしても、そんな騒ぐ権利はないように感じています。 浮気は確かに悪いことであり、一般的な夫婦の約束事を破っていますが、 それ以前に夫婦の約束事(性関係)を一方的に拒んでいるなら、 どっちもどっちだと思います😔
>> 13
ある事から旦那を信用できなくなり、それからは生理的に受け付けなくなりました。
求められ、断り、文句言われます。
できないなら別れたいと言われ…
レスありがとうございます💡
かなり旦那さんに嫌悪感を示されてるようですが、離婚は考えておられますか❓
- << 23 再です。離婚検討してます。旦那もHできないならいいよ…と言ってます。 普段、愛情があるのか?という位酷いこと言ったりするのに、Hしたい時だけ気持ち悪い位優しいし、わざとらしい態度。 でHできないなら別れるなんて。私は一体何なのか、精処理家政婦か? 確かに結婚した以上Hは義務かもしれないけど、そのためだけの優しさならいらない。求められないよりはマシと言われるけど、愛情を感じられないなら…😫私も一人の人間、心がある。精神的に繋がれないのに体だけは義務だなんて、私は耐えれない。大体、我慢しても痛すぎて嫌だし。 そんな感じです😢
>> 19
レスありがとうございます💡
かなり旦那さんに嫌悪感を示されてるようですが、離婚は考えておられますか❓
再です。離婚検討してます。旦那もHできないならいいよ…と言ってます。
普段、愛情があるのか?という位酷いこと言ったりするのに、Hしたい時だけ気持ち悪い位優しいし、わざとらしい態度。
でHできないなら別れるなんて。私は一体何なのか、精処理家政婦か?
確かに結婚した以上Hは義務かもしれないけど、そのためだけの優しさならいらない。求められないよりはマシと言われるけど、愛情を感じられないなら…😫私も一人の人間、心がある。精神的に繋がれないのに体だけは義務だなんて、私は耐えれない。大体、我慢しても痛すぎて嫌だし。
そんな感じです😢
- << 25 それはもう、離婚された方が精神的に楽かもしれませんね😥 お子さんはいらっしゃいますか❓ いらっしゃるのであれば、仮面夫婦でお互い公認の浮気というのも選択肢としてありかと思われますが、 主の印象からすると、一本気な方のようなので、やはり離婚を考えた方が良いのかもしれませんね😔
>> 24
40は、し頃です。女は30半ばから、男性の思春期と同じくらいの性欲になります。ないひともいるけど。感じ方が違います。
なんか凄い下品で、40歳代みんながあなたと同じだと思われたら嫌です。
動物みたいに、シタイだけの年齢みたいな表現して欲しくないです。
個人的な欲求不満には差があります。
- << 29 下品ですか⁉私は激しく共感しましたよ🙋 感じかたに違いがある、ってちゃんと言ってますし。 私は30代ですが、性欲は高まる一方です。 でも別にしまくってるわけじゃないし(てゆうかレスですが)、愛してる人にしか抱かれたくありません☺ 性欲強い人の中には、性欲発散出来れば良いと言う人もいて、すぐに寝る人もいるみたいだし、私より性欲強くてセックス依存症に悩むくらいの人でも絶対に旦那だけにしか抱かれたくないって人もいます。 いろんな人がいるのを知ってます。 30過ぎてある程度経験してきたら、いろんな人がいるのが分かるので、決めつける人が居ても気にしませんし、こう言ったら決めつけてるみたいに聞こえる、とかも思いません…。 生意気言ってすみません🙇
私は独身です。
不倫しています。もう五年になります。
奥様は性欲はなくもう何年もセックレスだそうです。
奥様のかわりに相手をしてあげている都合の良い女ですが、からだの相性がよく、ズルズルと付き合っていました。
夫婦円満の手助けをしている感じがし、もういい加減やめたくなり
先週さよならしました。彼はただ黙ってうなだれていました。
かわいそうでしたが…。
>> 26
なんか凄い下品で、40歳代みんながあなたと同じだと思われたら嫌です。
動物みたいに、シタイだけの年齢みたいな表現して欲しくないです。
個人的…
下品ですか⁉私は激しく共感しましたよ🙋
感じかたに違いがある、ってちゃんと言ってますし。
私は30代ですが、性欲は高まる一方です。
でも別にしまくってるわけじゃないし(てゆうかレスですが)、愛してる人にしか抱かれたくありません☺
性欲強い人の中には、性欲発散出来れば良いと言う人もいて、すぐに寝る人もいるみたいだし、私より性欲強くてセックス依存症に悩むくらいの人でも絶対に旦那だけにしか抱かれたくないって人もいます。
いろんな人がいるのを知ってます。
30過ぎてある程度経験してきたら、いろんな人がいるのが分かるので、決めつける人が居ても気にしませんし、こう言ったら決めつけてるみたいに聞こえる、とかも思いません…。
生意気言ってすみません🙇
私は旦那に不倫された後に断ってますが😤
はっきり言って離婚したいです🙇
慰謝料&養育費を今すぐ用意して頂けるなら、スッキリサッパリ早く離婚したいです😤
はっきり言って慰謝料&養育費って微々たるもんで離婚できないから今は我慢して生活してます。
毎日毎日、同じ部屋で寝るのは苦痛でセックスなんて気持ち悪いから誘わないでほしい💢😤
私は、ダンナの度々の浮気が原因で離婚話までしたのですが、結局3番目の子供が産まれたばかりだったりして離婚はやめました。
以来、エッチは完全拒否しています。10年くらい経つかな…?
当然、遊んでいるみたいですがお好きにどうぞ♪と思っています。
今更、病気でも移されたらたまらないから二度としない😤
ん~💦実は私自身断る側です!浮気と離婚どっちかというと浮気は許せるかも…Hが嫌なだけで彼は大好き❤勿論浮気も私の知らない人であるなら👌かも…。出来れば浮気してもわからないようにしてくれたら助かります💦
旦那とは一生できません。
申し訳ない気持ちはあるので、私にわからないように浮気するならいいです!
離婚となると、子供がかわいそうなので…
価値観の違いとは思いますが、子供が居るのにエッチできないぐらいで離婚って何なの⁉って思っちゃいます💧
私は、30代後半ですが、全く主人が構ってくれないので、何度も話あいもしましたが、諦めました。
そんな時サイトで同じような境遇の方に出会い、会ってしまいました。
キスまでですが…
あまり罪悪感がなく、
それはやっぱり家で大事にされてない、愛のかけらもないからだと思いました。
セックスを、断わるのも、
浮気をするのも、どっちも、自由なんだと思う。(もちろん離婚も自由にしたほうが良い。)
浮気は ダメっていったって、所詮 離婚だとか、慰謝料だとかで‥‥
民事的なことでしかない‥(要するに、刑法では、犯罪に出来ない。)
刑法犯罪でない以上、他人から見たら、犯罪者でもなく、
あくまでも、普通の人。
誰が、誰とセックスするかは、
たとえ結婚していても、個人の自由。
もし、結婚してるんだから、
必ず 配偶者とだけセックスしなさいと、強要されるなら、
むしろ、そのほうが、基本的人権を 無視している考え方だから、問題です。
こういう、呪縛に捕われているのは、日本人特有の考え方だね。
フランスとか、イタリアなら、浮気で悲しむ配偶者より、個人の人権のほうを大切にします。
だから、離婚は多い。
フランスなどは、もう正式な結婚をしていない人のほうが 多いです。
もちろん、別れる時も どちらか片方の考え方だけで、十分。
それでも、幸せな人は多いです。
>> 39
そうかなぁ
欧米では、映画俳優やスポーツ選手の不倫で、巨額の慰謝料って話題多いですよね。
最近では、タイガーウッズの話題。
39さんのいう通りなら、慰謝料なんてことはなく、スムーズに離婚できるのでないかな?と思います。
また、欧米では、結婚に際して、sexの回数を結婚契約書に盛り込む、なんてことも聞きますが、39さんどう思われますか?
本来結婚とは、sexの相手をお互いに限定し合うという面があると思います。
その意味で、sex拒否はその前提を自ら崩す行為に匹敵すると思うのですが…
浮気する方が悪いとは思いますが、sex拒否された上での浮気・不倫なら、される方も悪いと思います。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
地頭では決まらないこと0レス 34HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 112HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 109HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
梢 みわ/恋のバイカル https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
68レス 868HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
香月サコ/赤い夕日 https://m.youtube.com/wa…(初心者さん0)
70レス 1385HIT 初心者さん -
地頭では決まらないこと0レス 34HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 112HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に
なにせ運営がギリギリなもんで…(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 316HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 206HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 316HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 206HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 192HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 163HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 196HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 139HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る