し…心臓が口から…出
旦那の愚痴😁
嫁の愚痴😱
姑の😠😠😠愚痴
3バカトリオ
自称やぐっちゃん😁
👶を授かるあすか姫👸
ちょい悪お兄さん😁
の…
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは😃😃😃
無くなったかとおもいました😢😢😢
あすかです😃😃😃
絵理子さんくるかなぁ❓❓❓❓❓❓
>> 1
お⤴⤴⤴😲😲😲
来たな😁
突然レス❓スレ❓出来なくなって😱😱😱びびった😱
一応、絵理子さんが付けた題名にしたらわかるかなって😊
勝手にやっちゃったよ😥
再会に🍻だ😉
絵ぐっちゃん😁
早よ来い⤴⤴⤴
おぉぉぉ~い(江頭か‼)
探したよ…😭😭😭😭😭😭
まだ初心者だからあすか姫と脂ギッシュ…いやいや…✋ちょい悪さんにどうやって辿り着けるのか苦労したよ‼
お待たせしました✨
絵理子こと…絵ぐっちゃんです✌😊✌
(フフフ…😏)
500までしかレス出来ないんだねぇ💧
ビビったよ‼レス出来ない…とかなって拒否られたのかと凹んでおりました😔😔😔
ここの仕組みをチョット勉強しないといけませんね💦
ちょい悪さんありがとう✨
あすかさんもまた来てくれてありがとう✨
お風呂に入りながら感激して涙を流して(汗だろ‼)おりました…😢
②人に出会えた事に感謝しています。
今後ともよろしく👍
(決まった‼…😏)
- << 7 ☺☺☺ 絵ぐっちゃん☺待ってたよ😭 つか…絵理子‼スレ立てろよ‼‼‼ 凹んでる場合じゃないし‼ なかなか絵ぐっちゃんがスレ立てないから脂谷😲(極楽の山本かよ😤)がスレ立てちゃったじゃん😁😁😁 まさか、こんなに早く3人が再会できるとは😢 ちょっと感動してにやけてる😏😏😏 入浴中じゃないから涙💧💧💧は出ないけどね😁 まっ😊とりあえずまた逢えて嬉しいよ😏
>> 4
やっときたぁ~😃😃😃
絵ぐちゃんさん☺☺☺
ちょい悪さんが…😢😢
感激です☺☺☺
私も昨日レスして…誰も来てくれないから悲しかったですょ~😢😢😢😢
そして今日見たら同じ題名が…新着にあるじゃあなぃですかぁ~☺☺😲
ぉぉ~っておもい開いたらちょい悪さんだった☺☺☺☺☺
またよろしくです🙇🙇🙇🙇🙇
もぅあんな会話出来なくなるのかとヒヤヒヤしました😢😢😢
- << 13 こんばんは⭐ 今日はなかなか来れなくてゴメンねぇ🙏💦 旦那が休みだったので一緒にパチンコに行って来ました✨ 私は負けちゃったケド旦那が⑩万も勝って😲✨絶句・・・しちゃったよ💦 どうりでパチンコやめられないわけだ…😔😔😔 さ~て✨ 明日は待ちに待った給料日だよ~☺☺☺ シメシメ…😁✨
>> 3
本当にだょ❓
私がレスしてから誰も来てくれなくなって…😢😢😢
一晩悲しかったですょ😲😲😲
絵理子さん気付いてくれたらぃぃですね❓❓❓
3…
俺もなんか寂しかったよ😢
習慣て…怖い😱😱😱
まっ火事のが怖いけどね😱
火の元には気を付けよう⤴
- << 8 さっきお風呂に次女と入ってたらシャワーがいきなり水になって…びっくり😲😲😲したぁ~😢 慌てて上がって外のメーター❓をみたら消し忘れって点滅していて…😲😲😲だょ❓ 一時間つかいぱなしにすると…自動的に止まるってそう言えばガスやのおっちゃんが言ってたようなぁ❓❓😢 今はあったかい部屋で暖まってます☺☺☺☺☺ ご飯作りたいケド…😃 何かしたくなぃ😢😢😢😢 水シャワーのせいだ~😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
>> 4
おぉぉぉ~い(江頭か‼)
探したよ…😭😭😭😭😭😭
まだ初心者だからあすか姫と脂ギッシュ…いやいや…✋ちょい悪さんにどうやって辿り着けるの…
☺☺☺
絵ぐっちゃん☺待ってたよ😭
つか…絵理子‼スレ立てろよ‼‼‼
凹んでる場合じゃないし‼
なかなか絵ぐっちゃんがスレ立てないから脂谷😲(極楽の山本かよ😤)がスレ立てちゃったじゃん😁😁😁
まさか、こんなに早く3人が再会できるとは😢
ちょっと感動してにやけてる😏😏😏
入浴中じゃないから涙💧💧💧は出ないけどね😁
まっ😊とりあえずまた逢えて嬉しいよ😏
- << 14 こんばんは😃 今日は旦那とデート…💔じゃなく一緒にパチンコに行って来ました✨ 旦那が⑩万勝ったよ⤴ そうそう✨ スレたててくれてありがとね😊 どうやって探し出せば良いのか四苦八苦してたよ😨💦 ここ以外のスレはほとんど見ないから新スレはどうやるんだっけ⁉とか件名に名前入れて良いのか⁉とかいろいろ深く考えちゃったのよ💧 あすかさんやちょい悪さんと同じネームの人もいるわけでまったく別の人が来てしまったら…😨とか… 新着スレ見て良かったよ✨ 新着スレとか知らなかったから恋愛…結婚…雑談とかで必死に探してた~(笑) ちょい悪さんホントに新スレたててくれてありがとね😉✨ 助かりました✨
>> 6
俺もなんか寂しかったよ😢
習慣て…怖い😱😱😱
まっ火事のが怖いけどね😱
火の元には気を付けよう⤴
さっきお風呂に次女と入ってたらシャワーがいきなり水になって…びっくり😲😲😲したぁ~😢
慌てて上がって外のメーター❓をみたら消し忘れって点滅していて…😲😲😲だょ❓
一時間つかいぱなしにすると…自動的に止まるってそう言えばガスやのおっちゃんが言ってたようなぁ❓❓😢
今はあったかい部屋で暖まってます☺☺☺☺☺
ご飯作りたいケド…😃
何かしたくなぃ😢😢😢😢
水シャワーのせいだ~😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
>> 8
じゃあたまには俺が夕飯作ろうか😊😊❓
何作って欲しい❓
だいたいの料理は作れるよ😏
俺が作ってる間、のんびり📺☺でも見ててね☺
>> 9
アッハハ😃😃😃
ありがとうです☺
今日は牛肉とニンニクの芽の味付けのをします😃😃😃
ニンニクの芽は長女が大好き✨
だから別に買わないと足りないんだよなぁ☺
後はお味噌汁でもつくりましょ✨✨✨✨✨✨✨
ちょい悪さんって和 中 洋 どれの料理人してるんですかぁ❓❓❓
ずっと気になってて…☺☺☺☺
料理出来る人って尊敬しますょ😃😃😃😃
>> 10
俺は日本料理ですよ😊
日本人だからやっぱり和食が好き☺
>> 11
日本料理ですかぁ😃😃😃
凄いですねぇ☺☺☺
私も和食大好き💕です☺
ってあまり料理出来ないですけど😢😢😢(笑)
>> 5
やっときたぁ~😃😃😃
絵ぐちゃんさん☺☺☺
ちょい悪さんが…😢😢
感激です☺☺☺
私も昨日レスして…誰も来てくれないから悲しかったですょ…
こんばんは⭐
今日はなかなか来れなくてゴメンねぇ🙏💦
旦那が休みだったので一緒にパチンコに行って来ました✨
私は負けちゃったケド旦那が⑩万も勝って😲✨絶句・・・しちゃったよ💦
どうりでパチンコやめられないわけだ…😔😔😔
さ~て✨
明日は待ちに待った給料日だよ~☺☺☺
シメシメ…😁✨
- << 15 おかえりー✨ パチンコかぁ😃 今回は旦那行かないって言い張ってるケド…☺ 多分行くと私は思ってるからあっそぅとだけ返事をしましたょ✨✨✨✨ ガマン出来るわけがなぃと…😁 ぅちも明日(もう今日ですねぇ)だから楽しみです でも先月出勤日数が少ないから…どうだろうって感じです😢
>> 7
☺☺☺
絵ぐっちゃん☺待ってたよ😭
つか…絵理子‼スレ立てろよ‼‼‼
凹んでる場合じゃないし‼
なかなか絵ぐっちゃんがスレ立てないか…
こんばんは😃
今日は旦那とデート…💔じゃなく一緒にパチンコに行って来ました✨
旦那が⑩万勝ったよ⤴
そうそう✨
スレたててくれてありがとね😊
どうやって探し出せば良いのか四苦八苦してたよ😨💦
ここ以外のスレはほとんど見ないから新スレはどうやるんだっけ⁉とか件名に名前入れて良いのか⁉とかいろいろ深く考えちゃったのよ💧
あすかさんやちょい悪さんと同じネームの人もいるわけでまったく別の人が来てしまったら…😨とか…
新着スレ見て良かったよ✨
新着スレとか知らなかったから恋愛…結婚…雑談とかで必死に探してた~(笑)
ちょい悪さんホントに新スレたててくれてありがとね😉✨
助かりました✨
>> 13
こんばんは⭐
今日はなかなか来れなくてゴメンねぇ🙏💦
旦那が休みだったので一緒にパチンコに行って来ました✨
私は負けちゃったケド旦那が⑩…
おかえりー✨
パチンコかぁ😃
今回は旦那行かないって言い張ってるケド…☺
多分行くと私は思ってるからあっそぅとだけ返事をしましたょ✨✨✨✨
ガマン出来るわけがなぃと…😁
ぅちも明日(もう今日ですねぇ)だから楽しみです
でも先月出勤日数が少ないから…どうだろうって感じです😢
>> 15
おっ💡
あすかさん起きてたんだ~☺
私も残業とか少なかったからヤバィかな💧とか思ってたけど明細見たら思ってた以上に多かったから良かったよ😊
製造業の旦那を持つとお互い大変だよねぇ💦
残業代カットされたら生活出来ないもん😫😫😫
転勤になったら基本給⑤万も下がるから苦し~ぃぃ😱
旦那さ…
この③年のうちに工場長になる為、技量をつけ指導を受けに自ら転勤の道を選んだのよ😢
私と離れてまで…😢と初めはカッカッ💢してたけど結婚して家庭を持てば男性って変わるのかもね…
今まで引き抜きがあってもずっと断って来てたのに将来を考えて行く事に決めた‼と旦那から言われたら何も言えないじゃん…😔
だから転勤も許したし離れる覚悟を決めたの~😢😢😢
う"~強くなるぞ‼‼‼
- << 18 起きてます😁😁😁 本当に製造業は浮き沈みが激しい😢😢😢 でもうちは期間工だから…まだ時給いくらだから…😢😢😢 1月から少し時給があがるみたぃだから来月は少し多いかなぁ☺☺☺ 今回は児童手当をおろすことになりそうで…トホホ😢です😢 旦那さんは家族の為にいい選択をしたのかもしれなぃですね☺☺☺☺ 絵理子さんの為…これから授かる赤ちゃんの為に…💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 義実家からも距離とれるし…旦那さんが義母達とパチンコ行かなくなるから安心が出来るのでゎ❓ ぅちは今年一杯で今の仕事辞めるかもって言ってるし😢😢😢 でも多少給料少なくなっても期間工のままより…社員がいいし…✨ っても思ったらしいです❓❓❓❓ 景気よくならないかなぁ❓❓❓😢
>> 16
おっ💡
あすかさん起きてたんだ~☺
私も残業とか少なかったからヤバィかな💧とか思ってたけど明細見たら思ってた以上に多かったから良かったよ…
起きてます😁😁😁
本当に製造業は浮き沈みが激しい😢😢😢
でもうちは期間工だから…まだ時給いくらだから…😢😢😢
1月から少し時給があがるみたぃだから来月は少し多いかなぁ☺☺☺
今回は児童手当をおろすことになりそうで…トホホ😢です😢
旦那さんは家族の為にいい選択をしたのかもしれなぃですね☺☺☺☺
絵理子さんの為…これから授かる赤ちゃんの為に…💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
義実家からも距離とれるし…旦那さんが義母達とパチンコ行かなくなるから安心が出来るのでゎ❓
ぅちは今年一杯で今の仕事辞めるかもって言ってるし😢😢😢
でも多少給料少なくなっても期間工のままより…社員がいいし…✨
っても思ったらしいです❓❓❓❓
景気よくならないかなぁ❓❓❓😢
- << 22 DSマリオやってました~😃 今日は昼寝しちゃったから全~然眠くならないょ~😫 確かに… 期間工は時給も良いし社員なんかより全然給料良いと思うけど景気悪くなるといつ切られちゃうか分からないし長く続けるのは難しいもんだよね…😔 おまけに会社によっては社員→期間工→派遣で差別を受けたりする事もある。 旦那もそうだけどあすかさんの旦那さんも給料下がるけど安定した職業に就きたいんだと思う。 きっと安心させたいんだよ‼ 私もそうだけど仕事に関しては旦那のやりたいようにさせてあげるのが①番だよ。 働くのは本人だし苦労するかもしれないけど見守ってあげて支えてあげなきゃね😉✨
>> 17
今😊銀座で呑んでるぞ🍻
のみのみですかぁ☺☺☺
ぃぃですね✨✨✨
しかも銀座✨✨✨✨☺
私も混ぜてぇ✨✨✨😁😁
って妊婦が何いってんだか😲😲😲
もしかして明日お休み❓❓❓😁😁
>> 19 明日、仕事だよ😁
>> 18
起きてます😁😁😁
本当に製造業は浮き沈みが激しい😢😢😢
でもうちは期間工だから…まだ時給いくらだから…😢😢😢
1月から少し時給があがるみ…
DSマリオやってました~😃
今日は昼寝しちゃったから全~然眠くならないょ~😫
確かに…
期間工は時給も良いし社員なんかより全然給料良いと思うけど景気悪くなるといつ切られちゃうか分からないし長く続けるのは難しいもんだよね…😔
おまけに会社によっては社員→期間工→派遣で差別を受けたりする事もある。
旦那もそうだけどあすかさんの旦那さんも給料下がるけど安定した職業に就きたいんだと思う。
きっと安心させたいんだよ‼
私もそうだけど仕事に関しては旦那のやりたいようにさせてあげるのが①番だよ。
働くのは本人だし苦労するかもしれないけど見守ってあげて支えてあげなきゃね😉✨
>> 22 DS私も欲しい~😃😃😃😃旦那は派遣から期間工になってたケド…😢😢 何か班長さん一人が旦那を目の敵にしてるみたぃで…😱😢旦那は誰とでもすぐ仲良くなる人で社員と仲がぃぃみたぃで…(その社員さんから聞いた話し…旦那は仕事をすぐ覚えたらしく期間工になってからほとんどが出来るようになったらしく…意見を旦那が良く言ったり😢するらしく…その班長が嫌みを言うらしいんです)😲😲😲😲2人でするとこを旦那一人でこなしたりもしてるみたぃで❓社員さんには 旦那に社員になれって言ってるみたぃなんですが…😃😃😃旦那は辛いって言ったそうで…😢😢😢😢😢でも家族増えるしちゃんとしたいみたぃです😃😃😃私も仕事事に対して何も言いません😃😃言ったら終わりな気もするので…😢😢😲私も今日はなかなか眠れず…☺☺GLAY(古いやつ)を聞いてます😃昔好き💕でした☺元元元彼はテル(ボーカル)に似てました💕今の旦那は誰に似てるんだろう❓❓
- << 25 ②人でやる仕事を①人で任せられると言う事はあすかさんの旦那さんは実力のある方なんですよ😃 私の旦那の職場は実力の世界です。出来ない奴=やる気のない奴と見なされ期間工、派遣は即切られます。 実力があれば現場監督、工場長などがバックアップしてくれ必ず社員にさせるよう推薦してくれます。 大手の工場であれば実力さえあれば必ず社員になれますよ‼ でもその班長に嫌われてるのは痛いね… いわば旦那さん物覚えも早いし仕事出来るから妬みなんでしょうねぇ‼ あ~ヤダヤダ… 本当に小さい奴だよ… そいつは…
>> 23
DS私も欲しい~😃😃😃😃旦那は派遣から期間工になってたケド…😢😢 何か班長さん一人が旦那を目の敵にしてるみたぃで…😱😢旦那は誰とでもすぐ仲良…
②人でやる仕事を①人で任せられると言う事はあすかさんの旦那さんは実力のある方なんですよ😃
私の旦那の職場は実力の世界です。出来ない奴=やる気のない奴と見なされ期間工、派遣は即切られます。
実力があれば現場監督、工場長などがバックアップしてくれ必ず社員にさせるよう推薦してくれます。
大手の工場であれば実力さえあれば必ず社員になれますよ‼
でもその班長に嫌われてるのは痛いね…
いわば旦那さん物覚えも早いし仕事出来るから妬みなんでしょうねぇ‼
あ~ヤダヤダ…
本当に小さい奴だよ…
そいつは…
- << 28 おはよう😃 さっき旦那起きて来て話ししてたら…そね班長さん飛ばされるみたい😃😃😃😃😃 上の人間はちゃんと見てるもんだね😲😲 絵理子さんお酒飲めないのかぁ😃可愛いですね☺ 私は…旦那と同じように飲んでました😲😲😲 記憶無くす事もしばしば😁😁😁😁😁
>> 24
呑んでるよ☺
後輩と店の人だよ
良いねぇ☺
私…お酒は一切飲まないってか飲めないと言った方が正しいのか💧なのでお酒を飲める人が羨ましい✨
マズくて飲めないし酔う前にゲロの方が先に…😳ってタイプでまったく飲めない…
酎ハイもカクテルさえもムリです。
お酒の味に敏感…
この歳になっても飲めないのはホントに辛い…😢
チョコのウイスキーボンボンですら食べれない。
『お~ぇぇ』みたいな…ね…
病気なのかしら⁉
>> 25
②人でやる仕事を①人で任せられると言う事はあすかさんの旦那さんは実力のある方なんですよ😃
私の旦那の職場は実力の世界です。出来ない奴=やる…
おはよう😃
さっき旦那起きて来て話ししてたら…そね班長さん飛ばされるみたい😃😃😃😃😃
上の人間はちゃんと見てるもんだね😲😲
絵理子さんお酒飲めないのかぁ😃可愛いですね☺
私は…旦那と同じように飲んでました😲😲😲
記憶無くす事もしばしば😁😁😁😁😁
- << 32 おはよう😃 今日はさすがに起きるの辛かったよ💦 例の班長さんいなくなるのか☺それは良かったねぇ✨ 私は全~然お酒飲めません‼ ①杯飲んだらふらふら💫して吐いてしまう💦 ホントにお子ちゃまです。 旦那はめちゃ飲みますね🍶 家では飲まないケド飲み放題とか行くとハイペースでひたすら飲んでる‼憧れる✨☺✨ 旦那言いますもん💧 オススメのおシャレなバーがあるらしく連れて行きたいのに私が飲めないから連れていけない…って😔 こればっかりはどうにもなりましぇ~ん‼
>> 28 まだ呑んでますよ🍺
>> 29
おはようございます☺☺
えっ😲まだ飲んでるんですかぁ❓❓❓❓
かなり酔ってますぅ❓❓❓😱
>> 28
おはよう😃
さっき旦那起きて来て話ししてたら…そね班長さん飛ばされるみたい😃😃😃😃😃
上の人間はちゃんと見てるもんだね😲😲
絵理子さん…
おはよう😃
今日はさすがに起きるの辛かったよ💦
例の班長さんいなくなるのか☺それは良かったねぇ✨
私は全~然お酒飲めません‼
①杯飲んだらふらふら💫して吐いてしまう💦
ホントにお子ちゃまです。
旦那はめちゃ飲みますね🍶
家では飲まないケド飲み放題とか行くとハイペースでひたすら飲んでる‼憧れる✨☺✨
旦那言いますもん💧
オススメのおシャレなバーがあるらしく連れて行きたいのに私が飲めないから連れていけない…って😔
こればっかりはどうにもなりましぇ~ん‼
- << 35 おはよう☺☺ 今起きました☺って旦那今日まで仕事なのに…おきれませんでした😱😱😱 ヤバイ😲😲😲😲😲😲😲😲 旦那ゴメンナサイ🙏🙏🙏 バタバタ行っちゃいました😲😲😲😲😲 今日はぅちあれるなぁ😁😁😁😁
>> 32
おはよう😃
今日はさすがに起きるの辛かったよ💦
例の班長さんいなくなるのか☺それは良かったねぇ✨
私は全~然お酒飲めません‼
①杯飲…
おはよう☺☺
今起きました☺って旦那今日まで仕事なのに…おきれませんでした😱😱😱
ヤバイ😲😲😲😲😲😲😲😲
旦那ゴメンナサイ🙏🙏🙏
バタバタ行っちゃいました😲😲😲😲😲
今日はぅちあれるなぁ😁😁😁😁
>> 35
お風呂に入ってま~す♨
今日は給料日だよ~☺
いくら残って貯金にまわせるかドキドキする~ぅ😚
主婦になってから貯金するのが趣味みたいになって給料日がホント楽しみなの~ぉぉ✨
500円玉…ヘソクリ…貯金(ブツブツ…😏)
それにしても社員だといろいろ引かれるよ💧組合費だとかわけ分かんないのとかその他もろもろ引かれる…💢
だって毎月引かれる額16~17万だもん😔(社保や財形や生命保険やその他…)
地方税で毎月3万5千引かれてるから意味分からんよ💦
もっとよこせ~ぇぇぇ😣
グチでした⤴
- << 40 そんなにひかれるの😲😲😲 ちゃんとした会社なんですね😊 そんなひかれたら、俺の給料なくなっちゃうよ💸💸💸
>> 36
絵理子さんお風呂すきだね☺☺☺☺☺
私は次女と寝てました😲😲😲
長女は一人テレビ見てたみたぃです☺☺☺
社員は大変ですねぇ❓❓
ぅちの旦那の会社もおっきいみたぃで…😢社員のボーナスも100万近いとかって旦那に聞いた事が…😲😲😲😲😲
でも社員になるには試験みたぃなのと面接もまたあるみたぃで…😢😢😢
- << 44 ただいま😃 主婦の私が唯一忙しいのが給料日の日なんだよねぇ😭💦 給料日の夕飯は日頃の感謝の気持ちとお疲れ様の意味を込めましていつも以上に豪勢にしなきゃないので大変です💦 ちなみに今晩はお寿司にすき焼きです✨私の大好物…いやいや✋旦那へ日頃の感謝の気持ちを込めまして…(ブツブツ😏) 今日はホントに疲れたよ~💦 やっぱり社員のボーナスは100万はもらわないと~😊✨ 年数たてばもっともらえるようになるし頑張れば上を目指せるしあすかさんの旦那さんは今の会社で社員を目指したら良いんぢゃない⁉ 受かるのはなかなか難しいけど頑張ってもらいたいな~🎵 ③人目が産まれるんだもん😉 パパ~頑張って💪
>> 33
おはようございます😃
さすがにもう寝てますねぇ✨
私もこれから①時間ばかし少し寝ようかと思ってます。寝不足です😪💤
朝の④時まで起きて…
こんにちは🍺
昨日は飲み過ぎました😱
六時まで飲んで🍺九時には河岸に買い物行ったよ😫😫😫
今日はキツかった😩
頭痛いし😩軽く頭がぐらぐら💫💫💫
ランチ終わって、賄い食ってそろそろ寝るかな😪😪😪
>> 36
お風呂に入ってま~す♨
今日は給料日だよ~☺
いくら残って貯金にまわせるかドキドキする~ぅ😚
主婦になってから貯金するのが趣味みたいにな…
そんなにひかれるの😲😲😲
ちゃんとした会社なんですね😊
そんなひかれたら、俺の給料なくなっちゃうよ💸💸💸
- << 45 体調はどう⁉大丈夫か~い⁉ 私の旦那の会社はきちんとしたとこですよ😃 大手なので心配ありません‼ ただ…いろんなの引かれ過ぎですね💧 生命保険が①万⑤千…(旦那のみ) 財形が④万… 死亡保証…〇〇保険…積立貯金…やらさっぱり意味分からないけど何とか頑張って生活してますよ‼ 生命保険とか入ってますか⁉ 私…今まで入った事なくて結婚してから旦那に加入するよう言われて入ったけど保険料も痛いですよね…😢 もう働きたい‼ 今日帰りに求人情報誌をもらってきた‼ 😏😏😏
>> 39
こんにちは😪
昨日は呑んだ🍺呑んだ🍺呑んだ🍺⤴⤴⤴
今、頭痛いし😩
仕事したくない😏
飲み過ぎですょ😲😲😲😲
大丈夫ですかぁ❓
奥さんにおこられますよ😢😢😢😢
>> 41
朝メールしたら…あそう。としか返事が来なかった😩
怒ってるな😏
>> 37
絵理子さんお風呂すきだね☺☺☺☺☺
私は次女と寝てました😲😲😲
長女は一人テレビ見てたみたぃです☺☺☺
社員は大変ですねぇ❓❓
ぅちの…
ただいま😃
主婦の私が唯一忙しいのが給料日の日なんだよねぇ😭💦
給料日の夕飯は日頃の感謝の気持ちとお疲れ様の意味を込めましていつも以上に豪勢にしなきゃないので大変です💦
ちなみに今晩はお寿司にすき焼きです✨私の大好物…いやいや✋旦那へ日頃の感謝の気持ちを込めまして…(ブツブツ😏)
今日はホントに疲れたよ~💦
やっぱり社員のボーナスは100万はもらわないと~😊✨
年数たてばもっともらえるようになるし頑張れば上を目指せるしあすかさんの旦那さんは今の会社で社員を目指したら良いんぢゃない⁉
受かるのはなかなか難しいけど頑張ってもらいたいな~🎵
③人目が産まれるんだもん😉
パパ~頑張って💪
- << 47 こんばんは😲 ぅちは…明日明後日が休みだから…明日病院の帰りに買い物に行ったりして…夕飯決めようと思います☺☺☺ お寿司にすき焼き☺☺ ぃいですねぇ💕💕💕💕 ラブラブじゃぁないですか❓❓❓ 超豪華ですょ☺☺☺☺ 仕事は頑張って欲しいですが…😢 本人が辞めると言ってるから…どうしようも…😲って感じです😢😢😢😢
>> 40
そんなにひかれるの😲😲😲
ちゃんとした会社なんですね😊
そんなひかれたら、俺の給料なくなっちゃうよ💸💸💸
体調はどう⁉大丈夫か~い⁉
私の旦那の会社はきちんとしたとこですよ😃
大手なので心配ありません‼
ただ…いろんなの引かれ過ぎですね💧
生命保険が①万⑤千…(旦那のみ)
財形が④万…
死亡保証…〇〇保険…積立貯金…やらさっぱり意味分からないけど何とか頑張って生活してますよ‼
生命保険とか入ってますか⁉
私…今まで入った事なくて結婚してから旦那に加入するよう言われて入ったけど保険料も痛いですよね…😢
もう働きたい‼
今日帰りに求人情報誌をもらってきた‼ 😏😏😏
>> 45
江頭さん😁
体調はやっと良くなってきたぐらいです😏
今日気づいたよ😲
若くない😁😁😁
オッサンだ😏😏😏
- << 48 オッサン大丈夫⁉(コラッ💢) ちょい悪さんはまだまだ若いよ✨(会った事ないけど💧) 朝まで飲めるんだから大丈夫(グゥ~👍) 旦那の会社の係長なんて飲んだら寝てますから✋ 夫婦共々可愛がってもらってるんで飲み会や食事会に誘われて良く行くんだけど『絵理ちゃん来た×2‼俺の娘』とか初対面の人に意味不明な事を言いますからねぇ💦 おまけに旦那に向かって自分で誘っておきながら『なんでお前が居るんだ‼絵理子っ‼そもそもなんで俺がいるのにあいつと結婚したんだよ😭』とか泣かれるからさらにタチ悪いですよ👊 セクハラも良いとこだよ‼ 終いには誘われて体調悪くて断って旦那だけでも…と行ったら『旦那だけならいらん』と言って📱切るし‼ あからさま過ぎだよ‼まったく‼
>> 44
ただいま😃
主婦の私が唯一忙しいのが給料日の日なんだよねぇ😭💦
給料日の夕飯は日頃の感謝の気持ちとお疲れ様の意味を込めましていつも以上に…
こんばんは😲
ぅちは…明日明後日が休みだから…明日病院の帰りに買い物に行ったりして…夕飯決めようと思います☺☺☺
お寿司にすき焼き☺☺
ぃいですねぇ💕💕💕💕
ラブラブじゃぁないですか❓❓❓
超豪華ですょ☺☺☺☺
仕事は頑張って欲しいですが…😢
本人が辞めると言ってるから…どうしようも…😲って感じです😢😢😢😢
- << 49 えっ~😱😱😱 旦那さんもったいないよ💧 頑張れば絶対に社員になれると思うのに~😢 やはり働くのは旦那さん本人だから何も言えないよね… 私も転勤の話しになってまさか行くと思ってなかったから『自分の人生‼後悔のないように良く考えて決めたら良いよ』なんて余裕かまして言ったのが間違いだったのか…😔 行く決意を固めてしまったよ😢 こればっかりは仕方ないね💧 あぁ… 早くお寿司…食べたい… さっさと帰って来~い‼
>> 46
江頭さん😁
体調はやっと良くなってきたぐらいです😏
今日気づいたよ😲
若くない😁😁😁
オッサンだ😏😏😏
オッサン大丈夫⁉(コラッ💢)
ちょい悪さんはまだまだ若いよ✨(会った事ないけど💧)
朝まで飲めるんだから大丈夫(グゥ~👍)
旦那の会社の係長なんて飲んだら寝てますから✋
夫婦共々可愛がってもらってるんで飲み会や食事会に誘われて良く行くんだけど『絵理ちゃん来た×2‼俺の娘』とか初対面の人に意味不明な事を言いますからねぇ💦
おまけに旦那に向かって自分で誘っておきながら『なんでお前が居るんだ‼絵理子っ‼そもそもなんで俺がいるのにあいつと結婚したんだよ😭』とか泣かれるからさらにタチ悪いですよ👊
セクハラも良いとこだよ‼
終いには誘われて体調悪くて断って旦那だけでも…と行ったら『旦那だけならいらん』と言って📱切るし‼
あからさま過ぎだよ‼まったく‼
>> 47
こんばんは😲
ぅちは…明日明後日が休みだから…明日病院の帰りに買い物に行ったりして…夕飯決めようと思います☺☺☺
お寿司にすき焼き☺☺
…
えっ~😱😱😱
旦那さんもったいないよ💧
頑張れば絶対に社員になれると思うのに~😢
やはり働くのは旦那さん本人だから何も言えないよね…
私も転勤の話しになってまさか行くと思ってなかったから『自分の人生‼後悔のないように良く考えて決めたら良いよ』なんて余裕かまして言ったのが間違いだったのか…😔
行く決意を固めてしまったよ😢
こればっかりは仕方ないね💧
あぁ…
早くお寿司…食べたい…
さっさと帰って来~い‼
- << 51 ぅちも早く帰ってこないかなぁ😲😲😲 早く2人をお風呂に入れてもらいたい☺☺☺ 明日病院だから…念入りにしないと…☺見られると恥ずかしいから❓❓😁 ぅん😢働くのは旦那だしねぇ😱😱😱😱 何も嫁は言えないです😱 悲しい事に…😢😢😢 仕事はもう終わるケド家つくの9時半過ぎ😱😱😱 明日は体重はかるのいやだぁ😲😲😲😲😲
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 406HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4193HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 624HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 171HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 338HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 624HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12191HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 188HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 2940HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5284HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1688HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1138HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1798HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 141HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2064HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1688HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1615HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10274HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6540HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5669HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11682HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17049HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
社内不倫(直属の上司。奥様は他支社)が始まってからずっと離れようともがいています 何度も何度も…
196レス 6295HIT キミ (30代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10167HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
80レス 3544HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る