花嫁ダイエット💖
今日から5月までに本気でやせます!!!
なぜなら💙💙💙💙💙
5月に結婚するからです😍😍😍😍
旦那の親戚や友達に
可愛い❤や綺麗だね❤
と言われたい😳!!
旦那の自慢のお嫁になってみせます😍😍
指もパンパンで
リングサイズが旦那と少ししか変わらないんです(TωT)ウルウル
ちなみにに身長は
151の
体重が
47、5です😢😢
みなさん!!!!
辛口で結構です❗エールお願いします❤😭😭
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは😃✨
今日は天気が悪いし寒いね💦
今日の体重は48.6でした💕でも生理中なのでプールには行けないからすぐに体重戻っちゃいそう😥💦プールに行かない分なにかしなきゃな💦
なんか最近ダイエットするのが嫌になっちゃって⤵挫けそうな自分が居るよ😭
みかんちゃん‼そんな私に渇を入れて💦
メチャクチャ雪⛄降ったね⁉寒い💦
かなり順調に進んでるね✨うらやましぃ🎵目標体重までもう少しだ⤴⤴⤴一生に一度の結婚式は~ヤッパリ自分が一番輝く姿で成功させなきゃさ👍子供が将来結婚式の時の写真見てママキレイ✨って言ってくれるよう頑張ってこー💪💪ちょっとダイエットの仕方を変えてみたら?
アロマでリラックス🎵とか、漢方薬で中からスッキリ🎵とか👍
って言ってる私のほうがヤバいんだけどね😁
彼氏に痩せたね✨って言われるのが一番やる気が湧く特効薬だょ😁頑張ってるぶんちゃんとホメてもらおうぜっ⤴⤴⤴⤴
こんばんは✨
みかんちゃんありがとう💕
そうだよね‼自分が納得できる体型で結婚式をあげたい💕
後で写真見てダイエットしてれば⤵って後悔しても遅いもんね✨
後悔しないようにします😤💪
今日は仕事が疲れ過ぎて運動出来なかったぶん明日は頑張ります💪
夕飯は湯豆腐とビール🍻主食は食べずに我慢します💕
こんばんは😃今日は51、1ですこしずつ体重が戻りつつある💦
けど!けどね!去年の今頃きつかったスカートがピッタリギリギリではけたのょ~🎵
私は今日彼氏の所に来て、サンマのからあげクンとモツ煮と🍻でした😃本当は野菜だらけの鍋が良いかなぁーと思ったんだけど彼氏に鍋ばっかりってかわいそうだから(笑)ちゃんと手間ひまかけて料理したよ👍
仕事忙しくてダイエットして身体壊さないでね💦
おはよう⛅
みかんちゃんおめでとう🎉✨
体重には出てないけど体が引き締まってきてるんだね😍✨
私は昨日は彼と焼肉食べに行ってきたよ✨ちょっと食べ過ぎちゃって今朝、体重測るの怖かったけど48.4でたいした変わりがなくて安心したよ💕
ちゃんとお料理も作ってえらいねぇ💕💕💕
いつでも嫁に行けるね👰
今日もお仕事頑張って来ます💪
今日は風が強くて犬の散歩はちゃっちゃと帰って来たょ😂
そして生理痛がキツい~💀イブよ速く効いてくれ~💦
思うんだけど確実に若い時より痩せにくくなった!春に向けて薄着の季節だし💦隠せなくなるから本気でやらないとなぁーって思いながらもエンゼルパイを食べてしまった😂ヒャー💦
こんばんは✨
今日は寒かったね⤵
散歩も暖かいといいけど寒いと帰りたくなるよね💦
確かに若い時はすぐに体重落ちた気がする⤵⤵⤵
みかんちゃんはもしかしたら私とタメでいいのかな⁉
私は生理も終わったし昨日からプールを再開しました💕
でも今日は友達とプールの後、ご飯食べてチョコパフェまで食べて今帰ってきたぁ⤵
確か同い年だょ❤
やっぱり高校の時とか夏休み中にプールの監視してるだけで5キロとか普通に痩せたんだよ⁉
なのに最近は…運動すると意外な所が故障したり💦
パフェ私も大好きだょ~🎵🏠じゃ絶対作れないからどうしても食べちゃうよね😁
私はさっきあまおうって巨大🍓買って全部一人で食べちゃった😁ラーメンとかよりはマシだよね💧💧 夜中に果物は太るって聞いた事あるんだけど💩
キムチとかつまんでるのがいいのかね?野菜だし辛いし😲
さっき韓国のりも食べたょ😃のりは、安全っぽいからバカ食い👍👍
プール頑張ってね😃私の地元のプールは昼間じいちゃんばあちゃんばっかでなんか残念な感じだったなぁ😂って思い出しちゃった💦
こんばんは✨
そっかぁ💕同い年かぁ⤴余計に親近感わくな😍💕
確かに10代の時って太るのも早かったけど痩せるのも早かったなぁ💦
私なんて就職してから3ヵ月で7キロ落ちた事あったなぁ💦
ダイエットなんてしてないのにグータラ生活から規則的な生活になっただけなのにさ😥
まぁ~慣れない仕事のストレスはあったんだろうけどね😭
あまおう🍓おいしいよね😍私は、婆ちゃん家が🍓作ってるから食べ放題😁👍
でも果物は意外にカロリー高めだから要注意⚠だよ😥💦
私が行ってるプールは綺麗で温泉とジムも一緒だから人が沢山いる💦子供からおばちゃんまでね⤵
こんばんは😃
ただ今すき家の牛丼食べてます😽
今日から生理も終わったし痩せ期突入だからダイエット頑張ります👍
プール子供もいるんじゃ結構人多くて大変そうだね💦しかも自然に決まったルールとかあるから焦る時とかあるよね😂
こんばんは🍀
すきやの牛丼美味しいよね💕
ネギ玉サイコー⤴⤴⤴
今日はプールでエクササイズしたよ👍
今朝の体重は48.0でした✨
でも朝と夜の体重の差が一キロ近くある💦
寝るのって体力使うんだね⤴
お花見いいね~🎵まだお花見しながら花見酒飲んだりしたことないから今年はしてみようかな😁
髪染めてきたんだけど…思ってた以上に髪が暗い⤵あまり明るくすると会社に怒られるから暗めに染めたらほぼ黒😂一万円もしたのに💀
髪染めてるとプリンが大変だよね💧💧マリエちゃんみたいな前髪パッツンのロングが超可愛い❤
こんばんは✨
こっちは今日は1日雨降りです⤵
お花見楽しいよ😃🌸
私は毎年会社の仲良しさん達で🌸の下でバーベキューしてお酒飲むの🍻✨
昼間から飲む酒がまた旨いんだよね🍻😁👍
髪の色って確か一週間以内だったら無料で直してくれるみたいだよ🔥
前に友達が美容院でカラーしたらお願いした色と全然違う👊って言ったらすぐに直してくれたってよ⤴
私は言う度胸ないから言えないんだけどぉ⤵😭
私もカラーしたいんだけどドレスには明るめと暗めどっちが似合うのかなぁ~って悩んでて…😭
私もカラー染め直してって言いづらい派だょ~💦色が抜けていくとちょうどよく明るくなるんだよね😁
雪⛄ヤバいよ😂今季最大級だょ⤵
ドレスに似合う髪の色って何だろうね~😲真っ黒もイヤだけどあんまり金髪過ぎもないょね💦自分に似合う色がいいのかな~?白ドレスは何でも合いそうだけどカラードレスってどうなんだろうね⁉
いいなぁ☺3キロは減ったよね👍かなり順調じゃん⤴⤴
私は今日も51だったょ💦やっぱ夜中食べないのが一番痩せれるんだろうけど、仕事終わりってお腹空くんだよねー😂
しかも今日はビッグボーイでハンバーグ食べてきた💦朝体重計るの怖い💀
こっちは寒いよ~💦昔に比べたら雪の降る量も半分くらいに減ったけど💧温暖化⁉
📱を実家に忘れて彼のとこ行ってましたぁ😂彼が仕事で帰ってくる前に調子こいて一人ウイスキー飲んだら🐸酔い💀で(笑)帰宅してきた彼と2時間新しいAV発見したので問い詰めて~即寝たょ⤵そしたらスゴイ二日酔いで今日は何もしないで終わった💀
これで体重減ってたらウケる⤴
当分お酒は控えるよ😂
こんばんは⤴
今日も寒いね😣💦
彼AVのDVD持ってるのね💦
🏠にも沢山あるぅ⤵まぁDVDなら…っと思って見逃してるけどね💦
私は昨日は夜勤でいっぱい働いたから体重減ってると思ったのに今計ったら49.3だった😱🆘
夜勤って夜中に沢山おやつとかパン食べちゃうからダメなんだよね⤵
分かってるんだけどお腹すくしぃ⤵😱
こんばんは😃やっぱり夜勤だと空腹との闘いが辛いよね💨💨
そういえば、プールの監視員やってた時1ヶ月で-5キロ痩せた事あるんだけど、サウナとか岩盤浴とかきくのかな⁉監視員は真夏のプールで椅子に座ってるだけだったから汗かいただけで痩せたんだょ👍
けど岩盤浴高いよね💧
そういえばsilverネックレスしてサウナ入ったらめちゃくちゃ熱くなったょ(笑)ネックレスが😁
また寒くなってきたから風邪ひいちゃったのけ?無理しないで栄養つけて休んでなさい👍
私はまたご飯食べに行ってしまった💦今日の体重51ジャスト!何も変わってな~い💨
風邪早く治るといいね💦栄養とらないとダメだよ~けど脂肪はとりたくないね😂
私も今日BSでマドンナ特集視てたらダンスダイエットを再開しようかなと👍
まずはカッチカチぬなった身体を柔らかくしなきゃ💨
頑張ります👍
夜勤なんだぁ😫まだ夜は真冬だからね💦油断しちゃダメダメょ😚
身体柔らかいほうが痩せやすいんだよね👍
私は、立って足曲げないで腰曲げて指先がやっと地面につくくらい硬いょ💦中学の頃からかたかったなあ😂
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット中の飲み会について5レス 82HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエットしたい19レス 135HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
ダイエットをはじめました!0レス 43HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
親にデブで醜いから痩せろと言われたしダイエットしようと思う7レス 330HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
どのぐらいの顔のレベルですか?0レス 91HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
ダイエット中の飲み会について
飲み会後は取ったであろうカロリー分は運動する事で調整するかな。(美容に興味あるさん5)
5レス 82HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエットしたい
だから、私は食事制限には言及していません。 痩せるためには今の食生活…(通りすがりさん12)
19レス 135HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
ダイエットをはじめました!0レス 43HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
50代の職場の先輩について
52歳の方は、自分も注目されたいという欲求があるのではないでしょうか?…(美容に興味あるさん1)
1レス 172HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
親にデブで醜いから痩せろと言われたしダイエットしようと思う
通勤時間や残業などで ストレスないですか❓ ストレス太りなんかも …(美容に興味あるさん7)
7レス 330HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
だらしないだけなんでしょうか?7レス 144HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?5レス 136HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 164HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング2レス 244HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 213HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
だらしないだけなんでしょうか?
若い主には、食事制限よりも運動や! 食事にしても、ポテチなどの脂…(経験者さん7)
7レス 144HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♂) -
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?
ありがとうございます。 (ダイエット中さん0)
5レス 136HIT ダイエット中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 164HIT 痩せたいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング
外でのウォーキングって熱中症で倒れたら 責任とってくれるんですか? …(美容に興味あるさん0)
2レス 244HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 213HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
人の幸せを喜べない、こんな自分が大嫌いです
私は人を羨んだり妬んだりという気持ちを異常なぐらい持っています。 人が幸せな時に素直に喜ぶことがで…
11レス 231HIT 相談したいさん -
家事も仕事と言うけど
家事は手抜きしていいってうちは仕事にならなくない?仕事は手抜き出来ないから。 飲食店でも受付で…
10レス 146HIT おしゃべり好きさん -
自分の利益だけを考える人
自分の利益がある事しか手伝わない 自分の利益しか考えない 自分の利益でしか動かない こうい…
19レス 345HIT おしゃべり好きさん -
なぜ戦争は繰り返すのですか。
過去の過ちを学んで成長できない所かますます活発大規模になるばかりのような気がします。 また何の…
13レス 277HIT 社会人さん -
恋愛依存、重いのでしょうか?
20代女です。彼氏は多忙で週に一度しか休みがなく、2週間に一度会えれば良い方です。ただ連絡は毎朝、晩…
13レス 311HIT 恋バナしたいさん (20代 女性 ) 年性必 - もっと見る