クソババァ‼

レス10 HIT数 2361 あ+ あ-

2007/06/20 22:47(更新日時)

私は生理痛が酷い方なんです。なので、その時はどうしてもテンション低くなるし⤵姑の言う事にいちいちチヤホヤしてられません😔イライラもするし、顔の表情も眉間にシワを寄せて、酷い顔になってると思います😠そんな体調の優れない私の様子を見てうちの姑は、「うっとうしい😒」と非難するんです😤姑には生理痛はなかったそうです。娘さんも居ません。だからでしょうか、しんどい私に向かって「生理痛なんかそんなに痛いもんかなぁ?病気でもないのにねぇ。そんな顔して家の中に居られたら、こっちが気を使うし、陰気くさくなるわ‼」って言ったんです😣こんな人の痛みも解らない人と同じ屋根の下で暮らすのはもうウンザリです‼

タグ

No.119114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.10

👵は、妊娠や生理は病気ではないと言います。だから、それらを理由に具合悪いと言うと、甘えてる、ワシラの時は…、ナプキンがなくて、離れに追い出された、今の嫁はいいよね~。と抜かす。

No.9

私は生理痛ではありませんが妊娠は病気ではないと言われました。切迫で入院した時も…
甘ったれてると言われました

姑が交通事故(自爆)で家の事が出来ないので毎日手伝いに行っていて1日風邪をひいてお手伝いに行けなかった時には
家の中に病気の人がいるとみんなが気分悪くなると言われました

No.8

姑からしたら嫁はただの奴隷。家畜以下の価値と扱いにしか思ってない。
所詮嫁は他人。嫁ぎ先には嫁の人権なんて存在しない。
そうじゃなければ嫁はもっと大事にされますよね。

No.7

>> 5 旦那は、釣った♓には餌やらない❓ 違うか😥 自分の母親が好きなんでしょうね😤 後、面倒な事には関わりたくないのでしょう☝ 私が、姑に怒られ… 姑はこの一大事に自分の趣味が優先⁉

癌を何だと思ってるんだ❗❗

姑が癌になってみればいい😣💢💢💢💢💢

No.6

>> 4 こんにちわ✋ こう言う話題をよく👂にしますが、旦那さんは何をしてんでしょうか💢 なぜ嫁さんを守らないっ⁉😤 あら😲ウチの旦那と歳が1つ違いの方ですね☺

ウチの旦那はというとキレましたね💧
でも旦那は親に舐められちゃってるみたいで逆ギレされて言い負かされてるな💦

それに姑は陰で私をネチネチとイビリ倒してました😩最初は旦那信じてくれなかったし😭

でもこの前なんて目の前でバンバン私をイビってたケド、旦那はそれまでにかばい疲れたのか最後は私は放られてましたね⤵⤵

No.5

旦那は、釣った♓には餌やらない❓
違うか😥
自分の母親が好きなんでしょうね😤
後、面倒な事には関わりたくないのでしょう☝

私が、姑に怒られる所見てて…私には『お前が悪いから仕方ないだろう』で…💢
姑には『ちょっと、言い過ぎだよ…』と優しく言ってるし😤
ちゃんとじゃねぇよ👊って言うの💢

すみません🙇
話が横道反れちゃって💧

私は昨年、子宮けいガンの手術を受けたのですが…入院が姑の趣味の教室にぶつかり…超キレられた😱
嫁ってなんなんでしょう😭

• << 7 姑はこの一大事に自分の趣味が優先⁉ 癌を何だと思ってるんだ❗❗ 姑が癌になってみればいい😣💢💢💢💢💢

No.4

こんにちわ✋

こう言う話題をよく👂にしますが、旦那さんは何をしてんでしょうか💢

なぜ嫁さんを守らないっ⁉😤

• << 6 あら😲ウチの旦那と歳が1つ違いの方ですね☺ ウチの旦那はというとキレましたね💧 でも旦那は親に舐められちゃってるみたいで逆ギレされて言い負かされてるな💦 それに姑は陰で私をネチネチとイビリ倒してました😩最初は旦那信じてくれなかったし😭 でもこの前なんて目の前でバンバン私をイビってたケド、旦那はそれまでにかばい疲れたのか最後は私は放られてましたね⤵⤵

No.3

>> 2 生理が重いのは『月経困難症』という立派な病気です😢☝
あとは『子宮内膜症』などの疾患が隠れているコトもあります😣✋

と言っても、そんなコトで取り合う姑なら始めから心配しますもんね…💧
病気と言おうがそんなコトはお構いなしで、嫁をイビる理由やアラ探しするのが彼女らの人でなしな楽しみなんでしょうね💦

No.2

私もありました…。今は姑と一緒に暮らしてはいませんが、同居中は最悪でした😢一度生理痛がひどくて倒れてしまった時に心配されるどころか「病気じゃないんだから大袈裟な」って…同じ女なのに辛さをわからない人なんだなとこっちがあきれてしまいましたよ😏

No.1

私も同じです😠💢
生理痛ツラいのに💧
何にも出来ないよ💦
ホントあんな人の痛みのわからない姑なんて最低です😩💢💢

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧